![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,027 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В Санкт-Петербурге скончался известный российский онколог Андрей Павленко
Андрей Павленко умер в Санкт-Петербурге на 42-м году жизни. Он вел блог "Жизнь человека", в котором с помощью видеороликов, подкастов и фотоподборок рассказывал о своей борьбе с онкологическим заболеванием. Известный российский врач, руководитель онкологического отделения Клиники высоких медицинских технологий имени Пирогова Санкт-Петербургского госуниверситета Андрей Павленко скончался в воскресенье, 5 января, на 42-м году жизни. Об этом в Facebook сообщила его супруга Анна Гегечкори. "Сегодня 5 января в 08.20 Андрея не стало", - написала она. Последние дни жизни он провел дома в Санкт-Петербурге, вместе с женой и тремя детьми. Около двух лет Павленко боролся с раком желудка. За несколько дней до смерти врач опубликовал в Facebook прощальное послание, в котором написал, что "болезнь оказалась коварнее" и не оставила ему шансов. "Хотел бы сейчас предупредить всех, кто находится на этапе лечения, - не опускайте руки!" - призвал он. На момент написания новости отметки о том, что пост им понравился, оставили 18 тысяч человек, свыше 9600 пользователей поделились им. Под текстом обращения - свыше 4800 комментариев. Многие сообщали о том, как блог Павленко помог им в борьбе с собственными недугами. https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D...0%BE/a-51890376 Жалко человека ![]() ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 5 2020, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 4 2020, 21:59) Вот тут вот Вы ошибаетесь ![]() ![]() Не, в 17 рано. Я бы даже сказал не дай Бог. А всем остальным придется и необходимо устранять политическую безграмотность. Чем быстрее- тем лучше. QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2020, 23:30) И Сбербанк... Структура акционерного капитала. 45 процентов - иностранцы. https://www.sberbank.com/ru/investor-relati...lders-structure В оппозицию весь народ загоняют. Не понимаю совсем действий правительства. А если допустить, что весь курс направлен на вывоз и вынос за баксы всего, что только можно вынести и вывезти, со всем покуизмом ко всему остальному в стране и возложением всех обязанностей на само население, лишь иногда решая остро вставшие проблемы? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2020, 13:29) То что надо!Буду смотреть болеть,но не за наших-Канаду больше люблю! : ![]() Они нам ещё за 1972-й год не ответили ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Помню, все мужики с деревни вечерами в хату набивались (серия из 8-ми игр), телевизоры мало у кого было, иииии ,,погнали наши городских,, , крик, мат, дым коромыслом... ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,027 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Гонки на грузовиках https://www.youtube.com/watch?v=62XRP4wY4Oo , при перегазовки чуть на бок не ложатся машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 5 2020, 13:53) Потому что у них на форме лист кленовый? ![]() sitr, благодарствую за напоминание. Не а,не потому..Плевать мне на листочки клановые,я против всего российского за последнее время,с последними событиями,и правительством.Лучше за Канаду,я там почти никого не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2020, 16:33) Не а,не потому..Плевать мне на листочки клановые,я против всего российского за последнее время,с последними событиями,и правительством.Лучше за Канаду,я там почти никого не знаю ![]() Хм..аналогично! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2020, 15:50) Они нам ещё за 1972-й год не ответили ![]() Помню, все мужики с деревни вечерами в хату набивались (серия из 8-ми игр), телевизоры мало у кого было, иииии ,,погнали наши городских,, , крик, мат, дым коромыслом... ![]() Не будет уже такого. ![]() Крик - ... это смотря чего кричать. Мат - хулиганство. И поп не велит. Дым коромыслом - убивает. Не будет уже такого, хоть и "ящик" в каждой квартире. Да и Страны той нет. ![]() Помню 72-ой год. Отлично. Деду, тетя моя - сестра отца, картофельных или котлет, или лепёх каких то пекла, целую тарелку, тот садился к ч/б телевизору, а был подслеповат, садился близко. Ест эти лепёхи, орёт, матерится, чихает - и всё одновременно ![]() Ну и я рядом, эти лепёхи сидел точил. ![]() А теперь даже смотреть не стану. И болельщик то из меня - так себе. Могу счётом поинтересоваться, да и то - по фиг. Да и играют теперь не за Страну. А за бабло. Неинтересно. Вообще. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я помню игру с Филадельфией Флаерс. Когда наших просто стали вырубать на поле. Играли не в шайбу, а в игрока. Не помню на какой минуте наши ушли с поля. Премьер-министр Канады принес нашим извинения и попросил продолжить игру. Наши этим крыльям штук восемь закатили. Тогда это была борьба двух систем. Сейчас борьба спонсоров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 5 2020, 17:16) Не будет уже такого. ![]() Крик - ... это смотря чего кричать. Мат - хулиганство. И поп не велит. Дым коромыслом - убивает. Не будет уже такого, хоть и "ящик" в каждой квартире. Да и Страны той нет. ![]() Помню 72-ой год. Отлично. Деду, тетя моя - сестра отца, картофельных или котлет, или лепёх каких то пекла, целую тарелку, тот садился к ч/б телевизору, а был подслеповат, садился близко. Ест эти лепёхи, орёт, матерится, чихает - и всё одновременно ![]() Ну и я рядом, эти лепёхи сидел точил. ![]() А теперь даже смотреть не стану. И болельщик то из меня - так себе. Могу счётом поинтересоваться, да и то - по фиг. Да и играют теперь не за Страну. А за бабло. Неинтересно. Вообще. Аналогично. Вообще пофиг. Если кто-то обсуждает игру могу спросить - счёт? Так, на автомате. А у самого интереса и эмоций абсолютный 0, хотя физики утверждают что абсолютный недостижим ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,662 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Россиян предупредили о возможном росте цен на хлеб и овощи
Обеднение населения ведет к росту спроса на базовые продукты питания и, как следствие, к их удорожанию. В первую очередь это касается хлеба, выпечки, яиц, овощей, фруктов. Об этом URA.RU рассказали опрошенные эксперты.Директор центра агропродовольственной политики РАНХиГС Наталья Шагайда предупредила, что подорожать могут, например, овощи открытого грунта — картофель, морковь, лук, свекла. Она пояснила, что изменение доходов населения серьезно влияет на ценообразование. Так, если при существующем эмбарго на импорт свинины граждане будут активно покупать ее, то она подорожает. Если правила импорта упростят, то стоимость снизится. Хлеб также может стать дороже — из-за гонки сельхозпроизводителей за урожаем. Качество продукции от этого часто падает, фермерам приходится использовать дорогие улучшители и другие вещества, это повышает цену продукта, отметил главный научный сотрудник Россельхозакадемии, академик РАН Виктор Драгавцев. «Во многих регионах отсутствуют селекционные центры, из-за чего приходится завозить пшеницу из южных областей. Это приводит к постоянному подорожанию хлеба, и поэтому булка в магазине стоит 50−60 рублей, а могла бы 8−10 рублей», — добавил агроном. По данным аналитиков РИА Рейтинга, более половины своего дохода тратят на еду жители Дагестана и Ингушетии. В Москве, Татарстане и Ханты-Мансийском автономном округе эта статья расходов в два раза меньше. Еще в 10 регионах траты на питание составляют 40 процентов от заработка. В России за чертой бедности официально живет 19,2 миллиона человек. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2020, 18:28) Россиян предупредили о возможном росте цен на хлеб и овощи Обеднение населения ведет к росту спроса на базовые продукты питания и, как следствие, к их удорожанию. В первую очередь это касается хлеба, выпечки, яиц, овощей, фруктов. Об этом URA.RU рассказали опрошенные эксперты.Директор центра агропродовольственной политики РАНХиГС Наталья Шагайда предупредила, что подорожать могут, например, овощи открытого грунта — картофель, морковь, лук, свекла. Она пояснила, что изменение доходов населения серьезно влияет на ценообразование. Так, если при существующем эмбарго на импорт свинины граждане будут активно покупать ее, то она подорожает. Если правила импорта упростят, то стоимость снизится. Хлеб также может стать дороже — из-за гонки сельхозпроизводителей за урожаем. Качество продукции от этого часто падает, фермерам приходится использовать дорогие улучшители и другие вещества, это повышает цену продукта, отметил главный научный сотрудник Россельхозакадемии, академик РАН Виктор Драгавцев. «Во многих