Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Dec 10 2019, 19:46
Создана #128861

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:39)
Согласен, это плохо. Но сколько при этом людей с купленными инвалидностями. Если бы ВТЭКи работали за совесть, а не за деньги, то... ну Вы меня понимаете.
И с Вами согласен. Должны быть четкие критерии определения утраты организмом части своих функций, при который инвалидность устанавливается безоговорочно и пожизненно.

Влад, я на ваших это прошел. В декабре 17 реанимация,две спирали в аорту. Февраль 18 пневмония, июль туберкулез. С 2 августа по декабрь терапия-химия.26 декабря сделали операцию. Половину правого легкого на выброс. 15 января выписали на амбулаторку. Иди работай, пусть болит,не инвалид.Я сцуко до мая спал на четвнерньках. Хотяв марте решили что я достоин инвалидности. Врач лечащий дважды теряла мои анализы и снимки. В итоге первого августа дали третью группу. 5700,не вчем себе не отказывай.
Я ненавижу это государство.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 10 2019, 19:47
Создана #128862

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 19:31)
А Вы никогда не задумывались... нужно в обществе устроить раздрай... и тогда у верхов не будет проблем... не, я не получаю московскую пенсию, я живу за МКАДом...
А так да, московские пенсионеры с жиру бесятся ...  cheesy.gif у них то ого-го на сколько больше... только стригут там людей намного больше... тоже наверное не видите... а я вижу это каждый день, работа у меня такая... простые москвичи также прозябают в нищете и  это большинство... неужто непонятно, 2-3 т.р. не сделают человека обеспеченным... 17.gif
Кстати, приходилось бывать в Питере... покушать где-нибудь у вас намного дешевле...

Прям, таки... biggrin.gif Узнали об этом за МКАДом и пошли толпой бить московских пенсионеров, а чиновники довольно руки потирают, их не трогают cheesy.gif Самому то не смешно? Поверьте, народ не такой дурак, как из Москвы видится. Если дойдет до серьезного, то бить чиновников будет, а не москвичей. А если два в одном, что ж... Да, как бы тут не жаловались москвичи на тяжкую свою долю, любить их вряд ли будут. На то тоже есть причины. И если скинуть шоры, то поймете, что дело не только в деньгах. Я бы сказал, не столько.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Dec 10 2019, 19:50
Создана #128863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 10 2019, 19:28)
чтобы на демострации не ходили

И это, в том числе.
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 19:31)
А Вы никогда не задумывались... нужно в обществе устроить раздрай... и тогда у верхов не будет проблем... не, я не получаю московскую пенсию, я живу за МКАДом...
А так да, московские пенсионеры с жиру бесятся ...  cheesy.gif у них то ого-го на сколько больше... только стригут там людей намного больше... тоже наверное не видите... а я вижу это каждый день, работа у меня такая... простые москвичи также прозябают в нищете и  это большинство... неужто непонятно, 2-3 т.р. не сделают человека обеспеченным... 17.gif
Кстати, приходилось бывать в Питере... покушать где-нибудь у вас намного дешевле...

Все просто объясняется. Если взять, к примеру, группу пенсионеров. На самом деле подобное распространяется и на другие социальные группы.
Безусловный доход, как причина процветания Москвы. Формируются группы конечных потребителей. Потребителей товаров и услуг. Чем больше будут потреблять, тем больше человек задействовано в сфере продаж и услуг, при этом с хорошей зарплатой. Которые тоже являются потребителями. И это было бы хорошо, если бы финансовый ресурс был возвратным. Но он, покружив по Москве, утекает. И утекает, главным образом за рубеж. Впрочем, как и с остальных территорий РФ. Но в меньшей степени.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 10 2019, 19:53
Создана #128864

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 12:31)
Хохлы для начала хотят контроля по всей границе, а вешать (или выборы) потом.
Т. е. это всего лишь имитация процесса при взаимоисключающих встречных требованиях.

Врзможно это нужно Европе, что бы ослабить санкции, которые им самим мешают. 🤣 🤣 🤣

Ишь ты как всё разрулил..Позиционируешь себя как спец из МГИМО,однако даже по ТВ сейчас уже "забыли"о вреде санкций для Европы..Давно уже!Не будь тормозом,ага?

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2019, 19:54
Создана #128865

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2019, 20:46)
Влад, я на ваших это прошел. В декабре 17 реанимация,две спирали в аорту. Февраль 18 пневмония, июль туберкулез. С 2 августа по декабрь терапия-химия.26 декабря сделали операцию. Половину правого легкого на выброс. 15 января выписали на амбулаторку. Иди работай, пусть болит,не инвалид.Я  сцуко до мая спал на четвнерньках. Хотяв марте решили что я достоин инвалидности. Врач лечащий дважды теряла мои анализы и снимки. В итоге первого августа дали третью  группу. 5700,не вчем себе не отказывай.

