![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2019, 01:03) это гонево полнейшее 48 летние лежат по 8 человек в ямах одна каска на всех на каждой высоте что бы нашли в будущем, это отношение к людям. а немчики все на мемориалах покоятся. так что оставь это словоблудие для шкльников. синий опять Руслан? или из НОДа прислали веществ? Ты знаешь, ты воообше епнулся от слабоумия.Вот тут тут только 3 ех можно заблокировать..это непорядок..У меня дед по матери ушел в 45 лет в 41 ом: году, полтора года в дисбате как нежелательный элемент из сословия 17 благодарностей за взятие высот от Рокосовсского.и провоевал до 48.-ого, он в 48 году пришел домой..ликвидировал банды в Манжуриии- вставал на ремнях с постели..контацептив ты мой.И ты что там ######ишь...про нод про хует.. ..Я даже поправлю чуь поже....нех..пасть раззвать на то, от чего ты ссался и не был..даже в мирное время.И недадо меня лечить, тоже всего покоцанного , писька еще не отросла.даже ее признаков нет. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2019, 00:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2019, 01:04) синий бред, ты опускаешься все ниже, Руслан. Это я опускаюсь..да ты меня уже конкретно, мужика,48 лет который зарабатывает больше 100 тыс в месяц, и баже больше.., чтобы не завидовали... заибал своим слаьоумием. .И ди ты на... Пиши что хочешь..просто заипал ввиду вообще отсутсвия прогресса в мозгах.Я не нанялся за деньги объяснять таким дэбилам как мир устроен..Не нужно..Вэлком накуй. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2019, 00:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 29 2019, 00:21) Ты знаешь, ты воообше епнулся от слабоумия.Вот тут тут только 3 ех можно заблокировать..это непорядок..У меня дед по матери ушел в 45 лет в 41 ом: году, полтора года в дисбате как нежелательный элемент из сословия 17 благодарностей за взятие высот от Рокосовсского.и провоевал до 48.-ого, он в 48 году пришел домой..ликвидировал банды в Манжуриии- вставал на ремнях с постели..контацептив ты мой.И ты что там ######ишь...про нод про хует.. ты внук ветеран? у меня деда убили бандеровцы в 18 лет 8 мая 1945 года, отомстили за прадеда коменданта городка на западной Украине. дальше что? синий на форум не ходи. лежат мужики по ямкам накуй не вперлись никому. ![]() смотреть фотки QUOTE(Кисса @ Dec 29 2019, 00:32) Это я опускаюсь..да ты меня уже конкретно, мужика,48 лет который зарабатывает больше 100 тыс в месяц, и баже больше.., чтобы не завидовали... заибал своим слаьоумием. .И ди ты на... Пиши что хочешь..просто заипал ввиду вообще отсутсвия прогресса в мозгах.Я не нанялся за деньги объяснять таким дэбилам как мир устроен..Не нужно..Вэлком накуй. ![]() послать бы тебя на три русских буквы, но воспитан хорошо. а про 100 тысяч в месяц это наверное ты выипнуться хочешь? так знай мне нас рать на этот факт. главное не забудь чть бы в будущем извиняться не пришлось. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 29 2019, 01:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 29 2019, 01:53) ты внук ветеран? у меня деда убили бандеровцы в 18 лет 8 мая 1945 года, отомстили за прадеда коменданта городка на западной Украине. дальше что? синий на форум не ходи. лежат мужики по ямкам накуй не вперлись никому. ![]() смотреть фотки послать бы тебя на три русских буквы, но воспитан хорошо. а про 100 тысяч в месяц это наверное ты выипнуться хочешь? так знай мне нас рать на этот факт. главное не забудь чть бы в будущем извиняться не пришлось. ![]() Так ума набирайся ..пора уже.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2019, 01:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 29 2019, 01:00) Так ума набирайся ..пора уже.. ![]() ![]() я ни на кого не надеюсь. ума тут точно не наберешься, просто раскрой глаза шире, Руслан. твой кумир не тот кем кажется, да и проще быть без него чем верить в чудо. Сообщение отредактировано jagd: Dec 29 2019, 01:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 29 2019, 02:02) я ни на кого не надеюсь. ума тут точно не наберешься, просто раскрой глаза шире, Руслан. твой кумир не тот кем кажется, да и проще быть без него чем верить в чудо. Это ты раскрой глаза..мой кумир..это парусный спорт.. ![]() И вот что я вижу, что и ВВ понял, что современная церковь, как и либералы это тупик..Именно поэтому впервые..как сказано за 327 лет он встретился с главой старообрядческой церкви. и не раз.и , насколько знаю..он им нормально и монастырей отдал и земли. А понял ты или не понял..даже от того , что я понял или не понял..от этого вообще ничего не изменится.Поэтому я занимаюсь тем, что сейчас мне интересно.А будешь и дальше козлиться со товарищами..вообще на вас время тратить не буду.Сами вопросами ипитесь как улитки без ответа. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2019, 01:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 29 2019, 01:10) Это ты раскрой глаза..мой кумир..это парусный спорт.. ![]() ![]() наслаждайся плаванием в таком случае. боже упаси тебе что то предъявлять, мне это не нужно, да и не стоит это того. это у тебя какое-то нездоровое представление сложилось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 29 2019, 02:22) наслаждайся плаванием в таком случае. боже упаси тебе что то предъявлять, мне это не нужно, да и не стоит это того. это у тебя какое-то нездоровое представление сложилось. Вот ты еще мал, был бы повзрослее, знал простую истину..кто первый говорит о нездоровом.. у того именно такие проблемы..Это первый признак, когда копают врачи.Я же не говорю, что вы меня заип..ли нездорово..я говорю..вы меня здорово заипа..ли, что я окуел, что не на зарплате в этой палате..Вот и думай разницу, если сможешь. Но сомневаюсь, что мое дружеское такое уравнение пойдет на пользу, ибо дох..я пропустил по жизни. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2019, 01:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Вот что бы я точно не хотел..оказаться на месте Петровича и все это читать..я то пролистываю..
Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2019, 01:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 29 2019, 01:28) Вот ты еще мал, был бы повзрослее, знал простую истину..кто первый говорит о нездоровом.. у того именно такие проблемы..Это первый признак, когда копают врачи.Я же не говорю, что вы меня заип..ли нездорово..я говорю..вы меня здорово заипа..ли, что я окуел, что не на зарплате в этой палате..Вот и думай разницу, если сможешь. Но сомневаюсь, что мое дружеское такое уравнение пойдет на пользу, ибо дох..я пропустил по жизни. ![]() и снова учительские намеки. честно это не интересно, какой-то высокомерный тон - а к чему это Руслан, тут все равные. Или ты думаешь что ты тут уникальный? напротив скажу тебе тут все по своему уникальны. цени это, не опускайся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 29 2019, 02:42) и снова учительские намеки. честно это не интересно, какой-то высокомерный тон - а к чему это Руслан, тут все равные. Или ты думаешь что ты тут уникальный? напротив скажу тебе тут все по своему уникальны. цени это, не опускайся. Да ты Антоша что то пр..о куел..я тут время трачу зря...уму разуму тебя с какого то куя пытаюсь учить..а ты мне..не опускайся..действительно..не надо.Оставим все как есть.Как говорится..на плечи родителей.Молодец, первая мысль, к которой нужно прислушаться. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Почитал свободное общение на ночь глядя..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 29 2019, 05:27) Почитал свободное общение на ночь глядя.. ![]() Да ладно... ![]() ![]() Сейчас неделю не покажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2019, 09:03) Да ладно... ![]() ![]() Сейчас неделю не покажется. ![]() Да ладно тебе, Вить! Просто вчера у Руслана был дегустационный вечер... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2019, 09:17) Да ладно тебе, Вить! Просто вчера у Руслана был дегустационный вечер... ![]() Да пусть хоть говно через тряпочку сосет, базар фильтровать нужно, пока есть через что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2019, 08:17) Да ладно тебе, Вить! Просто вчера у Руслана был дегустационный вечер... ![]() Бочка была очень большая . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2019, 08:03) Да ладно... ![]() ![]() Сейчас неделю не покажется. ![]() QUOTE(kukui @ Dec 29 2019, 08:29) Да пусть хоть говно через тряпочку сосет, базар фильтровать нужно, пока есть через что. Соглашусь, человек не делает выводов и продолжает пьяное хамство, выказывая не случайность, а закономерность. Вряд ли оно уместно в этой теме, как и он сам. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 29 2019, 04:27) Почитал свободное общение на ночь глядя.. ![]() сон спокойный был после этого? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В пятницу вечером онлайн-издатель WikiLeaks опубликовал последний комплект внутренних документов, касающихся Миссии ОЗХО по установлению фактов (FFM) и расследования предполагаемой «химической атаки» на Дума, Сирия, в апреле 2018 года. Как и в предыдущих выпусках, эти документы очень опасны и указывают как на вмешательство США, так и на институциональное сокрытие на уровне исполнительной власти.(с)
https://wikileaks.org/opcw-douma/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 29 2019, 08:27) Почитал свободное общение на ночь глядя.. ![]() А чего вы хотите , вы сами косвенно в этой ругани виноваты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:19 | |
![]() |