Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

BlackWaltz
post Dec 28 2019, 10:05
Создана #131601

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2019, 10:33)
Ничего страшного. 14.gif Поимеют и еще не раз.Выразим глубокую озабоченность. 14.gif У наших денег много,заплатят.Вон если уже детям Северной Кореи транши начали переводить. facepalm.gif

Да чего то я погорячился насчет простых украинцев , один фиг им обломится с этих денег . Просто одни олигархи , нагнули других biggrin.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Falke
post Dec 28 2019, 10:16
Создана #131602

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 28 2019, 10:05)
Да чего то я погорячился насчет простых украинцев , один фиг им обломится с этих денег  . Просто одни олигархи , нагнули других  biggrin.gif .

А наши олигархи, в очередной раз нагнут простых россиян, чтоб бабло отбить.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 28 2019, 10:20
Создана #131603

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 27 2019, 23:28)
А куй его знает... а ежели знаешь рецепт как исправить ... расскажи...направь на путь истинный...а ежели не знаешь, то зачем про это говорить...

А кто не знает? - введение прогрессивного налога. Иначе откель у государства будут денюжки для приобретения высокотехнологичных производств? в руководство любого ранга вводить только специалистов (если они ещё остались). Компаниям по малу перекрывать кислород в случае торговли сырьём и на оборот поощрять тех кто торгует за бугор полуфабрикатами и готовым продуктом. Остальное сами дополните.. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 28 2019, 10:23
Создана #131604

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 28 2019, 00:46)
Я всегда в шутку говорил:
-Торговля семечками занимает третье доходное место после торговли оружием и наркотиками... image046.gif

В середине 90-х торговал. Чем дешевле и мельче товар, тем больше накрутка. Женские трусы (основной мой товар) накрутка в 3-4 раза. Куртки, пуховики (только под заказ привозил) 30% Бля, душу разбередили, вспомнил молодость. Ругают 90-е, а я никогда больше не жил ни до ни после, так хорошо. В рублях помню свой доход примерный. Сейчас посмотрел стоимость доллара. Короче, зарабатывал не напрягаясь долларов 600-700. На доллар тогда можно было купить значительно больше чем сейчас. Так что минимум 1000 баксов сегодняшних зарабатывал торгуя по 4-5 часов в день. Ну и 2-3 раза в месяц ездил в Москву, прости Господи biggrin.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 28 2019, 10:33
Создана #131605

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2019, 09:59)
Как говорится - век живи-век учись. biggrin.gif
Продолжение знаете? wink.gif
Ещё раз вам хочу напомнить, все эти отсылы к породам собачьим - ближе вам.
Вы вечно на кого то пашете, кому то служите. Вы заглядываете в глазки -шефу, начальнику, боссу ...
Так и сдохнете виляя хвостом.
И при чём тут ваши образования? cheesy.gif Ну миску сунут под пёсий нос поглубже да пошире. Вот и вся цена вашим образованиям - миска. cheesy.gif

Все мои отсылы к породам собачьи были ответом на ваше хамство по отношению ко мне. А почему именно Шариков - так вы на него очень похожи. Недалекий, хамоватый тип. ddd.gif

Относительно высших образований, виляний хвостиком и миски. Первое получил по привычке, можно сказать. Т.к. вырос в семье интеллигентов и видел свое будущее на инженерном поприще. А второе - это был осознанный шаг для повышения своего благосостояния. Ничуть об этом не жалею. Про виляние хвостиком и миску пишете от зависти и злости, что таким убогим выросли. Любая работа, если относиться к ней с душой, - это еще и карьера. Но такие как вы в продвижении по службе видят только какое-то "виляние". Про высшие образования вообще песня - так обычно и говорят туповатые у кого ума не хватило их получить и потом по жизни рассказывают, что не очень-то и хотелось. cheesy.gif facepalm.gif А умные мужики, которые не получили высшего, просто об этом молчат, т.к. в глубине души понимают, что это была упущенная возможность.

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2019, 09:59)
ps
Да! biggrin.gif Видимо общааясь с вами набираю вимдильданпепсиковимдильданпепсико
У меня поисковик и выдал ... Не знаю. Может девка то пургу несёт.
А если правда? blink.gif
Это же просто ужас ... На что способны корпорации из-за бабла. Из-за прибылей ...
Не покупайте продукцию Пепси и Вимм-Билль-Данн, дабы не стать человекоядцами!

Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.

Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ.
подробнее -
https://tanya-mass.livejournal.com/643336.html

Старость от тупой ...изды из 11-го года с неработающим пруфом. Для вас, шляющегося по всяким помойкам, вполне естественно. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 28 2019, 10:34

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 28 2019, 10:41
Создана #131606

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 28 2019, 10:20)
А кто не знает? - введение прогрессивного налога. Иначе откель у государства будут денюжки для приобретения высокотехнологичных производств? в руководство любого ранга вводить только специалистов (если они ещё остались). Компаниям по малу перекрывать кислород в случае торговли сырьём и на оборот поощрять тех кто торгует за бугор полуфабрикатами и готовым продуктом. Остальное сами дополните.. cheesy.gif

Писал уже. У нас с/х пошло по п... Выход - создание госхозов. Обязательно создавать перерабатывающие хозяйства. Поощрять частников. Закупить технологии, целиком заводы, поощрять иностранные вложения. Средства - фонды.
Все упирается в коррумпированность и некомпетентность чиновников. Тут уже надо решать проблему крайне радикальным способом.
Я кстати понял, как синхронизировать объекты на фонарных столбах smile.gif Просто ставятся двое на одну табуретку. Можно использовать стол. Тогда уже можно на одном фонарном (телеграфном) столбе вешать 4 объекта. Это приведет к экономии столбов и более компактному размещению объектов чтобы народу было удобнее любоваться на них. Рентабельность этого процесса, даже если изымать у одного объекта не миллиард, а всего лишь 100 миллионов, будет просто фантастической. Вот они денюшки для подъёма экономики.
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Dec 28 2019, 10:49
Создана #131607

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 28 2019, 01:02)
Хреново Вы знаете историю, или знаете какую-то выдуманную. smile.gif
Вы сокрушаетесь по поводу недееспособности и несправедливости сегодняшнего "кровавого режима", но идеализируете выдуманную страну - "Великая Россия с Великим Русским  Народом", существовавшую до 1917 года. Дык, все, что Вы видите сейчас, было тогда, только умножьте все безобразия, как минимум, на два. Если лениво искать документы и законы существовавшие в то время, которые отражают суть эпохи, то можно просто прочитать Художественные произведения. Например - "Нечистая сила" Пикуля. Там всего-то около 600 страниц. Думаю осилите. wink.gif

Я "читал"... в архиве, сельскохозяйственную перепись 1913... smile.gif
Подворные карточки на две деревни просмотрел(по маминой родне)... на каждый(!) двор по несколько гектаров земли, лошади, коровы, овцы... условно "бедных" дворов - 2-3 на деревню...
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2019, 01:54)
А сказать я хотел следующее, вы готовы как японцы, выходить на работу отгуляв всего около трети отпуска. smile.gif

За зарплату, как у японцев, очень многие выйдут... smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Dec 28 2019, 10:49

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

kukui
post Dec 28 2019, 11:23
Создана #131608

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 28 2019, 11:49)
Я "читал"...  в архиве, сельскохозяйственную перепись 1913...  smile.gif
Подворные карточки на две деревни просмотрел(по маминой родне)... на каждый(!) двор по несколько гектаров земли, лошади, коровы, овцы... условно "бедных" дворов - 2-3 на деревню...

За зарплату, как у японцев, очень многие выйдут...  smile.gif

Это вы читали про Сибирь? Там жило 8% населения империи. В центральной России было все много хуже. И на Урале. Многие не могли прожить на своем хлебе, урожайность маленькая. Почитайте статистику голодных годов, хотя бы от Александра Третьего, голод через четыре-пять лет.
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2019, 11:30
Создана #131609

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 28 2019, 10:23)
В середине 90-х торговал. Чем дешевле и мельче товар, тем больше накрутка. Женские трусы (основной мой товар) накрутка в 3-4 раза. прости Господи biggrin.gif
Доброго всем.

smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 28 2019, 11:34
Создана #131610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 28 2019, 12:23)
Это вы читали про Сибирь? Там жило 8% населения империи. В центральной России было все много хуже. И на Урале. Многие не могли прожить на своем хлебе, урожайность маленькая. Почитайте статистику голодных годов, хотя бы от Александра Третьего, голод через четыре-пять лет.

Вить, мои предки на границе Мордовии и Тамбовской неплохо по тем временам жили. Из переселенцев.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 28 2019, 12:09
Создана #131611

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 28 2019, 11:30)
smile.gif
user posted image

cheesy.gif А то 17.gif Я ещё лифчиками торговал. Безошибочно на глаз размер определял. Помню, в одной организации, разложил товар. Женщины смотрят, выбирают, покупают. Весело. Одна девчушка мнется сзади. Не подходит. Я совершенно без задней мысли, самый маленький размер бюстгальтера ей протянул
-Вот ваш размер...
Она вся покраснела, деньги сунула и убежала. Потом правда ещё подошла и купила. Примеряла, поди biggrin.gif Женщины заржали. Рассказали, очень стесняется размеров, ну бзик у неё такой. Тогда не было почти с жёсткими чашечками, так она толкала туда разную хрень smile.gif Покупала побольше. А тут, точно размер угадал cheesy.gif Не забывайте, я тогда молодой был...
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2019, 12:11
Создана #131612

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

цены на мандарины.помидоры.огурцы и др. рванули вверх из-за НГ sad.gif

в новогоднюю ночь проезд в общественном транспорте Вологды подорожает до 40 рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.
В Череповце цена билета в автобусе вырастет до 56 рублей, в трамвае - до 52 рублей, то есть в два раза. Такая стоимость будет действовать с 00.30 до 5.30 часов утра, сообщает ОТР.

