Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Jan 2 2020, 10:04
Создана #132181

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 2 2020, 09:48)
Ваня-Паша. Внук дома? Иди сунь пальцы в притвор, а он пусть дверями шваркнет. С Новым Годом.
"С новым годом Топорков,
Так мы его же справили...,
С новым годом говорю,
Тебе год добавили". "Лесоповал" cheesy.gif

Наверное после всего услышанного от деда, внук захочет стать милиционером. facepalm.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2020, 10:14
Создана #132182

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:38)
но сейчас с вами общаемся
значит явно не 600 руб выиграли biggrin.gif

По выигрышам. Сам реально выигравшего значительную сумму видел один раз. В 1990 году. Работал в Госстрахе. Обратился с небольшой поломкой, гнал машину, выиграл в лотерею. Машина ВАЗ 2108. Сам по этим лотереям уходил чуть +. Чаще - Раньше любил играть в моментальные лотереи. Те, которые стираешь. Покупал по одному билету. Выиграл, не выиграл, уходил. Часто по мелочам выигрывал. Один раз в 90-е выиграл относительно крупную сумму biggrin.gif Не помню сколько, помню, что отношение номинала к выигрышу 1:100 Но так как инфляция зашкаливала, можно было купить на эти деньги пачку сигарет. Цена билета была указана, она не менялась. По приколу покупал иногда совсем дешёвые. По правилам лотереи выигрыш (крупный) можно было получить только в специальном месте. Из принципа сходил. Там девица оформляла. С паспортом(!) Проверили. Поздравила с Большим выигрышем cheesy.gif
Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 2 2020, 10:18

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Агроном
post Jan 2 2020, 10:24
Создана #132183

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 01:33)
если это секрет то извиняюсь, но справедливости ради раз уж сказали что выиграли то уже и сказали бы, но я не настаиваю.
у знакомых из нескольких билетов выигрыши 100-200 рублей, повезет если отбивается покупка в ноль.

В прошлом году выиграл у меня 1 к 1 300 руб., в этом 2 из 3 по 100 руб., ушёл в минус на 100 руб. Больше трёх смысла брать не вижу, из личных соображений

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Voshod
post Jan 2 2020, 10:30
Создана #132184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 10:14)
По выигрышам. Сам реально выигравшего  значительную сумму видел один раз. В 1990 году. Работал в Госстрахе. Обратился с небольшой поломкой, гнал машину, выиграл в лотерею. Машина ВАЗ 2108. Сам по этим лотереям уходил чуть +. Чаще -  Раньше любил играть в моментальные лотереи. Те, которые стираешь. Покупал по одному билету. Выиграл, не выиграл, уходил. Часто по мелочам выигрывал. Один раз в 90-е выиграл относительно крупную сумму biggrin.gif  Не помню сколько, помню, что отношение номинала к выигрышу 1:100 Но так как инфляция зашкаливала, можно было купить на эти деньги пачку сигарет. Цена билета была указана, она не менялась. По приколу покупал иногда совсем дешёвые. По правилам лотереи выигрыш (крупный) можно было получить только в специальном месте. Из принципа сходил. Там девица оформляла. С паспортом(!) Проверили. Поздравила с Большим выигрышем cheesy.gif
Доброго всем.

У меня сосед 412 москвич удачно выиграл в своё время. Но москвич какой-то не удачный оказался. Сколько его помню, из-под машины не вылазел. Постоянно какие-то поломки были. У местных стал «притчей» о халяве. Так его и продал через десять лет мучений. smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Jan 2 2020, 10:57
Создана #132185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 2 2020, 09:36)
Ни кто ни чего не возродит. Не для того гробили.
"Антонов" был прямой конкурент всем этим боингам и даже больше. Майдан в большей мере был нужен, что бы угробить всю промышленность, включая "Антонова". А как ловко все было сделано, своими же руками, на зло врагу(России) facepalm.gif Там и сейчас наверное половина населения не понимает, что произошло, кто виноват и зачем. Хотя СССР- пример 20-летней давности вот прям под боком. Нет "Антонова" и шансы на восстановление=0. Не дадут.
А надо было как зеницу ока беречь facepalm.gif
Это если коротко.
Подробнее, если кому интересно, можно тут:
Прощай, "Антонов"
Очень жаль sad.gif

М-да - "на зло врагу(России)". В РФ без майдана обходятся. К вертолетам писец крадется. 14.gif Если интересно то - https://www.youtube.com/watch?v=RbGrEbRQJ7o
"Бывший министр обороны Сердюков пригрелся в РосТехе и устроил революцию в вертолетостроении. Затеял слить КБ Камова и КБ Миля. Как остановить носорога?"

