![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 22:09) не совсем так - собрание обещаний. ![]() Плюсы и одновременно минусы в том, что мы живём в цифровой век. ![]() Думаю при таком раскладе, из прошлых правителей, мало ь кому удалось затихариться. А соответственно пришлось бы сказки рассказывать. И за победу социализма с коммунистическим раем пришлось бы на вопросы неудобные отвечать, при интернете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jan 4 2020, 23:26) Интересная инфа . по ГОСТу спиртных напитков : ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И НОРМЫ РАСХОДА. https://znaytovar.ru/gost/2/VNTP_3593_Normy...ologichesk.html Интересно сравнить с данными на сегодняшний день , для сравнения , каким к примеру нас травят" коньяком "( пойлом) в " Красно -белых" cетях . ![]() А вот ещо интересную деталь я заметил-почти во всё бухло, сейчас стали добавлять САХАР !!! Убивают сразу несколько зайцев-улучшаются вкусовые качества, бухло становится мягче и торкает быстрее, выше,сильнее ! ![]() ![]() ![]() ![]() Традиции мастерства-пишут...Да за такие "традиции" пойлоделия, 60 лет назад - в лучшем случае на колыму ! Интересную историю вспомнил, рекомендую-в инете есть! ПРо то как Черчелю ящик палёного коньяка "ДВИН" пришёл - он сразу позвонил Сталину пожаловался ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 23:16 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,664 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 22:37) Плюсы и одновременно минусы в том, что мы живём в цифровой век. ![]() Думаю при таком раскладе, из прошлых правителей, мало ь кому удалось затихариться. А соответственно пришлось бы сказки рассказывать. И за победу социализма с коммунистическим раем пришлось бы на вопросы неудобные отвечать, при интернете. ![]() надо реальные цели ставить а не лапшой по ушам водить. на словах одно, а в реалиях диаметрально противоположное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 22:18) счастливая пенсия, моей матери 10 000 не выходит. Ваша мама наверное на юге живёт!? -моя туда на пенсию переехала и местные говорят что у них пенсии 8-10 тыс.! Дак она про свою северную и сказать боится-говорит, что 13, как и было до перерасчёта. Вот что ещо интересно-а до июля месяца они как так считали,в течении стольких лет, что было 13 и вдруг оказалось, что ошибочка вышла-ваша пенсия оказывается 16 900 ! Они как так считали столько лет !? ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 23:08 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 23:02) надо реальные цели ставить а не лапшой по ушам водить. на словах одно, а в реалиях диаметрально противоположное. Так-то да. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 23:37) Плюсы и одновременно минусы в том, что мы живём в цифровой век. ![]() Думаю при таком раскладе, из прошлых правителей, мало ь кому удалось затихариться. А соответственно пришлось бы сказки рассказывать. И за победу социализма с коммунистическим раем пришлось бы на вопросы неудобные отвечать, при интернете. ![]() Вам годиков сколько? Комми не были идеальны, но страна при них развивалась. Мне почти шесть лет было когда мы переехали из барака в двухкомнатную хрущевку. Это было что то. Что б критиковать какое то время, в нем нужно немного пожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2020, 08:29) ... Ваша позиция почему то злит Vlad-zelikа. Почему - не знаю ![]() Может боится того, что если регионы не примут их московское деpьмищe, то жулики будут валить его ему прямо за забор, к его дверям, которые запираются на веточку. Я не понимаю его мотивов. ![]() Добрый вечер. Позиция ВИК-ТОРа меня абсолютно не злит, что Вы... Во многом его понимаю, надеюсь. Просто в каждом обмене мнениями может быть и оппонент. Про региональные схемы размещения и переработки мусора. Вот совсем не оправдываю и не осуждаю ни Москву, ни Владимирскую и ни Калужскую области, а точнее политику их правительств. Наверняка среди жителей этих областей есть и сторонники этих решений, и противники. Быть может подобные социально значимые решения надо принимать через референдумы, - почему бы и нет. Решать жителям. Мысль была несколько другая. Пример как регионы могут относиться к этому вопросу. Пример как Владимирская область без надрыва и истерики просто и быстро это решила. Это все показывает что тема конкретного Шиеса имеет решение и по большому счету высосана из пальца. Все может решить регион, о чем не раз говорил. В целом проблема мусора глобальная, и решать ее нужно не отделяясь, а объединяясь. Вот московский мусор. Уже как термин стало. Но подумайте сами, нам в Москву Вологодчина много поставляет прекрасных продуктов. В чем они идут? - правильно, в пластике. Если они хотят это нам продавать, то почему не хотят обратно забрать тару? ![]() Можно ведь и с этой точки зрения посмотреть. Почему и нет? Или надо доводить до региональных экономических войн, вот только зачем? Ведь и Москва может решить ввести запрет на ввоз из Вологодчины, а Калужская область, или Краснодарский край и многие другие, где много региональных производителей той же молочки будут этому только рады. Конечно это просто фантазии, которыми хочу показать негативный посыл, содержащийся в каком то отделении или противопоставлении одного региона от другого. Сепаратизм никогда не доводит до хорошего. Вот и все. Все просто. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,664 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 23:07) Ваша мама наверное на юге живёт!? -моя туда на пенсию переехала и местные говорят что у них пенсии 8-10 тыс.! Дак она про свою северную и сказать боится-говорит, что 13, как и было до перерасчёта. Вот что ещо интересно-а до июля месяца они как так считали,в течении стольких лет, что было 13 и вдруг оказалось, что ошибочка вышла-ваша пенсия оказывается 16 900 ! Они как так считали столько лет !? ![]() Самый что не на есть ЦФО. Смоленская обл. учитель пенсия меньше 10 000. QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 23:08) Так-то да. ![]() ![]() это к фантасту-писателю надо было обращаться. сейчас мир изменился и если раньше все забывалось и замыливалось то сейчас уже нет. всё в записи есть. от революции до войны - страна была приведена в порядок (методы не обсуждаем), после войны 20 лет - человек в космосе. даже чиновников было меньше(!) с 2000-го по 2020, при окуилярдах денег, что имеем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Платошкин о Газпроме, как распределяются деньги "народного достояния".
https://www.youtube.com/watch?v=DjTGHJLsyjU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2020, 23:08) Вам годиков сколько? Комми не были идеальны, но страна при них развивалась. Мне почти шесть лет было когда мы переехали из барака в двухкомнатную хрущевку. Это было что то. Что б критиковать какое то время, в нем нужно немного пожить. Мал ещё. Но пятьдесят, надеюсь, справить. ![]() Тоже родители получали жильё. И тоже только светлые воспоминания. Но это у меня. А вот дядькам моим почему-то не все нравилось? ![]() Зы яж не критикую, а чисто в плане размышлений. Нам новость подавали со всеми фильтрами и цензурой. И представьте в то время интернет и данную «свободу». Вот о чем речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 23:07) Ваша мама наверное на юге живёт!? -моя туда на пенсию переехала и местные говорят что у них пенсии 8-10 тыс.! Дак она про свою северную и сказать боится-говорит, что 13, как и было до перерасчёта. Вот что ещо интересно-а до июля месяца они как так считали,в течении стольких лет, что было 13 и вдруг оказалось, что ошибочка вышла-ваша пенсия оказывается 16 900 ! Они как так считали столько лет !? ![]() Ленский приравнен к КС? Моя мама, три года назад умерла, царствие Небесное, получала советскую 132 рубля (максимальную) потом добавляли. Лет 10 назад получала около 18 тыс. В последнее время, точно не знаю, где-то 27 + тыс. Там северный коэфф. + полярки, всего 50% получается + различные компенсации. В Ленском, по-моему, тоже коэфф. 1.2? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 5 2020, 00:15) Самый что не на есть ЦФО. Смоленская обл. учитель пенсия меньше 10 000. Моя тоже учителем работала на юге Архангельской области, границе с республикой Коми. И воспитателем в детском доме-адовая работа была, она там 30 лет отпахала с трудными детьми, я тоже хапнул с ними и от них горя, помнится -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 23:15) Самый что не на есть ЦФО. Смоленская обл. учитель пенсия меньше 10 000. это к фантасту-писателю надо было обращаться. сейчас мир изменился и если раньше все забывалось и замыливалось то сейчас уже нет. всё в записи есть. от революции до войны - страна была приведена в порядок (методы не обсуждаем), после войны 20 лет - человек в космосе. даже чиновников было меньше(!) с 2000-го по 2020, при окуилярдах денег, что имеем? Так о том и речь. По этим раскладам каждому пришлось бы сказки рассказывать в три раза больше. А погуляй-фото по сети кукуевых бараков и к примеру школьника зимой на лыжах по бездорожью за десять км (причём данная картина повсеместно практически) - вот тогда и ослушались сказки о светлом будущем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 5 2020, 00:18) Ленский приравнен к КС? Моя мама, три года назад умерла, царствие Небесное, получала советскую 132 рубля (максимальную) потом добавляли. Лет 10 назад получала около 18 тыс. В последнее время, точно не знаю, где-то 27 + тыс. Там северный коэфф. + полярки, всего 50% получается + различные компенсации. В Ленском, по-моему, тоже коэфф. 1.2? Вилегодский район приравнен к КС, 75% северная надбавка-всё что знаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 23:29 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2020, 23:16) Платошкин о Газпроме, как распределяются деньги "народного достояния". https://www.youtube.com/watch?v=DjTGHJLsyjU И Сбербанк... Структура акционерного капитала. 