Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Dec 18 2019, 23:57
Создана #130241

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 23:28)
что-то зачастили они с общением с народом.
рейтинги выправляют?
Возможно считают что так можно поднять рейтинг. ddd.gif
У Президента еще с рейтингом порядок, а вот у его зама давно уже минусовой положительный рейтинг.

Как вижу ДАМа по ТВ, картинку Васи Ложкина вспоминаю. facepalm.gif
Да простит меня amamin.
user posted image

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
Создана #130242

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 18 2019, 23:53)
Согласен, Рохфеллер хрен и слабак...И еже с ними. Я уже писал - дед прожил 92 года. Сердце было как у молодого. Врачи каждый раз удивлялись, когда он ежегодную комиссию проходил.

Жизнь у Рокфеллера была нервная cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
Создана #130243

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Работаю завтра. Но пароль от рабочего Вайфая есть. Может и гляну. Про Шиес точно не будет. В прошлом году по сетям призывали про Шиес задать вопрос. Я задал. По меньшей мере десятки тысяч было. Незадали. На самом Шиес и ближайших поселках было все перекрыто активистами чтобы левого включения не было. Даже на границу с Коми ездили по тревоге . В этом году тишина. Никто и не вспоминает про конференцию. Показатель, однако...
Доброго всем

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2019, 00:01
Создана #130244

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 18 2019, 23:53)
Согласен, Рохфеллер хрен и слабак...И еже с ними. Я уже писал - дед прожил 92 года. Сердце было как у молодого. Врачи каждый раз удивлялись, когда он ежегодную комиссию проходил.

Да чёрт его знает. Я тоже медкомиссию проходил, на СИЗОД ddd.gif до 45 лет. А там нагрузки нормальные такие. В 45 лет с себя его снял. Так как за него не доплачивали.
А в 45 лет тогда по возрасту, можно снять было.
В в 48 - инфаркт.
И сердце то не при делах. Не из-за сердца. Тромб оторвался где то и по серцу шваркнул. Мне доктор сказал.
Он говорит - а чего такого? Вот я стою с тобой говорю, а через минуту мёртвый лежу. У кого угодно, когда угодно такое может наступить. Этих тромбов в нас - вагон и маленькая телега.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кисса
post Dec 19 2019, 00:01
Создана #130245

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 23:44)
это фейк 100500%
сайт панорама - фейковые новости, сатира.
я один раз попадал с ним так же как ты Руслан сейчас.
https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html

Все равно прикольно.
Вот интересно..в 95 годах были залоговые аукционы по которым отжимались в частные руки мошеннически все газовые , нефтяные дела ,металлические, и энергетические активы.Настолько незатейливая простая схема махинации.Там хватает доказательств - в одно заседание суда все можно понять и решить..В рамках этой системы- невозможно что то сделать, кто бы ни был президент.Но это же не имеет срока давности..или имеет..хотелось бы выслушать мнение юриста.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 19 2019, 00:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2019, 00:16
Создана #130246

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Что, Толя, потянуло таки на тухлятинку? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Border
post Dec 19 2019, 00:19
Создана #130247

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

14.gif
user posted image
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2019, 00:21
Создана #130248

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 00:01)
Да чёрт его знает. Я тоже медкомиссию проходил, на СИЗОД ddd.gif до 45 лет. А там нагрузки нормальные такие. В 45 лет с себя его снял. Так как за него не доплачивали.
В в 48 - инфаркт.
И сердце то не при делах. Не из-за сердца. Тромб оторвался где то и по серцу шваркнул. Мне доктор сказал.
Он говорит - а чего такого? Вот я стою с тобой говорю, а через минуту мёртвый лежу. У кого угодно, когда угодно такое может наступить. Этих тромбов в нас - вагон и маленькая телега.

Согласен. Тромб опасное дело. Фью и застучали клапана и клапаны...У сердца же 4 клапана.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

НикК
post Dec 19 2019, 00:27
Создана #130249

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 18 2019, 23:32)
Ну Шо не за (извините) глупые вопросы!? Хвалить конечно жа! Абы не было войны!  17.gif

