![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 18 2019, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 23:28) что-то зачастили они с общением с народом. Возможно считают что так можно поднять рейтинг. рейтинги выправляют? У Президента еще с рейтингом порядок, а вот у его зама давно уже минусовой положительный рейтинг. Как вижу ДАМа по ТВ, картинку Васи Ложкина вспоминаю. Да простит меня amamin. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 18 2019, 23:53) Согласен, Рохфеллер хрен и слабак...И еже с ними. Я уже писал - дед прожил 92 года. Сердце было как у молодого. Врачи каждый раз удивлялись, когда он ежегодную комиссию проходил. Жизнь у Рокфеллера была нервная -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Работаю завтра. Но пароль от рабочего Вайфая есть. Может и гляну. Про Шиес точно не будет. В прошлом году по сетям призывали про Шиес задать вопрос. Я задал. По меньшей мере десятки тысяч было. Незадали. На самом Шиес и ближайших поселках было все перекрыто активистами чтобы левого включения не было. Даже на границу с Коми ездили по тревоге . В этом году тишина. Никто и не вспоминает про конференцию. Показатель, однако...
Доброго всем -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 19 2019, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 18 2019, 23:53) Согласен, Рохфеллер хрен и слабак...И еже с ними. Я уже писал - дед прожил 92 года. Сердце было как у молодого. Врачи каждый раз удивлялись, когда он ежегодную комиссию проходил. Да чёрт его знает. Я тоже медкомиссию проходил, на СИЗОД А в 45 лет тогда по возрасту, можно снять было. В в 48 - инфаркт. И сердце то не при делах. Не из-за сердца. Тромб оторвался где то и по серцу шваркнул. Мне доктор сказал. Он говорит - а чего такого? Вот я стою с тобой говорю, а через минуту мёртвый лежу. У кого угодно, когда угодно такое может наступить. Этих тромбов в нас - вагон и маленькая телега. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 19 2019, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 23:44) это фейк 100500% сайт панорама - фейковые новости, сатира. я один раз попадал с ним так же как ты Руслан сейчас. https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html Все равно прикольно. Вот интересно..в 95 годах были залоговые аукционы по которым отжимались в частные руки мошеннически все газовые , нефтяные дела ,металлические, и энергетические активы.Настолько незатейливая простая схема махинации.Там хватает доказательств - в одно заседание суда все можно понять и решить..В рамках этой системы- невозможно что то сделать, кто бы ни был президент.Но это же не имеет срока давности..или имеет..хотелось бы выслушать мнение юриста. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 19 2019, 00:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 00:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Что, Толя, потянуло таки на тухлятинку?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Dec 19 2019, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 19 2019, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 00:01) Да чёрт его знает. Я тоже медкомиссию проходил, на СИЗОД А в 45 лет тогда по возрасту, можно снять было. В в 48 - инфаркт. И сердце то не при делах. Не из-за сердца. Тромб оторвался где то и по серцу шваркнул. Мне доктор сказал. Он говорит - а чего такого? Вот я стою с тобой говорю, а через минуту мёртвый лежу. У кого угодно, когда угодно такое может наступить. Этих тромбов в нас - вагон и маленькая телега. Согласен. Тромб опасное дело. Фью и застучали клапана и клапаны...У сердца же 4 клапана. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 19 2019, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,061 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1529 кг |
QUOTE(midgard @ Dec 18 2019, 23:32) Ну Шо не за (извините) глупые вопросы!? Хвалить конечно жа! Абы не было войны! Случай у меня на работе кстати сегодня-в обеди на кухне значится объявляют там в перерыве рекламном, по какому-то "хрен-тв" или ещё где из зомбо-ящика об предстоящем пресс-оправдании самого! И тут просто от военного пенсионера,после этАго объявления, в пол голоса - "***ло " Дед НЕнытик и вообще мужик позитивный-я за 4 года работы ни разу в плохом настроении даже его не видел! Анекдотов знает , особенно советских, но и поныне актуальных, просто немеренно! И вот этот год отзывается негативно об этой власти, ругается и жалуется на гос*бъеб*с ))) А у меня снова вопрос-он стал нытиком или всё же военный, как патриот искренне переживает за свою страну? Или я опять чего-то не понимаю? С уважением, без сарказма, жду мнения позитивистов-НЕнытиков садись, сынок, оценка 5, на звание "Нытик" ты наныл. я понял, почему молодежь раньше все успевала: и работать, и с детьми поиграть, и стариков навестить, и огород вскопать... не было интернета, соцсетей и пр. сейчас то некогда, надо посты строчить. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 00:53
