Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Dec 18 2019, 20:56
Создана #130201

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2019, 20:46)
Опять срач.  cheesy.gif Держись, Олег, может и воспитаешь. У меня вчерась с Морозушкой (Владом) вполне приличный диалог получился. Удивлен до глубины души, но и радуюсь (опять же в душе). Ибо даже если оппонент тебе неприятен (не про данного оппонента), но как бы надо держать себя в рамках. У тезки вчерась получилось. За что его зауважал. Чего и остальным желаю.

ЗЫ Праздник сегодня у меня. Еще одно судебное дело закончил, длилось два года и один месяц. facepalm.gif Взыскал по полной более десяти мильенов деревянных. Сегодня праздную. alko_2464.gif  ddd.gif

Да ну нафиг Влад, кого то тут воспитывать. Я уже и с сыном, с воспитанием завязал. 21 год ему уже. Отвоспитывался. smile.gif Теперь только диалог по душам.
Ну с Морозом не обольщайся. Я тоже думал, что после приятного диалога про Азовское море диалог наладится. Ошибался.

Поздравляю! smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Dec 18 2019, 20:57
Создана #130202

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:28)
Ииииииииии? Че сказать то хотел?
Электроника, обычная больница куда по скорой увозят. Ты же должен знать, ты же в Воронеже местный. 14.gif

2-е недели назад у нашего молодого парня, у нас работает, случился приступ боли, камень в почке, живет в Москве... приехала скорая, сделали укол... уехали, а ему не лучше... вызвал по страховке другую скорую, страховка у нас на работе есть, приехали и тут же забрали... через час звонят с первой скорой помощи и спрашивают, как там дела, отвечают, а другая скорая забрала и поясняют какая, те в ответ, ну и правильно, к нам лучше не попадать... и это в Москве... еще раз повторюсь: то ли вы врете, то ли ... видите не дальше своего носа, но это на вряд ли... я общаюсь в разной среде, причем ежедневно, от простых людей до управляющих фирмами, предпринимателями в первом лице... они все, за совершенно редким исключением, назвали бы вас наглым лгуном ... dry.gif создается впечатление, что вы здесь посаженный пропагандист от власти...что впрочем и не удивительно... dry.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2019, 20:59
Создана #130203

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 21:56)
Да ну нафиг Влад, кого то тут воспитывать. Я уже и с сыном, с воспитанием завязал. 21 год ему уже. Отвоспитывался. smile.gif  Теперь только диалог по душам.
Ну с Морозом не обольщайся. Я тоже думал, что после приятного диалога про Азовское море диалог наладится. Ошибался.

Поздравляю!  smile.gif

Спасибо!

А в людей верю, не смотря ни на что.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 20:59
Создана #130204

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:51)
Почему не умею-умею. Но быстро беру себя в руки. smile.gif
Нет, железо не копаю.
Тут все копатели выходного дня. Ибо работу никто не отменял. Разве что пенсионеры. Ты пенсионер? 14.gif
Да, трачу время из-за 5-10 монеток в день. smile.gif
Ну пусть будет по вечерам, но ежедневно. cheesy.gif

бывают конечно монетки которые год могут сделать, но все же это от фазы луны, ветра и температуры воздуха больше зависит чем от места.
а чем меньше ты проходишь хороших классных железок - тем лучше, кто-то денег заработает.

QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2019, 20:51)
Боюсь тебе даже переводить это в деньги, потраченные на бензин и ремонт пепелаца после говен.
И да, десять монеток далеко не всегда получается. biggrin.gif

прогулки по свежему воздуху? это прэлестно.
а в говна это по желанию, можно и не лезть.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2019, 21:02
Создана #130205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 21:59)
прогулки по свежему воздуху? это прэлестно.
а в говна это по желанию, можно и не лезть.

Честно говоря, стремаюсь. Но когда напарники за спиной твердят - давай, еще немного проедем, что бы потом было ближе возвращаться (после пешего прогона километров на 10) - забуриваюсь во все тяжкие. biggrin.gif

Этож адреналин, за ним и едем, в том числе.

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 18 2019, 21:03

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 21:07
Создана #130206

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2019, 21:02)
Честно говоря, стремаюсь. Но когда напарники за спиной твердят - давай, еще немного проедем, что бы потом было ближе возвращаться (после пешего прогона километров на 10) - забуриваюсь во все тяжкие. biggrin.gif

Этож адреналин, за ним и едем, в том числе.

