![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2020, 13:43) Рост или убыль населения- это следствие. Сог, кроме Трампа). Война в чистом виде, с боевыми действиями амерам не нужна. Найдут рычаги ослабить Иран. Да та же, что и всегда, увеличить военный бюджет, продавать по-больше (а продавать будут обеим сторонам, как всегда), дестабилизировать, нарастить присутствие, еще одна- убрать Трампа. Да и наша АЭС там ни к селу ни к городу. Вдруг другие страны еще себе такие захотят? QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 9 2020, 14:23) Это не справедливость,а победа местного населения,проявившего свою активность по неприятию полигона в данном месте. Теперь эта проблема перекочует в, уже подготовленные на случай провала в Шиесе, площади в Орловской области. А там народец малоактивный и почти полностью "одобрямс политику партии и правительства".Да и московский губер,который сейчас в Орле заправляет,костьми ляжет,что бы выслужиться перед вышестоящим... В каком районе Орловщины помоечники собираются организовать экологически чистую свалку?-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 9 2020, 16:56) Сог, кроме Трампа). Война в чистом виде, с боевыми действиями амерам не нужна. Найдут рычаги ослабить Иран. В каком районе Орловщины помоечники собираются организовать экологически чистую свалку? По чему кроме Трампа? Его полстраны не желает видеть со времен выборов. Одна ошибка и всё, вонь поднимается сразу. Там к стати, когда новость появилась об убийстве, везде так в новостях и писали: "...по приказу Трампа... нанесен удар... убит Сулеймани..." Мне кажется это не просто так писали. Мне показалось акцентировали. А может показалось ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 9 2020, 16:23) Готовимся к образованию безлюдного пространства между Костромской и Вологодской областью... ...Речь идет о вымирании поселков и городов - от деревни и так почти ничего не осталось. Мы готовимся к образованию безлюдного пространства между Вологодской и Костромской областями – пустого прямоугольника размером 100 километров на 300 в центре европейской России, на территории, заселенной русскими еще в 12-14 веке. Говорят, что итогом Чернобыля стал эксперимент, который дал возможность ученым изучить поглощение природой оставленного человеком. Власти и нужны безлюдные территории. Не развивать же их? Свалки ("Экотехнопарки" - придумали же название! Чиновников бы в эти парки запихать), в том числе радиоактивные, можно будет где угодно размещать. А население - в крупные города, под колпак власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2020, 17:23) По чему кроме Трампа? Его полстраны не желает видеть со времен выборов. Одна ошибка и всё, вонь поднимается сразу. Хе-хе.. Самое интересное,что и "наш многоходовочник"недалеко от него ушёл..в любви народной.. Ждём-с с нетерпением от "своего" очередных ошибок...вонь поднимать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 16:04) Не смогут и вдолбить в средневековье. По одной простой причине, вернее по двум: 1. У Ирана есть какая-никакая ПВО, которая может одномоментно усилиться за счет средств, расположенных в Сирии (Российских ![]() ![]() 2. Не стоит забывать и об Израиле, который находится в прицеле баллистических ракет Ирана как заложник. Очень сильно сомневаюсь, что евгейское лобби в США допустит, что бы пострадал Израиль. ![]() это 1 эксперты военные ситуацию просчитали 2 на форуме пользователи 3 твои личные соображения? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 16:04) По выделенному. Это ошибка многих. Нет у США возможности победить Иран. При одном условии, что будут действовать обычными вооружениями. Флот уже не подгонишь, а для создания мощной сухопутной группировки нет ни людей, ни денег, ни времени. Да и опасно это. Точность попаданий своих баллистических ракет Иран уже продемонстрировал. ![]() Не смогут и вдолбить в средневековье. По одной простой причине, вернее по двум: 1. У Ирана есть какая-никакая ПВО, которая может одномоментно усилиться за счет средств, расположенных в Сирии (Российских ![]() ![]() 2. Не стоит забывать и об Израиле, который находится в прицеле баллистических ракет Ирана как заложник. Очень сильно сомневаюсь, что евгейское лобби в США допустит, что бы пострадал Израиль. ![]() Т.е. ситуация по факту патовая, не имеющая военного решения. Влад,а не боишься,как Кисса прослыть(в финансовом плане,то бишь многоразовом крахе зелёного)..как-бы это помягче сказать..