Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Dec 27 2019, 00:07
Создана #131321

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 26 2019, 23:23)
Вам рассказать с чем в местное РОВД к начальнику в кабинет приходили и для демонстрации «мы по нулям» все лежало на рабочем столе?
Разное могло быть. Не обязательно «разборки».

Сейчас никто и никогда не узнает с чем шёл этот человек и зачем. И ведь он как-то пронёс с собой оружие. Хотя чему удивляться? Может в сумке неприметной...

А я сейчас про другое вспомнил. Раз в пять лет мне как и многим владельцам оружия приходилось посещать ЛРО милиции\полиции. И однажды я поймал себя на мысли, что даже неприметный на улице человек может на самом деле быть не тем, каким он является в глазах граждан.

В тот раз длинная очередь посетителей медленно продвигалась в кабинет сотрудника ЛРО. Около двери, подперев стену, стоял неприметный худощавый мужичок-старичок. Длинное лёгкое пальто, шляпа. Такого на улице встретят хулиганы и точно подумают -шляпа. lupsk.gif Но каково было моё удивление, когда перед тем как зайти в кабинет по очереди, он расстегнул пальто и обнажил своё хозяйство...

Нет, нет - это был не эсгибиционист. biggrin.gif Под мышкой, на поясе у него висело по пистолету. А за поясом был ТОЗ-106. www.gif Только что невзрачный гражданин, коих тысячи, он в одну секунду стал рэмбо. www.gif Пистолеты ладно - были на местах. За каким чёртом он туда ТОЗ-106 запихал?... facepalm.gif Поэтому не стоит забывать - в тихом омуте черти водятся... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 27 2019, 00:10
Создана #131322

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 26 2019, 23:57)
Да, время. Оно подходит имхо. Но это и плохо. В Украине почему весь пар майдана вышел в свисток? Все вроде бы правильно делали. Против коррупции и олигархов. То, что говорят про националистов это полуправда.
Но у майдана не было плана дальнейшего государственного устройства. Свергли. А дальше? Пока обыватели  щелкали рылом на майдане, ушлые ребята, из таких же как и предыдущие, прибрали власть. Сейчас у нас такая же фигня. Кто в лес, а кто на море. Возвращаться к славному советскому прошлому, вроде бы не то. Но и дикого капитализма наелись. Многие думают, что нужно как-то между. Имхо это скользкий путь. Соскользнуть в любое время можно. Хоть в одно, хоть в другое. И опять повторение прошлого.

Да, это так.
На это только ещё раз повторить могу - концепцию менять надо. В корне...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 27 2019, 00:11
Создана #131323

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 26 2019, 23:48)
С памятью сталось? smile.gif
Какие 6-12, Виктор? Вспомните новостной фон 90-х. Недели не проходило без «звонки, самолеты, цунами-землятресение, маньяки, взрыв газа, и.т.п). В другое ступили. Живем, пока.

С памятью нормально. Мне бы узнать, СМС или звонки smile.gif Насколько мне известно, данную методику никто не применял. Минимум ресурсов при максимальном результате. Озвучивать нельзя, ибо чревато. Любая правоохранительная система имеет предел прочности. Кроме выездов и эвакуацией работает большая группа людей по расследованию. Это все логически можно решить, поэтому я думаю можно озвучить. При лавинообразном нарастании сообщений, правоохранительная система просто физически не сможет реагировать на все. В это время включаются митинги. Не важно под какими лозунгами и против чего. Это ещё больше перегружает систему. И тут начинается самое страшное. Реальные взрывы после сообщений. Немного, но с широким освещением в инете и бездействии органов, так как их предупреждали (записи будут выложены) Про митинги не забыли? Что будут делать издерганные менты? Правильно, лупить демонстрантов. Это ещё больше усилит хаос. Звонки продолжатся с нарастанием. Наступит коллапс системы. Власть возьмут вооруженным путем. Нет, не Ванька с улиц. А при помощи скорее всего спец служб (маловероятно армии, там генералам и так хорошо) А какой-нибудь условный полковник спец служб... Не у всех есть миллиарды, а хотся biggrin.gif Кто будет стоять реально за переворотом мы никогда не узнаем. Скорее всего нынешняя "элитка" будет под свист и улюлюканье толпы отправлена на помойку... Если придут более-менее патриоты - ещё поживем. А нет, так нет - распад страны, войны за территории и ресурсы, иностранные войска для охраны ядерных объектов...
Доброго всем

