Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Олег Вещий
post Dec 12 2019, 19:34
Создана #129241

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(midgard @ Dec 12 2019, 19:30)
Виктор, прошу прощения т.к. вопрос адресован Вам, но вмешаюсь из сугубо личных соображений.
Где-то подобное что-то слыхал не так давно, напомню пару строк-" учитель-это призвание, а если денег хочется заработать..."
А ещё в довес вашей  однобокой позиции, пословица очень хорошая есть -"Бери ношу по себе,Шоб не падать при ходьбе!" И нытьё тут не при чём! Каждый должен отвечать за то чем занят и судить в праве все! А то опять какая-то однобокая правда получается- власть нас судить может, а мы её нет!? исходя из Вашей логики-люди во власти просто априори не могут даже элементарно ошибаться-природой не дано facepalm.gif
Хотя в нашем случае очевидно, что это не ошибки, а явно ноша не по себе или обычное предательство

Всё понятно,вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают. Может разложите по полочкам как надо рулить.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 12 2019, 19:38
Создана #129242

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 12 2019, 19:22)
"Левый Фронт в День Конституции у дверей АП РФ потребовал национализации природных ресурсов"

Ить что удумали халявщики! Нажитое непосильным трудом отобрать хотят...На чужой каравай рот не разевай. Не все коту масленица. Что с воза упало, то пропало. Не в коня корм.

Даже если представить,что каким-то чудесным образом природные ресурсы будут национализированы,Народу от этого ничего не перепадёт..
Родное государство,привыкшее держать население на полуголодном пайке,отнюдь не расщедрится.Не тешьте себя иллюзиями..
Вот пример доли государства,изъятой с помощью налогов ..
user posted image

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 12 2019, 19:40
Создана #129243

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Вчера писали про настроения в обществе на внесение изменений в Конституцию. Устарела ельцинская. И вот Путин уже ответил:
"Президент России Владимир Путин, на встрече с судьями Конституционного суда, заявил, что интерпретация главного закона страны является непрерывным процессом.

По его словам, изначально кажется, что за 26 лет с все уже разобрались "с её небольшим по объему текстом". Люди "прочли, поняли и точно все понимают и знают, как следуют применять нормы основного закона", отметил глава государства.
Тем не менее, "сама жизнь, её развитие требует все нового и нового осмысления Конституции", считает глава государства.
Президент добавил, что основной закон государства с каждым годом "воспринимается все более цельным документом".
Путин подчеркнул, что нормы Конституции дополняют друг друга и обретают новые качества, а также новые принципы, не закрепленные в Конституции, но вытекающие из ее смысла.
По словам российского лидера, в первые годы существования Конституции, ссылки на дух основного закона воспринимались "скорее как уважительная риторика". А сегодня дух Конституции стал "таким же веским и обязательным, как и ее конкретные нормы"."

Всё хорошо, прекрасная маркиза. И ничего изменять не нужно. А нормы обязательны к исполнению - открыл Америку. Но, как известно, не всеми. И тут путинский застой в комфорте построенной под себя системы. Но который от брежневского отличается как небо от земли.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 12 2019, 19:43
Создана #129244

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:34)
Всё понятно,вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают. Может разложите по полочкам как надо рулить.

Вот к чему такие заведомо гнилые вопросы?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 12 2019, 19:45
Создана #129245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2019, 19:26)
Публиковали диаграмму инвестиций. Лавинообразное падение аккурат после августа 2008. И да, писали тогда, что финасовый кризис спровоцирован извне.
Т.е. я вполне допускаю, что неадекватные действия грузин, финансовый кризис, оголтелая компания в западных СМИ по опорочиванию России - это звенья одной цепи.
Морозу-воеводе, похоже ничего не поняли. Кризис 2008-го года - это прямое подтверждение тезиса о том, что с Западом мирно жить невозможно. Если конечно не выполнять в точности его рекомендации. Ну и точка начала отсчета нового противостояния России и запада.

И да, Путин относительно тех событий задал Западу вопрос: "Вы хоть поняли, что натворили?" Я это перевожу так: Запад сам спровоцировал острый конфликт и толкнул Россию к противостоянию с Западом.

