Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Дед Мазай и Малый
post Dec 18 2019, 18:30
Создана #130161

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 18 2019, 14:22)
Все мужчины самовлюблённые  д’Артаньяны.  smile.gif
А куда реклама ушла? Обогнала чей то здравый рассудок? 
Вас хоть одна цепляет?

Тот опыт, что ты не смог произвести мог бы тебе подсказать что такое настоящая реклама. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Dec 18 2019, 18:35
Создана #130162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 12:50)

Богатеют всегда благодаря системе, а не вопреки. Находят лазейку в любой системе и богатеют на здоровье. В той же Северной Корее есть богатые люди. А система там, ох какая суровая.
Конечно это связано с риском. А по другому и не бывает.

Бывает,не надо лгать.И чего стоит такая власть,где честный человек(это не к вам) должен искать лазейки и приспосабливаться? Перевожу хитри,воруй,...богатей.А если честный и совесть не на последнем месте...тогда ты дурак и неудачник.Вот так и живем.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 18 2019, 18:57
Создана #130163

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 11:50)
Отвечу, хоть и с запозданием. А то опять скажешь: "ты многозначительно промолчал". smile.gif
Просто сейчас, реально нет времени, хоть пол часа уделить форуму. Заскакиваю на минутку посмотреть свои лоты и все. И как на зло, еще до кучи хозяйственные дела навалились, то у родителей нужно что-то подремонтировать, то дома.

Так вот, в чем проблема? Проблема в том, что я еще не слышал ни одного такого жуткого ежедневного стона как в этой ветке , от человека, который действительно живет в тяжелом положении. Все, кто так или иначе клянут всех и вся: страну, власть, чиновников, Путина, погоду и прочия,прочия, прочия, на поверку, вполне себя неплохо чувствуют в этой жизни.
Поэтому так и подмывает спросить как в той песне: где деньги Зин?
Я это называю "синдром декабриста". Когда томно зевая, хочется посокрушаться о судьбе неизвестного крепостного. В этом я вижу, обыкновенную человеческую фальшь. Оттого и отношение к таким постам у меня как к фальшивке. Нет в них искренности, а только желание понравится.
Богатеют всегда благодаря системе, а не вопреки. Находят лазейку в любой системе и богатеют на здоровье. В той же Северной Корее есть богатые люди. А система там, ох какая суровая.
За этот пост плюсану. smile.gif
Так и есть. Даже в этой ветке. Большинство сокрушается о плохом барине и чает, наконец то заполучить хорошего. Только барин, по природе не бывает хороший. Хорошими, бывают только мечты о нем. smile.gif

Просто надоело твое вранье в угоду власти... понимаешь, всем здесь надоело... моя Родина Воронежская... и там живет масса родственников... родная сестра работает в больнице в райцентре... друга детства там не приняли в больницу, когда он приперся к ним с инфарктом... до утра не дожил... и там с медициной все хуже и хуже, впрочем как и везде... Бесконечные сокрашения персонала и койко-мест... хотя уже и сокращать то уже нечего...И когда я читаю твой пистежь, мне становится как то противно от твоего вранья... или может тупости?

QUOTE(midgard @ Dec 18 2019, 14:30)
Ах дак вот оно оказывается что-корень всех зол и проблем  facepalm.gif
А теперь объясните это детям в регионах, которые друг за другом вещи донашивают или ЧО- "не надо было рожать" (с)    Наверное (исходя из такой логики) работников нефтегазодобывающей и прочей промышленности нужно кастрировать шобы вымерли( ведь больны синдромом декабристов к тому же многие) ,а  "работяги" с рублёвки сами ехали на севера нефть и другие ресурсы за счёт которых они процветают и  "самореализовываются" , добывать и обслуживать все коммуникации, в том числе санузлы, в которые сами же ходить станут (скорее всего не станут, но очень надеюсь на это )   an.gif

Да насрать ему...это же из серии мелких приспособленцев... ему косточку власть кинула... вот он ее и отрабатывает...
А вообще по его размышлениям... он похоже и подпирал эту власть раньше...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 18 2019, 19:00
  + Quote Post

hittwow
post Dec 18 2019, 19:00
Создана #130164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 18 2019, 18:35)
Бывает,не надо лгать.И чего стоит такая власть,где честный человек(это не к вам) должен искать лазейки и приспосабливаться? Перевожу хитри,воруй,...богатей.А если честный и совесть не на последнем месте...тогда ты дурак и неудачник.Вот так и живем.

