![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 10 2019, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 9 2019, 23:24) Редкий человек себя знает, не то что огонь. Поэтому я каждый год беру семью в охапку..и в деревню летом, что бы знали, чтобы был настоящий эталон.И они хотят.По полтора месяца стали там залипаить летом.Уже опять хотят.Нового Года еще нет.Я еще от нее не отошел, а они уже об этом говорят, с мамой делают всякие мешочки с вязанными мышами с фундуком..и что там еще нет..отослать в деревню друзьям к Новому Году. А я, знаете, относительно недавно понял, зачем вообще на велике в деревне на рыбалку ездил раньше, и что интересно, на место надо строго до рассвета приехать. Ну можно и во время рассвета. А приедешь днем- уже не то. Рыба мне с роду не нужна была, её отпускал, как правило. И вот, в тишине, в ипенях, у реки сидишь... просто слушаешь и смотришь... Ну, собственно, за тем и на коп гонять начал. Чем дальше- тем лучше, и, желательно с утра на месте быть до рассвета. Но если со знакомыми гоняю- смотрю- они не вкуривают, че к чему. Объяснять эти вещи, думаю не стоит, а то могут, как говориться и не понять Ни в каком городе это состояние не поймать. А поймаешь- хочется каждый день опять в него возвращаться. Знаю еще, после болезней тяжелых такое бывает, как поправился и вышел на улицу... Это без книг или еще чего-то до меня с начало дошло. А потом уже где-то прочитал. Думаю, Вы и тут большинство поняли про что я говорю -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 10 2019, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 10 2019, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,094 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 9 2019, 21:39) Да какие намеки, какие посвященные..вообще ни на что не намекаю..по поводу Третьего Рима, я имел ввиду , что это новодел послераскольной церкви.Которую выдают за истину в веках.Как монета новодел, фальшак.Только и всего.Тут еще Квачков..смешались кони, люди.. Причем тут в упор или не в упор.Я в упор вижу только Шиес и Ложкина.Ну не повезут в Шиес, повезут туда, откуда вам помогали.Другим.Такие проблемы то не так решаются. Совершенно верно. Немного погуглил и к чему пришёл... Помните, пару лет назад во время прямой линии люди жаловались на свалки, которые необходимо закрыть, т.к. невозможно уже рядом жить и терпеть. Ну и что? Как решили? Начали футболить их в соседние регионы, "решать" проблему. А вопрос должен решаться глобально и по всей стране. И решаться так, чтобы к нему не возвращаться, хотя бы несколько десятков лет. Для этого надо полностью переоснастить всю эту отрасль по последним технологиям, которые соответствуют здравым нормам экологии. Приняли национальный проект «Экология». Реформа отрасли по переработке ТБО стартовала в России с 1 января 2019 года, она призвана сократить число свалок, сделать рынок прозрачным и цивилизованным. Целевые показатели реформы отражены в национальном проекте «Экология»: доля обрабатываемого мусора к 2024 году должна увеличиться с 12% до 60%, а перерабатываемого — с 7% до 36% 2024 году Но. здесь одно - но... Только лишь за бюджетные деньги ситуацию не изменить, нужны частные инвестиции. По предварительным оценкам размер необходимых инвестиций оценивается от 200 до 300 миллиардов рублей. В ряде регионов появились новые операторы этого направления, но не везде, хотя цены за мусор повысились по всей стране, где всё осталось как и прежде. Операторы, они же инвесторы, должны вложить средства в создание новых мусороперерабатывающих комплексов, современных полигонов для утилизации, на которых большая часть отходов будет либо получать новую жизнь в процессе переработки, либо сжигаться. Также на операторов возлагались обязательства по внедрению полного контроля за перевозкой мусора от контейнеров до места утилизации, помощи местным властям в установке в каждом дворе контейнеров для раздельного сбора отходов, формированию новой экологической культуры у граждан на бытовом уровне. Все понесенные затраты предполагалось окупить более высокими тарифами. Прошел почти год с момента запуска реформы и… на территории огромной страны стало только грязнее. Ранее ответственность за утилизацию мусора несли только муниципалитеты. Государство "грамотно" самоустранилось от расходов и ответственности. Что имеем на сегодняшний день? В середине этого года федеральный Росприроднадзор отчитался о том, что в Еврейском АО, Ненецком АО, Марий Эл, Приморском и Хабаровском краях, а также в Курганской и Владимирской областях ранее заключенные соглашения с региональными операторами были расторгнуты. А в Архангельской, Воронежской, Кемеровской, Магаданской, Томской, Рязанской, Саратовской областях, Забайкальском, Камчатском краях, Ханты-Мансийском АО — Югре и Краснодарском крае региональные операторы так и не приступили к работе. Созданная по указу президента координационная структура по реализации нацпроекта «Экология» — «Российский экологический оператор» (РЭО) — в ноябре признала, что три десятка регоператоров из зарегистрированных 220 в стране уже обанкротились или близки к банкротству. А накануне глава Минприроды Дмитрий Кобылкин заявил, что в 16 регионах