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post Dec 27 2019, 00:17
Создана #131324

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 00:11)
С памятью нормально. Мне бы узнать, СМС или звонки smile.gif Насколько мне известно, данную методику никто не применял. Минимум ресурсов при максимальном результате. Озвучивать нельзя, ибо чревато. Любая правоохранительная система имеет предел прочности. Кроме выездов и эвакуацией работает большая группа людей по расследованию. Это все логически можно решить, поэтому я думаю можно озвучить. При лавинообразном нарастании сообщений, правоохранительная система просто физически не сможет реагировать на все. В это время включаются митинги. Не важно под какими лозунгами и против чего. Это ещё больше перегружает систему. И тут начинается самое страшное. Реальные взрывы после сообщений. Немного, но с широким освещением в инете и бездействии органов, так как их предупреждали (записи будут выложены) Про митинги не забыли? Что будут делать издерганные менты? Правильно, лупить демонстрантов. Это ещё больше усилит хаос. Звонки продолжатся с нарастанием. Наступит коллапс системы. Власть возьмут вооруженным путем. Нет, не Ванька с улиц. А при помощи скорее всего спец служб (маловероятно армии, там генералам и так хорошо) А какой-нибудь условный полковник спец служб... Не у всех есть миллиарды, а хотся biggrin.gif Кто будет стоять реально за переворотом мы никогда не узнаем. Скорее всего нынешняя "элитка" будет под свист и улюлюканье толпы отправлена на помойку... Если придут более-менее патриоты - ещё поживем. А нет, так нет - распад страны, войны за территории и ресурсы, иностранные войска для охраны ядерных объектов...
Доброго всем

Нет... 17.gif Попкорном здесь и не пахнет. Однозначно запасаться гречкой.
PS Шутки шутками, а в городе в последнее время школы эвакуировали несколько раз. Некоторые по 4-5 раз за неделю. И здесь уже не понять - то ли отрабатывали по инструкции сигнал, то ли с самого начала эвакуация была запланирована как тренировка.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 27 2019, 00:21
Создана #131325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 00:11)
Доброго всем

Ага. facepalm.gif
Думаю расчеты надо проводить с момента «когда у них закончится бумага (А-4)». А в современном мире интернет-трафик. smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 27 2019, 00:22
Создана #131326

Профи

Персональная

-----XXXXX

В тему переработки мусора. Вот как люди приспособились... 15.gif Алюминиевый завод во дворе...

https://www.youtube.com/watch?v=xQk7l5axj7o

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 27 2019, 00:29
Создана #131327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 27 2019, 00:04)
Дык древние (и не очень) предсказали путь. smile.gif  Будем маяться пока не начнётся духовное возрождение. А там и система сложится.
Только вот по этим раскладам до дна и точки возврата нще идти. smile.gif

То, о чем Вы говорите, а я думаю, что о вере и РПЦ, уже не сработает. Всё. Человеки выросли из традиционных религий. Видите, тут уже коммунизм, т.е. рай на земле, оказался невозможным. А уж про какой-то воображаемый, неизвестно где находящийся, вообще речи быть не может. Если кто-то придумает новую концепцию, о которой пишет коллега -
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2019, 00:10)
Да, это так.
На это только ещё раз повторить могу - концепцию менять надо. В корне...

то там просто необходима будет духовная составляющая. Но она должна иметь "железобетонный" фундамент, основанная, в первую очередь, на науке. И рассчитанная на тысячелетия.

Сообщение отредактировано amamin: Dec 27 2019, 00:31

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 27 2019, 00:45
Создана #131328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 27 2019, 00:29)
То, о чем Вы говорите, а я думаю, что о вере и РПЦ, уже не сработает. Всё. Человеки выросли из традиционных религий.  Видите, тут уже коммунизм, т.е. рай на земле, оказался невозможным. А уж про какой-то воображаемый, неизвестно где находящийся, вообще речи быть не может. Если кто-то придумает новую концепцию, о которой пишет коллега -

то там просто необходима будет духовная составляющая. Но она должна  иметь "железобетонный" фундамент, основанная, в первую очередь, на науке. И рассчитанная на тысячелетия.

