Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Jan 4 2020, 22:37
Создана #132461

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 22:09)
не совсем так - собрание обещаний. 49.gif

Плюсы и одновременно минусы в том, что мы живём в цифровой век. smile.gif
Думаю при таком раскладе, из прошлых правителей, мало ь кому удалось затихариться. А соответственно пришлось бы сказки рассказывать. И за победу социализма с коммунистическим раем пришлось бы на вопросы неудобные отвечать, при интернете. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Агроном
post Jan 4 2020, 23:00
Создана #132462

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(borovichok @ Jan 4 2020, 23:26)
Интересная инфа . по ГОСТу спиртных напитков  :                                                     ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И НОРМЫ РАСХОДА.                                                                  https://znaytovar.ru/gost/2/VNTP_3593_Normy...ologichesk.html

Интересно сравнить с данными на сегодняшний день , для сравнения , каким к примеру нас травят" коньяком "( пойлом) в " Красно -белых" cетях . sad.gif

А вот ещо интересную деталь я заметил-почти во всё бухло, сейчас стали добавлять САХАР !!! Убивают сразу несколько зайцев-улучшаются вкусовые качества, бухло становится мягче и торкает быстрее, выше,сильнее ! alko_2464.gif НУ и на на степени естестественного умягчения и очитки наверняка экономят таким путём-сыпнул и готово 17.gif Сахара у нас и так переизбыток -уон копейки стоит да и в инете инфа открыта по производству-впервые в истории производства сахара,достигнуты такие объёмы! Ну и по почкам это двойной удар! Ни какое бухло с сахаром употребЛЯТЬ нельзя!!! Ну а угробил почки-считай инвалид smile21.gif Сейчас ходил искал конину в Бристоле-нашёл какой-то "Тамариони" 5ти лет, без сахара. А вообще его везде сейчас во всё сыпят! Считай всё бухло стало ещё сильнее бить по почкам! Постоянно теперь ищу без сахара-не в каждом крупном магазе даже есть. НЕ ПУТАТЬ САХАР И СИРОП С КОЛЕРРОМ-КРАСИТЕЛЕМ !

user posted image

Традиции мастерства-пишут...Да за такие "традиции" пойлоделия, 60 лет назад - в лучшем случае на колыму ! Интересную историю вспомнил, рекомендую-в инете есть! ПРо то как Черчелю ящик палёного коньяка "ДВИН" пришёл - он сразу позвонил Сталину пожаловался cheesy.gif Оказалось , что мастера.... -найдите и почитайте, история интересная biggrin.gif

Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 23:16

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

jagd
post Jan 4 2020, 23:02
Создана #132463

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 22:37)
Думаю при таком раскладе, из прошлых правителей, мало ь кому удалось затихариться. А соответственно пришлось бы сказки рассказывать. И за победу социализма с коммунистическим раем пришлось бы на вопросы неудобные отвечать, при интернете.  smile.gif

надо реальные цели ставить а не лапшой по ушам водить.
на словах одно, а в реалиях диаметрально противоположное.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Агроном
post Jan 4 2020, 23:07
Создана #132464

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 22:18)
счастливая пенсия, моей матери 10 000 не выходит.

Ваша мама наверное на юге живёт!? -моя туда на пенсию переехала и местные говорят что у них пенсии 8-10 тыс.! Дак она про свою северную и сказать боится-говорит, что 13, как и было до перерасчёта. Вот что ещо интересно-а до июля месяца они как так считали,в течении стольких лет, что было 13 и вдруг оказалось, что ошибочка вышла-ваша пенсия оказывается 16 900 ! Они как так считали столько лет !? 17.gif "Где остальные деньги Зин ?" (с)

Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 23:08

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2020, 23:08
Создана #132465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 23:02)
надо реальные цели ставить а не лапшой по ушам водить.
на словах одно, а в реалиях диаметрально противоположное.

Так-то да. smile.gif Вы отматайте лет 60 назад (к примеру). И дайте людям интернет при условии личной свободы и неприкосновенности. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Jan 4 2020, 23:08
Создана #132466

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 23:37)
Думаю при таком раскладе, из прошлых правителей, мало ь кому удалось затихариться. А соответственно пришлось бы сказки рассказывать. И за победу социализма с коммунистическим раем пришлось бы на вопросы неудобные отвечать, при интернете.  smile.gif

Вам годиков сколько? Комми не были идеальны, но страна при них развивалась. Мне почти шесть лет было когда мы переехали из барака в двухкомнатную хрущевку. Это было что то. Что б критиковать какое то время, в нем нужно немного пожить.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 4 2020, 23:11
Создана #132467