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 19 2019, 00:27) садись, сынок, оценка 5, на звание "Нытик" ты наныл. я понял, почему молодежь раньше все успевала: и работать, и с детьми поиграть, и стариков навестить, и огород вскопать... не было интернета, соцсетей и пр. сейчас то некогда, надо посты строчить. А так оно и есть. Пора воспитывать в себе дисциплину интернета. Сказал себе-1 час и ни минутой больше! И держись! А не выдержал, значит слабак и нет тебе веры нигде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 19 2019, 04:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Немного политики
Бывший руководитель администрации президента времен Бориса Ельцина Валентин Юмашев заявил, что не он нашел Владимира Путина в качестве кандидата в преемники президента Бориса Ельцина. По его словам, сделали это Анатолий Чубайс и Алексей Кудрин. Об этом Юмашев рассказал в интервью телеканалу «Дождь». «Путина нашел не я, Путина нашли Анатолий Чубайс и в тот момент начальник Главного контрольного управления администрации президента Алексей Кудрин (занимал этот пост с августа 1996 по март 1997 года. — РБК)», — сказал Юмашев. Он уточнил, что это произошло в тот момент, когда Чубайс и Кудрин уходили в правительство, а сам он становился главой администрации. Юмашев добавил, что спустя несколько месяцев ему стало понятно, что Путин является «очень сильной фигурой». По его словам, на совещаниях в администрации будущий президент России «абсолютно точно все формулировал». Кроме того, по словам Юмашева, у Путина «был прекрасный анализ и здравые идеи» Он признался, что остановил свой выбор на Путине, поскольку «из всех кандидатов Путин показался ему «самой сильной фигурой». «И с этим предложением я пошел к Борису Николаевичу [Ельцину]», — сказал Юмашев. Ранее Юмашев рассказывал, что в списке кандидатов в преемники у Ельцина было около десяти человек, включая Путина. В качестве преемника он стал восприниматься в 1998 году, когда занял должность первого заместителя главы администрации, рассказывал бывший глава президентской администрации. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/12/2019/5dfa...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 19 2019, 04:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Сумма ущерба, который был нанесен авианосцу «Адмирал Кузнецов» в результате пожара, практически равна нынешней стоимости корабля. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в штабе Северного флота.
По словам собеседника, по предварительным расчетам ущерб от пожара оценен в 95 млрд руб. В эту сумму вошли повреждение конструкций авианосца, пострадавшее ремонтное оборудование, а также «вышедшие из строя из-за травм военные и гражданские специалисты». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/12/2019/5dfa6...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 19 2019, 06:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 18 2019, 23:57) Работаю завтра. Но пароль от рабочего Вайфая есть. Может и гляну. Про Шиес точно не будет. В прошлом году по сетям призывали про Шиес задать вопрос. Я задал. По меньшей мере десятки тысяч было. Незадали. На самом Шиес и ближайших поселках было все перекрыто активистами чтобы левого включения не было. Даже на границу с Коми ездили по тревоге . В этом году тишина. Никто и не вспоминает про конференцию. Показатель, однако... Доброго всем А что он должен ответить? Что государство в лице сегодняшней власти сняло с себя ответственность за переработку и утилизацию мусора и способствует теперь зарождению мусорной мафии по примеру других стран, где эта мафия есть? Что мусорная реформа , которая предполагала, что этим займутся сегодняшние олигархи и получат дополнительный барыш - не работает? Где то в регионах и работает, где они действительно вложили деньги. А где то просто взяли деньги, что выделялись, ничего не изменив, а лишь подняли тарифы. С этой идей и так не заладилось у сегодняшнего правительства, т.