![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HenryChe @ Jan 5 2020, 02:02) Кто знает, в Брянске ёщё копают ? Копают. Брат.. друг .. Еще на подходе есть. Приезжайте. Зы за грубость. не чокаясь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 4 2020, 02:34) Золотые слова ! Мусор в головах и душах у людей! Если пол страны в тюрьме, а другая половина охраняет. То ничего хорошего ждать нечего.. Сам нагляделся и побывал.. На пионерско-комсомольское болото.. На офицеров хохлов, которые из за звёздочки готовы были жопу начальнику поставить. Видел и честных ребят, которые честь свою сохраняли, в обмен на годы дисбата.. Не ссали ни разу. Их ломали, звиздили, на гаупвахте неделями держали. А они таки не покорились.. Редко пишу но тут заело ,ты в каждом посте всем напоминаеш,что ты был в дисбате ,а расскажи за что?? Моё ИМХО -будучи старослужащим гнобил молодых и переусердствовал? Обычно так изголялись только те,кого нагибали и до армии и на первых годах службы и кого ты делаешь страдальцами(честь сохраняли в обмен на ГОДЫ дисбата) в других местах таких называют Негодяеми(гадами)Для справки служил в ГСВГ,службу закончил старшиной(Зам.комвзвод г Веймар) С Уважением отношусь к тому человеку (не помню Фамилию помню с Кемерово)который расстрелял в карауле гадов которые пытались его сломать(г Гале 83 или 84 годы) а рядом с тобой видно таких не было,поэтому ты досих пор бухаешь,коптиш небо и жалуешься на жизнь . -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 5 2020, 00:12) Извините, но не понимаю... Картинка не складывается... Похоже не догоняю, или Вы не объективно понимаете и здесь излагаете. Пример Владимирской - Вы же не можете отрицать. Региональные власти сменить народ может и должен в случае, если они не работают в интересах региона. Хотя и Вы говорили о явке на выборы ниже 30 процентов. То есть народу или реально все равно, или не понимает и не верит. Наверное как то так. По кругу как то говорим... Нет похоже понимания. Бывает... Да уж, бывает ![]() 1. Выборы губернатора будут в сентябре этого года. Шансы у действующего минимальные. 2. Сменить досрочно губернатора, это не дворника поменять в закрытом поселке. В любом случае долго. 3. Стройка началась тайно. Обнаружили охотники в ноябре 2018 года. Сообщили местной власти в п. Урдома (не знали, хотя их земли) 4. После запроса, губернатор ответил, строится лесоперерабатывающей завод. 5. Возбудили уголовное дело по вырубке леса (гослесофонда (!!!) если представляете что это такое) на площади 3 га. Типа не могли найти кто сделал. Никто не наказан. 6. В декабре первые протесты (2018) Как Вы себе это представляете, снять губернатора и отозвать депутатов за неделю, за месяц?! Причем информации 0. В Урдоме знают, в Котласе (ближайший город) слыхом не слыхивали. Я уже не говорю про Архангельск. Полнейшая блокада информационная. Вот такая сволочная власть региональная оказалась. А избиралась в 2016 г. Ни о каком мУсоре не было и речи. Далее, что было, я помолчу. Потому что как официальные власти, так и протестующие это предпочитают не только не афишировать, но и отрицать. Но в конце января стройка стала работать с перебоями из-за недостатка горючего. До массовых протестов оставалось около 3-х месяцев. Если хотите знать, могу в личку ответить, что конкретно там произошло. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Jan 5 2020, 03:42) Редко пишу но тут заело ,ты в каждом посте всем напоминаеш,что ты был в дисбате ,а расскажи за что?? Моё ИМХО -будучи старослужащим гнобил молодых и переусердствовал? Обычно так изголялись только те,кого нагибали и до армии и на первых годах службы и кого ты делаешь страдальцами(честь сохраняли в обмен на ГОДЫ дисбата) в других местах таких называют Негодяеми(гадами)Для справки служил в ГСВГ,службу закончил старшиной(Зам.