![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 3 2020, 23:31) ![]() Я не силовик и никогда им не был ![]() Наши женщины в норме. Надо только помнить, что ответственность за семью на мужчине. Пока он жив, во всяком случае. А то ведь некоторые понастроят планов, а потом бац... маленькая пчёлка укусила, анафилактический шок и ... аля-улю. Планы куда-то улетучились. Не надо работать на трёх работах. Надо просто валить из крупных городов и жить своим хозяйством. Дом расширить сейчас - дело не хитрое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 3 2020, 23:31) Про технологии. "В рамках проекта "Ассистивные нейротехнологии" NeuroNet НТИ сотрудники ГК "Нейроботикс" и МФТИ обучили нейросети воссоздавать изображения по электрической активности мозга, ранее такие эксперименты никем не проводились на материале ЭЭГ (другие ученые использовали фМРТ или анализировали сигналы непосредственно с нейронов). В дальнейшем это открытие позволит создать новый тип устройств для постинсультной реабилитации." ![]() https://youtu.be/nf-P3b2AnZw Доработают эту штуковину, и в рамках борьбы с преступностью бери любого копаря, сажай на стул с проводками, и мозги сами картинку выдадут - где был, чего наковырял.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но изобретение полезное. Мне кажется, через такие устройства смогут общаться люди, лишенные возможности общаться обычными способами. Парализованные, например. Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2020, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,188 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 22:47) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но изобретение полезное. Мне кажется, через такие устройства смогут общаться люди, лишенные возможности общаться обычными способами. Парализованные, например. Или сплошные горшки с золотом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:43) Я не силовик и никогда им не был ![]() Наши женщины в норме. Надо только помнить, что ответственность за семью на мужчине. Пока он жив, во всяком случае. А то ведь некоторые понастроят планов, а потом бац... маленькая пчёлка укусила, анафилактический шок и ... аля-улю. Планы куда-то улетучились. Не надо работать на трёх работах. Надо просто валить из крупных городов и жить своим хозяйством. Дом расширить сейчас - дело не хитрое. ![]() И снова ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 3 2020, 23:07 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 00:10) Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года. Да нету тут ни какой загадки! -зависимости от денег , как сейчас не было, вот и весь сказ. ТРудились для себя и всё было своё. Сколько трудились-столько и имели! Дак проще со всем было и с землёй и с лесом , с топливом и налогами ! Сложно было трактор найти вспахать, если гектар много, а у тебя одна хромая кобыла! Но если нашёл и вспахал-считай уже пол дела сделано! А сейчас тракторов навалом-хоть 50 штук покупай, если есть на что содержать их! Дак если содержать их есть на что-дак опять же проще и купить еду-дешевле по времени,затратам и силам ну и работа на траткоре ежедневная на здоровье влияет -у меня на слух ударило и на шейный отдел, рано потому что в кабину полез, но выхода другого не было...А сегодня полусинтетическое молоко дороже синтетического пива ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 3 2020, 23:32 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2020, 23:10) Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года. Как, как... Босиком. Обуви на всех не хватало. К школе какую-нибудь. Одежду друг за другом донашивали. Всю в заплатах... Такой жизни хотите? Кого сейчас так жить заставишь? А тогда так большинство жило. Да работа от зари до зари. И другой жизни не знали. Слышал. Из первых уст. Днём в колхозе горбатились, а вечером и ночью пытались на свою корову накосить. Попадешь я - отберут траву. На колхозную ферму заставят отнести. Да, отнести. На себе таскали. Где-нибудь на поляне в лесу накосят, веревкой переведут и тащат, как ломовые лошади. Только чтобы выжить. Я лучше партизанить пойду, чем так жить буду. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,671 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2020, 23:10) Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года. а вот тут все просто - раньше рожали только потому что шанс выжить был больше и продолжить род. и отношение к смерти детей было не такое как сейчас. да и все отношение к смерти было другое, психология другая, так не ценили людской ресурс вообще. в статье прочел про Афганистан, местные союзники были в шоке от того что в русских семьях один ребенок и гибель сына на войне это прекращение рода, у них по другому было, погоревали и через пару недель забыли. так и у нс раньше было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 00:28) Как, как... Босиком. Обуви на всех не хватало. К школе какую-нибудь. Одежду друг за другом донашивали. Всю в заплатах... Такой жизни хотите? Кого сейчас так жить заставишь? А тогда так большинство жило. Да работа от зари до зари. И другой жизни не знали. Слышал. Из первых уст. Днём в колхозе горбатились, а вечером и ночью пытались на свою корову накосить. Попадешь я - отберут траву. На колхозную ферму заставят отнести. Да, отнести. На себе таскали. Где-нибудь на поляне в лесу накосят, веревкой переведут и тащат, как ломовые лошади. Только чтобы выжить. Я лучше партизанить пойду, чем так жить буду. Да, полностью согласен! То что Вы описали выше-это обратная сторона "благодарного и благородного" труда. Подписываюсь под каждым Вашим словом -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 00:28) Как, как... Босиком. Обуви на всех не хватало. К школе какую-нибудь. Одежду друг за другом донашивали. Всю в заплатах... Такой жизни хотите? Кого сейчас так жить заставишь? А тогда так большинство жило. Да работа от зари до зари. И другой жизни не знали. Слышал. Из первых уст. Днём в колхозе горбатились, а вечером и ночью пытались на свою корову накосить. Попадешь я - отберут траву. На колхозную ферму заставят отнести. Да, отнести. На себе таскали. Где-нибудь на поляне в лесу накосят, веревкой переведут и тащат, как ломовые лошади. Только чтобы выжить. Я лучше партизанить пойду, чем так жить буду. Вот! ![]() Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:39) Вот! ![]() Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди ![]() ![]() ![]() Это поколение уже не исправишь, оно попробовало вкус денег и халявы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 00:41) Это поколение уже не исправишь, оно попробовало вкус денег и халявы. Не знаю, кого надо исправлять, кого не надо... Думать даже не хочу об этом уже. ![]() Вижу так: раз со своим здоровьем ещё пыхчу и детей строгаю, значит я Ему ещё нужен. Значит, так должно быть, так надо. Пусть так и будет. Верю, что раз Он меня дотянул до сейчас, то не бросит и детей моих, чтобы со смой не произошло в следующий миг. По другому не представляю, как жить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2020, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:39) Вот! ![]() Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди ![]() ![]() ![]() Да не живу я как человек. Я выживаю и не ною. Но я не буду горбатиться на пределе сил чтобы выжить. А в это время кто-то будет думать как е бриллианты ему надеть на этот вечер. Вот в чем дело. Если бы я был убежден, что данный человек заработал их благодаря самоотверженному труду нескольких поколений его предков, тогда я его бы уважал. А я убежден в обратном. Он просто оказался в нужное время в нужном месте и спрятал подальше за ненадобностью свою совесть. Это позволило ему украсть и присвоить себе все богатства созданные нашими предками, в том числе и моими. И поэтому уважения он не дождется. Я считаю, что имею точно такие же права на наши общие богатства. И поэтому рука моя не дрогнет в нужное время и в нужном месте. Они это знают и поэтому уничтожают таких как я и заменяют на гастеров у которых нет морального права на землю , недра, золото гозрана и пр. и пр. Вернулись к тому с чего начали. Идёт планомерное уничтожение коренного народа. Мы выбираем не потому что плохие, а потому что нас уничтожают. Пока не все это осознают. Точнее осознает лишь малая часть. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 01:02) Да не живу я как человек. Я выживаю и не ною. Но я не буду горбатиться на пределе сил чтобы выжить. А в это время кто-то будет думать как е бриллианты ему надеть на этот вечер. Вот в чем дело. Если бы я был убежден, что данный человек заработал их благодаря самоотверженному труду нескольких поколений его предков, тогда я его бы уважал. А я убежден в обратном. Он просто оказался в нужное время в нужном месте и спрятал подальше за ненадобностью свою совесть. Это позволило ему украсть и присвоить себе все богатства созданные нашими предками, в том числе и моими. И поэтому уважения он не дождется. Я считаю, что имею точно такие же права на наши общие богатства. И поэтому рука моя не дрогнет в нужное время и в нужном месте. Они это знают и поэтому уничтожают таких как я и заменяют на гастеров у которых нет морального права на землю , недра, золото гозрана и пр. и пр. Вернулись к тому с чего начали. Идёт планомерное уничтожение коренного народа. Мы выбираем не потому что плохие, а потому что нас уничтожают. Пока не все это осознают. Точнее осознает лишь малая часть. ![]() Не обижайтесь, пожалуйста, но мысли похожи на параноидальные ![]() Какое Вам вообще дело до других людей? Они далеко от Вас. И почему Вы убеждены, что люди, обладающие значительными материальными благами (в данную секунду) не заработали их, не заслужили? Почему Вы решили, что можете их осуждать? Откуда это??? И для чего? Какие будут результаты? Ещё один 1917 год? Это нужно? Кому это поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 4 2020, 00:39) Вот! ![]() Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди ![]() ![]() ![]() Не слышите Вы меня и всё равно субъективно судите, только из своей реальности. Почему мы должны именно выживать!? Я сколько историю нашу знаю и на сегодняшний реалий смотрю-дак вот и вижу, что мы уже не одну сотню лет,только и делаем, что выживаем и весь смысл нашего завтрашнего дня-это именно не жить, а выжить!!! Услышьте уже себя! У нас что, настолько бедная и густонасёленая страна ? Мы настолько дикие и ленивые что ли ? Не хотят выживать ппц.. Нет *лять Лягу спать сейчас и буду думать с улыбкой на лице- каг бы нарисовать утром денег халявных и уехать смотреть на них 7 чудес света ![]() Не хотят выживать ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 00:21 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 22:20) Так жил только Рим. За счёт разграбления завоёванных земель. Ну и Рим поюжнее Торопца чуток ![]() Опять таки, постоянно в голове вопрос - а лес какой тогда был? Ведь другой наверняка. Читал, что были дубравы. Интересно было бы глянуть... Вот интересные кадры, снятые немцем. Посмотрите на досуге. 54 минуты. Где-то ближе к концу фильма - Торопец во время оккупации. "С камерой по восточному фронту 1 часть из 3 1939 1944" - https://www.youtube.com/watch?v=A4GWXJkOuqE -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 01:02) Да не живу я как человек. Я выживаю и не ною. Но я не буду горбатиться на пределе сил чтобы выжить. А в это время кто-то будет думать как е бриллианты ему надеть на этот вечер. Вот в чем дело. Если бы я был убежден, что данный человек заработал их благодаря самоотверженному труду нескольких поколений его предков, тогда я его бы уважал. А я убежден в обратном. Он просто оказался в нужное время в нужном месте и спрятал подальше за ненадобностью свою совесть. Это позволило ему украсть и присвоить себе все богатства созданные нашими предками, в том числе и моими. И поэтому уважения он не дождется. Я считаю, что имею точно такие же права на наши общие богатства. И поэтому рука моя не дрогнет в нужное время и в нужном месте. Они это знают и поэтому уничтожают таких как я и заменяют на гастеров у которых нет морального права на землю , недра, золото гозрана и пр. и пр. Вернулись к тому с чего начали. Идёт планомерное уничтожение коренного народа. Мы выбираем не потому что плохие, а потому что нас уничтожают. Пока не все это осознают. Точнее осознает лишь малая часть. Вот и я об этом же! Как с языка сняли! Более грамотно обосновано, без кипящих слюней!Солидарен! И тоже стараюсь не ныть, но зло и чувство справедливости берут своё! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 01:13) Не слышите Вы меня и всё равно субъективно судите, только из своей реальности. Почему мы должны именно выживать!? Я сколько историю нашу знаю и на сегодняшний реалий смотрю-дак вот и вижу, что мы уже не одну сотню лет выживаем и весь смысл нашего завтрашнего дня-это именно не жить, а выжить!!! Услышьте уже себя! У нас что, настолько бедная и густонасёленая страна ? Мы настолько дикие и ленивые что ли ? Не хотят выживать ппц.. Нет *лять Лягу спать сейчас и буду думать с улыбкой на лице- каг бы нарисовать утром денег халявных и уехать смотреть на них 7 чудес света ![]() Не хотят выживать ![]() ![]() То Вы пишите, что нас, русских, умышленно изводят, а то спрашиваете, почему мы должны выживать ![]() Может я тоже думаю, что нас изводят. Потому и хочу выжить. А как выжить? Тупо самому дотянуть свой век - это явно мало, русских от этого больше не станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 4 2020, 01:18) То Вы пишите, что нас, русских, умышленно изводят, а то спрашиваете, почему мы должны выживать ![]() Может я тоже думаю, что нас изводят. Потому и хочу выжить. А как выжить? Тупо самому дотянуть свой век - это явно мало, русских от этого больше не станет ![]() уууффф... Тяжеловаты Вы для меня. Всё Вам разжевать надо. "почему мы должны выживать "-имел ввиду, что это не нормальная мотивация на завтрашний день-"выживать" ,тем более с наследством которое веками наживалось и береглось предками!Гимн хорошо помните ? А Вы же, как я понял-убеждаете, что так и должно быть! НЕ ? Если я не так Вас понял, то и Вы изъяснитесь-извинюсь, я не гордый. А то, что мы вымираем и я уверен, что нас умышленно изводят (как и индейцев когда-то, к примеру)- я уверен в этом на 95% да и Чубайса речь открытая в инете есть со словами-"вас многовато стало" и в "случайный" ход событий в политике, экономике и т.п.-не верю ! Так яснее надеюсь ? Жить человек должен-жиить и развиваться, размышляя над тем для чего он на этой планете, откуда и как сохранить на ней жизнь! Государство для этого и должно навязывать духовные ценности, правильно распределять материальный и т.д. -перестаньте его оправдывать, каким то там нежеланием к лучшей жизни самих людей, для начала хотя бы! Оно как раз делает всё для того, чтобы рабы были слабыми,больными и безинициативными. Возможно и сложится дальнейший диалог с какими либо выводами о том, как дальше жить ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 00:39 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 01:27) уууффф... Тяжеловаты Вы для меня. Всё Вам разжевать надо. "почему мы должны выживать "-имел ввиду, что это не нормальная мотивация на завтрашний день-"выживать" ! А Вы же, как я понял-убеждаете, что так и должно быть! НЕ ? Если я не так Вас понял, то и Вы изъяснитесь-извинюсь, я не гордый. А то, что мы вымираем и я уверен, что нас умышленно изводят (как и индейцев когда-то, к примеру)- я уверен в этом на 95% и в "случайный" ход событий в политике, экономике и т.п.-не верю ! Так яснее надеюсь ? Жить человек должен-жиить и развиваться, размышляя над тем для чего он на этой планете, откуда и как сохранить на ней жизнь! Государство для этого и должно навязывать духовные ценности, правильно распределять материальный и т.д. -перестаньте его оправдывать, для начала хотя бы! Возможно и сложится дальнейший диалог с какими либо выводами о том, как дальше жить ![]() Тут часто происходит недопонимание - нормально. Это от того, что мы все слишком независимы. Я про копателей. Раз против нас война, то и надо всеми методами противостоять. Один из методов - большие семьи. А сейчас именно против института традиционной семьи и идёт война в РФ. Что девочкам навязывают? ТЫ должна быть независимой, учись до 30 лет, потом сама для себя родишь ребёнка и будешь счастлива. Будешь жить как человек. Мальчикам втирают, что штамп в паспорте ничего не меняет, не спасает от измены, что не надо загоняться про семью - поживи для себя. Итог - семей нет, размножения нет, нация вымирает сама по себе. И конц. лагерей не надо делать - мы сами их создаём. Москва, например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:12 | |
![]() |