Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Jan 4 2020, 11:04
Создана #132361

Профи

-----XXXXX

Российский миллиардер ужаснулся уровню доходов граждан.

«Уровень доходов российских граждан настолько низок, что добиться с ним существенного роста ВВП невозможно. Такой ситуации в комментарии изданию Forbes ужаснулся миллиардер Араз Агаларов. Он назвал сложившуюся ситуацию фактором, который не позволяет наращивать производство, потому что произведенные товары некому продавать.

«Средняя пенсия в стране сегодня в районе 200 долларов США, у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая», — посетовал Агаларов в ответ на вопрос, что ждет российскую экономику и российский бизнес в 2020 году.

Во вторую очередь Агаларов отметил хорошее налоговое администрирование — собираемость налогов растет, хотя сами они достаточно высоки. Если раньше их рост компенсировался возможностью частично избежать уплаты, то в настоящее время это почти невозможно.

По мнению миллиардера, уже в следующем году все поймут, что нынешний уровень налогов невозможно поддерживать, поэтому с ним надо что-то делать. И чем раньше на это обратят внимание, уверен он, тем лучше.

Ранее президент России Владимир Путин признал, что большинство россиян до сих пор не чувствуют перемен к лучшему от реализации национальных проектов. В ходе встречи с правительством в конце декабря он назвал повышение доходов граждан задачей номер один.»
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jan 4 2020, 11:11
Создана #132362

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 11:04)
Российский миллиардер ужаснулся уровню доходов граждан.

«Уровень доходов российских граждан настолько низок, что добиться с ним существенного роста ВВП невозможно. Такой ситуации в комментарии изданию Forbes ужаснулся миллиардер Араз Агаларов. Он назвал сложившуюся ситуацию фактором, который не позволяет наращивать производство, потому что произведенные товары некому продавать.

Ранее президент России Владимир Путин признал, что большинство россиян до сих пор не чувствуют перемен к лучшему от реализации национальных проектов. В ходе встречи с правительством в конце декабря он назвал повышение доходов граждан задачей номер один.»

Скоро мы станем богатыми, ух заживём podmig.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 4 2020, 11:13
Создана #132363

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 11:35)
Мне интересно, а сейчас? Меня пока не пускают ddd.gif Летом хреновенько было. Пробовал пробиться разными способами у костра погреться smile.gif Не очень получилось. Может потому что крещёный? Да и ближайшие предки крещёные. Немножко получилось... Было много странных зверей. До костра так и не довели. Помощь Рода получил. Но получил и пинок с другой стороны. Такие дела. Опасные игры, между прочим. Скоро Рождество. Все хочу попробовать одно дело. Может в этом году решусь
Доброго всем.

А сейчас?... - Не знаю ddd.gif , давно не пробовал это направление (ты это я). Иногда только на сон грядущий защиту себе ставлю, но заметил что где то с середины декабря словно оковы с тела опали и ту же самую защиту в мгновение ока ставлю, что до этого требовало времени и усилий. А так.. чисто на бытовом уровне (нынче что то дровишки быстро кончаются, так холода отодвигаю), Малой ещё таксует - "руку на пульсе держу". Тоже крещёный, но фанатом не был.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 4 2020, 11:16
Создана #132364

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 10:53)
Службу в церкви отстоять? Не сомневаясь и не оглядываясь? Это правильно, стоит решиться. smile.gif

Ну, на подобный подвиг духу поди не хватит

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 4 2020, 11:17
Создана #132365

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Это специально для Влад-Зелика. cheesy.gif Если спросит как таких избрали-пусть наберет нарушения на выборах в СПБ и Ленобласти. 14.gif Хотя он продолжит рассказывать сказки о выборах и всеобщем процветании.

