![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2019, 10:33) Ничего страшного. ![]() ![]() ![]() Да чего то я погорячился насчет простых украинцев , один фиг им обломится с этих денег . Просто одни олигархи , нагнули других ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 28 2019, 10:05) Да чего то я погорячился насчет простых украинцев , один фиг им обломится с этих денег . Просто одни олигархи , нагнули других ![]() А наши олигархи, в очередной раз нагнут простых россиян, чтоб бабло отбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,097 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2019, 23:28) А куй его знает... а ежели знаешь рецепт как исправить ... расскажи...направь на путь истинный...а ежели не знаешь, то зачем про это говорить... А кто не знает? - введение прогрессивного налога. Иначе откель у государства будут денюжки для приобретения высокотехнологичных производств? в руководство любого ранга вводить только специалистов (если они ещё остались). Компаниям по малу перекрывать кислород в случае торговли сырьём и на оборот поощрять тех кто торгует за бугор полуфабрикатами и готовым продуктом. Остальное сами дополните.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2019, 00:46) Я всегда в шутку говорил: -Торговля семечками занимает третье доходное место после торговли оружием и наркотиками... ![]() В середине 90-х торговал. Чем дешевле и мельче товар, тем больше накрутка. Женские трусы (основной мой товар) накрутка в 3-4 раза. Куртки, пуховики (только под заказ привозил) 30% Бля, душу разбередили, вспомнил молодость. Ругают 90-е, а я никогда больше не жил ни до ни после, так хорошо. В рублях помню свой доход примерный. Сейчас посмотрел стоимость доллара. Короче, зарабатывал не напрягаясь долларов 600-700. На доллар тогда можно было купить значительно больше чем сейчас. Так что минимум 1000 баксов сегодняшних зарабатывал торгуя по 4-5 часов в день. Ну и 2-3 раза в месяц ездил в Москву, прости Господи ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2019, 09:59) Как говорится - век живи-век учись. ![]() Продолжение знаете? ![]() Ещё раз вам хочу напомнить, все эти отсылы к породам собачьим - ближе вам. Вы вечно на кого то пашете, кому то служите. Вы заглядываете в глазки -шефу, начальнику, боссу ... Так и сдохнете виляя хвостом. И при чём тут ваши образования? ![]() ![]() Все мои отсылы к породам собачьи были ответом на ваше хамство по отношению ко мне. А почему именно Шариков - так вы на него очень похожи. Недалекий, хамоватый тип. ![]() Относительно высших образований, виляний хвостиком и миски. Первое получил по привычке, можно сказать. Т.к. вырос в семье интеллигентов и видел свое будущее на инженерном поприще. А второе - это был осознанный шаг для повышения своего благосостояния. Ничуть об этом не жалею. Про виляние хвостиком и миску пишете от зависти и злости, что таким убогим выросли. Любая работа, если относиться к ней с душой, - это еще и карьера. Но такие как вы в продвижении по службе видят только какое-то "виляние". Про высшие образования вообще песня - так обычно и говорят туповатые у кого ума не хватило их получить и потом по жизни рассказывают, что не очень-то и хотелось. ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2019, 09:59) ps Да! ![]() У меня поисковик и выдал ... Не знаю. Может девка то пургу несёт. А если правда? ![]() Это же просто ужас ... На что способны корпорации из-за бабла. Из-за прибылей ... Не покупайте продукцию Пепси и Вимм-Билль-Данн, дабы не стать человекоядцами! Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ. подробнее - https://tanya-mass.livejournal.com/643336.html Старость от тупой ...изды из 11-го года с неработающим пруфом. Для вас, шляющегося по всяким помойкам, вполне естественно. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 28 2019, 10:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2019, 10:20) А кто не знает? - введение прогрессивного налога. Иначе откель у государства будут денюжки для приобретения высокотехнологичных производств? в руководство любого ранга вводить только специалистов (если они ещё остались). Компаниям по малу перекрывать кислород в случае торговли сырьём и на оборот поощрять тех кто торгует за бугор полуфабрикатами и готовым продуктом. Остальное сами дополните.. ![]() Писал уже. У нас с/х пошло по п... Выход - создание госхозов. Обязательно создавать перерабатывающие хозяйства. Поощрять частников. Закупить технологии, целиком заводы, поощрять иностранные вложения. Средства - фонды. Все упирается в коррумпированность и некомпетентность чиновников. Тут уже надо решать проблему крайне радикальным способом. Я кстати понял, как синхронизировать объекты на фонарных столбах ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 28 2019, 01:02) Хреново Вы знаете историю, или знаете какую-то выдуманную. ![]() Вы сокрушаетесь по поводу недееспособности и несправедливости сегодняшнего "кровавого