![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 27 2019, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,858 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 26 2019, 23:23) Вам рассказать с чем в местное РОВД к начальнику в кабинет приходили и для демонстрации «мы по нулям» все лежало на рабочем столе? Разное могло быть. Не обязательно «разборки». Сейчас никто и никогда не узнает с чем шёл этот человек и зачем. И ведь он как-то пронёс с собой оружие. Хотя чему удивляться? Может в сумке неприметной... А я сейчас про другое вспомнил. Раз в пять лет мне как и многим владельцам оружия приходилось посещать ЛРО милиции\полиции. И однажды я поймал себя на мысли, что даже неприметный на улице человек может на самом деле быть не тем, каким он является в глазах граждан. В тот раз длинная очередь посетителей медленно продвигалась в кабинет сотрудника ЛРО. Около двери, подперев стену, стоял неприметный худощавый мужичок-старичок. Длинное лёгкое пальто, шляпа. Такого на улице встретят хулиганы и точно подумают -шляпа. Нет, нет - это был не эсгибиционист. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 27 2019, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 26 2019, 23:57) Да, время. Оно подходит имхо. Но это и плохо. В Украине почему весь пар майдана вышел в свисток? Все вроде бы правильно делали. Против коррупции и олигархов. То, что говорят про националистов это полуправда. Но у майдана не было плана дальнейшего государственного устройства. Свергли. А дальше? Пока обыватели щелкали рылом на майдане, ушлые ребята, из таких же как и предыдущие, прибрали власть. Сейчас у нас такая же фигня. Кто в лес, а кто на море. Возвращаться к славному советскому прошлому, вроде бы не то. Но и дикого капитализма наелись. Многие думают, что нужно как-то между. Имхо это скользкий путь. Соскользнуть в любое время можно. Хоть в одно, хоть в другое. И опять повторение прошлого. Да, это так. На это только ещё раз повторить могу - концепцию менять надо. В корне... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 27 2019, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 26 2019, 23:48) С памятью сталось? Какие 6-12, Виктор? Вспомните новостной фон 90-х. Недели не проходило без «звонки, самолеты, цунами-землятресение, маньяки, взрыв газа, и.т.п). В другое ступили. Живем, пока. С памятью нормально. Мне бы узнать, СМС или звонки Доброго всем -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 27 2019, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,858 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 00:11) С памятью нормально. Мне бы узнать, СМС или звонки Доброго всем Нет... PS Шутки шутками, а в городе в последнее время школы эвакуировали несколько раз. Некоторые по 4-5 раз за неделю. И здесь уже не понять - то ли отрабатывали по инструкции сигнал, то ли с самого начала эвакуация была запланирована как тренировка. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 27 2019, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 00:11) С памятью нормально. Мне бы узнать, СМС или звонки Доброго всем Ага. Думаю расчеты надо проводить с момента «когда у них закончится бумага (А-4)». А в современном мире интернет-трафик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 27 2019, 00:22
Создана
|
|
В тему переработки мусора. Вот как люди приспособились...
https://www.youtube.com/watch?v=xQk7l5axj7o -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2019, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 27 2019, 00:04) Дык древние (и не очень) предсказали путь. Только вот по этим раскладам до дна и точки возврата нще идти. То, о чем Вы говорите, а я думаю, что о вере и РПЦ, уже не сработает. Всё. Человеки выросли из традиционных религий. Видите, тут уже коммунизм, т.е. рай на земле, оказался невозможным. А уж про какой-то воображаемый, неизвестно где находящийся, вообще речи быть не может. Если кто-то придумает новую концепцию, о которой пишет коллега - QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2019, 00:10) Да, это так. На это только ещё раз повторить могу - концепцию менять надо. В корне... то там просто необходима будет духовная составляющая. Но она должна иметь "железобетонный" фундамент, основанная, в первую очередь, на науке. И рассчитанная на тысячелетия. Сообщение отредактировано amamin: Dec 27 2019, 00:31 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 27 2019, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2019, 00:29) То, о чем Вы говорите, а я думаю, что о вере и РПЦ, уже не сработает. Всё. Человеки выросли из традиционных религий. Видите, тут уже коммунизм, т.е. рай на земле, оказался невозможным. А уж про какой-то воображаемый, неизвестно где находящийся, вообще речи быть не может. Если кто-то придумает новую концепцию, о которой пишет коллега - то там просто необходима будет духовная составляющая. Но она должна иметь "железобетонный" фундамент, основанная, в первую очередь, на науке. И рассчитанная на тысячелетия. Да. Но железобетона тоже недостаточно. Необходим фундамент из высоколегированной нержавеющей стали. Хотя бы на полтысячелетия... Но, чтобы его возвести возможностей современной науки явно недостаточно. P.S. Вопрос - теология наука? А богословие (неважно христианское или иное) наука? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2019, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2019, 00:45) Да. Но железобетона тоже недостаточно. Необходим фундамент из высоколегированной нержавеющей стали. Хотя бы на полтысячелетия... Но, чтобы его возвести возможностей современной науки явно недостаточно. P.S. Вопрос - теология наука? А богословие (неважно христианское или иное) наука? Вроде бы яйца с одной корзины. Хотел бы высказать свое виденье строительства пирамид в Египте. Оно ни на чем не основано. Просто мне так нравится. Ну, тех кто не уверовал, все равно к крокодилам. Да, если кто забыл, то там два урожая за сезон. Сообщение отредактировано amamin: Dec 27 2019, 01:27 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 27 2019, 01:39
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 27 2019, 00:53) ..... Хотел бы высказать свое виденье строительства пирамид в Египте. Оно ни на чем не основано. Просто мне так нравится. Ну, тех кто не уверовал, все равно к крокодилам. Да, если кто забыл, то там два урожая за сезон. А вывод из этого интересного повествования какой? Можно завтра, даже лучше завтра. Можно в личку. Слегка подскажу даже: в повествовании содержатся два понятия абсолютно неприемлемые в новой концепции. И тех, кто будет пытаться оперировать этими понятиями - точно к крокодилам. Сразу и без сожалений. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 27 2019, 01:46
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2019, 01:39) А вывод из этого интересного повествования какой? Можно завтра, даже лучше завтра. Можно в личку. Слегка подскажу даже: в повествовании содержатся два понятия абсолютно неприемлемые в новой концепции. И тех, кто будет пытаться оперировать этими понятиями - точно к крокодилам. Сразу и без сожалений. Ну дык, я их обозначил. Концепция ложная, хоть и долговременная. Ну и опять же - навязанная. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 27 2019, 01:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 27 2019, 00:29) То, о чем Вы говорите, а я думаю, что о вере и РПЦ, уже не сработает. Всё. Человеки выросли из традиционных религий. Видите, тут уже коммунизм, т.е. рай на земле, оказался невозможным. А уж про какой-то воображаемый, неизвестно где находящийся, вообще речи быть не может. Если кто-то придумает новую концепцию, о которой пишет коллега - то там просто необходима будет духовная составляющая. Но она должна иметь "железобетонный" фундамент, основанная, в первую очередь, на науке. И рассчитанная на тысячелетия. РПЦ вообще не занимается предсказаниями. А без веры в любое дело, - дело обречено на провал. Это про веру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 27 2019, 05:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 04:11) С памятью нормально. Мне бы узнать, СМС или звонки А вот и не угадали В Москве поступили сообщения о «минировании» двух судов и ТЦ «Город» В Москве после сообщений о «минировании» проверяют Головинский и Коптевский районные суды, сообщили РБК в пресс-службах этих судов. «Сообщение поступило на электронную почту. Эвакуации не проводилось, однако незамедлительно была усилена охрана суда и проведена проверка. Ничего опасного не обнаружили, суд работает в штатном режиме», — сказал представитель Коптевского суда. В пресс-службе Головинского суда РБК подтвердили, что тоже провели в здании проверку после анонимного сообщения с угрозами. Сейчас суд работает в штатном режиме. Также, по данным «РИА Новости», после сообщения о взрывном устройстве было проверено здание Киевского вокзала и ТРЦ «Город». «По анонимному сообщению на вокзалах Московского узла правоохранительными органами проводится осмотр без эвакуации пассажиров и посетителей. Поезда прибывают и отправляются согласно расписанию», — сообщили РБК в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов. В администрации ТРЦ «Город» РБК подтвердили, что после сообщения с угрозами здание было проверено, сейчас торговый центр работает в штатном режиме. 25 декабря во Владивостоке и Хабаровске из-за анонимных писем с угрозами эвакуировали железнодорожные вокзалы. Взрывотехники обследовали здания, но не нашли никаких подозрительных предметов и следов взрывчатки. 