Это не приезд президента,не приезд какого нибудь министра. facepalm.gif
Это всего лишь приезд депутатов захудалого городка в Ленобласти в свою избушку под названием Администрация.Сии депутаты от ЕР,одна из них знаменита тем что гордится что ни дня не работала и не собирается,из Дома-2 эта мадам.Обратите внимание что машины стоят как весь бюджет г.Токсово,охраняют народных избранников 50 добрых молодцев с Кавказа. facepalm.gif
https://vk.com/video-160094135_456240692
Более подробно о шоу а ля 90 е года возродились здесь
https://m.47news.ru/articles/162162/

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sitr
post Jan 4 2020, 11:25
Создана #132366

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2020, 11:17)
Это специально для Влад-Зелика. cheesy.gif Если спросит как таких избрали-пусть наберет нарушения на выборах в СПБ и Ленобласти. 14.gif Хотя он продолжит рассказывать сказки о выборах и всеобщем процветании.

Это всего лишь приезд депутатов захудалого городка в Ленобласти в свою избушку под названием Администрация.Сии депутаты от ЕР,одна из них знаменита тем что гордится что ни дня не работала и не собирается,из Дома-2 эта мадам.Обратите внимание что машины стоят как весь бюджет г.Токсово,охраняют народных избранников 50 добрых молодцев с Кавказа. facepalm.gif
https://vk.com/video-160094135_456240692
Более подробно о шоу а ля 90 е года возродились здесь
https://m.47news.ru/articles/162162/

Барин приехал, на колеснице заморской, с охраной наёмной.

https://www.youtube.com/watch?v=aP0HxL7fRZk

Расходимся товарищи, расходимся!
Неча без дела шляться, идите работайте. podmig.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2020, 11:46

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2020, 11:59
Создана #132367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 11:16)
Ну, на подобный подвиг духу поди не хватит

Аль хулу какую греховно-бесовскую замыслил? cheesy.gif
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2020, 12:08
Создана #132368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 11:11)
Скоро мы станем богатыми, ух заживём podmig.gif

Прям сегодня президент поведал, что пора заканчивать это плятство. Что силы народа на исходе. Что лет пять, край, ещё есть. Во сне правда это было. smile.gif
Сегодня часом не вещий день ? smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2020, 12:24
Создана #132369

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2020, 11:25)
.Мусор тоже Москва никуда наверное не возит,его как не почитаешь-и там то построили и там то.Многоуважаемый,а какого кера этот мусор прут и в Ярославку?Давай расскажи о ливне инвестиций,обрушившимся на Ярославку взамен на это.  В списанных московских автобусах,переданных в Ярославскую этот ливень выразился.
Хотя ему видней из закрытого поселка,мы дураки рая и процветания только не замечаем.

В том и суть, своё дерьмо, у себя, перерабатывать не хотят. Засрали Ерденево, хотели такой же полигон организовать в городе Воинской Славы, под соусом- рабочие места)) 17.gif А чел топит по развитию региона...технологии мля image046.gif
Ему то по телеку по развитию соседнего региона, видней же alko_2464.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Iff
post Jan 4 2020, 14:03
Создана #132370

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2020, 11:17)

Даже наверное не 90-е, а средневековье какое-то.
Какие силы и события могут это изменить? ddd.gif
Левые, тем не менее, надеются взять власть в стране конституционным путем, через выборы.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Огого
post Jan 4 2020, 14:19
Создана #132371

Пользователь
**

-----X----

я когда писал про братьев своих. вкладывал совсем другой смысл. брат это тот кто разделяет твои идеалы.твои взгляды и может подставить свое плечо в трудную минуту.Мне интересно не так давно смотрел фото Израиля 70-х годов . это как советский союз 60-х грязь .еды мало и современный Израиль.привел сравнение потому что там как говорится на четверть наш народ и поток вернее ручеек не прекращается в ту сторону.Как они смогли поставить законы и чиновников на службу народа .почему у религиозных по 5 и более детей? может именно поэтому что они руководствуются книгой которую читают каждый день? я не знаю.Но знаю одно сотни лет русский народ был бесправным и угнетаемым. стоило вырваться кому-то наверх и вот уже появляется барская спесь и делается запасной аэродром .хотя знают .что там с законами не забалуешь .и они идут на это.там мы будем добропорядочными .а здесь можно воровать лгать...Думаю когда мы установим причины этого тогда и жизнь изменится.а пока только выживать.
  + Quote Post