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2020, 08:29)
...
Ваша позиция почему то злит Vlad-zelikа. Почему - не знаю ddd.gif
Может боится того, что если регионы не примут их московское деpьмищe, то жулики будут валить его ему прямо за забор, к его дверям, которые запираются на веточку.
Я не понимаю его мотивов. ddd.gif

Добрый вечер.
Позиция ВИК-ТОРа меня абсолютно не злит, что Вы... Во многом его понимаю, надеюсь.
Просто в каждом обмене мнениями может быть и оппонент.
Про региональные схемы размещения и переработки мусора. Вот совсем не оправдываю и не осуждаю ни Москву, ни Владимирскую и ни Калужскую области, а точнее политику их правительств. Наверняка среди жителей этих областей есть и сторонники этих решений, и противники. Быть может подобные социально значимые решения надо принимать через референдумы, - почему бы и нет. Решать жителям.
Мысль была несколько другая. Пример как регионы могут относиться к этому вопросу. Пример как Владимирская область без надрыва и истерики просто и быстро это решила. Это все показывает что тема конкретного Шиеса имеет решение и по большому счету высосана из пальца. Все может решить регион, о чем не раз говорил.
В целом проблема мусора глобальная, и решать ее нужно не отделяясь, а объединяясь.
Вот московский мусор. Уже как термин стало. Но подумайте сами, нам в Москву Вологодчина много поставляет прекрасных продуктов. В чем они идут? - правильно, в пластике. Если они хотят это нам продавать, то почему не хотят обратно забрать тару? smile.gif
Можно ведь и с этой точки зрения посмотреть. Почему и нет? Или надо доводить до региональных экономических войн, вот только зачем? Ведь и Москва может решить ввести запрет на ввоз из Вологодчины, а Калужская область, или Краснодарский край и многие другие, где много региональных производителей той же молочки будут этому только рады.
Конечно это просто фантазии, которыми хочу показать негативный посыл, содержащийся в каком то отделении или противопоставлении одного региона от другого. Сепаратизм никогда не доводит до хорошего. Вот и все. Все просто.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jagd
post Jan 4 2020, 23:15
Создана #132468

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 23:07)
Ваша мама наверное на юге живёт!? -моя туда на пенсию переехала и местные говорят что у них пенсии 8-10 тыс.! Дак она про свою северную и сказать боится-говорит, что 13, как  и было до перерасчёта. Вот что ещо интересно-а до июля месяца они как так считали,в течении стольких лет, что было 13 и вдруг оказалось, что ошибочка вышла-ваша пенсия оказывается 16 900 !  Они как так считали столько лет !?  17.gif "Где остальные деньги Зин ?" (с)

Самый что не на есть ЦФО. Смоленская обл.
учитель пенсия меньше 10 000.

QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 23:08)
Так-то да. smile.gif  Вы отматайте лет 60 назад (к примеру). И дайте людям интернет при условии личной свободы и неприкосновенности. smile.gif

это к фантасту-писателю надо было обращаться.
сейчас мир изменился и если раньше все забывалось и замыливалось то сейчас уже нет.
всё в записи есть.
от революции до войны - страна была приведена в порядок (методы не обсуждаем), после войны 20 лет - человек в космосе. даже чиновников было меньше(!)
с 2000-го по 2020, при окуилярдах денег, что имеем?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 4 2020, 23:16
Создана #132469

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Платошкин о Газпроме, как распределяются деньги "народного достояния".
https://www.youtube.com/watch?v=DjTGHJLsyjU
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2020, 23:17
Создана #132470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 4 2020, 23:08)
Вам годиков сколько? Комми не были идеальны, но страна при них развивалась. Мне почти шесть лет было когда мы переехали из барака в двухкомнатную хрущевку. Это было что то. Что б критиковать какое то время, в нем нужно немного пожить.

Мал ещё. Но пятьдесят, надеюсь, справить. smile.gif
Тоже родители получали жильё. И тоже только светлые воспоминания. Но это у меня. А вот дядькам моим почему-то не все нравилось? smile.gif
Зы яж не критикую, а чисто в плане размышлений. Нам новость подавали со всеми фильтрами и цензурой. И представьте в то время интернет и данную «свободу». Вот о чем речь.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 4 2020, 23:18
Создана #132471

