![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 21:59) Мы не согласны ![]() ![]() В рукавах носить можно.., бывало по три бутылки на рукав носил. А ежели ремнём по верх куртки застегнуться, то за пазухой полмагазина вынесешь с улыбкой на устах! Учитесь дети, бабай плохому не научит. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 21:14) Вовка, я тебе весной фотки покажу своей дороги до города. Дорога моя практически тупик, от меня еще 12 км село Усть-Гаревая ну и большой дачный массив. До города получается 72км. Так вот едут дачники с отдыха, останавливаются в логу у речки и скидывают в нее пакеты с мусором, а то и просто на обочину. Весной это все оттаивает, видок тот еще. Сука, ну забрали мусор с дачи, довези до города, до контейнера, нет, на обочину нужно вытряхнуть. И не из Жигулей вытряхивают. Все Кукурузеры, да Х-трайлы. По дороге свороток есть, 20 метров и родник Медвежий Ключ. Заезжают за водой и тут же мусор выкидывают, весной к роднику не подойти, по колено мусора, вонь. Вот что у людей в голове? Так что пакеты нафинг. Вить, тут без вариантов, не приучишь, только отстреливать ![]() Ну, из гуманизма, для начала в логу ершей на обочине раскидай. Потом кулемёт откопай и одиночными по колёсам каждой сволочи, а по другому ни как ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 22:14) Вовка, я тебе весной фотки покажу своей дороги до города. Дорога моя практически тупик, от меня еще 12 км село Усть-Гаревая ну и большой дачный массив. До города получается 72км. Так вот едут дачники с отдыха, останавливаются в логу у речки и скидывают в нее пакеты с мусором, а то и просто на обочину. Весной это все оттаивает, видок тот еще. Сука, ну забрали мусор с дачи, довези до города, до контейнера, нет, на обочину нужно вытряхнуть. И не из Жигулей вытряхивают. Все Кукурузеры, да Х-трайлы. По дороге свороток есть, 20 метров и родник Медвежий Ключ. Заезжают за водой и тут же мусор выкидывают, весной к роднику не подойти, по колено мусора, вонь. Вот что у людей в голове? Так что пакеты нафинг. Напиши на крыше дома - "Улыбайтесь суки - вас снимают скрытые камеры". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 1 2020, 21:24) Напиши на крыше дома - "Улыбайтесь суки - вас снимают скрытые камеры". ![]() Не Кузьмич, эта такая прослойка поколения, Д.Б. , считают что у них жизнь удалась а остальное и остальные пофиг. Только опускать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 22:33) Не Кузьмич, эта такая прослойка поколения, Д.Б. , считают что у них жизнь удалась а остальное и остальные пофиг. Только опускать. Стало быть у азиатов наступил год белой крысы, а у дачников год красных петухов. (опеть плохому научил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 1 2020, 21:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 1 2020, 21:41) Стало быть у азиатов наступил год белой крысы, а у дачников год красных петухов. (опеть плохому научил. ![]() ![]() Пасодють тебя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 1 2020, 21:41) Стало быть у азиатов наступил год белой крысы, а у дачников год красных петухов. (опеть плохому научил. ![]() ![]() Местные власти команду дали, вот и рылись мусорА в мУсоре ![]() У меня дача первая от дороги(последняя, если с дач ехать) Лет 10 назад на дорогу кто-то привез обломки кирпичей, цемент закаменевший (грунтовая дорога, грязь) ну и мешки из под цемента были рваные. Немного. Хотел убрать. В лом было. Приходим спустя некоторое время с женой (жива была) валяются несколько пакетов с мусором. Некоторые уже собаки или птички растащили. Стал убирать и закапывать. Жена ещё поворчала - делать тебе нечего, не ты бросал, не на участке... Объяснил, не уберу, через неделю гора будет, через месяц и участок завалят. Таков закон. Кто-то бросил мусор, значит все бросать будут. Не только у нас. В какой-то стране проводили эксперимент и снимали. И по окнам также. Стоит разбить одно окно в пустующем здании, тут же будут разбиты почти все. Это закон человеческой стаи. Кстати, свалку с тех пор никто не пытался устраивать. Ехали много машин на дачу и с дачи. Может людям стыдно стало? Или ежей испугались ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,679 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
новая песня Гребенщикова
https://www.youtube.com/watch?v=wULUT2joJvc&feature=emb_logo Пошел Вон Вавилон (ПВВ) ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Случайно наткнулся...вспоминается...
