Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Dec 12 2019, 23:42
Создана #129401

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2019, 23:31)
Вы про испуганный до ужаса взгляд Алисы, когда стена в конце открылась - а там - сияние?
По прикиду и загару на Среднюю Азию похоже.  biggrin.gif
Слышал. Но эти лет двадцать тому так говорили... cheesy.gif

Раньше. Намного раньше. Дайте этим "просветлённым" гос.поддержку (в 90-е они её кстати получали, да и сейчас наверное, возможно закамуфлировано, возможно от своих приподнявшихся и пролезших во власть людей) и они тоже будут по три храма в день строить.
А какая разница между ними и попами? Да никакой. Просто поляну .не поделили. Вот и всё. Моё мнение.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Dec 12 2019, 23:44
Создана #129402

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 23:27)
а ваши капризы в виде сканов газеты с датой просите сделать -  cheesy.gif
нашел - я с тобой в дурные предложения не вступал, ты выдумал.
это пример работы экспертов на которых ты любишь ссылаться, про Р.Хаву - ты еще не понял - мне насрать cheesy.gif  спросил про статью, но ты усираться стал спорить со мной будто я автор этого - недалекий какой-то an.gif
и что у нас производится из этого?))
зарывают все в хранилища.
твоя проблема что ты возомнил о своей личности слишком многое и поучаешь других как надо. возгордился.
не англичанин вроде cheesy.gif
отказался от говно-спора это включить заднюю?
по твоему если мне предложат уколоться героином и я откажусь, это заднюю включить?)) Или ты считаешь что отказ это проиграть?)) ну точно у тебя головокружение от гордости.
не бредишь ли ты часом, Олежек?

1. я не просил дату газеты у тебя.
2.. Молодец, можешь найти когда хочешь.
3. Если тебе насрать, зачем тогда ты тряс этой статьей? cheesy.gif Ты спросил я ответил. В чем проблема? Че тебя так бомбит то? cheesy.gif
4. Что производится? Ну ты же нашел наш разговор о споре. Почитай мои посты, я там отвечал что производится. По второму кругу не буду, какой смысл.
4. Я ничего о себе не возомнил. Просто ты буксуешь, оттого и злишься. Как итог ищешь причину своего фиаско не в себе а во мне. Героин какой то приплел.... ddd.gif
Ты усомнился в моей компитенции по поводу информации, я предложил спор. Ты слился.
А теперь у меня головокружение от гордости? cheesy.gif А чем гордится то? Тем что ты заднюю включил что ли? Да мне как то, первый раз что ли... я привык и воспринимаю такую ситуацию спокойно. Как говорили в детстве: я ж не на корову спорил. biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Voshod
post Dec 12 2019, 23:47
Создана #129403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2019, 23:31)
Вы про испуганный до ужаса взгляд Алисы, когда стена в конце открылась - а там - сияние?

Ладно, речь не о том.

А так, испуг не заметил. Заметил добрую, человеческую улыбку. Чистую и душевную. smile.gif
Ага. Ещё помню врача анастезиолога перед началом операции. Тогда где-то в сумерках сознания сравнение промелькнуло. smile.gif
  + Quote Post

Агроном
post Dec 12 2019, 23:48
Создана #129404

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(НикК @ Dec 12 2019, 23:54)
не, я уже все понял, и сформированность Вашей позиции в этой теме то же.
у меня больше нет вопросов. рановато Вы стали на путь нытья.

да что намекать, пенсионер я, старый и ворчливый.