регионах отсутствуют селекционные центры, из-за чего приходится завозить пшеницу из южных областей. Это приводит к постоянному подорожанию хлеба, и поэтому булка в магазине стоит 50−60 рублей, а могла бы 8−10 рублей», — добавил агроном. По данным аналитиков РИА Рейтинга, более половины своего дохода тратят на еду жители Дагестана и Ингушетии. В Москве, Татарстане и Ханты-Мансийском автономном округе эта статья расходов в два раза меньше. Еще в 10 регионах траты на питание составляют 40 процентов от заработка. В России за чертой бедности официально живет 19,2 миллиона человек. Эх, посмотреть бы на эту черту... Давненько пересёк её. Уж и из виду скрылась, сердешная... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2020, 18:28) Россиян предупредили о возможном росте цен на хлеб и овощи ......... Куда не кинь, всюду клин... То бишь население всегда во всём виновато. Даже в собственном обеднении, которое, как оказывается, только провоцирует рост цен. Не удивлюсь, что кроме репы и нефтянка подскочит. Уж такое у нас население сволочное, всё норовит ножку родному государству подставить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 5 2020, 17:16) Да и играют теперь не за Страну. А за бабло. Неинтересно. Вообще. QUOTE(kukui @ Jan 5 2020, 17:59) Тогда это была борьба двух систем. Сейчас борьба спонсоров. ![]() Думаете он из за денег целует герб России? https://www.youtube.com/watch?v=8OMtERM7FDk Это они в предчувствии бабла так радуются?! https://russian.rt.com/sport/news/704859-ro...cii-gol-morozov -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Музыкальная пауза. "Скажи, председатель..."
https://youtu.be/Y3jUc1_w5nY -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2020, 18:54) Думаете он из за денег целует герб России? Это они в предчувствии бабла так радуются?! Да так и думаю. Предложат где больше, те же канадцы или америкосы, или папуасы. Поедет играть за них. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2020, 19:54) Думаете он из за денег целует герб России? https://www.youtube.com/watch?v=8OMtERM7FDk Это они в предчувствии бабла так радуются?! https://russian.rt.com/sport/news/704859-ro...cii-gol-morozov Естественная радость в командной победе. Ну они понимают, чем выше поднимутся, тем дороже будут стоить. Овечкин вон как за Путина топит, но гражданство получил США. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2020, 16:33) Не а,не потому..Плевать мне на листочки клановые,я против всего российского за последнее время,с последними событиями,и правительством.Лучше за Канаду,я там почти никого не знаю ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 5 2020, 16:57) Хм..аналогично! Не, к такому патриотизму я не готов, предатель наверное. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2020, 19:00) Естественная радость в командной победе. Ну они понимают, чем выше поднимутся, тем дороже будут стоить. Овечкин вон как за Путина топит, но гражданство получил США. А те, которые здесь зависли тоже неплохо устроились. Кто в ГД кресла протирает, кто.. "В новогодние праздники в Москве проходит шоу Авербуха под названием «Волшебник страны Оз», главные роли в котором исполняют Евгения Медведева и Роман Костомаров. «Мы уже давно работаем только в рублевой зоне. Перестали пересчитывать все в валюту после кризиса. Средний гонорар спортсмена в пределах 150−200 тысяч рублей за один выход», — рассказал Авербух в интервью Sport24.". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 5 2020, 18:56) Да так и думаю. Предложат где больше, те же канадцы или америкосы, или папуасы. Поедет играть за них. QUOTE(kukui @ Jan 5 2020, 19:00) Естественная радость в командной победе. Ну они понимают, чем выше поднимутся, тем дороже будут стоить. Овечкин вон как за Путина топит, но гражданство получил США. Эх вы, это ж разведка ![]() Овечкин играет за сборную России. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,662 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 5 2020, 19:04) Не, к такому патриотизму я не готов, предатель наверное. ![]() тутнет патриотизма. Патриотизм это не врождённый рефлекс. Патриотизм это ответное чувство человека, на заботу о нем государства. еще существует подмена понятий любовь к Родине - патриотизмом, а Родину - государством. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:22 | |
![]() |