![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 4 2020, 01:37) Тут часто происходит недопонимание - нормально. Это от того, что мы все слишком независимы. Я про копателей. Раз против нас война, то и надо всеми методами противостоять. Один из методов - большие семьи. А сейчас именно против института традиционной семьи и идёт война в РФ. Что девочкам навязывают? ТЫ должна быть независимой, учись до 30 лет, потом сама для себя родишь ребёнка и будешь счастлива. Будешь жить как человек. Мальчикам втирают, что штамп в паспорте ничего не меняет, не спасает от измены, что не надо загоняться про семью - поживи для себя. Итог - семей нет, размножения нет, нация вымирает сама по себе. И конц. лагерей не надо делать - мы сами их создаём. Москва, например ![]() Да, здесь согласен во всём. Устал. Добрых снов -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 3 2020, 18:15) Продолжим? Ху есть Ху в мусорной афере. Много букв и цифр. Привет, москвичи! Ваш бюджет имеют во все щели ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-189560322_5#actions Привет, Вологодчине! ![]() Сказка, или быль, про московский мусор. Ну, ведь Новогодние праздники... ![]() Это рассказ не про ссылки на фейковые странички в ВК что здесь постятся как "официальные"... Перед НГ Москва опубликовала региональную схему размещения отходов. Помните, про нее (точнее, Вашу - региональную) у Вас спрашивал? - промолчали... В этой схеме были два региона. Владимирская и Калужская области. Тут приготовил поп-корн и начал ждать. И..., обломался. ![]() Калужская область заявила что за московские деньги очень рада получить современный перерабатывающий комплекс где будет перерабатываться московский и калужский мусор. Конечно есть и протесты от жителей конкретной деревни, рядом с которым это строится. Их можно понять, но идем дальше. Владимирская область приняла региональную схему переработки мусора, не предусматривающую прием его из других регионов. И.... ВСЕ. Точка. Без протестов, без пролома информационной блокады, без пьяных ночных дискотек с надрывом, что ночь эта крайняя и т.д..... Просто вот так. Вопрос к активистам Шиеса - А так можно было??? ![]() ![]() ![]() Ссылок не даю. Кому интересно, и без меня разберется, а кому не интересно, по ним не пойдет. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 4 2020, 01:04 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2020, 02:02) Калужская область заявила что за московские деньги очень рада получить современный перерабатывающий комплекс где будет перерабатываться московский и калужский мусор. Конечно есть и протесты от жителей конкретной деревни, рядом с которым это строится. Их можно понять, но идем дальше. В Калужскую область и так свозили московское овно... Просто забито до нельзя то место. Теперь новое засирать будут.. Вы про губера местного почитайте...ещё один несменяемый. Развивающийся регион, мля. В Калуге когда-нить были? Облезлый город, от избытка развития не одного десятка лет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2020, 01:29) В Калужскую область и так свозили московское овно... Просто забито до нельзя то место. Теперь новое засирать будут.. Вы про губера местного почитайте...ещё один несменяемый. Развивающийся регион, мля. В Калуге когда-нить были? Облезлый город, от избытка развития не одного десятка лет ![]() Школу в Боровске закончил и сестра в Обнинске живет. До Калуги давно не доезжал, но промышленный рост региона не признать может только сильно ... наивный. Или Вы из тех, кто готов в лапти переобуться, главное быть ближе к природе? Это возможно для отдельного человека. ![]() Вы объясните людям, что на машинах из Калужской ездят, что на телеги должны пересесть. Мусор - современное зло. Надо это понять и его уменьшать по мере сил и радеть за его переработку хорошую и экологичную. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2020, 02:40) промышленный рост региона не признать может только сильно ... наивный. Или Вы из тех, кто готов в лапти переобуться, Вы объясните людям, что на машинах из Калужской ездят, что на телеги должны пересесть. ![]() ![]() Одного наивного, вижу как минимум ![]() Нет, я из тех, кто привык оценивать реальную действительность, а не как хотелось бы)) Причём тут машины? Вы про то убожество, что под Калугой построили?? Ё-моё, круть! А сколько позакрывалось по региону, в голову посчитать не приходило? ![]() П.