![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 4 2020, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Российский миллиардер ужаснулся уровню доходов граждан.
«Уровень доходов российских граждан настолько низок, что добиться с ним существенного роста ВВП невозможно. Такой ситуации в комментарии изданию Forbes ужаснулся миллиардер Араз Агаларов. Он назвал сложившуюся ситуацию фактором, который не позволяет наращивать производство, потому что произведенные товары некому продавать. «Средняя пенсия в стране сегодня в районе 200 долларов США, у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая», — посетовал Агаларов в ответ на вопрос, что ждет российскую экономику и российский бизнес в 2020 году. Во вторую очередь Агаларов отметил хорошее налоговое администрирование — собираемость налогов растет, хотя сами они достаточно высоки. Если раньше их рост компенсировался возможностью частично избежать уплаты, то в настоящее время это почти невозможно. По мнению миллиардера, уже в следующем году все поймут, что нынешний уровень налогов невозможно поддерживать, поэтому с ним надо что-то делать. И чем раньше на это обратят внимание, уверен он, тем лучше. Ранее президент России Владимир Путин признал, что большинство россиян до сих пор не чувствуют перемен к лучшему от реализации национальных проектов. В ходе встречи с правительством в конце декабря он назвал повышение доходов граждан задачей номер один.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2020, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 11:04) Российский миллиардер ужаснулся уровню доходов граждан. «Уровень доходов российских граждан настолько низок, что добиться с ним существенного роста ВВП невозможно. Такой ситуации в комментарии изданию Forbes ужаснулся миллиардер Араз Агаларов. Он назвал сложившуюся ситуацию фактором, который не позволяет наращивать производство, потому что произведенные товары некому продавать. Ранее президент России Владимир Путин признал, что большинство россиян до сих пор не чувствуют перемен к лучшему от реализации национальных проектов. В ходе встречи с правительством в конце декабря он назвал повышение доходов граждан задачей номер один.» Скоро мы станем богатыми, ух заживём -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 4 2020, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,189 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 11:35) Мне интересно, а сейчас? Меня пока не пускают Доброго всем. А сейчас?... - Не знаю -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 4 2020, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 10:53) Службу в церкви отстоять? Не сомневаясь и не оглядываясь? Это правильно, стоит решиться. Ну, на подобный подвиг духу поди не хватит -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 4 2020, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Это специально для Влад-Зелика.
Это не приезд президента,не приезд какого нибудь министра. facepalm.gif Это всего лишь приезд депутатов захудалого городка в Ленобласти в свою избушку под названием Администрация.Сии депутаты от ЕР,одна из них знаменита тем что гордится что ни дня не работала и не собирается,из Дома-2 эта мадам.Обратите внимание что машины стоят как весь бюджет г.Токсово,охраняют народных избранников 50 добрых молодцев с Кавказа. facepalm.gif https://vk.com/video-160094135_456240692 Более подробно о шоу а ля 90 е года возродились здесь https://m.47news.ru/articles/162162/ -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2020, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2020, 11:17) Это специально для Влад-Зелика. Это не приезд президента,не приезд какого нибудь министра. facepalm.gif Это всего лишь приезд депутатов захудалого городка в Ленобласти в свою избушку под названием Администрация.Сии депутаты от ЕР,одна из них знаменита тем что гордится что ни дня не работала и не собирается,из Дома-2 эта мадам.Обратите внимание что машины стоят как весь бюджет г.Токсово,охраняют народных избранников 50 добрых молодцев с Кавказа. facepalm.gif https://vk.com/video-160094135_456240692 Более подробно о шоу а ля 90 е года возродились здесь https://m.47news.ru/articles/162162/ Барин приехал, на колеснице заморской, с охраной наёмной. https://www.youtube.com/watch?v=aP0HxL7fRZk Расходимся товарищи, расходимся! Неча без дела шляться, идите работайте. Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2020, 11:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 4 2020, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 11:16) Ну, на подобный подвиг духу поди не хватит Аль хулу какую греховно-бесовскую замыслил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 4 2020, 12:08