недальновидным оценщиком ситуации ? Ну смешно!Цитирую твоё:"а для создания мощной сухопутной группировки нет ни людей, ни денег, ни времени. " Нашёл придурков!Жизни своих солдат они ценят! Ты всё ещё под влиянием фильмов о" сталинско-жуковских успехах"? ![]() ..ну типа.."победа любой ценой"..и "женщины нарожают ещё"? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 19:55) Влад,а не боишься,как Кисса прослыть(в финансовом плане,то бишь многоразовом крахе зелёного)..как-бы это помягче сказать..недальновидным оценщиком ситуации ? Ну смешно!Цитирую твоё:"а для создания мощной сухопутной группировки нет ни людей, ни денег, ни времени. " Нашёл придурков!Жизни своих солдат они ценят! Ты всё ещё под влиянием фильмов о" сталинско-жуковских успехах"? ![]() ..ну типа.."победа любой ценой"..и "женщины нарожают ещё"? Давай, тезка, нарисуй пиндосам бизнес-план как создать приемлемый наряд сил, что бы разнести Иран в клочья. И заметь - с моей стороны никаких штампов и наездов. На твои, в общем-то, не очень вежливые строки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Читаешь и не понимаешь...неужели людей действительно настолько заботят какие-то пиндосы,ираны,трампы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 20:29) Читаешь и не понимаешь...неужели людей действительно настолько заботят какие-то пиндосы,ираны,трампы... ![]() ![]() Такое бывает. Внешняя политика - заибца, а внутренняя - коту под хвост. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:33) Такое бывает. Внешняя политика - заибца, а внутренняя - коту под хвост. ![]() Если политик завалил внутреннею политику,тогда он пытается самоутвердится на внешней-обычно так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:18) Давай, тезка, нарисуй пиндосам бизнес-план как создать приемлемый наряд сил, что бы разнести Иран в клочья. И заметь - с моей стороны никаких штампов и наездов. На твои, в общем-то, не очень вежливые строки. Влад,грубость какую заметил?На ну на фиг!Показалось тебе.. Я ж сказал ранее "надоело бодаться" Бесполезно это..Ты ждёшь,когда "пиндосам"ещё пощёчин надают..я жду когда Иран воспитают ![]() Вот такие мы разные..соотечественники ![]() QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 19:40) Если политик завалил внутреннею политику,тогда он пытается самоутвердится на внешней-обычно так. ![]() Не-а.. Вспомним слова Макаревича: "Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность" .."Наш кумир" выбрал простой и лёгкий путь.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 9 2020, 20:58 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:33) Такое бывает. Внешняя политика - заибца, а внутренняя - коту под хвост. ![]() внешняя политика действительно хорошая, теперь мы диктуем свою непререкаемую волю мировому сообществу. а внутренняя политика еще не оправилась от тяжелого либерального наследия 91-99 годов, когда проамериканские прихвостни владели страной и выкачивали из неё ресурсы, но и тут после прихода к власти патриотов во главе ВВП в 2000 году, ситуация меняется кардинально, россияне стали сытые и одетые, отдыхают на мировых курортах, а автомобилей в семье стало два а то и три и не применно один из них большой внедорожник! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 19:29) Читаешь и не понимаешь...неужели людей действительно настолько заботят какие-то пиндосы,ираны,трампы... ![]() ![]() ![]() Иногда правда задумываюсь - а как там на Антарктиде, правда что ли Гитлер там, подо льдом прячется? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2020, 19:50) ![]() Иногда правда задумываюсь - а как там на Антарктиде, правда что ли Гитлер там, подо льдом прячется? ![]() вы что не патриот? давно известно патриоту надо быть осведомленным, что бы разбудив посреди ночи мог бы ответить на каверзные вопросы "А как там на Укрине?" "А кого победили в Сирии?" "Как Ирак выгнал США?" "Как там иранские братушки?" и только после этого дается значок с надписью "Patriot" ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2020, 19:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 19:53) вы что не патриот? давно известно патриоту надо быть осведомленным, что бы разбудив посреди ночи мог бы ответить на каверзные вопросы "А как там на Укрине?" "А кого победили в Сирии?" "Как Ирак выгнал США?" "Как там иранские братушки?" и только после этого дается значок с надписью "Patriot" ![]() Хочу такой значок! ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 9 2020, 19:57 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 19:29) Читаешь и не понимаешь...