Хм..Конечно,"звенья одной цепи".только вот первое звено мы выбрали сами!
Смешной этот Путин..рассуждает,как буд-то он руководит огромной экономически мощной страной..
Иногда нужно уметь отступать,чтобы самим стать тем же развитым Западом..
А пока..в итоге мы видим то,что имеем..и будет хуже smile.gif
"Точка противостояния",говорите?Что мы можем противопоставить?Разруху и нищее население? bash.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 12 2019, 19:50

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 12 2019, 19:47
Создана #129246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 12 2019, 19:43)

Так это обычная дешёвая подъ..пка.. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Dec 12 2019, 19:48
Создана #129247

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Dec 12 2019, 19:43)

К тому,вместо того,что бы написать,что делать вы только ноете. Да, и за весь народ не надо.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Soltek
post Dec 12 2019, 19:49
Создана #129248

Профи

Персональная

-----XXXXX

Президент России Владимир Путин принял отставку Сергея Левченко с поста губернатора Иркутской области. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС в четверг, 12 декабря.

Под Левченко в последнее время усиленно копали. Припомнили и убийство медведя (символ ЕР) и нерешительность при ликвидации последствий наводнения. Херовый он был губернатор если честно.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Олег Вещий
post Dec 12 2019, 19:50
Создана #129249

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 12 2019, 19:45)
Смешной этот Путин..рассуждает,как буд-то он руководит огромной экономически мощной страной..

Ну типа первый раз не ....

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 12 2019, 19:52
Создана #129250

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 12 2019, 19:21)
Есть желание поговорить про "кто Родину больше любит?". Легко. Но ведь без штампов, клейм и прочего дерьма не обойдётесь. Да и аргументов ясных не будет, кроме уже озвученного "я люблю его, потому как он один такой, гигант мысли и отец российской демократии", что наталкивает на неоднозначные мысли, кста.

И ещё, борцун, поучающий жить это я? Ну ка кинь мои поучения сюда, если не трепло.

угу.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 12 2019, 19:54
Создана #129251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:48)
К тому,вместо того,что бы написать,что делать вы только ноете. Да, и за весь народ не надо.

А-аа..Так вы успешный из народа?Так это вам нужно поделиться опытом выживания!То есть,как жить,чтобы "не ныть"
Давайте у вас спросим smile.gif Может и для всей страны ваш опыт сгодится..
Начну,пожалуй..
1.Много работать..
дальше?
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:50)
Ну типа первый раз не ....

У вас богатое воображение и дар красноречия cheesy.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 12 2019, 19:57

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 12 2019, 19:54
Создана #129252

Профи

Персональная

-----XXXXX

Во вторник, 10 декабря, критика иркутских властей прозвучала на заседании Совета по правам человека с Владимиром Путиным. Член СПЧ Иван Засурский сообщил главе государства о широкомасштабных незаконных вырубках в Иркутской области и коррупции в сфере лесного хозяйства. «Говорят, абонемент на вывоз любого количества незаконно вырубленной древесины стоит 500 тыс. в месяц. То есть, в принципе, вы можете договориться с полицией, и у вас будет хоть с мигалкой эскорт, любое количество древесины — 500 тыс.в месяц», — сказал он. После Засурского Иркутск упомянул и режиссер Александр Сокуров. «Нельзя недооценивать могущество чиновного класса в России, миллионы этих людей уже обучились водить хороводы вокруг президента. И мы видим, как это происходило в Иркутске, когда вы три или четыре раза там были, а до сих пор там живут люди в разрушенных домах и просто в холодном совершенно климате», — говорил он.

При СССР не было порядка в Иркутской области. Теперь и подавно. Знаю о чём говорю. 14.gif Местные до сих пор считают себя оккупированными Москвой. Поэтому такое отношение к указам, приказам... 14.gif Злые люди на Москву, которая в масле катается на наши деньги. Металлургия, энергетика, лесопромышленная группа...

А в лесной сфере там бардак шо пипец... 13.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Агроном
post Dec 12 2019, 19:55
Создана #129253

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 20:34)

Слабоват аргумент в оправдание, как я уже выше ответил-ноша не по себе или предательство.
А Вам, мой упёртый (извините за грубость), друг я ещё раз объясняю по полочкам-я свои обязанности выполняю на 100% ! И порой от них зависит жизнь человека или чьё-то ( а может быть даже и Ваше) материальное благополучие ! Я уверен, что если я накосячу и Вы потеряете (не дай бог) близкого Вам человека или все свои деньги, то мои отговорки в Вашем стиле типа -"вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают", -меня бы явно не оправдали и Вас бы не утешили! ЧО,всё ещО не очевидна ваша однобокая и явно ошибочная позиция ?