https://www.youtube.com/watch?v=XeUJmXpRko0 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 22:11) новая песня Гребенщикова https://www.youtube.com/watch?v=wULUT2joJvc&feature=emb_logo Пошел Вон Вавилон (ПВВ) ![]() Эстрада и политика вещи не совместимые. На общей волне недовольства поднять себе рейтинг- плять, и не знаю, что может быть хуже. В общем жаль, хороший был певец ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Шиес. Коляда.
https://youtu.be/rLq0vDxFh0U Новый год на Шиесе https://m.vk.com/wall-29913030_357889#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,679 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 22:57) Эстрада и политика вещи не совместимые. На общей волне недовольства поднять себе рейтинг- плять, и не знаю, что может быть хуже. В общем жаль, хороший был певец ![]() какая пафосная категоричность ![]() это ваше мнение или правило? ![]() скажите это актерам и певцам-спортсменам сидящим в Думе ![]() а певцы ловят момент, волну на то они и обучены. вот обращение Зеленского, интересно получилось я считаю, первый раз вижу обращение иностранного Президента если что. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Сообщение отредактировано jagd: Jan 1 2020, 23:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 23:15) какая пафосная категоричность ![]() это ваше мнение или правило? ![]() скажите это актерам и певцам-спортсменам сидящим в Думе ![]() а певцы ловят момент, волну на то они и обучены. вот обращение Зеленского, интересно получилось я считаю, первый раз вижу обращение иностранного Президента если что. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo А это просто диверсия, как по мне. Они-то там хи-хи-кают да корочками с привилегиями козыряют, а там образование соответствующее нужно и опыт. Им там некуй делать совершенно за профнепригодностью. Да, для кого-то удобны, ибо если сам ни куя не понимаешь- то голосуешь так, как скажут. А от самих толку ноль. Но, для этого они туда и допущены. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 23:22) А это просто диверсия, как по мне. Они-то там хи-хи-кают да корочками с привилегиями козыряют, а там образование соответствующее нужно и опыт. Им там некуй делать совершенно за профнепригодностью. Да, для кого-то удобны, ибо если сам ни куя не понимаешь- то голосуешь так, как скажут. А от самих толку ноль. Но, для этого они туда и допущены. я так же считаю - пользы от них ноль. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 23:15) какая пафосная категоричность ![]() это ваше мнение или правило? ![]() скажите это актерам и певцам-спортсменам сидящим в Думе ![]() а певцы ловят момент, волну на то они и обучены. вот обращение Зеленского, интересно получилось я считаю, первый раз вижу обращение иностранного Президента если что. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Ви повелися на красиво сказане для вражалки і ощущалкі. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 23:25) я так же считаю - пользы от них ноль. ![]() Ну, это смотря кому. ![]() Только большинству от этого таки да - хуже и хуже... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 1 2020, 23:31) Ну, это смотря кому. ![]() Только большинству от этого таки да - хуже и хуже... ![]() Вы про этого ...миллиардера? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 23:36) Вы про этого ...миллиардера? ![]() Не отзвонился. А был ли? А есть ли? А что бы вы делали с таким выигрышем? И как его получить и выжить? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 23:28) Ви повелися на красиво сказане для вражалки і ощущалкі. ![]() я даже украинского не знаю! ![]() сам формат обращения ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 23:36) Вы про этого ...миллиардера? ![]() Нет, конечно. ![]() Это не миллиардер, это так .... - некий губернатор крупной северной области сказал бы "шелупонь" наверное ![]() Да и "а был ли мальчик?" ![]() Или это просто "хитрый ход" устроителей розыгрыша ... Попадалась на Дзене заметка о вероятности совпадения необходимого количества цифирок для выигрыша джек-пота. Так там высчитано, что вероятность выпадения джек-пота при розыгрышах на три порядка меньше количества разыгранных джек-потов. Вот так как то... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 17:50 | |
![]() |