Дополню - воруешь мало сиди, много и очень много богатей, даже если поймали и осудили, срок условный штраф мизерный к сумме уворованного.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 18 2019, 19:05
Создана #130165

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Dec 18 2019, 19:00)
Дополню - воруешь мало сиди, много и очень много богатей, даже если поймали и осудили, срок условный штраф мизерный к сумме уворованного.

Ну это уже избитая истина... А сколько законов насоздавали, про которые народ мало знает: куча льгот для богатых для ухода от налога и на этом фоне введение все новых и новых законов для обдирания народа...
  + Quote Post

Базилио
post Dec 18 2019, 19:08
Создана #130166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Dec 18 2019, 20:00)

Я бы сказал:воруешь много-олигарх,а суд...не смешите.Это просто карательный инструмент власти.И недавние московские события,лишнее тому подтверждение.
  + Quote Post

НикК
post Dec 18 2019, 19:15
Создана #130167

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2019, 12:25)
Вы вот расписывали какая прекрасная больница в Воронеже.Распишу теперь и я.Вчера у меня в цехе токарь в Мариинскую пытался день дозвониться!!!Дозвонился только вечером из дома.Так ему сказали-талонов нет,звони после 15 января.Пойдет в платную клинику,ибо до 15 и сдохнуть  можно.По вашему я не должен не то что переживать,да и думать то об этом токаре забыть.

а врача на дом, что бы не сдохнуть, вызвать не мог?
или вопрос пломбу в зубе поменять?
что бы беззубо не свистеть.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 19:18
Создана #130168

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 11:50)
Отвечу, хоть и с запозданием. А то опять скажешь: "ты многозначительно промолчал". smile.gif
Просто сейчас, реально нет времени, хоть пол часа уделить форуму. Заскакиваю на минутку посмотреть свои лоты и все. И как на зло, еще до кучи хозяйственные дела навалились, то у родителей нужно что-то подремонтировать, то дома.

Так вот, в чем проблема? Проблема в том, что я еще не слышал ни одного такого жуткого ежедневного стона как в этой ветке , от человека, который действительно живет в тяжелом положении. Все, кто так или иначе клянут всех и вся: страну, власть, чиновников, Путина, погоду и прочия,прочия, прочия, на поверку, вполне себя неплохо чувствуют в этой жизни.
Поэтому так и подмывает спросить как в той песне: где деньги Зин?
Я это называю "синдром декабриста". Когда томно зевая, хочется посокрушаться о судьбе неизвестного крепостного. В этом я вижу, обыкновенную человеческую фальшь. Оттого и отношение к таким постам у меня как к фальшивке. Нет в них искренности, а только желание понравится.

ага есть работа охранником в Москве за 25 т.р. это очень хорошо, я вот чермет копаю каждый день. Постоянное кроилово денег то туда то сюда, ага это значит все нормально facepalm.gif в моем городе если ты 20 000 получаешь в пятидневку - это большая зарплата.
это твое лишь глубоко субъективное видение, а субъективизм априори не может быть верен для всех.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2019, 19:23
Создана #130169

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 18 2019, 14:14)
Да... это точно научное исследование... про "заказ" вы ошибаетесь... smile.gif

Информация об авторе:
1 Child Neurosuite, факультет психологии, Чикагский университет, Чикаго, IL 60637, США. Электронный адрес: decety@uchicago.edu.
2 Child Neurosuite, факультет психологии, Чикагский университет, Чикаго, IL 60637, США.
3 Институт изучения детей им. Эрика Джекмана, Университет Торонто, Торонто, ON M5R 2X2, Канада.
4 Кафедра педагогической психологии, Хашимитский университет, Зарка 13133, Иордания; Педагогический колледж, Катарский университет, 2713 Доха, Катар.
5 Департамент психологии, Кейптаунский университет, Рондебош 7701, Южная Африка.
6 Факультет психологии, Университет Коч, Rumelifeneri Yolu 34450, Турция.
7 Факультет психологии, Университет Сунь-Ятсена, Гуанчжоу 510275, Китай.