Да.
Но железобетона тоже недостаточно. Необходим фундамент из высоколегированной нержавеющей стали. Хотя бы на полтысячелетия...
Но, чтобы его возвести возможностей современной науки явно недостаточно.
P.S. Вопрос - теология наука? А богословие (неважно христианское или иное) наука?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Dec 27 2019, 00:53
Создана #131329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2019, 00:45)
Да.
Но железобетона тоже недостаточно. Необходим фундамент из высоколегированной нержавеющей стали. Хотя бы на полтысячелетия...
Но, чтобы его возвести возможностей современной науки явно недостаточно.
P.S. Вопрос - теология  наука? А богословие (неважно христианское или иное) наука?

Вроде бы яйца с одной корзины. smile.gif Но явно не "железные". Можно раскрашивать в разные цвета, в зависимости от желаний, или времени года. Поэтому имхо, вряд ли, можно отнести к наукам.

Хотел бы высказать свое виденье строительства пирамид в Египте. Оно ни на чем не основано. Просто мне так нравится. smile.gif Короче - фараоны замутили какую-то концепцию, для которой нужно было строить пирамиды. Чего уж они придумали, можно только догадываться. Они понимали, что строительство будет долгим. И только когда построят, тогда и будут разоблачения, что это все ложь. Хотя, может чего и было правдивого в этом сумасшествии. Тем не мене, они ни чего от этого строительства не теряли, а только приобретали. Рабы вспахивали своими мотыгами поля. Засевали. И отлынивали от работы дожидаясь уборочной. А кормить-то их в это время было нужно. И каждый раз, в Нил к крокодилам, их отправлять было нерентабельно. Поэтому - Пирамиды.
Ну, тех кто не уверовал, все равно к крокодилам. smile.gif
Да, если кто забыл, то там два урожая за сезон. wink.gif

Сообщение отредактировано amamin: Dec 27 2019, 01:27

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 27 2019, 01:39
Создана #131330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 27 2019, 00:53)
.....

Хотел бы высказать свое виденье строительства пирамид в Египте. Оно ни на чем не основано. Просто мне так нравится. smile.gif  Короче - фараоны замутили какую-то концепцию, для которой нужно было строить пирамиды. Чего уж они придумали, можно только догадываться. Они понимали, что строительство будет долгим. И только когда построят, тогда и будут разоблачения, что это все ложь. Хотя, может чего и было правдивого в этом сумасшествии. Тем не мене, они ни чего от этого строительства не теряли, а только приобретали. Рабы вспахивали своими мотыгами поля. Засевали. И отлынивали от работы дожидаясь уборочной. А кормить-то их в это время было нужно. И каждый раз, в Нил к крокодилам, их отправлять было нерентабельно. Поэтому - Пирамиды.
Ну, тех кто не уверовал, все равно к крокодилам. smile.gif
Да, если кто забыл, то там два урожая за сезон. wink.gif

А вывод из этого интересного повествования какой? 14.gif
Можно завтра, даже лучше завтра. Можно в личку.
Слегка подскажу даже: в повествовании содержатся два понятия абсолютно неприемлемые в новой концепции. И тех, кто будет пытаться оперировать этими понятиями - точно к крокодилам. Сразу и без сожалений. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 27 2019, 01:46
Создана #131331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 27 2019, 01:39)
А вывод из этого интересного повествования какой?  14.gif
Можно завтра, даже лучше завтра. Можно в личку.
Слегка подскажу даже: в повествовании содержатся два понятия абсолютно неприемлемые в новой концепции. И тех, кто будет пытаться оперировать этими понятиями - точно к крокодилам. Сразу и без сожалений.  biggrin.gif

Ну дык, я их обозначил. Концепция ложная, хоть и долговременная. smile.gif
Ну и опять же - навязанная.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 27 2019, 01:55
Создана #131332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 27 2019, 00:29)
То, о чем Вы говорите, а я думаю, что о вере и РПЦ, уже не сработает. Всё. Человеки выросли из традиционных религий.  Видите, тут уже коммунизм, т.е. рай на земле, оказался невозможным. А уж про какой-то воображаемый, неизвестно где находящийся, вообще речи быть не может. Если кто-то придумает новую концепцию, о которой пишет коллега -

то там просто необходима будет духовная составляющая. Но она должна  иметь "железобетонный" фундамент, основанная, в первую очередь, на науке. И рассчитанная на тысячелетия.

