Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Dec 19 2019, 17:11
Создана #130281

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2019, 17:04)
А молодёжь нынче вся такая !
Последний член без соли доедают, но кредиты берут, на айфоны и машины, ипотеки..
Видимо думают двести лет жить .. biggrin.gif

Я про член и имел в виду, но написал завуалированно... 14.gif И что самое интересное - такие и по жизни ничего тяжелей члена не поднимали. Поел, потрахался и на работу. Или потрахался, поел, на работу. Или на работу, потрахался, поел...И друг перед другом - у кого машина лучше, телефон, шмотки. 13.gif Других радостей жизни нет. Конечно не все такие, но эта часть хорошо заметна в обществе...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 19 2019, 17:18
Создана #130282

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Dec 19 2019, 20:28)
было час назад 40 с чем-то тыщ дизлайков а теперь 30 с чем-то тыщ blink.gif

Как то глядел , было 43 тыс диз , потом не заходил , сейчас не смогу посмотреть электричество вырубили

QUOTE(midgard @ Dec 19 2019, 21:06)
Хотел глянуть, да нельзя- говорят нытиком станешь и ярлыки раздают 17.gif  А ещё наводящие вопросы  начнут задавать- мол чо не РАБотаешь, а тут сидишь(ведь надо отжиматься, в перерыве между кладкой кирпичей и копом ям)  да ярлык повесят...

А я на ютуб чисто из интереса зашел посмотреть - как публика реагирует на этот эфир , в принципе - ожидаемо .
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2019, 17:21
Создана #130283

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2019, 17:18)
Как то глядел , было 43 тыс диз , потом не заходил , сейчас не смогу посмотреть электричество вырубили

Это только начало. Вначале дизлайки пропадают, потом электричество, потом люди... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 19 2019, 17:32
Создана #130284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2019, 17:18)
А я на ютуб чисто из интереса зашел посмотреть - как публика реагирует на этот эфир , в принципе - ожидаемо .

Сейчас уже и коменты доступны. Популярные: "12 ТЫС ДИЗЛАЙКОВ цап-царап на глазах у изумлённой публики! Позор быть такими идиотами!"

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2019, 17:36
Создана #130285

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 19 2019, 16:55)
Отвлекитесь от политики.
Задача. Всё из жизни.
Дама, 35 лет, з/п около 30 тыр. Детей нет, мужа нет.
Берёт год назад в кредит иномарку за 800 тыр. На вопрос "на куя тебе дорогая такая, если можно гранту туже новую в два раза дешевле взять" отвечает- один раз живем.  А живет с отцом в двоем. Отец- алкаш. Не давно помер. На похороны надо было около 70 тыр. Денег нет.
Вопрос- стали бы вы помогать деньгами?

А зачем? Закопают. Сверху лежать не оставят.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Агроном
post Dec 19 2019, 17:43
Создана #130286

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Dec 19 2019, 18:11)
Я про член и имел в виду, но написал завуалированно... 14.gif И что самое интересное - такие и по жизни ничего тяжелей члена не поднимали. Поел, потрахался и на работу. Или потрахался, поел, на работу. Или на работу, потрахался, поел...И друг перед другом - у кого машина лучше, телефон, шмотки.  13.gif Других радостей жизни нет. Конечно не все такие, но эта часть хорошо заметна в обществе...

Да, есть такое! Но не всё так безнадёжно! Адекватные молодые люди есть среди молодёжи! Общаюсь со знакомой девочкой, внешне собой аккуратна и очень хороша-сейчас такие уже с малых лет привлекают внимание и гнут пальцы, дак вот она понимает, что всё это тлен и на самом деле ложные ценности, но даже в свои 16 она уже видит, что "встречают по одёжке" (нынче по модели айфона) , поэтому нужно подстраиваться, хотя бы внешне, если хочешь чтобы тебя услышали, а иначе ты по определению уже неудачник, дно и отребье... Вот откуда это идёт? Я думаю, что из министерства культуры-либо дураки, либо враги-тут даже третьего не дано. Стоит лишь канал ТНТ вспомнить-10 лет назад матькались там только по ночам, а щас уже днём про sisi i pisi в слух говорят, а ведь дети приходят со школы и смотрят, а ещё этот "дом-2" затихарившегося, но известного в 90ые по программе "моя семья" Комисарова... Они смотрят и берут деструктивный пример с обитающих в этом доме, язык не поворачивается назвать - людей, потому как ещё другого примера и контроля нет-родители на работе с 6ти утра и до 9ти вечера, что бы обеспечить своих детей этими самыми айфонами, что бы им перед другими детьми не стыдно было facepalm.gif
Дак вот что об этой девочке ещё хочу сказать-семья у неё скромно живёт и судя по её рассказам и суждениям, как раз бедность и воспитала в ней духовные ценности, уважение к старшим, отсутствие понтов и довольство тем, что имеет и следовательно богатство детей с детства ни к чему хорошему, внутреннюю политику к процветанию навряд ли приведут-я к тому, что папики из 90ых садят вместо себя некомпетентных, но жадных и беспринципных сынков, а не специалистов (не утверждаю, но вижу сейчас так)... Фууф, вывалил, извините, что многое не по делу пишу, но сюда захожу за информацией и настроением людей-поэтому и сам пишу много и "обо всём на свете" smile.gif

Сообщение отредактировано midgard: Dec 19 2019, 17:45

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 19 2019, 17:44
Создана #130287

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 19 2019, 17:02)
Я не знаю что в головах таких людей. Примеров в жизни тоже хватает. И телефоны навороченные берут и машины. А зарплата - денег кот наплакал. И сидит такой, живущий один раз, с телефоном и в машине и сосёт соску... facepalm.gif или лапу...У кого что...

