![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 10 2019, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:39) Согласен, это плохо. Но сколько при этом людей с купленными инвалидностями. Если бы ВТЭКи работали за совесть, а не за деньги, то... ну Вы меня понимаете. И с Вами согласен. Должны быть четкие критерии определения утраты организмом части своих функций, при который инвалидность устанавливается безоговорочно и пожизненно. Влад, я на ваших это прошел. В декабре 17 реанимация,две спирали в аорту. Февраль 18 пневмония, июль туберкулез. С 2 августа по декабрь терапия-химия.26 декабря сделали операцию. Половину правого легкого на выброс. 15 января выписали на амбулаторку. Иди работай, пусть болит,не инвалид.Я сцуко до мая спал на четвнерньках. Хотяв марте решили что я достоин инвалидности. Врач лечащий дважды теряла мои анализы и снимки. В итоге первого августа дали третью группу. 5700,не вчем себе не отказывай. Я ненавижу это государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 10 2019, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 19:31) А Вы никогда не задумывались... нужно в обществе устроить раздрай... и тогда у верхов не будет проблем... не, я не получаю московскую пенсию, я живу за МКАДом... А так да, московские пенсионеры с жиру бесятся ... Кстати, приходилось бывать в Питере... покушать где-нибудь у вас намного дешевле... Прям, таки... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 10 2019, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 10 2019, 19:28) чтобы на демострации не ходили И это, в том числе. QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 19:31) А Вы никогда не задумывались... нужно в обществе устроить раздрай... и тогда у верхов не будет проблем... не, я не получаю московскую пенсию, я живу за МКАДом... А так да, московские пенсионеры с жиру бесятся ... Кстати, приходилось бывать в Питере... покушать где-нибудь у вас намного дешевле... Все просто объясняется. Если взять, к примеру, группу пенсионеров. На самом деле подобное распространяется и на другие социальные группы. Безусловный доход, как причина процветания Москвы. Формируются группы конечных потребителей. Потребителей товаров и услуг. Чем больше будут потреблять, тем больше человек задействовано в сфере продаж и услуг, при этом с хорошей зарплатой. Которые тоже являются потребителями. И это было бы хорошо, если бы финансовый ресурс был возвратным. Но он, покружив по Москве, утекает. И утекает, главным образом за рубеж. Впрочем, как и с остальных территорий РФ. Но в меньшей степени. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 10 2019, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 12:31) Хохлы для начала хотят контроля по всей границе, а вешать (или выборы) потом. Т. е. это всего лишь имитация процесса при взаимоисключающих встречных требованиях. Врзможно это нужно Европе, что бы ослабить санкции, которые им самим мешают. 🤣 🤣 🤣 Ишь ты как всё разрулил..Позиционируешь себя как спец из МГИМО,однако даже по ТВ сейчас уже "забыли"о вреде санкций для Европы..Давно уже!Не будь тормозом,ага? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2019, 20:46) Влад, я на ваших это прошел. В декабре 17 реанимация,две спирали в аорту. Февраль 18 пневмония, июль туберкулез. С 2 августа по декабрь терапия-химия.26 декабря сделали операцию. Половину правого легкого на выброс. 15 января выписали на амбулаторку. Иди работай, пусть болит,не инвалид.Я сцуко до мая спал на четвнерньках. Хотяв марте решили что я достоин инвалидности. Врач лечащий дважды теряла мои анализы и снимки. В итоге первого августа дали третью группу. 5700,не вчем себе не отказывай. Я ненавижу это государство. Витя, ты в своем праве. Но ВТЭКи нужно п@здить смертным боем. Почему никто эту тему не поднимает? Я готов был судится с Пушкинским. Но, сцука, под нами прогнулись. Витя, молчать не надо. А лучше, что бы граждане объединялись и куярили госорганы в судах. Ведь если организация граждан скинется хотя бы по сто рублей, то и на толкового юриста можно наскрести. Не надо замыкаться в своих проблемах. Государство это не оценит. Ну и что бы ты понимал - мне не безразличны твои проблемы. Станет совсем керово - пиши. Поддержим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 10 2019, 19:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
Гарант вещает за права человека ! Смотрим ?
