![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 22:30) А я пиво пью... разливное... Рязанское или Ульяновское... продавец знакомый, говорит правильно его варят... а вот крепкие напитки совсем редко... Купил себе года 2-а назад пивоварню на 20-ть литров со всеми прибамбасами, Бавария называется , а в этом году самогонный аппарат очень приличный... дык сцуко руки ни до того ни другого не доходят... или в полях-лесах или дачные дела... ![]() Вот ещё рецептик, только спирт до 42 разведи. Калькулятор ... https://alcofan.com/raschet-parametrov-samogonovareniya https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20808556 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 22:51) Куда и почему подевались традиции...много чего на Руси ушло из жизни хорошего... ![]() Да, хороший напиток был, не очень крепкий но очень вкусный! Денег-то у людей на водку казённую не было, а погулять иногда хочется! Перед праздниками в деревнях такой аромат стоял ! Бабы пиво почти в каждом доме варили. Напиток не очень крепкий, но вкусный . Вот его выпьют, и пляшут под гармошки. Конечно кое кто и казёнкой разбавлял, всякое было ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 30 2019, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2019, 22:55) Вот ещё рецептик, только спирт до 42 разведи. Калькулятор ... https://alcofan.com/raschet-parametrov-samogonovareniya https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20808556 У меня камрад вдарился в самогоноваренье... где то по этой теме на форуме сидит... тоже здесь на форуме был... сам пьет мало, но самогон делает отменно... это он и меня подбил самогонный аппарат купить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 23:51) Куда и почему подевались традиции...много чего на Руси ушло из жизни хорошего... ![]() Чтоб дохли быстрее)) Наферментировал иван-чая, так супруга гурманом стала)) Действительно, как фруктовый зелёный чай, причём разных оттенков и бесплатно. Витамина "Ц" больше чем в лимоне)) Предки не зря пили, а не современную байду. Заставил поставить пару банок солёных огурцов(тоже продукт ферментации), ныла, кто их есть будет, а теперь ноет, что мало сделала. Говорит, нафиг эти маринованные на уксусе, солить будем. Пошли мысли о квашеном, начиная с яблок ![]() От вина яблочного, задолбался отгонять ![]() Всё в своих руках,если лень бороть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 22:59) У меня камрад вдарился в самогоноваренье... где то по этой теме на форуме сидит... тоже здесь на форуме был... сам пьет мало, но самогон делает отменно... это он и меня подбил самогонный аппарат купить... ![]() Наши здесь тусуются... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=387175&st=3640 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 22:49) А я как то совсем не пил. В армию пошёл- компот(юнешеские идейные соображения). Спиртное только после армии попробовал, хотя друг был, ну пьянь(одноклассник). Придёт в гости, пойдём со мной посидишь,а то чокаться с бутылкой одному скучно. Я чаёк, он свой пойло. Но прикольный был, не стандарт, интересно было с ним. Потом с вина начал и до 20-ти градусов(после армии). Водку только к 40-ам попрбовал, не идёт она в меня чистая. Рюмку закину и во рту держу. Рефлекс какой то, что это субстанция для протирания болячек ![]() Вино пить бросил, кислотность изменилась, теперь всё крепкое и пиво пошло(раньше тоже не пил). У всех свои причуды. Пью обычно по "европейской системе". Дома вечером(один или с супругой на пару за ужином). Три не большие рюмки с мизерной закуской на пустой желудок, а как начинает развозить, тогда уже кушаем ![]() По идее вреда меньше. Приход есть, от малой дозы. А вот как счас на праздники- попили, поели, попили, поели- плохо переношу. Кайфа мало, выпито много и едой брюхо забито. Один стресс ![]() У нас в армии пили все. И даже больше. ![]() Рефлекс лечится. Клин - клином выбивают. В соответствующей компании. ![]() QUOTE(roykin @ Dec 30 2019, 22:50) На запах зашёл, о выпивке в теме заговорили ![]() Позовите меня пить водку - стих друзьям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2019, 22:57) Да, хороший напиток был, не очень крепкий но очень вкусный! Денег-то у людей на водку казённую не было, а погулять иногда хочется! Перед праздниками в деревнях такой аромат стоял ! Бабы пиво почти в каждом доме варили. Напиток не очень крепкий, но вкусный . Вот его выпьют, и пляшут под гармошки. Конечно кое кто и казёнкой разбавлял, всякое было ! ![]() А у нас в деревне только самогон гнали... причем свекольный... такой на вкус, жуть... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Dec 30 2019, 22:54) Cогласен , вот достал из своей коллекции по Госту 1971 года .Cколько такого осталось ? Это сейчас RRRRR - рарик . Достал и потрес немножко , чтобы перемешалось , а то залежалось , вот и пузырьки образовались , со временем опять исчезнут . А наше виноградное вино самое ценное , которое от виноградной лозы , которой нет . Горбачев в свое время постарался . ![]() ![]() Нормальная, такая, коллекция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 23:02) А у нас в деревне только самогон гнали... причем свекольный... такой на вкус, жуть... ![]() ![]() ![]() Не, самогона у нас не было. Не из чего гнать наверное было. Свекла у нас не растёт, а сахар и с чаем-то не в каждом доме был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2019, 22:42) Попробуйте этот вариант...