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2019, 17:04)
Последний член без соли доедают, но кредиты берут, на айфоны и машины, ипотеки..

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 17:36)
А зачем? Закопают. Сверху лежать не оставят.

Ну понятно, что закопают, понятно, что она такая-сякая, без мозгов и т.д.
У нас на заводе традиция- если кто помер, делаем коробочку с прорезью и туда деньги после з/п кидаем, ибо при з/п 17-20 тыр, сами понимаете, нормально похоронить денег нет ни у кого.
У неё хоть и больше з/п но вот дура такая.
Ну так стали бы деньгами помогать?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2019, 17:57
Создана #130288

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 19 2019, 17:44)
У нас на заводе традиция- если кто помер, делаем коробочку с прорезью и туда деньги после з/п кидаем, ибо при з/п 17-20 тыр, сами понимаете, нормально похоронить денег нет ни у кого.

Раз в цитирование попал - отвечу. За 26 лет работы всегда сдавал деньги. Без разницы кому. Единственный раз не сдал человеку на помощь, который никогда никому ничего не сдавал.

В ситуации с девушкой - сдал бы. С меня же не 70000 р просят сдать. Ну что сделаешь, раз она дура. Я помню 90-е годы (писал уже несколько раз) когда денег не было вообще. Хоронили на работе за спирт. Могила, поминки, песок, памятник - всё за спирт. Спирта фляга была.

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 19 2019, 18:00
Создана #130289

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Cat.exe @ Dec 19 2019, 18:44)

Думаю-нет. Одно дело, когда человек в меру сложившихся экономических обстоятельств реально денег на похороны насобирать не может-сам таких случаев знаю не мало т.к. похоронил 14 человек (родные,близкие и друзья), троим из них могилы рыл и знаю, что это к сожалению не редкость (отсутствие денег на похороны), а другое дело когда "понты дороже денег" оказались причиной их отсутствия facepalm.gif Пусть значит в микрозаймы бежит и продаёт свою лайбу-умнее станет!
Я историю расскажу одну- привёз подругу с Москвы к себе в деревуху на "каникулы" и так получилось, что в это же время умер хорошо знакомый мне человек-каково было её удивление, когда она увидела, что люди проходящие мимо гроба с усопшим, деньги в гроб кладут! Она одёргивает меня за руку и в истерике полушёпотом спрашивает-"смотри, смотри что они делают!?" lol.gif и грех и смех, но выводы определённые каг-бы вновь сами собой напросились..

Сообщение отредактировано midgard: Dec 19 2019, 18:01

--------------------
  + Quote Post

дастр
post Dec 19 2019, 18:00
Создана #130290

Старожил

Металлоискатель: X-Terra-505

-----XXXXX

Такая политика гос-ва: Выморозить людей созидателей,вырастить людей потребителей-эти вопросов неудобных задавать не будут(т.к. не сформулируют...)
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2019, 18:05
Создана #130291

Профи

Персональная

-----XXXXX

У нас на заводе 2 цеха. Единая технологическая цепочка. Но фронт работ по оборудованию разный. Но до чего всегда был поражён. В нашем цехе всегда сплочённость. Если собирают на похороны, то все в этом участвуют. Кто по 100 р, кто по 500 р, кто по 1000 р. В зависимости от должности.
Как то пришлось посмотреть ведомости у соседнего цеха. Было ощущение что меня окунули в хавно. До того мерзко, противно. Люди сдавали тому же самому человеку 10, 50 р. От силы 100 р...
И в соседнем цехе постоянно какие-то разборки...Так сложилось исторически. Как со странами. В одних люди живут, в других не пойми кто... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2019, 18:20
Создана #130292

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 19 2019, 17:44)

я думал она у Вас 70 тыр просит! biggrin.gif
Вот и подумал - это же как в унитаз их смыть, если дать. По любому, что отдаст - то с превеликим трудом. А то и вовсе не отдаст.
А так то и мы в Пожарке скидывались, что на похороны, что на рождение. Со всех караулов + начальство.
На рождение конечно веселее.
Но похороны, вроде как чаще. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2019, 18:23
Создана #130293

