Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jan 8 2020, 23:13
Создана #132881

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Олег редко в тему заходит но каждый заход это непременный спор cheesy.gif
эмоции наверное сбрасывает лишние image046.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Jan 8 2020, 23:18
Создана #132882

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 8 2020, 23:13)
Олег редко в тему заходит но каждый заход это непременный  спор cheesy.gif
эмоции наверное сбрасывает лишние image046.gif

Ты с больной то головы на здоровую не перекладывай. Я вообще, только один пост в никуда про Трампа написал. biggrin.gif
Зашел в ветку, никого не трогаю.... https://www.youtube.com/watch?v=AHUrvHs2g5g
Но радует, что Вы все, по мне скучаете. biggrin.gif

Ладно. Всем спокойной ночи! Пойду суфии поищу, а потом спать.... smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 8 2020, 23:23

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Jan 8 2020, 23:30
Создана #132883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 23:18)
Ты с больной то головы на здоровую не перекладывай. Я вообще, только один пост в никуда про Трампа написал.  biggrin.gif
Зашел в ветку, никого не трогаю.... https://www.youtube.com/watch?v=AHUrvHs2g5g
Но радует, что Вы все, по мне скучаете. biggrin.gif
Ладно. Всем спокойной ночи! Пойду суфии поищу, а потом спать.... smile.gif

откуда ты знаешь? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 9 2020, 00:09
Создана #132884

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 8 2020, 22:40)
Кстати, ВИК-ТОРу на заметку.
Как любителю пагубной привычки, от которой сам отказаться не могу.
Но хотя бы потребление сократить можно. ddd.gif
Подарили мне на НГ, машинку - самокрутки заворачивать.
Курить стал меньше. По причине лени. Это первое наверное.
Второе - за рулём курить почти перестал. Это же надо остановиться, сигаретку скрутить. Останавливаюсь - когда уже совсем не в моготу, как курить охота. Это если на машине в разъездах. Тут хитрить правда стал, навертел и портсигар набил. Потом подумал - ну и на фиг.
Гулять пойдёшь, дома одну скрутишь. На улице тоже не особо удобно крутить. И уже так - между делом - не закуришь. Или уже если терпения нет. То умудришься. biggrin.gif
Короче, кол-во потребления табака упало.
Беру табак без добавок, ароматизаторов и т.д.. Крепкий. Что бы уж пробило. biggrin.gif
Сперва вертел так, как раньше примины. Табак в рот лез, запарился плеваться. Смотрю фильтры продаются. Купил упаковку. С ними другое дело.

Спасибо за заботу smile.gif Думал уже об этом. Надо магазинчик найти где это все продается. И вопрос возникает, а на работе как крутить? Одно дело я вышел по быстрому, покурил. Совсем другое дело, если я посреди торгового зала крутить буду smile.gif Хотя это решаемое. Вечером придется крутить. На форуме не посидишь cheesy.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2020, 01:40
Создана #132885

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2020, 00:09)
Спасибо за заботу smile.gif Думал уже об этом. Надо магазинчик найти где это все продается. И вопрос возникает, а на работе как крутить? Одно дело я вышел по быстрому, покурил. Совсем другое дело, если я посреди торгового зала крутить буду smile.gif Хотя это решаемое. Вечером придется крутить. На форуме не посидишь cheesy.gif
Доброго всем.

От жеж поганцы! Я вам покурю! 14.gif
Запомните. Куй завернутый в газету, заменяет сигарету! Вот теперь знайте и курите на здоровье! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

amamin
post Jan 9 2020, 05:13
Создана #132886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2020, 00:09)
Доброго всем.