комвзвод г Веймар) С Уважением отношусь к тому человеку (не помню Фамилию помню с Кемерово)который расстрелял в карауле гадов которые пытались его сломать(г Гале 83 или 84 годы) а рядом с тобой видно таких не было,поэтому ты досих пор бухаешь,коптиш небо и жалуешься на жизнь . Вопрос хороший, за что. Не думаю, что Павел получил за издевательство над молодыми. Но % 90 именно за это получают (ИМХО) Были ещё в учебе на Новой Земле, пришел дослуживать в часть (по закону положено) после дисбата. Не дослужил около месяца. Был поваром. Сломал челюсть молодому повару. Точка. Повар один. Дали полтора года дисбата. Привезли на точку (положено наверное) но даже не ночевал, увезли. Тот, которому сломал челюсть, был уже дедом. Сказал до дембеля с очка не слезешь. Увезли от греха подальше. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 5 2020, 07:45) Да уж, бывает ![]() 1. Выборы губернатора будут в сентябре этого года. Шансы у действующего минимальные. 2. Сменить досрочно губернатора, это не дворника поменять в закрытом поселке. В любом случае долго. 3. Стройка началась тайно. Обнаружили охотники в ноябре 2018 года. Сообщили местной власти в п. Урдома (не знали, хотя их земли) 4. После запроса, губернатор ответил, строится лесоперерабатывающей завод. 5. Возбудили уголовное дело по вырубке леса (гослесофонда (!!!) если представляете что это такое) на площади 3 га. Типа не могли найти кто сделал. Никто не наказан. 6. В декабре первые протесты (2018) [color=blue]Как Вы себе это представляете, снять губернатора и отозвать депутатов за неделю, за месяц?! Причем информации 0. В Урдоме знают, в Котласе (ближайший город) слыхом не слыхивали. Я уже не говорю про Архангельск. Полнейшая блокада информационная. Вот такая сволочная власть региональная оказалась. А избиралась в 2016 г. Ни о каком мУсоре не было и речи. Далее, что было, я помолчу. Потому что как официальные власти, так и протестующие это предпочитают не только не афишировать, но и отрицать. Но в конце января стройка стала работать с перебоями из-за недостатка горючего. До массовых протестов оставалось около 3-х месяцев. Если хотите знать, могу в личку ответить, что конкретно там произошло. Легко. И причину любую придумают, при желании. У нас несменяемого с 2004 года губера ВВ убрал досрочно, якобы, тот попросился на другое место работы. Вместо него прислал своего и.о. губера. Но, тот повёл себя не так как хотелось бы ВВ. Он и его снял, через несколько месяцев(причина - семейные обстоятельства), и прислал другого своего(бывшего охранника). Охраннику и.о. быстро провели богатую пиар компанию. И он 8 сентября 2019 года, с результатом 75,64% успешно победил в первом туре выборов Губернатора. Хотя и местные претенденты, которых знают и которым доверяют люди, немало было. Прошлый, несменяемый, который с 2004 года был, всё делал по указке Москвы, и был угоден 15 лет. Погорел на беспределе местной коррупции и открытой войне администрации города и области. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 5 2020, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 5 2020, 08:04) Вопрос хороший, за что. Не думаю, что Павел получил за издевательство над молодыми. Но % 90 именно за это получают (ИМХО) Были ещё в учебе на Новой Земле, пришел дослуживать в часть (по закону положено) после дисбата. Не дослужил около месяца. Был поваром. Сломал челюсть молодому повару. Точка. Повар один. Дали полтора года дисбата. Привезли на точку (положено наверное) но даже не ночевал, увезли. Тот, которому сломал челюсть, был уже дедом. Сказал до дембеля с очка не слезешь. Увезли от греха подальше. Как так??? -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аверьяныч @ Jan 5 2020, 08:48) Как так??? Не понял? ![]() Точка. Повар. Идёт на дембель. Приходит новое пополнение. С дипломом повара берут ему на смену. Этот должен уволиться. Ломает челюсть молодому. 