![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 13 2019, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2019, 21:13) Просто дружеский совет - старайтесь держаться подальше от человека, вставшего в боевую стойку с длинномером. Как и от человека с ножом. Если у вас нет в руках огнестрела. Конечно может это просто лох, изображающий из себя супермена из фильма. А если наоборот, то второй жизни уже не будет. Я лично в подобной ситуации буду бить наверняка, если за спиной будет семья. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 13 2019, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2019, 21:13) Просто дружеский совет - старайтесь держаться подальше от человека, вставшего в боевую стойку с длинномером. Как и от человека с ножом. Если у вас нет в руках огнестрела. Конечно может это просто лох, изображающий из себя супермена из фильма. А если наоборот, то второй жизни уже не будет. Я лично в подобной ситуации буду бить наверняка, если за спиной будет семья. Дилетант не поймет, человеку в теме объяснять не надо. QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2019, 21:17) Понимаю. Меня на работе стебет один качек, мол фигней маешься - по утрам легкий мечик крутишь. Надо тяжмет тягать. Ну вот как ему объяснить, что он не прав? Зачем кого то в чем то убеждать??? Главный оппонент для человека - он сам. Он же знает все минусы, все слабинки. Не убежать от себя и не спрятаться... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 13 2019, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 13 2019, 21:08) Через несколько выездов и десятков игр мы уже знали эти площадки тоже. Но навыки так быстро не вырабатываются. Не было именно сыгранности. Раций то нет. А понять кто как и куда движется. Кого прижмет огнем и т.д... много нюансов. Гранаты в пейнтболе есть. Но по мне это не так интересно. Игра ведь. Интересно именно контакт маркерами. Понятно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2019, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,110 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2019, 21:13) Просто дружеский совет - старайтесь держаться подальше от человека, вставшего в боевую стойку с длинномером. Как и от человека с ножом. Если у вас нет в руках огнестрела. Конечно может это просто лох, изображающий из себя супермена из фильма. А если наоборот, то второй жизни уже не будет. Я лично в подобной ситуации буду бить наверняка, если за спиной будет семья. обычно нож противник не должен видеть, достать в последний момент и применить а не махать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 13 2019, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2019, 21:20) Оружие - человек. И содержимое карманов его оружием не делает. Дураком сделать может. Или самоуверенным дураком. Это может быть печально как для него, так и для окружающих. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 13 2019, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 13 2019, 21:24) Оружие - человек. И содержимое карманов его оружием не делает. Дураком сделать может. Или самоуверенным дураком. Это может быть печально как для него, так и для окружающих. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 13 2019, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2019, 21:27) Об этом можно судить "помахав" ею лет так десять - пятнадцать. У Вас есть такой опыт? А то и пьяница готов рассуждать как живут трезвенники, а атеисты почему то вешают ярлыки на религии. Не про Вас, если что. Просто аллегория. P.S. на мудрость никто и не претендовал. Речь была о навыках.... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 13 2019, 21:35 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 13 2019, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Пятница 13-ое так действует, что ли? Со вчерашнего не отошли. Ух, садюги!
![]() Вася Ложкин. Сообщение отредактировано amamin: Dec 13 2019, 21:36 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 13 2019, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 13 2019, 21:31) Об этом можно судить "помахав" ею лет так десять - пятнадцать. У Вас есть такой опыт? А то и пьяница готов рассуждать как живут трезвенники, а атеисты почему то вешают ярлыки на религии. Не про Вас, если что. Просто аллегория. Ну что сказать? Не знаю Нарвитесь на недружественную толпу. С дубиной 1,20. Желаю удачи. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 13 2019, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2019, 21:34) Ну что сказать? Не знаю Нарвитесь на недружественную толпу. С дубиной 1,20. Желаю удачи. Спасибо. А я Вам пожелаю здоровья, добра и счастья. И "мирного неба на головой". Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 13 2019, 21:38 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 13 2019, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 13 2019, 19:48) Это другой тип, более матёрый)) Во первых, откармливаем сами. Во вторых, когда корма будет не хватать, резать будут нас. Что собственно уже и начинается. Это пока, только пока ... QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2019, 20:42) Опробовать этот способ. ...... Ишшо капуста неплохо помогает, и редька чёрная. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 13 2019, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 13 2019, 21:38) Это пока, только пока ... Ишшо капуста неплохо помогает, и редька чёрная. Значит, чемпионат по художественному пуканью. Первым выступает француз. Вышел, так, чуть присел, и как пошел пукать марсельезу. - Все зашибись, Чистенько, ни разу не сфальшивил, эмоционально так хорошо пропукал - ну, все похлопали - да, круто... круто. Выступает американец. и делает Джингл Бенс - да еще в таком хорошем темпе, зажигательно так, артистично все технически безупречно сделал, - Ну, да. Великолепно, все аплодируют мастерству американца. И вот, выходит русский. ... И, короче фигачит Калинку малинку в раскладке для народного оркестра!!! Да еще сам при этом - вприсядку. Конечно, янки всякие отдыхают, все призы - наши, аплодисменты, переходящие в овацию, и все такое... После концерта пррываются через толпу журналистов к нему в гримерку: - Скажите, вот... скажите... А вот... вот, а... а 6-ю симфонию Чайковского вы пропукать можете?!!! - Шестую...? м-м-м.. А есть партитура? - Да, есть, конечно.... вот. - ...