![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2019, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 20 2019, 12:50) Матиас Руст в возрасте 18 лет совершивший перелёт на лёгкомоторном самолёте в Москву. 28 мая 1987 года (в День пограничных войск СССР) он приземлился на Большом Москворецком мосту. Вестник апокалипсиса. Евгений Манюров устроил перестрелку на ул. Кузнецкий Мост с сотрудниками фсб, в День чекиста. Шел 2019 год. Почти. Только немец показал класс управления самолётом, дал смачную пощёчину военным. И ни кого не убил. Хотя своим приземлением невольно пооткручивал головы у начальников... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 20 2019, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 20 2019, 12:47) ...Новый год в каком-то году встречали на работу в ночную смену. Рано утром домой. Народу после ночной смены мало. Старенький троллейбус показался на окраине города, где расположен завод. На улице довольно, если ни сказать очень холодно. Ветер добавляет коэффициент мороза, от чего побыстрей охота домой, в тепло. В троллейбусе всего с десяток пассажиров в это раннее утро 1 января. На задней площадке парень. Парень, который лежит на полу. Одет в трико, рубашку. Видно что пьяный. Обоссаный. Вокруг него кристаллы инея. Жуть...На остановке один из пассажиров, пожилой мужчина чуть ли не отодрал его пола и потащил на выход: -Эх, сынок, ну зачем же так напиваться? Раздетый весь. Пошли, пошли, хоть до какого подъезда тебя дотащу... А я любил 31-го в Пожарке встречать. Соберёмся сгоношимся. Диспетчер стол накроет у себя в комнате отдыха ... Вот красота. А 1-го ... Придёшь с работы, заглянешь в холодильник ... Или с коллегами продолжишь Ну я уже писал, что люблю 1-е число А вот 1-го дежурить не любил. Почти всегда чего нибудь горело. Как то помню, году в 92-ом или 93-ем, чешу в Пожарку, зашел к Бобу (самогонкой торговал), взял у него пару пузырей и дальше почесал. А машины тогда не было ещё. А чесать километра три ... Это после гульбы то ночной. Добрался наконец то до Пожарки ... На кухню. Пузыри в холодильник. Пошел в каптёрку переоделся. И предвкушая приятное - морда дельфином - на кухню лечу ... УУУУУУУ -тревога! Это в 08.10. или как то так! Блин!!! По машинам! И дом гасили до 18.00. где то. Бывший, как его называют поповский. Там обрешетник на крыше из сороковки. Гвоздями кованными прибито к переводинам. Хрен крышу разберёшь! Но в час или в два дня сам начальник водки привёз. Выпили. Полегчало. Потушили к 18.00.... Рукава, как брёвна грузили. Они льдом забиты - наглухо. В грузовик какой то загрузили, с пьяным водилой. Сами, как снеговики Но!!! В Пожарку приехали ... Пошло веселье! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 20 2019, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 20 2019, 12:52) Я так и знал, что это зацепит... да хрен вот знает, от чего людей клинит. Может от чая с лимоном, а может от профессии? Да всё равно правды не узнаем. Тем более труп. Одиночка. А кого же вчера на улице кокнули? Видео выкладывали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 20 2019, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2019, 12:37) Идешь из гостей ранним утром первого января... И сразу видно чем народ закусывал. На снегу пятна винегрета, салата оливье и пр. Вороны радостно каркая дерутся у пятен с копченой колбасой и селедкой... знакомый .когда переберёт и выйти надо . так говорит "Пойду птичек покормлю " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 20 2019, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2019, 09:40) всех покараем? перед ВОв тоже песни пели про непобедимую - какая цена в итоге вышла? про полтора года это прогноз? или тут тупо ожидание экономического писеца в США? так-то я могу предсказывать - что рано или поздно что-то произойдет, но это будет не результат грамотной работы, а наступившее в силу третьей стороны обстоятельство. Проблемы с подачей информацией у Киссы иногда бывают - бросит 2-3 фразы как ребус, без какого либо анализа, потом сами додумывайтесь какой вариант он имел ввиду.. Из открытой информации доступно, что переформатирование США будет. Об этом открыто заявляет Трамп. И, в этом он союзник для России. ВВП выступает за многополярность мира, и равноправные отношения между странами. И Трамп топит за это же - за многополярный мир. Это является и одной из причин импичмента Трампу — консервативные взгляды на создание многополярного мира, развитие реального сектора, а не финансового. Но, как обычно есть нюансы. Так и у Трампа идёт подмена понятий - вместо слова многополярный он применяет слово многоцентричный, что не одно и тоже. Многоцентричный в понятии Трамповской группировки - создание в мире множества центров управления , но управляться они будут ими же Банкиры-либералы видят переформатирование по своему - сохранить свою однополярную вертикальную власть хотят через развязывание WW3, замены доллара на другую валюту или эквивалент и переформатирование Европы (нагнали беженцев с Бл.