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 23:07)
Ваша мама наверное на юге живёт!? -моя туда на пенсию переехала и местные говорят что у них пенсии 8-10 тыс.! Дак она про свою северную и сказать боится-говорит, что 13, как  и было до перерасчёта. Вот что ещо интересно-а до июля месяца они как так считали,в течении стольких лет, что было 13 и вдруг оказалось, что ошибочка вышла-ваша пенсия оказывается 16 900 !  Они как так считали столько лет !?  17.gif "Где остальные деньги Зин ?" (с)

Ленский приравнен к КС? Моя мама, три года назад умерла, царствие Небесное, получала советскую 132 рубля (максимальную) потом добавляли. Лет 10 назад получала около 18 тыс. В последнее время, точно не знаю, где-то 27 + тыс. Там северный коэфф. + полярки, всего 50% получается + различные компенсации. В Ленском, по-моему, тоже коэфф. 1.2?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Агроном
post Jan 4 2020, 23:22
Создана #132472

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jagd @ Jan 5 2020, 00:15)

Моя тоже учителем работала на юге Архангельской области, границе с республикой Коми. И воспитателем в детском доме-адовая работа была, она там 30 лет отпахала с трудными детьми, я тоже хапнул с ними и от них горя, помнится

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2020, 23:26
Создана #132473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 23:15)
это к фантасту-писателю надо было обращаться.
сейчас мир изменился и если раньше все забывалось и замыливалось то сейчас уже нет.
всё в записи есть.
от революции до войны - страна была приведена в порядок (методы не обсуждаем), после войны 20 лет - человек в космосе. даже чиновников было меньше(!)
с 2000-го по 2020, при окуилярдах денег, что имеем?

Так о том и речь. По этим раскладам каждому пришлось бы сказки рассказывать в три раза больше. А погуляй-фото по сети кукуевых бараков и к примеру школьника зимой на лыжах по бездорожью за десять км (причём данная картина повсеместно практически) - вот тогда и ослушались сказки о светлом будущем. smile.gif
  + Quote Post

Агроном
post Jan 4 2020, 23:28
Создана #132474

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 5 2020, 00:18)
Ленский приравнен к КС? Моя мама, три года назад умерла, царствие Небесное, получала советскую 132 рубля (максимальную) потом добавляли. Лет 10 назад получала около 18 тыс. В последнее время, точно не знаю, где-то 27 + тыс. Там северный коэфф. + полярки, всего 50% получается + различные компенсации. В Ленском, по-моему, тоже коэфф. 1.2?

Вилегодский район приравнен к КС, 75% северная надбавка-всё что знаю ddd.gif Вспомнил-в прошлом году в отпуск неудачно приехал- градусник до -55 по Цельсию-в минуса зашкалил cheesy.gif Дома просидел, слушая ночами в постели, как за стеной штакетник на заборе треща и щёлкая рвёт от мороза dry.gif Но такой мороз не каждый год бывает, может раз в 5 лет

Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 23:29

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 4 2020, 23:30
Создана #132475

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2020, 23:16)
Платошкин о Газпроме, как распределяются деньги "народного достояния".
https://www.youtube.com/watch?v=DjTGHJLsyjU

И Сбербанк... Структура акционерного капитала. 45 процентов - иностранцы.
https://www.sberbank.com/ru/investor-relati...lders-structure
В оппозицию весь народ загоняют. Не понимаю совсем действий правительства.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

kukui
post Jan 4 2020, 23:31
Создана #132476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 5 2020, 00:17)
Мал ещё. Но пятьдесят, надеюсь, справить.  smile.gif
Тоже родители получали жильё. И тоже только светлые воспоминания. Но это у меня. А вот дядькам моим почему-то не все нравилось?  smile.gif
Зы яж не критикую, а чисто в плане размышлений. Нам новость подавали со всеми фильтрами и цензурой. И представьте в то время интернет и данную «свободу». Вот о чем речь.

Тут просто нужно понять, что свобода получения информации и свобода высказывать свое мнение не просто так есть сейчас. Это одно из условий капитализма. Если хочешь хапать ртом и попой, будь готов что твои действия будут публичны, в какой то мере. Это тоже конкуренция. Слив компромата, инсайдерство это приложение к капитализму. Можно это конечно ограничить, что и пытается сейчас сделать власть, всеми законами Яровой и Шлакаса. Но это уже тогда не капитализм. Это олигархический феодальный режим. Чем он плох? Единственным, он сожрет себя сам. Элита, толстосумы не однородная масса. Они при своих бабках как пауки в банке, цели их разнонаправлены. И они эти цели никак не совпадают с развитием государства. Оно им по хрену.
  + Quote Post

hittwow
post Jan 4 2020, 23:34
Создана #132477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 22:01)
вы проецируете российскую действительность на Монголию?

