![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 12 2019, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2019, 23:00) Какой то зомборолик, про всеобщее счастье... Все в белом.... Напомнило фильм "Викинг", его конец. Когда Русь окрестили ... Солнышко и все в белом ... меня хватило только на пятнадцать минут. выключил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 12 2019, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 22:56) А можно узнать. Вот вы пишите новый дом, новый дом у метро. Я правильно понимаю, что в нем вы купили квартиру? Или вам дали в обмен на снос? Ну да, ну да. Вы мне ярко напоминаете тех, кто кричал что Крымский мост, это голограмма и съемка Мосфильма. А говорят, что у нас никогда, кастрюлю на голову никто не наденет. Купил.Только не надо подводить к тому,чем же я все время недоволен.Если бы не эти безумные поборы за все и вся,ежедневный рост цен на все,у меня бы еще копеек и времени отдохнуть может быть сьездить хватило.Но увы,как белка в колесе.И в таком режиме с увеличением возраста уже хер потянешь.А впереди Новый год-пора повышения цен на абсолютно все. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 12 2019, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2019, 23:02) ![]() Вася Ложкин. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 12 2019, 23:03) меня хватило только на пятнадцать минут. выключил По заказу РПЦ изготовлен, моё мнение. Я до конца досмотрел. Повёлся на рекламу. Поехали с женой и с сыном в Ярик, в кинотеатр. Пришлось смотреть до конца. Вышел из кинотеатра злой и ругался. Неприятное впечатление на меня фильм произвёл. Лысые жрецы какие то под мухоморами, все чёрные, как будто нефть нашли ... И вот, блин! Крещение и в се в белом под Солнышком ... Хрень полная. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,122 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 22:30) Я помню, что я тебе предложил, что тот кто проиграет, публично признает себя пиз...лом. Источник я предоставил и подтвердил, а вот признания не дождался. источник ты мне никакой не предоставил, да мне он не интересен, так и спора не было, так что не напридумывай себе - грех это напомнить что я тебе на твое дурное предложение ответил?))) Играй в эти игры с кем нибудь другим. тебя не победить в спорах - ты мастер ссылок и простыней. Сообщение отредактировано jagd: Dec 12 2019, 23:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 12 2019, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2019, 23:03) Категория "юмор" стоит почему-то И да - впечатление, что они все умерли А вообще - слащаво, тупо и бесталанно. Сектанты. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 12 2019, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2019, 23:03) Категория "юмор" стоит почему-то И да - впечатление, что они все умерли А вообще - слащаво, тупо и бесталанно. P.S. Наполеон правильно написал - именно так будет выглядеть зомби апокалипсис - правда только в идеальных мечтах тех, кто его конструирует. Тож заметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 12 2019, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:53) ахинею печатает СМИ - газета. увидел что из Воронежской области - для тебя сфоткал, не более, остальное твои игры разума. да и подтверждение - для кого? напиши в газету Крестьянская Русь, мне фиолетово. Ну во первых не надо передо мной оправдываться типа: мопед не мой. QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:53) посты не трутся - найди свое предложение, либо я считаю что ты несешь куйню. Ты можешь считать все что угодно. Я не нанимался искать тебе любой твой каприз. Будет с тебя и того, что тебе уже нашел. QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:53) ты ищешь пользу в том что страну превращают в помойку, ради бога - твое право. Какую пользу я ищу? А ну ка поведай мне? В том что я не соглашаюсь с вашими фантазиями и обсерами страны в которой вы живете. Так я за объективность. Я ж не бабка на лавке, чтоб в каждой молодой соседке, видеть спам, прошу удалитьу . QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:53) а доказательства - помню когда сбили боинг Леонтьев доказывал что его сбил самолет, да и ученые-эксперты анализировали и подтверждали, а недавно Эрнст подтвердил что та передача была неправдой. Это ты о