![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Aug 27 2009, 20:25) Согласен. Не пил и не пью. ![]() Усугублял по системе: "Эй налейка милый, чтобы сняло блаж чтобы дух схватило, да скрутило аж.." ![]() P.S. Пропади она пропадом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 27 2009, 21:02) Пропади она пропадом! "Не много выпить худо нету, но наш герой был пьян до свету, Из пистолета в туз лупил и как верблюд в пустыне пил" А.С. Пушкин. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 27 2009, 20:22) Француз? ![]() неа. Просто есть культура питья. Главное закуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(foreman @ Aug 27 2009, 21:07) ![]() неа. Просто есть культура питья. Главное закуска. Вон оно как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Ну а мне просто не нравится.
Ну не надо оно мне. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Aug 27 2009, 21:12) Ну а мне просто не нравится. Ну не надо оно мне. ![]() А я б с Вами выпил. ![]() Сообщение отредактировано Флинт: Aug 27 2009, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я свой клад нашёл бухим сильно,но не на излёте,а на подьёме веселья.Отношу это к разряду дуракам и пьяным везёт.В те дебри куда я попёрся,трезвым не полезеш.Но не испытал того сердцебиения и дрожи в руках,только протрезвел сразу.А потом опять нажрался.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я вот понимаю, почему люди водку пьют: считаю, что если это с умом делать и умерено (!) то только полезно для здоровья. Вот к примеру, "вечно молодой и пьяный"
![]() Но вот совершенно не понимаю, почему люди курят. Сам курил с подросткового возраста (так вышло, что рано повзрослел ). Бросил курить на свое восемнадцатилетие. А вот водочку пить начал только годам к двадцати двум. До этого пил только пиво с вином. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да и я бы с вами обоими посидел просто так... Что там Винни Пух говорил про хорошую компанию?...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пить не брошу и курить буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Aug 27 2009, 20:25) Не пил и не пью. ![]() Я тоже не пил и не пью,и об этом не жалею что не пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbyec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,735 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
запойно пить не буду
... и другим подобного не желаю. Умеренность и конроль над своими возможностями и желаниями - одно из главных качеств, делающего человека -человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Умиляет, что (малая часть) авторов с гордостью сообщают, что никогда не употребляли спиртного. Это из серии "Я никогда не пробовал мяса и никогда не стану есть несчастных животных", "Я никогда не спал с женщинами - это источник множества опасных болезней"."Я никогда не читала "Доктора Живаго" Пастернака, но знаю, что он подонок, и его нужно выслать из СССР"... ИМХО это проявление вдолбленных в детсве комплексов, а не самостоятельный выбор ныне монашествующих индивидуумов. Я никогда не пробовал наркотиков ( и не попробую), пробовал курить - невкусно, не курю 40 лет (с 12), но отказывать себе в нормальных и полезных для русского мужчины радостях считаю неправильным (не так их и много кроме перечисленных - дети, чтение, коп, грибы,...). Мой живущий в США приятель Л.Гаврилов (профессор в Чикаго), специалист по вопросам продолжительности жизни, четверть века назад (когда лысый и пьющий генсек приказал вырубать виноградники) на одной конференции рассказал, что по статистике максимальная продолжительность жизни достигается при употреблении 40 граммов чистого спирта ежедневно (=100г водки); руководитель лаборатории токсикологии НИИ наркологии профессор В.Нужный дает бОльшую цифру: 1 г чистого пирта в день на килограмм веса полезны для здоровья. Я пью свои 100 г водки ежедневно, в праздники больше (но контролируемо) - это одна из составляющих качества жизни, одно из удовольствий, от которых отказаться можно, но это глупо и вредно для сосудов (спирт не дает образовываться холестириновым бляшкам в артериях).
