![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 26 2019, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 13:51) Согласен. Обстрела и убийств вообще не было. Нам все врут. Это предновогодний путинский фейк, что бы отвлечь внимание граждан о более насущных проблем. Ну не мне вам объяснять,как одну и ту же информацию можно преподнести по разному и что в итоге получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 26 2019, 13:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 26 2019, 12:59) Он не был исправным винтиком, не тянулся к благам- квартирамашина, короче, не вписался в "стадо" При этом не бухал, следил за своей формой, не обижал маму, с соседями не ссорился и никому проблем не создавал. Не сумасшедший- комиссии проходил.. Конечно, всем были бы интересны мотивы и причины его поступка и если б он заговорил, то тогда у людей родилось бы ещё больше вопросов и претензий к власти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 26 2019, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 13:03) Да, я уже заметил, что тут много чуть ли не симпатизирующих стрелку. Но слово не воробей. А к тем, кто для достижения пусть даже и высоких целей убивает невиновных я по-другому относиться не могу. Относиться к произошедшему можете как угодно - каждый человек имеет некоторую свободу действий, ещё большую свободу мыслей. И, надеюсь никто не сможет это ограничить. Не путайте симпатии с сочувствием и даже с "поставлением в обстоятельства" - это разные понятия. К сожалению мы уже не сможем выяснить истинные мотивы... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 26 2019, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 14:03) Да, я уже заметил, что тут много симпатизирующих стрелку. Не правильно поняли. Симпатизируют, простому человеку, пытаются понять. И "триггер", уже многим понятный. Аллергия, на враньё из ящика, уже десятилетия... Вчера только интересная передачка была, где обсуждалось недовольство в обществе. Что это только в плюс. Не крепкие семьи(малая рождаемость), склоки- шанс, что к дополнению, поубиваем друг-друга. Хреновая медицина и т.д. и т.п. А всё в сумме, к той самой цели- "золотой миллиард". Как считаете, наши, свой вклад по плану, вносят? Скажите, а ради каких высоких целей, нас тут травят, типо едой и добивают не качественной медициной? И как Вы к этому относитесь? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 26 2019, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Базилио @ Dec 26 2019, 14:09) Ну не мне вам объяснять,как одну и ту же информацию можно преподнести по разному и что в итоге получается... Так и я сам делаю выводы из крох информации, что сливают, а не беру за осноыу то, что СМИ вываливают уже разжеванное для обывателей.Свой вывод я сделал самостоятельно. Тому несколько причин. 1. Несколько лет назад у него был свой бизнес, основанный на консультировании по правовым вопросам. 2. После того как бизнес загнулся пошел работать не клерком бумажки перекладывать, а охранником на работу явно менее оплачиваемую как если бы работал в околоправовой сфере. 3. Нигде подолгу не задерживался, поменял несколько ЧОПов за короткое время. 4. Перед преступлением длительное время нигде не работал. 5. Жены/девушки никогда не было. 6. Друзей не было. 7. Отдушина была только в спортивной стрельбе. Вот интересно сами бы Вы какие выводы из всего этого сделали бы? А я ведь привел только факты, которые легко проверить. Без каких либо оценочных суждений, которых в статьях и в видеоматериалах полно. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 26 2019, 13:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Dec 26 2019, 13:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 13:03) Да, я уже заметил, что тут много чуть ли не симпатизирующих стрелку. Но слово не воробей. А к тем, кто для достижения пусть даже и высоких целей убивает невиновных я по-другому относиться не могу. Да у любого правителя столько скелетов в шкафу,вы всех их считаете ублюдками? И так к слову- этот стрелок при определенных исторических событиях легко может превратится в героя страны хотя бы по версиям СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 26 2019, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 14:16) Вот интересно сами бы Вы какие выводы из всего этого сделали бы? А я ведь привел только факты, которые легко проверить. Всё, что Вы описали, давит только на финансы.. По логике, это ограбление(любое место, где есть деньги, хоть гоп-стоп). Но никак не то место, где он в итоге оказался. Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 26 2019, 13:29 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Так и я сам делаю выводы из крох информации, что сливают, а не беру за осноыу то, что СМИ вываливают уже разжеванное для обывателей.Свой вывод я сделал самостоятельно.
Тому несколько причин. 1. Несколько лет назад у него был свой бизнес, основанный на консультировании по правовым вопросам. 2. После того как бизнес загнулся пошел работать не клерком бумажки перекладывать, а охранником на работу явно менее оплачиваемую как если бы работал в околоправовой сфере. 3. Нигде подолгу не задерживался, поменял несколько ЧОПов за короткое время. Ну все прям как у меня-скатился на дно общества |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Солод @ Dec 26 2019, 14:20) И так к слову- этот стрелок при определенных исторических событиях легко может превратится в героя страны хотя бы по версиям СМИ. Точнее и не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 26 2019, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Солод @ Dec 26 2019, 14:20) Да у любого правителя столько скелетов в шкафу,вы всех их считаете ублюдками? И так к слову- этот стрелок при определенных исторических событиях легко может превратится в героя страны хотя бы по версиям СМИ. Вопрос хорошо поставлен. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 26 2019, 13:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 26 2019, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 12:31) Ииии? Как мои умения соотносятся с обсуждением действий стрелка и ФСБ? Совсем мозги пропили? Да не "ииии". Вы назвали меня доморощенным стратегом. Или, как там. Ну мне то по барабану, как вы меня называете. Ярлыки клеить вы мастер. Вот теперь про пьянку... Ну да ладно. Плевать. Я и подумал - вдруг вы и есть стратег самый настоящий? Ну фиг его знает? Какие достоинства нужны, что бы быть стратегом. Вот и вспомнилось - а ведь он же из Макара пуляет здоровско! Речь то же о стрелке шло. Видимо ассоциации. QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 12:47) Достаточно посмотреть на его биографию. Закомплексованный неудачник. От такого что угодно можно ожидать. Ну вот что сказать.... А у вас комплексов нет? Да полно. Надо будет дать девушке знакомой почитать дать ваши посты. Она диагноз поставит. Я думаю их у вас вагон и маленькая телега. А чего долго "Стрелка" снять не могли? Да скорее всего начальство на концерте - не дозвониться. - алё вот тут такое дело - стреляют - я не правомочен что бы отдать такое распоряжение, сейчас уточню у такого то ... Ждите - такого то не найти, решайте сами. - сами мы права не имеем. .... Потом все разрешения получили, согласовали, печати поставили, рответственность с себя сняли ... Потом спецназ вызвали, пока те пробками добирались по предновогодней Москве, откуда то с окраины. Ну вот так. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 26 2019, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 26 2019, 14:24) Всё, что Вы описали, давит только на финансы.. По логике, это ограбление(любое место, где есть деньги, хоть гоп-стоп). Но никак не то место, где он в итоге оказался. Нет. Скорее на образ мышления. Бизнес (тем более околоправовой) - это все время мозговой шторм, работа в режиме "нон стоп". А что такое охранник - это все наоборот. Долгие часы ничегониделанья. Т.е. полная смена образа жизни. Вопрос: что за причины были для такой кардинальной смены жизненного уклада? Ну а отсутствие женщин и друзей в его жизни только добавляет сомнений. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 26 2019, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 14:38) Ну а отсутствие женщин и друзей в его жизни только добавляет сомнений. Скажите, а как это вообще можно проверить?? Он не был зарегин в одноклассниках? Или, может просто не трепло? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 26 2019, 13:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 14:38) Нет. Скорее на образ мышления. Бизнес (тем более околоправовой) - это все время мозговой шторм, работа в режиме "нон стоп". А что такое охранник - это все наоборот. Долгие часы ничегониделанья. Т.е. полная смена образа жизни. Вопрос: что за причины были для такой кардинальной смены жизненного уклада? Ну а отсутствие женщин и друзей в его жизни только добавляет сомнений. Бабы тут точно не при чем,да и охранников у нас как собак не резанных...а вот однако ФСБ не штурмуют.Человек знал на что идет...и все-таки пошел.Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 26 2019, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 13:38) Нет. Скорее на образ мышления. Бизнес (тем более околоправовой) - это все время мозговой шторм, работа в режиме "нон стоп". А что такое охранник - это все наоборот. Долгие часы ничегониделанья. Т.е. полная смена образа жизни. Вопрос: что за причины были для такой кардинальной смены жизненного уклада? Ну а отсутствие женщин и друзей в его жизни только добавляет сомнений. Влад, про девушек откуда знаете? И да, занятие стрельбой - занятие не для нищебродов. Тир, боеприпасы - тоже денег стоят. Наши патроны 7,62х39 стоят рублей 15-20 за шт.. А импорт от 150-ти. Сообщение отредактировано amamin: Dec 26 2019, 13:55 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 26 2019, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 26 2019, 14:46) Влад, про девушек откуда знаете? И да, занятие стрельбой - занятие не для нищебродов. Тир, боеприпасы - тоже денег стоят. Наши патроны 7,62х39 стоят рублей 15-20 за шт.. А импорт от 150-ти. Мужики, ну вы чо? А рапОрт от участкового по запросу сверху? Тот небось уже через полчаса после опознания опросил весь подъезд, где проживал стрелок. Сами знаете - бабулька с первого этажа обычно за всех соседей может поведать. По стоимости хобби. Дык у него семьи не было, жил замкнуто. Куда ему еще деньги тратить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 26 2019, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Dec 26 2019, 14:46) Бабы тут точно не при чем,да и охранников у нас как собак не резанных...а вот однако ФСБ не штурмуют.Человек знал на что идет...и все-таки пошел.Зачем? Вы в этом уверены? Нападение на такого рода объекты - это билет в один конец. Конечно удивительно, что ему дали столько пожить после первого выстрела. Но я не Наполеон, напраслину за глаза на тех кто был под пулями опытного стрелка лить не буду. А вот что вы скажете об адекватности стрелка, который взял на такое самоубийственное мероприятие аптечку? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 26 2019, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 15:05) Тот небось уже через полчаса после опознания опросил весь подъезд, где проживал стрелок. Я понял. Секс бывает или в подъезде, где проживаешь, или в хате Я вот например, переехав в новую квартиру и прожив там под 8-мь лет, до сих пор не знаю и половины проживающих в моём подъезде. Мне они как то на глаза не попадаются и я им Хотя, сам по натуре человек семейный и общительный)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 26 2019, 14:30
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2019, 15:11) Вы в этом уверены? Нападение на такого рода объекты - это билет в один конец. Конечно удивительно, что ему дали столько пожить после первого выстрела. Но я не Наполеон, напраслину за глаза на тех кто был под пулями опытного стрелка лить не буду. А вот что вы скажете об адекватности стрелка, который взял на такое самоубийственное мероприятие аптечку? А что Вы скажите об адекватности "цареубийц"?...или тоже в неадекваты всех запишем? Знаю только,что просто так на смерть не идут.Конечно лучше на "дурку" все спихнуть...и сделать вид,что ничего не произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 26 2019, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Масштабный сбой в работе сети Интернет, парализовавший работу нескольких российских авиакомпаний и аэропортов, в том числе екатеринбургского Кольцово, может быть связан с тестированием «устойчивого рунета». Об этом «URA.RU» сообщил инсайдер в представительстве одной из российских авиакомпаний.
https://ura.news/news/1052412685 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 06:23 | |
![]() |