Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Dec 24 2019, 21:34
Создана #131001

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 21:22)
Влад, сейчас переходный период у всего мира. Хотим мы этого или нет, но будут изменения (возможно глобальные) экономических отношений. Бреттон-Вудская эра уже себя исчерпала. Что будет взамен - неизвестно. Обычно такие противоречия раньше решались глобальной мировой войной. Теперь средства поражения у оппонентов позволяют при адекватном ответе на агрессию уничтожить всю планету. Потому медленно, исподволь, пытаются договариваться, идет процесс, сходный со средневековым, который называли "огораживанием". Особенно на фоне того, что экономические санкции от "дэмократий" против угроз ИХ миропорядку не действуют так как хотелось бы (Иран, Россия и пр.). Т.е. далее либо диалог, либо опять же мировая война. Других вариантов нет. Можно много чего еще написать, но смысл? Основную парадигму развития я указал.

Ответ принят.Подумаю над этим..Сразу скажу,что твоё(Иран,Россия и пр.)меня несколько напрягло..
Видимо и у меня есть остатки чего-то имперского,которое мешает мне видеть себя в одном ряду с Ираном..Хоть бы с Китаем сравнивал..
Ну да ладно..
Зима длинная..много чего предстоит перетереть..спать ухожу..у нас уже время..выпившим ложиться cheesy.gif
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2019, 21:28)
Недавно в Чеховском районе проверяли фирму, которая в большом  масштабе производит ароматизаторы, усилители вкуса, наполнители, красители для мясных продуктов...ну и других... Так что, превратить даже человеческое гуано  во вкуснейший продукт нет проблем... Покупателей у этой фирмы... не успевает отгружать продукцию... Кстати сам про это узнал впервые... Кстати ГОСТЫ в России давно отменены, а то что пишут на упаковках - для лохов... dry.gif
Блин, ну лан юрист там несет...  Вы то хоть понимаете, что такое судиться с фирмой?...блин, детский лепет... вас с грязью смешают и обвинят во лжи...не ожидал от Вас такой наивности... В России нынче тот прав, у кого больше прав... знаю просто массу примеров... люди просто были не рады, что ввязались в какие то дела... а то что, что несет юрист... facepalm.gif  ну лан, его колокольня высоко и ему не видно многое с нее... 17.gif а может он не понимает что говорит, что в вполне реально...

М-да..примерно такие же мысли..ну правда я уже раньше отписал Вик-тору

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 24 2019, 21:37

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Dec 24 2019, 21:34
Создана #131002

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 21:22)
Влад, сейчас переходный период у всего мира. Хотим мы этого или нет, но будут изменения (возможно глобальные) экономических отношений. Бреттон-Вудская эра уже себя исчерпала. Что будет взамен - неизвестно. Обычно такие противоречия раньше решались глобальной мировой войной. Теперь средства поражения у оппонентов позволяют при адекватном ответе на агрессию уничтожить всю планету. Потому медленно, исподволь, пытаются договариваться, идет процесс, сходный со средневековым, который называли "огораживанием". Особенно на фоне того, что экономические санкции от "дэмократий" против угроз ИХ миропорядку не действуют так как хотелось бы (Иран, Россия и пр.). Т.е. далее либо диалог, либо опять же мировая война. Других вариантов нет. Можно много чего еще написать, но смысл? Основную парадигму развития я указал.

Влад! Оказывается, что наши проблемы в переходном периоде всего мира? 17.gif
Скабеева с Соловьёвым до этого ещё не додумались, кинь им эту идею, правда на их благодарность, думаю, можешь не рассчитывать sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 24 2019, 21:35
Создана #131003

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 21:19)
А вы,Вик-тор,ходите по судам?Вам это надо,при вашем возрасте и здоровье?
Влад-он юрист.Это его работа и многолетняя практика..он знает все тонкости и лазейки..
А вы? 14.gif

И его фирма раздавит как 2-а пальца описать...а нет, так другие способы найдут... смотря на сколько тянет... не, может сотню-вторую кинут... дабы не воняло...больше не дадут...
  + Quote Post