а ради чего?
сегодня уазик засадил - на крышу можно опереться локтями, заднего колеса вообще не видно было, бобры самки собак cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

super.veter
post Dec 18 2019, 21:13
Создана #130207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2019, 20:47)
Все понятно. Опять все клевещут на действительность. 14.gif Выше пост был,про зарплаты в Вологодской для учителей.Т.е.это нормально,что столько учитель получает?Про лес-ага опять все там отлично,вы же кем то там работали. biggrin.gif Не хотите слушать Навального,посмотрите Россия 24,передача Ни леса ни щепок вроде.Выше опубликовал пост тоже про лес и воровство,страниц 6 назад.Они тоже врут,вы же лучше знаете. 14.gif Про  токаря-проблемы с отоларингологом пока только намечаются,нужна консультация,врача терапевта на дом вызвать? lol.gif За больницы не хотел писать,но слушая про больницу-чудо вашу,решил написать.Как то хлестала кровь из меня как с поросенка,увезди на скорой,наскоро заштопали и кинули в коридоре валяться.Ибо мест нет.Когда в коридоре я снова выпустил струю крови из горла,увезли зашивать по новой.После этого я попал в палату,только реанимации. 14.gif Да,и ситуацию в здравоохранении знаю не по наслышке,жена и.о.зав.отделением.А вы любой государственной гадости ищете оправдание,примеры приводите,типа а вдруг он 3 часа в день работает и з.п.12 тысяч.Расскажите нам теперь о благе и пользе пенсионной реформы,уверен,легко обоснуете. facepalm.gif

А вы не думали что у тех учителей по 2 часа через день и 2 выходных?
Или у вас учитель музыки (1 класс, 1 час в неделю) и учитель математики (1 класс, 6-8 часов в неделю) должны получать одинаково. Вы в детали вникаете?
Я не говорю, что все там отлично, это ваши фантазии. Я говорю, что: и лес и Сибирь останутся. Это не одно и то же.
Вы читать умеете? Ну вот где я говорил в своем посте, что не воруют?
Специально для вас процитирую свой пост: Останется и лес и Сибирь. А воровство было всегда.
Еще подчеркну, вдруг увидите со второго раза.
С токарем: проблемы только намечаются... facepalm.gif А я то думал, что он при смерти. facepalm.gif Ну вот пусть берет талон и идет на консультацию. Да, терапевта можно вызвать на дом если температура.
Ну почему у вас все так мрачно. Если у вас жена зав. отделением, что ж вас с кровоточащим горлом в коридоре держали без мед помощи ? Кино и немцы. cheesy.gif
Тут как говорится, либо крестик нужно снять, либо трусы надеть. Без обид.
А у меня жена бухгалтер, а в больничке без блата: и палата и анализы и интенсивка и лекарства и МРТ. И все по полюсу.
А я против пенсионной реформы с ее первого дня. Вот такой перфоманс. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2019, 21:15
Создана #130208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 22:07)
а ради чего?
сегодня уазик засадил - на крышу можно опереться локтями, заднего колеса вообще не видно было, бобры самки собак cheesy.gif

Не, ну моСк-то включаем. Ежели болото выше ступиц, то скорее всего далее пешком. Но ситуации бывают разные. Бывает топнешь на относительно твердой дороге. Тут якорь помогает, что бы не убивать коробку с подвеской. Просто вытягиваемся даже в чистом поле/болоте.
ЗЫ Беда была, когда один напарник забыл кинуть якорь в багажник и мы на одном хайпе проскочили несколько засад. А потом, когда в в 300 метрах уже была твердая дорога - вспомнили про пропажу и поехали обратно. Уже без якоря. Вот тут была полная радуга чувств. Мол застреваем - и проипавший якорь идет за ним пешком несколько километров назад. Но обошлось - и обратно проскочили "на честном слове и иопаной матери". cheesy.gif За что и люблю это хобби.

Про ночные под пиво в глухом лесу у костра с уважаемыми здесь (на форуме) людьми уже писал. Это дорогого стоит. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 18 2019, 21:19
Создана #130209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 20:57)
2-е недели назад у нашего молодого парня, у нас работает,  случился приступ боли, камень  в почке, живет в Москве... приехала скорая, сделали укол... уехали, а ему не лучше... вызвал по страховке другую скорую, страховка у нас на работе есть, приехали и тут же забрали... через час звонят с первой скорой помощи и спрашивают, как там дела, отвечают, а другая скорая забрала и поясняют какая, те в ответ, ну и правильно, к нам лучше не попадать... и это в Москве... еще раз повторюсь: то ли вы врете, то ли ... видите не дальше своего носа, но это на вряд ли... я общаюсь в разной среде, причем ежедневно, от простых людей до управляющих фирмами, предпринимателями в первом лице... они все, за совершенно редким исключением, назвали бы вас наглым лгуном ...  dry.gif создается впечатление, что вы здесь посаженный пропагандист от власти...что впрочем и не удивительно... dry.gif