на счёт нытья- facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif Вот я от упрекальщиков в нытье уже столько раз этот глупый и главное- не обоснованный упрёк слышал, что складывается впечатление каг-будто Вы сами тут в унылом настроении сидите перед мониторами и утешаете себя,упрекая оппонента в том, что он позволяет в открытую жаловаться на власть , а ведь тоже так ведь хочется и обидно на самом то деле, да вот принципы не позволяют-ярлыки ведь да стереотипы прилипнут сразу, а это ведь настолько страшно, что с жизнью не совместимо! facepalm.gif надеюсь, что это только моя фантазия и я заблуждаюсь biggrin.gif
Я, специально для вас ещё раз поясняю - по факту-это не нытьё,как вы усердно утверждаете, а констатация фактов, подведение итогов, выводов, обмен информацией и взглядами-для меня это важно, осведомлён-вооружён! Для этого ветка и создана!Я заходу сюда за инфой, как полодительной так и отрицательной-что бы взвесить и понять-оправданно ли с меня вычитают налоги, на что они идут, что в мире происходит, к чему готовиться, какие настроения о окружающих!? Если хотите аргументировать свою правоту-просто в противовес докажите её общеизвестным, положительным для людей примером! А то только одни упрёки, а опровержений-нет! Вот если к Вам домой прийдут и Вас грабить будут-Вы будете кричать о помощи, а я мимо прохожу такой и говорю-"Вася, не ной-легче не будет"! А хотя мог бы Вам помочь-подсказать, что делать или помочь бороться! А ваша же позиция-моя хата с краю-приспособился, жив и ничего не знаю! Что по поводу тех самых нытиков, о которых Вы тут говорите-у меня на работе есть двое, поясню что они из себя представляют-один инженер 42 года, второй диспетчер, как и я -дак вот тот, которому 42 года, в открытую не ноет, т.к. (простите) ссыт, что осудят-стыдно дураку быть осужденным! А дурак потому, что компенсирует это своим отношением к труду и коллегам примерно так-"раз у меня настроение сегодня го*но, то и вести себя буду как го*но (по его же личным причинам, а не внешним факторам), значит и буду работать, как го*но, а ещё чтобы утешить себя как-то, спи*жу ка я вон тот, плохо лежащий и дорогостоящий дифавтомат от legrandа, но не потому, что кушать не на что (что как раз бы скорее являлось уважительной причиной хотя-бы), а вот просто поплакал внутри и утешительной "соской" заткнуть себя надо! А второй- 28 лет, руки-крюки и жалуется постоянно на одно и тоже-зарплата маленькая! И не могли его заткнуть, пока гл. инженер не подошёл и не спросил его-"Серёжа, а что это не за устройство и в чём его назначение" !? Серёжа сразу забуксовал ибо матчасть плохо знал! После чего ему инженер Сурёже коротко пояснил :"Требуешь-соответствуй"! Хотя зарплата у нас и вправду низковата за тот перечень задач и уровень ответственности, которые возложены на нас-к средней по городу поближе удержать пытаются, благо с начальником повезло-таких руководителей днём с огнём сейчас не сыщешь. Руководит как мудрец,компетентен во многих вопросах, без комплексов, а не как нынче водится -валящий на низа всю работу деспот, под угрозой безработицы. Вот и я Вам говорю-вешаете на меня ярлык нытика-обоснуйте! Опровергните факт, о котором говорю, если я не прав и докажите, что это моя фантазия в следствии негативного мышления! И вот тогда я Вам поверю и задумаюсь! Но это не точно cheesy.gif

Сообщение отредактировано midgard: Dec 13 2019, 00:02

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

jagd
post Dec 12 2019, 23:48
Создана #129405

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:44)
1. я не просил дату газеты у тебя.
2.. Молодец, можешь найти когда хочешь.
3. Если тебе насрать, зачем тогда ты тряс этой статьей? cheesy.gif Ты спросил я ответил. В чем проблема? Че тебя так бомбит то? cheesy.gif
4. Что производится? Ну ты же нашел наш разговор о споре. Почитай мои посты, я там отвечал что производится. По второму кругу не буду, какой смысл.
4. Я ничего о себе не возомнил. Просто ты буксуешь, оттого и злишься. Как итог ищешь причину своего фиаско не в себе а во мне. Героин какой то приплел.... ddd.gif
Ты усомнился в моей компитенции по поводу информации, я предложил спор. Ты слился.
А теперь у меня головокружение от гордости? cheesy.gif  А чем гордится то? Тем что ты заднюю включил что ли? Да мне как то, первый раз что ли... я привык и воспринимаю такую ситуацию спокойно. Как говорили в детстве: я ж не на корову спорил. biggrin.gif

