Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Dec 18 2019, 22:44
Создана #130221

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 18 2019, 22:39)
«В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.
По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества».
Последним суд отправил в лагеря 62-летнего Чжао Бо, который в 1994 году приобрёл 22% акций Шэньчжэньского металлургического завода»

это фейк 100500%
сайт панорама - фейковые новости, сатира.
я один раз попадал с ним так же как ты Руслан сейчас.
https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 18 2019, 22:49
Создана #130222

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 18 2019, 22:41)
Радоваться нужно, что народа в стране становится меньше - кислорода больше и всего прочего для оставшихся.

Импортозамещение есть гут, нам заместят, а господа управленцы пусть на импортном сидят, имям нужнее, они страну волокут, падая от недосыпа и нервных стрессов, а мы просто балласт, обойдемси.

Эти вечно чего то опасаются, нахлебники на шее государства, им никогда мил не будешь, что не сделай, всё мало, канючат без конца, жить нормально не дают, яхтами насладиться, виллами...

Для себя эти господа давно импортозаместили отечественные больнички на импортные. image046.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 18 2019, 23:08
Создана #130223

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Про медицину. Я не буду статистику собирать, про себя любимого, расскажу. Про инфаркт, без эмоций. Скорая приехала быстро. Квалификация очень низкая (не обобщаю, там есть врач, в июле обращался с сердцем, очень квалифицированный) Капельницу даже не смогли поставить. Уколы в вену с превеликим трудом. Приходилось мне успокаивать. В больницу отвозила другая скорая. По приезду сразу раздели, уколов натыкали везде (это прямо на улице, можно сказать. Туда машины заезжают. Меня уже ждали. В вену попадали с первого раза
. Капельницу поставили. Потом медсестра бежала с ней до операционной. Операцию сделали сразу. 2 дня в реанимации, потом 2-х местная палата. Со мной лежал тоже инфарктник вместе поступили. Потом бесплатно санаторий 10 дней. Сказали что на 2-е недели, а потом сократили. Все это по ОМС. Перед хирургами я просто снимаю шляпу (вместе с шапкой)
Доброго всем

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Агроном
post Dec 18 2019, 23:09
Создана #130224

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:53)
Честно, мне не интересно отвечать на лозунги из соцсетей. Это уже так оскомину набило, что жуть. Всегда младшие донашивают вещи за старшими. Или вещи просто отдают соседям у которых есть дети определенного возраста которым подойдет одежка. И нет в этом ничего ужасного даже в обеспеченных семьях.

facepalm.gif Лозунги из соцсетей здесь не при чём! Я родился, жил и работал в регионе 25 лет и сейчас несколько лет работаю в ближайшем подмосковье, кстати-очень близко со Следопытом, но возможно ошибаюсь, дак вот-вижу, что здесь происходит и как! И просто каг-бы невольно мысли очевидные и выводы напрашиваются, что регионы кормят Москву, ну вернее управляк в Кремле, а сами на подсосах сидят! Меня бомбит от этого, потому, что это наглое воровство , за счёт подкупа силовиков, местных царьков и предательского оболванивания людей! Вы из другого мира-очевидно...
Теперь на счёт вещей-одно дело, когда вещь действительно качественная или подаренная и реально нет повода её выбрасывать-есть у меня свитер, ему 25 лет !!! Мне достался от старшего брата ( ему 39) и я его ношу до сих пор! На работу или просто на люди- он мне дорог как память и выглядит вполне хорошо ! Старый свитер греет плечи (с) smile.gif НО это не общий случай! Ну ок-пара рандомных вопросов позитивным НЕнытикам работающих на трёх работах, в перерывах между которыми вы воспитываете детей, успеваете ублажать жён, ездить рыбачить,навещать родителей-стариков,помогать им, развиваться ну и т.п.- почему с меня без моего на это согласия, сдирают разного вида налоги, а главное - на что ? И считаете ли вы это нормальным, что налоги растут, а мед. обслуживание и уровень жизни реально падает ? Многое что я себе буквально 2 года назад мог позволить (санаторий к примеру или такси с работы 2 раза в неделю)-сейчас уже даже думать не смею. Или может хотя бы подскажите что делать мне (я не юрист просто и не знаю) ? Ну не вникать и молча хавать-это я понял, дальше ?