А в Москве проезд на наземном транспорте, метро и МЦК в новогоднюю ночь будет бесплатным, сообщил на своей странице ВКонтакте мэр столицы Сергей Собянин.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 28 2019, 12:14
Создана #131613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 28 2019, 13:09)
cheesy.gif А то 17.gif  Я ещё лифчиками торговал. Безошибочно на глаз размер определял. Помню, в одной организации, разложил товар. Женщины смотрят, выбирают, покупают. Весело. Одна девчушка мнется сзади. Не подходит. Я совершенно без задней мысли, самый маленький размер бюстгальтера ей протянул
-Вот ваш размер...
Она вся покраснела, деньги сунула и убежала. Потом правда ещё подошла и купила. Примеряла, поди biggrin.gif Женщины заржали. Рассказали, очень стесняется размеров, ну бзик у неё такой. Тогда не было почти с жёсткими чашечками, так она толкала туда разную хрень smile.gif Покупала побольше. А тут, точно размер угадал cheesy.gif Не забывайте, я тогда молодой был...
Доброго всем.

А я в 90-е польской тушью торговал. Но как-то не пошло. facepalm.gif Уже тогда замечал, что лучше всего у меня продается то, к чему сам приложил руки или голову, или все вместе. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 28 2019, 12:19
Создана #131614

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2019, 11:33)
Все мои отсылы к породам собачьи были ответом на ваше хамство по отношению ко мне. А почему именно Шариков - так вы на него очень похожи. Недалекий, хамоватый тип. ddd.gif

А умные мужики, которые не получили высшего, просто об этом молчат, т.к. в глубине души понимают, что это была упущенная возможность.
Старость от тупой ...изды из 11-го года с неработающим пруфом. Для вас, шляющегося по всяким помойкам, вполне естественно. facepalm.gif

На счёт умных и сожалеющих мужиков согласен, но вот на счёт продукции с неработающим пруфом не очень. К сожалению не смог найти свежую инфу с пруфом сейчас, да и времени особо нет ковыряться, но в начале года подобную инфу где-то замониторил и ознакомился с пруфом, а наткнулся я на неё, когда работу искал и была интересующая меня вакансия в "пепсиКО".
Вот здесь ДРАМАТИЗИРОВАНО и возможно ролик заказной, но аргументы интересные есть СО ВТОРОЙ МИНУТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=y0_dmrVQcVM [COLOR=blue]
и пускай этот ролик даже заказной-у меня есть все основания верить ему т.к. примеров запрещенных в европе даже лекарственных препаратов, но РАЗРЕШЕНЫХ у нас в РОссии-не мало . Чего о продуктах та говорить !??? Но не хочу спорить, биться или убеждать кого-то в скрытой войне! Просто дайте мне четный ответ-Вы, как сотрудник компании, употребляете ли её продукцию, позволяете-ли её пить своим детям и считаете ли в принципе её безопасной для населения России ? Осмелюсь предположить, что Вы ответите мне что-то вроде-"если человек своей головой не думает, то и от избытка чая может умереть". Но для положительного примера есть ряд стран, в министерстве которых, поставлены для надзора за контролем "специально обученные" люди, которые должны заниматься своим делом-что бы токарь Вася спокойно "стругал болты" для нужд этих специально ообученных людей из министерства надзора и контроля, а они соответственно в это время заботились о здоровье (нации) Васи, а иначе зачем они Васе нужны, нарядные и протирающие кресло, которое Вася, честным трудом и ни кого не обманывая собрал? smile.gif
С уважением.

Сообщение отредактировано midgard: Dec 28 2019, 12:29

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 28 2019, 12:33
Создана #131615

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2019, 12:14)
А я в 90-е польской тушью торговал. Но как-то не пошло. facepalm.gif  Уже тогда замечал, что лучше всего у меня продается то, к чему сам приложил руки или голову, или все вместе.  ddd.gif

Нет, у меня хорошо получалось. Но, душа не лежала. Бросил это дело. А потом уже денег не было снова начать. Испытал все прелести не выплаты з/п и задержек. Но за пару месяцев встал на ноги. Стал машины ремонтировать. Опять денег полные карманы... Блин, куда и ушли все? frize.gif
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 28 2019, 13:00
Создана #131616

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 28 2019, 13:09)
cheesy.gif А то 17.gif  Я ещё лифчиками торговал. Безошибочно на глаз размер определял.

