Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

scandijinior
post Dec 22 2019, 00:43
Создана #130781

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 01:29)

это ваши догадки или знаете что?

Ну, финт ушами...с турбинами, помните? Так вариации подобного могут провернуть. Простая логика обхода, таких "расплывчатых формулировок в санкциях". Бум, поглядеть..как будут делать. smile.gif

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 01:29)

не стесняйтесь, тут непуганым политикам рады, становитесь в ряды.

Да, ну в пень...здесь свихнешься. cheesy.gif
В чем у нас народ лучше всего разбирается.. - в футболе ( если обобщать в спорте вообще)- любого тренера и игрока научат и укажут, ну и естественно в политике и не своих финансах...cheesy.gif

А я во всех этих трех видах не считаю себя спецом... ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Dec 22 2019, 00:50
Создана #130782

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 01:39)
Кукуя вся рельса спасать будет. Тебя меньше.
И давай потрём.....

Видел я рельсу..не ты..я готовил на кухне и кормил их всех когда были слеты...по три дня ..ноги не вынимались с обуви..думал..только разрезать уже тапки уже...Никогда потом нигде так не было .., как мы на кКавказе старались...помошничек. Не надо тереть..будь мужчиной.Мне стеснятся нечего.Я все видел..и нормальное.. и золотое, и капризы..и подлость, как с отставником , кто краснодарском крае дом купил..Все я видел.Не надо меня лечить.Но тебя я там не видел.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 22 2019, 00:52

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

sitr
post Dec 22 2019, 00:52
Создана #130783

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 22 2019, 00:50)
Видел я  рельсу..не ты..я готовил на кухне и кормил их всех когда были слеты...по три дня ..ноги не вынимались .Никогда потом нигде так не было ..помошничек.  Не надо  тереть..будь мужчиной.Мне стеснятся нечего.Я все видел..и нормальное.. и золотое, и капризы..и подлость, как с отставником , кто краснодарском крае дом купил..Все я видел.Не надо меня лечить.Но тебя я не видел.

Не надо кормом мерить хороших людей facepalm.gif
Считаешь они пожрать приезжали?

Сообщение отредактировано sitr: Dec 22 2019, 00:54

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2019, 00:56
Создана #130784

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 00:43)
Ну, финт ушами...с турбинами, помните? Так вариации подобного могут провернуть. Простая логика обхода, таких "расплывчатых формулировок в санкциях". Бум, поглядеть..как будут делать. smile.gif

нет ну они отмахнулись от более крутых сумм, это точно.
если успеют построить северный поток, кмк то все равно обяжут каким-либо способом гнать газ через Украину. а нам от этого вообще никак, затянем потуже пояса.

заметка маленькая
а вообще парадокс - продукты санкционные ввозить нельзя, а ядерные отходы можно.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кисса
post Dec 22 2019, 00:56
Создана #130785

Профи

-----XXXXX

..

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 22 2019, 01:03

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 22 2019, 01:02
Создана #130786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 01:52)

По моему это именно ты посчитал так..Я вообще о другом говорил.А не попрошу и не приму..это точно.Не беспокойся.Я смотрю, что как со взрослым нельзя разговаривать .Постоянно свое разумение втыкаешь.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 22 2019, 01:06

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Dec 22 2019, 01:07
Создана #130787

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 22 2019, 01:02)
По моему это именно ты посчитал так..Я вообще о другом говорил.А не попрошу и не приму..это точно.Не беспокойся.Я смотрю, что как со взрослым нельзя разговаривать .Постоянно свое разумение втыкаешь.

Я тебя научу Родину любить cheesy.gif

Записываю-.,, От помощи отказался,,! image046.gif

Тем временем к российскому трубоукладчику "Фортуна" в порту подошло транспортное судно с трубами для "СП-2". Судно будет продолжать укладку ниток "СП-2".

Сообщение отредактировано sitr: Dec 22 2019, 01:24

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

дима-з
post Dec 22 2019, 01:36
Создана #130788

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 22 2019, 00:50)
Видел я  рельсу..не ты..я готовил на кухне и кормил их всех когда были слеты...

QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 00:52)

QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 01:07)
Я тебя научу Родину любить cheesy.gif
Записываю-.,, От помощи отказался,,! image046.gif

зная вас обоих лично , смеюсь читая перебранку. оба правильные , но со своими взглядами , потому рельса и объединила.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кисса
post Dec 22 2019, 01:41
Создана #130789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Dec 22 2019, 02:36)
зная вас обоих лично , смеюсь читая перебранку. оба правильные , но со своими взглядами , потому рельса и объединила.

