![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2019, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,858 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Miguel @ Dec 25 2019, 20:38) Датчики присутствия, как правило ставят в новых домах. А в старых пятиэтажках как то не часто встречаются. У нас ставят и в старых домах. У матери в 9-ти этажке понаставили датчиков... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 25 2019, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Miguel @ Dec 25 2019, 20:38) Датчики присутствия, как правило ставят в новых домах. А в старых пятиэтажках как то не часто встречаются. Ну, не знаю. Я, конечно, статистикой не владею, но где бываю, не зависимо от возраста дома, стоят светодиодные лампы и управление. Чаще на звук, иногда на движение. Сами управляющие компании ставят. Кто оплачивает, не в курсе. Также везде домофоны. Сейчас фишка пошла видеокамеры ставить. Причем одна бесплатно (на придомовую территорию) остальные, если пожелают, за счёт жильцов. Лично я ни копейки не дам. Мне это и нах не нужно. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 25 2019, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2019, 20:49) Вот последнее время, всё думаю про одну фразу от коммунистов: "кто был ничем, тот станет всем"... Это вот они про какие года "ванговали"? Из грязи в князи...любая кухарка может управлять страной...- фразы для стереотипного мышления. Этакий девиз для невежественного сознания, который якобы уравняет людей интеллектуальных и невежественных. Лили толпе в уши... - то, что толпа желала услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 25 2019, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2019, 20:49) Вот последнее время, всё думаю про одну фразу от коммунистов: "кто был ничем, тот станет всем"... Это вот они про какие года "ванговали"? ИМХО,созвучно " и последние станут первыми" ...Возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? ТАК БУДУТ ПОСЛЕДНИЕ ПЕРВЫМИ, И ПЕРВЫЕ ПОСЛЕДНИМИ, ИБО МНОГО ЗВАНЫХ, А МАЛО ИЗБРАННЫХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2019, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,858 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 25 2019, 20:58) Лично я ни копейки не дам. Мне это и нах не нужно. Доброго всем. Деньги сдавать или нет - дело личное. Но камера в наше время вещь нужная. У меня на трёх квартирах в разное время стояли. Незаконно, но полезно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Dec 25 2019, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
Сейчас продаются светодиодные, в один в размер со старыми лампами дневного света. Чтобы светильники не менять. Только не забыть стартер выкинуть. Дросель можно не трогать, если не гудит. Если электронный преобразователь, обязательно выкидывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митяй. |
Dec 25 2019, 21:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2019, 12:46) А за что их любить то? Вчерашних, переобувшихся коммунистов? Кто они вообще есть то? Как разбогатели, из прошлого, равного? Хоть из вчерашнего "товарищ", тянут на себя одеяло "господин", один хрен- из "грязи в князи". Новое высокоблагородие(значение слова знаете?), только теперь изподворотни....Потому так и живём и образование, сказывается Воровать только научились, или принудительно работать, откуда им знать, про взаимовыгодные отношения?? Ну..,вчерашние коммунисты не все были переобувшиеся, переобулись Но как были они коммунистами так они ими оставались, они так и не понимали,а как же бесплатное жилье,бесплатная медицина,бесплатное обучение,да и вся жизнь дальше у простого народа будет происходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 25 2019, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2019, 20:55) Эту схему нашёл в старом журнале. Схема позволяла использовать лампы дневного света с перегоревшими нитями. Достаточно было собрать как на рисунке и кратковременно замкнуть контакты кнопки. При этом напряжение повышалось, что приводило к возникновению коронного разряда, который зажигал лампу. Дальше кнопку отпустить. Лампа горит. В одном кабинете лампа проработала так 15 (!!!) лет. Не выключаясь вообще... ![]() На нашем складе я собрал освещение по такой схеме из 12 перегоревших ламп. Для включения было достаточно одного конденсатора на всю группу. Сейчас эта схема не актуальна. Только если для баловства. Возьмите любую лампу дневного света с помойки. Хотя - где вы её найдёте? У нас в магазине стоят над холодильниками. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 25 2019, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2019, 20:49) Вот последнее время, всё думаю про одну фразу от коммунистов: "кто был ничем, тот станет всем"... Это вот они про какие года "ванговали"? Фраза большевиков многообещающая... Еще были лозунги: "Власть народу", "Землю крестьянам", "Заводы рабочим"... да и много было помельче лозунгов... Нужно было наипать народ, а потом делать то что надо... Итог увидели наши отцы и деды... и мы тоже... Помните писанину рабочих в ликбезах: "Мы не рабы"...а рабами так и остались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2019, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 25 2019, 21:07) У нас в магазине стоят над холодильниками. Доброго всем. Я для самосовершенства делал... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2019, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Miguel @ Dec 25 2019, 21:03) Сейчас продаются светодиодные, в один в размер со старыми лампами дневного света. Чтобы светильники не менять. Только не забыть стартер выкинуть. Дросель можно не трогать, если не гудит. Если электронный преобразователь, обязательно выкидывать. Есть...Электрик знакомый полный гараж такими забил. На работе в этой лампе светодиод выгорит - она не работает. Он с помойки лампы в цехе собирает, перепаивает и в дело... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 25 2019, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Митяй. @ Dec 25 2019, 22:06) Ну..,вчерашние коммунисты не все были переобувшиеся, переобулись Но как были они коммунистами так они ими оставались, они так и не понимали,а как же бесплатное жилье,бесплатная медицина,бесплатное обучение,да и вся жизнь дальше у простого народа будет происходить Просто, те которые "на верхушке сидели", раньше поняли, что бесплатного, ничего не бывает -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 25 2019, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,798 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2019, 21:08) Фраза большевиков многообещающая... Ну, положим, в отношении "любая кухарка" они не соврали. Не кухарка, так её внук -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 25 2019, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2019, 21:02) Деньги сдавать или нет - дело личное. Но камера в наше время вещь нужная. У меня на трёх квартирах в разное время стояли. Незаконно, но полезно... Стесняюсь спросить, доступ к информации с камер (нелегальных) был только у Вас? А я вот не желаю чтобы каждый мой шаг, при желании, могли проконтролировать менты. Мало смартфона, ещё привязать к видеокамерам + функция распознавания лиц... Представьте, если муж некой девицы подключится через инет к камерам, он же может черт те что подумать, если девица зайдет ко мне. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 25 2019, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2019, 21:08) Фраза большевиков многообещающая... Еще были лозунги: "Власть народу", "Землю крестьянам", "Заводы рабочим"... да и много было помельче лозунгов... Нужно было наипать народ, а потом делать то что надо... Итог увидели наши отцы и деды... и мы тоже... Помните писанину рабочих в ликбезах: "Мы не рабы"...а рабами так и остались... Понятно, что иерархия в любой системе подразумевает классы и их неравенство. Но, социализм это неравенство делал не столь кричащим и абсурдным...нежели - сейчас. Да и рабам была возможность, при наличии ума и способностей, иметь успех на вертикали власти...что двигало эволюцию ума и способностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2019, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 25 2019, 21:15) Стесняюсь спросить, доступ к информации с камер (нелегальных) был только у Вас? А я вот не желаю чтобы каждый мой шаг, при желании, могли проконтролировать менты. Мало смартфона, ещё привязать к видеокамерам + функция распознавания лиц... Представьте, если муж некой девицы подключится через инет к камерам, он же может черт те что подумать, если девица зайдет ко мне. Камера моя, поэтому доступ к ней тоже у меня. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 25 2019, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2019, 21:19) Понятно, что иерархия в любой системе подразумевает классы и их неравенство. Но, социализм это неравенство делал не столь кричащим и абсурдным...нежели - сейчас. Да и рабам была возможность, при наличии ума и способностей, иметь успех на вертикали власти...что двигало эволюцию ума и способностей. Замучаетесь объяснять. Ностальгия по сословности, при которой они не жили, а еще стенания про выбитый генофонд. А вот, вспомнить про то, как Петр отправлял людей учиться за границу, и что из этого получалось, ни кто не хочет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 25 2019, 21:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2019, 20:32) Блин, какой то клин... Но сути мною выше сказанного про Солженицына не меняет... Да, если б не его шашни с Еленой Бонер. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 25 2019, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Похоже потихоньку доходить стало.
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет уверенности в том, что большинство россиян ощущают перемены к лучшему в их жизни в результате реализации национальных проектов. "И, конечно, самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться, - это реальные перемены в жизни людей, перемены, которые почувствуют граждане. Не уверен, что у большинства людей есть сейчас такое ощущение", - сказал Путин в среду на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам. По его словам, "об этом говорят и опросы общественного мнения различными структурами, в том числе и такими, которым мы с вами не можем не доверять, в том числе Федеральной службой охраны". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 25 2019, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 25 2019, 21:48) Похоже потихоньку доходить стало. Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет уверенности в том, что большинство россиян ощущают перемены к лучшему в их жизни в результате реализации национальных проектов. "И, конечно, самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться, - это реальные перемены в жизни людей, перемены, которые почувствуют граждане. Не уверен, что у большинства людей есть сейчас такое ощущение", - сказал Путин в среду на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам. По его словам, "об этом говорят и опросы общественного мнения различными структурами, в том числе и такими, которым мы с вами не можем не доверять, в том числе Федеральной службой охраны". В цитате нет "к лучшему", может быть неправильно интерпретировали? Вася Ложкин ![]() Сообщение отредактировано amamin: Dec 25 2019, 22:00 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 10:07 | |
![]() |