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 18 2019, 23:11
Создана #130225

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2019, 22:49)
Для себя эти господа давно импортозаместили отечественные больнички на импортные. image046.gif

Всё равно помирают... Тот же Лужок. Человек не машина. Новый мотор не воткнёшь. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 23:17
Создана #130226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 18 2019, 23:09)
почему с меня без моего на это согласия, сдирают разного вида налоги, а главное - на что ? И считаете ли вы это нормальным, что налоги растут, а мед. обслуживание и уровень жизни реально падает ? Многое что я себе буквально 2 года назад мог позволить (санаторий к примеру или такси с работы 2 раза в неделю)-сейчас уже даже думать не смею. Или может хотя бы подскажите что делать мне  (я не юрист просто и не знаю) ? Ну не вникать и молча хавать-это я понял, дальше ?

ну в интернете сидите - значит богатый cheesy.gif
так могут ответить. тут уже обыденность выдается за достижение хорошей жизни.

предлагаю правительству новый штраф "какая разница" и налог "просто так".

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Dec 18 2019, 23:17
Создана #130227

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 22:44)
это фейк 100500%
сайт панорама - фейковые новости, сатира.
я один раз попадал с ним так же как ты Руслан сейчас.
https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html
Верит наш народ в справедливость! Верит и ждет, что восстанут из мрака бывшие комсомольско-партийные лидеры и политруки, и вернут награбленное, лежащему на диванах, народу.

Завтра в 15-00 конференция Президента Путина В.В.
Вопрошатели "ныть" будут или хвалить?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 18 2019, 23:23
Создана #130228

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 18 2019, 23:08)
Про медицину. Я не буду статистику собирать, про себя любимого, расскажу. Про инфаркт, без эмоций. Скорая приехала быстро. Квалификация очень низкая (не обобщаю, там есть врач, в июле обращался с сердцем, очень квалифицированный) Капельницу даже не смогли поставить. Уколы в вену с превеликим трудом. Приходилось мне успокаивать. В больницу отвозила другая скорая. По приезду сразу раздели, уколов натыкали везде (это прямо на улице, можно сказать. Туда машины заезжают. Меня уже ждали. В вену попадали с первого раза
. Капельницу поставили. Потом медсестра бежала с ней до операционной. Операцию сделали сразу. 2 дня в реанимации, потом 2-х местная палата. Со мной лежал тоже инфарктник вместе поступили. Потом бесплатно санаторий 10 дней. Сказали что на 2-е недели, а потом сократили. Все это по ОМС. Перед хирургами я просто снимаю шляпу (вместе с шапкой)
Доброго всем

а я не помню сколько в реанимации лежал. Дня три то точно.
Я вроде писал уже, что с инфарктом катался на своей же машине из одной больнички в другую, со своей кардиограммой. Так мне больничного не дали, сказали - вот через двое суток придёшь после смены, мы ещё одну кардиограмму снимем. cheesy.gif
Я поехал из больнички, меня метров через 200-300 накрыло. Как до дому ехал не помню. И как жене звонил, что бы снова скорую вызвала - тоже не помню. Отрывками какими то.
Скорая сперва в нашу больничку увезла (где отд Скорой) таблетками какими то накормили и под язык набрызгали.
Повезли на Скорой в Ярик. В 8-ю больничку.
А там, в общем то не помню ничего. Помню, что стал домой проситься, говорить что так пройдёт, когда понял, что дело не рука - всё равно уложат, стал пытаться спрятать сигареты с зажигалкой, от лютых врачей cheesy.gif
А потом - не помню ничего. Видать чего то вкололи и сигареты спёрли. cheesy.gif
Проснулся пикало всё кругом. В ноздре трубка в руке трубка ...
В больничке недели две торчал, уже после реанимации. А потом в санаторий Воровского, под Рыбинск, на три недели.
Там скучно. Тётки все старые. ddd.gif
Всё бесплатно.
Но в меня хирурги не лазали. Без операции все прошло.
ps
Но в больничке реально холодно было. Лежал зимой. Окна громадные старые... Из них сквозит.
Жене позвонил. Спальный мешок привезла. Он и спас от воспаления лёгких. Ну или от простуды. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 18 2019, 23:28

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Dec 18 2019, 23:28
Создана #130229