Сообщение отредактировано amamin: Jan 2 2020, 10:58

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2020, 10:57
Создана #132186

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 2 2020, 10:30)
У меня сосед 412 москвич удачно выиграл в своё время. Но москвич какой-то не удачный оказался. Сколько его помню, из-под машины не вылазел. Постоянно какие-то поломки были. У местных стал «притчей» о халяве. Так его и продал через десять лет мучений.  smile.gif

По выигранному ВАЗ 2108. Мужик ехал из Москвы в Архангельск. Ездил за выигрышем. Заглох. Открыл капот. Порыв ветра, у капота сорвало крепление, помяло немного нижнюю панель лобового стекла. Составил протокол. Сказал, что несколько раз заглох по дороге. Так что... Запомнил этот случай не только по тому что выигранная машина. Больше таких мужиков не видал. Счастливый, улыбается. Но не этим запомнился. В кабинет входил, в дверях пригибался и реально боком прошел. Такой крупный. Но живот не огромный. Смотрел, как он в машину сел. Сидение максимально назад, но все равно весь согнулся, лицо буквально в лобовое стекло упирается. biggrin.gif Но счастливый cheesy.gif Зашёл обратно в кабинет, женщины замолчали, его обсуждали. Как я понял - какой? И как? И с кем? cheesy.gif
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 2 2020, 11:04
Создана #132187

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

В спортлото олимпийское выигрывал 119 рублей, в 79 году, билетов купил на 25 рублей, заполнял путем случайных номеров, из мешка бочонки от лото тянул. 4 номера совпало.
  + Quote Post

kukui
post Jan 2 2020, 11:10
Создана #132188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 11:57)
По выигранному ВАЗ 2108. Мужик ехал из Москвы в Архангельск. Ездил за выигрышем. Заглох. Открыл капот. Порыв ветра, у капота сорвало крепление, помяло немного нижнюю панель лобового стекла. Составил протокол. Сказал, что несколько раз заглох по дороге. Так что... Запомнил этот случай не только по тому что выигранная машина. Больше таких мужиков не видал. Счастливый, улыбается. Но не этим запомнился. В кабинет входил, в дверях пригибался и реально боком прошел. Такой крупный. Но живот не огромный. Смотрел, как он в машину сел. Сидение максимально назад, но все равно весь согнулся, лицо буквально в лобовое стекло упирается. biggrin.gif Но счастливый cheesy.gif  Зашёл обратно в кабинет, женщины замолчали, его обсуждали. Как я понял - какой? И как? И с кем? cheesy.gif
Доброго всем.

Друг детства в 16 лет выигрывал мотик Урал в лотерею ДОСААФ, взял деньгами. После армии в эту же лотерею выиграл ВАЗ 2104. Взял машиной. Вроде везучий по жизни, погиб глупо. Дачу строил и кирпич пилил маленькой болгаркой, круг поставил больше, без кожуха. Круг порвало и наповал. ddd.gif 35 лет было.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2020, 11:15
Создана #132189

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 2 2020, 11:04)
В спортлото олимпийское выигрывал 119 рублей, в 79 году, билетов купил на 25 рублей, заполнял путем случайных номеров, из мешка бочонки от лото тянул. 4 номера совпало.

Учился. В общаге жили. Купили на комнату пачку билетов по 30 копеек. 100 штук. На остальные билеты других серий выигрыш один рубль biggrin.gif Рублей 7 выиграли при затратах 30 рублей. Пропили cheesy.gif 2-е бутылки портвейна купили, однако. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 2 2020, 11:29
Создана #132190

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 1 2020, 21:20)
Чем меньше запрещений, тем лучше жизнь. smile.gif
Не надо запрещать, не надо цены поднимать - и так все стонут. Лучше наладить качественный раздельный сбор - тогда даже ограничивать оборот не потребуется.  smile.gif
И проблема сама собой рассосётся...