Я лично общаюсь с президентом. Часто езжу на охоту с министром обороны. Олигархов я не считаю, с ними я вообще на короткой ноге. В правительстве, двери просто ногой открываю. Ты ж понимаешь, меня то все в Москве знают и уважают. Про всяких министров я вообще молчу.
С Трампом недавно общались. На рыбалку приглашал.
Ну вроде приамбулу написал. Понял кто я и как я крут? 14.gif
А теперь на твой вопрос отвечу: Нет не вру. Ибо здоровьем отца не шутят.
Я дал вам всю информацию по больничке для проверки. Дерзайте.

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 18 2019, 21:20

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 18 2019, 21:23
Создана #130210

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 21:13)
А вы не думали что у тех учителей по 2 часа через день и 2 выходных?
Или у вас учитель музыки (1 класс, 1 час в неделю) и учитель математики (1 класс, 6-8 часов в неделю) должны получать одинаково. Вы в детали вникаете?
Я не говорю, что все там отлично, это ваши фантазии. Я говорю, что: и лес и Сибирь останутся. Это не одно и то же.
Вы читать умеете? Ну вот где я говорил в своем посте, что не воруют?
Специально для вас процитирую свой пост: Останется и лес и Сибирь. А воровство было всегда.
Еще подчеркну, вдруг увидите со второго раза.
С токарем: проблемы только намечаются... facepalm.gif А я то думал, что он при смерти. facepalm.gif  Ну вот пусть берет талон и идет на консультацию. Да, терапевта можно вызвать на дом если температура.
Ну почему у вас все так мрачно. Если у вас жена зав. отделением, что ж вас с кровоточащим горлом в коридоре держали без мед помощи ? Кино и немцы. cheesy.gif
Тут как говорится, либо крестик нужно снять, либо трусы надеть. Без обид.
А у меня жена бухгалтер, а в больничке без блата: и палата и анализы и интенсивка и лекарства и МРТ. И все по полюсу.
А я против пенсионной реформы с ее первого дня. Вот такой перфоманс. biggrin.gif

Вообще то я женился не давно. biggrin.gif Вы сами то читать умеете? lol.gif Он день звонил что бы взять талон,а когда дозвонился-сказали куй тебе,после 15 попробуй взять?Ферштейн?
Да у вас в Воронежской вообще рай земной,тут два варианта-либо большинство форумчан наговаривают на счастливую действительность,либо в розовом цвете вы ее видите. ggf.gif
Вы хоть от кровенный бред не пишите,2 часа,2 дня выходных.Что жрать то тогда?Там что,птающихся святым духом приглашают?Даже хоть и 8 часов в неделю,з.п.должна быть более менее,иначе все нахер разбегутся,а потом и ученики следом.

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 18 2019, 21:27

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Кисса
post Dec 18 2019, 21:24
Создана #130211

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2019, 21:46)
Опять срач.  cheesy.gif Держись, Олег, может и воспитаешь. У меня вчерась с Морозушкой (Владом) вполне приличный диалог получился. Удивлен до глубины души, но и радуюсь (опять же в душе). Ибо даже если оппонент тебе неприятен (не про данного оппонента), но как бы надо держать себя в рамках. У тезки вчерась получилось. За что его зауважал. Чего и остальным желаю.

ЗЫ Праздник сегодня у меня. Еще одно судебное дело закончил, длилось два года и один месяц. facepalm.gif Взыскал по полной более десяти мильенов деревянных. Сегодня праздную. alko_2464.gif  ddd.gif

Влад, поздравляю.Измором бесплатно суд взял? smile.gifУ нас без полумиллиона вообще делать нечего в имущественном споре.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 18 2019, 21:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

super.veter
post Dec 18 2019, 21:38
Создана #130212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2019, 21:23)
Вообще то я женился не давно. biggrin.gif Вы сами то читать умеете? lol.gif Он день звонил что бы взять талон,а когда дозвонился-сказали куй тебе,после 15 попробуй взять?Ферштейн?
Да у вас  в Воронежской вообще рай земной,тут два варианта-либо большинство форумчан наговаривают на счастливую действительность,либо в розовом цвете вы ее видите. ggf.gif
Вы хоть от кровенный бред не пишите,2 часа,2 дня выходных.Что жрать то тогда?Там что,птающихся святым духом приглашают?