Огого
post Jan 4 2020, 14:21
Создана #132372

Пользователь
**

-----X----

Да и не забывайте когда вам говорят о демократии и толерентности знайте вас пришли грабить-не мои слова но их полностью поддерживаю
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 4 2020, 14:27
Создана #132373

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Огого @ Jan 4 2020, 14:21)
Да и не забывайте когда вам говорят о демократии и толерентности знайте вас пришли грабить-не мои слова но их полностью поддерживаю

Это точно. Сначала ограбили, а сейчас - вы что хотите как на Украине? Хотите 17-й год? biggrin.gif Я хочу как в России, как 2020 год и чтобы вас здесь не было. mad.gif

--------------------
  + Quote Post

Огого
post Jan 4 2020, 14:37
Создана #132374

Пользователь
**

-----X----

сначала был пятнастый это он демократия и гласность обьявлял.а мы наивные повелись.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 4 2020, 14:46
Создана #132375

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Президент Владимир Путин признался, что его очень беспокоит ситуация со стагнацией реальных доходов населения. Этой теме, по его словам, он уделяет особое внимание в работе над посланием Федеральному собранию

Владимир Путин заявил, что особое внимание при работе над посланием Федеральному собранию уделяется вопросу повышения уровня доходов граждан. В интервью агентству ТАСС глава государства указал, что речь, в частности, идет о снижении количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, и преодолении бедности.

«Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — сказал президент.

При этом Путин признал, что окончательных решений на эту тему пока не принято. «Есть варианты», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/01/2020/5e107...andex.ru%2Fnews

Очередная озабоченность cheesy.gif , очередное бла-бла-бла . Посидят чиновники послушают , кто то зевнет , через неделю забудут этот разговор , и дальше будут свои дела воротить .

А если без смешков , мне очень не нравиться что со следующего года хотят до двадцати евро снизить безпошленные покупки в зарубежных интернет магазинах 13.gif . Частенько покупаю чего нибудь недорогое , не от хорошей жизни , просто местные барыги магазинные совсем берега потеряли в своих ценах mad.gif , бывает пяти-шести кратные наценки на один и тот же товар . Вот и как тут нормально заживешь , если еще придется таможни дополнительные деньги заносить 13.gif . И когда эти твари наедятся деньгами ?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 4 2020, 14:53
Создана #132376

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Огого @ Jan 4 2020, 15:19)
я  когда писал  про братьев своих. вкладывал совсем другой смысл. брат это тот кто разделяет твои идеалы.твои взгляды и может подставить свое плечо в трудную минуту.Мне интересно не так давно смотрел фото Израиля 70-х годов . это как советский союз 60-х грязь .еды мало и современный Израиль.привел сравнение потому что там как говорится на четверть наш народ и поток вернее ручеек не прекращается в ту сторону.Как они смогли поставить законы и чиновников на службу народа .почему у религиозных по 5 и более детей? может именно поэтому что они руководствуются  книгой которую читают каждый день? я не знаю.Но знаю одно сотни лет русский народ был бесправным и угнетаемым. стоило вырваться кому-то наверх и вот уже появляется барская спесь и делается запасной аэродром .хотя знают .что там с законами не забалуешь .и они идут на это.там мы будем добропорядочными .а здесь можно воровать лгать...Думаю когда мы установим причины этого тогда и жизнь изменится.а пока только выживать.

