![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 12 2019, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(midgard @ Dec 12 2019, 19:30) Виктор, прошу прощения т.к. вопрос адресован Вам, но вмешаюсь из сугубо личных соображений. Где-то подобное что-то слыхал не так давно, напомню пару строк-" учитель-это призвание, а если денег хочется заработать..." А ещё в довес вашей однобокой позиции, пословица очень хорошая есть -"Бери ношу по себе,Шоб не падать при ходьбе!" И нытьё тут не при чём! Каждый должен отвечать за то чем занят и судить в праве все! А то опять какая-то однобокая правда получается- власть нас судить может, а мы её нет!? исходя из Вашей логики-люди во власти просто априори не могут даже элементарно ошибаться-природой не дано Хотя в нашем случае очевидно, что это не ошибки, а явно ноша не по себе или обычное предательство Всё понятно,вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают. Может разложите по полочкам как надо рулить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 12 2019, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 12 2019, 19:22) "Левый Фронт в День Конституции у дверей АП РФ потребовал национализации природных ресурсов" Ить что удумали халявщики! Нажитое непосильным трудом отобрать хотят...На чужой каравай рот не разевай. Не все коту масленица. Что с воза упало, то пропало. Не в коня корм. Даже если представить,что каким-то чудесным образом природные ресурсы будут национализированы,Народу от этого ничего не перепадёт.. Родное государство,привыкшее держать население на полуголодном пайке,отнюдь не расщедрится.Не тешьте себя иллюзиями.. Вот пример доли государства,изъятой с помощью налогов .. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 12 2019, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
Вчера писали про настроения в обществе на внесение изменений в Конституцию. Устарела ельцинская. И вот Путин уже ответил:
"Президент России Владимир Путин, на встрече с судьями Конституционного суда, заявил, что интерпретация главного закона страны является непрерывным процессом. По его словам, изначально кажется, что за 26 лет с все уже разобрались "с её небольшим по объему текстом". Люди "прочли, поняли и точно все понимают и знают, как следуют применять нормы основного закона", отметил глава государства. Тем не менее, "сама жизнь, её развитие требует все нового и нового осмысления Конституции", считает глава государства. Президент добавил, что основной закон государства с каждым годом "воспринимается все более цельным документом". Путин подчеркнул, что нормы Конституции дополняют друг друга и обретают новые качества, а также новые принципы, не закрепленные в Конституции, но вытекающие из ее смысла. По словам российского лидера, в первые годы существования Конституции, ссылки на дух основного закона воспринимались "скорее как уважительная риторика". А сегодня дух Конституции стал "таким же веским и обязательным, как и ее конкретные нормы"." Всё хорошо, прекрасная маркиза. И ничего изменять не нужно. А нормы обязательны к исполнению - открыл Америку. Но, как известно, не всеми. И тут путинский застой в комфорте построенной под себя системы. Но который от брежневского отличается как небо от земли. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 12 2019, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:34) Всё понятно,вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают. Может разложите по полочкам как надо рулить. Вот к чему такие заведомо гнилые вопросы? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 12 2019, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2019, 19:26) Публиковали диаграмму инвестиций. Лавинообразное падение аккурат после августа 2008. И да, писали тогда, что финасовый кризис спровоцирован извне. Т.е. я вполне допускаю, что неадекватные действия грузин, финансовый кризис, оголтелая компания в западных СМИ по опорочиванию России - это звенья одной цепи. Морозу-воеводе, похоже ничего не поняли. Кризис 2008-го года - это прямое подтверждение тезиса о том, что с Западом мирно жить невозможно. Если конечно не выполнять в точности его рекомендации. Ну и точка начала отсчета нового противостояния России и запада. И да, Путин относительно тех событий задал Западу вопрос: "Вы хоть поняли, что натворили?" Я это перевожу так: Запад сам спровоцировал острый конфликт и толкнул Россию к противостоянию с Западом. Хм..Конечно,"звенья одной цепи".только вот первое звено мы выбрали сами! Смешной этот Путин..рассуждает,как буд-то он руководит огромной экономически мощной страной.. Иногда нужно уметь отступать,чтобы самим стать тем же развитым Западом.. А пока..в итоге мы видим то,что имеем..и будет хуже "Точка противостояния",говорите?Что мы можем противопоставить?Разруху и нищее население? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 12 2019, 19:50 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 12 2019, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 12 2019, 19:43) Вот к чему такие заведомо гнилые вопросы? Так это обычная дешёвая подъ..пка.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 12 2019, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 12 2019, 19:43) Вот к чему такие заведомо гнилые вопросы? К тому,вместо того,что бы написать,что делать вы только ноете. Да, и за весь народ не надо. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 12 2019, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Президент России Владимир Путин принял отставку Сергея Левченко с поста губернатора Иркутской области. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС в четверг, 12 декабря.