Его сначала надо в головах людей наладить. Давеча подхожу с пластиком к специальному контейнеру (у нас их поставили на мусорках рядом с обычными контейнерами), а он на треть заполнен битой штукатуркой. Ну вот, плять, как так можно? Рядом стоят полупустые контейнеры для всего сразу, а у этого, который для пластика еще и отверстия небольшие, но россиянин не боится никаких трудностей. facepalm.gif

С Новым годом всех!

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Агроном
post Jan 2 2020, 11:43
Создана #132191

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2020, 12:29)
Его сначала надо в головах людей наладить. Давеча подхожу с пластиком к специальному контейнеру (у нас их поставили на мусорках рядом с обычными контейнерами), а он на треть заполнен битой штукатуркой. Ну вот, плять, как так можно? Рядом стоят полупустые контейнеры для всего сразу, а у этого, который для пластика еще и отверстия небольшие, но россиянин не боится никаких трудностей. facepalm.gif

С Новым годом всех!

А я с одним из таких как-то пообщался даже и вот что он ответил мне - " ну вот делать мне больше нех, как мусор по дыркам распихивать!" Я конечно попытался ему объяснить, что в благополучной Швейцарии, к примеру, именно так все и делают, нооо к сожалению моему и как следствие-всеобщему, услышан не был... Что не за недальновидность и бронелобость та такая в головах таких людей!? 16.gif А ведь ещо эти люди ходят на выборы, что-то создают, продают, иногда строят и не редко попадают во власть facepalm.gif

Сообщение отредактировано midgard: Jan 2 2020, 11:44

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Jan 2 2020, 11:52
Создана #132192

Старожил

-----XXX--

QUOTE(amamin @ Jan 2 2020, 11:57)
М-да - "на зло врагу(России)". В РФ без майдана обходятся. К вертолетам писец крадется. 14.gif  Если интересно то - https://www.youtube.com/watch?v=RbGrEbRQJ7o
"Бывший министр обороны Сердюков пригрелся в РосТехе и устроил революцию в вертолетостроении. Затеял слить КБ Камова и КБ Миля. Как остановить носорога?"

Где-то года 3 назад смотрел передачу про то, как соперничали эти два КБ ! Объединение навряд ли к чему-то хорошему приведёт их... Хотя если его цель -развалить вертолётостроение в России, то он всё правильно делает-сначала сдвинуть воедино мишени, а потом одним ударом, как водится, без возможности восстановления. А вообще лично меня это всё больше наталкивает на мысли о том, о чём говорил Петров- из России делают колониальную, сырьевую базу и убивают любую промышленность и производство, чтобы сделать её полностью зависимой

Сообщение отредактировано midgard: Jan 2 2020, 11:55

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 2 2020, 12:05
Создана #132193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 11:15)
Учился. В общаге жили. Купили на комнату пачку билетов по 30 копеек. 100 штук. На остальные билеты других серий выигрыш один рубль biggrin.gif Рублей 7 выиграли при затратах 30 рублей. Пропили cheesy.gif 2-е бутылки портвейна купили, однако. ggf.gif

Немного о везучих. smile.gif

«Пожилой хорват, учитель музыки на пенсии Фране Селак, считающийся самым везучим человеком на земле, решил раздать выигранную им ранее в лотерее сумму друзьям и родственникам, пишет The Daily Telegraph.

В июне 2003 года он выиграл в лотерее сумму, эквивалентную 600 тыс. фунтов стерлингов и широко отметил свой пятый в жизни брак - с женщиной, которая на 20 лет моложе его. Тогда он заявил: "Теперь я буду наслаждаться своей жизнью. Я чувствую себя заново рожденным. Я знаю, Бог наблюдал за мной все эти годы".

Теперь же Селак решил, что "деньги не могут купить счастья", и вернулся к скромной жизни.

