![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 18 2019, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:04) хаха это вырванные деньги из бюджета семьи и как они были заработаны на эти приборы это никого не волнует, главное же это т.е. если человек копает чермет каждый день то он обеспеченный по твоему? Л - логика у нас бомжи с аськами бегают по лесам, наверное тоже для души видимо у меня разное понимание копа с твоим пониманием. Тебе самому не смешно? Вырваны из бюджета семьи... Звучит как: все! баста! пол года не кушаем, папка копать будет. Нет дорогой мой, есть возможность вот и все! Это хорошо что есть возможность и я искренне рад за тебя. Правда. Только нафига так фальшивить, что то рассказывая про "вырвано из семьи". И да, общее: зеркало, никогда никому не нравится. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 18 2019, 20:22 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 18 2019, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
раз уж тут недавно про судей разговор вели светский.
новость подоспела как всегда после разговора нашего. кто-то скажет это нормально я даже знаю кто Дом на Рублёвке и элитная квартира. У главного судьи России нашли недвижимость на 220 млн рублей У председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева нашли недвижимость на общую сумму 220 млн рублей, сообщил «Проект». Лебедев занимает свой пост уже 30 лет — с июля 1989 года. https://news.mail.ru/economics/39914266/?frommail=1 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 18 2019, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:17) раз уж тут недавно про судей разговор вели светский. новость подоспела как всегда после разговора нашего. кто-то скажет это нормально я даже знаю кто Дом на Рублёвке и элитная квартира. У главного судьи России нашли недвижимость на 220 млн рублей У председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева нашли недвижимость на общую сумму 220 млн рублей, сообщил «Проект». Лебедев занимает свой пост уже 30 лет — с июля 1989 года. https://news.mail.ru/economics/39914266/?frommail=1 Прошёл по ссылке..Лицо на фото понравилось!"НЕПОДКУПНОЕ" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2019, 20:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:17) раз уж тут недавно про судей разговор вели светский. новость подоспела как всегда после разговора нашего. кто-то скажет это нормально я даже знаю кто Дом на Рублёвке и элитная квартира. У главного судьи России нашли недвижимость на 220 млн рублей У председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева нашли недвижимость на общую сумму 220 млн рублей, сообщил «Проект». Лебедев занимает свой пост уже 30 лет — с июля 1989 года. https://news.mail.ru/economics/39914266/?frommail=1 30 лет председателем верховного суда? И только 220 млн. руб? Да он просто наичестнейший нищий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 18 2019, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:17) Тебе самому не смешно? Вырваны из бюджета семьи... Звучит как: все! баста! пол года не кушаем, папка копать будет. Нет дорогой мой, есть возможность вот и все! Это хорошо что есть возможность и я искренне рад за тебя. Правда. Только нафига так фальшивить. И да, общее: зеркало, никогда никому не нравится. ну началось уже на сайте копателей предъявляют за мд ахаха на свои мд я заработал копом, ну наверное первых два купил на сэкономленные деньги. кучка чермета копится к заморозкам, говорят чермет должен подорожать это круче чем монетки собирать я скажу тебе, хоть и осточертело каждый день копать. деус за сезон второй раз окупился, но это же не всегда будет, да и здоровье не заработаешь шатаясь по лесам а весна да для монеток ага. п.с. я бы и интроник прикупил (главное что бы жена не узнала QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 20:21) 30 лет председателем верховного суда? И только 220 млн. руб? Да он просто наичестнейший нищий. у таких людей по любому есть заначка в пару-тройку миллионов долларов, а так да самый честный человек в стране. Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2019, 20:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 18 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:07) И что? Это показатель всего здравоохранения России? К терапевту хотел попасть что ли в поликлинику? У тебя, как заезженная пластинка, в угоду власти, за власть, ты чиновник, член ЕДРА, олигарх и т.п уже оскомину набило. Тебе с далеча конечно виднее как у нас тут дела, обхохочешься. А вот я конкретно скажу тебе про хорошую больничку: это "Электроника" Минская ул., 43/2, Воронеж. Проверяй. А в Москве еще есть кремлевская... не желаете там полечиться... А еще, в Воронеже у меня племянница... управляющая рестораном ... Далече это для вас таких, а для меня там все близко... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 18 2019, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 18 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:23) ну началось уже на сайте копателей предъявляют за мд ахаха на свои мд я заработал копом, ну наверное первых два купил на сэкономленные деньги. кучка чермета копится к заморозкам, говорят чермет должен подорожать это круче чем монетки собирать я скажу тебе, хоть и осточертело каждый день копать. деус за сезон второй раз окупился, но это же не всегда будет, да и здоровье не заработаешь шатаясь по лесам а весна да для монеток ага. п.с. я бы и интроник прикупил (главное что бы жена не узнала Ну вот зачем ты все это пишешь? Оправдываешься что ли? Антон, что есть то есть. Я кстати тебя за это не осуждаю, к слову. А Аськой чер-мет не копается? сигнал не тот? __________________________________ Добавил предложение что ли в своем посте? Нет, не поборник морали. Просто наблюдатель. Наблюдаю за реакцией. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 18 2019, 20:33 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 18 2019, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 20:26) А в Москве еще есть кремлевская... не желаете там полечиться... А еще, в Воронеже у меня племянница... управляющая рестораном ... Далече это для вас таких, а для меня там все близко... Ииииииииии? Че сказать то хотел? Электроника, обычная больница куда по скорой увозят. Ты же должен знать, ты же в Воронеже местный. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 18 2019, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 20:21) 30 лет председателем верховного суда? И только 220 млн. руб? Да он просто наичестнейший нищий. Тоже сумма очень странной показалась... смешно даже. Может там лярдов? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 18 2019, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:26) Ну вот зачем ты все это пишешь? Оправдываешься что ли? Антон, что есть то есть. Я кстати тебя за это не осуждаю, к слову. А Аськой чер-мет не копается? сигнал не тот? нет ни в коем случае этому нет оправдания, ты не осуждаешь ты говоришь что это обеспеченное хобби, я копаю с 2000 года если что, другого хобби не признаю, ну кроме июньской рыбалки - когда копать жарко сам поди не с аськой ходишь. QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:26) Добавил предложение что ли в своем посте? Нет, не поборник морали. Просто наблюдатель. Наблюдаю за реакцией. значит ты энергитический вампир, ходишь сюда за определенными эмоциями. Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2019, 20:36 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 18 2019, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:32) нет ни в коем случае этому нет оправдания, ты не осуждаешь ты говоришь что это обеспеченное хобби, я копаю с 2000 года если что, другого хобби не признаю, ну кроме июньской рыбалки - когда копать жарко сам поди не с аськой ходишь. Конечно не с Аськой. В профиле посмотри. Сейчас Експ 2. Старенький но надежный. На мой взгляд самый удачный прибор с катушкой элипсом Detech Excellerator. Но я и не жалуюсь на жизнь. Блин, забыл. Еще есть Терка 54-я для гостей. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 18 2019, 20:38 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 18 2019, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:32) значит ты энергитический вампир, ходишь сюда за определенными эмоциями. Ага! Сказал тот, кто сидит в ветке 24/7. Боишься пропустить приход вампира? Караулишь что ли? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 18 2019, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:37) Конечно не с Аськой. В профиле посмотри. Сейчас Експ 2. Старенький но надежный. На мой взгляд самый удачный прибор с катушкой элипсом Detech Excellerator. Но я и не жалуюсь на жизнь. Блин, забыл. Еще есть Терка 54-я для гостей. Это по тому, что Вы не умеете -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 18 2019, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:37) Конечно не с Аськой. В профиле посмотри. Сейчас Експ 2. Старенький но надежный. На мой взгляд самый удачный прибор с катушкой элипсом Detech Excellerator. Но я и не жалуюсь на жизнь. Блин, забыл. Еще есть Терка 54-я для гостей. тебе не приходится копать железо, тяжелое-тяжелое железо, ты любитель в копе. копарь выходного дня получается, монетки ищешь - непозволительная роскошь тратить время из-за пяти-десяти монет в день. QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 20:40) Ага! Сказал тот, кто сидит в ветке 24/7. Боишься пропустить приход вампира? Караулишь что ли? не выдумывай по вечерам только Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2019, 20:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 18 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Опять срач.