АААААААААААА! Только женился... Поздравляю. biggrin.gif Ну вот. Теперь вас только в вип палату повезут. Но я даже уверен, что вы и там, какую нибудь бяку подметите. biggrin.gif
Ну 15 пойдет, проконсультируется про свои аденоиды. ddd.gif
Нет, у нас не рай земной. Это вы преувеличиваете. Просто, порядка наверное больше. А может форумчане про свои области наговаривают. И такое может быть. Информацию то черпают из соц-сетей в основном.
Ну какой же бред? Вы считать и читать умеете? субботу, воскресенье начальная школа не учится. Значит часов нет. минус 2 дня. Уроки пения, 1 раз в неделю. Вот и получается, 1 класс-1 час.в нед. 4 часа в месяц.
Вот вам и з/п 12 тыс (образно). учителя пения. Можно еще взять совместительство, например библиотекарем. Обычно учителя с малым количеством часов так и работают .Ну и т.д.
С таким же успехом и по вашей логике, можно взять з/п уборщицы. обычно 5-6 тыс. Но она не моет с 8-ми и до 18 ти часов. И что она есть с з/п в 6 тыс?
Вы не учитываете особенности работы. У вас все просто-учитель. А какой учитель, сколько часов отрабатывает, какой стаж, какая школа, или какая квалификация и.т.д.

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 18 2019, 21:41

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Dec 18 2019, 21:43
Создана #130213

Профи

-----XXXXX

У жены был инсульт (слава богу обошлось без серьёзных нарушений). Раз в полгода нужно ложиться в больницу для профилактического лечения. За три года легла впервые. Терапевт посоветовала больницу в Воронов (Новая Москва), сказала лечат хорошо и условия хорошие. Легла, все оказалось очень хорошо, лечение, куча анализов и обследование, палата на 3 человека, чистота. Обширная выписка с грамотным рекомендациями по реабилитации и препаратами.
Одно плохо записала меня на приём в врачу в эту пятницу и попросила выписать мне направление туда же. Конечно проблемы есть - камни в почках (боль постоянно), артрит, давление ...можно продолжать, но у кого ничего не болит?
А с коликой скорая не забирает уже давно, зять работал начальником в страховой медицине и объяснил, что сейчас это так - укол и досвидания, ждите плановую госпитализацию.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 18 2019, 21:44
Создана #130214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 18 2019, 22:24)
Влад, поздравляю.Измором бесплатно суд взял? smile.gifУ нас без полумиллиона вообще делать нечего в имущественном споре.

Нет, Руслан, дело было очень сложное. Одной певички семь томов. Так что выложился по полной. И не платили на сторону ни копейки. У нас это запрещено.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 18 2019, 21:47
Создана #130215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 21:38)
АААААААААААА! Только женился... Поздравляю. biggrin.gif Ну вот. Теперь вас только в вип палату повезут. Но я даже уверен, что вы и там, какую нибудь бяку подметите. biggrin.gif
Ну 15 пойдет, проконсультируется про свои аденоиды. ddd.gif
Нет, у нас не рай земной. Это вы преувеличиваете. Просто, порядка наверное больше. А может форумчане про свои области наговаривают. И такое может быть. Информацию то черпают из соц-сетей в основном.
Ну какой же бред? Вы считать и читать умеете? субботу, воскресенье начальная школа не учится. Значит часов нет. минус 2 дня. Уроки пения, 1 раз в неделю. Вот и получается, 1 класс-1 час.в нед. 4 часа в месяц.
Вот вам и з/п 12 тыс (образно). учителя пения. Можно еще взять совместительство, например библиотекарем. Обычно учителя с малым количеством часов так и работают .Ну и т.д.
С таким же успехом и по вашей логике, можно взять з/п уборщицы. обычно 5-6 тыс. Но она не моет с 8-ми и до 18 ти часов. И что она есть с з/п в 6 тыс?
Вы не учитываете особенности работы. У вас все просто-учитель. А какой учитель, сколько часов отрабатывает, какой стаж, какая школа, или какая квалификация и.т.д.

Ну а вот так в нашем цветущем государстве,в культурной столице Санкт-Петербурге,диабетики ломятся за лекарствами,что б не помереть.
https://www.1tv.ru/news/2019-12-17/377590-v...ah_za_insulinom

Елена Денисова сегодня отстояла в этой очереди несколько часов, но так и не смогла получить инсулин, который она принимает уже 15 лет. Чтобы не умереть, она вынуждена будет купить лекарство за свой счет. Бюджет — 20 тысяч рублей в месяц.

