Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Dec 25 2019, 20:56
Создана #131101

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 25 2019, 20:38)
Датчики присутствия, как правило ставят в новых домах. А в старых пятиэтажках как то не часто встречаются.

У нас ставят и в старых домах. У матери в 9-ти этажке понаставили датчиков...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 25 2019, 20:58
Создана #131102

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 25 2019, 20:38)
Датчики присутствия, как правило ставят в новых домах. А в старых пятиэтажках как то не часто встречаются.

Ну, не знаю. Я, конечно, статистикой не владею, но где бываю, не зависимо от возраста дома, стоят светодиодные лампы и управление. Чаще на звук, иногда на движение. Сами управляющие компании ставят. Кто оплачивает, не в курсе. Также везде домофоны. Сейчас фишка пошла видеокамеры ставить. Причем одна бесплатно (на придомовую территорию) остальные, если пожелают, за счёт жильцов. Лично я ни копейки не дам. Мне это и нах не нужно.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 25 2019, 21:00
Создана #131103

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2019, 20:49)
Вот последнее время, всё думаю про одну фразу от коммунистов: "кто был ничем, тот станет всем"... Это вот они про какие года "ванговали"? image046.gif

Из грязи в князи...любая кухарка может управлять страной...- фразы для стереотипного мышления.
Этакий девиз для невежественного сознания, который якобы уравняет людей интеллектуальных и невежественных.
Лили толпе в уши... - то, что толпа желала услышать.
  + Quote Post

савоста
post Dec 25 2019, 21:01
Создана #131104

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Вот последнее время, всё думаю про одну фразу от коммунистов: "кто был ничем, тот станет всем"... Это вот они про какие года "ванговали"? image046.gif

ИМХО,созвучно " и последние станут первыми" ...Возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? ТАК БУДУТ ПОСЛЕДНИЕ ПЕРВЫМИ, И ПЕРВЫЕ ПОСЛЕДНИМИ, ИБО МНОГО ЗВАНЫХ, А МАЛО ИЗБРАННЫХ.
  + Quote Post

Soltek
post Dec 25 2019, 21:02
Создана #131105

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 25 2019, 20:58)
Лично я ни копейки не дам. Мне это и нах не нужно.
Доброго всем.

Деньги сдавать или нет - дело личное. Но камера в наше время вещь нужная. У меня на трёх квартирах в разное время стояли. Незаконно, но полезно... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Dec 25 2019, 21:03
Создана #131106

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Сейчас продаются светодиодные, в один в размер со старыми лампами дневного света. Чтобы светильники не менять. Только не забыть стартер выкинуть. Дросель можно не трогать, если не гудит. Если электронный преобразователь, обязательно выкидывать.
  + Quote Post

Митяй.
post Dec 25 2019, 21:06
Создана #131107

Бывалый

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2019, 12:46)
А за что их любить то? Вчерашних, переобувшихся коммунистов? biggrin.gif
Кто они вообще есть то? Как разбогатели, из прошлого, равного?  Хоть из вчерашнего "товарищ", тянут на себя одеяло "господин", один хрен- из "грязи в князи".
Новое высокоблагородие(значение слова знаете?), только теперь изподворотни....Потому так и живём и образование, сказывается wink.gif
Воровать только научились, или принудительно работать, откуда им знать, про взаимовыгодные отношения?? image046.gif

Ну..,вчерашние коммунисты не все были переобувшиеся, переобулись 12.gif только те,кто на верхушке сидел,ПРЕДАТЕЛИ одним словом,а обычные коммунисты чуть ниже рангом,смотрели на всё это и охреневали 12.gif и ни чего сделать не могли,они только глазами лупали и окуевали в непонятках что происходит, и что будет дальше,
Но как были они коммунистами так они ими оставались, они так и не понимали,а как же бесплатное жилье,бесплатная медицина,бесплатное обучение,да и вся жизнь дальше у простого народа будет происходить dry.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 25 2019, 21:07
Создана #131108

