![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 23:15) Ага... друг у меня был, умер, царство небесное ему... бывало берем 0.5 водки... разливает в губастые граненые по 250 по полной, говорю давай на 2-а раза, никогда... так и не перевоспитал... ![]() Крепкий мужик. Но с такой мерой по нашему времени долго не прожить. У меня сосед по гаражу д.Вова. 68 лет. Каждый вечер в гараже по 0.5 водки. Это для него норма. Больше этого не пьёт. За всю жизнь его пьяным никогда не видел. Правда и комплекция соответствует. 2 рост и шириной с входную дверь. Таких людей практически не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2019, 02:12) Я уже второй год с Иван чаем пролетаю, хорошо наши ревьюшные спасают, с Забайкалья присылают за денежку малую. Спасибо , напомнили про Иван чай , сестра приедет на Рождество , надо позвонить ей чтобы привезла . Кстати , в давние времена Иван чай один Пермский купец ( его дом в Перми стоит , сохранился ) поставки делал за границу , поэтому и по тем временам обогатился , став миллионером . Вот только фамилию подзабыл купца , да и сам чайный путь по нашим краям тоже проходил , вот люблю читать книги и т. д. о торговых путях . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2019, 00:17) Дык его в Подмосковье немеряно... поля им заросшие... ![]() Дык и время сбора приличное... С июня и по середину августа)) А есть гурманы и после цветения, подсохший собирают. Говорят в нём свой прикол. Сам ещё не пробовал(такой поздний). Ещё с листьев салат делают. Он реально лимоном пахнет, когда свежий. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2019, 02:21) Да оно денег то не жалко для праздничного стола... только эти сцуки все что хошь изготовят... даже в фирменном магазине нет на это гарантии... а наших коньяков... даже не знаю есть ли они, все хорошее гонят за кордон... а массово делать такие вещи на вряд ли можно Вот по этому на youtobe и др . смотрите дегустацию и описание вкусовых ощущений и послевкусия и т. д . Это в купе трудно подделать и если знаеш как делается купаж данной марки и Botled ( разлито должно быть в стране производителя) и это должно отражаться на самой этикетке , пробки и преспробки тоже особенные( они дорогие по закупу ) и т . д . , короче изучайте , интересуйтесь ... ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Dec 30 2019, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 23:15) Ага... друг у меня был, умер, царство небесное ему... бывало берем 0.5 водки... разливает в губастые граненые по 250 по полной, говорю давай на 2-а раза, никогда... так и не перевоспитал... ![]() Не-не...Про кружку я образно написал. Кружками не пьём-с... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2019, 23:40) Не-не...Про кружку я образно написал. Кружками не пьём-с... ![]() В неметчине в гостях были, рюмки с мизинец, на пятерых бутылку три часа и не допили. Закусь просвечивается ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
С иван-чаем пролетел. Дожди.
