![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 21:51) А с чего ты взял что им это нужно? Я не имею ввиду полуграмотных исламистов, которые Коран только на картинке видели. Я имею ввиду страны типа Ирана. Зачем им это? Антон, если "цивилизованный мир" не может предложить моральный закон, то его предложат мусульмане. И поверь, их поддержат даже другие конфессии уставшие от морального беспредела. Вспомни недавно в США: мужик снял флаг лгбт с церкви и ему дали 16 лет. Такая избирательная свобода, даже американцам когда нибудь надоест. Вон в Европе, сумашедшие темпы, принятия европейцами, ислама. Почему? Потому что их родная, исконная церковь, не может предложить им ничего из того, что они читали в Библии. Как говорил Столыпин: "народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы". Вот арабы и произрастают в Европе на хорошо удобренной почве. ![]() рано ты Европу хоронишь, остальное это пропаганда и промывание мозгов мировым правительством. а наша церковь? она уже давно стала инструментом действующей власти. Сообщение отредактировано jagd: Jan 8 2020, 21:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 8 2020, 21:47) Та же фигня. ..... Та да не та, Серёга. Если б можно было про всё писать...хоть тут, хоть где в другом месте.... У меня рука порой поднимается, а после опускается. Что смысла? Раз. Второе - себе гемор. Я, конечно, востребован. Не нужно считать полным дибилоидом и лохом законченным. Но, востребован, ахрененне для меня странно (а для современной России самое то), это когда мои коллеги и оооочень близкие знакомые приглашают бюджет пилить... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 21:55) Не, нормальный русский язык, я как раз понимаю. Но вы, почему то, не разговариваете на нем. ![]() ![]() ![]() Когда я написал "я там копал". Да, речь шла о заброшенных фермах, разрушающихся. Вы спросили - а откуда вы знаете, что они заброшены, если их с дороги не видно. Я ответил - "я там копал" ![]() Так какой это язык? ![]() ТАМ - в русском языке, понятие обширное и многогранное, как и другое слово из трёх букв. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 21:51) ...... Я не имею ввиду полуграмотных исламистов, которые Коран только на картинке видели. ...... Олег, ну не полуграмотный ли ты, родной? Ибо если читал не только Коран, но и суфии, а также прочие основополагающие догматные тексты ТОЙ религии, то знал бы, возможно, не только о множестве откровенно смешных не состыковок и разногласий в них, а также и об интерпретации "коренного" ислама Христа и христианства, никак не приемлемого нормальным христианином. Мало болгар османы вразумляли, мало... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 8 2020, 21:47) Та же фигня. Куда в 55? Хорошо есть чем помутить и немножко на хлебушек вымутить. Иногда с маслицем. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LdZzObuPdl8 ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 8 2020, 21:55) 1. И я любя, Олег. Только духу хватает не извращенствовать. Не злопамятный, знаю, а просто глупец. Заранее извиняю. 2. Всё то ты понял,дурака не врубай, уроженец грузинских предгорий и болгарских кровей. Мужиком быть постарайся. 3. А что не так? Не Путина и Медведева я поминал, не, не обольщайся. Куда тебе... Всего лишь Подлецов и Мезравцев. 4. Да просто...и элементарно. Есть проблемы - приходи. Возлюбю и прииму. Что, впрочем, тебе наверное не ведомо. А ты приходи... Всё равно. Не смотря ни на что. 1. Это че это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Не, ты все путаешь, кроме болгарских кровей. Нееее..... мужиком я не хочу, я уже перерос эту категорию. Мне Петрович, лет 5-6 назад, спасибо ему, глаза открыл и объяснил в чем разница этих понятий. Теперь, только- мужчина. ![]() 3. Нифига не понял. ![]() ![]() 4. Не... Ты, как то, понятия хорошие, нехорошо сокращаешь, прям как европейцы. Я как нибудь по старинке, по православному, по Евангелие: [I...]люби ближнего твоего, как самого себя.[/I] ...кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; А это так: Но кто не любит ближнего своего, тот и Бога не любит: «ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» (1Ин. 5:1, 4:20). Сергей! Я вот забыл. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2020, 21:24) а что будет если все мусульмане Ближнего востока объединятся? ![]() изгонят США, начнут рулить сами нефтью, ведь там уже лет 40 постоянно шухер происходит, вот если прекратится? начнут экспортировать исламские ценности на весь остальной мир? Это невозможно. Слишком много разногласий, из которых религиозные - главные, а ещё этнические, а ещё племенные внутри этносов, ещё внутринациональные этнотерриториальные (границы нарезались колонизаторами), а ещё .... много короче противоречий - гораздо больше того, что их объединяет. Экспорт исламских ценностей возможен только с их носителями, что очень активно осуществляется и без объединения... Только ценности эти не особо и привлекательны если к ним присмотреться повнимательнее. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 21:49) ![]() ![]() ![]() В кабинете своём хихикала,улыбалась... Ну прям - верняк. ![]() Видимо испугалась ступить на территорию самца. Подумала - уведёт в реликтовый сосновый бор ... ![]() QUOTE(Soltek @ Jan 8 2020, 22:18) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2020, 21:56) рано ты Европу хоронишь, остальное это пропаганда и промывание мозгов мировым правительством. а наша церковь? она уже давно стала инструментом действующей власти. А что ее хоронить, она сама себя уже похоронила. Точка невозврата уже пройдена. Осталось только сидеть "на берегу реки". Любая церковь, в том числе и инструмент власти. Она "церковь" не в вакууме же живет. QUOTE(Наполеон IV @ Jan 8 2020, 22:05) ![]() ![]() Когда я написал "я там копал". Да, речь шла о заброшенных фермах, разрушающихся. Вы спросили - а откуда вы знаете, что они заброшены, если их с дороги не видно. Я ответил - "я там копал" ![]() Так какой это язык? ![]() ТАМ - в русском языке, понятие обширное и многогранное, как и другое слово из трёх букв. ![]() Ну вы же сами сказали мне только что, что "там", это где то в районе луны. Так в чем Ваша ко мне претензия? Будь по вашему: ТАМ - в русском языке, понятие обширное и многогранное. А коль это "Там" не имеет четкого обозначения в пространстве, могу думать что хочу, правильно? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Кстати, ВИК-ТОРу на заметку.