Востока). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2019, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2019, 13:06) А я любил 31-го в Пожарке встречать. Соберёмся сгоношимся. Диспетчер стол накроет у себя в комнате отдыха ... Вот красота. Но!!! В Пожарку приехали ... Пошло веселье! В 90-е на работе на Новый Год ломился от закусок. Производство на автомате работает, женщины с дома продуктов тонну приносят. В углу ёлка, гирлянды. Всё как причитается. Спиртное было, но всё в меру. Пьяных сильно не было. Потом конечно прижали за это дело...Веселей было, сами молодые. Друг другу всегда помогали. Слесарь электрику. Или наоборот. Работа быстрей делалась, сплочённей... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 20 2019, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 20 2019, 12:30) Грибы я не очень- если честно. Вернее люблю супец из свежих маслят по осени. Со сметанкой. Точно! Как же смог забыть Холодец с водочкой на Новый Год хорош. Да с горчицей, чтобы на макушке везувий проснулся. Ох и жгёт, гадина, ох и хороша. А как водочка пошла...Мягко, степенно. Ага - упала в желудке, забурлила. Кровь помягче стала, подурней. Мозг расслабился. Хорошо сидим... Вижу встал на путь исправления, по утрам теперь только про жратву -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 20 2019, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(midgard @ Dec 19 2019, 00:32) Ну Шо не за (извините) глупые вопросы!? Хвалить конечно жа! Абы не было войны! Случай у меня на работе кстати сегодня-в обеди на кухне значится объявляют там в перерыве рекламном, по какому-то "хрен-тв" или ещё где из зомбо-ящика об предстоящем пресс-оправдании самого! И тут просто от военного пенсионера,после этАго объявления, в пол голоса - "***ло " Дед НЕнытик и вообще мужик позитивный-я за 4 года работы ни разу в плохом настроении даже его не видел! Анекдотов знает , особенно советских, но и поныне актуальных, просто немеренно! И вот этот год отзывается негативно об этой власти, ругается и жалуется на гос*бъеб*с ))) А у меня снова вопрос-он стал нытиком или всё же военный, как патриот искренне переживает за свою страну? Или я опять чего-то не понимаю? С уважением, без сарказма, жду мнения позитивистов-НЕнытиков По мне так нытики гоняют лишь по кругу одну и туже инфу «ой как всё керово», что и так всем известно. Информация подаётся ими без какого либо анализа, рассматриваются только экономические проблемы без увязки к другим событиям. А как известно, экономики без политики не бывает, политика определяет экономику. Не нытики - не ноют, а предлагают действия: ВИКТОР, например, готов вилами с мусорной мафией биться. Аmamim – готов дрючить швейцарских гномов, ибо известно, что в Швейцарии находится источник зла на Земле - оттуда осуществляется однополярный режим. В Давос съезжаются с отчётами финансовые лакеи всего мира (министры, замы, прочая челядь) и иногда там получают люлей от антиглобалистов, из Базеля - осуществляется мировое банковское финансовое управление: Базель 1, Базель 2, Базель 3. Ненависть нытиков направлена лишь только на первый ближний для нас контур власти - на тех кто проводит внутреннюю антинародную политику (правительство, чиновники, госдума и другие разного рода предатели, а не на истинных хозяев и заказчиков зла для России, на тех кто формирует колониальные правила и диктует условия России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 20 2019, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 20 2019, 12:47) ...Новый год в каком-то году встречали на работу в ночную смену. Рано утром домой. Народу после ночной смены мало. Старенький троллейбус показался на окраине города, где расположен завод. На улице довольно, если ни сказать очень холодно. Ветер добавляет коэффициент мороза, от чего побыстрей охота домой, в тепло. Несколько лет назад, 3 января, попал с почками в урологию на обследование. Полупустое отделение, даже наверное на 2/3 пустое, но у тех кто лежал, была характерная особенность - ходили в раскарячку. Соседи по палате с такой же походкой были. Синдром один - на НГ в сугробе посидел, другой на лавочке выпивал, кто еще как по-домашнему выскакивая на улицу и зависая там. В общем, коллеги, порвать на Родину - дело терпимое, бубенчики главное берегите в новогоднюю ночь. В троллейбусе всего с десяток пассажиров в это раннее утро 1 января. На задней площадке парень. Парень, который лежит на полу. Одет в трико, рубашку. Видно что пьяный. Обоссаный. Вокруг него кристаллы инея. Жуть...