![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 18 2019, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 18 2019, 13:22) Все мужчины самовлюблённые д’Артаньяны. А куда реклама ушла? Обогнала чей то здравый рассудок? Вас хоть одна цепляет? Иногда бывает - цепляет, но ненадолго. Я ее умею, в основном, вычислять. Нужно понимать, что реклама, это не только ролики с тетей Асей. Есть более изощренные методы. Как частный случай, можете проанализировать ветку одной из форумных сект. Сообщение отредактировано amamin: Dec 18 2019, 13:35 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 18 2019, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 12:50) Отвечу, хоть и с запозданием. А то опять скажешь: "ты многозначительно промолчал". Просто сейчас, реально нет времени, хоть пол часа уделить форуму. Заскакиваю на минутку посмотреть свои лоты и все. И как на зло, еще до кучи хозяйственные дела навалились, то у родителей нужно что-то подремонтировать, то дома. Так вот, в чем проблема? Проблема в том, что я еще не слышал ни одного такого жуткого ежедневного стона как в этой ветке , от человека, который действительно живет в тяжелом положении. Все, кто так или иначе клянут всех и вся: страну, власть, чиновников, Путина, погоду и прочия,прочия, прочия, на поверку, вполне себя неплохо чувствуют в этой жизни. Поэтому так и подмывает спросить как в той песне: где деньги Зин? Я это называю "синдром декабриста". Когда томно зевая, хочется посокрушаться о судьбе неизвестного крепостного. В этом я вижу, обыкновенную человеческую фальшь. Оттого и отношение к таким постам у меня как к фальшивке. Нет в них искренности, а только желание понравится. Богатеют всегда благодаря системе, а не вопреки. Находят лазейку в любой системе и богатеют на здоровье. В той же Северной Корее есть богатые люди. А система там, ох какая суровая. Конечно это связано с риском. А по другому и не бывает. За этот пост плюсану. Так и есть. Даже в этой ветке. Большинство сокрушается о плохом барине и чает, наконец то заполучить хорошего. Только барин, по природе не бывает хороший. Хорошими, бывают только мечты о нем. Я думал ты умный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 18 2019, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 18 2019, 13:33) Иногда бывает - цепляет, но ненадолго. Я ее умею, в основном, вычислять. Нужно понимать, что реклама, это не только ролики с тетей Асей. Есть более изощренные методы. Как частный случай, можете проанализировать ветку одной из форумных сект. Рекламу стоит разделять. Существует информационная реклама, которая рассказывает о новом продукте, которые действительно иногда бывают новинками науки и техники. И обычные, схожие с балаганным криком о товарах, которые кто то хочет впарить, лишь, переиначив ярлык или ценник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 18 2019, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 11:39) Полная чушь. Как обычно..."группа британских ученый выяснила, что..." Зачем вы сюда это тащите? С какой целью? Когда закон о «копе» принимали, надо было денег собрать (с каждого по рублю, думаю услуги вполне хватило б оплатить) и нанять британских-чикагских ученых провести исследование о научной пользе нашего хобби. Сюда можно подвести научную базу о пользе здоровья, морального удовлетворения, соответственно устойчивой психики. Ну и как следствие хорошие перспективы долгожителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2019, 13:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TKS @ Dec 18 2019, 12:32) Религиозное воспитание, это плохо... и это аксиома... а, данное исследование только подтверждает это... А это точно исследование? По моему, это заказ ЛГБТ. Странно, что вы это распространяете. Я пойму, если за деньги, а если за так, то мне вас жаль. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 18 2019, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 18 2019, 13:42) Рекламу стоит разделять. Существует информационная реклама, которая рассказывает о новом продукте, которые действительно иногда бывают новинками науки и техники. И обычные, схожие с балаганным криком о товарах, которые кто то хочет впарить, лишь, переиначив ярлык или ценник. Всякая есть реклама. Управление сознанием, аднака. Хорошая реклама - она незаметна. Или, проект "Суд идет", в постперестроечной РФ. У которого появились клоны на всех каналах. Цель - внушить публике мысль, что чувак в черной ночнушке, это светоч истины. Ему бы молоко за вредность. Ведь истцы и ответчики, в основном, быдло и дегенераты. И уж без него, ну ни как. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 18 2019, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 18 2019, 14:04) Всякая есть реклама. Управление сознанием, аднака. Хорошая реклама - она незаметна. Или, проект "Суд идет", в постперестроечной РФ. У которого появились клоны на всех каналах. Цель - внушить публике мысль, что чувак в черной ночнушке, это светоч истины. Ему бы молоко за вредность. Ведь истцы и ответчики, в основном, быдло и дегенераты. И уж без него, ну ни как. Вы написали о пропаганде. А манипуляция массовым сознанием - это иное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 18 2019, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 18 2019, 14:08) Вы написали о пропаганде. А манипуляция массовым сознанием - это иное. А как это можно разделить? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 18 2019, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 17:56) А это точно исследование? По моему, это заказ ЛГБТ. Странно, что вы это распространяете. Я пойму, если за деньги, а если за так, то мне вас жаль. Да... это точно научное исследование... про "заказ" вы ошибаетесь... Информация об авторе: 1 Child Neurosuite, факультет психологии, Чикагский университет, Чикаго, IL 60637, США. Электронный адрес: decety@uchicago.edu. 2 Child Neurosuite, факультет психологии, Чикагский университет, Чикаго, IL 60637, США. 3 Институт изучения детей им. Эрика Джекмана, Университет Торонто, Торонто, ON M5R 2X2, Канада. 4 Кафедра педагогической психологии, Хашимитский университет, Зарка 13133, Иордания; Педагогический колледж, Катарский университет, 2713 Доха, Катар. 5 Департамент психологии, Кейптаунский университет, Рондебош 7701, Южная Африка. 6 Факультет психологии, Университет Коч, Rumelifeneri Yolu 34450, Турция. 7 Факультет психологии, Университет Сунь-Ятсена, Гуанчжоу 510275, Китай. https://www.cell.com/current-biology/pdf/S0...Fshowall%3Dtrue -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 18 2019, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Dec 18 2019, 12:32) Религиозное воспитание, это плохо... и это аксиома... а, данное исследование только подтверждает это... Плохо, когда человек вырастает без понятия доброты, толерантности и взаимоуважения к себе подобным и к природе в целом. А уж каким образом ему в сознание донесли эти нормы человечности, не столь важно.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 18 2019, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
Фёдоров vs Платошкин
https://www.youtube.com/watch?v=RVuUuAsduyA НОДовец как слизь по стеклу. Пьет и скользит. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 18 2019, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Dec 18 2019, 14:14) Да... это точно научное исследование... про "заказ" вы ошибаетесь... И кто финансирует эти замечательные заведения? Поймите, без денег сейчас даже лабораторные мыши не размножаются. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 18 2019, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 11:50) Отвечу, хоть и с запозданием. А то опять скажешь: "ты многозначительно промолчал". Просто сейчас, реально нет времени, хоть пол часа уделить форуму. Заскакиваю на минутку посмотреть свои лоты и все. И как на зло, еще до кучи хозяйственные дела навалились, то у родителей нужно что-то подремонтировать, то дома. Так вот, в чем проблема? Проблема в том, что я еще не слышал ни одного такого жуткого ежедневного стона как в этой ветке , от человека, который действительно живет в тяжелом положении. Все, кто так или иначе клянут всех и вся: страну, власть, чиновников, Путина, погоду и прочия,прочия, прочия, на поверку, вполне себя неплохо чувствуют в этой жизни. Поэтому так и подмывает спросить как в той песне: где деньги Зин? Я это называю "синдром декабриста". Когда томно зевая, хочется посокрушаться о судьбе неизвестного крепостного. В этом я вижу, обыкновенную человеческую фальшь. Оттого и отношение к таким постам у меня как к фальшивке. Нет в них искренности, а только желание понравится. Богатеют всегда благодаря системе, а не вопреки. Находят лазейку в любой системе и богатеют на здоровье. В той же Северной Корее есть богатые люди. А система там, ох какая суровая. Конечно это связано с риском. А по другому и не бывает. За этот пост плюсану. Так и есть. Даже в этой ветке. Большинство сокрушается о плохом барине и чает, наконец то заполучить хорошего. Только барин, по природе не бывает хороший. Хорошими, бывают только мечты о нем. Не, ну если человек видит только хорошее, так я только за(уныние это грех, если не ошибаюсь). Хорошо это или плохо- фиг знает. Сам себе этот вопрос постоянно задаю. Но мое мнение- не туда у нас направлен вектор развития и это, моя главная претензия. А позиция, типа "если сейчас всё вокруг относительно хорошо (ну по-тому, что могло быть и хуже), то не надо ни о чем беспокоится" лично для меня как-то странновата, так скажем. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 18 2019, 14:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2019, 12:50) Я это называю "синдром декабриста". Ах дак вот оно оказывается что-корень всех зол и проблем А теперь объясните это детям в регионах, которые друг за другом вещи донашивают или ЧО- "не надо было рожать" (с) Наверное (исходя из такой логики) работников нефтегазодобывающей и прочей промышленности нужно кастрировать шобы вымерли( ведь больны синдромом декабристов к тому же многие) ,а "работяги" с рублёвки сами ехали на севера нефть и другие ресурсы за счёт которых они процветают и "самореализовываются" , добывать и обслуживать все коммуникации, в том числе санузлы, в которые сами же ходить станут (скорее всего не станут, но очень надеюсь на это ) Сообщение отредактировано midgard: Dec 18 2019, 14:32 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 18 2019, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 18 2019, 14:27) И кто финансирует эти замечательные заведения? Поймите, без денег сейчас даже лабораторные мыши не размножаются. А у заказчика есть определенные цели. ..Наука как калейдоскоп.. Соберёт любой рисунок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andorap |
Dec 18 2019, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 115 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2019, 20:59) Уже написал - при нарушении прав работников обращаться в Трудинспекцию. Если не понимают, то в прокуратуру. И обращение должно быть массовым. О! Вспомнил, это профсоюзами называется. Их Дикий Запад породил. Предлагаете сесть на Россинанта, найти Санчо-Пансу и поехать вразумлять в том числе и обывателей? Слыхали такое расхожее выражение: Народ стоит своих правителей. Какой смысл бороться за права обывателей, если они первые ткнут нож в спину - мол не мешай им работать за 15 000 руб., а то и этого лишат. Это точно. Для примера. Можно посмотреть фильм "Дурак" 2014г. -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 18 2019, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Dec 18 2019, 14:49) А у заказчика есть определенные цели. ..Наука как калейдоскоп.. Соберёт любой рисунок. Не стоит обобщать всю науку. Без неё бы вы, до сих пор на бересте писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 18 2019, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(andorap @ Dec 18 2019, 15:27) Это точно. Для примера. Можно посмотреть фильм "Дурак" 2014г. Хороший фильм. Скажем так - жизненный. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 18 2019, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 18 2019, 16:10) Не стоит обобщать всю науку. Без неё бы вы, до сих пор на бересте писали. Ну да. Лучше сказать деятели от науки. Наука сама по себе нейтральна, пока не окажется в чьих-то умысловатых руках. Думаю вы не станете возражать, что при желании на приведённую статью выше -можно с не меньшим обоснованием привести антистатью? И некие результаты исследования к ней? Для весомости, некоего института британо-чикагских ученых? Сообщение отредактировано Voshod: Dec 18 2019, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 18 2019, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Dec 18 2019, 17:17) Ну да. Лучше сказать деятели от науки. Наука сама по себе нейтральна, пока не окажется в чьих-то умысловатых руках. Думаю вы не станете возражать, что при желании на приведённую статью выше -можно с не меньшим обоснованием привести антистатью? И некие результаты исследования к ней? Для весомости, некоего института британо-чикагских ученых? По сути, каждый ребёнок получает понятия добра и зла из сказок, примера в поведении родителей и окружающего социума. У атеистов это будут детские временные сказки, которые являются прототипом религий + поведение родителей в социуме и на улице. У верующих родителей, ребёнок получит затяжную сказку на всю жизнь и тоже их поведение в социуме и на улице. Здесь дело не столько в религии, сколько в действительно эффективном воспитании в сознании ребёнка основных нравственных понятий и норм, которые он станет соблюдать всю жизнь, как единственно верные и настоящие. Мне кажется, что у любых родителей, верующих и не верующих, может быть абсолютно разный результат в воспитании, если они сами не являются примером человека достойного и нравственно высокого. Второе дело, как воспитывать детей...потакая и балуя или как человек справедливый и в меру добрый. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 18 2019, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 00:26 | |
![]() |