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 11:11) Скоро мы станем богатыми, ух заживём Прям сегодня президент поведал, что пора заканчивать это плятство. Что силы народа на исходе. Что лет пять, край, ещё есть. Во сне правда это было. Сегодня часом не вещий день ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 4 2020, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2020, 11:25) .Мусор тоже Москва никуда наверное не возит,его как не почитаешь-и там то построили и там то.Многоуважаемый,а какого кера этот мусор прут и в Ярославку?Давай расскажи о ливне инвестиций,обрушившимся на Ярославку взамен на это. В списанных московских автобусах,переданных в Ярославскую этот ливень выразился. Хотя ему видней из закрытого поселка,мы дураки рая и процветания только не замечаем. В том и суть, своё дерьмо, у себя, перерабатывать не хотят. Засрали Ерденево, хотели такой же полигон организовать в городе Воинской Славы, под соусом- рабочие места)) Ему то по телеку по развитию соседнего региона, видней же -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 4 2020, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2020, 11:17) Это не приезд президента,не приезд какого нибудь министра. facepalm.gif Это всего лишь приезд депутатов захудалого городка в Ленобласти в свою избушку под названием Администрация.Сии депутаты от ЕР,одна из них знаменита тем что гордится что ни дня не работала и не собирается,из Дома-2 эта мадам.Обратите внимание что машины стоят как весь бюджет г.Токсово,охраняют народных избранников 50 добрых молодцев с Кавказа. facepalm.gif Даже наверное не 90-е, а средневековье какое-то. Какие силы и события могут это изменить? Левые, тем не менее, надеются взять власть в стране конституционным путем, через выборы. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Jan 4 2020, 14:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
я когда писал про братьев своих. вкладывал совсем другой смысл. брат это тот кто разделяет твои идеалы.твои взгляды и может подставить свое плечо в трудную минуту.Мне интересно не так давно смотрел фото Израиля 70-х годов . это как советский союз 60-х грязь .еды мало и современный Израиль.привел сравнение потому что там как говорится на четверть наш народ и поток вернее ручеек не прекращается в ту сторону.Как они смогли поставить законы и чиновников на службу народа .почему у религиозных по 5 и более детей? может именно поэтому что они руководствуются книгой которую читают каждый день? я не знаю.Но знаю одно сотни лет русский народ был бесправным и угнетаемым. стоило вырваться кому-то наверх и вот уже появляется барская спесь и делается запасной аэродром .хотя знают .что там с законами не забалуешь .и они идут на это.там мы будем добропорядочными .а здесь можно воровать лгать...Думаю когда мы установим причины этого тогда и жизнь изменится.а пока только выживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Jan 4 2020, 14:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Да и не забывайте когда вам говорят о демократии и толерентности знайте вас пришли грабить-не мои слова но их полностью поддерживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 4 2020, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Огого @ Jan 4 2020, 14:21) Да и не забывайте когда вам говорят о демократии и толерентности знайте вас пришли грабить-не мои слова но их полностью поддерживаю Это точно. Сначала ограбили, а сейчас - вы что хотите как на Украине? Хотите 17-й год? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Jan 4 2020, 14:37
Создана
|
|
сначала был пятнастый это он демократия и гласность обьявлял.а мы наивные повелись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 4 2020, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,079 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Президент Владимир Путин признался, что его очень беспокоит ситуация со стагнацией реальных доходов населения. Этой теме, по его словам, он уделяет особое внимание в работе над посланием Федеральному собранию