Viking V
post Dec 24 2019, 21:38
Создана #131004

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Dec 24 2019, 21:34)
Скабеева с Соловьёвым до этого ещё не додумались, кинь им эту идею, правда на их благодарность, думаю, можешь не рассчитывать sad.gif

Их главная задача заболтать народ ...но уже ничего не катит...даже здесь видно...а уж народ просто бурлит...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2019, 21:39
Создана #131005

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 24 2019, 22:28)
Недавно в Чеховском районе проверяли фирму, которая в большом  масштабе производит ароматизаторы, усилители вкуса, наполнители, красители для мясных продуктов...ну и других... Так что, превратить даже человеческое гуано  во вкуснейший продукт нет проблем... Покупателей у этой фирмы... не успевает отгружать продукцию... Кстати сам про это узнал впервые... Кстати ГОСТЫ в России давно отменены, а то что пишут на упаковках - для лохов... dry.gif
Блин, ну лан юрист там несет...  Вы то хоть понимаете, что такое судиться с фирмой?...блин, детский лепет... вас с грязью смешают и обвинят во лжи...не ожидал от Вас такой наивности... В России нынче тот прав, у кого больше прав... знаю просто массу примеров... люди просто были не рады, что ввязались в какие то дела... а то что, что несет юрист... facepalm.gif  ну лан, его колокольня высоко и ему не видно многое с нее... 17.gif а может он не понимает что говорит, что в вполне реально...

Дурачек ты, Вовочка. Не поверишь, но я имею в своем активе и многие суды с не просто потребителями, а профессиональными "потребительскими террористами", которые снимали деньги с компаний за несоответствие заявленным требованиям фактических результатов проверки, установленных государственной экспертизой.

Просто не понимаешь по скудоумию своему, что судиться с "фирмой" не чуть не сложнее, чем с простым обывателем. Главное мозги иметь и установку на результат. А далее, если продукт косячный, то никто судье не будет платить за неправосудное решение. Бо чревато, прежде всего для "фирмы". Особенно с учетом возможности отменить неправосудное решение в следующих инстанциях.

Ты просто не понимаешь, что в крупных корпорациях даже не обсуждаются вопросы о подкупе судей. Опять же не по причине завышенной честности, а из-за боязни потерять свое жопо-место. Т.к. если продукт действительно косячный, то нагнут производство и всё. Но ты играй в "бандитский Петербург", ты видимо в нем и остался. facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 24 2019, 21:40

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 24 2019, 21:44
Создана #131006

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 21:19)
А вы,Вик-тор,ходите по судам?Вам это надо,при вашем возрасте и здоровье?
Влад-он юрист.Это его работа и многолетняя практика..он знает все тонкости и лазейки..
А вы? 14.gif

А Вы точно читали мой пост? biggrin.gif Я же прямо написал - мне лень smile.gif Я не беру явное дерьмо. Могу повторить и углу́бить smile.gif
Колбасные изделия покупаю только в "своем" магазине. Спрашиваю у девочек, что есть свежего. Потом читаю состав, беру от знакомых производителей. Изучаю ГОСТы и ТУ (инет в помощь) и только потом беру на пробу немного. Понравится - покупаю.
Я с трудом понимаю людей покупающих некий продукт за 30 рублей в пластиковой упаковке с надписью "сгущенка". Не покупали бы - не выпускали. А покупать такое дерьмо... У меня напряжёнка с деньгами, я и не покупаю "Молоко сгущённое цельное с добавлением сахара" Это не продукт первой необходимости.
Сам о себе не будешь заботиться, кто позаботиться?
Насчёт просрочки уже писал здесь. Повторю. Смотрите внимательно на сроки. Никто вам в магазине специально просрочку не подсунет. Но она есть. Нас наоборот наказывают за просрочку. Вчера приезжала проверяющая. Сняла с полок целую тележку просрочки. Все повесят на персонал. Из з/п вычтут. Просрочку не отдают нам, хотя по сути, выкупаем.
Доброго всем.
Викингу. (Пока писал, понаписал тут) ГОСТы не отменены. Есть разрешение на применение ТУ и на пищевые продукты. Повторю - инет в помощь. ГОСТ - это не знак качества!!! Читайте. Возможно есть ГОСТ на "Говно Обыкновенное" cheesy.gif Читайте. Там будет подробно описан состав и способы производства, качество исходного сырья, технология производства, внешний вид, условия и сроки хранения, вид тары и пр. и пр. Читайте, сравнивайте, выбирайте. За Вас никто это не сделает. Продукты с ТУ стараюсь не покупать. Если только крупы, макароны... И то изучаю ТУ в инете. Я не маньяк и не фанатик ЗОЖ. Просто однажды выбрав продукт (всесторонне изучив) его и использую. Моя главная задача, что б хотелось и моглось подольше cheesy.gif Остальное от лукавого. Глобальные проблемы химизации пищевой продукции пусть решают бойцы диванного фронта. Главное вовремя пусть диваны передёргивает (или на диване smile.gif )
Ещё раз Доброго всем.
Ерунда ваша химия. Вот воды опять нет. Что-то часто в последнее время. Наверное пациентов логопедического кабинета развелось много cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 24 2019, 22:07