ЗЫ Праздник сегодня у меня. Еще одно судебное дело закончил, длилось два года и один месяц. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 18 2019, 20:49 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 18 2019, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 19:34) Ох, понаписУвали. Буду порционно отвечать. Да обычный пост, чтобы не оставить твой вопрос без ответа. Нет, я не думаю что если у человека есть интернет и девайс то он обеспеченный человек. Хотя, вот недавно стал случайным свидетелем, что у одного из "страдальщиков" стоит на зарядке Equinox и Deus. Неплохие игрушки для души для того кто, жалуется на плохую жизнь. Я не против и даже искренне рад, что человек может себе позволить такие девайсы. Могу ли я предположить, что на остальное, у него тоже хватает. Потому что, если "вилы", то не до игрушек. Вот мне и не понятно, че ныть то? Вопрос риторический... Про помойку: я никогда не выступал за эту помойку. Меня напрягают только лишь моменты вокруг нее, как то (образно): "мы поморы, а не какие то русские", "мы всю жизнь были свободными", у нас в рядах бойцы с "Азова", "рос-гвардия нас боится" и.т.п. Я думаю что ты понимаешь, что если бы власть хотела, то прихлопнула Шиес за 1 час. И гордые поморы, уже бы давали интервью о том, что помойка- это то, о чем они мечтали всю жизнь. Нашли бы 5-7 таких. И картинку повернули бы в нужное русло. Вот к этим людям, я всей душой. Единственный такой человек, реальный, в этой ветке, это ВИК-ТОР. Да проблем куча Сергей. Только есть проблема, а есть кликушество. А кто говорит что отлично? Не нужно путать мягкое с теплым. А вот скажите, все население в Вологодской области получают 12 тыс. руб? Вот отсюда и пляшите. У нас в воронежской наверняка тоже есть такие З/п. Только никто не говорит об условиях. У меня например у тетки такая з/п, но она с 9 до 12 работает. А в обед, уже едет домой. 1/2 ставки называется. Останется и лес и Сибирь. А воровство было всегда. Навальный не даст соврать, он в теме. Я это тоже проходил, 15 лет лесом занимался в качестве переработчика и производителя. Нет, не бывает. Просто, если власть заинтересована в полной ликвидации "частной собственности", она это сделает. А если есть лазейки, значит это кому то нужно. Например чтобы держать человека на крючке. Петрович правильно говорил: и при Сталине и при Брежневе были богатые. Им просто позволяли ими быть. Не считая мелких собственников, они были просто как следствие и были не столь интересны. Хотя на местном уровне их тоже могли дернуть за крючек. Все понятно. Опять все клевещут на действительность. Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 18 2019, 20:49 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 18 2019, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2019, 20:46) ...У меня вчерась с Морозушкой (Владом) вполне приличный диалог получился. Удивлен до глубины души, но и радуюсь (опять же в душе). Ибо даже если оппонент тебе неприятен, но как бы надо держать себя в рамках. У тезки вчерась получилось. За что его зауважал. Чего и остальным желаю. ЗЫ Праздник сегодня у меня. Еще одно судебное дело закончил, длилось два года и один месяц. Так надоело "бодаться" Что нам с тобой,тёзка делить? ..ну разве что Алексеевну? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 18 2019, 20:40) Это по тому, что Вы не умеете Почему не умею-умею. Но быстро беру себя в руки. QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:41) тебе не приходится копать железо, тяжелое-тяжелое железо, ты любитель в копе. копарь выходного дня получается, монетки ищешь - непозволительная роскошь тратить время из-за пяти-десяти монет в день. не выдумывай по вечерам только Нет, железо не копаю. Тут все копатели выходного дня. Ибо работу никто не отменял. Разве что пенсионеры. Ты пенсионер? Да, трачу время из-за 5-10 монеток в день. Ну пусть будет по вечерам, но ежедневно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 21:41) тебе не приходится копать железо, тяжелое-тяжелое железо, ты любитель в копе. копарь выходного дня получается, монетки ищешь - непозволительная роскошь тратить время из-за пяти-десяти монет в день. Боюсь тебе даже переводить это в деньги, потраченные на бензин и ремонт пепелаца после говен. И да, десять монеток далеко не всегда получается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 18 2019, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 18 2019, 21:51) Так надоело "бодаться" Что нам с тобой,тёзка делить? ..ну разве что Алексеевну? Дык я вроде и не бодаюсь, наоборот - пишу, что если и далее будешь так общатьься, то еще и задружимся... А Алексеевна - это памятник. Ей только цветы и... шампанское. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 23:16 | |
![]() |