Владимир Путин заявил, что особое внимание при работе над посланием Федеральному собранию уделяется вопросу повышения уровня доходов граждан. В интервью агентству ТАСС глава государства указал, что речь, в частности, идет о снижении количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, и преодолении бедности. «Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — сказал президент. При этом Путин признал, что окончательных решений на эту тему пока не принято. «Есть варианты», — добавил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/04/01/2020/5e107...andex.ru%2Fnews Очередная озабоченность А если без смешков , мне очень не нравиться что со следующего года хотят до двадцати евро снизить безпошленные покупки в зарубежных интернет магазинах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 4 2020, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,189 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Огого @ Jan 4 2020, 15:19) я когда писал про братьев своих. вкладывал совсем другой смысл. брат это тот кто разделяет твои идеалы.твои взгляды и может подставить свое плечо в трудную минуту.Мне интересно не так давно смотрел фото Израиля 70-х годов . это как советский союз 60-х грязь .еды мало и современный Израиль.привел сравнение потому что там как говорится на четверть наш народ и поток вернее ручеек не прекращается в ту сторону.Как они смогли поставить законы и чиновников на службу народа .почему у религиозных по 5 и более детей? может именно поэтому что они руководствуются книгой которую читают каждый день? я не знаю.Но знаю одно сотни лет русский народ был бесправным и угнетаемым. стоило вырваться кому-то наверх и вот уже появляется барская спесь и делается запасной аэродром .хотя знают .что там с законами не забалуешь .и они идут на это.там мы будем добропорядочными .а здесь можно воровать лгать...Думаю когда мы установим причины этого тогда и жизнь изменится.а пока только выживать. А шо у евреев спеси меньше? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 4 2020, 14:54
Создана
|
|
QUOTE(Огого @ Jan 4 2020, 14:19) я когда писал про братьев своих. вкладывал совсем другой смысл. брат это тот кто разделяет твои идеалы.твои взгляды и может подставить свое плечо в трудную минуту.Мне интересно не так давно смотрел фото Израиля 70-х годов . это как советский союз 60-х грязь .еды мало и современный Израиль.привел сравнение потому что там как говорится на четверть наш народ и поток вернее ручеек не прекращается в ту сторону.Как они смогли поставить законы и чиновников на службу народа .почему у религиозных по 5 и более детей? может именно поэтому что они руководствуются книгой которую читают каждый день? я не знаю.Но знаю одно сотни лет русский народ был бесправным и угнетаемым. стоило вырваться кому-то наверх и вот уже появляется барская спесь и делается запасной аэродром .хотя знают .что там с законами не забалуешь .и они идут на это.там мы будем добропорядочными .а здесь можно воровать лгать...Думаю когда мы установим причины этого тогда и жизнь изменится.а пока только выживать. А что здесь устанавливать? С развалом Союза в «верх» прошли люди с определенным складом характера и моралью (точнее её отсутствием). Такие были созданы условия на то время и они мало чем отличаются по сей день. Через данное «сито» человеческих качеств (точнее из пороков) - не каждому дано пройти «туды». И ещё меньшему количеству «там» удержаться. И ещё меньшему «там» что-то созидать. Система так устроена. Понимать это-то можно, но на этом все и заканчивается. А самое интересное. Что крикуны (в большей своей части) за революции/перевороты и.т.п. мало чем отличаются по своей сути от тех кто сейчас «там». Разве только что отсутствием такого количества денег и власти. Такой вот замкнутый круг. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 4 2020, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2020, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
Интересный диалог на Авантюре относительно перспектив войны между Ираном и США:
QUOTE Очень сомневаюсь , что иранцам удастся "удалить американскую военную машину из региона" . По крайней мере это трудно укладывается в голове , скорее США удалённо проведут атаку по промышленным районам . Тут другое - в Иране очень много сил которые опозиционны к власти в Тегеране и не понятно как они используют эту ситуацию . QUOTE Я не говорил, что у них получится. Я говорил, что они будут это делать, даже если у них не получится, так как они должны это делать. США могут провести атаку по промышленным районам Ирана (но весьма ограниченную, чем заканчиваются полеты их топоров мы уже видели в Сирии, в возможности не безграничные). Более того, не исключаю, что США попытаются в очередной раз ликвидировать Рахбара. И да, в Иране есть масса сил оппозиционных шиитскому духавенству: бывшие сторонники свергнутой шахской власти (как за рубежом, так и внутри страны), либерально настроенные течения, исламисты-сунниты, иудеи, белуджи, настроенные на сепаратизм, курды и куча кого еще. Но ведь не случайно помимо вооруженных сил есть Корпус Стражей и Басидж. Если потребуется этот механизм будет запущен. Иран - фундаменталистское государство и все оценивать приходится только с этой позиции. Фундаменталистское это не "хорошо" или "плохо", это просто другая цивилизация. Точно так же как и мы с Вами - другая цивилизация. Там, где Дания осознала, что ей лучше не трепыхаться и сдаться нацистской Германии в ускоренном порядке (банально сравнив цифровые показатели между сторонами и удостоверившись в серьезном настрое немцев), там мы вгрызались в землю, в которую невозможно было вгрызаться. Либерасты говорят о том ,что защита Ленинграда и Сталинграда была ошибкой. Она была ошибкой с точки зрения парадигмы "европейского формального реализма" и "модернизма", а с позиций "объективизма" - единственно возможным вариантом, т.