Сообщение отредактировано midgard: Dec 12 2019, 20:46

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

НикК
post Dec 12 2019, 19:59
Создана #129254

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 19:30)
да никак ни хочу - никчемный с вами разговор и так.
особенно ваша позиция - это никакой позиции, только критиканство cheesy.gif

ну да, лучше Вы с сотоварищами посоревнуетесь между собой, кто больше дерьма накопает.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 12 2019, 20:01
Создана #129255

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 12 2019, 19:55)
Слабоват аргумент в оправдание, как я уже выше ответил-ноши не по себе или предательства.
А Вам, мой упёртый (извините за грубость), друг я ещё раз объясняю по полочкам-я свои обязанности выполняю на 100% ! И  порой от них зависит жизнь человека или чьё-то ( а может быть даже и Ваше) материальное благополучие !  Я уверен, что если я накосячу и Вы потеряете (не дай бог) близкого Вам человека или все свои деньги, то мои отговорки в Вашем стиле типа -"вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают", -меня бы явно не оправдали и Вас бы не утешили! ЧО,всё ещО не очевидна ваша однобокая и явно ошибочная позиция ?

вот вот, знакомые слова нытиков, типа подожди, сам заболеешь, корова сдохнет, хата сгорит.
какие вы все, нитики, одинаковые.
а кем работаете то? суперсекретно?

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 12 2019, 20:01
Создана #129256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 12 2019, 19:54)
А-аа..Так вы успешный из народа?Так это вам нужно поделиться опытом выживания!То есть,как жить,чтобы "не ныть"
Давайте у вас спросим smile.gif Может и для всей страны ваш опыт сгодится..
Начну,пожалуй..
1.Много работать..
дальше?

У вас богатое воображение и дар красноречия cheesy.gif

user posted image
Вася Ложкин. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Агроном
post Dec 12 2019, 20:02
Создана #129257

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 20:48)

facepalm.gif я ещо в начальной школе так оппонентам носы утирал, когда они по факту были правы, но мне нужно было удержать свою позицию во благо поставленной задачи и единственным козырем было давнуть на их страх и комплексы 17.gif Особенно хорошо это срабатывало, когда девочки рядом стояли facepalm.gif
А по факту-это не нытьё, а констатация фактов,подведение итогов, выводов, обмен информацией и взглядами ! Парируйте более убедительными аргументами в следующий раз. А про "написать что делать"- это просто бомба! Сами то себя слышите!? Ну ок-национализировать ресурсы, отменить налоги на землю для коренных граждан, убрать один из налогов на бензин(как это изначально и обещали, когда вводили акциз), ввести бесплатный лимит на использование углеводородов и электроэнергии и т.п.-список можно продолжать ещё очень и очень долго! Очевидно, что продолжать его-тут глупо! Хотя если Вы просто добиваетесь игнора или тролите-то вы на верном пути

Сообщение отредактировано midgard: Dec 12 2019, 20:05

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 12 2019, 20:02
Создана #129258

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 12 2019, 20:45)
"Точка противостояния",говорите?Что мы можем противопоставить?Разруху и нищее население? bash.gif

А если некуда отступать? Вон в 90-х отступили и дали попользоваться Западу Россией во все возможные дыры. Стало легче? Думаю ответ очевиден.
Так откуда такие надежды, что если сейчас опять встанем в позу пьющего оленя нас не попользуют как при Ельцине? Где логика?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 12 2019, 20:03
Создана #129259

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:48)

А,значит собственная попка в тепле,значит вокруг все хорошо? 14.gif
Давайте,просветите нас,нытиков,что такого полезного и положительного произошло в стране за последнее время?
За вас то и не говорю,вы не народ,а маленькая кучка приспособленцев,всегда,во все времена всем довольных и поющих мантры власти.А тронь вас,ухудши ваше материальное положени,визжать начнете хуже всякого поросенка.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Dec 12 2019, 20:05
Создана #129260

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(midgard @ Dec 12 2019, 19:55)
Слабоват аргумент в оправдание, как я уже выше ответил-ноши не по себе или предательства.
А Вам, мой упёртый (извините за грубость), друг я ещё раз объясняю по полочкам-я свои обязанности выполняю на 100% ! И  порой от них зависит жизнь человека или чьё-то ( а может быть даже и Ваше) материальное благополучие !  Я уверен, что если я накосячу и Вы потеряете (не дай бог) близкого Вам человека или все свои деньги, то мои отговорки в Вашем стиле типа -"вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают", -меня бы явно не оправдали и Вас бы не утешили! ЧО,всё ещО не очевидна ваша однобокая и явно ошибочная позиция ?

Мне Ваши объяснения до лампочки,раз Вы критикуете другого значит Вы знаете как сделать лучше, поделитесь,а так это словоблудие. Ваши неуклюжие извинения не принимаются.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 03:37
Рейтинг@Mail.ru