С. Те самые машинки кстати, качеством хуже, чем аналоги с Европы ![]() ![]() Но да, можно пяткой в грудь, производство в РФ ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 4 2020, 02:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2020, 02:40) Мусор - современное зло. Надо это понять и его уменьшать по мере сил и радеть за его переработку хорошую и экологичную. Гениально ![]() Уважаемый- производство мусора, на нём держится часть экономики)) Кому понять предлагаете, нас кто-то спрашивает, когда за пластик платим? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2020, 01:40) Мусор - современное зло. Надо это понять и его уменьшать по мере сил и радеть за его переработку хорошую и экологичную. Золотые слова ! Мусор в головах и душах у людей! Если пол страны в тюрьме, а другая половина охраняет. То ничего хорошего ждать нечего.. Сам нагляделся и побывал.. На пионерско-комсомольское болото.. На офицеров хохлов, которые из за звёздочки готовы были жопу начальнику поставить. Видел и честных ребят, которые честь свою сохраняли, в обмен на годы дисбата.. Не ссали ни разу. Их ломали, звиздили, на гаупвахте неделями держали. А они таки не покорились.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 3 2020, 22:20) Это когда от Бога отказались. Сказали мол тягостно нам по данным законам жить. Мол сами с усами. Хотим себе царя чтобы за нас решал наши нужды, слушацца во всем будем чтобы ни сказал. Только от Твоего ярма избавь. С того момента все интересное и началось, собственно. Первая книга царств, Глава 8. «1 Когда же состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем. 2 Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму сыну его Авия; они были судьями в Вирсавии. 3 Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно. 4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, 5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. 6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. 7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; 8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; 9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.» Зы Александр (Руся) все началось гораздо раньше 200-300 лет назад. А при чём здесь мы? Русские? Это же тёрки каких то Иоилев, Самуилев, Авиев, Абраш с их племенным божком. Из толстой книжки сказок о древних евреях. ![]() QUOTE(Руся @ Jan 4 2020, 00:11) ![]() Не обижайтесь, пожалуйста, но мысли похожи на параноидальные Какое Вам вообще дело до других людей? Они далеко от Вас. И почему Вы убеждены, что люди, обладающие значительными материальными благами (в данную секунду) не заработали их, не заслужили? Почему Вы решили, что можете их осуждать? Откуда это??? И для чего? Какие будут результаты? Ещё один 1917 год? Это нужно? Кому это поможет? Нет Руся. Мысли у Вас, извините, скорее не параноидальные, а нашептанные в уши. Знаете откуда? Смотрите выше. Из той же толстой книжки. QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2020, 01:02) Привет, Вологодчине! ![]() Сказка, или быль, про московский мусор. Ну, ведь Новогодние праздники... ![]() Это рассказ не про ссылки на фейковые странички в ВК что здесь постятся как "официальные"... Перед НГ Москва опубликовала региональную схему размещения отходов. Помните, про нее (точнее, Вашу - региональную) у Вас спрашивал? - промолчали... В этой схеме были два региона. Владимирская и Калужская области. Тут приготовил поп-корн и начал ждать. И..., обломался. ![]() Калужская область заявила что за московские деньги очень рада получить современный перерабатывающий комплекс где будет перерабатываться московский и калужский мусор. Конечно есть и протесты от жителей конкретной деревни, рядом с которым это строится. Их можно понять, но идем дальше. Владимирская область приняла региональную схему переработки мусора, не предусматривающую прием его из других регионов. И.... ВСЕ. Точка. Без протестов, без пролома информационной блокады, без пьяных ночных дискотек с надрывом, что ночь эта крайняя и т.д..... Просто вот так. Вопрос к активистам Шиеса - А так можно было??? ![]() ![]() ![]() Ссылок не даю. Кому интересно, и без меня разберется, а кому не интересно, по ним не пойдет. Я вот понять не могу. А чему Вы радуетесь? Москва везёт мусор туда то, Москва везёт Мусор сюда то. Москва даёт деньги этим и тем. (Предварительно отобрав их в качестве налогов у тех и этих ![]() А чего не в Москве построить эти заводы? И не перерабатывать у себя, своё же деpьмо? Зачем куда то везти? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2020, 01:02) Привет, Вологодчине! ![]() Сказка, или быль, про московский мусор. Ну, ведь Новогодние праздники... ![]() Это рассказ не про ссылки на фейковые странички в ВК что здесь постятся как "официальные"... Перед НГ Москва опубликовала региональную схему размещения отходов. Помните, про нее (точнее, Вашу - региональную) у Вас спрашивал? - промолчали... В этой схеме были два региона. Владимирская и Калужская области. Тут приготовил поп-корн и начал ждать. И..., обломался. ![]() Калужская область заявила что за московские деньги очень рада получить современный перерабатывающий комплекс где будет перерабатываться московский и калужский мусор. Конечно есть и протесты от жителей конкретной деревни, рядом с которым это строится. Их можно понять, но идем дальше. Владимирская область приняла региональную схему переработки мусора, не предусматривающую прием его из других регионов. И.... ВСЕ. Точка. Без протестов, без пролома информационной блокады, без пьяных ночных дискотек с надрывом, что ночь эта крайняя и т.д..... Просто вот так. Вопрос к активистам Шиеса - А так можно было??? ![]() ![]() ![]() Ссылок не даю. Кому интересно, и без меня разберется, а кому не интересно, по ним не пойдет. Я давал перед НГ схему московского мусора (ссылку) Сказал чтобы готовились Калужская и Владимирская. ![]() По АО и Шиесу. Губер Орлов двумя руками "за" Депутаты от ЕР тоже. Орлов назвал протестующих шелупонью и сказал, я что дурак, отказываться от денег? Кстати обещали 10 млрд. руб на область. Все примерно так, как в Калуге. Но местные возмутились. Сказали - нам не надо. Поддержала вся область и соседняя Коми. Поддержали восточные районы ВО. И стройка остановлена. Кстати, очень показательно, презрительное отношение ваше и руководства (по Калужской) протестует несколько деревень... По Шиесу. Там народ сказал - нам не надо московского мусора, нам не надо мусорного губернатора, нам не надо мусорных депутатов. Без массированных фальсификаций выборы ЕР в АО проиграет. Народ вспомнил, что он народ. Насчёт дискотек и пр. ![]() Почитайте, я там снова ссылку кинул, Ху есть Ху. С указанием фамилий, названий организаций и пр. Значит есть документы. Так не подставлюсь. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 07:57) Я давал перед НГ схему московского мусора (ссылку) Сказал чтобы готовились Калужская и Владимирская. ![]() По АО и Шиесу. Губер Орлов двумя руками "за" Депутаты от ЕР тоже. Орлов назвал протестующих шелупонью и сказал, я что дурак, отказываться от денег? Кстати обещали 10 млрд. руб на область. Все примерно так, как в Калуге. Но местные возмутились. Сказали - нам не надо. Поддержала вся область и соседняя Коми. Поддержали восточные районы ВО. И стройка остановлена. Кстати, очень показательно, презрительное отношение ваше и руководства (по Калужской) протестует несколько деревень... По Шиесу. Там народ сказал - нам не надо московского мусора, нам не надо мусорного губернатора, нам не надо мусорных депутатов. Без массированных фальсификаций выборы ЕР в АО проиграет. Народ вспомнил, что он народ. Насчёт дискотек и пр. ![]() Почитайте, я там снова ссылку кинул, Ху есть Ху. С указанием фамилий, названий организаций и пр. Значит есть документы. Так не подставлюсь. Доброго всем. ВИК-ТОР, он Вас тролит, как Вы этого не поймёте? И он это понимает, что есть всё и документы и весьма шаткая позиция мусорных жуликов. Не стали бы жулики вкладываться ни в чопиков ни в полицаев, ни в госгвардейцев, если бы всё было иначе. Давно бы уже были скручены активисты, объявлены хулиганами, сумасшедшими, экстремистами ... Но что то у жуликов не так. Чего то не срастается. Ваша позиция почему то злит Vlad-zelikа. Почему - не знаю ![]() Может боится того, что если регионы не примут их московское деpьмищe, то жулики будут валить его ему прямо за забор, к его дверям, которые запираются на веточку. Я не понимаю его мотивов. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2020, 07:18) А при чём здесь мы? Русские? Это же тёрки каких то Иоилев, Самуилев, Авиев, Абраш с их племенным божком. Из толстой книжки сказок о древних евреях. ![]() Нет Руся. Мысли у Вас, извините, скорее не параноидальные, а нашептанные в уши. Знаете откуда? Смотрите выше. Из той же толстой книжки. Я вот понять не могу. А чему Вы радуетесь? Москва везёт мусор туда то, Москва везёт Мусор сюда то. Москва даёт деньги этим и тем. (Предварительно отобрав их в качестве налогов у тех и этих ![]() А чего не в Москве построить эти заводы? И не перерабатывать у себя, своё же деpьмо? Зачем куда то везти? Зрение или мозг после праздника расфокусировался? ![]() Человек сказал «..