1.5 года дисбата. После дисбата направляют в часть (около месяца не дослужил) Тот которому сломал челюсть уже прослужил 1.5 года - Дед. Говорит, что писец тебе. Начальство, видя такое дело, увозит этого после дисбата в другое подразделение части. Что не понятно? Если что, ещё , обращайтесь ![]() Про армейских поваров. Мы в это время были в учебе, там же на точке была учебка. Только призывались. Земляк, с Архангельска, закончил училище поварское. Немного до армии поработал в ресторане. Очень хотел устроится поваром, говорил надо для практики. Хотя там положен был один повар и служить было ещё пол года "действующему" повару, но добился, написал рапорт. Решили, наверное, что дипломированный специалист не помешает. Взяли в часть прямо из учебки. И не ошиблись. Это повар от Бога. На точке столы у нас были на 4-х человек. Видели бы оформление. Из простых продуктов чудеса творил. Про дни рождения я лучше помолчу. Жалко было начинать есть, настолько было все красиво. А про то, что вкусно, я лучше промолчу. Сколько раз его пытались забрать в штаб части. Но руководство подразделения отбило. Вот уж человек на своем месте. Надеюсь, что сейчас шеф-поваром в ресторане или владелец какой-нибудь сети ресторанов. Имя забыл, к сожалению. Фамилия - Докучаев. Если узнаете, что где-то в ресторане есть такой шеф-повар, рекомендую сходить. Короче, неплохо мы жили в армии. Ели красную рыбу (писал) А готовил нам повар из ресторана. ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 5 2020, 10:12 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,027 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 5 2020, 11:45) Да уж, бывает ![]() 1. Выборы губернатора будут в сентябре этого года. Шансы у действующего минимальные. 2. Сменить досрочно губернатора, это не дворника поменять в закрытом поселке. В любом случае долго. 3. Стройка началась тайно. Обнаружили охотники в ноябре 2018 года. Сообщили местной власти в п. Урдома (не знали, хотя их земли) 4. После запроса, губернатор ответил, строится лесоперерабатывающей завод. 5. Возбудили уголовное дело по вырубке леса (гослесофонда (!!!) если представляете что это такое) на площади 3 га. Типа не могли найти кто сделал. Никто не наказан. 6. В декабре первые протесты (2018) Как Вы себе это представляете, снять губернатора и отозвать депутатов за неделю, за месяц?! Причем информации 0. В Урдоме знают, в Котласе (ближайший город) слыхом не слыхивали. Я уже не говорю про Архангельск. Полнейшая блокада информационная. Вот такая сволочная власть региональная оказалась. А избиралась в 2016 г. Ни о каком мУсоре не было и речи. Далее, что было, я помолчу. Потому что как официальные власти, так и протестующие это предпочитают не только не афишировать, но и отрицать. Но в конце января стройка стала работать с перебоями из-за недостатка горючего. До массовых протестов оставалось около 3-х месяцев. Если хотите знать, могу в личку ответить, что конкретно там произошло. У этого губера рейтинг низкий еще осенью писали . Пойдут по накатанной схеме , к апрелю месяцу я думаю что нынешнего губернатора снимут под каким нибудь предлогом . Поставят назначенца которого в Кремле подберут , будет самовыдвиженец - беспартийный скорей всего . Потом до осенних выборов энтонт товарисч , будет на всех федеральных каналах - в новостях , съездил туда , сделал то , короче будут показывать как он заботится о своем элеХторате ![]() ![]() Посмотрите где нибудь как нынешнего Приморского губернатора пиарили - Кожемяка фамилия его , со всех щелей сюжеты про него лезли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 22:02) Интересно, что для них ,,что такое хорошо, а что такое плохо,,? ![]() Это уже поколение не с мыслями тупых вороватых убл"дков, они уже совсем другие люди. -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 5 2020, 10:16) У этого губера рейтинг низкий еще осенью писали . Пойдут по накатанной схеме , к апрелю месяцу я думаю что нынешнего губернатора снимут под каким нибудь предлогом . Поставят назначенца которого в Кремле подберут , будет самовыдвиженец - беспартийный скорей всего . Потом до осенних выборов энтонт товарисч , будет на всех федеральных каналах - в новостях , съездил туда , сделал то , короче будут показывать как он заботится о своем элеХторате ![]() ![]() Посмотрите где нибудь как нынешнего Приморского губернатора пиарили - Кожемяка фамилия его , со всех щелей сюжеты про него лезли ![]() Тоже так считаю. Придумают что-нибудь. Рублеву. Про легко поменять губера... Я отвечал Владу Зелику, что Народ не сможет так быстро поменять губернатора. Народ, а не президент. Хотя даже при спуске на воду АПЛ на военном заводе и прямом репортаже президенту (по крайней мере так позиционировались) был развернут огромный транспарант Орлова в отставку. Я уже не говорю про резолюции митингов и обращения (письменные) граждан. И - ничего. Типа не положено, чтобы народ влиял. Тоже считаю, что весной под благовидным предлогом уберут. И начнется раскрутка нового, беспартийного или даже "оппозиционера" из какой-нибудь карманной "партии" -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 5 2020, 10:34) Это уже поколение не с мыслями тупых вороватых убл"дков, они уже совсем другие люди. Чем другие? Сегодня, в 21.00 наши с канадцами, финал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 5 2020, 11:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Итоги года: страна встает с колен, старушка на них падает.
Ретроспективно пробегусь трусцой по нашей прожитой за непростой год жизни. Лично меня в крайней степени поразило сообщение о бедной пожилой женщине с Алтайского края. Которая от бессилия и безнадёги бросилась Медведеву (приехавшему в с. Санниково с проверкой) в ноги — из-за горячей воды (ноябрь-2019). Точнее, из-за её полнейшего многолетнего отсутствия. Не зря последнее время всплыли целые изыскания в различных СМИ о чрезвычайной закрытости-неприступности высшего руководства. Иначе… Иначе попробуй они, «вершители», реально (не понарошку) выйти в свет — пушкинская «чернь тупая», челядь, воя по-звериному от безысходности, кинется лобызать им подошвы. В диких истошных криках: «Помоги, батюшка. Помоги, родимый Царь! Гибнем мы, гибнем. Пособи детям нашим…». А им Медведев отвечает (цитата из Алтая с той пенсионеркой-инвалидом): «Проблем всегда хватает… Тем не менее развитие будет. Вот, говорили с вашим главой. Сделаем, наверное, тут физкультурный комплекс. Пишите заявку». Ну, типа держитесь. Денег всё равно на всех не хватит. Самим-то не хватает, блин. Надо ведь ужасно часто летать по работе — и журналистам с федерального канала, и патриарху. Дабы о России-то думать. На то нужно очень, очень много денег. Понимаете? Чиполлино запретили. В театрах, школах. Цензура, однако. Коей нет — по Конституции. Но в том-то и дело, что всё, чего нету в Конституции, — в уходящем году неожиданно возникло в общественно-социальном бытии счастливых «дорогих россиян». И это — страшно. Страшно за детей, за внуков. Необоснованные посадки. Подложные аресты. Обвинения в экстремизме за «прогулки». Матери вышли на Красную Площадь нижайше просить за своих бесчестно (по их мнению) осуждённых детей. Женщин немедленно захомутали — увезли в отдел. Их-то за что? Мешают Кремлю думать? Ткнул в морду полицейскому Конституцией, — мол, мы имеем установленное законом право на высказывание собственных воззрений безо всяких ограничений-согласований — в тюрьму. Вышел по Конституции публично выразить сомнение в легитимности последних парламентских изысков — в тюрьму. За конституционную свободу слова — в тюрьму. За свободу собраний — в тюрьму. Э-э… чуваки. Вы что творите? На кого работаете? Ежели кидаете на нары русский народ за то, что он всего лишь пытается отстоять права… русского народа. Вы — не враги ли? Не перебежчики-попутчики, пробравшиеся к трону «в смутах, в бранных спорах»? От предприятий «национального достояния» нам ни копейки не капает. Они обслуживают себя сами. Сами себе клянчат у государства «капусту». Сами