Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Jan 9 2020, 16:56
Создана #132921

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2020, 13:43)
Рост или убыль населения- это следствие.
Да та же, что и всегда, увеличить военный бюджет, продавать по-больше (а продавать будут обеим сторонам, как всегда), дестабилизировать, нарастить присутствие, еще одна- убрать Трампа. Да и наша АЭС там ни к селу ни к городу. Вдруг другие страны еще себе такие захотят?
Сог, кроме Трампа). Война в чистом виде, с боевыми действиями амерам не нужна. Найдут рычаги ослабить Иран.

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 9 2020, 14:23)
Это не справедливость,а победа местного населения,проявившего свою активность по неприятию полигона в данном месте. Теперь эта проблема перекочует в, уже подготовленные на случай провала в Шиесе, площади в Орловской области. А там народец малоактивный и почти полностью "одобрямс политику партии и правительства".Да и московский губер,который сейчас в Орле заправляет,костьми ляжет,что бы выслужиться перед вышестоящим...
В каком районе Орловщины помоечники собираются организовать экологически чистую свалку?

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 9 2020, 17:23
Создана #132922

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 9 2020, 16:56)
Сог, кроме Трампа). Война в чистом виде, с боевыми действиями амерам не нужна. Найдут рычаги ослабить Иран.

В каком районе Орловщины помоечники собираются организовать экологически чистую свалку?

По чему кроме Трампа? Его полстраны не желает видеть со времен выборов. Одна ошибка и всё, вонь поднимается сразу. Там к стати, когда новость появилась об убийстве, везде так в новостях и писали: "...по приказу Трампа... нанесен удар... убит Сулеймани..." Мне кажется это не просто так писали. Мне показалось акцентировали. А может показалось dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

gatteras
post Jan 9 2020, 17:31
Создана #132923

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 9 2020, 16:23)
Готовимся к образованию безлюдного пространства между Костромской и Вологодской областью...

...Речь идет о вымирании поселков и городов - от деревни и так почти ничего не осталось. Мы готовимся к образованию безлюдного пространства между Вологодской и Костромской областями – пустого прямоугольника размером 100 километров на 300 в центре европейской России, на территории, заселенной русскими еще в 12-14 веке. Говорят, что итогом Чернобыля стал эксперимент, который дал возможность ученым изучить поглощение природой оставленного человеком.

Власти и нужны безлюдные территории. Не развивать же их? Свалки ("Экотехнопарки" - придумали же название! Чиновников бы в эти парки запихать), в том числе радиоактивные, можно будет где угодно размещать. А население - в крупные города, под колпак власти.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 9 2020, 17:35
Создана #132924

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2020, 17:23)
По чему кроме Трампа? Его полстраны не желает видеть со времен выборов. Одна ошибка и всё, вонь поднимается сразу.

Хе-хе..
Самое интересное,что и "наш многоходовочник"недалеко от него ушёл..в любви народной..
Ждём-с с нетерпением от "своего" очередных ошибок...вонь поднимать cheesy.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

jagd
post Jan 9 2020, 18:26
Создана #132925

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 16:04)

Не смогут и вдолбить в средневековье. По одной простой причине, вернее по двум:
1. У Ирана есть какая-никакая ПВО, которая может одномоментно усилиться за счет средств, расположенных в Сирии (Российских  14.gif ). Т.е. потери в авиации у США могут быть очень существенными, вплоть до неприемлемых. А как ихние хваленые "Топоры" летают мы уже видели в Сирии  facepalm.gif  Достаточно наличия в Иране тех же средств РЭБ, что были в Сирии и "Топоры" станут бесполезным дорогостоящим дерьмом. Т.е. нормально работать по Ирану бомбардировщиками и крылатыми ракетами скорее всего не получится.
2. Не стоит забывать и об Израиле, который находится в прицеле баллистических ракет Ирана как заложник. Очень сильно сомневаюсь, что евгейское лобби в США допустит, что бы пострадал Израиль. cheesy.gif

это
1 эксперты военные ситуацию просчитали
2 на форуме пользователи
3 твои личные соображения?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 9 2020, 18:55
Создана #132926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 16:04)
По выделенному. Это ошибка многих. Нет у США возможности победить Иран. При одном условии, что будут действовать обычными вооружениями. Флот уже не подгонишь, а для создания мощной сухопутной группировки нет ни людей, ни денег, ни времени. Да и опасно это. Точность попаданий своих баллистических ракет Иран уже продемонстрировал. ddd.gif

Не смогут и вдолбить в средневековье. По одной простой причине, вернее по двум:
1. У Ирана есть какая-никакая ПВО, которая может одномоментно усилиться за счет средств, расположенных в Сирии (Российских  14.gif ). Т.е. потери в авиации у США могут быть очень существенными, вплоть до неприемлемых. А как ихние хваленые "Топоры" летают мы уже видели в Сирии  facepalm.gif  Достаточно наличия в Иране тех же средств РЭБ, что были в Сирии и "Топоры" станут бесполезным дорогостоящим дерьмом. Т.е. нормально работать по Ирану бомбардировщиками и крылатыми ракетами скорее всего не получится.
2. Не стоит забывать и об Израиле, который находится в прицеле баллистических ракет Ирана как заложник. Очень сильно сомневаюсь, что евгейское лобби в США допустит, что бы пострадал Израиль. cheesy.gif

Т.е. ситуация по факту патовая, не имеющая военного решения.