ага.. /перелистывает/ ...ммм ...угу. Ц. э-э-э... да... - вот тут вот, пожалуй, на нижней "до" - обосратся можно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 13 2019, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 13 2019, 19:09) Приходилось часто участвовать в забое. Как ни как в деревне время всё провёл. Очередная зима, пора забоя. Идут приготовления. На улице мороз под двадцать, ласточки на лету замерзают. В общем то атмосфера накалена. Отец паяльные лампы расжигает, регулирует их. Дядька патроны считает и смазывает. Дед внимательно за всеми следит, чтобы при деле были. Бабушка воду греет, сковороды подготавливает... Жалобный рассказ. Но вопрос тот же - за что? ...На скотном дворе все уже ждут. Свинья счастлива. Сегодня к ней пришло столько народу, всё внимание только на неё. Со стайки вывели на свежий воздух корову. Ей уже много лет. Старая. Выстрел. Свинья подкосилась на лапах, в затуманенных глазах застыл немой вопрос: -За что? Суки... Упала... Смотрю на корову. А она плачет. Старая корова, которая стала мне почти родной (столько лет у нас жила) стоит и плачет. Слёзы крупные такие, коровьи... Говорю ей: -Дура ты дура. Думаешь тебя тоже сегодня убьют? Нет конечно. Иди сено ешь... Успокоилась... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2019, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2019, 22:27) Есть такой удар мечем, называется "нахлест". Ты его видишь, а сделать ничего уже не можешь. В зависимости от длинны клинка/дубины попадает либо по темечку, либо в лоб. И таких примочек не мало. Если не готов к длинномеру, то лучше даже и не пытаться. Деревенские забавы дрынами ту не канают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 13 2019, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2019, 21:52) Есть такой удар мечем, называется "нахлест". Ты его видишь, а сделать ничего уже не можешь. В зависимости от длинны клинка/дубины попадает либо по темечку, либо в лоб. И таких примочек не мало. Если не готов к длинномеру, то лучше даже и не пытаться. Деревенские забавы дрынами ту не канают. В школе подрались трудовик с физруком.. Победил трудовик . Карате есть карате, а молоток есть молоток ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 13 2019, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 13 2019, 21:48) Жалобный рассказ. Но вопрос тот же - за что? Свинку то? Доля у нее такая. На мясо ... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 13 2019, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2019, 21:56) В школе подрались трудовик с физруком.. Победил трудовик . Карате есть карате, а молоток есть молоток ! +1 за мудрость народную -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 13 2019, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2019, 21:52) Есть такой удар мечем, называется "нахлест". Ты его видишь, а сделать ничего уже не можешь. В зависимости от длинны клинка/дубины попадает либо по темечку, либо в лоб. И таких примочек не мало. Если не готов к длинномеру, то лучше даже и не пытаться. Деревенские забавы дрынами ту не канают. Следопыт, вот я понят не могу ваших мыслей. То мечтали дубину сделать с набалдашником из металла, что бы с ней как с тростью гулять, то вот толпу встретить, и что бы орясина в руках была... Да где вы толпу то встретите? Из офиса домой - на машине. Туда-сюда если под градусом, то на такси ... Всё мимо толпы. Где толпа то? В кабаке? Так там дубины под ногами не валяются. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2019, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2019, 23:14) Следопыт, вот я понят не могу ваших мыслей. То мечтали дубину сделать с набалдашником из металла, что бы с ней как с тростью гулять, то вот толпу встретить, и что бы орясина в руках была... Да где вы толпу то встретите? Из офиса домой - на машине. Туда-сюда если под градусом, то на такси ... Всё мимо толпы. Где толпа то? В кабаке? Так там дубины под ногами не валяются. У вас точно все нормально с адекватным восприятием реальности? Вы вклиниваетесь в мой разговор с обладателем черного пояса во владении холодным длинномером и начинаете подъебывать меня на тему моей встречи с толпой . Хотя я априори себя и не имел в виду. Тем не менее, вам было отвечено, что если судьба меня поставит в такие рамки, то вспомню кое-что если в руках окажется длинномер. И тут вас поперло на старые воспоминания про набалдашники. Ваше желание как-то задеть меня начинает удивлять и заставляет поинтересоваться вашим душевным здоровьем. ЗЫ Заметьте, без смайликов и личностных оценок. Давно уже понял что не в коня корм. UPD И да, набалдашник из металла и набалдашник в качестве противовеса - это немного разные вещи. Но вы разумеется, этого не поняли. Я писал про второе. Если бы у меня была трость, то боевым концом был бы не набалдашник, а то место, которое контактирует с землей. Но вам все равно не понять. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 13 2019, 22:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Dec 13 2019, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Господи, уж и яйца все седые, а все длинномерами меряетесь. Как не надоест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 19:12 | |
![]() |