В 2003 году Монголии Россия с писала 11, 1 миллиарда долга, почему ещё не сделать жест доброй воли - наверняка кредиты всех пенсионеров там существенно меньше этой суммы. Зато какой рост авторитета на международной арене и резонанс в нашей.
  + Quote Post

kukui
post Jan 4 2020, 23:39
Создана #132478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jan 5 2020, 00:34)
В 2003 году Монголии Россия с писала 11, 1 миллиарда долга, почему ещё не сделать жест доброй воли - наверняка кредиты всех пенсионеров там существенно меньше этой суммы. Зато какой рост авторитета на международной арене и резонанс в нашей.

Кому кому, а монголам не жалко. Во время войны поставки из Монголии много помогли. Я еще помню в колхозах лошадок монголок, потомков поставленных во время войны.
  + Quote Post

borovichok
post Jan 4 2020, 23:42
Создана #132479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jan 5 2020, 02:00)
А вот ещо интересную деталь я заметил-почти во всё бухло, сейчас стали добавлять САХАР !!!   Убивают сразу несколько зайцев-улучшаются вкусовые качества, бухло становится мягче и торкает быстрее, выше,сильнее ! alko_2464.gif  НУ и на на степени естестественного умягчения и очитки наверняка экономят таким путём-сыпнул и готово 17.gif   Сахара у нас и так переизбыток -уон копейки стоит да и в инете инфа открыта по производству-впервые в истории производства сахара,достигнуты такие объёмы! Ну и по почкам это двойной удар! Ни какое бухло с сахаром употребЛЯТЬ нельзя!!! Ну а угробил почки-считай инвалид smile21.gif  Сейчас ходил искал конину в Бристоле-нашёл какой-то "Тамариони" 5ти лет, без сахара. А вообще его везде сейчас во всё сыпят! Считай всё бухло стало ещё сильнее бить по почкам! Постоянно теперь ищу без сахара-не в каждом крупном магазе даже есть. НЕ ПУТАТЬ САХАР И СИРОП С КОЛЕРРОМ-КРАСИТЕЛЕМ !

user posted image

Традиции мастерства-пишут...Да за такие "традиции" пойлоделия, 60 лет  назад  - в лучшем случае на колыму ! Интересную историю вспомнил, рекомендую-в инете есть! ПРо то как Черчелю ящик палёного коньяка "ДВИН" пришёл - он сразу позвонил  Сталину пожаловался  cheesy.gif Оказалось , что мастера.... -найдите и почитайте, история интересная  biggrin.gif
Cогласен с вами , cахар это смерть .А по ящику , по Т В каналам одна показуха и лапша на уши насчет вина , коньяка , за пропаганду бабло отрабатывают . Cам делаю и коньяк тоже , добился эксперементальным путем , все натуральное , есть книга о лекарств . травах дореволюц. издания с картинками и др. нужные книги . Cахар не ложу , вместо него мед или патоку и др. ингр-ты .А грузинских , натур. коньяков сейчас нет , они в тренде до 1980-го года выпуска , только французские и то не все . Условия для созревания винограда для брендового вина тоже только в определенном месте и ограниченное колличество , поэтому его не может быть много выпущено. smile.gif

Сообщение отредактировано borovichok: Jan 4 2020, 23:55
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2020, 23:43
Создана #132480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 4 2020, 23:31)
Тут просто нужно понять, что свобода получения информации и свобода высказывать свое мнение не просто так есть сейчас. Это одно из условий капитализма. Если хочешь хапать ртом и попой, будь готов что твои действия будут публичны, в какой то мере. Это тоже конкуренция. Слив компромата, инсайдерство это приложение к капитализму. Можно это конечно ограничить, что и пытается сейчас сделать власть, всеми законами Яровой и Шлакаса. Но это уже тогда не капитализм. Это олигархический феодальный режим. Чем он плох? Единственным, он сожрет себя сам. Элита, толстосумы не однородная масса. Они при своих бабках как пауки в банке, цели их разнонаправлены. И они эти цели никак не совпадают с развитием государства. Оно им по хрену.

Так и есть. Только в данную авантюру, с современными раскладами, просто окунули страну без права выбора. Соответственно условия в принятии решений изначально на коротком поводке.
По выделенному, думаю эта модель и зрении в мозгах определенного слоя. И скорее всего утопия, либо полный беспредел с их стороны по отношению к народу. Не жизнеспособна эта идея, хоть и заманчива для некоторых. Люди (народ) ещё не до конца все прочухали.

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 4 2020, 23:46
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 10:32
Рейтинг@Mail.ru