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 18 2019, 21:49

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

super.veter
post Dec 18 2019, 22:04
Создана #130216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2019, 21:47)
Ну а вот так в нашем цветущем государстве,в культурной столице Санкт-Петербурге,диабетики ломятся за лекарствами,что б не помереть.
https://www.1tv.ru/news/2019-12-17/377590-v...ah_za_insulinom

Елена Денисова сегодня отстояла в этой очереди несколько часов, но так и не смогла получить инсулин, который она принимает уже 15 лет. Чтобы не умереть, она вынуждена будет купить лекарство за свой счет. Бюджет — 20 тысяч рублей в месяц.

Ну начнем с того что это в Санкт-Петербурге, а не в гос-ве в целом.
В Москве, Перми, Екатеринбурге, Уфе такие очереди вам известны? Нет? Тогда не обобщайте а говорите о конкретном случае.
То что происходит в Санкт-Петербурге с инсулином, несомненно неприемлемо и в этом вина властей отвечающих за этот сектор. Ибо как я понял из статьи, инсулин выдается по гос-программе.

Одним словом я осуждаю, этот случай.
Вы хотели от меня услышать что то иное? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 18 2019, 22:14
Создана #130217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 22:04)
Ну начнем с того что это в Санкт-Петербурге, а не в гос-ве в целом.
В Москве, Перми, Екатеринбурге, Уфе такие очереди вам известны? Нет? Тогда не обобщайте а говорите о конкретном случае.
То что происходит в Санкт-Петербурге с инсулином, несомненно неприемлемо и в этом вина властей отвечающих за этот сектор. Ибо как я понял из статьи, инсулин выдается по гос-программе.

Одним словом я осуждаю, этот случай.
Вы хотели от меня услышать что то иное? 14.gif

Нет проблем говорите больше нигде? 14.gif
Вот в этом вы весь,если я не слышал,значит все отлично. image046.gif
Читайте.

Проблемы с инсулином в России,больные паникуют.

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...-insulinom.html

А вот и импортозамещение. ddd.gif
Но больше всего пациенты опасаются перевода на российский инсулин, который у нас начинают производить. Боятся не просто так: кто-то уже имел с ним дело — и, как говорится, почувствовал разницу. Из двух регионов сообщили, что аккурат после перевода на него у детей начинались рвота с кровью, боли в животе и пр. Из Калужской области сообщают, что пациент попал в реанимацию; похожий случай — и в Екатеринбурге…

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 18 2019, 22:18

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 18 2019, 22:23
Создана #130218

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Спешу поделиться радостью. Вот что накопали спецы:
"Специалисты провели исследование и поняли, как удастся выжить на пенсии жительницам страны. Дефицит пенсионных отчислений у женщин покроется за счёт денег их погибших супругов. Как правило, мужчины умирают раньше. Это значит, что их пенсионные отчисления отправят на "покрытие дефицита".
Специалисты компании FinExpertiza поняли, как жительницам страны свести концы с концами на пенсии. Они пришли к выводу, что прекрасная половина человечества будет жить за счёт... умерших мужей. Дефицит пенсионных начислений у женщин покроют пенсии их умерших мужей. Ведь, как правило, мужчины живут меньше, чем их супруги.
Речь идёт о так называемых недоиспользованных пенсионных отчислениях. Эксперты считают, что дефицит образуется из-за того, что женщины идут на пенсию раньше мужчин. А вот продолжительность жизни у них дольше. Такая проблема зафиксирована в 73 регионах из 85."

А ведь Медведев знал это заранее, потому и пошёл смело, как Матросов на амбразуру, на пенсионную реформу. Слава мудрому Правительству, слава его величайшему Председателю и слава в кубе самому-самому Умнейшему, Главнейшему, Красивейшему и Наидобрейшему, ну тому, который всех поставил и держит! Прослезился...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Dec 18 2019, 22:39
Создана #130219

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

«В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.
По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества».
Последним суд отправил в лагеря 62-летнего Чжао Бо, который в 1994 году приобрёл 22% акций Шэньчжэньского металлургического завода»

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 18 2019, 22:41
Создана #130220

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2019, 22:14)
......

А вот и импортозамещение. ddd.gif
Но больше всего пациенты опасаются перевода ....

Радоваться нужно, что народа в стране становится меньше - кислорода больше и всего прочего для оставшихся.

Импортозамещение есть гут, нам заместят, а господа управленцы пусть на импортном сидят, имям нужнее, они страну волокут, падая от недосыпа и нервных стрессов, а мы просто балласт, обойдемси.

Эти вечно чего то опасаются, нахлебники на шее государства, им никогда мил не будешь, что не сделай, всё мало, канючат без конца, жить нормально не дают, яхтами насладиться, виллами...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 21:55
Рейтинг@Mail.ru