45 процентов - иностранцы. https://www.sberbank.com/ru/investor-relati...lders-structure В оппозицию весь народ загоняют. Не понимаю совсем действий правительства. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 5 2020, 00:17) Мал ещё. Но пятьдесят, надеюсь, справить. ![]() Тоже родители получали жильё. И тоже только светлые воспоминания. Но это у меня. А вот дядькам моим почему-то не все нравилось? ![]() Зы яж не критикую, а чисто в плане размышлений. Нам новость подавали со всеми фильтрами и цензурой. И представьте в то время интернет и данную «свободу». Вот о чем речь. Тут просто нужно понять, что свобода получения информации и свобода высказывать свое мнение не просто так есть сейчас. Это одно из условий капитализма. Если хочешь хапать ртом и попой, будь готов что твои действия будут публичны, в какой то мере. Это тоже конкуренция. Слив компромата, инсайдерство это приложение к капитализму. Можно это конечно ограничить, что и пытается сейчас сделать власть, всеми законами Яровой и Шлакаса. Но это уже тогда не капитализм. Это олигархический феодальный режим. Чем он плох? Единственным, он сожрет себя сам. Элита, толстосумы не однородная масса. Они при своих бабках как пауки в банке, цели их разнонаправлены. И они эти цели никак не совпадают с развитием государства. Оно им по хрену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2020, 22:01) вы проецируете российскую действительность на Монголию? В 2003 году Монголии Россия с писала 11, 1 миллиарда долга, почему ещё не сделать жест доброй воли - наверняка кредиты всех пенсионеров там существенно меньше этой суммы. Зато какой рост авторитета на международной арене и резонанс в нашей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Jan 5 2020, 00:34) В 2003 году Монголии Россия с писала 11, 1 миллиарда долга, почему ещё не сделать жест доброй воли - наверняка кредиты всех пенсионеров там существенно меньше этой суммы. Зато какой рост авторитета на международной арене и резонанс в нашей. Кому кому, а монголам не жалко. Во время войны поставки из Монголии много помогли. Я еще помню в колхозах лошадок монголок, потомков поставленных во время войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 5 2020, 02:00) А вот ещо интересную деталь я заметил-почти во всё бухло, сейчас стали добавлять САХАР !!! Убивают сразу несколько зайцев-улучшаются вкусовые качества, бухло становится мягче и торкает быстрее, выше,сильнее ! Cогласен с вами , cахар это смерть .А по ящику , по Т В каналам одна показуха и лапша на уши насчет вина , коньяка , за пропаганду бабло отрабатывают . Cам делаю и коньяк тоже , добился эксперементальным путем , все натуральное , есть книга о лекарств . травах дореволюц. издания с картинками и др. нужные книги . Cахар не ложу , вместо него мед или патоку и др. ингр-ты .А грузинских , натур. коньяков сейчас нет , они в тренде до 1980-го года выпуска , только французские и то не все . Условия для созревания винограда для брендового вина тоже только в определенном месте и ограниченное колличество , поэтому его не может быть много выпущено. ![]() ![]() ![]() ![]() Традиции мастерства-пишут...Да за такие "традиции" пойлоделия, 60 лет назад - в лучшем случае на колыму ! Интересную историю вспомнил, рекомендую-в инете есть! ПРо то как Черчелю ящик палёного коньяка "ДВИН" пришёл - он сразу позвонил Сталину пожаловался ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 4 2020, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2020, 23:31) Тут просто нужно понять, что свобода получения информации и свобода высказывать свое мнение не просто так есть сейчас. Это одно из условий капитализма. Если хочешь хапать ртом и попой, будь готов что твои действия будут публичны, в какой то мере. Это тоже конкуренция. Слив компромата, инсайдерство это приложение к капитализму. Можно это конечно ограничить, что и пытается сейчас сделать власть, всеми законами Яровой и Шлакаса. Но это уже тогда не капитализм. Это олигархический феодальный режим. Чем он плох? Единственным, он сожрет себя сам. Элита, толстосумы не однородная масса. Они при своих бабках как пауки в банке, цели их разнонаправлены. И они эти цели никак не совпадают с развитием государства. Оно им по хрену. Так и есть. Только в данную авантюру, с современными раскладами, просто окунули страну без права выбора. Соответственно условия в принятии решений изначально на коротком поводке. По выделенному, думаю эта модель и зрении в мозгах определенного слоя. И скорее всего утопия, либо полный беспредел с их стороны по отношению к народу. Не жизнеспособна эта идея, хоть и заманчива для некоторых. Люди (народ) ещё не до конца все прочухали. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 4 2020, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:32 | |
![]() |