![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2020, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(midgard @ Jan 3 2020, 23:31) Я не силовик и никогда им не был Наши женщины в норме. Надо только помнить, что ответственность за семью на мужчине. Пока он жив, во всяком случае. А то ведь некоторые понастроят планов, а потом бац... маленькая пчёлка укусила, анафилактический шок и ... аля-улю. Планы куда-то улетучились. Не надо работать на трёх работах. Надо просто валить из крупных городов и жить своим хозяйством. Дом расширить сейчас - дело не хитрое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2020, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 3 2020, 23:31) Про технологии. "В рамках проекта "Ассистивные нейротехнологии" NeuroNet НТИ сотрудники ГК "Нейроботикс" и МФТИ обучили нейросети воссоздавать изображения по электрической активности мозга, ранее такие эксперименты никем не проводились на материале ЭЭГ (другие ученые использовали фМРТ или анализировали сигналы непосредственно с нейронов). В дальнейшем это открытие позволит создать новый тип устройств для постинсультной реабилитации." ![]() https://youtu.be/nf-P3b2AnZw Доработают эту штуковину, и в рамках борьбы с преступностью бери любого копаря, сажай на стул с проводками, и мозги сами картинку выдадут - где был, чего наковырял.. Но изобретение полезное. Мне кажется, через такие устройства смогут общаться люди, лишенные возможности общаться обычными способами. Парализованные, например. Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2020, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 3 2020, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,364 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 22:47) Но изобретение полезное. Мне кажется, через такие устройства смогут общаться люди, лишенные возможности общаться обычными способами. Парализованные, например. Или сплошные горшки с золотом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Jan 3 2020, 22:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:43) Я не силовик и никогда им не был Наши женщины в норме. Надо только помнить, что ответственность за семью на мужчине. Пока он жив, во всяком случае. А то ведь некоторые понастроят планов, а потом бац... маленькая пчёлка укусила, анафилактический шок и ... аля-улю. Планы куда-то улетучились. Не надо работать на трёх работах. Надо просто валить из крупных городов и жить своим хозяйством. Дом расширить сейчас - дело не хитрое. И снова Сообщение отредактировано midgard: Jan 3 2020, 23:07 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2020, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Jan 3 2020, 23:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 00:10) Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года. Да нету тут ни какой загадки! -зависимости от денег , как сейчас не было, вот и весь сказ. ТРудились для себя и всё было своё. Сколько трудились-столько и имели! Дак проще со всем было и с землёй и с лесом , с топливом и налогами ! Сложно было трактор найти вспахать, если гектар много, а у тебя одна хромая кобыла! Но если нашёл и вспахал-считай уже пол дела сделано! А сейчас тракторов навалом-хоть 50 штук покупай, если есть на что содержать их! Дак если содержать их есть на что-дак опять же проще и купить еду-дешевле по времени,затратам и силам ну и работа на траткоре ежедневная на здоровье влияет -у меня на слух ударило и на шейный отдел, рано потому что в кабину полез, но выхода другого не было...А сегодня полусинтетическое молоко дороже синтетического пива Сообщение отредактировано midgard: Jan 3 2020, 23:32 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 3 2020, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2020, 23:10) Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года. Как, как... Босиком. Обуви на всех не хватало. К школе какую-нибудь. Одежду друг за другом донашивали. Всю в заплатах... Такой жизни хотите? Кого сейчас так жить заставишь? А тогда так большинство жило. Да работа от зари до зари. И другой жизни не знали. Слышал. Из первых уст. Днём в колхозе горбатились, а вечером и ночью пытались на свою корову накосить. Попадешь я - отберут траву. На колхозную ферму заставят отнести. Да, отнести. На себе таскали. Где-нибудь на поляне в лесу накосят, веревкой переведут и тащат, как ломовые лошади. Только чтобы выжить. Я лучше партизанить пойду, чем так жить буду. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2020, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2020, 23:10) Даже трудно представить как наши деды после войны по пять детей вырастили. Моя мать старшая 1946-го года. а вот тут все просто - раньше рожали только потому что шанс выжить был больше и продолжить род. и отношение к смерти детей было не такое как сейчас. да и все отношение к смерти было другое, психология другая, так не ценили людской ресурс вообще. в статье прочел про Афганистан, местные союзники были в шоке от того что в русских семьях один ребенок и гибель сына на войне это прекращение рода, у них по другому было, погоревали и через пару недель забыли. так и у нс раньше было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Jan 3 2020, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 00:28) Как, как... Босиком. Обуви на всех не хватало. К школе какую-нибудь. Одежду друг за другом донашивали. Всю в заплатах... Такой жизни хотите? Кого сейчас так жить заставишь? А тогда так большинство жило. Да работа от зари до зари. И другой жизни не знали. Слышал. Из первых уст. Днём в колхозе горбатились, а вечером и ночью пытались на свою корову накосить. Попадешь я - отберут траву. На колхозную ферму заставят отнести. Да, отнести. На себе таскали. Где-нибудь на поляне в лесу накосят, веревкой переведут и тащат, как ломовые лошади. Только чтобы выжить. Я лучше партизанить пойду, чем так жить буду. Да, полностью согласен! То что Вы описали выше-это обратная сторона "благодарного и благородного" труда. Подписываюсь под каждым Вашим словом -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2020, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 00:28) Как, как... Босиком. Обуви на всех не хватало. К школе какую-нибудь. Одежду друг за другом донашивали. Всю в заплатах... Такой жизни хотите? Кого сейчас так жить заставишь? А тогда так большинство жило. Да работа от зари до зари. И другой жизни не знали. Слышал. Из первых уст. Днём в колхозе горбатились, а вечером и ночью пытались на свою корову накосить. Попадешь я - отберут траву. На колхозную ферму заставят отнести. Да, отнести. На себе таскали. Где-нибудь на поляне в лесу накосят, веревкой переведут и тащат, как ломовые лошади. Только чтобы выжить. Я лучше партизанить пойду, чем так жить буду. Вот! Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2020, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:39) Вот! Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди Это поколение уже не исправишь, оно попробовало вкус денег и халявы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2020, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 00:41) Это поколение уже не исправишь, оно попробовало вкус денег и халявы. Не знаю, кого надо исправлять, кого не надо... Думать даже не хочу об этом уже. Вижу так: раз со своим здоровьем ещё пыхчу и детей строгаю, значит я Ему ещё нужен. Значит, так должно быть, так надо. Пусть так и будет. Верю, что раз Он меня дотянул до сейчас, то не бросит и детей моих, чтобы со смой не произошло в следующий миг. По другому не представляю, как жить Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2020, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 4 2020, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:39) Вот! Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди Да не живу я как человек. Я выживаю и не ною. Но я не буду горбатиться на пределе сил чтобы выжить. А в это время кто-то будет думать как е бриллианты ему надеть на этот вечер. Вот в чем дело. Если бы я был убежден, что данный человек заработал их благодаря самоотверженному труду нескольких поколений его предков, тогда я его бы уважал. А я убежден в обратном. Он просто оказался в нужное время в нужном месте и спрятал подальше за ненадобностью свою совесть. Это позволило ему украсть и присвоить себе все богатства созданные нашими предками, в том числе и моими. И поэтому уважения он не дождется. Я считаю, что имею точно такие же права на наши общие богатства. И поэтому рука моя не дрогнет в нужное время и в нужном месте. Они это знают и поэтому уничтожают таких как я и заменяют на гастеров у которых нет морального права на землю , недра, золото гозрана и пр. и пр. Вернулись к тому с чего начали. Идёт планомерное уничтожение коренного народа. Мы выбираем не потому что плохие, а потому что нас уничтожают. Пока не все это осознают. Точнее осознает лишь малая часть. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 4 2020, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 01:02) Да не живу я как человек. Я выживаю и не ною. Но я не буду горбатиться на пределе сил чтобы выжить. А в это время кто-то будет думать как е бриллианты ему надеть на этот вечер. Вот в чем дело. Если бы я был убежден, что данный человек заработал их благодаря самоотверженному труду нескольких поколений его предков, тогда я его бы уважал. А я убежден в обратном. Он просто оказался в нужное время в нужном месте и спрятал подальше за ненадобностью свою совесть. Это позволило ему украсть и присвоить себе все богатства созданные нашими предками, в том числе и моими. И поэтому уважения он не дождется. Я считаю, что имею точно такие же права на наши общие богатства. И поэтому рука моя не дрогнет в нужное время и в нужном месте. Они это знают и поэтому уничтожают таких как я и заменяют на гастеров у которых нет морального права на землю , недра, золото гозрана и пр. и пр. Вернулись к тому с чего начали. Идёт планомерное уничтожение коренного народа. Мы выбираем не потому что плохие, а потому что нас уничтожают. Пока не все это осознают. Точнее осознает лишь малая часть. Не обижайтесь, пожалуйста, но мысли похожи на параноидальные Какое Вам вообще дело до других людей? Они далеко от Вас. И почему Вы убеждены, что люди, обладающие значительными материальными благами (в данную секунду) не заработали их, не заслужили? Почему Вы решили, что можете их осуждать? Откуда это??? И для чего? Какие будут результаты? Ещё один 1917 год? Это нужно? Кому это поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Jan 4 2020, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 4 2020, 00:39) Вот! Об этом я и писал выше. Я! Я всеми нами руководит. Наше самомнение. А потом вдруг оказывается, что наш народ вымирает. Но ведь Я не хочу выживать. Не хочу перетрудиться, чтобы вырастить 5, 6, 10 детей. Я буду жить как человек! А потом буду ругать всех подряд, государство, что русские вымерли. Ну ... вымерли... зато последние пожили как люди Не слышите Вы меня и всё равно субъективно судите, только из своей реальности. Почему мы должны именно выживать!? Я сколько историю нашу знаю и на сегодняшний реалий смотрю-дак вот и вижу, что мы уже не одну сотню лет,только и делаем, что выживаем и весь смысл нашего завтрашнего дня-это именно не жить, а выжить!!! Услышьте уже себя! У нас что, настолько бедная и густонасёленая страна ? Мы настолько дикие и ленивые что ли ? Не хотят выживать ппц.. Нет *лять Лягу спать сейчас и буду думать с улыбкой на лице- каг бы нарисовать утром денег халявных и уехать смотреть на них 7 чудес света Не хотят выживать Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 00:21 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 4 2020, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 22:20) Так жил только Рим. За счёт разграбления завоёванных земель. Ну и Рим поюжнее Торопца чуток Опять таки, постоянно в голове вопрос - а лес какой тогда был? Ведь другой наверняка. Читал, что были дубравы. Интересно было бы глянуть... Вот интересные кадры, снятые немцем. Посмотрите на досуге. 54 минуты. Где-то ближе к концу фильма - Торопец во время оккупации. "С камерой по восточному фронту 1 часть из 3 1939 1944" - https://www.youtube.com/watch?v=A4GWXJkOuqE -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Jan 4 2020, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 4 2020, 01:02) Да не живу я как человек. Я выживаю и не ною. Но я не буду горбатиться на пределе сил чтобы выжить. А в это время кто-то будет думать как е бриллианты ему надеть на этот вечер. Вот в чем дело. Если бы я был убежден, что данный человек заработал их благодаря самоотверженному труду нескольких поколений его предков, тогда я его бы уважал. А я убежден в обратном. Он просто оказался в нужное время в нужном месте и спрятал подальше за ненадобностью свою совесть. Это позволило ему украсть и присвоить себе все богатства созданные нашими предками, в том числе и моими. И поэтому уважения он не дождется. Я считаю, что имею точно такие же права на наши общие богатства. И поэтому рука моя не дрогнет в нужное время и в нужном месте. Они это знают и поэтому уничтожают таких как я и заменяют на гастеров у которых нет морального права на землю , недра, золото гозрана и пр. и пр. Вернулись к тому с чего начали. Идёт планомерное уничтожение коренного народа. Мы выбираем не потому что плохие, а потому что нас уничтожают. Пока не все это осознают. Точнее осознает лишь малая часть. Вот и я об этом же! Как с языка сняли! Более грамотно обосновано, без кипящих слюней!Солидарен! И тоже стараюсь не ныть, но зло и чувство справедливости берут своё! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 4 2020, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 01:13) Не слышите Вы меня и всё равно субъективно судите, только из своей реальности. Почему мы должны именно выживать!? Я сколько историю нашу знаю и на сегодняшний реалий смотрю-дак вот и вижу, что мы уже не одну сотню лет выживаем и весь смысл нашего завтрашнего дня-это именно не жить, а выжить!!! Услышьте уже себя! У нас что, настолько бедная и густонасёленая страна ? Мы настолько дикие и ленивые что ли ? Не хотят выживать ппц.. Нет *лять Лягу спать сейчас и буду думать с улыбкой на лице- каг бы нарисовать утром денег халявных и уехать смотреть на них 7 чудес света Не хотят выживать То Вы пишите, что нас, русских, умышленно изводят, а то спрашиваете, почему мы должны выживать Может я тоже думаю, что нас изводят. Потому и хочу выжить. А как выжить? Тупо самому дотянуть свой век - это явно мало, русских от этого больше не станет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Jan 4 2020, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 4 2020, 01:18) То Вы пишите, что нас, русских, умышленно изводят, а то спрашиваете, почему мы должны выживать Может я тоже думаю, что нас изводят. Потому и хочу выжить. А как выжить? Тупо самому дотянуть свой век - это явно мало, русских от этого больше не станет уууффф... Тяжеловаты Вы для меня. Всё Вам разжевать надо. "почему мы должны выживать "-имел ввиду, что это не нормальная мотивация на завтрашний день-"выживать" ,тем более с наследством которое веками наживалось и береглось предками!Гимн хорошо помните ? А Вы же, как я понял-убеждаете, что так и должно быть! НЕ ? Если я не так Вас понял, то и Вы изъяснитесь-извинюсь, я не гордый. А то, что мы вымираем и я уверен, что нас умышленно изводят (как и индейцев когда-то, к примеру)- я уверен в этом на 95% да и Чубайса речь открытая в инете есть со словами-"вас многовато стало" и в "случайный" ход событий в политике, экономике и т.п.-не верю ! Так яснее надеюсь ? Жить человек должен-жиить и развиваться, размышляя над тем для чего он на этой планете, откуда и как сохранить на ней жизнь! Государство для этого и должно навязывать духовные ценности, правильно распределять материальный и т.д. -перестаньте его оправдывать, каким то там нежеланием к лучшей жизни самих людей, для начала хотя бы! Оно как раз делает всё для того, чтобы рабы были слабыми,больными и безинициативными. Возможно и сложится дальнейший диалог с какими либо выводами о том, как дальше жить Сообщение отредактировано midgard: Jan 4 2020, 00:39 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 4 2020, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Jan 4 2020, 01:27) уууффф... Тяжеловаты Вы для меня. Всё Вам разжевать надо. "почему мы должны выживать "-имел ввиду, что это не нормальная мотивация на завтрашний день-"выживать" ! А Вы же, как я понял-убеждаете, что так и должно быть! НЕ ? Если я не так Вас понял, то и Вы изъяснитесь-извинюсь, я не гордый. А то, что мы вымираем и я уверен, что нас умышленно изводят (как и индейцев когда-то, к примеру)- я уверен в этом на 95% и в "случайный" ход событий в политике, экономике и т.п.-не верю ! Так яснее надеюсь ? Жить человек должен-жиить и развиваться, размышляя над тем для чего он на этой планете, откуда и как сохранить на ней жизнь! Государство для этого и должно навязывать духовные ценности, правильно распределять материальный и т.д. -перестаньте его оправдывать, для начала хотя бы! Возможно и сложится дальнейший диалог с какими либо выводами о том, как дальше жить Тут часто происходит недопонимание - нормально. Это от того, что мы все слишком независимы. Я про копателей. Раз против нас война, то и надо всеми методами противостоять. Один из методов - большие семьи. А сейчас именно против института традиционной семьи и идёт война в РФ. Что девочкам навязывают? ТЫ должна быть независимой, учись до 30 лет, потом сама для себя родишь ребёнка и будешь счастлива. Будешь жить как человек. Мальчикам втирают, что штамп в паспорте ничего не меняет, не спасает от измены, что не надо загоняться про семью - поживи для себя. Итог - семей нет, размножения нет, нация вымирает сама по себе. И конц. лагерей не надо делать - мы сами их создаём. Москва, например |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 08:12 | |
![]() |