На остановке один из пассажиров, пожилой мужчина чуть ли не отодрал его пола и потащил на выход: -Эх, сынок, ну зачем же так напиваться? Раздетый весь. Пошли, пошли, хоть до какого подъезда тебя дотащу... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2019, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 20 2019, 13:56) Несколько лет назад, 3 января, попал с почками в урологию на обследование. Полупустое отделение, даже наверное на 2/3 пустое, но у тех кто лежал, была характерная особенность - ходили в раскарячку. Соседи по палате с такой же походкой были. Синдром один - на НГ в сугробе посидел, другой на лавочке выпивал, кто еще как по-домашнему выскакивая на улицу и зависая там. В общем, коллеги, порвать на Родину - дело терпимое, бубенчики главное берегите в новогоднюю ночь. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 20 2019, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Dec 20 2019, 13:56) Несколько лет назад, 3 января, попал с почками в урологию на обследование. А сколько обмороженных. С чёрными пальцами на ногах, руках...Тоже лежал, насмотрелся... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andorap |
Dec 20 2019, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 115 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 20 2019, 12:54) Почти. Только немец показал класс управления самолётом, дал смачную пощёчину военным. И ни кого не убил. Хотя своим приземлением невольно пооткручивал головы у начальников... Извините, но у меня другая информация. Никаких пощечин. Эта была спланированная акция. Его вели еще на подлете к границе наши ПВО. А головы действительно пооткручивали. После этого и начался окончательный развал армии. -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 20 2019, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Neolit @ Dec 20 2019, 14:38) По мне так нытики гоняют лишь по кругу одну и туже инфу «ой как всё керово», что и так всем известно. Информация подаётся ими без какого либо анализа, рассматриваются только экономические проблемы без увязки к другим событиям. А как известно, экономики без политики не бывает, политика определяет экономику. Не нытики - не ноют, а предлагают действия: ВИКТОР, например, готов вилами с мусорной мафией биться. Аmamim – готов дрючить швейцарских гномов, ибо известно, что в Швейцарии находится источник зла на Земле - оттуда осуществляется однополярный режим. В Давос съезжаются с отчётами финансовые лакеи всего мира (министры, замы, прочая челядь) и иногда там получают люлей от антиглобалистов, из Базеля - осуществляется мировое банковское финансовое управление: Базель 1, Базель 2, Базель 3. Ненависть нытиков направлена лишь только на первый ближний для нас контур власти - на тех кто проводит внутреннюю антинародную политику (правительство, чиновники, госдума и другие разного рода предатели, а не на истинных хозяев и заказчиков зла для России, на тех кто формирует колониальные правила и диктует условия России. А чо про пакт Молотова-Рибентропа не слова? А о договорах Гришки Отрепьева с польскими оккупантами? Глобальные аналитики подвального разлива. Пля... Как они мне напоминают родноверов, у каждого по книге Велеса с автографом автора. Голову проветривайте иногда. И не ищите заговоров мирового капитала, в банальном воровстве доморощенных жуликов и крышевателей ларьков. Какую ученую степень имеете? Я больше поверю человеку на видио, чем аватарке в шкурке блохастого кролика. И меньше ярлыков накидывайте. https://www.youtube.com/watch?v=hyHPYARxDmI И заметьте, не одна сволочь в студии не возразила. Продолжайте наблюдение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Dec 20 2019, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(andorap @ Dec 20 2019, 14:29) Извините, но у меня другая информация. Никаких пощечин. Эта была спланированная акция. Его вели еще на подлете к границе наши ПВО. А головы действительно пооткручивали. После этого и начался окончательный развал армии. Да всем давно известно, что сбить его просто запретили. Сам в это время служил в Первой конной (так в просторечии называли первую армию МО ПВО). От границы его сопровождали истребители, достаточно было истребителю пролететь рядом, чтобы реактивная струя попала на этот самолёт, он просто развалился и сбивать не надо . Но дали долететь и сесть в Москве. А головы открутили те, что запланировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 20 2019, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(andorap @ Dec 20 2019, 14:29) Извините, но у меня другая информация. Никаких пощечин. Эта была спланированная акция. Его вели еще на подлете к границе наши ПВО. А головы действительно пооткручивали. После этого и начался окончательный развал армии. Информация? Откуда? Кто поставил? Как е эксперты? Я служил в ПВО. 84-86 осень. Ждали просто, когда я уволюсь А если серьёзно. Кто стоял за ним