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 25 2019, 20:55)
Эту схему нашёл в старом журнале. Схема позволяла использовать лампы дневного света с перегоревшими нитями. Достаточно было собрать как на рисунке и кратковременно замкнуть контакты кнопки. При этом напряжение повышалось, что приводило к возникновению коронного разряда, который зажигал лампу. Дальше кнопку отпустить. Лампа горит. В одном кабинете лампа проработала так 15 (!!!) лет. Не выключаясь вообще...

user posted image

На нашем складе я собрал освещение по такой схеме из 12 перегоревших ламп. Для включения было достаточно одного конденсатора на всю группу. Сейчас эта схема не актуальна. Только если для баловства. Возьмите любую лампу дневного света с помойки. Хотя - где вы её найдёте?  14.gif Сейчас таких ламп то и нет...Чаще можно встретить светодиодные... biggrin.gif

У нас в магазине стоят над холодильниками. smile.gif Но я переделывать не буду. Если лампа перегорит, директор звонит, через несколько дней приезжает специально обученный человек и меняет лампу. cheesy.gif
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 25 2019, 21:08
Создана #131109

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Фраза большевиков многообещающая... Еще были лозунги: "Власть народу", "Землю крестьянам", "Заводы рабочим"... да и много было помельче лозунгов... Нужно было наипать народ, а потом делать то что надо... Итог увидели наши отцы и деды... и мы тоже... Помните писанину рабочих в ликбезах: "Мы не рабы"...а рабами так и остались...
  + Quote Post

Soltek
post Dec 25 2019, 21:08
Создана #131110

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 25 2019, 21:07)
У нас в магазине стоят над холодильниками. smile.gif Но я переделывать не буду. Если лампа перегорит, директор звонит, через несколько дней приезжает специально обученный человек и меняет лампу. cheesy.gif
Доброго всем.

Я для самосовершенства делал... biggrin.gif Было интересно..

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 25 2019, 21:10
Создана #131111

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 25 2019, 21:03)
Сейчас продаются светодиодные, в один в размер со старыми лампами дневного света. Чтобы светильники не менять. Только не забыть стартер выкинуть. Дросель можно не трогать, если не гудит. Если электронный преобразователь, обязательно выкидывать.

Есть...Электрик знакомый полный гараж такими забил. На работе в этой лампе светодиод выгорит - она не работает. Он с помойки лампы в цехе собирает, перепаивает и в дело... 14.gif Себе...

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 25 2019, 21:11
Создана #131112

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Митяй. @ Dec 25 2019, 22:06)
Ну..,вчерашние коммунисты не все были  переобувшиеся, переобулись 12.gif  только те,кто на верхушке сидел,ПРЕДАТЕЛИ одним словом,а обычные коммунисты чуть ниже рангом,смотрели на всё это и охреневали 12.gif и ни чего сделать не могли,они только глазами лупали и окуевали в непонятках что происходит, и что будет дальше,
Но как были они коммунистами так они ими оставались, они так и не понимали,а как же бесплатное жилье,бесплатная медицина,бесплатное обучение,да и вся  жизнь дальше у простого народа будет происходить dry.gif

Просто, те которые "на верхушке сидели", раньше поняли, что бесплатного, ничего не бывает wink.gif , соответственно и желаемого равенства массам smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 25 2019, 21:12
Создана #131113

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 25 2019, 21:08)
Фраза большевиков многообещающая...

Ну, положим, в отношении "любая кухарка" они не соврали. Не кухарка, так её внук biggrin.gif А точнее внук повара, что мы сейчас и наблюдаем.