Влад,а не боишься,как Кисса прослыть(в финансовом плане,то бишь многоразовом крахе зелёного)..как-бы это помягче сказать..недальновидным оценщиком ситуации ?
Ну смешно!Цитирую твоё:"а для создания мощной сухопутной группировки нет ни людей, ни денег, ни времени. "
Нашёл придурков!Жизни своих солдат они ценят!
Ты всё ещё под влиянием фильмов о" сталинско-жуковских успехах"? image046.gif
..ну типа.."победа любой ценой"..и "женщины нарожают ещё"?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 9 2020, 19:18
Создана #132927

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 19:55)
Влад,а не боишься,как Кисса прослыть(в финансовом плане,то бишь многоразовом крахе зелёного)..как-бы это помягче сказать..недальновидным оценщиком ситуации ?
Ну смешно!Цитирую твоё:"а для создания мощной сухопутной группировки нет ни людей, ни денег, ни времени. "
Нашёл придурков!Жизни своих солдат они ценят!
Ты всё ещё под влиянием фильмов о" сталинско-жуковских успехах"? image046.gif
..ну типа.."победа любой ценой"..и "женщины нарожают ещё"?

Давай, тезка, нарисуй пиндосам бизнес-план как создать приемлемый наряд сил, что бы разнести Иран в клочья.

И заметь - с моей стороны никаких штампов и наездов. На твои, в общем-то, не очень вежливые строки.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Базилио
post Jan 9 2020, 19:29
Создана #132928

Профи

-----XXXXX

Читаешь и не понимаешь...неужели людей действительно настолько заботят какие-то пиндосы,ираны,трампы... ddd.gif В своей стране разобраться не можем,а все туда же...Наполеоны,бляха-муха. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 9 2020, 19:33
Создана #132929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 20:29)
Читаешь и не понимаешь...неужели людей действительно настолько заботят какие-то пиндосы,ираны,трампы... ddd.gif В своей стране разобраться не можем,а все туда же...Наполеоны,бляха-муха. cheesy.gif

Такое бывает. Внешняя политика - заибца, а внутренняя - коту под хвост. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Jan 9 2020, 19:40
Создана #132930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:33)

Если политик завалил внутреннею политику,тогда он пытается самоутвердится на внешней-обычно так. wink.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 9 2020, 19:45
Создана #132931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:18)
Давай, тезка, нарисуй пиндосам бизнес-план как создать приемлемый наряд сил, что бы разнести Иран в клочья.

И заметь - с моей стороны никаких штампов и наездов. На твои, в общем-то, не очень вежливые строки.

Влад,грубость какую заметил?На ну на фиг!Показалось тебе..
Я ж сказал ранее "надоело бодаться"
Бесполезно это..Ты ждёшь,когда "пиндосам"ещё пощёчин надают..я жду когда Иран воспитают smile.gif
Вот такие мы разные..соотечественники ddd.gif
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 19:40)
Если политик завалил внутреннею политику,тогда он пытается самоутвердится на внешней-обычно так. wink.gif

Не-а..
Вспомним слова Макаревича:
"Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность"
.."Наш кумир" выбрал простой и лёгкий путь..

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 9 2020, 20:58

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 9 2020, 19:46
Создана #132932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:33)

внешняя политика действительно хорошая, теперь мы диктуем свою непререкаемую волю мировому сообществу.
а внутренняя политика еще не оправилась от тяжелого либерального наследия 91-99 годов, когда проамериканские прихвостни владели страной и выкачивали из неё ресурсы, но и тут после прихода к власти патриотов во главе ВВП в 2000 году, ситуация меняется кардинально, россияне стали сытые и одетые, отдыхают на мировых курортах, а автомобилей в семье стало два а то и три и не применно один из них большой внедорожник!

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 9 2020, 19:50
Создана #132933

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 19:29)

cheesy.gif Меня кстати - вообще эта тема особо не волнует. В смысле Ирана, Ирака, Украины, Сирии.
Иногда правда задумываюсь - а как там на Антарктиде, правда что ли Гитлер там, подо льдом прячется? biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Jan 9 2020, 19:53
Создана #132934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2020, 19:50)
cheesy.gif Меня кстати - вообще эта тема особо не волнует. В смысле Ирана, Ирака, Украины, Сирии.
Иногда правда задумываюсь - а как там на Антарктиде, правда что ли Гитлер там, подо льдом прячется? biggrin.gif

вы что не патриот?
давно известно патриоту надо быть осведомленным, что бы разбудив посреди ночи мог бы ответить на каверзные вопросы
"А как там на Укрине?"
"А кого победили в Сирии?"
"Как Ирак выгнал США?"
"Как там иранские братушки?"
и только после этого дается значок с надписью "Patriot" 14.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2020, 19:54