https://www.cell.com/current-biology/pdf/S0...Fshowall%3Dtrue

Это авторитеты?
А они про холестерин в яйцах ещё не писали? facepalm.gif
Мне казалось, что вы все же более продвинутый человек и понимаете, откуда ноги растут и кому это выгодно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

НикК
post Dec 18 2019, 19:24
Создана #130170

Профи

Персональная

-----XXXXX

super.veter, да Вы снайпер, стрела попала в яблочко. хотя, по поднятому стону, похоже, что стрела вторнулась в ягодицу стонущим.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 18 2019, 19:26
Создана #130171

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 18 2019, 19:24)
super.veter, да Вы снайпер, стрела попала в яблочко. хотя, по поднятому стону, похоже, что стрела вторнулась  в ягодицу стонущим.
biggrin.gif

Встречал дураков... но ты редкостный...
  + Quote Post

kukui
post Dec 18 2019, 19:28
Создана #130172

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 18 2019, 20:24)
super.veter, да Вы снайпер, стрела попала в яблочко. хотя, по поднятому стону, похоже, что стрела вторнулась  в ягодицу стонущим.
biggrin.gif

Да какая стрела? Заноза...Пальцами зацепить не могу,Коля языком достань?По братски. image046.gif

Анализ чеков в розничной торговле свидетельствует о падении доходов россиян, рассказал председатель Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков. В ассоциацию входят крупнейшие торговые сети, среди которых X5 Retail Group ( «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель»), «Магнит», «Ашан», «Снежная королева» и другие.

Реальные располагаемые денежные доходы россиян по итогам 2018 года выросли на 0,1%, согласно данным Росстата.

Минэкономразвития ожидает по итогам 2019 года роста располагаемых денежных доходов россиян на 0,1%.

«Я думаю, конечно же, [рост доходов составил] не 0,1%, а меньше, а рост произошел за счет самого верхнего сегмента, людей с наибольшими доходами, где величины просто позволили статистически компенсировать падение другим категориям. А мы на чеке видим, что ситуация другая. Доходы не растут, доходы падают», — сказал Беляков.

По его словам, в 2019 году поведение потребителей поменялось: покупателей стало больше, они чаще ходят в магазины, однако тратят меньше.

«Для нас это серьезный фактор. Сейчас мы вынуждены адаптировать свою модель под меняющееся поведение потребителя», — сказал Беляков.

Кроме того, покупатели склонны выбирать худший по качеству продукт, но при этом более дешевый.

«Еще неприятная тенденция: покупатель выбирает не между более качественным и менее качественным [товаром], а делает осознанный выбор в сторону менее качественного только потому, что это менее дорогой [товар]. Это очень неприятный вызов, и нам с этим надо бороться», — рассказал председатель АКОРТ.

Главными рисками в 2020 году для розничной торговли будут снижение доходов россиян и ухудшение экономической ситуации в стране, а также потенциальное увеличение регулятоного воздействия, добавил Беляков.

Основным «безальтернативным» драйвером торговли в этих условиях на данный момент остается продажа товаров по промо-акциям, считает он.

Сообщение отредактировано kukui: Dec 18 2019, 19:32
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 19:30
Создана #130173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 18 2019, 14:25)
Фёдоров vs Платошкин

https://www.youtube.com/watch?v=RVuUuAsduyA

НОДовец как слизь по стеклу. Пьет и скользит.

как уж на сковородке cheesy.gif
он оболванивает массы людей, это его работа - увод людей в сторону.

QUOTE(НикК @ Dec 18 2019, 19:24)
biggrin.gif

мастер пера и глагола, добрый вечер!
от вас какой-нибудь пост в два абзаца увидим ли или обычно колко подводим итоги чьих-то мыслей? cheesy.gif
например как прожить на пенсию в 8000 и зарплату 24000 в месяц семье из 3х человек.
с условиями такими - например сломалась машина и надо 15000 на ремонт, не сломалась машина и так далее - вариантов масса.

Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2019, 19:36

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 18 2019, 19:34
Создана #130174

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Ох, понаписУвали. facepalm.gif
Буду порционно отвечать.