--------------------
Сrastinum
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 25 2019, 21:15
Создана #131114

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 25 2019, 21:02)
Деньги сдавать или нет - дело личное. Но камера в наше время вещь нужная. У меня на трёх квартирах в разное время стояли. Незаконно, но полезно... 14.gif

Стесняюсь спросить, доступ к информации с камер (нелегальных) был только у Вас? www.gif
А я вот не желаю чтобы каждый мой шаг, при желании, могли проконтролировать менты. Мало смартфона, ещё привязать к видеокамерам + функция распознавания лиц... Представьте, если муж некой девицы подключится через инет к камерам, он же может черт те что подумать, если девица зайдет ко мне. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 25 2019, 21:19
Создана #131115

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 25 2019, 21:08)
Фраза большевиков многообещающая... Еще были лозунги: "Власть народу", "Землю крестьянам", "Заводы рабочим"... да и много было помельче лозунгов... Нужно было наипать народ, а потом делать то что надо... Итог увидели наши отцы и деды... и  мы тоже... Помните писанину рабочих в ликбезах: "Мы не рабы"...а рабами так и остались...

Понятно, что иерархия в любой системе подразумевает классы и их неравенство.
Но, социализм это неравенство делал не столь кричащим и абсурдным...нежели - сейчас.
Да и рабам была возможность, при наличии ума и способностей, иметь успех на вертикали власти...что двигало эволюцию ума и способностей. smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 25 2019, 21:34
Создана #131116

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 25 2019, 21:15)
Стесняюсь спросить, доступ к информации с камер (нелегальных) был только у Вас? www.gif
А я вот не желаю чтобы каждый мой шаг, при желании, могли проконтролировать менты. Мало смартфона, ещё привязать к видеокамерам + функция распознавания лиц... Представьте, если муж некой девицы подключится через инет к камерам, он же может черт те что подумать, если девица зайдет ко мне. frize.gif

Камера моя, поэтому доступ к ней тоже у меня. 14.gif Несколько лет назад была фишка. На китайских регистраторах в комплекте с камерами стоял простой пароль по умолчанию. Типа 12345. Один чувак спокойно подключался к любой камере в любой стране... blink.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 25 2019, 21:35
Создана #131117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2019, 21:19)
Понятно, что иерархия в любой системе подразумевает классы и их неравенство.
Но, социализм это неравенство делал не столь кричащим и абсурдным...нежели - сейчас.
Да и рабам была возможность, при наличии ума и способностей, иметь успех на вертикали власти...что двигало эволюцию ума и способностей. smile.gif

Замучаетесь объяснять. Ностальгия по сословности, при которой они не жили, а еще стенания про выбитый генофонд. А вот, вспомнить про то, как Петр отправлял людей учиться за границу, и что из этого получалось, ни кто не хочет. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2019, 21:40
Создана #131118

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 25 2019, 20:32)
Блин, какой то клин... bash.gif бывает иногда... звиняюсь..
Но сути мною выше сказанного про Солженицына не меняет...

Да, если б не его шашни с Еленой Бонер. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kukui
post Dec 25 2019, 21:48
Создана #131119

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Похоже потихоньку доходить стало.

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет уверенности в том, что большинство россиян ощущают перемены к лучшему в их жизни в результате реализации национальных проектов.

"И, конечно, самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться, - это реальные перемены в жизни людей, перемены, которые почувствуют граждане. Не уверен, что у большинства людей есть сейчас такое ощущение", - сказал Путин в среду на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

По его словам, "об этом говорят и опросы общественного мнения различными структурами, в том числе и такими, которым мы с вами не можем не доверять, в том числе Федеральной службой охраны".
  + Quote Post

amamin
post Dec 25 2019, 21:53
Создана #131120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 25 2019, 21:48)
Похоже потихоньку доходить стало.

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет уверенности в том, что большинство россиян ощущают перемены к лучшему в их жизни в результате реализации национальных проектов.

"И, конечно, самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться, - это реальные перемены в жизни людей, перемены, которые почувствуют граждане. Не уверен, что у большинства людей есть сейчас такое ощущение", - сказал Путин в среду на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

По его словам, "об этом говорят и опросы общественного мнения различными структурами, в том числе и такими, которым мы с вами не можем не доверять, в том числе Федеральной службой охраны".

В цитате нет "к лучшему", может быть неправильно интерпретировали? smile.gif
Вася Ложкин smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировано amamin: Dec 25 2019, 22:00

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th November 2025 - 10:07
Рейтинг@Mail.ru