режима", но идеализируете выдуманную страну - "Великая Россия с Великим Русским Народом", существовавшую до 1917 года. Дык, все, что Вы видите сейчас, было тогда, только умножьте все безобразия, как минимум, на два. Если лениво искать документы и законы существовавшие в то время, которые отражают суть эпохи, то можно просто прочитать Художественные произведения. Например - "Нечистая сила" Пикуля. Там всего-то около 600 страниц. Думаю осилите. ![]() Я "читал"... в архиве, сельскохозяйственную перепись 1913... ![]() Подворные карточки на две деревни просмотрел(по маминой родне)... на каждый(!) двор по несколько гектаров земли, лошади, коровы, овцы... условно "бедных" дворов - 2-3 на деревню... QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2019, 01:54) А сказать я хотел следующее, вы готовы как японцы, выходить на работу отгуляв всего около трети отпуска. ![]() За зарплату, как у японцев, очень многие выйдут... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Dec 28 2019, 10:49 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 28 2019, 11:49) Я "читал"... в архиве, сельскохозяйственную перепись 1913... ![]() Подворные карточки на две деревни просмотрел(по маминой родне)... на каждый(!) двор по несколько гектаров земли, лошади, коровы, овцы... условно "бедных" дворов - 2-3 на деревню... За зарплату, как у японцев, очень многие выйдут... ![]() Это вы читали про Сибирь? Там жило 8% населения империи. В центральной России было все много хуже. И на Урале. Многие не могли прожить на своем хлебе, урожайность маленькая. Почитайте статистику голодных годов, хотя бы от Александра Третьего, голод через четыре-пять лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2019, 12:23) Это вы читали про Сибирь? Там жило 8% населения империи. В центральной России было все много хуже. И на Урале. Многие не могли прожить на своем хлебе, урожайность маленькая. Почитайте статистику голодных годов, хотя бы от Александра Третьего, голод через четыре-пять лет. Вить, мои предки на границе Мордовии и Тамбовской неплохо по тем временам жили. Из переселенцев. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Dec 28 2019, 11:30) ![]() ![]() -Вот ваш размер... Она вся покраснела, деньги сунула и убежала. Потом правда ещё подошла и купила. Примеряла, поди ![]() ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
цены на мандарины.помидоры.огурцы и др. рванули вверх из-за НГ
![]() в новогоднюю ночь проезд в общественном транспорте Вологды подорожает до 40 рублей, сообщает пресс-служба городской администрации. В Череповце цена билета в автобусе вырастет до 56 рублей, в трамвае - до 52 рублей, то есть в два раза. Такая стоимость будет действовать с 00.30 до 5.30 часов утра, сообщает ОТР. А в Москве проезд на наземном транспорте, метро и МЦК в новогоднюю ночь будет бесплатным, сообщил на своей странице ВКонтакте мэр столицы Сергей Собянин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 28 2019, 13:09) ![]() ![]() -Вот ваш размер... Она вся покраснела, деньги сунула и убежала. Потом правда ещё подошла и купила. Примеряла, поди ![]() ![]() ![]() Доброго всем. А я в 90-е польской тушью торговал. Но как-то не пошло. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2019, 11:33) Все мои отсылы к породам собачьи были ответом на ваше хамство по отношению ко мне. А почему именно Шариков - так вы на него очень похожи. Недалекий, хамоватый тип. ![]() А умные мужики, которые не получили высшего, просто об этом молчат, т.к. в глубине души понимают, что это была упущенная возможность. Старость от тупой ...изды из 11-го года с неработающим пруфом. Для вас, шляющегося по всяким помойкам, вполне естественно. ![]() На счёт умных и сожалеющих мужиков согласен, но вот на счёт продукции с неработающим пруфом не очень. К сожалению не смог найти свежую инфу с пруфом сейчас, да и времени особо нет ковыряться, но в начале года подобную инфу где-то замониторил и ознакомился с пруфом, а наткнулся я на неё, когда работу искал и была интересующая меня вакансия в "пепсиКО". Вот здесь ДРАМАТИЗИРОВАНО и возможно ролик заказной, но аргументы интересные есть СО ВТОРОЙ МИНУТЫ https://www.youtube.com/watch?v=y0_dmrVQcVM [COLOR=blue] и пускай этот ролик даже заказной-у меня есть все основания верить ему т.