ты слишком сильно к сердцу принял эту статью и почему-то решил что это и моё мнение.
но опять же люди написали, значит не все так гладко.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Dec 12 2019, 23:49
Создана #129406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 12 2019, 23:38)
Этот же вопрос, почему Ржев, был и после просмотра фильма.
По книге вопрос. Политрук и особист у автора тоже зомбированные неадекваты, как в фильме?

Политрук нет. А особист создает такое ощущение, что заснуть не может, если кого-нибудь не расстреляет. Вообще отличий много. Только не понятно кто откопал эту книгу для экранизации. Автор, кстати, застрелился в 93-ем.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 12 2019, 23:51
Создана #129407

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2019, 23:42)
Раньше. Намного раньше. Дайте этим "просветлённым" гос.поддержку (в 90-е они её кстати получали, да и сейчас наверное, возможно закамуфлировано, возможно от своих приподнявшихся и пролезших во власть людей) и они тоже будут по три храма в день строить.
А какая разница между ними и попами? Да никакой. Просто поляну .не поделили. Вот и всё. Моё мнение.

Разница есть! Свидетели - беспоповцы! У них вроде как "проповедники". Но поляну они с попами точно не поделили. biggrin.gif И, по-моему храмы им тоже вроде как не нужны. Как они ещё говорили: "Весь мир храм "его". За точность не ручаюсь.
Насчёт двадцати лет, и "раньше" - это да! Просто я лично от них такой ответ слышал лет тому как двадцать (пятнадцать) примерно. smile.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 12 2019, 23:54
Создана #129408

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Воюете все? smile.gif Зарисовка с натуры. Ничего не придумываю и не изменяю. Сижу я форум читаю. Никого не трогаю. Вдруг котя на колени запрыгнул. Начал своей мордой в мою тыкать. Лапами обнял, что-то мурлычет... Потом успокоился, я смартфон в руку взял, на столом держу, смотрю. Кот тоже две передние лапы положил на стол и очень внимательно смотрит на экран. Полное впечатление что читает. Потом на стол очень аккуратно полез. Так он у меня воспитанный, по столам не лазит. Ну, думаю, комментарий написать хочет. Хочет - пусть пишет. Смарт положил. Жду. А котя повернулся задницей к смарту, потом сел на него и смотрит на меня. Как на дитя неразумного. Мне даже не по себе стало. Вот чего он хотел сказать? Да, посидел так минут 5, потом слез на пол и делом занялся - яйца лизать стал cheesy.gif К чему бы это? www.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Dec 12 2019, 23:54
Создана #129409

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:27)
Нет. Я просто думаю. При этом ужасном режиме! При этом ужасном Путине! Человек может позволить себе ездить,  не на самом плохом кроссовере Нисан Х-трейл и покупает квартиру в новостройке. У меня не вяжется это как то с полной жопой в стране. smile.gif
Вы не обижайтесь. Но уж так получается: больше всего жалуется на жизнь тот, у которого все есть.

А в чем проблема? И при Сталине были люди, которые умели делать деньги. И при Хрущёве и при Брежневе и при Андропове. Не благодаря им, а вопреки. Часто рискуя своей свободой и жизнью. Сейчас ничего не изменилось в этом плане для простых людей.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

jagd
post Dec 12 2019, 23:56
Создана #129410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 22:47)
А вы готовы к тому, что на замену ему придет ещё худший? А это более, чем реально.
Почему вы думаете,что на замену ему придет  кто то лучший? Просто интересно понять, на чем основана такая надежда?