РПЦ вообще не занимается предсказаниями. smile.gif
А без веры в любое дело, - дело обречено на провал. Это про веру. smile.gif

+ Quote Post

BlackWaltz
post Dec 27 2019, 05:34
Создана #131333

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 04:11)
С памятью нормально. Мне бы узнать, СМС или звонки smile.gif

А вот и не угадали 17.gif , далее , в том году еще писали за это . Вчерашняя статья .

В Москве поступили сообщения о «минировании» двух судов и ТЦ «Город»
В Москве после сообщений о «минировании» проверяют Головинский и Коптевский районные суды, сообщили РБК в пресс-службах этих судов.

«Сообщение поступило на электронную почту. Эвакуации не проводилось, однако незамедлительно была усилена охрана суда и проведена проверка. Ничего опасного не обнаружили, суд работает в штатном режиме», — сказал представитель Коптевского суда. В пресс-службе Головинского суда РБК подтвердили, что тоже провели в здании проверку после анонимного сообщения с угрозами. Сейчас суд работает в штатном режиме.

Также, по данным «РИА Новости», после сообщения о взрывном устройстве было проверено здание Киевского вокзала и ТРЦ «Город».

«По анонимному сообщению на вокзалах Московского узла правоохранительными органами проводится осмотр без эвакуации пассажиров и посетителей. Поезда прибывают и отправляются согласно расписанию», — сообщили РБК в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов.

В администрации ТРЦ «Город» РБК подтвердили, что после сообщения с угрозами здание было проверено, сейчас торговый центр работает в штатном режиме.

25 декабря во Владивостоке и Хабаровске из-за анонимных писем с угрозами эвакуировали железнодорожные вокзалы. Взрывотехники обследовали здания, но не нашли никаких подозрительных предметов и следов взрывчатки.

23 декабря в столице эвакуировали 15 судов. По словам источника РБК в ГУ МВД по Москве, на электронный адрес дежурной части полиции поступили сообщения о минировании общественных объектов, в том числе школ, больниц и вокзалов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e04acc29a794776fbec592c
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 27 2019, 07:09
Создана #131334

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 27 2019, 05:34)
А вот и не угадали  17.gif , далее , в том году еще писали за это . Вчерашняя статья .

В Москве поступили сообщения о «минировании» двух судов и ТЦ «Город»
В Москве после сообщений о «минировании» проверяют Головинский и Коптевский районные суды, сообщили РБК в пресс-службах этих судов.

«Сообщение поступило на электронную почту. Эвакуации не проводилось, однако незамедлительно была усилена охрана суда и проведена проверка. Ничего опасного не обнаружили, суд работает в штатном режиме», — сказал представитель Коптевского суда. В пресс-службе Головинского суда РБК подтвердили, что тоже провели в здании проверку после анонимного сообщения с угрозами. Сейчас суд работает в штатном режиме.

Также, по данным «РИА Новости», после сообщения о взрывном устройстве было проверено здание Киевского вокзала и ТРЦ «Город».

«По анонимному сообщению на вокзалах Московского узла правоохранительными органами проводится осмотр без эвакуации пассажиров и посетителей. Поезда прибывают и отправляются согласно расписанию», — сообщили РБК в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов.

В администрации ТРЦ «Город» РБК подтвердили, что после сообщения с угрозами здание было проверено, сейчас торговый центр работает в штатном режиме.

25 декабря во Владивостоке и Хабаровске из-за анонимных писем с угрозами эвакуировали железнодорожные вокзалы. Взрывотехники обследовали здания, но не нашли никаких подозрительных предметов и следов взрывчатки.