А шо у евреев спеси меньше? dry.gif Глянь кто у нас в миллиардерах ходит, кто на телевидении походя бабки рубит с экранов только под утро исчезая.. Отчего язык у "нашего верховенства" онемел когда наш самолёт ихние летуны грохнули? Дальше сами думайте.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2020, 14:54
Создана #132377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Огого @ Jan 4 2020, 14:19)
я  когда писал  про братьев своих. вкладывал совсем другой смысл. брат это тот кто разделяет твои идеалы.твои взгляды и может подставить свое плечо в трудную минуту.Мне интересно не так давно смотрел фото Израиля 70-х годов . это как советский союз 60-х грязь .еды мало и современный Израиль.привел сравнение потому что там как говорится на четверть наш народ и поток вернее ручеек не прекращается в ту сторону.Как они смогли поставить законы и чиновников на службу народа .почему у религиозных по 5 и более детей? может именно поэтому что они руководствуются  книгой которую читают каждый день? я не знаю.Но знаю одно сотни лет русский народ был бесправным и угнетаемым. стоило вырваться кому-то наверх и вот уже появляется барская спесь и делается запасной аэродром .хотя знают .что там с законами не забалуешь .и они идут на это.там мы будем добропорядочными .а здесь можно воровать лгать...Думаю когда мы установим причины этого тогда и жизнь изменится.а пока только выживать.

А что здесь устанавливать? С развалом Союза в «верх» прошли люди с определенным складом характера и моралью (точнее её отсутствием). Такие были созданы условия на то время и они мало чем отличаются по сей день. Через данное «сито» человеческих качеств (точнее из пороков) - не каждому дано пройти «туды». И ещё меньшему количеству «там» удержаться. И ещё меньшему «там» что-то созидать. Система так устроена. Понимать это-то можно, но на этом все и заканчивается.
А самое интересное. Что крикуны (в большей своей части) за революции/перевороты и.т.п. мало чем отличаются по своей сути от тех кто сейчас «там». Разве только что отсутствием такого количества денег и власти.
Такой вот замкнутый круг.

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 4 2020, 14:58
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 4 2020, 15:10
Создана #132378

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Интересный диалог на Авантюре относительно перспектив войны между Ираном и США:
Очень сомневаюсь , что иранцам удастся "удалить американскую военную машину из региона" . По крайней мере это трудно укладывается в голове , скорее США удалённо проведут атаку по промышленным районам . Тут другое - в Иране очень много сил которые опозиционны к власти в Тегеране и не понятно как они используют эту ситуацию .

Я не говорил, что у них получится. Я говорил, что они будут это делать, даже если у них не получится, так как они должны это делать.
США могут провести атаку по промышленным районам Ирана (но весьма ограниченную, чем заканчиваются полеты их топоров мы уже видели в Сирии, в возможности не безграничные). Более того, не исключаю, что США попытаются в очередной раз ликвидировать Рахбара.
И да, в Иране есть масса сил оппозиционных шиитскому духавенству: бывшие сторонники свергнутой шахской власти (как за рубежом, так и внутри страны), либерально настроенные течения, исламисты-сунниты, иудеи, белуджи, настроенные на сепаратизм, курды и куча кого еще.
Но ведь не случайно помимо вооруженных сил есть Корпус Стражей и Басидж. Если потребуется этот механизм будет запущен.
Иран - фундаменталистское государство и все оценивать приходится только с этой позиции. Фундаменталистское это не "хорошо" или "плохо", это просто другая цивилизация.
Точно так же как и мы с Вами - другая цивилизация. Там, где Дания осознала, что ей лучше не трепыхаться и сдаться нацистской Германии в ускоренном порядке (банально сравнив цифровые показатели между сторонами и удостоверившись в серьезном настрое немцев), там мы вгрызались в землю, в которую невозможно было вгрызаться. Либерасты говорят о том ,что защита Ленинграда и Сталинграда была ошибкой. Она была ошибкой с точки зрения парадигмы "европейского формального реализма" и "модернизма", а с позиций "объективизма" - единственно возможным вариантом, т.к. отход от Ленинграда или Сталинграда с очень большой вероятностью закончился бы поражением Советского Союза в войне.
Но для соврмененой Европы, воспитанной в духе "безумного постмодерна" это ровным счетом ничего не значит, т.к. они уже давно поставили знак равенства между Гитлером и Сталиным, а через некоторое время, таким путем, вообще могут Гитлера признать "защитником Европы от православно-коммунистического ужаса" (и даже Холокост им не особо то и помеха, т.к. дело Дрейфуса во Франции собственно никто не отменял). И с точки зрения своей парадигмы они будут правы, представьте себе. Но вот это "правы" не означает, что так и нужно, т.к. у каждого своя правда, но истина одна и в ней германский нацизм должен был быть уничтожен.