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 12:00)
Вот честно, какой то странный пост.
По твоему выходит, что нищета, это когда совсем есть нечего и ноги босы? По твоему, если у человека есть интернет и девайс для выхода на форум, то он обеспеченный человек?
Ничего, что свалка сама за себя ничего не пишет, а пишут о ней люди, которых воротит от ее запаха? Или нужно писать только о своих личных проблемах, а всё вокруг ниипет?

Да обычный пост, чтобы не оставить твой вопрос без ответа.
Нет, я не думаю что если у человека есть интернет и девайс то он обеспеченный человек. Хотя, вот недавно стал случайным свидетелем, что у одного из "страдальщиков" стоит на зарядке Equinox и Deus. Неплохие игрушки для души для того кто, жалуется на плохую жизнь.
Я не против и даже искренне рад, что человек может себе позволить такие девайсы. Могу ли я предположить, что на остальное, у него тоже хватает. Потому что, если "вилы", то не до игрушек. Вот мне и не понятно, че ныть то? Вопрос риторический...
Про помойку: я никогда не выступал за эту помойку. Меня напрягают только лишь моменты вокруг нее, как то (образно): "мы поморы, а не какие то русские", "мы всю жизнь были свободными", у нас в рядах бойцы с "Азова", "рос-гвардия нас боится" и.т.п.
Я думаю что ты понимаешь, что если бы власть хотела, то прихлопнула Шиес за 1 час. И гордые поморы, уже бы давали интервью о том, что помойка- это то, о чем они мечтали всю жизнь. Нашли бы 5-7 таких. И картинку повернули бы в нужное русло.

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 18 2019, 12:11)
Олег, приветствую!
Ты много пропускаешь фактов и действительно тяжёлых ситуаций, которые редко, но выкладывают здесь люди.
Недавно обсуждалась проблема получения и продления инвалидности у взрослых и детей.
Мужчинам не свойственно жаловаться, но и они огорчаются от безнадёжности и беззакония, которое всё усугубляется...к сожалению.

Вот к этим людям, я всей душой. Единственный такой человек, реальный, в этой ветке, это ВИК-ТОР.
Да проблем куча Сергей. Только есть проблема, а есть кликушество.

QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2019, 12:16)
Как то странно.Если своя задница в тепле и вокруг дома не рухнули,то значит все в стране отлично.Не находите что допустим просто бесит,когда читаешь что  в Вологодской зарплаты по 12 т.р.,что в Сибири леса скоро не останется,а тем кто про это начинает говорить затыкают рот и увольняют?При этом нам по ТВ прогоняют парашу про успешное развитие и процветание?Что есть люди,думающие и хотя бы чуточку переживающие о стране а не о своей теплой заднице?Стране,в которой жить их детям?

А кто говорит что отлично? Не нужно путать мягкое с теплым.
А вот скажите, все население в Вологодской области получают 12 тыс. руб? Вот отсюда и пляшите. У нас в воронежской наверняка тоже есть такие З/п. Только никто не говорит об условиях. У меня например у тетки такая з/п, но она с 9 до 12 работает. А в обед, уже едет домой. 1/2 ставки называется.
Останется и лес и Сибирь. А воровство было всегда. Навальный не даст соврать, он в теме. Я это тоже проходил, 15 лет лесом занимался в качестве переработчика и производителя.

QUOTE(Базилио @ Dec 18 2019, 18:35)

Нет, не бывает. Просто, если власть заинтересована в полной ликвидации "частной собственности", она это сделает. А если есть лазейки, значит это кому то нужно. Например чтобы держать человека на крючке. Петрович правильно говорил: и при Сталине и при Брежневе были богатые. Им просто позволяли ими быть. Не считая мелких собственников, они были просто как следствие и были не столь интересны. Хотя на местном уровне их тоже могли дернуть за крючек.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

НикК
post Dec 18 2019, 19:35
Создана #130175

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 19:26)
Встречал дураков... но ты редкостный...

спасибо, с твоих уст это комплимент.
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 18 2019, 19:43
Создана #130176

Профи

Персональная

-----XXXXX

jagd, да я уже писал, как жил и на сколько жил. чего повторять?
конечно, молодым сложнее. все надо, а пенсионерам проще - почти ничего не надо.