По пиву. Знаю один рецепт. Изготовить крайне сложно в современных условиях если нет своего дома. Потом потребуется закваска. Никаких дрожжей! Как ее сделать, можно найти в инете - квасной хлеб. Сначала проращиваем рожь. Да, это пиво изо ржи! Берутся короба из бересты примерно 50×70 см. Высота около 7 см. Я думаю можно и заменить чем-либо. Насыпается рожь, увлажняется, сверху закрывается льняной тряпкой, ставится в теплое место. В деревне - на русскую печь. Перемешивать нельзя. Следить чтобы тряпка была влажной. После появления белых ростков 2-3 мм - высушить. Сушат на той же русской печи растелив тонким слоем. В печи, при высокой температуре сушить нельзя. В процессе сушки необходимо ворошить. Затем пророщенные зерно смолоть крупным помолом. Можно хранить в сухом месте долго, как и обычную муку. В деревне обычно делали не на один раз чтобы на пиво хватило. Для пива нужна корчага, это глиняный сосуд самой простой формы. Нет. Можно использовать чугунок (их мы много находим, нужно просто встряхнуть из него разные там монеты, а чугунок принести домой ![]() ![]() ![]() Приятного пивопития. !!!Про подорожание водки!!! Писал заранее. Подорожала с сегодняшнего числа. Сам ценники менял. Акцизы увеличили. Минимальная цена водки 0.5 л с сегодняшнего числа 230 рублей. Была 215. На самую дешёвую водку цена сегодня - 230 руб. По дорогой пока без изменений. Точнее обычные колебания. Акции, отмены акций. Следующий завоз будет дороже. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 30 2019, 23:56 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 22:49) А я как то совсем не пил. В армию пошёл- компот(юнешеские идейные соображения). Спиртное только после армии попробовал, хотя друг был, ну пьянь(одноклассник). Придёт в гости, пойдём со мной посидишь,а то чокаться с бутылкой одному скучно. Я чаёк, он свой пойло. Но прикольный был, не стандарт, интересно было с ним. Потом с вина начал и до 20-ти градусов(после армии). Водку только к 40-ам попрбовал, не идёт она в меня чистая. Рюмку закину и во рту держу. Рефлекс какой то, что это субстанция для протирания болячек ![]() Вино пить бросил, кислотность изменилась, теперь всё крепкое и пиво пошло(раньше тоже не пил). У всех свои причуды. Пью обычно по "европейской системе". Дома вечером(один или с супругой на пару за ужином). Три не большие рюмки с мизерной закуской на пустой желудок, а как начинает развозить, тогда уже кушаем ![]() По идее вреда меньше. Приход есть, от малой дозы. А вот как счас на праздники- попили, поели, попили, поели- плохо переношу. Кайфа мало, выпито много и едой брюхо забито. Один стресс ![]() НГ такой дурацкий праздник. Сиди ночи жди, что бы покушать, ну и выпить, что естественно. Так ведь и днём ещё кушаешь! А как же?! Организм днём топлива требует. Он не знает, что ночью пировать. Мой совет. Ночью салатики. И рыбку. Что бы не окосеть. Я вот так в НГ питаюсь. Рыбкой в основном. А то этой картошки холодцов в брюхо напихаешь ... А потом только пьёшь - не закусывая. И как тот Волк под столом - Щас спою https://www.youtube.com/watch?v=PpxwTNT0SVk ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2019, 23:45) В неметчине в гостях были, рюмки с мизинец, на пятерых бутылку три часа и не допили. Закусь просвечивается ![]() ![]() Бутылка большая была ? (типа 5 литровая) ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2019, 22:51) Дык я в трауре был ! ![]() Сват у меня помер 66 лет было. Не поехал на похороны, дома помянул. Пять дней поминал, чуть сам за сватом с нынешнего пива и прочего пойла не пошёл ! ![]() ааааА! Понятно Ну в нашем то возрасте аккуратнее быть нужно. Пять дней это уже забег на длинную дистанцию. Я давно уже по пять дней "медведя не водил". ![]() Три дня - всё. Ведь потом сколько пил - столько и отходняк. Это в молодости по фиг было. Хоть две недели гуляй, хоть месяц. Да в 90-е так и было. Каждый день наверное. А сейчас всё ![]() Сколько у меня так ушло. Знакомых и даже одноклассников. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 31 2019, 00:54) НГ такой дурацкий праздник. Сиди ночи жди, что бы покушать, ну и выпить, что естественно. Так ведь и днём ещё кушаешь! А как же?! Организм днём топлива требует. Он не знает, что ночью пировать. Мой совет. Ночью салатики. И рыбку. Что бы не окосеть. Я вот так в НГ питаюсь. Рыбкой в основном. А то этой картошки холодцов в брюхо напихаешь ... А потом только пьёшь - не закусывая. И как тот Волк под столом - Щас спою https://www.youtube.com/watch?v=PpxwTNT0SVk ![]() Молодые были, да, чудили помню. Кто-то рассказывал, как предки в паровозик играли.. Нажрутся и давай под столом на четвереньках ползать ![]() Мы, ого, а давай тоже)) Прикола тогда не понял, упрёшься в зад головой, чей то супруги, кто то зацепится и застрянет. А вот счас прикольно некоторые моменты вспоминать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 23:54) Красиво поют ![]() Сча бы в деревню на свадьбу где бабки голосистые ![]() https://ok.ru/video/41912570199 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE НГ такой дурацкий праздник. Сиди ночи жди, что бы покушать, ну и выпить, что естественно. Вот рыбку тоже люблю , все морское тоже . Да и овощи тоже , они в моем возрасте помогают перевариванию пищи в них клейчатка и др, без этого никак . Потому как бывший moreman и водолей по гороскопу( а вода дает жизнь на земле ) . Так ведь и днём ещё кушаешь! А как же?! Организм днём топлива требует. Он не знает, что ночью пировать. Мой совет. Ночью салатики. И рыбку. Что бы не окосеть. Я вот так в НГ питаюсь. Рыбкой в основном. А то этой картошки холодцов в брюхо напихаешь ... А потом только пьёшь - не закусывая. И как тот Волк под столом - Щас спою https://www.youtube.com/watch?v=PpxwTNT0SVk cheesy.gif ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Dec 31 2019, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,613 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2019, 00:09) Это которые с голыми сиськами? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
Душевные воспоминания. На 2:10 почти про меня.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
![]() «А еще стоит вспомнить, что с первым обращением к народу после начала Великой Отечественной войны выступил Молотов. Потому как Сталин, по слухам, после начала войны оказался в запое. Кстати любовь Сталина к спиртному можно назвать наследственной. Его отец был сапожником и очень сильно пил. Многие утверждают, что именно из-за отца Сталина пошло выражение "пить как сапожник". Да и привычку курить трубку Иосиф Виссарионович тоже перенял у отца. А Никита Сергеевич Хрущев вспоминал, что в молодости Сталин пил менее разборчиво. Он говорил, что однажды, во время гражданской войны, Сталина, находившегося в Царицыне, к себе вызывал Ленин и отчитывал за пьянство, о котором Владимиру Ильичу донесли.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,726 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
«Начальники махали шашками: мы Берлин брали, а вы кишлак взять не можете?»
Интервью Героя Советского союза, ветерана-афганца Руслана Аушева https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/25...zyat-ne-mozhete -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 31 2019, 01:19) «Начальники махали шашками: мы Берлин брали, а вы кишлак взять не можете?» Интервью Героя Советского союза, ветерана-афганца Руслана Аушева https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/25...zyat-ne-mozhete По сути правы шахматисты про Берлин. Не учли парадигму той современности. Жили ещё прошлым. Зы судя по аннотации р содержании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,726 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 31 2019, 01:46) По сути правы шахматисты про Берлин. Не учли парадигму той современности. Жили ещё прошлым. Зы судя по аннотации р содержании. там параллели проводятся в статье Вьетнам - США, Афганистан - СССР, Афганистан - США. одни и те же грабли, но американцы на 10 год вроде начали интересоваться опытом СССР. а вообще все статьи прочел этого выпуска к сорокалетию. есть дядька знакомый майор ВДВ побегал там плотно интересные истории рассказывает, но редко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 31 2019, 01:59) там параллели проводятся в статье Вьетнам - США, Афганистан - СССР, Афганистан - США. одни и те же грабли, но американцы на 10 год вроде начали интересоваться опытом СССР. а вообще все статьи прочел этого выпуска к сорокалетию. есть дядька знакомый майор ВДВ побегал там плотно интересные истории рассказывает, но редко. Это две разных войны. В корне. Нельзя одной мерой мерять. Хоть и там и там есть общие тактико-стратегические моменты. Как и везде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:58 | |
![]() |