Хотя коллективное мнение Авантюры исходит из того, что войны не будет, а последует обмен локальными ударами (в голосовании эта позиция набрала 86% при участии более 400 форумчан, к слову, такие голосования как правило отражают реальное развитие событий, что неоднократно подтверждалось)

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 4 2020, 15:15
Создана #132379

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 4 2020, 14:46)
Президент Владимир Путин признался, что его очень беспокоит ситуация со стагнацией реальных доходов населения. Этой теме, по его словам, он уделяет особое внимание в работе над посланием Федеральному собранию

Владимир Путин заявил, что особое внимание при работе над посланием Федеральному собранию уделяется вопросу повышения уровня доходов граждан. В интервью агентству ТАСС глава государства указал, что речь, в частности, идет о снижении количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, и преодолении бедности.

«Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — сказал президент.

При этом Путин признал, что окончательных решений на эту тему пока не принято. «Есть варианты», — добавил он.

Подробнее на РБК:

Очередная озабоченность  cheesy.gif , очередное бла-бла-бла . Посидят чиновники послушают , кто то зевнет , через неделю забудут этот разговор , и дальше будут свои дела воротить .

А если без смешков , мне очень не нравиться что со следующего года хотят до двадцати евро снизить безпошленные покупки в зарубежных интернет магазинах  13.gif . Частенько покупаю чего нибудь недорогое , не от хорошей жизни , просто местные барыги магазинные совсем берега потеряли в своих ценах  mad.gif  , бывает пяти-шести кратные наценки на один и тот же товар . Вот и как тут нормально заживешь , если еще придется таможни  дополнительные деньги заносить  13.gif . И когда эти твари наедятся деньгами ?

Вам что-то не ясно? Прямо говорит - беспокоит количество людей (бедных) Пока не принято решение об окончательном решении этой проблемы. Некий деятель первой половины прошлого века тоже пытался решить окончательно один вопрос. Тут решение пока не принято. Ключевое слово - Пока. Как примут, так и будут решать радикально этот вопрос.
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 4 2020, 15:24
Создана #132380

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 4 2020, 14:46)

Подробнее на РБК:

Очередная озабоченность  cheesy.gif , очередное бла-бла-бла . Посидят чиновники послушают , кто то зевнет , через неделю забудут этот разговор , и дальше будут свои дела воротить .

А если без смешков , мне очень не нравиться что со следующего года хотят до двадцати евро снизить безпошленные покупки в зарубежных интернет магазинах  13.gif . Частенько покупаю чего нибудь недорогое , не от хорошей жизни , просто местные барыги магазинные совсем берега потеряли в своих ценах  mad.gif  , бывает пяти-шести кратные наценки на один и тот же товар . Вот и как тут нормально заживешь , если еще придется таможни  дополнительные деньги заносить  13.gif . И когда эти твари наедятся деньгами ?

Он интересно сам понимает,что со своими 100500 озабоченностью,обращением внимания,беспокойствами просто уже смешно и жалко выглядит?А эти твари не нажрутся никогда,ибо подрастает у них потомство да уже и не остановиться в хапании денег.А Гарант все пля озабоченность выражает. facepalm.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 05:03
Рейтинг@Mail.ru