Дима привет..Рад видеть.Это точно..я тоже смеюсь.. smile.gifЭто отравление наверно..негативом..свалками..нытьем. biggrin.gif Не железные оказывается мы..мы все живые люди.Передушил бы иногда всех , кто кидает на вентилятор..но Господь выбирает таких терпеливых людей, чтобы все это как то разруливать, что сдесь, в ветке, что повыше.. smile.gif

А для негативщиков..хорошая новость.Украине вип..ли контсанкции на многие товары из Украины.Думаю потерянные, отжатые бабки отобьют, другим способом, через что может ВВ, но отобьют.И там потери для бандеровцев будут больше.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 22 2019, 01:56

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 22 2019, 02:01
Создана #130790

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 01:56)
если успеют построить северный поток, кмк то все равно обяжут каким-либо способом гнать газ через Украину. а нам от этого вообще никак, затянем потуже пояса.

Затягиваете.. cheesy.gif Ну, ладно отвечу...хоть и не спец... cheesy.gif

Вы забыли про Приднестровье wink.gif Так, что здесь еще не известно, кто кого и куда..заставляет. wink.gif

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 01:56)
заметка маленькая
а вообще парадокс - продукты санкционные ввозить нельзя, а ядерные отходы можно.

Дык, как уже говорил...это ценнейшее сырье и высокотехнологичная, а так же высокодоходная операция- обогащение. wink.gif Вы, что реально думаете, что это навалом везут.. 17.gif Там все в спец. контейнерах (маленьких), ибо страшен не сам уран smile.gif , как таковой, а плавиковая кислота, которая мухой образовывается при повышенной влажности. wink.gif

cdira.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 22 2019, 02:03

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 22 2019, 02:19
Создана #130791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 03:01)
Затягиваете.. cheesy.gif Ну, ладно отвечу...хоть и не спец... cheesy.gif

Вы забыли про Приднестровье  wink.gif Так, что здесь еще не известно, кто кого и куда..заставляет. wink.gif
Дык, как уже говорил...это ценнейшее сырье и высокотехнологичная, а так же высокодоходная операция- обогащение. wink.gif Вы, что реально думаете, что это навалом везут.. 17.gif Там все в спец. контейнерах (маленьких), ибо страшен не сам уран smile.gif , как таковой, а плавиковая кислота, которая мухой образовывается при повышенной влажности. wink.gif

cdira.gif

Вот свеженький тут, в политике..они еще расскажут таблицу умножения..Еще все впереди. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 22 2019, 08:41
Создана #130792

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Царьград.

Делягин.
Анализ исполнения федерального бюджета и даже простое наблюдение за ходом этого замечательного процесса способны вызвать психологический шок даже у самого морально устойчивого, самого спокойного, самого уравновешенного человека

Ситуация фантасмагорична. Мы видим, что в стране отчаянно не хватает денег. Ни на что. Начиная с разрушения социальной сферы и кончая разрушением коммунального хозяйства большинства городов Российской Федерации, кроме, может быть, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и, конечно же, Сочи и Севастополя. Мы видим постоянное усиление давления на нас — и через налоги, и через штрафы, и через пошлины. Каждый месяц нам что-то очередное капает. Нам рассказывают, что даже интернет-торговлю собираются фактически резко ограничить и обложить пошлинами всё, что больше двадцати евро за одну посылку.

Михаил Делягин, экономист
Михаил Делягин, экономист
Эта ситуация просто пугающая. Возникает ощущение, что есть отчаянная нехватка денег, и с этим надо что-то делать. А когда вы начинаете смотреть на исполнение федерального бюджета, у вас возникает другое ощущение. Вы видите, что Россия захлёбывается от денег, и правительство Российской Федерации не знает, куда эти деньги девать. Добро, что там кто-то где-то что-то ворует. Но даже с учётом этого воровства, с учётом этих бесконечных скандалов, которые ничем не заканчиваются, кроме каких-то ритуальных судебных процессов и даже ритуальных посадок, воровство как шло, так оно, похоже, и идёт.

Президент жалуется, а его подчинённые его опровергают — по поводу космодрома «Восточный», например. Но при всём этом за 11 месяцев этого года на 1 декабря профицит федерального бюджета — три триллиона рублей. Из 11 месяцев только два был небольшой дефицит, всё остальное время был профицит бюджета. При этом неиспользуемые остатки на счетах федерального бюджета — 14,7 триллионов рублей.

Помните, когда Медведев говорил пенсионерам: «Денег нет, но вы держитесь»? Вот тогда эта сумма была вдвое меньше — 7,3 триллиона. Сейчас — 14,7 триллиона. И будут копить дальше. Бюджет предусматривает, что по-прежнему будут замораживать колоссальные суммы ещё дополнительно к этим деньгам.

А ведь на эти деньги, на 14,7 триллиона, можно заново построить всю нашу страну. Но государство не строит. И даже не пытается строить. Государство замораживает эти деньги и, более того, вытягивает все соки из экономики. Вытягивает все соки из народа — кроме Москвы, разумеется. Эта ситуация абсолютно чудовищная. Она противоестественна и недопустима. Потому что главная обязанность государства — это организовывать развитие.

И в рыночной экономике — то же самое: когда мы смотрим, откуда взялись все эти замечательные интернет-технологии, мы видим, что в конечном итоге начиналось всё так. Сначала был студент-изобретатель, он получал деньги от бизнес-ангелов, а бизнес-ангелы, люди, которые идут на сверхрискованные инвестиции, в конечном счёте поддерживаются государством через достаточно сложную систему в США, через более простую систему в Европе, через совсем простую систему в Китае и Японии, но они поддерживаются государством, государство стимулирует развитие.

А наше с вами государство занимается замораживанием средств. И страна с неиспользуемым остатком средств в 14,7 триллиона рублей собирает деньги СМС-ками на лечение умирающих детей, потому что иначе они умрут с официальным диагнозом «нехватка бюджетных средств». Так устроена бюджетная система Российской Федерации, которую необходимо развернуть с уничтожения России на её созидание. Это главная задача сегодняшнего дня.
  + Quote Post

TKS
post Dec 22 2019, 08:52
Создана #130793

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 06:01)

cdira.gif

- если это действительно отходы, то ввоз их запрещен законодательство РФ...
- если это обеднённый уран (урановые хвосты), то да - это сырье для обогащения... только у нас своего такого сырья до миллиона тонн уже лежит... хранить долго, такие хвосты - опасно, про плавиковую вы правильно написали... наши мощности по обогащению - 10-15 тыс.тн в год... возьмут деньги за частичное обогащение немецких хвостов, а свои(и большей частью ввезенные) будут хоронить в сибирских болотах...
"Обогащенный уран возвращается в страну происхождения ОГФУ, а обедненный, в
количестве до 98% от массы изначально ввезенного урана, остается на территории
Российской Федерации."
https://greenpeace.ru/wp-content/uploads/20...reenpeace21.pdf

А, поморы молодцы... похоже отстояли свой Шиес... smile.gif
Обвинять их в сепаратизме и "разрушении" единства совсем не правильно... разрушать нечего... единство, это когда в одном месте люди вышли против беспредела, и вся страна вышла в поддержку... но этого нет...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 22 2019, 09:28
Создана #130794

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 22 2019, 08:52)
- если это действительно отходы, то ввоз их запрещен законодательство РФ...
- если это обеднённый уран (урановые хвосты), то да - это сырье для обогащения... только у нас своего такого сырья до миллиона тонн уже лежит... хранить долго, такие хвосты - опасно, про плавиковую вы правильно написали... наши мощности по обогащению - 10-15 тыс.тн в год... возьмут деньги за частичное обогащение немецких хвостов, а свои(и большей частью ввезенные) будут хоронить в сибирских болотах...
"Обогащенный уран возвращается в страну происхождения ОГФУ, а обедненный, в
количестве до 98% от массы изначально ввезенного урана, остается на территории
Российской Федерации."
https://greenpeace.ru/wp-content/uploads/20...reenpeace21.pdf

А, поморы молодцы... похоже отстояли свой Шиес...  smile.gif
Обвинять их в сепаратизме и "разрушении" единства совсем не правильно... разрушать нечего... единство, это когда в одном месте люди вышли против беспредела, и вся страна вышла в поддержку... но этого нет...

Да таким бесполезно что то обьяснять.В голове видно вбито-партия не может ошибаться.Готовы любую гадость оправдать и теоретическую базу подвести.А если и цифры и статьи привести,начинают юлить как ужи -тот же
scandijinior-да мы там отобьем,да там извернемся,да они зарезервированы. wacko.gifЕму -что убытки понес,понесет и т.д.,а он-какую ту ахинею про заранее заложенные,прогнозируемые,зарезервированные.Да как хочешь их можно назвать-компенсировать то будут.Прошу обьяснить откуда деньги возьмут-скользский сьезд с темы. ggf.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 22 2019, 09:33

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2019, 09:37
Создана #130795

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 02:01)

cdira.gif

а еда для людей это так фигня?)))
понятно на первом месте прибыль.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 22 2019, 10:04
Создана #130796

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 22 2019, 09:52)

А вы..." Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!" (с)...этим эко террористам. Эт, ИМХО про greenpeace... facepalm.gif
А вы бы хотели, что бы я присоединился....к стонам "угнетенных и не пуганых"... cheesy.gif Хрен! 14.gif У меня свое мнение...личное. 14.gif

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 10:37)
а еда для людей это так фигня?)))

"Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда." (с) Только к чему, вы это сказали. 14.gif Вас кто то обязан содержать?

Продолжайте полировать друг другу...но без меня. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 22 2019, 10:41
Создана #130797

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 11:04)
А вы..." Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!" (с)...этим эко террористам. Эт, ИМХО про greenpeace... facepalm.gif
А вы бы хотели, что бы я присоединился....к стонам "угнетенных и не пуганых"... cheesy.gif  Хрен! 14.gif  У меня свое мнение...личное. 14.gif
"Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда." (с) Только к чему, вы это сказали. 14.gif Вас кто то обязан содержать?

Продолжайте полировать друг другу...но без меня. cdira.gif

Толя, ну пускай это ценное сырье. Но его ввезли уже столько что за сто лет не переработать, хранится под открытым небом. В самом Росатоме признают что такое хранение не безопасно. Что будем ждать когда грохнет? А потом героически бороться с последствиями? Кто то греет лапки на этих поставках, а расхлебывать придется всем. И эти люди называли СССР затратной экономикой. Ачо... Давай вырубим все леса, загоним по дешевке, углероды и прочее. Пустые места завалим отходами со всего мира. Кто на этом заработает смоется в цивилизованные страны, а тут...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 22 2019, 11:05
Создана #130798

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 22 2019, 10:41)
Толя, ну пускай это ценное сырье. Но его ввезли уже столько что за сто лет не переработать, хранится под открытым небом. В самом Росатоме признают что такое хранение не безопасно. Что будем ждать когда грохнет? А потом героически бороться с последствиями? Кто то греет лапки на этих поставках, а расхлебывать придется всем. И эти люди называли СССР затратной экономикой. Ачо... Давай вырубим все леса, загоним по дешевке, углероды и прочее. Пустые места завалим отходами со всего мира. Кто на этом заработает смоется в цивилизованные страны, а тут...

ИМХО. Примерно это и происходит. Хапают, как в последний день. Все т.н. фонды стабилизационные за границей. Профицит бюджета огромный. А рвут с народа, где могут... Так грабители перед бегством поступают (не очень умные), кассу уже взяли, а еще с витрины хватают, что могут... Да кассу уже отдали сообщниками снаружи. Не понимают, что с мешками тушенки и женскими колготками их встретят на улице сообщники пулями. Ну а нам... А нам убирать бардак оставленный грабителями... Ну, еще провести потом спец операцию. Закидать ядрёными бомбами разные базели с лондонскими вашингтонами.
Доброго всем

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 22 2019, 12:08
Создана #130799

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 00:24)
Он их уже понес в том году, когда был проигран арбитраж. Что абсолютно точно отразил в результатах финансовой деятельности ( в том числе ведущейся по международному образцу). wink.gif  Это утвержденный документ. Хватит отсебятину гнать. 14.gif

П.С. А вот тянуть с выплатой, уже мог...дооолгими годами прикрываясь апелляциями в разнообразнейшие инстанции. 14.gif

Не мог. В гейропу не пустят 14.gif
П.С. А вот лично для меня- газ подорожал после прошлого НГ(уже не помню на сколько), подорожал летом с 5.02 до 5.38, с этого НГ- хз, но чую, тоже подорожает.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 22 2019, 12:14
Создана #130800

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2019, 00:56)

заметка маленькая

Это не первый и не последний парадокс. Главное, что я вижу- гейропа отказывается от своей выгоды, по тому, что её просят/заставляют. Не важно что это- груши, или газ. Продажная девка на белых простынях facepalm.gif
Какие могут быть дела с такой? facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 02:33
Рейтинг@Mail.ru