и стоял ли кто, вот тут стройте разные конспирологические версии. Насчёт ПВО. Да засекли. Тогда было сплошное покрытие территории. А вот вели... Там сидели такие же срочники как я. Если военный самолет - большой шухер. Большой гражданский самолет, вели. Он выходил из зоны ответственности определенной части. Если появлялся в другой зоне непонятно откуда, звиздюлей получали все. Летали по определенным маршрутам. Их обычно "протягивали" (не принимали все засечки, и такмаршрут известен ) Кстати южнокорейский боинг скорее всего поэтому и поздно заметили отклонение от маршрута. Мелкие цели из зоны не вылетали, как правило. На них забивали. Даже на Новой Земле разные вертушки с кукурузниками доставали. Их зачастую не передавали операторы РЛС, или радисты ПРЦ, или планшетисты не рисовали. Поверьте, я знаю. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 20 2019, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(hittwow @ Dec 20 2019, 15:06) Да всем давно известно, что сбить его просто запретили. Сам в это время служил в Первой конной (так в просторечии называли первую армию МО ПВО). От границы его сопровождали истребители, достаточно было истребителю пролететь рядом, чтобы реактивная струя попала на этот самолёт, он просто развалился и сбивать не надо . Но дали долететь и сесть в Москве. А головы открутили те, что запланировали. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 20 2019, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2019, 14:41) А чо про пак хзт Молотова-Рибентропа не слова? А о договорах Гришки Отрепьева с польскими оккупантами? Глобальные аналитики подвального разлива. Пля... Как они мне напоминают родноверов, у каждого по книге Велеса с автографом автора. Голову проветривайте иногда. И не ищите заговоров мирового капитала, в банальном воровстве доморощенных жуликов и крышевателей ларьков. Какую ученую степень имеете? Я больше поверю человеку на видио, чем аватарке в шкурке блохастого кролика. И меньше ярлыков накидывайте. https://www.youtube.com/watch?v=hyHPYARxDmI И заметьте, не одна сволочь в студии не возразила. Продолжайте наблюдение. Эт точно... Ана литики... Я бы таких одевал в шкуру простого народа...не сажал, не наказывал, а именно одевал бы в шкуру простого народа на несколько лет...выживут - пусть живут, нет - так туда им и дорога...но они не выживут... Пусть в думе или правительстве проживут как живёт народ, а потом поглядим кто ноет или скулит...Ну а шавки их всегда были и будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 20 2019, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2019, 16:33) Эт точно... Ана литики... Я бы таких одевал в шкуру простого народа...не сажал, не наказывал, а именно одевал бы в шкуру простого народа на несколько лет...выживут - пусть живут, нет - так туда им и дорога...но они не выживут... Пусть в думе или правительстве проживут как живёт народ, а потом поглядим кто ноет или скулит...Ну а шавки их всегда были и будут... Не знаю как Неолит, Киса то вполне по земному живет. Работает то ли столяром, то ли плотником в санатории. На досуге колготки туристкам продает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 20 2019, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2019, 15:41) А чо про пакт Молотова-Рибентропа не слова? А о договорах Гришки Отрепьева с польскими оккупантами? Глобальные аналитики подвального разлива. Пля... Как они мне напоминают родноверов, у каждого по книге Велеса с автографом автора. Голову проветривайте иногда. И не ищите заговоров мирового капитала, в банальном воровстве доморощенных жуликов и крышевателей ларьков. Какую ученую степень имеете? Я больше поверю человеку на видио, чем аватарке в шкурке блохастого кролика. И меньше ярлыков накидывайте. https://www.youtube.com/watch?v=hyHPYARxDmI И заметьте, не одна сволочь в студии не возразила. Продолжайте наблюдение. А какая конспирология - все данные открыты. Пристали к Следопыту, что в американской компании работает, хотя те же оппоненты midgard и Viking в итоге, так же на западных буржуинов работают в своей энергетической отрасли, в результате чубайсовской реформы которая уже нам и не принадлежит (тепло-гидро-электроэнергетика). Например, ОГК-4 (Оптовая генерирующая компания). В 2007-2008 годах её контрольный пакет акций был приобретен международным энергетическим концерном E.ON и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юнипро не замечать очевидное, ну не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Dec 20 2019, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 20 2019, 15:28) 25 комплекс https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-25 Информация по пролет уhttps://www.gazeta.ru/army/2017/05/28/10696505.shtml |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 13:00 | |
![]() |