Вот проблема-то! smile.gif А как раньше крутили самокрутки , без всяких новомодных машинок? С машинкой намного проще. Пару дней тренировки. Только куреха будет обходиться много дороже белорусских сигарет. Преимущество будет в том, что табак можно подобрать более качественный. Можно подбирать под себя миксы. А в сигаретах, чаще всего, и не табак вовсе. Как-то попался Бонд, пролежавший несколько лет на складе. Закурил. Ни чего не понял - что курил, что телевизор смотрел. Распотрошил сигарку. Содержимое, по виду, похоже на табак. И цветом похоже. А на вкус бумага. Подумалось, что табачная пропитка для бумаги аннигилировалась, или просто улетучилась.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Jan 9 2020, 05:21
Создана #132887

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 9 2020, 06:13)
Вот проблема-то! smile.gif  А как раньше крутили самокрутки , без всяких новомодных машинок? С машинкой намного проще. Пару дней тренировки. Только куреха будет обходиться много дороже белорусских  сигарет. Преимущество будет в том, что табак можно подобрать более качественный. Можно подбирать под себя миксы. А в сигаретах, чаще всего, и не табак вовсе. Как-то попался Бонд, пролежавший несколько лет на складе. Закурил. Ни чего не понял - что курил, что телевизор смотрел. Распотрошил сигарку. Содержимое, по виду, похоже на табак. И цветом похоже. А на вкус бумага. Подумалось, что табачная пропитка для бумаги аннигилировалась, или просто улетучилась.

Можно и дешевле. Забиваете -Купить табак резаный. От 1000 за кило. Всякие миксы и пр. от фермеров. Без акциза. ddd.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 9 2020, 07:49
Создана #132888

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2020, 06:21)
Можно и дешевле. Забиваете -Купить табак резаный. От 1000 за кило. Всякие миксы и пр. от фермеров. Без акциза. ddd.gif

Не понял! 17.gif Я шо только для себя старался всеми фибрами души план по возврату Крыма разрабатывая и в реал втюхивая! 16.gif Ихний "Престиж" по сорок рупий чем вас не устраивает-дёшево и сердито и лишний раз курить не бегаш и о кашле забудешь.. (не реклама). Десять пачек почти на 20 дней хватает. image046.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

TKS
post Jan 9 2020, 08:09
Создана #132889

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 9 2020, 00:02)
А что Трамп еще может сказать? Что Иран положил N-е количество солдат США?
Конечно он этого не скажет
, ибо в противном случае нужно будет чем то отвечать. А так: никто не пострадал, все хорошо! Включили заднюю, как всегда.
А санкции... да кому они уже интересны. Пол мира, уже под санкциями США, даже Европа. Живут. smile.gif

Гы,гы... Только что Трам заявил по ящику, дословно: мы не хотим использовать наши ракеты против Ирана.
Все, можно расходится. cheesy.gif
Ах да, санкции: теперь Иранский урюк, будет обложен 30% пошлинами. biggrin.gif

Нет, так соврать Трамп не может... у него есть реальные политические соперники... есть журналисты, которые ради сенсации(денег, славы) раскопают любую "тайну"... есть родственники "погибших", которые могут и в суд подать, и выиграть его, даже у Трампа...

QUOTE(super.veter @ Jan 9 2020, 01:27)
Исламские ценности, не такие уж и плохие. Если они не противоречат Корану.
...

QUOTE(super.veter @ Jan 9 2020, 01:51)
Я не имею ввиду полуграмотных исламистов, которые Коран только на картинке видели. Я имею ввиду страны типа Ирана. Зачем им это?
Антон, если "цивилизованный мир" не может предложить моральный закон, то его предложат мусульмане
. И поверь, их поддержат даже другие конфессии уставшие от морального беспредела.

Религия - это зло... и мусульманский Иран наглядный пример этого...
Ладно, разрешенная религией проституция - "временный брак" освященный муллой... но вот, узаконенная Кораном педофилия - это средневековая дикость... девочек в Иране можно отдавать замуж с 9 лет...

"Иран «разрешает половые отношения с девочками вплоть до 9 лунных лет и что другие формы сексуальных злоупотреблений над… малолетними детьми не наказываются. Тегеран «должен отменить все положения, которые разрешают по отношению к детям сексуальные злоупотребления, попустительствуют им или ведут к ним», заявил Комитет ООН. Он призвал повысить возраст вступления в половые отношения с 9 до 16 лет»"(с)

Сообщение отредактировано TKS: Jan 9 2020, 10:13

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 9 2020, 09:49
Создана #132890

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 8 2020, 22:11)
facepalm.gif У меня три майки с их флагом уже прорезаны,а если ещё заговорю дома  по ,,ихнему,, можете место  мне заказывать на самом нелюдном кладбище 17.gif

Ну если это случится как Вы описали 17.gif , то нас будет уже как минимум двое - неблагонадежных cheesy.gif , за мной вон уже воронок послали cheesy.gif .

Насчет решения Трампа - я разочарован , думал утром проснусь интернета нет , связи нет , в воздухе ядерный пепел летает user posted image . Весь мир - в труху . (С) как сказал актер одного фильма . А оно ни хрена , чего то помоему - Штаты сдают свои позиции .
  + Quote Post

hittwow
post Jan 9 2020, 10:04
Создана #132891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 01:40)
От жеж поганцы! Я вам покурю!  14.gif 
Запомните. Куй завернутый в газету, заменяет сигарету! Вот теперь знайте и курите на здоровье! cheesy.gif

Как-то само всплыло:
Ну а если в Катманду,
То заменит и манду.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 9 2020, 10:29
Создана #132892

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 9 2020, 09:09)
Нет, так соврать Трамп не может... у него есть реальные политические соперники... есть журналисты, которые ради сенсации(денег, славы) раскопают любую "тайну"... есть родственники "погибших", которые могут и в суд подать, и выиграть его, даже у Трампа...
Религия - это зло... и мусульманский Иран наглядный пример этого...
Ладно, разрешенная религией проституция - "временный брак" освященный муллой... но вот, узаконенная Кораном педофилия - это средневековая дикость... девочек в Иране можно отдавать замуж с 9 лет...

"Иран «разрешает половые отношения с девочками вплоть до 9 лунных лет и что другие формы сексуальных злоупотреблений над… малолетними детьми не наказываются. Тегеран «должен отменить все положения, которые разрешают по отношению к детям сексуальные злоупотребления, попустительствуют им или ведут к ним», заявил Комитет ООН. Он призвал повысить возраст вступления в половые отношения с 9 до 16 лет»"(с)

Эх, жалко, что Трамп боится наказать Иран за те прегрешения, что Вы тут указали. Более того, америкосы в последние часы уже оставили пару своих баз в Сирии. Так докатимся до того, что США вообще уберутся с Ближнего востока. И в наших сердцах навсегда погаснет надежда увидеть в Иране светлое демократическое общество, на подобие того, что в Иране было построено америкосами во главе со своим марионеткой шахом Мохаммадом Резой Пехлеви. facepalm.gif cheesy.gif

ЗЫ Интересно, а почему народ таки сверг этого проамериканского демократического шаха и добровольно погрузился в дремучее исламское средневековье? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Jan 9 2020, 11:01
Создана #132893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 10:29)
Интересно, а почему народ таки сверг этого проамериканского демократического шаха и добровольно погрузился в дремучее исламское средневековье? 14.gif

скорее всего это американцы мутили.
но как бы то не было из светского государства Иран превратился в средневековый.
имхо но это все игры теневых стратегов.

вот и сбываются предсказания что генерал был стопором по сделке с США, уже в новостях сказали что Иран готов обсудить новую сделку по ядерным исследованиям.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Jan 9 2020, 11:08
Создана #132894

Профи

-----XXXXX

Ну вот теперь хоть есть о чем поговорить-Трамп,Иран....кто в кого стрЕльнул. Видно тема Украины мало уже кого волнует...и отвлекает. cheesy.gif
  + Quote Post

Iff
post Jan 9 2020, 11:25
Создана #132895

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Интересно, конечно, распутывать ближневосточный клубок и пытаться прогнозировать дальнейшие события, но все сведется к тому, что США размажут любую страну по планете, рычагов у них навалом. А на "обеспокоенность" других стран им плевать, уровень не тот.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 9 2020, 11:39
Создана #132896

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 9 2020, 11:25)
Интересно, конечно, распутывать ближневосточный клубок и пытаться прогнозировать дальнейшие события, но все сведется к тому, что США размажут любую страну по планете, рычагов у них навалом. А на "обеспокоенность" других стран им плевать, уровень не тот.

Насчёт размажут, поподробнее можно? www.gif Понимаю, многоходовочка такая. Трамп валит генерала, Иран керачит ракетами по пустыне ... И, мир, дружба, жвачка... smile.gif Может быть. Потом Ирак принимает резолюцию - янки вон и Трамп убирает войска с Ближнего Востока. А так ему клятый Госдеп не давал (его агенты везде, даже в администрации Дани, не только в Кремле, но об этом тс-с biggrin.gif , они тоже читают Ревью) Вполне реальная версия. Не рассматривать же всерьёз, что США немножко надорвалась и силенок на большую войну нет. Что своих проблем выше крыши. Не до иранов разных. Посчитали, что в Иране обострится борьба за власть и все это выльется в очередную "весну", а получили по эблу, утерлись и сказали, а ничего и не было, мы главнюки в мире и наша армия самая главнючная. Бывает.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 9 2020, 11:58
Создана #132897

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 11:08)
Ну вот теперь хоть есть о чем поговорить-Трамп,Иран....кто в кого стрЕльнул. Видно тема Украины мало уже кого волнует...и отвлекает. cheesy.gif

Да с Украиной все понятно. Тоже вон... катастрофа боинга. Получается закупили новые, а своего "Антонова "похоронили. А значит все планы пиндосии прекрасно работают. Что интересно, там и не сопротивляется ни кто. Ездить на работу в Германию на мебельную фабрику, и пистеть, что бандера там типа, герой- это для них уже норма. facepalm.gif
Ладно Россия- ё...ный клубок неизвестно каких разнонаправленных сил... Но Украина, казалось бы не большая территориально страна, проще казалось бы контролировать и понять что происходит... Но нет. Неминуемо пришла настоящая демократия. facepalm.gif

П.С. К стати, а узнать, подходящий президент или нет- очень просто. Закрыл завод, открыл границы для импорта- на вилы и в компостную яму. Открыл, или не дал загнуться, увеличил мощности- тот, кто нужен. Всё просто.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 9 2020, 12:03
Создана #132898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 12:01)
скорее всего это американцы мутили.
но как бы то не было из светского государства Иран превратился в средневековый.
имхо но это все игры теневых стратегов.

cheesy.gif facepalm.gif Нет. Это это такое же абсурдное предположение, как если бы сейчас пиндосы начали закачивать деньги в ЛДНР, что бы свалить Зеленского и захватить остальную часть Украины.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Jan 9 2020, 12:08
Создана #132899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2020, 12:58)

П.С. К стати, а узнать, подходящий президент или нет-  очень просто. Закрыл  завод, открыл границы для импорта- на вилы и в компостную яму. Открыл, или не дал загнуться, увеличил мощности- тот, кто нужен. Всё просто.

Где же столько вил набраться? 17.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 9 2020, 12:08
Создана #132900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 9 2020, 12:25)

Пока. 14.gif Весь мир уже убедился в том, что на сегодня один из рычагов у них выбыл - вооруженные силы. Просто вспомни сколько америкосы готовились к "Буре в пустыне" и сколько союзников привлекли в коалицию. А теперь уже и америкосы не те и союзники не особенно торопятся впрягаться.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50
Рейтинг@Mail.ru