![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 10 2019, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 10 2019, 18:20) У нас больные люди, как будто на оккупированной территории живут и должны своё право на жизнь, лечение и социалку защищать и отстаивать. Почему как будто? И кстати, не только больные. Или наоборот - больные все. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 10 2019, 19:20) У нас больные люди, как будто на оккупированной территории живут и должны своё право на жизнь, лечение и социалку защищать и отстаивать. Согласен, это плохо. Но сколько при этом людей с купленными инвалидностями. Если бы ВТЭКи работали за совесть, а не за деньги, то... ну Вы меня понимаете. QUOTE(савоста @ Dec 10 2019, 19:21) 16.gif надо доказывать.что орган не вырос И с Вами согласен. Должны быть четкие критерии определения утраты организмом части своих функций, при который инвалидность устанавливается безоговорочно и пожизненно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 10 2019, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 10 2019, 18:30) Сегодня ровно в 20-00 флешмоб "огонь шпмана" Нужно зажечь любой огонь и пожелать шаману всего хорошего. Можно камин зажечь https://m.vk.com/wall-29913030_350995#actions Только вчера про огонь говорили. Это не шутка и спички детям не игрушки. Люди уже не знают как хайп словить. И ведь найдутся те, кто по своему решит зажечь "любой огонь". Кто-то зажгёт свечку, кто-то зажигалку. А иной и соседский коттедж или машину. Найдутся и такие дурачки, к гадалке не ходи. Вот завтра в новостях точно такое будет... Нет чтобы чего хорошего сделать. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 19:33) Подмечено правильно...законы есть только для богатых, а простолюдинам и так бесправным надо бороться за свое существование... именно не жить а бороться... Опять следопыт нашел оправдание беспределу... Вовочка, я беспредел не оправдываю, а с ним борюсь. В отличие от тебя - форумного - ..издабола. Ты кого в этой жизни из власти прогнул? Можешь не отвечать. Итак видно как трешь дупу, натертую властью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 10 2019, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,481 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 18:39) Согласен, это плохо. Но сколько при этом людей с купленными инвалидностями. Если бы ВТЭКи работали за совесть, а не за деньги, то... ну Вы меня понимаете. И с Вами согласен. Должны быть четкие критерии определения утраты организмом части своих функций, при который инвалидность устанавливается безоговорочно и пожизненно. По мне, так пусть лучше будет некоторое количество купленных, которые, хоть как то покроют отодвинутую и малую пенсию, чем, когда из - за такого прессинга, отберут у той части, которая реально в ней нуждается. А если верить приведённой выше статистике, то это не малая часть, а очень значительное количество людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 10 2019, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 10 2019, 18:39) Только вчера про огонь говорили. Это не шутка и спички детям не игрушки. Люди уже не знают как хайп словить. И ведь найдутся те, кто по своему решит зажечь "любой огонь". Кто-то зажгёт свечку, кто-то зажигалку. А иной и соседский коттедж или машину. Найдутся и такие дурачки, к гадалке не ходи. Вот завтра в новостях точно такое будет... Нет чтобы чего хорошего сделать. Не, а чЁ доколупались до шамана? Шел бы и шел себе... До Москвы дошел. И? Дальше чего? А ничего. Сел бы в самолет и улетел в Якутию. А сейчас? То то и оно... Долбодятел на долбодятле, что чинуши, что силовики... Дорого всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 10 2019, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 10 2019, 15:00) Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли Вице-премьер раскритиковал ВЭБ, Минфин и Минэкономразвития за бюрократические подходы Вице-премьер Юрий Борисов на конференции в Москве заявил, что развитие микроэлектронной промышленности в России затягивается из-за бюрократии в Минфине, Минэкономразвития и ВЭБе, сообщает агентство «РИА Новости». «Я обращаюсь к своим коллегам из Минэкономразвития и Минфина. Они здесь сидят. Вы должны осмыслить это все: написание инвестиционных правил по полгода — это вещь хорошая. Решение набсовета ВЭБа, требующее процедуры, — это тоже вещь необходимая и хорошая, но все это — время. Здесь нельзя с такими бюрократическим подходами подходить и тратить время на бюрократические процедуры. Это никуда не годится», — заявил Борисов. Вице-премьер добавил, что сейчас «глупо говорить, что в России существует серийное микроэлектронное производство». Напомнив, что 20 лет назад СССР поставлял простейшую электронику в Китай, Борисов посетовал на то, что после бездумной приватизации производство было развалено. «Мы даже отсутствуем в статистике мировой», — отметил он. Борисов отметил, что после 2018 года государство вновь решило вкладывать в микроэлектронную промышленность, однако инвестиции в это направление «требуют кратного увеличения». «Мы задумываемся об одной-двух серийных фабриках в России. В Китае их свыше 30», — сказал вице-премьер. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/12/2019/5def5...?from=from_main Поднималась здесь эта тема. Год назад мне пришлось участвовать в проработке темы о внедрении оптических трансформаторов тока и напряжения для электрических подстанций. Эта тема на контроле на уровне ДАМ. Общался с разработчиками этой темы. Там , для этого проекта необходимы оптические микропроцессоры, которых нынче в России не производится. Было проведено совещание с привлечением всего "цвета" электронной промышленности. "Цвет" озвучил как можно произвести эти процессоры: это многомиллиардные вложения и 7-8 лет времени на их производство, потому как электронная промышленность в России разрушена и необходимо начинать практически с нуля. Это я услышал практически из первых уст от людей, которые этим непосредственно занимаются. Итог: принято решение закупать эти процессоры или в США или в Израиле. Здесь тогда привели ещё один пример: в Зеленограде строится американская линия, давно устаревшая, по производству подложек для микроэлектроники... по технологиям конца 90-х... Вот вам и электронная промышленность России. Только дурак не понимает, что отсутствие развитой микроэлектронной промышленности в современном говорит о деградации страны... и это в России... А поднимать микроэлектронную промышленность... тот кто в этом понимает... это очередное пустозвонство... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2019, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 10 2019, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,928 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 18:09) В общем для информации. В 18-м году моей старшей дочери исполнилось 18 и пришлось проходить ВТЭКв связи с необходимостью установления инвалидности как у взрослых, т.к. статус "ребенок-инвалид с детства" после 18-ти утрачивается. а что за диагноз? у моей дочери этот статус был три года потом сняли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 10 2019, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 18:39) Согласен, это плохо. Но сколько при этом людей с купленными инвалидностями. Если бы ВТЭКи работали за совесть, а не за деньги, выдержка из вологодской статьи за 2013 год....Известно, что для того чтобы незаконно стать человеком «с ограниченными возможностями», нужно лишь принести паспорт и денежную сумму в размере от 10 до 150 тысяч рублей.... Шума сильного в Вологде не поднимали .спустили на тормозах.слишком много было замешано народу.в том числе и руководящих..им предложили вернуть полученные деньги и самим попросить снять с себя инвалидность.что они с радостью и сделали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 10 2019, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 18:44) Вовочка, я беспредел не оправдываю, а с ним борюсь. В отличие от тебя - форумного - ..издабола. Ты кого в этой жизни из власти прогнул? Можешь не отвечать. Итак видно как трешь дупу, натертую властью. Я тут как то напоминал , моя сфера учет электроэнергиии. Основное это поиск воров электроэнергии. Нынче потери составляют 20-30%. За много лет нашел миллионы и миллионы воруемых кВт.ч... причем воруют не простые люди, а твои богатенькие подзащитные... угрожали и не раз... в этой теме в авторитете и на слуху Южных электрических сетей "МОЭСК"... Так что накинь платок на свой роток... из него дурно пахнет... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2019, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 10 2019, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 10 2019, 18:56) Не, а чЁ доколупались до шамана? Шел бы и шел себе... До Москвы дошел. И? Дальше чего? А ничего. Сел бы в самолет и улетел в Якутию. А сейчас? То то и оно... Долбодятел на долбодятле, что чинуши, что силовики... Дорого всем. Согласен. Сейчас кругом пиар на пиаре и проблемы с разумом и рассудком. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 10 2019, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 10 2019, 19:13) Согласен. Сейчас кругом пиар на пиаре и проблемы с разумом и рассудком. Есть информация как повод к размышлению. Вот Москва: "Пресс-служба мэра Москвы сообщила во вторник, что Сергей Собянин подписал постановление о повышении минимальной пенсии в столице до 19,5 тыс рублей. В документе также отмечается, что в Москве вводится и индексация на 5,6%, то есть выше инфляции, пособий ветеранам, труженикам тыла, семьям с детьми, на содержание детей-сирот и другим категориям социально уязвимых жителей. Постановление об установлении размеров отдельных социальных и иных выплат на 2020 год президиум правительства Москвы принял на заседании 10 декабря. Кроме этого с января 2020 года устанавливается новая выплата "детям войны". Москвичи, которые родились с 1 января 1928 года по 3 сентября 1945 года и которые ранее не получали соцподдержку со стороны города или федеральных властей, будут получать ежемесячно дополнительно 1584 рубля, как и труженики тыла. Новую выплату получат более 80 тыс горожан." Столичные доплаты и выплаты, что ж, понятно, жизнь там не простая. Вот в Питере и Кировской области (2 региона, где чаще всего нахожусь), жизнь значительно проще. Поэтому там и там депутаты проголосовали против выплат детям войны, к каковым относятся мои родители и тёща. Сами виноваты - не москвичи. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 10 2019, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,493 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 10 2019, 17:53) Телефункен немецкий бренд с оочень богатой историей. Производится в Калининградской обл. и возможно меньше кетаец чем остальное перечисленное. О как?..а вроде недорогой..Ну так ничего ..для лоджии сойдёт,настройки несложные..цветопередача нормальная..уж на сколько хватит.. Висит прям над верстаком у меня..без него беда..вообще работать не заставишь.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 10 2019, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2019, 19:20) Есть информация как повод к размышлению. Вот Москва: "Пресс-служба мэра Москвы сообщила во вторник, что Сергей Собянин подписал постановление о повышении минимальной пенсии в столице до 19,5 тыс рублей. чтобы на демострации не ходили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 10 2019, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2019, 19:20) Есть информация как повод к размышлению. Вот Москва: "Пресс-служба мэра Москвы сообщила во вторник, что Сергей Собянин подписал постановление о повышении минимальной пенсии в столице до 19,5 тыс рублей. В документе также отмечается, что в Москве вводится и индексация на 5,6%, то есть выше инфляции, пособий ветеранам, труженикам тыла, семьям с детьми, на содержание детей-сирот и другим категориям социально уязвимых жителей. Постановление об установлении размеров отдельных социальных и иных выплат на 2020 год президиум правительства Москвы принял на заседании 10 декабря. Кроме этого с января 2020 года устанавливается новая выплата "детям войны". Москвичи, которые родились с 1 января 1928 года по 3 сентября 1945 года и которые ранее не получали соцподдержку со стороны города или федеральных властей, будут получать ежемесячно дополнительно 1584 рубля, как и труженики тыла. Новую выплату получат более 80 тыс горожан." Столичные доплаты и выплаты, что ж, понятно, жизнь там не простая. Вот в Питере и Кировской области (2 региона, где чаще всего нахожусь), жизнь значительно проще. Поэтому там и там депутаты проголосовали против выплат детям войны, к каковым относятся мои родители и тёща. Сами виноваты - не москвичи. А Вы никогда не задумывались... нужно в обществе устроить раздрай... и тогда у верхов не будет проблем... не, я не получаю московскую пенсию, я живу за МКАДом... А так да, московские пенсионеры с жиру бесятся ... Кстати, приходилось бывать в Питере... покушать где-нибудь у вас намного дешевле... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2019, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 10 2019, 19:57) а что за диагноз? у моей дочери этот статус был три года потом сняли. Сахарный диабет 1 типа. В три годика получили, после двух сильнейших ангин... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 10 2019, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,493 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2019, 18:28) Я поминки сегодня устроила,стаканчик на грудь приняла,что случилось-слава всем богам!.Прости меня,Господи,за сквернословие...... Светик..поминки по Лужкову? (стаканчик то ..это круто.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 20:12) Я тут как то напоминал , моя сфера учет электроэнергиии. Основное это поиск воров электроэнергии. Нынче потери составляют 20-30%. За много лет нашел миллионы и миллионы воруемых кВт.ч... причем воруют не простые люди, а твои богатенькие подзащитные... угрожали и не раз... в этой теме в авторитете и на слуху Южных электрических сетей "МОЭСК"... Так что накинь платок на свой роток... из него дурно пахнет... Дурачек ты, форумный. А еще постоянно делились опытом с регионами. Молчал бы лучше борцун, мля, с ворами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 10 2019, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 19:31) А Вы никогда не задумывались... нужно в обществе устроить раздрай... и тогда у верхов не будет проблем... не, я не получаю московскую пенсию, я живу за МКАДом... А так да, московские пенсионеры с жиру бесятся ... Я всё прекрасно знаю. И не возражаю. В Москве бываю часто, общаюсь с друзьями-родственниками. Не нужно меня здесь за Родину агитировать, ведь смысл то в другом, не в этих тысячах. И даже не в "чтобы на демонстрации не ходили". А в простом и понятном - в справедливости. Её, конечно, нет, и, наверное, не будет. Но стремиться к ней нужно. Этого стремления никто не отменял и не отменит. Потому что люди мы....по крайней мере большинство. Идите вот и объясняйте старикам сами, а с меня будет. Мне сказать нечего. Вчера выдержки из Конституции давали - где про "все равны". Это как старикам растолковать? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 10 2019, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2019, 19:31) .... Кстати, приходилось бывать в Питере... покушать где-нибудь у вас намного дешевле... А вот супруга любит "Доктор Живаго" в "Национале". Посещает, когда столицу посещает -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2026 - 04:23 | |
![]() |