к. примеров запрещенных в европе даже лекарственных препаратов, но РАЗРЕШЕНЫХ у нас в РОссии-не мало . Чего о продуктах та говорить !??? Но не хочу спорить, биться или убеждать кого-то в скрытой войне! Просто дайте мне четный ответ-Вы, как сотрудник компании, употребляете ли её продукцию, позволяете-ли её пить своим детям и считаете ли в принципе её безопасной для населения России ? Осмелюсь предположить, что Вы ответите мне что-то вроде-"если человек своей головой не думает, то и от избытка чая может умереть". Но для положительного примера есть ряд стран, в министерстве которых, поставлены для надзора за контролем "специально обученные" люди, которые должны заниматься своим делом-что бы токарь Вася спокойно "стругал болты" для нужд этих специально ообученных людей из министерства надзора и контроля, а они соответственно в это время заботились о здоровье (нации) Васи, а иначе зачем они Васе нужны, нарядные и протирающие кресло, которое Вася, честным трудом и ни кого не обманывая собрал? ![]() С уважением. Сообщение отредактировано midgard: Dec 28 2019, 12:29 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2019, 12:14) А я в 90-е польской тушью торговал. Но как-то не пошло. ![]() ![]() Нет, у меня хорошо получалось. Но, душа не лежала. Бросил это дело. А потом уже денег не было снова начать. Испытал все прелести не выплаты з/п и задержек. Но за пару месяцев встал на ноги. Стал машины ремонтировать. Опять денег полные карманы... Блин, куда и ушли все? ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 28 2019, 13:09) ![]() ![]() Ой, лукавите... Наверное сказывается опыт, руки то помнят)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Dec 28 2019, 13:19) На счёт умных и сожалеющих мужиков согласен, но вот на счёт продукции с неработающим пруфом не очень. К сожалению не смог найти свежую инфу с пруфом сейчас, да и времени особо нет ковыряться, но в начале года подобную инфу где-то замониторил и ознакомился с пруфом, а наткнулся я на неё, когда работу искал и была интересующая меня вакансия в "пепсиКО". Вот здесь ДРАМАТИЗИРОВАНО и возможно ролик заказной, но аргументы интересные есть СО ВТОРОЙ МИНУТЫ https://www.youtube.com/watch?v=y0_dmrVQcVM [COLOR=blue] и пускай этот ролик даже заказной-у меня есть все основания верить ему т.к. примеров запрещенных в европе даже лекарственных препаратов, но РАЗРЕШЕНЫХ у нас в РОссии-не мало . Чего о продуктах та говорить !??? Но не хочу спорить, биться или убеждать кого-то в скрытой войне! Просто дайте мне четный ответ-Вы, как сотрудник компании, употребляете ли её продукцию, позволяете-ли её пить своим детям и считаете ли в принципе её безопасной для населения России ? Осмелюсь предположить, что Вы ответите мне что-то вроде-"если человек своей головой не думает, то и от избытка чая может умереть". Но для положительного примера есть ряд стран, в министерстве которых, поставлены для надзора за контролем "специально обученные" люди, которые должны заниматься своим делом-что бы токарь Вася спокойно "стругал болты" для нужд этих специально ообученных людей из министерства надзора и контроля, а они соответственно в это время заботились о здоровье (нации) Васи, а иначе зачем они Васе нужны, нарядные и протирающие кресло, которое Вася, честным трудом и ни кого не обманывая собрал? ![]() С уважением. Разумеется употребляю и детям не запрещаю. Только у меня в семье это все потребляется не ежедневно, а в лучшем случае по праздникам. Про ту дичь, что в ролике не слышал. Согласитесь, что это странно, т.к. хотя бы на уровне слухов это должно витать по Компании. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 27 2019, 19:59) А какое отношение имеет джет к упавшему Fokker-100 ? ![]() То, что в место него должны летать наши джеты. QUOTE(Viking V @ Dec 27 2019, 20:14) Цифирь 100... Ну а вопрос по Джет... я не хотел бы на нем лететь... а там пусть каждый думает по своему.. ![]() Одного класса самолеты. То, что Викинг не хочет летать на нем- вполне нормальное явление и так думает большинство. По чему- репутация и кадры из шереметьево. Однако, стоит отметить, что причины катастрофы известны, и самолет тут не при чем. Если кому интересно- My Webpage Да и в первой из вообще двух катастроф тоже самолет не виноват был ни сколько ![]() My Webpage Так вопрос по чему такой негатив к суперджету? (сейчас некогда, отвечу чуть позже) ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Dec 28 2019, 12:11) цены на мандарины.помидоры.огурцы и др. рванули вверх из-за НГ ![]() в новогоднюю ночь проезд в общественном транспорте Вологды подорожает до 40 рублей, сообщает пресс-служба городской администрации. В Череповце цена билета в автобусе вырастет до 56 рублей, в трамвае - до 52 рублей, то есть в два раза. Такая стоимость будет действовать с 00.30 до 5.30 часов утра, сообщает ОТР. А в Москве проезд на наземном транспорте, метро и МЦК в новогоднюю ночь будет бесплатным, сообщил на своей странице ВКонтакте мэр столицы Сергей Собянин. Налицо разница в отношении властей вологодских и московских к проживающим и гостящим в вверенных их управлению регионах гражданам. Объяснить можно разным количеством бабла в соответствующих бюджетах. Но это до конца не убеждает. Можно сделать выводы о "подкупе" граждан в Москве - дабы не бузили. И о том, что "подкупать" вологодских (даже такой мелочью) незачем - они далеко, их немного и т.д. А можно и не делать никаких выводов, а принять как есть... Но осадок всё равно останется. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вчера в местное "сельпо" заходил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 19:00 | |
![]() |