Случай у меня на работе кстати сегодня-в обеди на кухне значится объявляют там в перерыве рекламном, по какому-то "хрен-тв" или ещё где из зомбо-ящика об предстоящем пресс-оправдании самого! И тут просто от военного пенсионера,после этАго объявления,  в пол голоса - "***ло "  lol.gif  Когда начинал с этим дедушкой работать, помню как он его хвалил да расхваливал cheesy.gif  Дед сам не бедно живёт-крузак, гараж, вездеход, зарплата чуть выше средней по Москве + военная пенсия 25р, насколько мне известно.
Дед НЕнытик и вообще мужик позитивный-я за 4 года работы ни разу в плохом настроении даже его не видел! Анекдотов знает , особенно советских, но и поныне актуальных, просто немеренно! И вот этот год отзывается негативно об этой власти, ругается и жалуется на гос*бъеб*с ))) А у меня снова вопрос-он стал нытиком или всё же военный, как патриот искренне переживает за свою страну? Или я опять чего-то не понимаю? С уважением, без сарказма, жду мнения позитивистов-НЕнытиков  smile.gif

садись, сынок, оценка 5, на звание "Нытик" ты наныл.

я понял, почему молодежь раньше все успевала: и работать, и с детьми поиграть, и стариков навестить, и огород вскопать...
не было интернета, соцсетей и пр.
сейчас то некогда, надо посты строчить.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2019, 00:53
Создана #130250

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 19 2019, 00:27)

я понял, почему молодежь раньше все успевала: и работать, и с детьми поиграть, и стариков навестить, и огород вскопать...

А так оно и есть. Пора воспитывать в себе дисциплину интернета. Сказал себе-1 час и ни минутой больше! И держись! А не выдержал, значит слабак и нет тебе веры нигде. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 19 2019, 04:57
Создана #130251

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Немного политики 14.gif .

Бывший руководитель администрации президента времен Бориса Ельцина Валентин Юмашев заявил, что не он нашел Владимира Путина в качестве кандидата в преемники президента Бориса Ельцина. По его словам, сделали это Анатолий Чубайс и Алексей Кудрин. Об этом Юмашев рассказал в интервью телеканалу «Дождь».

«Путина нашел не я, Путина нашли Анатолий Чубайс и в тот момент начальник Главного контрольного управления администрации президента Алексей Кудрин (занимал этот пост с августа 1996 по март 1997 года. — РБК)», — сказал Юмашев. Он уточнил, что это произошло в тот момент, когда Чубайс и Кудрин уходили в правительство, а сам он становился главой администрации.

Юмашев добавил, что спустя несколько месяцев ему стало понятно, что Путин является «очень сильной фигурой». По его словам, на совещаниях в администрации будущий президент России «абсолютно точно все формулировал». Кроме того, по словам Юмашева, у Путина «был прекрасный анализ и здравые идеи»

Он признался, что остановил свой выбор на Путине, поскольку «из всех кандидатов Путин показался ему «самой сильной фигурой». «И с этим предложением я пошел к Борису Николаевичу [Ельцину]», — сказал Юмашев.

Ранее Юмашев рассказывал, что в списке кандидатов в преемники у Ельцина было около десяти человек, включая Путина. В качестве преемника он стал восприниматься в 1998 году, когда занял должность первого заместителя главы администрации, рассказывал бывший глава президентской администрации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/12/2019/5dfa...?from=from_main
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 19 2019, 04:59
Создана #130252

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Сумма ущерба, который был нанесен авианосцу «Адмирал Кузнецов» в результате пожара, практически равна нынешней стоимости корабля. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в штабе Северного флота.

По словам собеседника, по предварительным расчетам ущерб от пожара оценен в 95 млрд руб. В эту сумму вошли повреждение конструкций авианосца, пострадавшее ремонтное оборудование, а также «вышедшие из строя из-за травм военные и гражданские специалисты».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/12/2019/5dfa6...?from=from_main
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 19 2019, 06:03
Создана #130253

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 18 2019, 23:57)
Работаю завтра. Но пароль от рабочего Вайфая есть. Может и гляну. Про Шиес точно не будет. В прошлом году по сетям призывали про Шиес задать вопрос. Я задал. По меньшей мере десятки тысяч было. Незадали. На самом Шиес и ближайших поселках было все перекрыто активистами чтобы левого включения не было. Даже на границу с Коми ездили по тревоге . В этом году тишина. Никто и не вспоминает про конференцию. Показатель, однако...
Доброго всем

А что он должен ответить?
Что государство в лице сегодняшней власти сняло с себя ответственность за переработку и утилизацию мусора и способствует теперь зарождению мусорной мафии по примеру других стран, где эта мафия есть?
Что мусорная реформа , которая предполагала, что этим займутся сегодняшние олигархи и получат дополнительный барыш - не работает?
Где то в регионах и работает, где они действительно вложили деньги. А где то просто взяли деньги, что выделялись, ничего не изменив, а лишь подняли тарифы.
С этой идей и так не заладилось у сегодняшнего правительства, т.к. кто то в регионах соскакивает с мусорной темы, у кого то денег своих мало или нет на модернизацию и производство мощностей.
А кому то полигоны нужны, по примеру вашего, который вы строить не даёте.
Суть в том, что когда каким либо делом лично не занимается государство, то это дело будет в первую очередь будет заточено частником на получение прибыли любой ценой за счёт простых людей.
Не говоря уже, что имея большие деньги, можно легко обходить вопросы экологии, неравенства в социальном и гражданском праве.