Под Левченко в последнее время усиленно копали. Припомнили и убийство медведя (символ ЕР) и нерешительность при ликвидации последствий наводнения. Херовый он был губернатор если честно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 12 2019, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 12 2019, 19:45) Хм..Конечно,"звенья одной цепи".только вот первое звено мы выбрали сами! Смешной этот Путин..рассуждает,как буд-то он руководит огромной экономически мощной страной.. Иногда нужно уметь отступать,чтобы самим стать тем же развитым Западом.. А пока..в итоге мы видим то,что имеем..и будет хуже Ну типа первый раз не .... -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 12 2019, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,074 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1529 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 12 2019, 19:21) Есть желание поговорить про "кто Родину больше любит?". Легко. Но ведь без штампов, клейм и прочего дерьма не обойдётесь. Да и аргументов ясных не будет, кроме уже озвученного "я люблю его, потому как он один такой, гигант мысли и отец российской демократии", что наталкивает на неоднозначные мысли, кста. И ещё, борцун, поучающий жить это я? Ну ка кинь мои поучения сюда, если не трепло. угу. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 12 2019, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:48) К тому,вместо того,что бы написать,что делать вы только ноете. Да, и за весь народ не надо. А-аа..Так вы успешный из народа?Так это вам нужно поделиться опытом выживания!То есть,как жить,чтобы "не ныть" Давайте у вас спросим Начну,пожалуй.. 1.Много работать.. дальше? QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:50) Ну типа первый раз не .... У вас богатое воображение и дар красноречия Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 12 2019, 19:57 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 12 2019, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Во вторник, 10 декабря, критика иркутских властей прозвучала на заседании Совета по правам человека с Владимиром Путиным. Член СПЧ Иван Засурский сообщил главе государства о широкомасштабных незаконных вырубках в Иркутской области и коррупции в сфере лесного хозяйства. «Говорят, абонемент на вывоз любого количества незаконно вырубленной древесины стоит 500 тыс. в месяц. То есть, в принципе, вы можете договориться с полицией, и у вас будет хоть с мигалкой эскорт, любое количество древесины — 500 тыс.в месяц», — сказал он. После Засурского Иркутск упомянул и режиссер Александр Сокуров. «Нельзя недооценивать могущество чиновного класса в России, миллионы этих людей уже обучились водить хороводы вокруг президента. И мы видим, как это происходило в Иркутске, когда вы три или четыре раза там были, а до сих пор там живут люди в разрушенных домах и просто в холодном совершенно климате», — говорил он.
При СССР не было порядка в Иркутской области. Теперь и подавно. Знаю о чём говорю. А в лесной сфере там бардак шо пипец... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 12 2019, 19:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 20:34) Всё понятно,вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают. Может разложите по полочкам как надо рулить. Слабоват аргумент в оправдание, как я уже выше ответил-ноша не по себе или предательство. А Вам, мой упёртый (извините за грубость), друг я ещё раз объясняю по полочкам-я свои обязанности выполняю на 100% ! И порой от них зависит жизнь человека или чьё-то ( а может быть даже и Ваше) материальное благополучие ! Я уверен, что если я накосячу и Вы потеряете (не дай бог) близкого Вам человека или все свои деньги, то мои отговорки в Вашем стиле типа -"вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают", -меня бы явно не оправдали и Вас бы не утешили! ЧО,всё ещО не очевидна ваша однобокая и явно ошибочная позиция ? Сообщение отредактировано midgard: Dec 12 2019, 20:46 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 12 2019, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,074 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1529 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 12 2019, 19:30) да никак ни хочу - никчемный с вами разговор и так. особенно ваша позиция - это никакой позиции, только критиканство ну да, лучше Вы с сотоварищами посоревнуетесь между собой, кто больше дерьма накопает. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 12 2019, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Dec 12 2019, 19:55) Слабоват аргумент в оправдание, как я уже выше ответил-ноши не по себе или предательства. А Вам, мой упёртый (извините за грубость), друг я ещё раз объясняю по полочкам-я свои обязанности выполняю на 100% ! И порой от них зависит жизнь человека или чьё-то ( а может быть даже и Ваше) материальное благополучие ! Я уверен, что если я накосячу и Вы потеряете (не дай бог) близкого Вам человека или все свои деньги, то мои отговорки в Вашем стиле типа -"вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают", -меня бы явно не оправдали и Вас бы не утешили! ЧО,всё ещО не очевидна ваша однобокая и явно ошибочная позиция ? вот вот, знакомые слова нытиков, типа подожди, сам заболеешь, корова сдохнет, хата сгорит. какие вы все, нитики, одинаковые. а кем работаете то? суперсекретно? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 12 2019, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 12 2019, 19:54) А-аа..Так вы успешный из народа?Так это вам нужно поделиться опытом выживания!То есть,как жить,чтобы "не ныть" Давайте у вас спросим Начну,пожалуй.. 1.Много работать.. дальше? У вас богатое воображение и дар красноречия ![]() Вася Ложкин. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 12 2019, 20:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 20:48) К тому,вместо того,что бы написать,что делать вы только ноете. Да, и за весь народ не надо. А по факту-это не нытьё, а констатация фактов,подведение итогов, выводов, обмен информацией и взглядами ! Парируйте более убедительными аргументами в следующий раз. А про "написать что делать"- это просто бомба! Сами то себя слышите!? Ну ок-национализировать ресурсы, отменить налоги на землю для коренных граждан, убрать один из налогов на бензин(как это изначально и обещали, когда вводили акциз), ввести бесплатный лимит на использование углеводородов и электроэнергии и т.п.-список можно продолжать ещё очень и очень долго! Очевидно, что продолжать его-тут глупо! Хотя если Вы просто добиваетесь игнора или тролите-то вы на верном пути Сообщение отредактировано midgard: Dec 12 2019, 20:05 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 12 2019, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 12 2019, 20:45) Хм..Конечно,"звенья одной цепи".только вот первое звено мы выбрали сами! Смешной этот Путин..рассуждает,как буд-то он руководит огромной экономически мощной страной.. Иногда нужно уметь отступать,чтобы самим стать тем же развитым Западом.. А пока..в итоге мы видим то,что имеем..и будет хуже "Точка противостояния",говорите?Что мы можем противопоставить?Разруху и нищее население? А если некуда отступать? Вон в 90-х отступили и дали попользоваться Западу Россией во все возможные дыры. Стало легче? Думаю ответ очевиден. Так откуда такие надежды, что если сейчас опять встанем в позу пьющего оленя нас не попользуют как при Ельцине? Где логика? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 12 2019, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 12 2019, 19:48) К тому,вместо того,что бы написать,что делать вы только ноете. Да, и за весь народ не надо. А,значит собственная попка в тепле,значит вокруг все хорошо? Давайте,просветите нас,нытиков,что такого полезного и положительного произошло в стране за последнее время? За вас то и не говорю,вы не народ,а маленькая кучка приспособленцев,всегда,во все времена всем довольных и поющих мантры власти.А тронь вас,ухудши ваше материальное положени,визжать начнете хуже всякого поросенка. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 12 2019, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Dec 12 2019, 19:55) Слабоват аргумент в оправдание, как я уже выше ответил-ноши не по себе или предательства. А Вам, мой упёртый (извините за грубость), друг я ещё раз объясняю по полочкам-я свои обязанности выполняю на 100% ! И порой от них зависит жизнь человека или чьё-то ( а может быть даже и Ваше) материальное благополучие ! Я уверен, что если я накосячу и Вы потеряете (не дай бог) близкого Вам человека или все свои деньги, то мои отговорки в Вашем стиле типа -"вот Вы бы конечно разрулили, но Вам не дают", -меня бы явно не оправдали и Вас бы не утешили! ЧО,всё ещО не очевидна ваша однобокая и явно ошибочная позиция ? Мне Ваши объяснения до лампочки,раз Вы критикуете другого значит Вы знаете как сделать лучше, поделитесь,а так это словоблудие. Ваши неуклюжие извинения не принимаются. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 03:37 | |
![]() |