23 декабря в столице эвакуировали 15 судов. По словам источника РБК в ГУ МВД по Москве, на электронный адрес дежурной части полиции поступили сообщения о минировании общественных объектов, в том числе школ, больниц и вокзалов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e04acc29a794776fbec592c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 27 2019, 07:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 27 2019, 05:34) А вот и не угадали В Москве поступили сообщения о «минировании» двух судов и ТЦ «Город» В Москве после сообщений о «минировании» проверяют Головинский и Коптевский районные суды, сообщили РБК в пресс-службах этих судов. «Сообщение поступило на электронную почту. Эвакуации не проводилось, однако незамедлительно была усилена охрана суда и проведена проверка. Ничего опасного не обнаружили, суд работает в штатном режиме», — сказал представитель Коптевского суда. В пресс-службе Головинского суда РБК подтвердили, что тоже провели в здании проверку после анонимного сообщения с угрозами. Сейчас суд работает в штатном режиме. Также, по данным «РИА Новости», после сообщения о взрывном устройстве было проверено здание Киевского вокзала и ТРЦ «Город». «По анонимному сообщению на вокзалах Московского узла правоохранительными органами проводится осмотр без эвакуации пассажиров и посетителей. Поезда прибывают и отправляются согласно расписанию», — сообщили РБК в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов. В администрации ТРЦ «Город» РБК подтвердили, что после сообщения с угрозами здание было проверено, сейчас торговый центр работает в штатном режиме. 25 декабря во Владивостоке и Хабаровске из-за анонимных писем с угрозами эвакуировали железнодорожные вокзалы. Взрывотехники обследовали здания, но не нашли никаких подозрительных предметов и следов взрывчатки. 23 декабря в столице эвакуировали 15 судов. По словам источника РБК в ГУ МВД по Москве, на электронный адрес дежурной части полиции поступили сообщения о минировании общественных объектов, в том числе школ, больниц и вокзалов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e04acc29a794776fbec592c Фулиганы -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 27 2019, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 08:09) Фулиганы Писали же где то. Какой то хрен, фамилию не помню, с криптобиржи сколько то битков увел. . Вроде как россиянин, теперь пострадавшие долбят сообщениями о взрывах, пока не вернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 27 2019, 07:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 26 2019, 23:35) Насчёт звонков. Тут мне все ясно. Идёт расшатывание системы с последующим сломом и взятием власти. Методику описывать не буду. В прошлом она была в открытом секторе инета. Один звонок сейчас обойдется рублей в 500-600. Точнее не звонок, а СМС. Если у кого есть выход на правоохранительной, то уточните все же в основном звонки или СМС? Если СМС, то точно применили данную методику. Для слома 6-12 месяцев. С середины сентября? Значит весной будут очень интересные события. Точнее события начнутся после НГ, а весной, крайний срок лето, наступит кульминация. Доброго всем. Схема не рабочая. Это не первая волна сообщений, уже года два эта канитель. QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 07:22) Писали же где то. Какой то хрен, фамилию не помню, с криптобиржи сколько то битков увел. . Вроде как россиянин, теперь пострадавшие долбят сообщениями о взрывах, пока не вернет. Ага, из за 120 биткойнов?! Сообщение отредактировано sitr: Dec 27 2019, 07:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 27 2019, 08:44
Создана
|
|
Опять сорвали Виктору рэволюцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 27 2019, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,190 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 23:06) Рассматриваю Ваш пост не через призму прямого толкования смысла набора букв, а в более глубинном плане. Что видите в той реальности, которая нам не доступна? Очень интересно. ЗЫ У меня кой-какой дар есть, но это так... Может со временем усилится, если понимаете о чем я... В Вас почему-то верю. Дык.. - оно всё на поверхности! Правда вы в общественном транспорте не ездите, а именно там нагляднее всего проявляется. Короче сам бы так же не шибко обратил внимание на это явление, но забив тему на сон грядущий пришёл в ужас, меня в натуре кругом окружали зомби.. , пробовал с ними заговорить - ноль реакции, и за рукава тормошил и на ноги наступал- пипец! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 27 2019, 09:43
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Dec 27 2019, 08:44) Опять сорвали Виктору рэволюцию. ВИК-ТОР за любой кипишь, только чтобы не голодовка. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 27 2019, 10:03
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 27 2019, 08:51) Дык.. - оно всё на поверхности! Правда вы в общественном транспорте не ездите, а именно там нагляднее всего проявляется. Короче сам бы так же не шибко обратил внимание на это явление, но забив тему на сон грядущий пришёл в ужас, меня в натуре кругом окружали зомби.. , пробовал с ними заговорить - ноль реакции, и за рукава тормошил и на ноги наступал- пипец! Кузьмич, с огнём погорячился. Можно просто чесноком было обойтись. QUOTE(Soltek @ Dec 27 2019, 09:43) ВИК-ТОР за любой кипишь, только чтобы не голодовка. Эти могут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 22:09 | |
![]() |