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 19 2019, 18:00)
Думаю-нет. Одно дело, когда человек в меру сложившихся экономических обстоятельств реально денег на похороны насобирать не может-сам таких случаев знаю не мало т.к. похоронил  14 человек (родные,близкие и друзья), троим из них могилы рыл и знаю, что это к сожалению не редкость (отсутствие денег на похороны), а другое дело когда "понты дороже денег" оказались причиной их отсутствия facepalm.gif Пусть значит в микрозаймы бежит и продаёт свою лайбу-умнее станет!
Я историю расскажу одну- привёз подругу с Москвы к себе в деревуху на "каникулы" и так получилось, что в это же время умер хорошо знакомый мне человек-каково было её удивление, когда она увидела, что люди проходящие мимо гроба с усопшим, деньги в гроб кладут! Она одёргивает меня за руку и в истерике полушёпотом спрашивает-"смотри, смотри что они делают!?" lol.gif  и грех и смех, но выводы определённые каг-бы вновь сами собой напросились..

У нас тоже деньги в гроб кладут. Кто сколько.
Может в Москве так уже не принято? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Dec 19 2019, 18:32
Создана #130294

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2019, 21:04)

Нормальная "нынче" молодежь...
И впахивают, и учатся, и перемен не боятся... уж точно лучше чем мы... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2019, 18:32
Создана #130295

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 18:23)

Ну у нас явно в гроб не кладут. Так, когда гроб опущен уже, гробовщики землю бросают, люди монетки бросают.

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 19 2019, 18:37
Создана #130296

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 19:23)

Дак вот тоже о чём и говорю-мы оба удивились! Она от увиденного, а я от того, что москвичка этому удивилась! А может в Москве так никогда и не было принято))) Завтра постараюсь у начальника интереса ради спросить-он коренной

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 19 2019, 18:40
Создана #130297

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Dec 19 2019, 19:32)
Ну у нас явно в гроб не кладут. Так, когда гроб опущен уже, гробовщики землю бросают, люди монетки бросают.

Ну перед тем как опускать, кто-то из близких деньги забирает же. А вот монеты не кидают у нас-кидают цветы и землю руками, ну землю руками везде наверное

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2019, 18:41
Создана #130298

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 19 2019, 18:32)

Нет, у нас кладут. В ритуалке сейчас обычно прощание, люди заходят, пока гроб открыт, женщины цветы кладут обычно, мужики деньги, кто сколько.
Как то так.
А потом кто то из бабулек эти деньги забирает и цветы тоже. Цветы на могиле оставляют, а деньги родственникам передают. А те уж их на 9-ый день или как тратят.
Сейчас вообще стало - с ритуалки увозят на кладбище, а раньше из дома.
Помню с оркестром провожали раньше. Из дома от подъезда там или из частного дома. Почти все "Земляне" из Пожарки были biggrin.gif Устроенные вроде как в клуб в духовой оркестр. Идут дудят, в барабан бьют, тарелками звенят ...
А в с середины 90-ых как то сошло это всё на нет. Теперь с трубами не хоронят.
Да и труб то нет. Их все в цветмет сдали. ddd.gif
ps
А вот что бы монетки в могилу кидать - такого не было никогда.
pps
QUOTE(midgard @ Dec 19 2019, 18:40)
Ну перед тем как опускать, кто-то из близких деньги забирает же. А вот монеты не кидают у нас-кидают цветы и землю руками, ну землю руками везде наверное

Да. И у нас так же комья земли кидают руками все кто на кладбище пришел. А потом уже начинают с ритуалки лопатами закапывать могилу.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 19 2019, 18:44

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 19 2019, 18:46
Создана #130299

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 19 2019, 18:32)
Нормальная "нынче" молодежь... 
И впахивают, и учатся, и перемен не боятся... уж точно лучше чем мы...  smile.gif

Согласен..
А ещё их плюс в том,что "совок" не вспоминают с ностальгией,по причине отсутствия по молодости лет,такого опыта в прошлом smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

kukui
post Dec 19 2019, 18:46
Создана #130300

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 19:41)
Нет, у нас кладут. В ритуалке сейчас обычно прощание, люди заходят, пока гроб открыт, женщины цветы кладут обычно, мужики деньги, кто сколько.
Как то так.
А потом кто то из бабулек эти деньги забирает и цветы тоже. Цветы на могиле оставляют, а деньги родственникам передают. А те уж их на 9-ый день или как тратят.
Сейчас вообще стало - с ритуалки увозят на кладбище, а раньше из дома.
Помню с оркестром провожали раньше. Из дома от подъезда там или из частного дома. Почти все "Земляне" из Пожарки были biggrin.gif  Устроенные вроде как в клуб в духовой оркестр. Идут дудят, в барабан бьют, тарелками звенят ...
А в с середины 90-ых как то сошло это всё на нет. Теперь с трубами не хоронят.
Да и труб то нет. Их все в цветмет сдали. ddd.gif
ps
А вот что бы монетки в могилу кидать - такого не было никогда.

"Наш маленький джаз" cheesy.gif Личный счет 106 раз за жмуром с дудкой шел. Это с 14 до 26 лет . ddd.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 19:06
Рейтинг@Mail.ru