Честно он ответить не сможет, а вот как сможет вывернуться, самому интересно. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 19 2019, 07:15
Создана #130254

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 00:01)
В в 48 - инфаркт.

Вот именно. Тоже тромб оторвался и заткнул Все нафиг. Как он там называется, малый круг кровообращения, что сердце питает. Артерии все практически позатыкало. По статистике смертность от инфаркта в результате тромба 60%, в моем случае гораздо выше. Билет счастливый вытащили. Значит пока нужны на этом свете зачем-то smile.gif
Петрович, тут даже сигареты не причём smile.gif ЗОЖ, алкаш, курильщик, спортсмен - тромбу пофиг. Это как взведенный пистолет. Когда судьба нажмет на курок, одному Богу известно.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

verdas
post Dec 19 2019, 08:02
Создана #130255

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2019, 04:59)
Сумма ущерба, который был нанесен авианосцу «Адмирал Кузнецов» в результате пожара, практически равна нынешней стоимости корабля. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в штабе Северного флота.

По словам собеседника, по предварительным расчетам ущерб от пожара оценен в 95 млрд руб. В эту сумму вошли повреждение конструкций авианосца, пострадавшее ремонтное оборудование, а также «вышедшие из строя из-за травм военные и гражданские специалисты».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/12/2019/5dfa6...?from=from_main

да уже бы продали бы это карыто нахер кому нибудь, ибо толку с него для нас нет, одни расходы, а на вырученные деньги лучше восстановить морскую авиацию

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2019, 08:34
Создана #130256

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Dec 19 2019, 08:02)
да уже бы продали бы это карыто нахер кому нибудь, ибо толку с него для нас нет, одни расходы, а на вырученные деньги лучше восстановить морскую авиацию

biggrin.gif Хорошо если от продажи авианосца, после всех распилов, откатов и заносов....
Денег останется хотя бы на старенький "Кукурузник". biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

verdas
post Dec 19 2019, 09:01
Создана #130257

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 08:34)
biggrin.gif Хорошо если от продажи авианосца, после всех распилов, откатов и заносов....
Денег останется хотя бы на старенький "Кукурузник". biggrin.gif

вспоминая как его собрата впаривали индусам имевшим глупость купить это карыто, то без заносов там не обойтись

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Агроном
post Dec 19 2019, 09:05
Создана #130258

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(НикК @ Dec 19 2019, 01:27)

facepalm.gif Всё понятно... Только ответа про военного пенсионера так и не последовало

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Агроном
post Dec 19 2019, 09:09
Создана #130259

Старожил

-----XXX--

QUOTE(НикК @ Dec 19 2019, 01:27)

Молодёжь раньше всё успевала потому что темп жизни прежде всего был гораздо ниже. Это во-первых, а во-вторых я телевизор не смотрю, а молодёжь смотрела вот в это самое время, которое я трачу на тырнет. Хотя если это был типа сарказм с вашей стороны,дедок,то как-то скудновато и не по существу...

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 19 2019, 09:12
Создана #130260

Старожил

-----XXX--

QUOTE(midgard @ Dec 19 2019, 10:09)
Молодёжь раньше всё успевала потому что темп жизни прежде всего был гораздо ниже. Это во-первых, а во-вторых я телевизор не смотрю, а молодёжь смотрела вот в это самое время, которое я трачу на тырнет, в-третьих , было такое понятие-"трудонормой" называлось и не было понятие которое сейчас называется "человеческие ресурсы". Хотя если это был типа сарказм с вашей стороны,дедок,то как-то скудновато и не  по существу...

Помните как у Высоцкого:
Не ссорь меня с общиной - это ложь
Что буд то к тебе ктой то пристает
Не клевещи на нашу молодежь
Она - надежда наша и оплот

Сообщение отредактировано midgard: Dec 19 2019, 10:55

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 20:39
Рейтинг@Mail.ru