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Dec 18 2019, 21:43)
У жены был инсульт (слава богу обошлось без серьёзных нарушений). Раз в полгода нужно  ложиться в больницу для профилактического лечения. За три года легла впервые. Терапевт посоветовала больницу в Воронов (Новая Москва), сказала лечат хорошо и условия хорошие. Легла, все оказалось очень хорошо, лечение, куча анализов и обследование,  палата на 3 человека, чистота. Обширная выписка с грамотным рекомендациями по реабилитации и препаратами.
Одно плохо записала меня на приём в врачу в эту пятницу и попросила выписать мне направление туда же. Конечно проблемы есть - камни в почках (боль постоянно), артрит, давление ...можно продолжать, но у кого ничего не болит?
А с коликой скорая не забирает уже давно, зять работал начальником в страховой медицине и объяснил, что сейчас это так - укол и досвидания, ждите плановую госпитализацию.
Лет шесть назад скорая, после уколов, сама предложила, типа едешь с нами, или будешь потом сидеть в очередях в поликлинике. Поехал, полежал, обследовался.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 23:28
Создана #130230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 18 2019, 23:17)
Верит наш народ в справедливость! Верит и ждет, что восстанут из мрака бывшие комсомольско-партийные лидеры и политруки, и вернут награбленное, лежащему на диванах, народу.

что-то зачастили они с общением с народом.
рейтинги выправляют?

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 18 2019, 23:31
Создана #130231

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 18 2019, 23:17)
....,............

Вопрошателей уже отфильтровал скорее всего. 14.gif Завтра вопросы доформатируют - и позволят "самому" задать. "Сам" приведет кучу цифирок вначале с небольшой кипы бумажек, потом задвинет про трудности и "сложные решения", потом начнётся основная часть шоу. Многословно и обтекаемо выдаст ответы на допущенные безобидные и "острые" вопросы. Коснется вскользь всех проблем по очереди : налоги, мусор, ЖКХ....
Шиес упомянуть не позволят. Пара-тройка незамысловатых шуток, улыбки-смешки, а тут уже скажет, что "уже четыре часа идёт пресс-конференция, давайте заканчивать". Далее - блиц, и всё!
Сотни тысяч дизлайков в сети на фоне тысяч лайков. Весь народ плюется и ругается, однако поделать все равно никто ничего не может...
boyan.gif laugh.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Агроном
post Dec 18 2019, 23:32
Создана #130232

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Iff @ Dec 19 2019, 00:17)

Ну Шо не за (извините) глупые вопросы!? Хвалить конечно жа! Абы не было войны! 17.gif

Случай у меня на работе кстати сегодня-в обеди на кухне значится объявляют там в перерыве рекламном, по какому-то "хрен-тв" или ещё где из зомбо-ящика об предстоящем пресс-оправдании самого! И тут просто от военного пенсионера,после этАго объявления, в пол голоса - "***ло " lol.gif Когда начинал с этим дедушкой работать, помню как он его хвалил да расхваливал cheesy.gif Дед сам не бедно живёт-крузак, гараж, вездеход, зарплата чуть выше средней по Москве + военная пенсия 25р, насколько мне известно.
Дед НЕнытик и вообще мужик позитивный-я за 4 года работы ни разу в плохом настроении даже его не видел! Анекдотов знает , особенно советских, но и поныне актуальных, просто немеренно! И вот этот год отзывается негативно об этой власти, ругается и жалуется на гос*бъеб*с ))) А у меня снова вопрос-он стал нытиком или всё же военный, как патриот искренне переживает за свою страну? Или я опять чего-то не понимаю? С уважением, без сарказма, жду мнения позитивистов-НЕнытиков smile.gif

Сообщение отредактировано midgard: Dec 18 2019, 23:34

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 18 2019, 23:34
Создана #130233

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 23:28)
что-то зачастили они с общением с народом.
рейтинги выправляют?

biggrin.gif А как же.
А как "ход конём" в паровозе? А?! Лихо! biggrin.gif
... Я вот только пока на паровозе ехал, из новостей узнал ... Да вы что 15.gif ?! Люди 11000 руб получают, им за справку 5000 руб. отдать? ...