Он продал свой роскошный дом на частном острове, раздал деньги семьи и друзьям и вернулся в свой скромный дом в местечке Петринья, что в центре страны, к югу от Загреба.

Остатки выигрыша он потратил на операцию по замене тазобедренного сустава, чтобы сделать свою супружескую жизнь приятнее, а также, возможно, житель исповедующей католицизм Хорватии воздвигнет часовню в честь Девы Марии, чтобы поблагодарить Богородицу за свою удачу.

"Все, что мне нужно в моем возрасте - это Катарина. Деньги бы ничего не изменили", - сказал пенсионер, которому сейчас 81 год.

"Я никогда не думал, что мне повезет выжить во всех этих столкновениях со смертью. Я еще в первый раз подумал, что мне не повезет... Я всегда думал, что я невезучий, раз вообще со мной случались такие ситуации, но стоит ли говорить людям то, во что они не хотят верить", - так прокомментировал Селак семь смертельных опасностей, которые он пережил невредимым.

Семь катастроф Фране Селака

Поезд и ледяная река

Первый раз хорвату по настоящему повезло в 1962 году, когда поезд, на котором он ехал из Сараево в Дубровник, сошел с рельсов и упал в ледяную реку, сообщает Ananova.

Тогда семнадцать человек утонули, а с ними едва не погиб и Фране Селак. Он сумел выплыть на берег, получив сильнейшее переохлаждение, шок, ушибы и сломав руку.

Самолет и стог сена

Годом позже он вывалился из самолета DC-8 между Загребом и Риекой - во время полета внезапно распахнулась дверь самолета. В результате этой катастрофы погибли 19 человек. Селак приземлился на стог сена и отделался шоком, синяками и порезами.

Автобус и река

В 1966 году автобус, в котором он ехал в город Сплит, накренился и упал в реку. Погибли четыре человека. Селак выплыл на берег, получив порезы, ушибы и в этот раз еще больший шок.

Горящий автомобиль

Катастрофа номер четыре произошла с хорватом в 1970 году. Автомобиль, в котором он ехал по шоссе, внезапно загорелся. Селак успел выбраться из машины за несколько секунд до взрыва бензобака.

После этого случая его друг стал звать удачливого хорвата "Счастливчик". "Он сказал тогда мне, - рассказывает Селак. - "Ты можешь посмотреть на все, что происходит с тобой, с двух сторон. Либо ты самый невезучий человек в мире, либо самый везучий". Я предпочел второе".

Шевелюра и неисправный насос

Три года спустя Фране Селак внезапно потерял почти все волосы на голове. Прохудившийся топливный насос выпрыснул бензин прямо на раскаленный двигатель его автомобиля, раздув пламя через сапун.

ДТП

В 1995 году произошла шестая катастрофа Фране Селака. На одной из улиц Загреба его случайно сбил автобус. Удачливый хорват и на сей раз отделался "легким испугом" - он получил небольшие ушибы и неизбежный шок.

Грузовик ООН и горное ущелье

В следующем году Селак ехал на своем автомобиле в горах, когда внезапно, преодолев поворот, он увидел грузовик ООН, несущийся прямо на него.

Его Skoda врезалась в дорожное ограждение, проломила его и зависла на краю обрыва. Селак в последний момент успел выпрыгнуть из автомобиля. После небольшого полета он приземлился на дерево, откуда смог проследить полет в горное ущелье своей машины, взорвавшейся в 90 метрах под ним.

Фране Селак четыре раза неудачно женился. После своего выигрыша в лотерею он философски отметил: "Я полагаю, мои браки тоже были катастрофами". Видимо, пятый брак, заключенный после лотерейного выигрыша, пока остается успешным.»

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 2 2020, 12:07
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2020, 12:08
Создана #132194

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Фэйк не фэйк не знаю. Но ржал. cheesy.gif
https://m.vk.com/wall-36086936_278372#actions

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jan 2 2020, 12:33
Создана #132195

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

рассказ от Leks

Год 1978. Вадиф.