к. кто то в регионах соскакивает с мусорной темы, у кого то денег своих мало или нет на модернизацию и производство мощностей. А кому то полигоны нужны, по примеру вашего, который вы строить не даёте. Суть в том, что когда каким либо делом лично не занимается государство, то это дело будет в первую очередь будет заточено частником на получение прибыли любой ценой за счёт простых людей. Не говоря уже, что имея большие деньги, можно легко обходить вопросы экологии, неравенства в социальном и гражданском праве. Честно он ответить не сможет, а вот как сможет вывернуться, самому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 19 2019, 07:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 00:01) Да чёрт его знает. Я тоже медкомиссию проходил, на СИЗОД А в 45 лет тогда по возрасту, можно снять было. В в 48 - инфаркт. И сердце то не при делах. Не из-за сердца. Тромб оторвался где то и по серцу шваркнул. Мне доктор сказал. Он говорит - а чего такого? Вот я стою с тобой говорю, а через минуту мёртвый лежу. У кого угодно, когда угодно такое может наступить. Этих тромбов в нас - вагон и маленькая телега. Вот именно. Тоже тромб оторвался и заткнул Все нафиг. Как он там называется, малый круг кровообращения, что сердце питает. Артерии все практически позатыкало. По статистике смертность от инфаркта в результате тромба 60%, в моем случае гораздо выше. Билет счастливый вытащили. Значит пока нужны на этом свете зачем-то Петрович, тут даже сигареты не причём Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Dec 19 2019, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 19 2019, 04:59) Сумма ущерба, который был нанесен авианосцу «Адмирал Кузнецов» в результате пожара, практически равна нынешней стоимости корабля. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в штабе Северного флота. По словам собеседника, по предварительным расчетам ущерб от пожара оценен в 95 млрд руб. В эту сумму вошли повреждение конструкций авианосца, пострадавшее ремонтное оборудование, а также «вышедшие из строя из-за травм военные и гражданские специалисты». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/12/2019/5dfa6...?from=from_main да уже бы продали бы это карыто нахер кому нибудь, ибо толку с него для нас нет, одни расходы, а на вырученные деньги лучше восстановить морскую авиацию -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 19 2019, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(verdas @ Dec 19 2019, 08:02) да уже бы продали бы это карыто нахер кому нибудь, ибо толку с него для нас нет, одни расходы, а на вырученные деньги лучше восстановить морскую авиацию Денег останется хотя бы на старенький "Кукурузник". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Dec 19 2019, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 19 2019, 08:34) Денег останется хотя бы на старенький "Кукурузник". вспоминая как его собрата впаривали индусам имевшим глупость купить это карыто, то без заносов там не обойтись -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 19 2019, 09:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 19 2019, 01:27) садись, сынок, оценка 5, на звание "Нытик" ты наныл. я понял, почему молодежь раньше все успевала: и работать, и с детьми поиграть, и стариков навестить, и огород вскопать... не было интернета, соцсетей и пр. сейчас то некогда, надо посты строчить. -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 19 2019, 09:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 19 2019, 01:27) садись, сынок, оценка 5, на звание "Нытик" ты наныл. я понял, почему молодежь раньше все успевала: и работать, и с детьми поиграть, и стариков навестить, и огород вскопать... не было интернета, соцсетей и пр. сейчас то некогда, надо посты строчить. Молодёжь раньше всё успевала потому что темп жизни прежде всего был гораздо ниже. Это во-первых, а во-вторых я телевизор не смотрю, а молодёжь смотрела вот в это самое время, которое я трачу на тырнет. Хотя если это был типа сарказм с вашей стороны,дедок,то как-то скудновато и не по существу... -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 19 2019, 09:12
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Dec 19 2019, 10:09) Молодёжь раньше всё успевала потому что темп жизни прежде всего был гораздо ниже. Это во-первых, а во-вторых я телевизор не смотрю, а молодёжь смотрела вот в это самое время, которое я трачу на тырнет, в-третьих , было такое понятие-"трудонормой" называлось и не было понятие которое сейчас называется "человеческие ресурсы". Хотя если это был типа сарказм с вашей стороны,дедок,то как-то скудновато и не по существу... Помните как у Высоцкого: Не ссорь меня с общиной - это ложь Что буд то к тебе ктой то пристает Не клевещи на нашу молодежь Она - надежда наша и оплот Сообщение отредактировано midgard: Dec 19 2019, 10:55 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:39 | |
![]() |