Ой, лукавите... Наверное сказывается опыт, руки то помнят)) biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 28 2019, 13:08
Создана #131617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 28 2019, 13:19)
На счёт умных и сожалеющих мужиков согласен, но вот на счёт продукции с неработающим пруфом не очень. К сожалению не смог найти свежую инфу с пруфом сейчас, да и времени особо нет ковыряться, но в начале года подобную инфу где-то замониторил и ознакомился с пруфом, а наткнулся я на неё, когда работу искал и была интересующая меня вакансия в "пепсиКО".
Вот здесь ДРАМАТИЗИРОВАНО и возможно ролик заказной, но аргументы интересные есть СО ВТОРОЙ МИНУТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=y0_dmrVQcVM [COLOR=blue]
и пускай этот ролик даже заказной-у меня есть все основания верить ему  т.к. примеров запрещенных в европе даже лекарственных препаратов, но РАЗРЕШЕНЫХ  у нас в РОссии-не мало . Чего о продуктах та говорить !??? Но не хочу спорить, биться или убеждать кого-то в скрытой войне! Просто дайте мне четный ответ-Вы, как сотрудник компании, употребляете ли её продукцию, позволяете-ли её пить своим детям и считаете ли в принципе её  безопасной для населения России ? Осмелюсь предположить, что Вы ответите мне что-то вроде-"если человек своей головой не думает, то и от избытка чая может умереть". Но для положительного примера есть ряд стран, в министерстве которых, поставлены для надзора за контролем "специально обученные" люди, которые должны заниматься своим делом-что бы токарь Вася спокойно "стругал болты" для нужд этих специально ообученных людей из министерства надзора и контроля, а они соответственно  в это время заботились о  здоровье (нации) Васи, а иначе зачем они Васе нужны, нарядные и протирающие кресло, которое Вася, честным трудом и ни кого не обманывая собрал?  smile.gif
С уважением.

Разумеется употребляю и детям не запрещаю. Только у меня в семье это все потребляется не ежедневно, а в лучшем случае по праздникам.

Про ту дичь, что в ролике не слышал. Согласитесь, что это странно, т.к. хотя бы на уровне слухов это должно витать по Компании.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 28 2019, 13:13
Создана #131618

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 27 2019, 19:59)
А какое отношение имеет джет к упавшему Fokker-100 ? blink.gif

То, что в место него должны летать наши джеты.

QUOTE(Viking V @ Dec 27 2019, 20:14)
Цифирь 100... Ну а  вопрос по Джет... я не хотел бы на нем лететь... а там пусть каждый думает по своему.. dry.gif

Одного класса самолеты. То, что Викинг не хочет летать на нем- вполне нормальное явление и так думает большинство. По чему- репутация и кадры из шереметьево. Однако, стоит отметить, что причины катастрофы известны, и самолет тут не при чем. Если кому интересно-
My Webpage
Да и в первой из вообще двух катастроф тоже самолет не виноват был ни сколько facepalm.gif
My Webpage
Так вопрос по чему такой негатив к суперджету?
(сейчас некогда, отвечу чуть позже) wink.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 28 2019, 14:16
Создана #131619

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 28 2019, 12:11)
цены  на мандарины.помидоры.огурцы и др.  рванули вверх из-за НГ sad.gif

в новогоднюю ночь проезд в общественном транспорте Вологды подорожает до 40 рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.
В Череповце цена билета в автобусе вырастет до 56 рублей, в трамвае - до 52 рублей, то есть в два раза. Такая стоимость будет действовать с 00.30 до 5.30 часов утра, сообщает ОТР.

А в Москве проезд на наземном транспорте, метро и МЦК в новогоднюю ночь будет бесплатным, сообщил на своей странице ВКонтакте мэр столицы Сергей Собянин.

Налицо разница в отношении властей вологодских и московских к проживающим и гостящим в вверенных их управлению регионах гражданам. Объяснить можно разным количеством бабла в соответствующих бюджетах. Но это до конца не убеждает.
Можно сделать выводы о "подкупе" граждан в Москве - дабы не бузили. И о том, что "подкупать" вологодских (даже такой мелочью) незачем - они далеко, их немного и т.д.
А можно и не делать никаких выводов, а принять как есть...
Но осадок всё равно останется.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 28 2019, 14:40
Создана #131620

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Вчера в местное "сельпо" заходил 17.gif , огурцы с помидорами на новый год привезли . Цены просто запомнил : огурцы- 216р за кг , помидоры - 176 руб за кг , не знаю чьи , может казахстанские , может местные .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 19:00
Рейтинг@Mail.ru