Сообщение отредактировано midgard: Dec 10 2019, 19:56 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 10 2019, 20:53) Ишь ты как всё разрулил..Позиционируешь себя как спец из МГИМО,однако даже по ТВ сейчас уже "забыли"о вреде санкций для Европы..Давно уже!Не будь тормозом,ага? Каво спец, куды спец? Дядя, может проспишься для начала, а потом уже тут начнешь лужи делать. Твой племянник. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 10 2019, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:33) Сахарный диабет 1 типа. В три годика получили, после двух сильнейших ангин... ремиссия не наступила? жаль. ребенок 3 года простоял на инвалидности, наступила ремиссия и все сняли. может детский организм поборол. есть же такое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 10 2019, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2019, 14:49) 83. А вообще героический дядька.Такую бабу пер... У меня бы и после литры не встал. Подождать нужно ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 10 2019, 20:57) ремиссия не наступила? жаль. ребенок 3 года простоял на инвалидности, наступила ремиссия и все сняли. может детский организм поборол. есть же такое. Антон, правда что-ли? Если да, то ты просто не представляешь какой джек-пот вытянул. Нам покуй было на все, готовы были продать что имеем, что бы дочка выздоровела в переходный возраст. Но... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 10 2019, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:55) Каво спец, куды спец? Дядя, может проспишься для начала, а потом уже тут начнешь лужи делать. Твой племянник. Хм..и чего ты вдруг всегда предлагаешь проспаться?А?И не мне первому?Ты наливал? Что за догадки идиотские? Я ведь тоже могу сказать,"а что же ты,Следопытушка,с жены рано слез? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 10 2019, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:54) лучше, что бы граждане объединялись и куярили госорганы в судах. Ведь если организация граждан скинется хотя бы по сто рублей, то и на толкового юриста можно наскрести. Влад по мне это изначально кривая система выстроена. это вопрос к правительству и президенту - почему гос. органы не выполняют свои функции. да и вообще на Законы и конституцию тут давно положили огромный йух. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 10 2019, 21:01) Влад по мне это изначально кривая система выстроена. это вопрос к правительству и президенту - почему гос. органы не выполняют свои функции. да и вообще на Законы и конституцию тут давно положили огромный йух. Антон, вот забываешь ты и остальные, что сами породили этого монстра. Ну что бы в магазинах 200 сортов колбасы без очереди. И сейчас система льгот еще не империалистическая, но уже и не социалистическая. Хочешь льготу - заяви о ней, обоснуй и будь готов за это посудиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 10 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 10 2019, 19:47) Прям, таки... Доброго всем. Я служил в СА (Советской Армии) 1974-1976... В армии тогда тоже не любили москвичей... сам то я воронежский... тогда на всю страну звучала пословица... Москва, Воронеж куй догонишь... Да никто никого не пойдет бить... пиля, пистеть не работать... только вы там ни куя видеть не хотите...Московская молодежь выходит на митинги против нынешнего беспредела... сколько не смотрю, куй там нигде никто и ничего, и у вас ... а вы там все пистите что тут прикормленные... а обосрать людей, да, в порядке нормального... раз он москвич - то он censored... не, батенька, покажите вы там свое лицо... а уж потом может можно и порассуждать... Вас там мусор задел... я за вас... но больше вам там никуя не надо... вы же понять один куй не хотите в чем проблема... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 10 2019, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 10 2019, 20:01) Хм..и чего ты вдруг всегда предлагаешь проспаться?А?И не мне первому?Ты наливал? Что за догадки идиотские? Я ведь тоже могу сказать,"а что же ты,Следопытушка,с жены рано слез? Не обращайте внимания, я стараюсь пропускать хамство. Пусть воображает себя прозорливцем. После его "диагноза" я сегодня за рулём больше сотни вокруг города намотал Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 10 2019, 20:06 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 10 2019, 21:01) Хм..и чего ты вдруг всегда предлагаешь проспаться?А?И не мне первому?Ты наливал? Что за догадки идиотские? Я ведь тоже могу сказать,"а что же ты,Следопытушка,с жены рано слез? Да мне пох на твои придумки . Уже и так давно понятно, что в основном на форум заходишь в неадеквате. А почему это происходит вопросы задавай личному психологу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 10 2019, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2019, 19:46) Влад, я на ваших это прошел. В декабре 17 реанимация,две спирали в аорту. Февраль 18 пневмония, июль туберкулез. С 2 августа по декабрь терапия-химия.26 декабря сделали операцию. Половину правого легкого на выброс. 15 января выписали на амбулаторку. Иди работай, пусть болит,не инвалид.Я сцуко до мая спал на четвнерньках. Хотяв марте решили что я достоин инвалидности. Врач лечащий дважды теряла мои анализы и снимки. В итоге первого августа дали третью группу. 5700,не вчем себе не отказывай. Я ненавижу это государство. Всего -3-я группа?Где справедливость?Тоже ненавижу енто государство.Совсем хреново будет,пиши,помогу чем смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2019, 21:06) Не обращайте внимания, я стараюсь пропускать хамство. Пусть воображает себя прозорливцем. После его "диагноза" я сегодня за рулём больше сотни вокруг города намотал Напомнить утренний пост? Ну там про трусы и пейсы. Когда трезвенника Севу никто не трогал, но он проснулся утром, увидел пост Следопыта и понесло его куйней по всем околоткам. Неужели действительно в адеквате общаться не можете? Когда контузило? на службе или по гражданке? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 10 2019, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:38) Дурачек ты, форумный. А еще постоянно делились опытом с регионами. Молчал бы лучше борцун, мля, с ворами. Ну да,жизнь заставила бороться за личное...я бы то же так поступил... об остальном ты просто умалчиваешь... за что нынче то борешься юрист ... QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 20:05) Антон, вот забываешь ты и остальные, что сами породили этого монстра. Ну что бы в магазинах 200 сортов колбасы без очереди. И сейчас система льгот еще не империалистическая, но уже и не социалистическая. Хочешь льготу - заяви о ней, обоснуй и будь готов за это посудиться. Никто никого не порождал, не писти опять в угоду власти... власть захватили расстреляв Народный парламент в 1993... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2019, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 10 2019, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 20:11) Напомнить утренний пост? Ну там про трусы и пейсы. Когда трезвенника Севу никто не трогал, но он проснулся утром, увидел пост Следопыта и понесло его куйней по всем околоткам. Неужели действительно в адеквате общаться не можете? Когда контузило? на службе или по гражданке? Батюшки!Такая нежная и трепетная барышня..Да уж..в европу ни ногой..советую.а то..сами знаете просто-напросто..трахнут -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 08:51 | |
![]() |