Знает значит... что з/п у людей 11 рублей ...
А завтра снова наверное будет говорить, что под полтос. cheesy.gif в среднем.
И значит Страна ест голубцы.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 18 2019, 23:35
Создана #130234

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 18 2019, 23:11)
Всё равно помирают... Тот же Лужок. Человек не машина. Новый мотор не воткнёшь. ddd.gif

Смотря какая машина... 14.gif

Дэвид Рокфеллер был не только легендарным бизнесменом (он экс-президент Chase Manhattan Bank, а также внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Дэвисона Рокфеллера). Он ещё и рекордсмен по числу пересадок органов.

Семь раз ему пересаживали сердце — больше в мире не было ни одного человека, который бы был владельцем восьми сердец. Первую пересадку Дэвид Рокфеллер пережил в 1976 году, когда ему шёл 62-й год. Последнюю — в августе 2016 года.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 23:37
Создана #130235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 18 2019, 23:34)
.. Я вот только пока на паровозе ехал, из новостей узнал ... Да вы что 15.gif ?! Люди 11000 руб получают, им за справку 5000 руб. отдать? ...

надо у Олега спросить он в курсе должен быть.

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 18 2019, 23:41
Создана #130236

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 19 2019, 00:31)
Вопрошателей уже отфильтровал скорее всего. 14.gif  Завтра вопросы доформатируют - и позволят "самому" задать. "Сам" приведет кучу цифирок вначале с небольшой кипы бумажек, потом задвинет про трудности и "сложные решения", потом начнётся основная часть шоу. Многословно и обтекаемо выдаст ответы на допущенные безобидные и "острые" вопросы. Коснется вскользь всех проблем по очереди : налоги, мусор, ЖКХ....
Шиес упомянуть не позволят. Пара-тройка незамысловатых шуток, улыбки-смешки, а тут уже скажет, что "уже четыре часа идёт пресс-конференция, давайте заканчивать". Далее - блиц, и всё!
Сотни тысяч дизлайков в сети на фоне тысяч лайков. Весь народ плюется и ругается, однако поделать все равно никто ничего не может...
boyan.gif  laugh.gif

Прослезился, от смеха lol.gif У вас талант!!! фууф)))Только поотпустило) Чуть соседей за стеной с ума не свёл-стукнули в стену cheesy.gif С вашего позволения скопирую и отправлю паре товарищей ))

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 18 2019, 23:42
Создана #130237

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 18 2019, 23:41)
Прослезился, от смеха lol.gif  У вас талант!!! фууф)))Только поотпустило)  Чуть соседей за стеной с ума не свёл-стукнули в стену  cheesy.gif  С вашего позволения скопирую и отправлю паре товарищей ))

Фсегда пожалуйста! cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 18 2019, 23:44
Создана #130238

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 18 2019, 23:35)
Смотря какая машина... 14.gif

Дэвид Рокфеллер был не только легендарным бизнесменом (он экс-президент Chase Manhattan Bank, а также внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Дэвисона Рокфеллера). Он ещё и рекордсмен по числу пересадок органов.

Семь раз ему пересаживали сердце — больше в мире не было ни одного человека, который бы был владельцем восьми сердец. Первую пересадку Дэвид Рокфеллер пережил в 1976 году, когда ему шёл 62-й год. Последнюю — в августе 2016 года.

cheesy.gif Сравнили хрен с пальцем.
Лужок не Рокфеллер...
"мавр сделал своё дело мавр может уходить" ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 18 2019, 23:53
Создана #130239

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 18 2019, 23:44)
cheesy.gif Сравнили хрен с пальцем.
Лужок не Рокфеллер...
"мавр сделал своё дело мавр может уходить" ddd.gif

Согласен, Рохфеллер хрен и слабак...И еже с ними. Я уже писал - дед прожил 92 года. Сердце было как у молодого. Врачи каждый раз удивлялись, когда он ежегодную комиссию проходил.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 18 2019, 23:56
Создана #130240

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 23:37)
надо у Олега спросить он в курсе должен быть.

biggrin.gif
Скажет, что по 11 руб. получают те кто по три часа работает. cheesy.gif
И учительницы пения ещё.
А не фиг!!!
Петь умеешь, на гармошке играть умеешь?! - Шагай в бизнес! cheesy.gif
В кабаке петь или в переходе. И не хрен ныть!
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 21:55
Рейтинг@Mail.ru