правильно сказано-выбери себе царя из братьев своих..», я ответил на его пост «о выборе царя». И разницы нет евреи там или арабы. Хотим себе пастухов? -Нате вам. Не хотим жить по закону Божьему? Нате вам закон Кесаря? Все образно, но сути не меняет. ![]() Зы анархистам плавно переросших в современны хиппи по определению положено протест выражать. ![]() С Новым годом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:24) Ну... это я всё давно смотрел ![]() https://youtu.be/a5tQScolXmg Не о реконструкциях речь! ![]() Вчера на ночь глядя забил желание заглянуть в те времена - не пустили ![]() ![]() А на ютубе - да есть интерес вызывающие гипнологи. "за гранью восприятия" поглядываю.(они уже и с богами общаются, не так давно со Сварогом беседовали). Но некоторые ответы замалчивают таки! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2020, 09:25) Не о реконструкциях речь! ![]() Вчера на ночь глядя забил желание заглянуть в те времена - не пустили ![]() ![]() А на ютубе - да есть интерес вызывающие гипнологи. "за гранью восприятия" поглядываю.(они уже и с богами общаются, не так давно со Сварогом беседовали). Но некоторые ответы замалчивают таки! Кузьмич, думаю командир части не поймёт Русиных спиритических сеансов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 4 2020, 10:29) Кузьмич, думаю командир части не поймёт Русиных спиритических сеансов. ![]() Да ни чего не будет, не сможет Руся - поздно, с детства прививать интерес нужно к тонким материям, упущеное время не вернуть. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2020, 01:54) ![]() ![]() Одного наивного, вижу как минимум ![]() Нет, я из тех, кто привык оценивать реальную действительность, а не как хотелось бы)) Причём тут машины? Вы про то убожество, что под Калугой построили?? Ё-моё, круть! А сколько позакрывалось по региону, в голову посчитать не приходило? ![]() П.С. Те самые машинки кстати, качеством хуже, чем аналоги с Европы ![]() ![]() Но да, можно пяткой в грудь, производство в РФ ![]() Да кому вы доказываете? ![]() ![]() Хотя ему видней из закрытого поселка,мы дураки рая и процветания только не замечаем. Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 4 2020, 10:26 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2020, 10:25) Да кому вы доказываете? ![]() ![]() Хотя ему видней из закрытого поселка,мы дураки рая и процветания только не замечаем. Что интересно, про это все знают, и их все знают. Но, не нашлось ни одного кто бы подошёл и в морду лица им дал или машинку гвоздиком поцарапал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2020, 10:08) Да ни чего не будет, не сможет Руся - поздно, с детства прививать интерес нужно к тонким материям, упущеное время не вернуть. ![]() Мне интересно, а сейчас? Меня пока не пускают ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,670 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
В Госдуме раскритиковали российское ТВ за устаревшие новогодние шоу
Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская раскритиковала российское телевидение за программу передач во время новогодних праздников. Соответствующий пост появился в ее Telegram-канале. Как пишет Поклонская, людям «надоело сутками пересматривать “Голубые огоньки” и другие устаревшие шоу». Она отметила, что телеканалы не делают никаких изменений в сетке вещания. «На экранах одни и те же звездные лица, песни в стиле “муси-пуси” и петросяновские каламбурчики», — заявила депутат. В ноябре Наталья Поклонская посетовала на то, что в российских ток-шоу политическую позицию Украины выражают «клоуны-эксперты». По ее словам, этот подход не способствует нормализации отношений между странами. «Когда приглашают с Украины всяких клоунов, которые позорят свою страну, и все смеются хором: какой тупой украинец, хохол приехал. Вы что делаете? Зачем вы позорите ту страну, с которой хотите наладить мир?» — сказала депутат. Поклонская призвала приглашать «толковых политиков», которые способны нормально говорить. есть у Натальи свое мнение, интересно её российская действительность стала понятнее? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 10:35) Мне интересно, а сейчас? Меня пока не пускают ![]() ![]() Доброго всем. Службу в церкви отстоять? Не сомневаясь и не оглядываясь? Это правильно, стоит решиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 10:32) Что интересно, про это все знают, и их все знают. Но, не нашлось ни одного кто бы подошёл и в морду лица им дал или машинку гвоздиком поцарапал ![]() Я летом вроде выкладывал приезд мундепа местного от ЕР в администрацию.Охрана гаранта отдыхает.Человек 40-50 кавказцев выстроились коридором,по которому белым лебедем плывет депутат.Места лакомые,лес,земля,озера,вот личные гвардии уже формируют.Поищу,выложу. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:51 | |
![]() |