Рекомендую недавно появившуюся книжку "Бухло" Э.Тузмухамедова - он в РФ ведущий специалист по ирландским виски (самогонке из пива), преподает в 4 из 6 московских школ сомелье, с приятгым юмором излагает "все, что вы хотели бы знать, но боялись спросить". ![]() Сообщение отредактировано pav57: Aug 30 2009, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Aug 30 2009, 14:09) Я никогда не пробовал наркотиков ( и не попробую), пробовал курить - невкусно, не курю 40 лет (с 12), но отказывать себе в нормальных и полезных для русского мужчины радостях считаю неправильным (не так их и много кроме перечисленных - дети, чтение, коп, грибы,...). Очень хорошо написал все- присоединяюь...- единственно что еще надо добавить к радостям мужчины, кроме перечисленных- секс с любимой дамой...а так+1 Сообщение отредактировано nevel2: Aug 30 2009, 16:27 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Aug 28 2009, 18:22) Пить не брошу и курить буду ![]() Просто ты не знаешь, как от этого страдают те, кто тебя любит и уважает! ![]() Не убивай себя, и любящих тебя не оставляй одними! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() Не знаю было нет. ![]() Это мега угар! Собака - извращенка! http://www.youtube.com/watch?v=M06e14FBq0U&feature=related А это видео мне кое кого напомнило. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=23Q4TvCulS4&feature=related И это тоже. ![]() Есть на форуме любительницы попалить. http://www.youtube.com/watch?v=7bZJQBqhuXI&feature=fvw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(foreman @ Aug 27 2009, 22:07) ![]() неа. Просто есть культура питья. Главное закуска. Самое главное- не расматривать любую еду как потенциальную закуску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Aug 30 2009, 14:09) Умиляет, что (малая часть) авторов с гордостью сообщают, что никогда не употребляли спиртного. Это из серии "Я никогда не пробовал мяса и никогда не стану есть несчастных животных", "Я никогда не спал с женщинами - это источник множества опасных болезней"."Я никогда не читала "Доктора Живаго" Пастернака, но знаю, что он подонок, и его нужно выслать из СССР"... ИМХО это проявление вдолбленных в детсве комплексов, а не самостоятельный выбор ныне монашествующих индивидуумов. Я никогда не пробовал наркотиков ( и не попробую), пробовал курить - невкусно, не курю 40 лет (с 12), но отказывать себе в нормальных и полезных для русского мужчины радостях считаю неправильным (не так их и много кроме перечисленных - дети, чтение, коп, грибы,...). Мой живущий в США приятель Л.Гаврилов (профессор в Чикаго), специалист по вопросам продолжительности жизни, четверть века назад (когда лысый и пьющий генсек приказал вырубать виноградники) на одной конференции рассказал, что по статистике максимальная продолжительность жизни достигается при употреблении 40 граммов чистого спирта ежедневно (=100г водки); руководитель лаборатории токсикологии НИИ наркологии профессор В.Нужный дает бОльшую цифру: 1 г чистого пирта в день на килограмм веса полезны для здоровья. Я пью свои 100 г водки ежедневно, в праздники больше (но контролируемо) - это одна из составляющих качества жизни, одно из удовольствий, от которых отказаться можно, но это глупо и вредно для сосудов (спирт не дает образовываться холестириновым бляшкам в артериях). Рекомендую недавно появившуюся книжку "Бухло" Э.Тузмухамедова - он в РФ ведущий специалист по ирландским виски (самогонке из пива), преподает в 4 из 6 московских школ сомелье, с приятгым юмором излагает "все, что вы хотели бы знать, но боялись спросить". ![]() это философия имеет право на жизнь как и любой другой выбор. Например - ИМХО АЛКОГОЛЬ=НАРКОТИК Сообщение отредактировано Rain: Aug 31 2009, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Aug 30 2009, 14:09) Умиляет, что (малая часть) авторов с гордостью сообщают, что никогда не употребляли спиртного. Это из серии "Я никогда не пробовал мяса и никогда не стану есть несчастных животных", "Я никогда не спал с женщинами - это источник множества опасных болезней"."Я никогда не читала "Доктора Живаго" Пастернака, но знаю, что он подонок, и его нужно выслать из СССР"... ИМХО это проявление вдолбленных в детсве комплексов, а не самостоятельный выбор ныне монашествующих индивидуумов. Я никогда не пробовал наркотиков ( и не попробую), пробовал курить - невкусно, не курю 40 лет (с 12), но отказывать себе в нормальных и полезных для русского мужчины радостях считаю неправильным (не так их и много кроме перечисленных - дети, чтение, коп, грибы,...). Мой живущий в США приятель Л.Гаврилов (профессор в Чикаго), специалист по вопросам продолжительности жизни, четверть века назад (когда лысый и пьющий генсек приказал вырубать виноградники) на одной конференции рассказал, что по статистике максимальная продолжительность жизни достигается при употреблении 40 граммов чистого спирта ежедневно (=100г водки); руководитель лаборатории токсикологии НИИ наркологии профессор В.Нужный дает бОльшую цифру: 1 г чистого пирта в день на килограмм веса полезны для здоровья. Я пью свои 100 г водки ежедневно, в праздники больше (но контролируемо) - это одна из составляющих качества жизни, одно из удовольствий, от которых отказаться можно, но это глупо и вредно для сосудов (спирт не дает образовываться холестириновым бляшкам в артериях). Рекомендую недавно появившуюся книжку "Бухло" Э.Тузмухамедова - он в РФ ведущий специалист по ирландским виски (самогонке из пива), преподает в 4 из 6 московских школ сомелье, с приятгым юмором излагает "все, что вы хотели бы знать, но боялись спросить". ![]() 100г каждый день? и долго вы так? вы считаете зависимости нет у вас? я это к чему-мой тесть тоже вот такой образ жизни вел, все был ОК лет до 65, а теперь уже на литре не останавливается, вдрызг в общем, не каждый день конечно(возраст), но регулярно. Как говорит мой товарищ(не пьющий алкоголик)-Нет такого богатыря, которого водка не победила [рано или поздно]. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:49 | |
![]() |