![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,678 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 23:49) Не отзвонился. А был ли? А есть ли? А что бы вы делали с таким выигрышем? И как его получить и выжить? ![]() скорее всего это подставной. уже были разборы этого грандиозного обмана. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 23:53) я даже украинского не знаю! ![]() сам формат обращения ![]() Его же готовили. Или вы думаете он сам решил выйти в водолазке и намуркать красивым голосом то, что многие хотели бы услышать?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:02) скорее всего это подставной. уже были разборы этого грандиозного обмана. Надо было проверить ![]() Там же во время эфира был телефон, они умоляли позвонить выигравшего. Надо было позвонить, типа вы выиграли, проверили бы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 23:15) вот обращение Зеленского, интересно получилось я считаю, первый раз вижу обращение иностранного Президента если что. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Дуже гарно працювали PR менеджеры. Но лучше бы возродили производство "наiбiльшей в свiтi лiтаки"... QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 23:53) я даже украинского не знаю! ![]() сам формат обращения ![]() Хорошая работа пиарщиков - проникновенно получилось, может для кого-то и убедительно даже. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,678 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2020, 00:07) Его же готовили. Или вы думаете он сам решил выйти в водолазке и намуркать красивым голосом то, что многие хотели бы услышать?! да всех готовят не в этом дело. многие хотели услышать - любите друг друга не важно из какого города вы и на каком языке говорите, уважайте друг друга, страна начинается с каждого. да и пусть говорит. как по мне интересно получилось. а как там на самом деле я не знаю. QUOTE(sitr @ Jan 2 2020, 00:12) Надо было проверить ![]() Там же во время эфира был телефон, они умоляли позвонить выигравшего. Надо было позвонить, типа вы выиграли, проверили бы ![]() снять можно все что угодно и даже звонок. как думаете - билеты через комп прогоняют, регистрируют. далее можно любые комбинации показать через компьютер. х.з. не доверяю я армянским лотереям. я скептик в деле лотерей. Сообщение отредактировано jagd: Jan 2 2020, 00:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:15) да всех готовят не в этом дело. многие хотели услышать - любите друг друга не важно из какого города вы и на каком языке говорите, уважайте друг друга, страна начинается с каждого. да и пусть говорит. как по мне интересно получилось. а как там на самом деле я не знаю. Так нам так же намурлыкивают. QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:15) да всех готовят не в этом дело. многие хотели услышать - любите друг друга не важно из какого города вы и на каком языке говорите, уважайте друг друга, страна начинается с каждого. да и пусть говорит. как по мне интересно получилось. а как там на самом деле я не знаю. снять можно все что угодно и даже звонок. как думаете - билеты через комп прогоняют, регистрируют. далее можно любые комбинации показать через компьютер. х.з. не доверяю я армянским лотереям. я скептик в деле лотерей. Регистрируют при покупке. Сообщение отредактировано sitr: Jan 2 2020, 00:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2020, 00:18) Так нам так же намурлыкивают. ага, готовы потуже подпоясаться ![]() я ВВ в пол уха слушал в этот раз, отвлекался на что-то. надо будет посмотреть в записи что он вещал. а у соседей подача креативная ![]() QUOTE(sitr @ Jan 2 2020, 00:18) Регистрируют при покупке. кто знает может вместе с регистрацией программа видит и комбинацию чисел билета. в электронный век это скорее реальность чем догадка. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 2 2020, 00:15) Дуже гарно працювали PR менеджеры. Но лучше бы возродили производство "наiбiльшей в свiтi лiтаки"... Хорошая работа пиарщиков - проникновенно получилось, может для кого-то и убедительно даже. не зря зарплату получают. наши же более строго снимают, сразу виден суровый стиль и державность. никаких шагов в сторону, мы должны чувствовать величие страны! ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 2 2020, 00:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:20) ага, готовы потуже подпоясаться ![]() я ВВ в пол уха слушал в этот раз, отвлекался на что-то. надо будет посмотреть в записи что он вещал. а у соседей подача креативная ![]() кто знает может вместе с регистрацией программа видит и комбинацию чисел билета. в электронный век это скорее реальность чем догадка. Конечно видит. У меня этот раз из 10 билетов 6 выигрышных ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2020, 00:24) Конечно видит. У меня этот раз из 10 билетов 6 выигрышных ![]() и сколько если не секрет средний выигрыш по билетам? я к тому что система даст выиграть или вы тот кто не дозвонился? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 2 2020, 00:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:28) и сколько если не секрет средний? я к тому что система даст выиграть или вы тот кто не дозвонился? ![]() А вы с какой целью интересуетесь? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2020, 00:29) А вы с какой целью интересуетесь? ![]() если это секрет то извиняюсь, но справедливости ради раз уж сказали что выиграли то уже и сказали бы, но я не настаиваю. у знакомых из нескольких билетов выигрыши 100-200 рублей, повезет если отбивается покупка в ноль. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:33) если это секрет то извиняюсь, но справедливости ради раз уж сказали что выиграли то уже и сказали бы, но я не настаиваю. у знакомых из нескольких билетов выигрыши 100-200 рублей, повезет если отбивается покупка в ноль. Ну вот вам пример, знакомым вы больше поверите чем мне. И вы же понимаете, что не могут быть в плюсе все. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2020, 00:36) Ну вот вам пример, знакомым вы больше поверите чем мне. И вы же понимаете, что не могут быть в плюсе все. но сейчас с вами общаемся значит явно не 600 руб выиграли ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 2 2020, 00:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:38) но сейчас с вами общаемся значит явно не 600 руб выиграли ![]() Да не ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 00:38) ....... значит явно не 600 руб выиграли ![]() Ага, наверное на шесть выигрышных билетов общий выигрыш составил рублей семьсот. ![]() Но билетов то было - десять! ![]() Так что, скорее всего в минусе... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,028 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кому интересно ролик про мини-гэс , пасека в горах Казахстана , живет дед круглый год , но в этом ролике чего то его нету https://www.youtube.com/watch?v=MqkdOrlnE6s . Самодостаточный домик , чего еще надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Викторам К. и Петровичу..
![]() В СССР всё было организовано . Сначала октябрятские звёздочки. потом пионерские отряды а Дальше комсомольские звенья.. Ну а для тех кто не вписался и не вник, отдельные дисциплинарные батальоны.. ![]() В одном из них мне и повезло побывать.. ![]() Расскажу, если интересно кому.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 2 2020, 00:15) Дуже гарно працювали PR менеджеры. Но лучше бы возродили производство "наiбiльшей в свiтi лiтаки"... ... Ни кто ни чего не возродит. Не для того гробили. "Антонов" был прямой конкурент всем этим боингам и даже больше. Майдан в большей мере был нужен, что бы угробить всю промышленность, включая "Антонова". А как ловко все было сделано, своими же руками, на зло врагу(России) ![]() А надо было как зеницу ока беречь ![]() Это если коротко. Подробнее, если кому интересно, можно тут: Прощай, "Антонов" Очень жаль ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 2 2020, 09:18) Викторам К. и Петровичу.. ![]() В СССР всё было организовано . Сначала октябрятские звёздочки. потом пионерские отряды а Дальше комсомольские звенья.. Ну а для тех кто не вписался и не вник, отдельные дисциплинарные батальоны.. ![]() В одном из них мне и повезло побывать.. ![]() Расскажу, если интересно кому.. ![]() Кстати и про хохлов которые к этом беспределе участвовали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 2 2020, 10:42) Кстати и про хохлов которые к этом беспределе участвовали... ![]() Ваня-Паша. Внук дома? Иди сунь пальцы в притвор, а он пусть дверями шваркнет. С Новым Годом. "С новым годом Топорков, Так мы его же справили..., С новым годом говорю, Тебе год добавили". "Лесоповал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:20 | |
![]() |