Как любителю пагубной привычки, от которой сам отказаться не могу. Но хотя бы потребление сократить можно. ![]() Подарили мне на НГ, машинку - самокрутки заворачивать. Курить стал меньше. По причине лени. Это первое наверное. Второе - за рулём курить почти перестал. Это же надо остановиться, сигаретку скрутить. Останавливаюсь - когда уже совсем не в моготу, как курить охота. Это если на машине в разъездах. Тут хитрить правда стал, навертел и портсигар набил. Потом подумал - ну и на фиг. Гулять пойдёшь, дома одну скрутишь. На улице тоже не особо удобно крутить. И уже так - между делом - не закуришь. Или уже если терпения нет. То умудришься. ![]() Короче, кол-во потребления табака упало. Беру табак без добавок, ароматизаторов и т.д.. Крепкий. Что бы уж пробило. ![]() Сперва вертел так, как раньше примины. Табак в рот лез, запарился плеваться. Смотрю фильтры продаются. Купил упаковку. С ними другое дело. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 22:30) ... Ну вы же сами сказали мне только что, что "там", это где то в районе луны. Так в чем Ваша ко мне претензия? Будь по вашему: ТАМ - в русском языке, понятие обширное и многогранное. А коль это "Там" не имеет четкого обозначения в пространстве, могу думать что хочу, правильно? ![]() Думать можете. Но не озвучивать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 8 2020, 22:14) Олег, ну не полуграмотный ли ты, родной? Ибо если читал не только Коран, но и суфии, а также прочие основополагающие догматные тексты ТОЙ религии, то знал бы, возможно, не только о множестве откровенно смешных не состыковок и разногласий в них, а также и об интерпретации "коренного" ислама Христа и христианства, никак не приемлемого нормальным христианином. Мало болгар османы вразумляли, мало... Сергей,конечно полуграмотный. Куда ж мне... А вот скажи мне, мой грамотный друг, сколько смешных несостыковок есть в Библии? ![]() ![]() Напимер: если один слышит слово "джихад", то в его мозгу есть место только одной картинке: это исламист перерезает горло неверному. А вот , второй, знает: что джихад, это война со своими страстями. Ну и так со всем остальным... А вот что такое: читать "суфии"?...... Я так понимаю, ты их читал? Может быть это суны, или суры из Корана? Ну суфии так суфии.... Где их почитать Сергей. Не дай пропасть полуграмотному? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 22:21) ...... Сергей! Я вот забыл. ![]() ![]() Дурачка включать есть Имя твое. Возможно. Грядет окончание века Завета Нового, но ты и подобие твое слепы будут Завету Последнему. Выживи, друже, поумней, поучавствуй люду забижаемомому, высунь суть главу твою из песка умиротворения. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 8 2020, 22:59 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 22:48) ..... Где их почитать Сергей. Не дай пропасть полуграмотному? ![]() Не грузись, друг и малоразумный брат мой. Ибо если Царь сказал "никто не посмеет отнять года от страждущих пенсий и пособий", то это отнюдь не значит, что возрасту пенсионного Государь не присовокупит. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Давай, Олег, спокойной ночи тебе и близким. Завтра у счастливых день труд. Пожелаем им лёгкости и успехов. А мне, дураку пенсионному, снега поменьше... Хотелось бы...
Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 8 2020, 23:02 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 8 2020, 22:48) Дурачка включать есть Имя твое. Возможно. https://www.youtube.com/watch?v=AAGpGIBAmY4 QUOTE(SeeVa @ Jan 8 2020, 22:48) Грядет окончание века Завета Нового, но ты и подобие твое слепы будут Завету Последнему. Выживи, друже, поумней, поучавствуй люду забижаемомому, высунь суть главу твою из песка умиротворения. Не. Я лучше полуграмотным дурачком спасаться буду. Авось пронесет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 23:03) https://www.youtube.com/watch?v=AAGpGIBAmY4 Не. Я лучше полуграмотным дурачком спасаться буду. Авось пронесет. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 8 2020, 22:57) Не грузись, друг и малоразумный брат мой. Ибо если Царь сказал "никто не посмеет отнять года от страждущих пенсий и пособий", то это отнюдь не значит, что возрасту пенсионного Государь не присовокупит. Ну как же не грузится. Хочу поднять свой уровень образованности. Скинь пожалуйста ссылку на эти тексты- "суфии". ![]() QUOTE(SeeVa @ Jan 8 2020, 22:59) Давай, Олег, спокойной ночи тебе и близким. Завтра у счастливых день труд. Пожелаем им лёгкости и успехов. А мне, дураку пенсионному, снега поменьше... Хотелось бы... И тебе спокойной ночи Сергей! А ведь не любишь ты меня, брат Сергей? (с)... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 8 2020, 23:05) ![]() ![]() Ух ты, какая здоровская шутка. ![]() Никогда такой не слышал. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 8 2020, 23:09) Ух ты, какая здоровская шутка. ![]() Никогда такой не слышал. ![]() Можете пользоваться. ![]() ps Только к месту. А то оконфузитесь, как с фермами невидимыми с дороги. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 8 2020, 23:13 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50 | |
![]() |