к. отход от Ленинграда или Сталинграда с очень большой вероятностью закончился бы поражением Советского Союза в войне. Но для соврмененой Европы, воспитанной в духе "безумного постмодерна" это ровным счетом ничего не значит, т.к. они уже давно поставили знак равенства между Гитлером и Сталиным, а через некоторое время, таким путем, вообще могут Гитлера признать "защитником Европы от православно-коммунистического ужаса" (и даже Холокост им не особо то и помеха, т.к. дело Дрейфуса во Франции собственно никто не отменял). И с точки зрения своей парадигмы они будут правы, представьте себе. Но вот это "правы" не означает, что так и нужно, т.к. у каждого своя правда, но истина одна и в ней германский нацизм должен был быть уничтожен. Хотя коллективное мнение Авантюры исходит из того, что войны не будет, а последует обмен локальными ударами (в голосовании эта позиция набрала 86% при участии более 400 форумчан, к слову, такие голосования как правило отражают реальное развитие событий, что неоднократно подтверждалось) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 4 2020, 15:15
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 4 2020, 14:46) Президент Владимир Путин признался, что его очень беспокоит ситуация со стагнацией реальных доходов населения. Этой теме, по его словам, он уделяет особое внимание в работе над посланием Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что особое внимание при работе над посланием Федеральному собранию уделяется вопросу повышения уровня доходов граждан. В интервью агентству ТАСС глава государства указал, что речь, в частности, идет о снижении количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, и преодолении бедности. «Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — сказал президент. При этом Путин признал, что окончательных решений на эту тему пока не принято. «Есть варианты», — добавил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/04/01/2020/5e107...andex.ru%2Fnews Очередная озабоченность А если без смешков , мне очень не нравиться что со следующего года хотят до двадцати евро снизить безпошленные покупки в зарубежных интернет магазинах Вам что-то не ясно? Прямо говорит - беспокоит количество людей (бедных) Пока не принято решение об окончательном решении этой проблемы. Некий деятель первой половины прошлого века тоже пытался решить окончательно один вопрос. Тут решение пока не принято. Ключевое слово - Пока. Как примут, так и будут решать радикально этот вопрос. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 4 2020, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 4 2020, 14:46) Президент Владимир Путин признался, что его очень беспокоит ситуация со стагнацией реальных доходов населения. Этой теме, по его словам, он уделяет особое внимание в работе над посланием Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что особое внимание при работе над посланием Федеральному собранию уделяется вопросу повышения уровня доходов граждан. В интервью агентству ТАСС глава государства указал, что речь, в частности, идет о снижении количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, и преодолении бедности. «Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — сказал президент. При этом Путин признал, что окончательных решений на эту тему пока не принято. «Есть варианты», — добавил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/04/01/2020/5e107...andex.ru%2Fnews Очередная озабоченность А если без смешков , мне очень не нравиться что со следующего года хотят до двадцати евро снизить безпошленные покупки в зарубежных интернет магазинах Он интересно сам понимает,что со своими 100500 озабоченностью,обращением внимания,беспокойствами просто уже смешно и жалко выглядит?А эти твари не нажрутся никогда,ибо подрастает у них потомство да уже и не остановиться в хапании денег.А Гарант все пля озабоченность выражает. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 05:03 | |
![]() |