Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Dec 26 2019, 14:32
Создана #131181

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 26 2019, 15:30)
А что Вы скажите об адекватности "цареубийц"?...или тоже в неадекваты всех запишем? Знаю только,что просто так на смерть не идут.Конечно лучше на "дурку" все спихнуть...и сделать вид,что ничего не произошло.

С этим согласен. Но Вам не нравится действующая власть и вы пытаетесь увидеть в действиях стрелка политические мотивы. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 26 2019, 14:33

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 26 2019, 14:32
Создана #131182

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Про удачников, немного позитива smile.gif

Forbes назвал наиболее разбогатевших за год российских миллиардеров.

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости.
Один из основных совладельцев "Норникеля" Владимир Потанин занял первое место в топ-5 самых удачливых российских миллиардеров в 2019 году по версии журнала Forbes.
По оценке издания, Потанин за год увеличил свое состояние более чем на треть. "Даже если бы миллиардер проиграл суд бывшей супруге, требовавшей в Лондоне взыскать с него шесть миллиардов долларов, он бы все равно остался в плюсе, ведь за год владелец более 30% акций "Норникеля" прибавил к своему капиталу почти восемь миллиардов долларов", — пишет Forbes. По состоянию на 24 декабря состояние миллиардера оценивалось в 23,8 миллиарда долларов.

На втором месте рейтинга глава "Новатэка" Леонид Михельсон, чье состояние за год увеличилось на 5,9 миллиарда долларов — до 27 миллиардов долларов на 24 декабря.

Замыкает тройку лидеров президент "Лукойла" Вагит Алекперов — его состояние за год выросло на 5,3 миллиарда долларов, до 23,8 миллиарда долларов.

Четвертое место в рейтинге занял владеющий долями в "Новатэке" и "Сибуре" Геннадий Тимченко. Его состояние за год увеличилось на 4,1 миллиарда долларов, составив 22,7 миллиарда долларов.
На последнее место рейтинга журнал поместил основного владельца "Северстали" Алексея Мордашова — прирост за год составил 3,8 миллиарда долларов. На 24 декабря его состояние оценивается в 20,2 миллиарда долларов.

Согласно рейтингу, за прошедший год состояние пятерых самых удачливых участников российского списка Forbes в сумме увеличилось на 27 миллиардов долларов.

https://ria.ru/20191226/1562862186.html
  + Quote Post

Базилио
post Dec 26 2019, 14:36
Создана #131183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 15:32)
С этим согласен. Но вам не нравится действующая власть и вы пытаетесь увидеть в действиях стрелка политические мотивы. ddd.gif

А вам она нравится и вы будете за нее ж...у на флаг рвать....то есть не так..и поэтому будете оправдывать любые действия власти в угоду собственному благополучию.Спор вечный и неразрешимый. biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 26 2019, 14:42
Создана #131184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 26 2019, 15:36)
А вам она нравится и вы будете за нее ж...у на флаг рвать....то есть не так..и поэтому будете оправдывать любые действия власти в угоду собственному благополучию.Спор вечный и неразрешимый. biggrin.gif

В отношении меня Вы несколько сгустили краски. Но не буду Вас разубеждать. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Dec 26 2019, 14:43
Создана #131185

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 26 2019, 14:32)
Про удачников, немного позитива  smile.gif

Forbes назвал наиболее разбогатевших за год российских миллиардеров.

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости.
Один из основных совладельцев "Норникеля" Владимир Потанин занял первое место в топ-5 самых удачливых российских миллиардеров в 2019 году по версии журнала Forbes.
По оценке издания, Потанин за год увеличил свое состояние более чем на треть. "Даже если бы миллиардер проиграл суд бывшей супруге, требовавшей в Лондоне взыскать с него шесть миллиардов долларов, он бы все равно остался в плюсе, ведь за год владелец более 30% акций "Норникеля" прибавил к своему капиталу почти восемь миллиардов долларов", — пишет Forbes. По состоянию на 24 декабря состояние миллиардера оценивалось в 23,8 миллиарда долларов.

На втором месте рейтинга глава "Новатэка" Леонид Михельсон, чье состояние за год увеличилось на 5,9 миллиарда долларов — до 27 миллиардов долларов на 24 декабря.

Замыкает тройку лидеров президент "Лукойла" Вагит Алекперов — его состояние за год выросло на 5,3 миллиарда долларов, до 23,8 миллиарда долларов.

Четвертое место в рейтинге занял владеющий долями в "Новатэке" и "Сибуре" Геннадий Тимченко. Его состояние за год увеличилось на 4,1 миллиарда долларов, составив 22,7 миллиарда долларов.
На последнее место рейтинга журнал поместил основного владельца "Северстали" Алексея Мордашова — прирост за год составил 3,8 миллиарда долларов. На 24 декабря его состояние оценивается в 20,2 миллиарда долларов.

Согласно рейтингу, за прошедший год состояние пятерых самых удачливых участников российского списка Forbes в сумме увеличилось на 27 миллиардов долларов.

https://ria.ru/20191226/1562862186.html

17.gif Так вот кому звонил ВЦОИМ biggrin.gif

ВЦИОМ: каждый пятый россиянин пригласил бы Путина на новогоднее застолье

https://tass.ru/obschestvo/7425255?utm_source=politobzor.net
  + Quote Post

Базилио
post Dec 26 2019, 14:47
Создана #131186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 15:42)
В отношении меня Вы несколько сгустили краски. Но не буду Вас разубеждать. 14.gif

Не-а,не сгустил. Ну Вы же сами все прекрасно понимаете. 14.gif Как говорится:"а Васька слушает,да ест..." Чего с нас с неудачников,да нытиков возьмешь... biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 26 2019, 14:55
Создана #131187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 26 2019, 15:47)
Не-а,не сгустил. Ну Вы же сами все прекрасно понимаете. 14.gif Как говорится:"а Васька слушает,да ест..." Чего с нас с неудачников,да нытиков возьмешь... biggrin.gif

Именно поэтому и написал то, что написал. ddd.gif

Кстати сегодня сообщали, что подорвали какого-то зама, тоже можно рассмотреть мотивацию исключительно через политическую призму. Мол народ начал подниматься. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 26 2019, 14:59

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 26 2019, 15:01
Создана #131188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Dec 26 2019, 14:43)
17.gif Так вот кому звонил ВЦОИМ biggrin.gif

ВЦИОМ: каждый пятый россиянин пригласил бы Путина на новогоднее застолье

https://tass.ru/obschestvo/7425255?utm_source=politobzor.net

Думаю цифры даже занижены. Девять из десяти участников ветки, хотели видеть ВВ, ну хотяб на новогодние праздники. cheesy.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 26 2019, 15:01
Создана #131189

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 18:55)

Кстати сегодня сообщали, что подорвали какого-то зама, тоже можно рассмотреть мотивацию исключительно через политическую призму. Мол народ начал подниматься. ddd.gif

Не это случаем ?
На главу района Воронежской области совершено покушение

Глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов пострадал в результате взрыва около своего служебного автомобиля. Чиновник доставлен в реанимацию с травмами ног.

По данным “Ъ”, взрыв произошел около 9:00 на выезде из гаража. Автомобиль KIA Sorento значительных повреждений не получил, сейчас на месте происшествия работает следственная группа, устанавливается характер и сила взрывного устройства.

По словам собеседников “Ъ” в правоохранительных органах, речь идет о самодельном взрывном устройстве, жизни господина Фролова ничего не угрожает. «Вероятнее всего, кто-то хотел его предупредить или напугать»,— сказал собеседник “Ъ”.

Николай Фролов занимает должность главы Рамонского района с февраля 2018 года, ранее в течение 13 лет он возглавлял Айдаровское сельское поселение.
https://www.kommersant.ru/doc/4207667?utm_s...andex.ru%2Fnews
  + Quote Post

Базилио
post Dec 26 2019, 15:04
Создана #131190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 15:55)

А Вы себя с народом не отождествляете? smile.gif ...просто интересно.Типа-вы там еб....сь как хотите,а у меня тут тепло сухо и нос в табаке...пока. biggrin.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 26 2019, 15:06
Создана #131191

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 10:26)
Разумеется доморощенным стратегам виднее как и что надо было делать. Вот они бы на месте несчастного спецназа показали бы кузькину мать... facepalm.gif

Ни разу не ФСО. Но если пьяное быдло будет быковать в магазине, значит я не справляюсь со своими обязанностями. Мнение обывателя (меня) - ФСБ обязано защитить меня от любых неадекватна. А они сами себя не могут защитить. Какой-то хрен час расстреливал их как куропаток. Мне пофиг из-за чего это произошло. Важен результат. ИМХО, думали о своих миллиардах, а не о служебных обязанностях. И нафига они нужны? Я считал их профессионалами...
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 26 2019, 15:09
Создана #131192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 26 2019, 16:04)
А Вы себя с народом не отождествляете? smile.gif ...просто интересно.Типа-вы там еб....сь как хотите,а у меня тут тепло сухо и нос в табаке...пока. biggrin.gif

Откуда такие выводы? Думаю в Вас говорит негатив по-отношению ко мне. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Dec 26 2019, 15:12
Создана #131193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 16:09)
Откуда такие выводы? Думаю в Вас говорит негатив по-отношению ко мне. 14.gif

Ни в коем случае.Просто я старый,как г...но мамонта...и во мне говорит интуиция.С самыми наилучшими пожеланиями. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 26 2019, 15:12
Создана #131194

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 14:11)
Вы в этом уверены? Нападение на такого рода объекты - это билет в один конец. Конечно удивительно, что ему дали столько пожить после первого выстрела. Но я не Наполеон, напраслину за глаза на тех кто был под пулями опытного стрелка лить не буду.

А вот что вы скажете об адекватности стрелка, который взял на такое самоубийственное мероприятие аптечку? 14.gif Он очевидно надеялся, что там будут вестись цельные боевые действия с перемириями, переговорами и пр. Ну что бы было время на перебинтоваться ежели что. facepalm.gif

Ну где же напраслина то? Где я чего то лью?
Написал, как ситуацию видел. Вернее представляю. Менты, которые там дежурили и перекрывали территорию, полномочий на то, что бы его (Стрелка) устранить - не имели.
Пока ждали спецназ, у которых всё согласовано было. Стрелок бегал и стрелял. Зажали - убили. Всё.
ЗЫ
да, любитель ярлычков. biggrin.gif
Я вот только что из-за руля, ехал сейчас домой, ГАИшники тормознули.
Посмотрели меня - понюхали. Трезв ddd.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 26 2019, 15:15

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2019, 15:13
Создана #131195

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 26 2019, 12:53)
В том и вопрос. Ублюдком, уже окрестили, это наверное архи грамотно и заумно))
А вот зачем реально это человек сделал и как дошёл до этого, видимо не интересно. Дело подобьют, спросить уже не у кого...

Да какие бы не были у него причины...
раз взял оружие и пошёл людей стрелять...то ублюдок однозначно..без всяких оправданий!
цареубийцы с их идеалами,стреляющие одноклассников в школах и церквах..все ублюдки..которым нет никакого оправдания

Я могу понять случай,когда стреляешь лично в своего обидчика..может даже если сам не прав....и в принципе и за себя не ручаюсь..могу.
но стрелять в ни чём не повинных людей...могут только ублюдки..
им нет никакого оправдания..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 26 2019, 15:14
Создана #131196

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Дубль

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 26 2019, 15:15

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 26 2019, 15:19
Создана #131197

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2019, 15:13)
раз взял оружие и пошёл людей стрелять...то ублюдок однозначно..без всяких оправданий!
цареубийцы с их идеалами,стреляющие одноклассников в школах и церквах..все ублюдки..которым нет никакого оправдания

Я могу понять случай,когда стреляешь лично в своего обидчика..может даже если сам не прав....и в принципе и за себя не ручаюсь..могу.

"Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить») — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя. Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью" Вики

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 26 2019, 15:22
Создана #131198

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Российские "патриоты", убеждающие нас с экранов ТВ, что жить в России лучше, чем в других странах, все чаще "сваливают" в Европу и Америку. На этот раз в центре внимания - Роберт Шлегель.

Он - лидер общественной организации "Наши" - молодежное крыло "Единой России". Экс-депутат Госдумы. Активно критиковал Запад, называя его Гейропой. А нынче он стал гражданином Германии и уехал туда. Роберт считает, что для зарабатывания денег Россиия сойдет.. но дети должны жить в нормальной стране, где-то за пределами России.

Еще сильнее удивила его бывшая помощница Мария Дрокова. Она тоже была публичным политиком молодежного звена. В 2009 году она даже кинула ботинком в ненавистного ей американского посла. Но недавно тоже передумала насчет России и переехала ... в США, получив гринкарту. Вот ее слова:

"Я так рада и благодарна получить зеленую карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США". Кстати, в России она награждена медалью "За заслуги перед отечеством I степени".
И таких поцреотов еще много,везде. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 26 2019, 15:34
Создана #131199

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2019, 16:13)

С чего решили, что это именно был не тот случай? Знали его лично, или доверяете СМИ? Или у него просто "банки" в тире закончились?

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 26 2019, 15:43
Создана #131200

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2019, 15:13)

Во время происшествия, читал, что он стрелял именно по окну определённого кабинета. Потом уже этой инфы не увидел, может убрали. Если была обида или месть на определённое лицо или лиц, то это объясняет хладнокровие и расчёт стрелка.
По видео, которое здесь приводили, было видно, как в него стреляли из - за угла.
Не прицельно, а во время секундного выскакивания...лишь бы попасть в цель.
У наблюдающих и снимающих на телеф из окон напротив, была наиболее удобная и выгодная позиция, чтобы ранить, а не убивать.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 26 2019, 15:45
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th November 2025 - 06:23
Рейтинг@Mail.ru