Витя, ты в своем праве. Но ВТЭКи нужно п@здить смертным боем. Почему никто эту тему не поднимает? Я готов был судится с Пушкинским. Но, сцука, под нами прогнулись. Витя, молчать не надо. А лучше, что бы граждане объединялись и куярили госорганы в судах. Ведь если организация граждан скинется хотя бы по сто рублей, то и на толкового юриста можно наскрести. Не надо замыкаться в своих проблемах. Государство это не оценит.

Ну и что бы ты понимал - мне не безразличны твои проблемы. Станет совсем керово - пиши. Поддержим.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Агроном
post Dec 10 2019, 19:54
Создана #128866

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Гарант вещает за права человека ! Смотрим ? smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=5Tg51QwElxU

Сообщение отредактировано midgard: Dec 10 2019, 19:56

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2019, 19:55
Создана #128867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 10 2019, 20:53)
Ишь ты как всё разрулил..Позиционируешь себя как спец из МГИМО,однако даже по ТВ сейчас уже "забыли"о вреде санкций для Европы..Давно уже!Не будь тормозом,ага?

Каво спец, куды спец? Дядя, может проспишься для начала, а потом уже тут начнешь лужи делать. cheesy.gif

Твой племянник. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 10 2019, 19:57
Создана #128868

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:33)
Сахарный диабет 1 типа. В три годика получили, после двух сильнейших ангин...

ремиссия не наступила? жаль.
ребенок 3 года простоял на инвалидности, наступила ремиссия и все сняли.
может детский организм поборол. есть же такое.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 10 2019, 19:57
Создана #128869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2019, 14:49)
83. А вообще героический дядька.Такую бабу пер... У меня бы и после литры не встал. facepalm.gif

Подождать нужно cheesy.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2019, 19:59
Создана #128870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 10 2019, 20:57)
ремиссия не наступила? жаль.
ребенок 3 года простоял на инвалидности, наступила ремиссия и все сняли.
может детский организм поборол. есть же такое.

Антон, правда что-ли? Если да, то ты просто не представляешь какой джек-пот вытянул. Нам покуй было на все, готовы были продать что имеем, что бы дочка выздоровела в переходный возраст. Но... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 10 2019, 20:01
Создана #128871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:55)
Каво спец, куды спец? Дядя, может проспишься для начала, а потом уже тут начнешь лужи делать. cheesy.gif

Твой племянник. cheesy.gif  facepalm.gif

Хм..и чего ты вдруг всегда предлагаешь проспаться?А?И не мне первому?Ты наливал?
Что за догадки идиотские?
Я ведь тоже могу сказать,"а что же ты,Следопытушка,с жены рано слез? tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 10 2019, 20:01
Создана #128872

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:54)
лучше, что бы граждане объединялись и куярили госорганы в судах. Ведь если организация граждан скинется хотя бы по сто рублей, то и на толкового юриста можно наскрести.

Влад по мне это изначально кривая система выстроена.
это вопрос к правительству и президенту - почему гос. органы не выполняют свои функции.
да и вообще на Законы и конституцию тут давно положили огромный йух.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2019, 20:05
Создана #128873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 10 2019, 21:01)
Влад по мне это изначально кривая система выстроена.
это вопрос к правительству и президенту - почему гос. органы не выполняют свои функции.
да и вообще на Законы и конституцию тут давно положили огромный йух.

Антон, вот забываешь ты и остальные, что сами породили этого монстра. Ну что бы в магазинах 200 сортов колбасы без очереди. И сейчас система льгот еще не империалистическая, но уже и не социалистическая. Хочешь льготу - заяви о ней, обоснуй и будь готов за это посудиться. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 10 2019, 20:05
Создана #128874

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 10 2019, 19:47)
Прям, таки... biggrin.gif Узнали об этом за МКАДом и пошли толпой бить московских пенсионеров, а чиновники довольно руки потирают, их не трогают cheesy.gif  Самому то не смешно? Поверьте, народ не такой дурак, как из Москвы видится. Если дойдет до серьезного, то бить чиновников будет, а не москвичей. А если два в одном, что ж... Да, как бы тут не жаловались москвичи на тяжкую свою долю, любить их вряд ли будут. На то тоже есть причины. И если скинуть шоры, то поймете, что дело не только в деньгах. Я бы сказал, не столько.
Доброго всем.