Витя, твои занозы - твои проблемы. Ты бы поосторожней, к своей жопе гостей зазываешь.
Мне не надо.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 18 2019, 19:46
Создана #130177

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вы вот расписывали какая прекрасная больница в Воронеже.Распишу теперь и я.Вчера у меня в цехе токарь в Мариинскую пытался день дозвониться!!!Дозвонился только вечером из дома.Так ему сказали-талонов нет,звони после 15 января.Пойдет в платную клинику,ибо до 15 и сдохнуть  можно.По вашему я не должен не то что переживать,да и думать то об этом токаре забыть.

20 лет прошло, а помню как вчера. biggrin.gif Дело было в воскресенье. Ближе к вечеру решил починить ключ от квартиры. Обычно пластмассовая часть ключей отлетает, поэтому я всегда ставлю на это место монеты. В тот раз почётное место заняли пять рублей. Для придания внешнего вида и эстетики ключ обрабатывал на станке точильном. Всё шло привычным ходом, как вдруг резкая, горячая боль пробила глаз, заставила зажмуриться и криком в глубине души проорать матерное слово...

Всю ночь глаз ныл, плакал. До утра еле дотерпел. Думал что пройдёт. Но увы. Ещё попёрся с утра на работу. Распугал всю планёрку - глаз отёк, покраснел. Боль не проходила. Обратился в местный медпункт. Докторша повозюкала ватой по глазу, сказала что здесь она бессильна. Отправила в городскую больницу.

В городской больнице в окошке выдачи направлений мне было ответственно заявлено:
-Да ты что , милок, посмотри на часы. Талоны все закончились. Приходи завтра.
-Да вы на меня посмотрите. Я до завтра с таким глазом не доживу. Вы издеваетесь?!!!
-Да уж. Но талонов нет. Ладно, идите в 15 кабинет. Мож кто пропустит...

Народу в коридоре было мама не горюй. Кое как залез в кабинет. Как оказалось потом - нагретая стружка металла пробила роговицу, и было как бельмо на глазу. Вернее даже два осколка. Надо отдать должное окулисту-врачу: закапала новокаин в глаз, усадила на стул и металлическим крючком вытащила осколки. Чувство, когда у тебя в глазу ковыряют спицей - ещё то. Непривычно, странно. Но главное что не больно...

О-о-о...Даже фото ключа есть. Тоже так делал в тот раз.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

super.veter
post Dec 18 2019, 19:53
Создана #130178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 18 2019, 12:51)
Из землянки нужно писать? cheesy.gif Прикольно. Ну живёт один на "Ярославке" в летом в чуме, зимой, вроде как в землянке. Бывший юрист, кстати. Москвич. Как говорят. Сам с ним не беседовал.
Вроде, как у него свой блог есть, или что  то в этом роде. Выходит он из своего чума в интернет...
Буквы какие то выставляет у дороги. Я когда еду в Москву - читаю. Пытаюсь разгадать - а какую мне судьбу в этот раз предрекло его послание - повезёт или нет? cheesy.gif
Так другие, что? Писать не должны? Только бывшие юристы-москвичи из яранги? cheesy.gif
Какая разница - как себя чувствуют люди, которые в данной ветке пишут? Каждый свою Страну видит иначе чем вы.
А мне кажется фальшью веет от ваших постов с тем же Следопытом. Влад-Зелик ещё... Ну тут понятно. Окружение. То юморист какой то не приехал на праздник (может путаю), то хочет общество на касты поделить, дверь прутиком подпирает ...
Ну конечно - в охраняемом то посёлке - зачем замки? А Следопыт ему желает встретить толпу гопников, но что бы у того вдруг дубина оказалась волшебная ...
Это вот не фальшь? cheesy.gif Откуда там гопники? В охраняемом то посёлке миллионеров?  cheesy.gif
Далеки вы от народа... Ох как далеки.

А знаете чем мне импонируют вышеперечисленные люди? Они не стараются казаться кем то другим. Они такие, какие есть, без макияжа.

QUOTE(kukui @ Dec 18 2019, 13:37)
Я думал ты умный... blink.gif

А я думал, ты самостоятельный. sad.gif

QUOTE(Cat.exe @ Dec 18 2019, 14:30)
Не, ну если человек видит только хорошее, так я только за(уныние это грех, если не ошибаюсь). Хорошо это или плохо- фиг знает. Сам себе этот вопрос постоянно задаю.
Но мое мнение- не туда у нас направлен вектор развития и это, моя главная претензия.
А позиция, типа "если сейчас всё вокруг относительно хорошо (ну по-тому, что могло быть и хуже), то не надо ни о чем беспокоится" лично для меня как-то странновата, так скажем.

Да нет, тот кто видит во всем все хорошее это клиника. Точно так же, как тот кто видит во всем все плохое. Вектор развития простой-двух полярный. Одни тащат влево, вторые вправо. Поэтому в последнее время и ворох законов, одни дурнее других. Через год-два посмотрим кто кого перетащит. Беспокоится есть время всегда, даже если все сейчас хорошо.

QUOTE(midgard @ Dec 18 2019, 14:30)
Ах дак вот оно оказывается что-корень всех зол и проблем  facepalm.gif
А теперь объясните это детям в регионах, которые друг за другом вещи донашивают или ЧО- "не надо было рожать" (с)    Наверное (исходя из такой логики) работников нефтегазодобывающей и прочей промышленности нужно кастрировать шобы вымерли( ведь больны синдромом декабристов к тому же многие) ,а  "работяги" с рублёвки сами ехали на севера нефть и другие ресурсы за счёт которых они процветают и  "самореализовываются" , добывать и обслуживать все коммуникации, в том числе санузлы, в которые сами же ходить станут (скорее всего не станут, но очень надеюсь на это )   an.gif

Честно, мне не интересно отвечать на лозунги из соцсетей. Это уже так оскомину набило, что жуть. Всегда младшие донашивают вещи за старшими. Или вещи просто отдают соседям у которых есть дети определенного возраста которым подойдет одежка. И нет в этом ничего ужасного даже в обеспеченных семьях.

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 18 2019, 19:54

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2019, 20:04
Создана #130179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 19:34)

Нет, я не думаю что если у человека есть интернет и девайс то он обеспеченный человек. Хотя, вот недавно стал случайным свидетелем, что у одного из  "страдальщиков" стоит на зарядке  Equinox и Deus. Неплохие игрушки для души для того кто, жалуется на плохую жизнь.
Я не против и даже искренне рад, что человек может себе позволить такие девайсы. Могу ли я предположить, что на остальное, у него тоже хватает. Потому что, если "вилы", то не до игрушек.

хаха это вырванные деньги из бюджета семьи и как они были заработаны на эти
приборы это никого не волнует, главное же это
игрушки для души для того кто, жалуется на плохую жизнь.
т.е. если человек копает чермет каждый день то он обеспеченный по твоему? Л - логика cheesy.gif
у нас бомжи с аськами бегают по лесам, наверное тоже для души cheesy.gif
видимо у меня разное понимание копа с твоим пониманием.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 18 2019, 20:07
Создана #130180

Профи

-----XXXXX

И что? Это показатель всего здравоохранения России? К терапевту хотел попасть что ли в поликлинику?

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 18:57)
Просто надоело твое вранье в угоду власти... понимаешь, всем здесь надоело... моя Родина Воронежская... и там живет масса родственников... родная сестра работает в больнице в райцентре... друга детства там не приняли в больницу, когда он приперся к ним с инфарктом... до утра не дожил... и там с медициной все хуже и хуже, впрочем как и везде... Бесконечные сокрашения персонала и койко-мест... хотя уже и сокращать то уже нечего...И когда я читаю твой пистежь, мне становится как то противно от твоего вранья... или может тупости?
Да насрать ему...это же из серии мелких приспособленцев... ему косточку власть кинула... вот он ее и отрабатывает...
А вообще по его размышлениям... он похоже и подпирал эту власть раньше...

У тебя, как заезженная пластинка, в угоду власти, за власть, ты чиновник, член ЕДРА, олигарх и т.п уже оскомину набило. Тебе с далеча конечно виднее как у нас тут дела, обхохочешься. cheesy.gif Главное, набросать обобщенных фраз: какая то больничка, какая то сестра, какой то мужик с инфарктом. С инфарктом, кардиограму тут же снимают. И если он есть, не один врач-дурак тебя не попрет. Ибо ежели что, самое приятное это будет: неоказание помощи и условка года 3. И до кучи, пинок из мед. учереждения.
А вот я конкретно скажу тебе про хорошую больничку: это "Электроника" Минская ул., 43/2, Воронеж. Проверяй.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 23:16
Рейтинг@Mail.ru