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2019, 21:45
Создана #131007

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Dec 24 2019, 22:34)

Юра, они может и перегибают с идеологией, но лично я сомневаюсь, что их репортажи не соответствуют общей парадигме. У них, как мне кажется, небольшие участки фронта, где они решают тактические задачи.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Dec 24 2019, 21:50
Создана #131008

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Dec 24 2019, 21:34)

не ну а чо, годное объяснение!
вы на мир посмотрите! что там творится.
это новый уровень. только не понятно как внутренняя жизнь в провинции зависит от мира.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Юрвас III
post Dec 24 2019, 21:53
Создана #131009

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 21:45)
Юра, они может и перегибают с идеологией, но лично я сомневаюсь, что их репортажи не соответствуют общей парадигме. У них, как мне кажется, небольшие участки фронта, где они решают тактические задачи.

Ещё как соответствуют 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Soltek
post Dec 24 2019, 22:13
Создана #131010

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 24 2019, 19:49)
Нашли?

Насколько знаю - нет.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

jagd
post Dec 24 2019, 22:20
Создана #131011

Профи

-----XXXXX

Основополагающие положения Конституции лучше не трогать, заявил Путин
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с законодателями прокомментировал возможность внесения изменений в Конституцию для налаживания связи между разными уровнями власти в России.
https://news.mail.ru/politics/39993992/?frommail=1

кто там говорил что нельзя Конституцию менять, точнее не может?
никогда такого не было и вот опять cheesy.gif
референдумом будет менять или опять кулуарно?
опят так при несовершенстве законодательства лезть в Конституцию, имхо нельзя.

Сообщение отредактировано jagd: Dec 24 2019, 22:27

--------------------
  + Quote Post

borovichok
post Dec 24 2019, 22:28
Создана #131012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 25 2019, 00:00)
не переживай наши капиталисты спят и видят что бы и у нас так же было, бенз вот будет как в Европе стоить и электричество поднимут. не грусти!
Давно понятно , что кэтому идем . Да продукты еще синтетика ( нас уже к этому готовят ), и химия , идет пропаганда на ТВ . Например , уже делают синтетическое мясо . В наших краях один предприниматель пашет , сеет и выращивает скот и продает свою продукцию : хлеб , тушонку , cметану , молоко и т. д. в своих магазинах .Цены правда не для всех покарману , зато все натуральное . Бизнес идет , так как сам является местным депутатом .

Почему ухудшается качество продуктов питания :

https://www.youtube.com/watch?v=YZ1ZFpAzOSM
  + Quote Post

sitr
post Dec 24 2019, 22:30
Создана #131013

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

МОСКВА, 23 дек – РИА Новости. Студентам из России в ряде случаев стали отказывать в выдаче виз для учебы в США, рассказал в интервью РИА Новости глава Американской торговой палаты (AmCham) в России Алексис Родзянко.
"Мы очень страдаем от этой визовой войны между Штатами и Россией. Есть примеры отказов в выдаче виз с обеих сторон. Каждая сторона обижает другую каким-то образом. Лично я столкнулся с тем, что студентов стали не пускать учиться в США", - заявил он.
"В целом студентам продолжают давать визы, но стали не пускать тех, у кого богатые родители в России. Возможно, это происходит, когда есть подозрения в сомнительном происхождении денег у родителей. Но с какой стати должны страдать их дети, непонятно", - продолжил он.
https://ria.ru/20191223/1562703940.html?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Voshod
post Dec 24 2019, 22:34
Создана #131014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 22:20)
Основополагающие положения Конституции лучше не трогать, заявил Путин
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с законодателями прокомментировал возможность внесения изменений в Конституцию для налаживания связи между разными уровнями власти в России.
https://news.mail.ru/politics/39993992/?frommail=1

кто там говорил что нельзя Конституцию менять, точнее не может?
никогда такого не было и вот опять cheesy.gif
референдумом будет менять или опять кулуарно?
опят так при несовершенстве законодательства лезть в Конституцию, имхо нельзя.

Хуже не будет. А закрутить гайки и при нынешней можно.
Вопрос - зачем? Если в очередной раз подарить мнимую надежду людям - это одно..

+ Quote Post

borovichok
post Dec 24 2019, 22:40
Создана #131015

Профи

-----XXXXX

Как думаете , в конце ролика Роспотребнадзор отписмали , что понимают ... или они лукавят ?
  + Quote Post

jagd
post Dec 24 2019, 22:41
Создана #131016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 24 2019, 22:34)
Хуже не будет. А закрутить гайки и при нынешней можно.
Вопрос - зачем? Если в очередной раз подарить мнимую надежду людям - это одно..

Хуже не будет? вы уверены? не вспомню что было лучше за последние 10 лет.
когда они о людях заботились? когда во время ЧМ по футболу пропихнули под шумок поднятие возраста выхода на пенсию обозвав это РЕФОРМОЙ? А всяческие пополизы начали вещать как это офигенно хорошо, в том числе и в этой теме. Может и хорошо что проведение ЧМ по хоккею отменили?))
все там можно сделать на законодательном уровне не влезая никуда, а даже и влезая - это должен решать референдум и только он. только так. остальное незаконно.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Dec 24 2019, 22:55
Создана #131017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 22:41)
Хуже не будет? вы уверены? не вспомню что было лучше за последние 10 лет.
когда они о людях заботились? когда во время ЧМ по футболу пропихнули под шумок поднятие возраста выхода на пенсию обозвав это РЕФОРМОЙ? А всяческие пополизы начали вещать как это офигенно хорошо, в том числе и в этой теме. Может и хорошо что проведение ЧМ по хоккею отменили?))
все там можно сделать на законодательном уровне не влезая никуда, а даже и влезая - это должен решать референдум и только он. только так. остальное незаконно.

Точно правильно прочитан мой пост? Расшифрую. «При грабительской власти и при данной конституции ничего не мешает усложнить нашу жизнь». Так в чем страхи?
  + Quote Post

jagd
post Dec 24 2019, 22:57
Создана #131018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 24 2019, 22:55)
Точно правильно прочитан мой пост? Расшифрую. «При грабительской власти и при данной конституции ничего не мешает усложнить нашу жизнь». Так в чем страхи?

спасибо за расшифровку!
страхов нет, только вот можно народ в стойло загнать меняя что либо от балды.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 24 2019, 22:58
Создана #131019

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 24 2019, 22:55)

Успокойтесь smile.gif Никто ничьих постов не читает, включая меня. biggrin.gif Каждый отвечает своим тараканам. cheesy.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Dec 24 2019, 23:00
Создана #131020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 22:57)
спасибо за расшифровку!
страхов нет, только вот можно народ в стойло загнать меняя что либо от балды.

Народ и так там. Меняй или нет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th November 2025 - 13:48
Рейтинг@Mail.ru