орешки тонкостенные найди, промыть кипятком раза три. https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Я рябину еле нашёл... ![]() Был у меня друг-товарищ. Немного странноватый. Нелюдимый. Но я со всеми тему могу помусолить. ![]() Пришёл. Всё чин чинарём. Дома у них богато, он с родителями жил. Принёс рюмочки такие маленькие-маленькие. Налил как по дну размазал. -Ну давай, пробуем. -Давай. Я замахнул рюмку. Хорошо упала настоечка. Только мало. Друг сидит, глазами хлопает: -Ты что!!! - возмущается он. - Кто так пробует? Так не делают!!! Надо букет понять, попробовать его. Во рту посмаковать. -Да как его понять то, этот букет? - оправдываюсь я. - Неси кружку. ![]() ![]() А та настоечка у друга понравилась. Приятная такая. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 23:01) Чтоб дохли быстрее)) Наферментировал иван-чая, так супруга гурманом стала)) Действительно, как фруктовый зелёный чай, причём разных оттенков и бесплатно. Витамина "Ц" больше чем в лимоне)) Предки не зря пили, а не современную байду. Заставил поставить пару банок солёных огурцов(тоже продукт ферментации), ныла, кто их есть будет, а теперь ноет, что мало сделала. Говорит, нафиг эти маринованные на уксусе, солить будем. Пошли мысли о квашеном, начиная с яблок ![]() От вина яблочного, задолбался отгонять ![]() Всё в своих руках,если лень бороть ![]() Блин, опять в этом году не получилось с Иван-чаем... работы много было... мне один камрад за один подарок ему времен Грозного подогнал как раз такой чай... я им на работе всех угощал... все были просто в восторге... Кстати когда то Россия поставляла в Европу в большом количестве иван-чай, который там очень ценили... А квашение да... причем очень полезно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,038 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 22:48) сегодня прочел в Новой Газете - про всякие настойки на водке статья, что есть настойка на сушенных белых грибах - никто не пробовал? Буквально позавчера к жене подруга заходила.Пока они трещали,поделилась ощущениями от настойки на грибах. ![]() Если коротко-на ее вкус гадость редкостная по ощущениям.Хотя она обычную водку переносит нормально. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Хотя на Новый год взял французский коньяк " СAMUS "( есть дегустация на youtobe) с белой этикеткой . Наши коньяки сейчас не котируются знатоками . Ценятся которые выпускали в СССР до -80-х годов , они в тренде и цене . Но я сам для себя делаю , одни и его компонентов продукты жизнедеятельности пчел , кедровые орехи и т. д. , добидся путем эксперементов со смешиванием эгридиэнтов . Хорош для мозгового кровообращения и т. д .
![]() Сообщение отредактировано borovichok: Dec 30 2019, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Я уже второй год с Иван чаем пролетаю, хорошо наши ревьюшные спасают, с Забайкалья присылают за денежку малую.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2019, 23:08) Я рябину еле нашёл... ![]() Был у меня друг-товарищ. Немного странноватый. Нелюдимый. Но я со всеми тему могу помусолить. ![]() Пришёл. Всё чин чинарём. Дома у них богато, он с родителями жил. Принёс рюмочки такие маленькие-маленькие. Налил как по дну размазал. -Ну давай, пробуем. -Давай. Я замахнул рюмку. Хорошо упала настоечка. Только мало. Друг сидит, глазами хлопает: -Ты что!!! - возмущается он. - Кто так пробует? Так не делают!!! Надо букет понять, попробовать его. Во рту посмаковать. -Да как его понять то, этот букет? - оправдываюсь я. - Неси кружку. ![]() ![]() А та настоечка у друга понравилась. Приятная такая. ![]() Ага... друг у меня был, умер, царство небесное ему... бывало берем 0.5 водки... разливает в губастые граненые по 250 по полной, говорю давай на 2-а раза, никогда... так и не перевоспитал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2019, 23:12) Я уже второй год с Иван чаем пролетаю, хорошо наши ревьюшные спасают, с Забайкалья присылают за денежку малую. Дык его в Подмосковье немеряно... поля им заросшие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ну вот, нормально поговорили. А то взяли моду , кАзёл, падла, пасть порву
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2019, 23:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2019, 23:17) Дык его в Подмосковье немеряно... поля им заросшие... ![]() Так не когда, раньше сам, теперь покупаю ![]() Тем более и кот подсел на чай ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Dec 30 2019, 23:12) Хотя на Новый год взял французский коньяк " СAMUS "( есть дегустация на youtobe) с белой этикеткой . Наши коньяки сейчас не котируются знатоками . Ценятся которые выпускали в СССР до -80-х годов , они в тренде и цене . Но я сам для себя делаю , одни и его компонентов продукты жизнедеятельности пчел , кедровые орехи и т. д. , добидся путем эксперементов со смешиванием эгридиэнтов . Хорош для мозгового кровообращения и т. д . ![]() Да оно денег то не жалко для праздничного стола... только эти сцуки все что хошь изготовят... даже в фирменном магазине нет на это гарантии... а наших коньяков... даже не знаю есть ли они, все хорошее гонят за кордон... а массово делать такие вещи на вряд ли можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,726 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 30 2019, 23:11) Буквально позавчера к жене подруга заходила.Пока они трещали,поделилась ощущениями от настойки на грибах. ![]() Если коротко-на ее вкус гадость редкостная по ощущениям.Хотя она обычную водку переносит нормально. а там рецепт прост настояться на белых сушеных грибах пять дней и употреблять можно процедив. Вкус грибной. Видимо разные рецепты и разные вкусы у людей - но спасибо за отзыв. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:59 | |
![]() |