Виктор Петрович, думаю еще один срок ВВП будет, так что будет прежний, не лучший не худший - а какой есть.Для этого всего одну строчку в Конституции поменять - "не более 2-х сроков подряд".

а замены должны быть, движение, но это не про нас.

QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 23:54)
А в чем проблема? И при Сталине были люди, которые умели делать деньги. И при Хрущёве и при Брежневе и при Андропове. Не благодаря им, а вопреки. Часто рискуя  своей свободой и жизнью. Сейчас ничего не изменилось в этом плане для простых людей.

они считают что если человека что-то не устраивает - то он живет в землянке.
а то что люди как могут крутятся и зарабатывают, это они не понимают.
или еще хуже - недоволен властью и экономикой - значит неудачник cheesy.gif
они в свою очередь бояться потерять комфортный мирок который получили приспособившись к системе.

Сообщение отредактировано jagd: Dec 12 2019, 23:59

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 12 2019, 23:58
Создана #129411

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2019, 23:51)
Разница есть! Свидетели - беспоповцы! У них вроде как "проповедники". Но поляну они с попами точно не поделили.  biggrin.gif  И, по-моему храмы им тоже вроде как не нужны. Как они ещё говорили: "Весь мир храм "его". За точность не ручаюсь.
Насчёт двадцати лет, и "раньше" - это да! Просто я лично от них такой ответ слышал лет тому как двадцать (пятнадцать) примерно.  smile.gif

У нас были, пятидесятники. В конце 90-ых свою общину создавать начали. Человек 20-30 их толкалось. Собирались в обычном деревянном доме.
Надоели. Извели их. Больше нет.
Сгорело место сборищ. И те которые проповедовали - сбежали (не местные были). Так как главного их поколотили душевно так.
А как зазывалы убежали, так и все остальные разошлись и больше не собирались уже.
Кстати, были ещё иеговисты и ещё какие то. Те тоже все пропали.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2019, 00:00
Создана #129412

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 12 2019, 23:54)
Воюете все? smile.gif Зарисовка с натуры. Ничего не придумываю и не изменяю. Сижу я форум читаю. Никого не трогаю. Вдруг котя на колени запрыгнул. Начал своей мордой в мою тыкать. Лапами обнял, что-то мурлычет... Потом успокоился, я смартфон в руку взял, на столом держу, смотрю. Кот тоже две передние лапы положил на стол и очень внимательно смотрит на экран. Полное впечатление что читает. Потом на стол очень аккуратно полез. Так он у меня воспитанный, по столам не лазит. Ну, думаю, комментарий написать хочет. Хочет - пусть пишет. Смарт положил. Жду. А котя повернулся задницей к смарту, потом сел на него и смотрит на меня. Как на дитя неразумного. Мне даже не по себе стало. Вот чего он хотел сказать? Да, посидел так минут 5, потом слез на пол и делом занялся - яйца лизать стал cheesy.gif  К чему бы это? www.gif