Вадиф жил в соседней комнате нашего общежития, работал рядовым бухгалтером. Очень комплексовал из-за того, что по сравнению с нами, монтажниками, получал всего семьдесят рублей в месяц, меньше в то время не платили ни кому. Этих денег еле-еле хватало на прокорм и одёжку из комиссионки. В очередной отпуск на родину Вадифа собирали всей общагой, скинулись на билет до Тбилиси, дали трёшку на пирожки.
Отпускник грозился по возвращении вернуть всем долги и напоить всю общагу чачей.
Вернулся Вадиф без чачи и неожиданно рано, недели не прошло… забился под одеяло на своей койке, на все наши расспросы отмалчивался.
По устаканившейся традиции в субботу наши соседние комнаты скинулись и заслали в магазин гонца отметить успешное завершение очередной трудовой недели. Поднесли стакан Вадифу. Трясущимися руками нервноболезненный поднёс стакан к губам и стуча о стекло зубами выпил большими глотками. Жизненные силы начали возвращаться в его щуплое тело. После второго стакана страдалец ожил окончательно, осмелел и начал повествование о своих дорожных приключениях:

- На одной из станций вышел я на перрон, купил пирожков с рыбой по пять копеек и несколько свежих газет. Проводница принесла чай, кушаю и читаю. В одной из газет увидел результаты розыгрыша очередного тиража денежно-вещевой лотореи, один билет которой мне вместе с зарплатой на сдачу дали. Стал проверять, серия сходится, номер сходится, выигрыш - автомобиль «Волга», одна только цифра не сходится! В билете последние две цифры 44, а в газете 14… вах! Как мне обидно стало! Захотелось, чтобы люди хоть раз в жизни мне позавидовали! Взял ручку и исправил в газете единичку на четвёрку… через полчаса весь вагон мне завидовал, через два часа – все пассажиры поезда! Все билет на свет проверяют – настоящий! Земляк с Кутаиси меня всю дорогу в вагоне-ресторане кормил, коньяком угощал, просил продать ему этот билет. Говорил, что всё у него есть, деньги есть, дом есть, машины нет! Если продам ему билет – ОБХСС ему не страшен будет, деньги отберут, дом отберут, а выигранную в лоторею машину не отберут! Уговорил… продал я ему билет за 10 тысяч рублей, пересел на обратный поезд, вернулся в общагу, теперь жду когда за мной из милиции придут.

Из милиции не пришли.
Через пару недель Вадиф начал тратить деньги. Раздал долги, купил костюм, новое пальто с меховым воротником, трусы-носки-рубашки. Больше полутора тысяч издержать не удалось, не позволил скудный ассортимент советских магазинов времён брежневского застоя.
Вадиф решил устроить конкурс. Из оставшихся 8500 рублей выделил премию 500 рублей, остальные разделил с другом Вовкой поровну и… кто быстрее пропьёт – тот получит премию! Помню, что вся общага гудела почти месяц, а кто победил и получил премию – не помню…
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 2 2020, 12:42
Создана #132196

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 2 2020, 10:30)
У меня сосед 412 москвич удачно выиграл в своё время. Но москвич какой-то не удачный оказался. Сколько его помню, из-под машины не вылазел. Постоянно какие-то поломки были. У местных стал «притчей» о халяве. Так его и продал через десять лет мучений.  smile.gif

Надо было новеньким - сразу после выигрыша по боку пустить, по розничной госцене. wink.gif

QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2020, 11:29)

С Новым годом всех!

QUOTE(midgard @ Jan 2 2020, 11:43)
А я с одним из таких как-то пообщался даже и вот  что он ответил мне - " ну вот делать мне больше нех, как мусор по дыркам распихивать!"  Я конечно попытался ему объяснить, что в благополучной  Швейцарии, к примеру, именно так все  и делают, нооо  к сожалению моему и как следствие-всеобщему, услышан не был... Что не за недальновидность и бронелобость та такая в головах таких людей!? 16.gif  А ведь ещо эти люди ходят на выборы, что-то создают, продают, иногда строят и не редко попадают во власть  facepalm.gif