23 декабря в столице эвакуировали 15 судов. По словам источника РБК в ГУ МВД по Москве, на электронный адрес дежурной части полиции поступили сообщения о минировании общественных объектов, в том числе школ, больниц и вокзалов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e04acc29a794776fbec592c

Фулиганы biggrin.gif Скорее всего из сопредельного государства. Это не опасно. cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

kukui
post Dec 27 2019, 07:22
Создана #131335

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 08:09)
Фулиганы biggrin.gif Скорее всего из сопредельного государства. Это не опасно. cheesy.gif

Писали же где то. Какой то хрен, фамилию не помню, с криптобиржи сколько то битков увел. . Вроде как россиянин, теперь пострадавшие долбят сообщениями о взрывах, пока не вернет.
  + Quote Post

sitr
post Dec 27 2019, 07:25
Создана #131336

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 26 2019, 23:35)
Насчёт звонков. Тут мне все ясно. Идёт расшатывание системы с последующим сломом и взятием власти. Методику описывать не буду. В прошлом она была в открытом секторе инета. Один звонок сейчас обойдется рублей в 500-600. Точнее не звонок, а СМС. Если у кого есть выход на правоохранительной, то уточните все же в основном звонки или СМС? Если СМС, то точно применили данную методику. Для слома 6-12 месяцев. С середины сентября? Значит весной будут очень интересные события. Точнее события начнутся после НГ, а весной, крайний срок лето, наступит кульминация.
Доброго всем.

Схема не рабочая. Это не первая волна сообщений, уже года два эта канитель.

QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 07:22)
Писали же где то. Какой то хрен, фамилию не помню, с криптобиржи сколько то битков увел. . Вроде как россиянин, теперь пострадавшие долбят сообщениями о взрывах, пока не вернет.

Ага, из за 120 биткойнов?!

Сообщение отредактировано sitr: Dec 27 2019, 07:27

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Voshod
post Dec 27 2019, 08:44
Создана #131337

Профи

-----XXXXX

Опять сорвали Виктору рэволюцию. facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 27 2019, 08:51
Создана #131338

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 23:06)
Рассматриваю Ваш пост не через призму прямого толкования смысла набора букв, а в более глубинном плане. Что видите в той реальности, которая нам не доступна? Очень интересно.

ЗЫ У меня кой-какой дар есть, но это так... Может со временем усилится, если понимаете о чем я... В Вас почему-то верю.

Дык.. - оно всё на поверхности! Правда вы в общественном транспорте не ездите, а именно там нагляднее всего проявляется. Короче сам бы так же не шибко обратил внимание на это явление, но забив тему на сон грядущий пришёл в ужас, меня в натуре кругом окружали зомби.. , пробовал с ними заговорить - ноль реакции, и за рукава тормошил и на ноги наступал- пипец! 17.gif , понял что они полностью выпали из нашей реальности. Короче сжёг всех и манипуляторов и зомбиков.. Ну а в реале разве вы не видите как все подсели на игры и т.п. ? В сартир идут и то из рук не выпускают! Что такое 25 кадр , думаю все слышали, а подобных технологий пруд пруди, а дальше сами додумывайте - все мы на грани.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Soltek
post Dec 27 2019, 09:43
Создана #131339

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 27 2019, 08:44)
Опять сорвали Виктору рэволюцию. facepalm.gif  cheesy.gif

ВИК-ТОР за любой кипишь, только чтобы не голодовка. biggrin.gif Опасный человек он. Подкованный, эрудированный. При случае и броневичок заведёт, и горло от уха до уха перережет. Аккуратно. По-поморски... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 27 2019, 10:03
Создана #131340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 27 2019, 08:51)
Дык.. - оно всё на поверхности! Правда вы в общественном транспорте не ездите, а именно там нагляднее всего проявляется. Короче сам бы так же не шибко обратил внимание на это явление, но забив тему на сон грядущий пришёл в ужас, меня в натуре кругом окружали зомби.. , пробовал с ними заговорить - ноль реакции, и за рукава тормошил и на ноги наступал- пипец! 17.gif , понял что они полностью выпали из нашей реальности. Короче сжёг всех и манипуляторов и зомбиков.. Ну а в реале разве вы не видите как все подсели на игры и т.п. ? В сартир идут и то из рук не выпускают!  Что такое 25 кадр , думаю все слышали, а подобных технологий пруд пруди, а дальше сами додумывайте - все мы на грани.

Кузьмич, с огнём погорячился. Можно просто чесноком было обойтись. smile.gif

QUOTE(Soltek @ Dec 27 2019, 09:43)
ВИК-ТОР за любой кипишь, только чтобы не голодовка.  biggrin.gif Опасный человек он. Подкованный, эрудированный. При случае и броневичок заведёт, и горло от уха до уха перережет. Аккуратно. По-поморски... 14.gif

Эти могут. smile.gif

user posted image
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 22:09
Рейтинг@Mail.ru