неужели людей действительно настолько заботят какие-то пиндосы,ираны,трампы... ![]() ![]() Написали тут - до Вологодской обезлюдеет...блин, можно подумать, что в Вологодской или Архангельской лучше? Ну, напишу я ещё, караул! Вымираем! Изменится? Нет. Я писал уже. Стихли разговоры про внутреннюю политику. Даже очередные украденные миллиарды не трогают... Это не от равнодушия. От мрачной решимости. ИМХО, конечно. Когда решение уже принято. Ждут повода, начала, назови как хочешь. У меня такое чувство. Протесты и движения могут быть по конкретным случаям, например Шиес. А так, если в разговоре кто-то начинает об очередном воровстве или президента с правительством ругать... Обязательно ноль реакции, при продолжении - зае... ты, пошли они...всех их... Короче, по методике противовесов, как здесь подсказали. Хороший метод ![]() А про внешнюю политику, про Иран, про Пиндосию можно и потереть. Пофантазировать. Проанализировать. Прогнозы построить. Америка обоcpaлась. Это мое личное мнение. Не экспертов, не инсайд. ![]() Интересно, мне кажется, те же люди при сбитом Турцией самолёте кричали, сдулся, слил... Сейчас подумайте, лучше было бы сейчас в окопах? Хотя осадочек остался. И у меня тоже. Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 9 2020, 20:00 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 20:40) Если политик завалил внутреннею политику,тогда он пытается самоутвердится на внешней-обычно так. ![]() Давайте все же мыслить объективно. Многое во внутренней политике было отдано на откуп агентам Запада. Потому, на мой взгляд, и не получается "цветок" + к этому прос@ры власти, когда на ключевые должности назначались некомпетентные особы + разумеется коррупция (за искоренение которой НЕ выступает наш парламент). На выходе - гремучая смесь противоречий. Я вижу вариант излечения исключительно в повторении сценария 37-го года. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2020, 20:57) Написали тут - до Вологодской обезлюдеет...блин, можно подумать, что в Вологодской или Архангельской лучше? Ну, напишу я ещё, караул! Вымираем! Изменится? Нет. Я писал уже. Стихли разговоры про внутреннюю политику. Даже очередные украденные миллиарды не трогают... Это не от равнодушия. От мрачной решимости. ИМХО, конечно. Когда решение уже принято. Ждут повода, начала, назови как хочешь. У меня такое чувство. Протесты и движения могут быть по конкретным случаям, например Шиес. А так, если в разговоре кто-то начинает об очередном воровстве или президента с правительством ругать... Обязательно ноль реакции, при продолжении - зае... ты, пошли они...всех их... Короче, по методике противовесов, как здесь подсказали. Хороший метод ![]() А про внешнюю политику, про Иран, про Пиндосию можно и потереть. Пофантазировать. Проанализировать. Прогнозы построить. Америка обоcpaлась. Это мое личное мнение. Не экспертов, не инсайд. ![]() Интересно, мне кажется, те же люди при сбитом Турцией самолёте кричали, сдулся, слил... Сейчас подумайте, лучше было бы сейчас в окопах? Хотя осадочные остался. И у меня тоже. Доброго всем. А чего про нее тереть-то...? Мне этот Трамп вместе Ираном в х... не упирался.Мы сами в жопе сидим,а всех поучаем и кости перемываем,а нет чтобы в зеркало глянуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:57) Давайте все же мыслить объективно. Многое во внутренней политике было отдано на откуп агентам Запада. Потому, на мой взгляд, и не получается "цветок" + к этому прос@ры власти, когда на ключевые должности назначались некомпетентные особы + разумеется коррупция (за искоренение которой НЕ выступает наш парламент). На выходе - гремучая смесь противоречий. Я вижу вариант излечения исключительно в повторении сценария 37-го года. ![]() Да хер там прокатит! ![]() Совсем не та ситуация! Веры в светлое будущее нет,наши "замполиты"увязли во лжи и роскоши,постепенно тает образ врага извне.. Что остаётся?Мрази,доведшие страну до жопы.. Слишком малая часть народу,в процентном отношении,из-за боязни по природе,или лишения места,куда долетают объедки,будет защищать своих хозяев.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:57) Давайте все же мыслить объективно. Многое во внутренней политике было отдано на откуп агентам Запада. ![]() ![]() вертикаль власти выстроена лично Путиным. Влад ты это сейчас написал то во что веришь?я патсталом ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:14 | |
![]() |