Ну вот вы прямо как мейн-кун - всё к сознательности призываете. Призывать то можно конечно - и даже нужно! smile.gif Но бесполезно. Слишком долго приучали народец к двойным стандартам, к "рабочей совести" призывали, к сознательности приучали и т.д.
Никакого раздельного сбора не будет, покуда не начнут "денюшку малую" платить за него о сдачу - каждый вид вторсырья по своей малой таксе. Психология слегка извращённая, но она есть - и бороться с ней бесполезно - можно только подстроиться. wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Jan 2 2020, 12:57
Создана #132197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 2 2020, 12:42)
Надо было новеньким - сразу после выигрыша по боку пустить, по розничной госцене.  wink.gif

Ему предлагали, но что-то с ценой не сошлись. smile.gif
Думаю просто какую-то выбраковку разыгрывали. Другого ответа нет. Он практически на нем и не ездил-то. Все в ремонте пребывал. На рыбалку едешь и думаешь не о рыбалке, а о том как без поломок до дома добраться. Сыну потом отдал, там все тоже самое. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 2 2020, 13:05
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 2 2020, 13:05
Создана #132198

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 2 2020, 12:57)
Ему предлагали, но что-то с ценой не сошлись. smile.gif
Думаю просто какую-то выбраковку разыгрывали. Другого ответа нет. Он практически на нем и не ездил-то. Все в ремонте пребывал. На рыбалку едешь и думаешь и думаешь не о рыбалке, а как без поломок до дома добраться.  Сыну потом отдал, там все тоже самое.  smile.gif

Кстати возможно, что и выбраковку...
Советское государство оно ещё тот спекулянт было. Себестоимость сего "Москвича" была в районе 500 рубликов, розничная цена - 5 тысяч... Как говорится - додумывайте сами.
Потому и ОБХСС, потому и борьба со спекулянтами - устранение "конкурентов" всеми путями.
Джинсы до кучи помните? Закупочная цена - в районе 7 долларов/штука(пара). Розничная цена - 100 рублей, и далеко не везде были.
Кто говорил про курс 65копеек за доллар? 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Агроном
post Jan 2 2020, 13:08
Создана #132199

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 2 2020, 13:42)
Ну вот вы прямо как мейн-кун - всё к сознательности призываете. Призывать то можно конечно - и даже нужно!  smile.gif  Но бесполезно. Слишком долго приучали народец к двойным стандартам, к "рабочей совести" призывали, к сознательности приучали и т.д.
Никакого раздельного сбора не будет, покуда не начнут "денюшку малую" платить за него о сдачу - каждый вид вторсырья по своей малой таксе. Психология слегка извращённая, но она есть - и бороться с ней бесполезно - можно только подстроиться. wink.gif

Ну вообщем-то вы правильно говорите, так и есть, ноо я же разделяю мусор и я не богач и трёх высших образований у меня нету и лет мне относительно большинства местных форумчан мне не много, но я же осознаю, что в итоге sry на свой ковёр, на котором и сплю и живу и работаю и с которого ем! Всё это я осознал ещё не достигнув даже 30ти летнего возраста,хотя я не очень образован мудр или умён. И я НЕ получаю денег за то что разделяю мусор, хотя по поводу переработки вторсырья я с Вами полностью согласен-должна быть !!! Но тут опять всё в политику всё упирается-политиканы без коммерции нужды в этом не видят-выгодней сделать новое и продать, всё *asratь... Т.е. я всё же думаю, что из-за власти проблема-вынуждают так относится ко всему, ну а личное отношение уже от человека конечно зависит, его мышления и отношения к окружающему миру, восприятие которого опять же во многом зависит от воровской власти. Прям замкнутый круг какой-то blink.gif
Чего-то в кучу собрал всё, извините за кашу-лёгкое похмельцо видимо сказывается. С Ноyвым годом усех, понимаешь! biggrin.gif

Сообщение отредактировано midgard: Jan 2 2020, 13:10

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 2 2020, 13:19
Создана #132200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 13:08)
Фэйк не фэйк не знаю. Но ржал. cheesy.gif
https://m.vk.com/wall-36086936_278372#actions

Читал давно. Американская небольшая компания использовала крысу. Для прокладки оптоволокна в каналах.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru