![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 20 2019, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 653 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 20 2019, 18:37) Милай, без оскорбления слабо штанишки на пузике держать? Ну так и торчи на подсосе, лизунишка ласковый Аргументов кроме оскорблений в вашей голове не наблюдается. Я привык, не удивили, а жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 20 2019, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Neolit @ Dec 20 2019, 18:37) В период WWW2 на оккупированных территориях на зданиях органов управления, комендатурах вывешивали различные фашистские символы: флаги, штендеры, таблички... На въезде в центр Москвы на Тверскую улицу, на бизнес-центре площади Белорусского вокзала красуется название известной компании PWC, там же располагается и один из её офисов. Для иностранцев приезжающих с а/п Шереметьево хорошо видно. Эта американская консалтинговая компания принимала участие в разработке новой Конституции для России, управляет многими стратегическими отраслями РФ, здесь готовятся методички и рекомендации для российских органов власти, определяется дальнейшая нас с вами судьба… https://www.gazprom.ru/press/news/2016/june/article276817/ https://republic.ru/posts/66583 Просмотр кандидатов, кастинг на должности колониальной администрации принимали различные структуры, в том числе и эта PWC. Нашим чиновников лечение не поможет, только хирургическое вмешательство... Давай котлеты и мухи отделим? Значит мы по факту оккупированы? Где армия оккупантов? Которые - Матка яйко, млеко шнель-шнель? Где? И кто гауляйтер? Или мы оккупированы собственным правительством во главе с главнюком? Или главнюк отдельно? И как он многоходовочки проворачивает? И в чью пользу? Он же так красиво поет -С чего начинается Родина... Или он весь в белом иззо всех сил сдерживает черных чиновников, что б поменьше народ грабили? Что то я запутался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 20 2019, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,095 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2019, 11:24) Да ... Сварил кофе. Налил в чашку... В окно глянул. 20 декабря. А снега нет! А я люблю 1 января, выйти на улицу, снег скрипит под башмаками, втянул в ноздри воздуху, выдохнул пар пополам с перегаром ... наверное будет коп, весенняя погода стоит, грех дома сидеть. QUOTE(Soltek @ Dec 20 2019, 12:19) В любом случае - дурак. Чего хотел, чего добился, для чего всё это? Сам пулю получил - это его выбор. Другие то при чём? меня больше удивляют люди с отсутствием самосохранения - сколько дураков со смартфончиками снимали. идиоты. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 20 2019, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Перемирие опять сорвалось.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 20 2019, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,095 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 20 2019, 17:23) Вопрос неправильный. а в чем вопрос ВВП и чубайс в Питере в начале 90х работали вместе, знакомы значит давно. QUOTE(Neolit @ Dec 20 2019, 13:23) Проблемы с подачей информацией у Киссы иногда бывают - бросит 2-3 фразы как ребус, без какого либо анализа, потом сами додумывайтесь какой вариант он имел ввиду.. Из открытой информации доступно, что переформатирование США будет. Об этом открыто заявляет Трамп. И, в этом он союзник для России. ВВП выступает за многополярность мира, и равноправные отношения между странами. И Трамп топит за это же - за многополярный мир. Это является и одной из причин импичмента Трампу — консервативные взгляды на создание многополярного мира, развитие реального сектора, а не финансового. Но, как обычно есть нюансы. Так и у Трампа идёт подмена понятий - вместо слова многополярный он применяет слово многоцентричный, что не одно и тоже. Многоцентричный в понятии Трамповской группировки - создание в мире множества центров управления , но управляться они будут ими же Банкиры-либералы видят переформатирование по своему - сохранить свою однополярную вертикальную власть хотят через развязывание WW3, замены доллара на другую валюту или эквивалент и переформатирование Европы (нагнали беженцев с Бл.Востока). логика понятна - дождаться какого-то события которое произойдет в будущем по независящим причинам и сказать потом я же говорил, я предупреждал!!! (доллар там рухнет или еще чего) так ничего не делать и выжидать. Оттого периодически прогнозы какие-то, раз в пол года - авось и сбудутся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 20 2019, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 653 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2019, 18:48) Перемирие опять сорвалось. Страшнее пьяного Киссы - лишь обозлённые на него непуганые политики. Людям без чувства юмора нужно давать инвалидность. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 20 2019, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 20 2019, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2019, 19:48) Перемирие опять сорвалось. Это рабочие моменты. Кто то оскорбился, кто то нет. Я хотел оскорбится, но потом подумал, вот как нибудь соберусь и поеду к Дайму в гости, вот тогда Русланчик будет носить очки в разных карманах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 20 2019, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2019, 18:44) наверное будет коп, весенняя погода стоит, грех дома сидеть. меня больше удивляют люди с отсутствием самосохранения - сколько дураков со смартфончиками снимали. идиоты. Да сыро как то. Лучше бы уж примораживало. А то сырость какая то. За шиворот забирается и зябко. Нехорошая погода. И нерассветай какой то. Солнца нет. Любил я бывало ствол из рук "уронить" А гонорар актёру? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Dec 20 2019, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2019, 18:48) Перемирие опять сорвалось. Руслан! Не переживай, что спьяну дури наворотил. С кем не бывает? Плохо вот, что по этому поводу начинают сраться уважаемые мной люди, чьи рассуждения здесь я читаю внимательно. Их разнобой в определении жизни нынешней помогает формировать собственное представление о ней. Коллеги! Не уподобляйтесь судьям, статус которых в нынешнем восприятии, ниже плинтуса. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 20 2019, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2019, 18:44) Давай котлеты и мухи отделим? Значит мы по факту оккупированы? Где армия оккупантов? Которые - Матка яйко, млеко шнель-шнель? Где? И кто гауляйтер? Или мы оккупированы собственным правительством во главе с главнюком? Или главнюк отдельно? И как он многоходовочки проворачивает? И в чью пользу? Он же так красиво поет -С чего начинается Родина... Или он весь в белом иззо всех сил сдерживает черных чиновников, что б поменьше народ грабили? Что то я запутался... Прямая оккупация дело дорогое. Нафига это нужно, если народец сам себя может удерживать в стойле? Млеко и яйко сами несут, только квитанции успевай выписывать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2019, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2019, 18:44) меня больше удивляют люди с отсутствием самосохранения - сколько дураков со смартфончиками снимали. идиоты. Согласен. В наше время это болезнь. Оказаться в гуще событий, и обязательно заснять весь бардак. А потом похвастаться на весь мир. Кому-то удаётся, кому-то нет... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 20 2019, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2019, 18:44) Давай котлеты и мухи отделим? Значит мы по факту оккупированы? Где армия оккупантов? Которые - Матка яйко, млеко шнель-шнель? Где? И кто гауляйтер? Или мы оккупированы собственным правительством во главе с главнюком? Или главнюк отдельно? И как он многоходовочки проворачивает? И в чью пользу? Он же так красиво поет -С чего начинается Родина... Или он весь в белом иззо всех сил сдерживает черных чиновников, что б поменьше народ грабили? Что то я запутался... В моей оккупированной немцами деревне так и было, слово в слово как ты сказал... они знали яйки и млеко, бабка рассказывала... QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2019, 18:48) Перемирие опять сорвалось. А какое перемирие...ты про что... кто здесь с кем борется и за что...РАССКАЖИ ... ежели правда кому то режет глаза...то пардонс... идите помолитесь на своих богов ... олигархов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2019, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2019, 18:30) Или стакан налить и включить комп Подписан на одного питерского таксиста. Канал у него про работу, про пассажиров. Однажды он сделал стрим. Мне посмотреть не удалось - поздно узнал. Зато посмотрел ролик с покаянием этого таксиста. Оказывается он на стриме принял на грудь, и стал посылать налево, направо зрителей с чата. Которые ему не понравились. Ох и жалко, и противно смотрелось в ролике на следующий день принесение извинений от него. Уважение зарабатывается годами, а презрение складывается за раз. Так же и там получилось. Ну не умеешь пить, не светись. Пей в каморке один... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 20 2019, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2019, 18:48) Перемирие опять сорвалось. Не в пятницу же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 20 2019, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 20 2019, 20:26) Не в пятницу же. У меня порой вызывает удивление агрессивность некоторых. Им или выпить не дали, или уже нажрались в сопли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 20 2019, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2019, 19:34) У меня порой вызывает удивление агрессивность некоторых. Им или выпить не дали, или уже нажрались в сопли. А кто именно? Вот я в упор никакой агрессии не вижу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 20 2019, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2019, 19:09) В моей оккупированной немцами деревне так и было, слово в слово как ты сказал... они знали яйки и млеко, бабка рассказывала... А какое перемирие...ты про что... кто здесь с кем борется и за что...РАССКАЖИ ... ежели правда кому то режет глаза...то пардонс... идите помолитесь на своих богов ... олигархов... А что Вы так Следопыта топите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 20 2019, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2019, 20:36) А что Вы так Следопыта топите? Попаболь не дает пройти мимо. Не обращайте внимания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 20 2019, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2019, 19:34) У меня порой вызывает удивление агрессивность некоторых. Им или выпить не дали, или уже нажрались в сопли. https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI А мне вот интересно б увидеть как они себя на работе ведут. С клятыми начальниками? Те, поди, и не подозревают о таком крутом нраве? ЗЫ рано Ника отправили в угол.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 20 2019, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2019, 19:36) А что Вы так Следопыта топите? "Время разбрасывать камни, и время собирать камни" -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 11:07 | |
![]() |