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 9 2020, 19:57
Создана #132935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 19:53)
вы что не патриот?
давно известно патриоту надо быть осведомленным, что бы разбудив посреди ночи мог бы  ответить на каверзные вопросы
"А как там на Укрине?"
"А кого победили в Сирии?"
"Как Ирак выгнал США?"
"Как там иранские братушки?"
и только после этого дается значок с надписью "Patriot"  14.gif

Хочу такой значок! pioneer.gif (и могу заучить "правильные" ответы назубок) cheesy.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 9 2020, 19:57

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
Создана #132936

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 19:29)

Написали тут - до Вологодской обезлюдеет...блин, можно подумать, что в Вологодской или Архангельской лучше? Ну, напишу я ещё, караул! Вымираем! Изменится? Нет. Я писал уже. Стихли разговоры про внутреннюю политику. Даже очередные украденные миллиарды не трогают... Это не от равнодушия. От мрачной решимости. ИМХО, конечно. Когда решение уже принято. Ждут повода, начала, назови как хочешь. У меня такое чувство. Протесты и движения могут быть по конкретным случаям, например Шиес. А так, если в разговоре кто-то начинает об очередном воровстве или президента с правительством ругать... Обязательно ноль реакции, при продолжении - зае... ты, пошли они...всех их... Короче, по методике противовесов, как здесь подсказали. Хороший метод cheesy.gif
А про внешнюю политику, про Иран, про Пиндосию можно и потереть. Пофантазировать. Проанализировать. Прогнозы построить.
Америка обоcpaлась. Это мое личное мнение. Не экспертов, не инсайд. smile.gif
Интересно, мне кажется, те же люди при сбитом Турцией самолёте кричали, сдулся, слил... Сейчас подумайте, лучше было бы сейчас в окопах? Хотя осадочек остался. И у меня тоже.
Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 9 2020, 20:00

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
Создана #132937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 20:40)

Давайте все же мыслить объективно. Многое во внутренней политике было отдано на откуп агентам Запада. Потому, на мой взгляд, и не получается "цветок" + к этому прос@ры власти, когда на ключевые должности назначались некомпетентные особы + разумеется коррупция (за искоренение которой НЕ выступает наш парламент). На выходе - гремучая смесь противоречий. Я вижу вариант излечения исключительно в повторении сценария 37-го года. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Jan 9 2020, 20:03
Создана #132938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2020, 20:57)
Написали тут - до Вологодской обезлюдеет...блин, можно подумать, что в Вологодской или Архангельской лучше? Ну, напишу я ещё, караул! Вымираем! Изменится? Нет. Я писал уже. Стихли разговоры про внутреннюю политику. Даже очередные украденные миллиарды не трогают... Это не от равнодушия. От мрачной решимости. ИМХО, конечно. Когда решение уже принято. Ждут повода, начала, назови как хочешь. У меня такое чувство. Протесты и движения могут быть по конкретным случаям, например Шиес. А так, если в разговоре кто-то начинает об очередном воровстве или президента с правительством ругать... Обязательно ноль реакции, при продолжении - зае... ты, пошли они...всех их... Короче, по методике противовесов, как здесь подсказали. Хороший метод cheesy.gif
А про внешнюю политику, про Иран, про Пиндосию можно и потереть. Пофантазировать. Проанализировать. Прогнозы построить.
Америка обоcpaлась. Это мое личное мнение. Не экспертов, не инсайд. smile.gif
Интересно, мне кажется, те же люди при сбитом Турцией самолёте кричали, сдулся, слил... Сейчас подумайте, лучше было бы сейчас в окопах? Хотя осадочные остался. И у меня тоже.
Доброго всем.

А чего про нее тереть-то...? Мне этот Трамп вместе Ираном в х... не упирался.Мы сами в жопе сидим,а всех поучаем и кости перемываем,а нет чтобы в зеркало глянуть. ddd.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 9 2020, 20:06
Создана #132939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:57)
Давайте все же мыслить объективно. Многое во внутренней политике было отдано на откуп агентам Запада. Потому, на мой взгляд, и не получается "цветок" + к этому прос@ры власти, когда на ключевые должности назначались некомпетентные особы + разумеется коррупция (за искоренение которой НЕ выступает наш парламент). На выходе - гремучая смесь противоречий. Я вижу вариант излечения исключительно в повторении сценария 37-го года. ddd.gif

Да хер там прокатит! bash.gif
Совсем не та ситуация!
Веры в светлое будущее нет,наши "замполиты"увязли во лжи и роскоши,постепенно тает образ врага извне..
Что остаётся?Мрази,доведшие страну до жопы..
Слишком малая часть народу,в процентном отношении,из-за боязни по природе,или лишения места,куда долетают объедки,будет защищать своих хозяев..
wink.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 9 2020, 20:07
Создана #132940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 19:57)
Давайте все же мыслить объективно. Многое во внутренней политике было отдано на откуп агентам Запада.

ggf.gif facepalm.gif
вертикаль власти выстроена лично Путиным.
Влад ты это сейчас написал то во что веришь?я патсталом frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 09:14
Рейтинг@Mail.ru