её рубят — тратят. Народу — нуль с прибытка. Знаете, в этом году замыслил прикупить земельный участочек за городом. Хотел соорудить небольшой домик. Но — сперва поинтересовался, сколько стоит и когда можно подвести газ, достояние наше. Национальное. Учитывая, что распределительная «жёлтая» колонка — прямо перед посёлком. Под носом. Нарисовали более двух миллионов рэ за подводку. Спасибо, святые угодники. Заступники. Отказался строить домик в деревне. Жизнь — нивелируется. Гаснет. Государственные награды — обесцениваются, оборачиваясь фантиками. В достославном Роскосмосе запрещают цитировать Илона Маска. Сии крамольные сентенции мешают созидать каждодневные доблестные подвиги. И получать за то героические медали-премии. Не дают толком попилить бюджет. Дожили. В общем-то, вполне себе провластное нашумевшее выступление артиста М. Галкина, куда он втиснул чуток перчику (Райкин-то не слышит, вот бы посмеялся), — считается вершиной политической сатиры. Его транслирует вся страна! Смех и грех. Нашли оппозиционера. Мало того, что обрезанный «суверенный» Интернет хотят сделать ещё и по паспорту. Понятно… А я сейчас дома разве не по паспорту подключён к провайдеру? А симка в телефоне не по «гербастому» куплена? Ввели также антитеррористический документ для капитальных строений. Стоит денег, разумеется. (Бизнес же на подъёме.) То есть кто-то «там» действительно полагает, что «Зимняя вишня» не сгорела бы с аналогичным завизированным документом? Ведь все нужные согласования-подписи в ТЦ были — тривиально куплены. Коррупция, однако. Сельская местность остаётся зоной настоящего демографического бедствия. Постепенно превращаясь в мёртвую зону Тарковского. Каждый девятый субъект РФ с 1989 г. потерял более 20 % жителей. Например, население Мурманской области сократилось на 34 %. Сахалинской — на 31 %. Архангельской — на 26 %. Псковской — на 24 %. Амурской — на 24 %. Кировской — на 24%. (Цифры взяты из источника Финанс.ру.) Кипит «мусорная» Владимирская область — Филипповское, Александров, Карабаново, Лакинск и Болдино. На очереди — Кольчугино. Кипит «мусорная» Вятка — там втихаря пробили закон о хранении Росатомом опасных отходов в Марадыково. Массовые протесты на Северах. Новшество «силы кипения» — инфраструктурный протест против трассы М-12 «Москва — Нижний Новгород — Казань» в Судогодском районе. Что это, как не угроза базовому конституционному праву — на жизнь, а? У людей под новогодние праздники отбирают землю под Архангельском. В угоду московскому мусору. У людей отбирают дома — в угоду платной трассе в Покрове. Молчим про бесконечно-позорный спортивно-допинговый скандал. Молчим про нескончаемую войну в Украине, по срокам приближающуюся ко Второй мировой. (Слава богу, наметились хоть какие-то «нормандские» подвижки. Пусть и мизерные.) Рождаемость рухнула до минимума. Убыль населения — катастрофическая. И так — во всех отраслях народного хозяйства. Во всех сферах нашей санкционной жизни. Вприхлёбку с пальмовым маслом. Внакидку с ЖКХ-коммуналкой размером с прожиточный уровень. Сибирь весну-лето полыхала нещадно. Убытки неисчислимы. (Учитывая проданные в Поднебесную тысячи гектар уворованного драгоценного леса-кругляка.) Дальний Восток, Приморье, Приамурье — затопило так, что не восстановить уже никогда. Убытки — гигантские. Над сим глобальным непотребством — глыбой возвышаются телепропагандисты. Бодро повествующие о какой-то сказочной стране Ктограде, поднявшейся с колен. Со сказочными в ней персонажами. С зарплатами в миллионы рублей в месяц. Владеющими шикарными средиземноморскими яхтами, швейцарскими горнолыжными курортами, итальянскими виллами. С учащимися в Лондоне детьми. На «воздушные» нацпрограммы, мифические «майские указы» выделяются огроменные бабки. С кожей содранные с «дорогих россиян» в виде оброка и податей. Где они, эти деньги? Несложно догадаться где. А на какие шиши отливать в звенящих золотом мартеновских печах рождественские ордена-медали заслуженным героям капиталистического труда, — живущим прямо напротив Кремля? С праздничком. Игорь Фунт" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 5 2020, 08:04) Вопрос хороший, за что. Не думаю, что Павел получил за издевательство над молодыми. Но % 90 именно за это получают (ИМХО) Были ещё в учебе на Новой Земле, пришел дослуживать в часть (по закону положено) после дисбата. Не дослужил около месяца. Был поваром. Сломал челюсть молодому повару. Точка. Повар один. Дали полтора года дисбата. Привезли на точку (положено наверное) но даже не ночевал, увезли. Тот, которому сломал челюсть, был уже дедом. Сказал до дембеля с очка не слезешь. Увезли от греха подальше. На моем веку, двое попали в дисбат. Один, нормальный парень, из рядовых дошел до сержанта, замка. Зацепился как-то с каптером подвальным, один удар и челюсть сломал ему. Второй случай - в лагерях начштаба б-на откровенно гнобил солдата, доставал его по поводу и без. Доипался как-то в очередной раз, унизил и озадачил пень огромный выкорчевать. Парень был детдомовский, нормальный кстати, абсолютно. Ушел с полигона. Без оружия. Просто ушел. Почти месяц ловили. Дисбат дали....а про повара, раз уж вспомнили, тоже был момент. Поймали повара в самоходе, мясо гражданским продавал, а в части в столовке отродясь мясо не видывали. Сколько дисбата дали? Да ни сколько, в первую партию на дембель... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2020, 10:57) Чем другие? Сегодня, в 21.00 наши с канадцами, финал ![]() То что надо!Буду смотреть болеть,но не за наших-Канаду больше люблю! : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Счастливые и неунывающие жители сказочного королевства (оно же столица Российской Федерации) оттопыриваются:
"В 23.55 в микрорайоне Купавна (городской округ Балашиха), во время новогоднего поздравления Владимира Путина 45-летний мужчина ранил ножом 39-летнего знакомого, а затем причинил аналогичные повреждения себе. Оба мужчины были госпитализированы. Преступление совершено на почве ревности." У кой-кого из наших завсегдатаев есть все данные для подобного, как то: холодняк и неразделенная любовь к ВВП, а также всенепременная столичная прописка ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2020, 13:29) То что надо!Буду смотреть болеть,но не за наших-Канаду больше люблю! : Потому что у них на форме лист кленовый? ![]() ![]() sitr, благодарствую за напоминание. Сообщение отредактировано Iff: Jan 5 2020, 13:55 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2020, 13:29) То что надо!Буду смотреть болеть,но не за наших-Канаду больше люблю! : ![]() QUOTE(Iff @ Jan 5 2020, 13:53) Потому что у них на форме лист кленовый? ![]() Напомнило: "Так, Сковородкин, найди мне на карте Канаду. Ты чего на меня уставился? Бери карту, подойди ко мне, подойди ко мне. Что на карте написано? На карте написано, читай - карта московской области. Идиот! Тут карта России нужна!!!" (С). Так шта... ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,027 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А у меня 01.00 время будет , навряд ли посмотрю слишком поздно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 5 2020, 15:20) А у меня 01.00 время будет , навряд ли посмотрю слишком поздно ![]() ![]() Я тут с дуру на праздники, стал смотреть сериал про викингов, по ТВ3 ![]() Начинается в 11-ть вечера и кончается в 5-ть утра(по сезону в день...точнее ночь ![]() Уже третий день ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 5 2020, 18:28) ![]() Я тут с дуру на праздники, стал смотреть сериал про викингов, по ТВ3 ![]() Начинается в 11-ть вечера и кончается в 5-ть утра(по сезону в день...точнее ночь ![]() Уже третий день ![]() Не ну его нахрен , мне в 7 вставать , это игра часа два идти будет . Случайно если проснусь может посмотрю . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 05:04 | |
![]() |