Я служил в СА (Советской Армии) 1974-1976... В армии тогда тоже не любили москвичей... сам то я воронежский... тогда на всю страну звучала пословица... Москва, Воронеж куй догонишь...
Да никто никого не пойдет бить... пиля, пистеть не работать... только вы там ни куя видеть не хотите...Московская молодежь выходит на митинги против нынешнего беспредела... сколько не смотрю, куй там нигде никто и ничего, и у вас ... а вы там все пистите что тут прикормленные... а обосрать людей, да, в порядке нормального... раз он москвич - то он censored... не, батенька, покажите вы там свое лицо... а уж потом может можно и порассуждать...
Вас там мусор задел... я за вас... но больше вам там никуя не надо... вы же понять один куй не хотите в чем проблема...
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 10 2019, 20:06
Создана #128875

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 10 2019, 20:01)
Хм..и чего ты вдруг всегда предлагаешь проспаться?А?И не  мне первому?Ты наливал?

Не обращайте внимания, я стараюсь пропускать хамство. Пусть воображает себя прозорливцем. После его "диагноза" я сегодня за рулём больше сотни вокруг города намотал biggrin.gif Меня другое удивляет, как только перестают поминать эрзац-коньяки по выходным из 5-ки, так сразу же всех в алкаши... Явно чего то не достаёт человеку, а потерпеть то всего 3 дня до субботы. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 10 2019, 20:06

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2019, 20:07
Создана #128876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 10 2019, 21:01)
Хм..и чего ты вдруг всегда предлагаешь проспаться?А?И не  мне первому?Ты наливал?

Да мне пох на твои придумки . Уже и так давно понятно, что в основном на форум заходишь в неадеквате. А почему это происходит вопросы задавай личному психологу. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 10 2019, 20:08
Создана #128877

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2019, 19:46)
Влад, я на ваших это прошел. В декабре 17 реанимация,две спирали в аорту. Февраль 18 пневмония, июль туберкулез. С 2 августа по декабрь терапия-химия.26 декабря сделали операцию. Половину правого легкого на выброс. 15 января выписали на амбулаторку. Иди работай, пусть болит,не инвалид.Я  сцуко до мая спал на четвнерньках. Хотяв марте решили что я достоин инвалидности. Врач лечащий дважды теряла мои анализы и снимки. В итоге первого августа дали третью  группу. 5700,не вчем себе не отказывай.

Всего -3-я группа?Где справедливость?Тоже ненавижу енто государство.Совсем хреново будет,пиши,помогу чем смогу.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2019, 20:11
Создана #128878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2019, 21:06)
Не обращайте внимания, я стараюсь пропускать хамство. Пусть воображает себя прозорливцем. После его "диагноза" я сегодня за рулём больше сотни вокруг города намотал biggrin.gif  Меня другое удивляет, как только перестают поминать эрзац-коньяки по выходным из 5-ки, так сразу же всех в алкаши... Явно чего то не достаёт человеку, а потерпеть то всего 3 дня до субботы. alko_2464.gif

Напомнить утренний пост? Ну там про трусы и пейсы. Когда трезвенника Севу никто не трогал, но он проснулся утром, увидел пост Следопыта и понесло его куйней по всем околоткам. ddd.gif
Неужели действительно в адеквате общаться не можете? Когда контузило? на службе или по гражданке? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 10 2019, 20:15
Создана #128879

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 19:38)
Дурачек ты, форумный.  facepalm.gif Мы с женой на уши поставили всю медицину Мос. области. В итоге в Пушкинском районе стали практически в полном объеме снабжать необходимыми препаратами детишек, больных сахарным диабетом.

А еще постоянно делились опытом с регионами.

Молчал бы лучше борцун, мля, с ворами. facepalm.gif Ты же на хозяев работаешь. Им спижженное возвращаешь. Холуй.  cheesy.gif От твоей работы хоть одному больному ребенку стало хорошо?  14.gif

Ну да,жизнь заставила бороться за личное...я бы то же так поступил... об остальном ты просто умалчиваешь... за что нынче то борешься юрист ...

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 20:05)
Антон, вот забываешь ты и остальные, что сами породили этого монстра. Ну что бы в магазинах 200 сортов колбасы без очереди. И сейчас система льгот еще не империалистическая, но уже и не социалистическая. Хочешь льготу - заяви о ней, обоснуй и будь готов за это посудиться. ddd.gif

Никто никого не порождал, не писти опять в угоду власти... власть захватили расстреляв Народный парламент в 1993...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2019, 20:16
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Dec 10 2019, 20:16
Создана #128880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 20:11)
Напомнить утренний пост? Ну там про трусы и пейсы. Когда трезвенника Севу никто не трогал, но он проснулся утром, увидел пост Следопыта и понесло его куйней по всем околоткам. ddd.gif
Неужели действительно в адеквате общаться не можете? Когда контузило? на службе или по гражданке? cheesy.gif  facepalm.gif

Батюшки!Такая нежная и трепетная барышня..Да уж..в европу ни ногой..советую.а то..сами знаете просто-напросто..трахнут ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 08:51
Рейтинг@Mail.ru