чем? QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:53) Так и тут грош цена всяким экспертам ищущим плюсы в возе радиоактивного говна в страну. Ну вот, ты даже до сих пор не догнал, что это "говно" не радиактивное. Что из него делают противовесы на пасажирские Боинги и стабилизаторы на электро-скутеры, моноколеса и прочюю технику. QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:53) по выделенному - не слишком ли ты на себя многое взвалил? Нет. Это ведь твои проблемы и косяки, тебе с ними и жить. Мне чужого не надо. QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:53) окстись болезный мне помнится 50 невинно убиенных немцев на Восточном фронте родственников знакомого. мученики прямо с твоих слов. А ты умеешь играть в шахматы? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 12 2019, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 12 2019, 22:54) не, я уже все понял, и сформированность Вашей позиции в этой теме то же. у меня больше нет вопросов. рановато Вы стали на путь нытья. да что намекать, пенсионер я, старый и ворчливый. Видеть реальность и ныть - это две разные вещи. Про пенсионера уточню - замполит бывший -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 12 2019, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 22:58) Олег, ты видимо заболел? С чего ты решил что я начну отстаивать статью в газете или ты соскучился по длинным постам, нравоучения, спорам? кто-то другой тут усираться начинает А нахрена ты тогда завелся с этой статьей и тулишь ее? Еще и с Ник, спорить собрался по этой статье? Задняя скорость, твоя любимая. Я это, уже понял. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 12 2019, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 12 2019, 23:10) Сектанты. Кстати, очень возможно - кто-то типа "свидетелей". Когда эти зомбаки с библией в руках и лихорадочным этэнтузиазмом в глазах бродили по улицам наших городов я любил с ними пообщаться - вежливо выслушивал и задавал всего полтора вопроса: "А вы его видели? А почему тогда "свидетелями" называетесь?" Ответ был эпичным "Нет, но мы - увидим и спасемся. А вы (непримкнувшие) - умрёте в муках, и все - в ад!". А эти, в ролике - видимо уже "спаслись". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 12 2019, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
Музыкальная пауза
Монгол Шуудан - Привет Батьке! (Рождение) (Аудио) https://www.youtube.com/watch?v=gWmC28kDx3c -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 12 2019, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 12 2019, 23:10) Сектанты. Да нет. Это уже идеология. Чуждая, но настойчивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 12 2019, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 12 2019, 23:08) Наверно с этой картину писали... Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 12 2019, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2019, 23:19) Кстати, очень возможно - кто-то типа "свидетелей". Когда эти зомбаки с библией в руках и лихорадочным этэнтузиазмом в глазах бродили по улицам наших городов я любил с ними пообщаться - вежливо выслушивал и задавал всего полтора вопроса: "А вы его видели? А почему тогда "свидетелями" называетесь?" Ответ был эпичным "Нет, но мы - увидим и спасемся. А вы (непримкнувшие) - умрёте в муках, и все - в ад!". А эти, в ролике - видимо уже "спаслись". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 12 2019, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 12 2019, 23:06) Купил.Только не надо подводить к тому,чем же я все время недоволен.Если бы не эти безумные поборы за все и вся,ежедневный рост цен на все,у меня бы еще копеек и времени отдохнуть может быть сьездить хватило.Но увы,как белка в колесе.И в таком режиме с увеличением возраста уже хер потянешь.А впереди Новый год-пора повышения цен на абсолютно все. Нет. Я просто думаю. При этом ужасном режиме! При этом ужасном Путине! Человек может позволить себе ездить, не на самом плохом кроссовере Нисан Х-трейл и покупает квартиру в новостройке. У меня не вяжется это как то с полной жопой в стране. Вы не обижайтесь. Но уж так получается: больше всего жалуется на жизнь тот, у которого все есть. QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 23:08) источник ты мне никакой не предоставил, да мне он не интересен, так и спора не было, так что не напридумывай себе - грех это напомнить что я тебе на твое дурное предложение ответил?))) Играй в эти игры с кем нибудь другим. тебя не победить в спорах - ты мастер ссылок и простыней. Молодец, нашел. Можешь когда хочешь. Я тебе предложил пари, ты включил заднюю, так? В чем мой грех? В том, что ты включил заднюю? Чудак -человек. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 12 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,122 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:16) Я не нанимался искать тебе любой твой каприз. Будет с тебя и того, что тебе уже нашел. а ваши капризы в виде сканов газеты с датой просите сделать - QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:16) Сам Антоша, сам лопать коль память короткая. Тем более-посты не трутся. нашел - я с тобой в дурные предложения не вступал, ты выдумал. QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:16) Это ты о чем? это пример работы экспертов на которых ты любишь ссылаться, про Р.Хаву - ты еще не понял - мне насрать QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:16) Ну вот, ты даже до сих пор не догнал, что это "говно" не радиактивное. Что из него делают противовесы на пасажирские Боинги и стабилизаторы на электро-скутеры, моноколеса и прочюю технику. и что у нас производится из этого?)) зарывают все в хранилища. QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:16) Нет. Это ведь твои проблемы и косяки, тебе с ними и жить. Мне чужого не надо. А ты умеешь играть в шахматы? твоя проблема что ты возомнил о своей личности слишком многое и поучаешь других как надо. возгордился. не англичанин вроде QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:27) Молодец, нашел. Можешь когда хочешь. Я тебе предложил пари, ты включил заднюю, так? В чем мой грех? В том, что ты включил заднюю? Чудак -человек. отказался от говно-спора это включить заднюю? по твоему если мне предложат уколоться героином и я откажусь, это заднюю включить?)) Или ты считаешь что отказ это проиграть?)) ну точно у тебя головокружение от гордости. не бредишь ли ты часом, Олежек? Сообщение отредактировано jagd: Dec 12 2019, 23:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 12 2019, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 12 2019, 23:12) Вы про испуганный до ужаса взгляд Алисы, когда стена в конце открылась - а там - сияние? QUOTE(Soltek @ Dec 12 2019, 23:23) Наверно с этой картину писали... По прикиду и загару на Среднюю Азию похоже. QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2019, 23:26) Слышал. Но эти лет двадцать тому так говорили... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 12 2019, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 12 2019, 22:31) Фильм "Ржев". Почему Ржев? Зачем Ржев? Осилил сегодня первоисточник - "Искупить кровью", но так этого и не понял. Этот же вопрос, почему Ржев, был и после просмотра фильма.По книге вопрос. Политрук и особист у автора тоже зомбированные неадекваты, как в фильме? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 12 2019, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 12 2019, 23:27) Нет. Я просто думаю. При этом ужасном режиме! При этом ужасном Путине! Человек может позволить себе ездить, не на самом плохом кроссовере Нисан Х-трейл и покупает квартиру в новостройке. У меня не вяжется это как то с полной жопой в стране. Вы не обижайтесь. Но уж так получается: больше всего жалуется на жизнь тот, у которого все есть. Молодец, нашел. Можешь когда хочешь. Я тебе предложил пари, ты включил заднюю, так? В чем мой грех? В том, что ты включил заднюю? Чудак -человек. Это Питер,где можно хоть как то крутиться и что то заработать.В провинции такие же возможности?Я очень рад,что у нас такой замечательный президент,сдохну с его именем на устах на работе.Спасибо за пенс.реформу.Огромный респект ему.Ну и как бы вы не ерничали,а уровень жизни в общем по стране падает.По работе заметно.Экономят на еде,напитках-меньше заказывают оборудования для пищевки.Был на промышленной выставке в Москве,все производители как один говорят,спрос упал.Ладно,всем пока,спать пойду. P.S.Никк,иди тоже спать,пусть тебе кошмар присниться. . Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 12 2019, 23:43 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 00:08 | |
![]() |