Котя дал понять, если совсем делать нечего, то полижи себе яйца! Это всяк лучше, чем день деньской сидеть в этой ацкой 3,14здабольне. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 13 2019, 00:06
Создана #129413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 12 2019, 23:48)
на счёт нытья- facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif  Вот я от упрекальщиков в нытье уже столько раз этот глупый и главное- не обоснованный упрёк слышал, что складывается впечатление каг-будто Вы сами тут в унылом настроении сидите перед мониторами и утешаете себя,упрекая оппонента в том, что он позволяет в открытую жаловаться на власть , а ведь тоже так ведь хочется и обидно на самом то деле, да вот принципы не позволяют-ярлыки ведь да стереотипы прилипнут сразу, а это ведь настолько страшно, что с жизнью не совместимо!  facepalm.gif надеюсь, что это только  моя фантазия и я заблуждаюсь biggrin.gif
Я, специально для вас ещё раз поясняю - по факту-это не нытьё,как вы усердно утверждаете, а констатация фактов, подведение итогов,  выводов, обмен информацией и взглядами-для меня это важно, осведомлён-вооружён! Для этого ветка и создана!Я заходу сюда за инфой, как полодительной так и отрицательной-что бы взвесить и понять-оправданно ли с меня вычитают налоги, на что они идут, что в мире происходит, к чему готовиться, какие настроения о окружающих!?  Если хотите аргументировать свою правоту-просто в противовес  докажите её общеизвестным, положительным для людей примером! А то только одни упрёки, а опровержений-нет! Вот если к Вам домой прийдут и Вас грабить будут-Вы будете кричать о помощи, а я мимо прохожу такой и говорю-"Вася, не ной-легче не будет"! А хотя мог бы Вам помочь-подсказать, что делать или помочь бороться! А ваша же позиция-моя хата с краю-приспособился, жив и ничего не знаю!  Что по поводу тех самых нытиков, о которых Вы тут говорите-у меня на работе есть двое, поясню что они из себя представляют-один инженер 42 года, второй диспетчер, как и я -дак вот тот, которому 42 года, в открытую не ноет, т.к.  (простите) ссыт, что осудят-стыдно дураку быть осужденным!  А дурак потому, что компенсирует это своим отношением к труду и коллегам примерно так-"раз у меня настроение сегодня го*но, то и вести себя буду как го*но (по его же личным причинам, а не внешним факторам), значит и буду работать, как го*но, а ещё чтобы утешить себя как-то, спи*жу ка я вон тот, плохо  лежащий и дорогостоящий дифавтомат от  legrandа, но не потому, что кушать не на что (что как раз бы скорее являлось уважительной причиной хотя-бы), а вот просто поплакал внутри и утешительной "соской" заткнуть себя надо! А второй- 28 лет, руки-крюки и жалуется постоянно на одно и тоже-зарплата маленькая!  И не могли его заткнуть, пока гл. инженер не подошёл и не спросил его-"Серёжа, а что это не за устройство и в чём его назначение" !? Серёжа сразу забуксовал ибо матчасть  плохо знал! После чего ему инженер Сурёже коротко пояснил :"Требуешь-соответствуй"! Хотя зарплата у нас и вправду низковата за тот перечень задач и уровень ответственности, которые возложены на нас-к средней по городу поближе удержать пытаются, благо с начальником повезло-таких руководителей днём с огнём сейчас не сыщешь. Руководит как мудрец,компетентен во многих вопросах, без комплексов, а не как нынче водится -валящий на низа всю работу деспот, под угрозой безработицы. Вот и я Вам говорю-вешаете на меня ярлык нытика-обоснуйте! Опровергните факт, о котором говорю, если я не прав и докажите, что это моя фантазия в следствии негативного мышления! И вот тогда я Вам поверю и задумаюсь! Но это не точно  cheesy.gif

зря вы так стараетесь, он вам ответит либо одним словом со знаком вопроса либо пространным предложением, а так + вам.
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2019, 00:00)
Это всяк лучше, чем день деньской сидеть  в этой ацкой 3,14здабольне. cheesy.gif

а у нас погоды отличные - каждый день коп, вот сижу жду когда Деус с Эквом зарядятся - а завтра решу либо в лес, либо по деревне.
плохо одно что темнеет рано, но все же как классно в декабре копать как в апреле.

Сообщение отредактировано jagd: Dec 13 2019, 00:08

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 13 2019, 00:06
Создана #129414

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 23:54)
А в чем проблема? И при Сталине были люди, которые умели делать деньги. И при Хрущёве и при Брежневе и при Андропове. Не благодаря им, а вопреки. Часто рискуя  своей свободой и жизнью. Сейчас ничего не изменилось в этом плане для простых людей.

Вот именно. Многие люди мыслят, если не штампами, то только через карман, или желудок. Если полный - значит все отлично.
В моем случае тоже не все однозначно. Я противник этого режима, по крайней мере его внутренней политики. Но я и противник коммунистов. Знакомые не понимают. Говорят, вот был бы социализм, был бы ты каким-нибудь начальником (инженером) сидел в кабинете... Отвечаю - не хочу. Хотя сейчас в материальном плане, мягко сказать, не очень... Возврата не хочу. Нынешний режим разных кудринонабиулиночубайсятинойразбавленный - ненавижу.
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 13 2019, 00:07
Создана #129415

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 13 2019, 00:06)
зря вы так стараетесь, он вам ответит либо одним словом со знаком вопроса либо пространным предложением, а так + вам.

biggrin.gif да Вы правы!

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2019, 00:08
Создана #129416

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2019, 23:58)
У нас были, пятидесятники. В конце 90-ых свою общину создавать начали. Человек 20-30 их толкалось. Собирались в обычном деревянном доме.
Надоели. Извели их. Больше нет.
Сгорело место сборищ. И те которые проповедовали - сбежали (не местные были). Так как главного их поколотили душевно так.
А как зазывалы убежали, так и все остальные разошлись и больше не собирались уже.
Кстати, были ещё иеговисты и ещё какие то. Те тоже все пропали.

Вас только адепты вуду пронять могут. И то, пока водка не кончится. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 13 2019, 00:09
Создана #129417

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Dec 12 2019, 23:47)
Ладно, речь не о том.

А так, испуг не заметил. Заметил добрую, человеческую улыбку. Чистую и душевную.  smile.gif 
Ага. Ещё помню врача анастезиолога перед началом операции. Тогда где-то в сумерках сознания сравнение промелькнуло. smile.gif

Улыбка кстати уже после кратковременного испуга появилась... smile.gif Как не подрезали при монтаже - непонятно.
Текст английский переведен по первому прослушиванию близко к оригиналу, может не совсем нюансы содержания передали. Второй раз слушать не хочется. А так больше ничего не заметил...
Так о чём речь тогда? Можно в личку...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Dec 13 2019, 00:13
Создана #129418

Профи

-----XXXXX

Котя дал понять, если совсем делать  нечего, то полижи себе яйца! Это всяк лучше, чем день деньской сидеть  в этой ацкой 3,14здабольне. cheesy.gif

Посидеть "в этой ацкой 3,14здабольне" тоже полезно. Я научился предугадывать ход дискуссий на пару страниц вперед. smile.gif В зависимости от того, кто присутствует в теме. Знаний здесь, конечно, не приобретешь, но информация бывает интересной. Кстати, о знаниях. Попался ролик - "Что движет Вселенной. На пороге раскрытия тайны Времени."
https://www.youtube.com/watch?v=lkyufJ26yZg
Как перекликаются веды с новыми представлениями о природе времени.
Беседа два часа. facepalm.gif Но, суцко, так интересно. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 13 2019, 00:13
Создана #129419

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 13 2019, 00:08)
Вас только адепты вуду пронять могут. И то, пока водка не кончится. cheesy.gif

cheesy.gif черной палкой? blink.gif
Где то читал про них, что они всех черной палкой пугают. Типа - не будешь меня слушаться, курочек заносить, поросят ... в мой шалаш. Я тебе чёрную палку подкину ... а может и кину cheesy.gif . И станешь зомбаком!
В общем то всё как и везде - кнут и пряник. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 13 2019, 00:14
Создана #129420

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Котя дал понять, если совсем делать  нечего, то полижи себе яйца! Это всяк лучше, чем день деньской сидеть  в этой ацкой 3,14здабольне. cheesy.gif

Дык, я между делом. Сегодня выходной. Кучу дел по дому переделал. Пойду, пожалуй спать. Котя уже ушел.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 23:02
Рейтинг@Mail.ru