![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2020, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2020, 00:55) 3. На моей карте мира Пиндостан имеется. А твоя карта мира мне неинтересна. а я думал ты грамотный человек, наверное на той где есть пиндостан есть рашка, лабусы пшеки и прочие? я не к тому что я такой правильный, я за грамотный русский язык. QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2020, 00:55) У тебя лично есть компромат на покойного генерала? нет у меня ничего, только то что в сети есть. фанатики религиозные априори не могут быть лучшим выбором. или ты хоть с чертом лишь бы америка утерлась?)) Сообщение отредактировано jagd: Jan 6 2020, 11:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2020, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2020, 12:29) а я думал ты грамотный человек, наверное на той где есть пиндостан есть рашка, лабусы пшеки и прочие? я не к тому что я такой правильный, я за грамотный русский язык. В сравнении с тобой полный неуч, видимо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2020, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2020, 11:32) В сравнении с тобой полный неуч, видимо. не, коверкай как хочешь, патриотичнее будешь выглядеть в зеркале мне методы США так же не близки, но х.з. называя их пендосами не победишь все равно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2020, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2020, 12:29) нет у меня ничего, только то что в сети есть. фанатики религиозные априори не могут быть лучшим выбором. или ты хоть с чертом лишь бы америка утерлась?)) Да мне на этот Иран поср...ть почти также как и на Израиль. В настоящий момент Иран наш ситуативный союзник, т.к. его активности, направленные на США, ИГИЛ и Израиль, частично или полностью совпадают с Российскими целями в регионе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2020, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 6 2020, 12:37) не, коверкай как хочешь, патриотичнее будешь выглядеть в зеркале мне методы США так же не близки, но х.з. называя их пендосами не победишь все равно -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 6 2020, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2020, 12:37) не, коверкай как хочешь, патриотичнее будешь выглядеть в зеркале мне методы США так же не близки, но х.з. называя их пендосами не победишь все равно Мне после поста ночного Влада картинка нарисовалась. Сидит перед монитором Влад в трусах, бронике и каске. Под правой рукой стопка икон, которыми пиндосов закидывать будет, под левой корзина с шапками, для того же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2020, 11:47
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2020, 12:42) Мне после поста ночного Влада картинка нарисовалась. Сидит перед монитором Влад в трусах, бронике и каске. Под правой рукой стопка икон, которыми пиндосов закидывать будет, под левой корзина с шапками, для того же. Витя, откуда такие ассоциации? Кстати сегодня Трампушка торговаться начал. Мол уйдут они из Ирака, если Ирак им возместит многомиллиардные затраты на постройку американской военной базы в стране. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 6 2020, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 6 2020, 10:39) Год-два назад, помнится, на Байкале под лёд в авто сын Порошенко ушёл.. Может быть сын Януковича? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2020, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2020, 11:42) Мне после поста ночного Влада картинка нарисовалась. Сидит перед монитором Влад в трусах, бронике и каске. Под правой рукой стопка икон, которыми пиндосов закидывать будет, под левой корзина с шапками, для того же. На кухне без света, с приоткрытым холодильником -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2020, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2020, 11:40) Да мне на этот Иран поср...ть почти также как и на Израиль. В настоящий момент Иран наш ситуативный союзник, т.к. его активности, направленные на США, ИГИЛ и Израиль, частично или полностью совпадают с Российскими целями в регионе. Иран, если не ошибаюсь один против всех в регионе, сейчас непростая ситуация сложилась, США будут ждать повода для атаки, х.з. что из этого выйдет. QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2020, 11:41) Гансами? Это не совсем то, если понимаешь, ты же Джонами их не зовешь QUOTE(kukui @ Jan 6 2020, 11:42) Мне после поста ночного Влада картинка нарисовалась. Сидит перед монитором Влад в трусах, бронике и каске. Под правой рукой стопка икон, которыми пиндосов закидывать будет, под левой корзина с шапками, для того же. нет ну должно бы быть хоть какое-то превосходство, вот словесное пока есть. тут вообще картина диаметрально противоположная, то по ТВ благодарили США за поимку террористов в Питере, через несколько дней уже проклинают -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2020, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 6 2020, 12:51) Иран, если не ошибаюсь один против всех в регионе, сейчас непростая ситуация сложилась, США будут ждать повода для атаки, х.з. что из этого выйдет. Ничего не выйдет. У США тупо нет сил на наземную операцию. А обмен ударами баллистических ракет - это не совсем то, что они хотят. QUOTE(jagd @ Jan 6 2020, 12:51) тут вообще картина диаметрально противоположная, то по ТВ благодарили США за поимку террористов в Питере, через несколько дней уже проклинают ТВ не смотрю, уж извини. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 6 2020, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2020, 11:47) Витя, откуда такие ассоциации? Да оттуда же, откуда у вас вечные и набившие оскомину ассоциации современности с "периодом, когда вся страна называла немцев ганцами". Кста - "гансами" точнее, потому как Ганц - гусь. А я б ещё к Викторовому " Сидит перед монитором Влад в трусах, бронике и каске. Под правой рукой стопка икон, которыми пиндосов закидывать будет, под левой корзина с шапками, для того же", добавил - мечом перепоясанный Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 6 2020, 12:07 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 6 2020, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 6 2020, 11:49) Может быть сын Януковича? Точно, приношу извинения за поспешность, Следопыт виноват, как всегда То, что замалчивается почему то у нас, выпячиванием вперёд проблем персов, это Ливия. Наши там уже есть. На стороне Хафтара. За него же саудиты, Египет... На противоположной ЕС, США, подпиндосники всякие типа хохлов, ну и турки. Османы туда войска посылают, а солдаты они получше пустынных арабов. Вот театр будет, к гадалке не ходи. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 6 2020, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2020, 12:51) Иран, если не ошибаюсь один против всех в регионе, сейчас непростая ситуация сложилась, США будут ждать повода для атаки, х.з. что из этого выйдет. Гансами? Это не совсем то, если понимаешь, ты же Джонами их не зовешь нет ну должно бы быть хоть какое-то превосходство, вот словесное пока есть. тут вообще картина диаметрально противоположная, то по ТВ благодарили США за поимку террористов в Питере, через несколько дней уже проклинают Тут читал одного востоковеда. Он говорит что в принципе убийство Сулеймани выгодно РФ. Слишком много сил он контролировал в Сирии и имел способы давления на Дамаск. Иран ИМХО может хорошо ответить. Они уже брали дипломатов США в заложники после революции. Многие забыли или не знали. И как американские коммандос обосрались упав на вертолетах в пустыне. Летний скандал забыли? С атакой беспилотниками танкеров в Красном море. Там еще много что было. Десяток фанатиков на скоростных катерах с начинкой, и хрен знает сможет ли конвой авианосца от них отбиться. А уничтожить авианосец, это такой шлепок по морде американцам ссаной тряпкой. По истории они пару раз уже получали. В Перл Харборе, то же считали что с обезьянами воюют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2020, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2020, 13:06) Тут читал одного востоковеда. Он говорит что в принципе убийство Сулеймани выгодно РФ. Слишком много сил он контролировал в Сирии и имел способы давления на Дамаск. Иран ИМХО может хорошо ответить. Они уже брали дипломатов США в заложники после революции. Многие забыли или не знали. И как американские коммандос обосрались упав на вертолетах в пустыне. Летний скандал забыли? С атакой беспилотниками танкеров в Красном море. Там еще много что было. Десяток фанатиков на скоростных катерах с начинкой, и хрен знает сможет ли конвой авианосца от них отбиться. А уничтожить авианосец, это такой шлепок по морде американцам ссаной тряпкой. По истории они пару раз уже получали. В Перл Харборе, то же считали что с обезьянами воюют. Блин, Витя, ты о чем. Только что про меня чудные картинки рисовал, а сам уже шапки свои UPD Относительно Сулеймани. Не берусь в принципе обсуждать плохой он или хороший. Тут важен созданный прецедент с убийством одного из первых лиц государства. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2020, 12:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 6 2020, 12:19
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 6 2020, 12:00) ..ганс-ганц.. Дополню чутка. Мне это ещё и потому памятно, что был у меня сослуживец, латыш, Гастон имя. Я его Гансом звал. Как то при немцах с ним говорил, а немцы после спрашивают, отчего это я его гусём называю, ну ведь ни чуточки не похож. Объяснять им не стал, но запомнилось -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2020, 12:21
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2020, 12:06) Десяток фанатиков на скоростных катерах с начинкой, и хрен знает сможет ли конвой авианосца от них отбиться. А уничтожить авианосец, это такой шлепок по морде американцам ссаной тряпкой. По истории они пару раз уже получали. В Перл Харборе, то же считали что с обезьянами воюют. хрен знает, могут и пробиться к АУГ, но там охрана не хилая. опять таки с воздуха будут бомбить в случае чего. традиция каждого президента США начинать войну, вот Трампу и захотелось продолжить её. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2020, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Прогулка вокруг Кремля с мэром подземной Москвы Даниилом Давыдовым.
Мэр Москвы показал что под КРЕМЛЕМ. Вместо урока истории. https://www.youtube.com/watch?v=LAn1a-mAElg -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 6 2020, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2020, 12:13) Блин, Витя, ты о чем. Только что про меня чудные картинки рисовал, а сам уже шапки свои UPD Относительно Сулеймани. Не берусь в принципе обсуждать плохой он или хороший. Тут важен созданный прецедент с убийством одного из первых лиц государства. Не так уж и не прав Кукуй. Авианосец валить надо персам, а если всякие прочие эксы, то по миру быстро ославят их террористами западные партнёры. Первое то оно первое, но признано пособником и организатором терактов против США. Неизвестно кем, суда вроде не было, но так и это наплевать, может такие списки последний чинуша в Госдепе на коленке составляет. Прав тот, у кого больше прав. И убили на территории другого государства, куда его никто не приглашал. Точнее легитимность приглашения сродни тому, чем амеры трясут. То есть по факту картина проста: на нейтральной территории валили друг друга враги. Кто то успел первым по первому лицу... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2020, 12:36
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 6 2020, 13:25) Не так уж и не прав Кукуй. Авианосец валить надо персам, а если всякие прочие эксы, то по миру быстро ославят их террористами западные партнёры. Первое то оно первое, но признано пособником и организатором терактов против США. Неизвестно кем, суда вроде не было, но так и это наплевать, может такие списки последний чинуша в Госдепе на коленке составляет. Прав тот, у кого больше прав. И убили на территории другого государства, куда его никто не приглашал. Точнее легитимность приглашения сродни тому, чем амеры трясут. То есть по факту картина проста: на нейтральной территории валили друг друга враги. Кто то успел первым по первому лицу... Если исходить из того, что авианосцы пиндосы специально строили для войны с папуасами, то его появление у берегов Ирана просто нереально. Вернее реально после того, как всё ПВО и ракетное вооружение Ирана будет уничтожено с высокой вероятностью с помощью крылатых ракет и авиации с сухопутных баз. А пока... пока пиндосы отвели все свои военные лоханки на 1000 км от Ирана по приказу из Вашингтона. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 02:00 | |
![]() |