существует риск того, что вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) может быть прекращен. Среди них, в частности, Дагестан, Ингушетия, Вологодская область, Алтайский край, Челябинская, Новосибирская, Новгородская и Томская области. Ну и вчерашняя статья по этому поводу Медведев потребовал объяснить задержку реформы по переработке ТБО https://iz.ru/952413/2019-12-09/medvedev-po...pererabotke-tbo Что будет дальше? ВВП будет доволен работой ДАМ и его правительства.. ДАМ ругать губернаторов, что не справляются. Губернаторы на операторов, что не справляются. А операторы ссылаться на то, что население мало и несвоевременно платит за мусор, что не способствует их бизнесу. Население не хочет и не может платить много, потому что денег при таком правительстве стало меньше, а качество услуги по мусору не изменилось. Круг замкнулся... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 10 2019, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 10 2019, 10:38) А я, знаете, относительно недавно понял, зачем вообще на велике в деревне на рыбалку ездил раньше, и что интересно, на место надо строго до рассвета приехать. Ну можно и во время рассвета. А приедешь днем- уже не то. Рыба мне с роду не нужна была, её отпускал, как правило. И вот, в тишине, в ипенях, у реки сидишь... просто слушаешь и смотришь... Ну, собственно, за тем и на коп гонять начал. Чем дальше- тем лучше, и, желательно с утра на месте быть до рассвета. Но если со знакомыми гоняю- смотрю- они не вкуривают, че к чему. Объяснять эти вещи, думаю не стоит, а то могут, как говориться и не понять Ни в каком городе это состояние не поймать. А поймаешь- хочется каждый день опять в него возвращаться. Знаю еще, после болезней тяжелых такое бывает, как поправился и вышел на улицу... Это без книг или еще чего-то до меня с начало дошло. А потом уже где-то прочитал. Думаю, Вы и тут большинство поняли про что я говорю Меня на лесной поселухе порой накрывает. Когда начинаешь понимать как стояли дома, где содержали скот, куда ходили за водой и пр. После такого прихода и находок не надо. 🤣 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 10 2019, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 11:06) Меня на лесной поселухе порой накрывает. Когда начинаешь понимать как стояли дома, где содержали скот, куда ходили за водой и пр. После такого прихода и находок не надо. 🤣 Земляной дедушка в кустах сидит и выводит корявым почерком пером: -Так-с. Так и запишем. Следопыту находок не надь. Уже хорошо, отдам заветный кладик какому-нибудь новичку. А этот пущай на дворик смотрит, любуется...Развелось философов городских... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 10 2019, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 11:06) Меня на лесной поселухе порой накрывает. Когда начинаешь понимать как стояли дома, где содержали скот, куда ходили за водой и пр. После такого прихода и находок не надо. 🤣 Вы либо пейсы подстригите, либо трусы сымите А кто выше вещал, что дважды вспорхнули после абздецов яко фениксы из пеплу, а? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 10 2019, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
"Буквально через три недели жители России, если верить обещаниям правительства Дмитрия Медведева, озвученным в 2008 году, должны оказаться в совершенно другой реальности. Так, средняя зарплата по России в 2020 году должна вырасти до $2700, или 170 тысяч рублей, а пенсионеры должны получать аж три прожиточных минимума - в среднем 24 тысячи, на каждую российскую семью из трёх человек будет по 100 квадратных метров жилья. О громких обещаниях чиновников напомнил в эфире программы "Сухой остаток" Юрий Пронько, поставив в один ряд заявления некоторых представителей власти о том, что жители России "умоляют поднять" пенсионный возраст до 70 лет. Ведущий поинтересовался у зрителей, верят ли они "в этот бред".
По словам Пронько, именно такие обещания давались жителям России 12 лет назад, когда была подписана Концепция долгосрочного социально-экономического развития РФ на период до 2020 года. То, что особо ничего не выполнено, по всей видимости, никого не волнует, замечает ведущий. "Те же самые лица теперь обещают нам то ли "рывок-2024", то ли "прорыв-2030". Для своих новых планов они уже забрали из наших кошельков и со счетов бизнеса триллионы рублей. Будет ли успех? Не факт. Зато уже сейчас звучат голоса депутатов, которые утверждают, что люди их умоляли поднять пенсионный возраст", - говорит ведущий "Сухого остатка". По его словам, власть сегодня не особенно вспоминает про свои же обещания, которые были даны в 2008 году. "То ли стыдно им, то ли вообще по барабану, но о концепции "Россия-2020" нынче никто даже не говорит. Результат-то неважнецкий - доходы населения, как та органика в проруби, болтаются в районе статпогрешности", - замечает Пронько. Согласно данным Росстата, средняя номинальная начисленная зарплата в стране составляет 47 тыс. 700 рублей. Однако медианная зарплата - на уровне чуть больше 28 тыс. Самая же распространённая оплата труда составляет всего 23,5 тыс. рублей. У 75% российских семей нет сбережений, зато долги перед банками и МФО достигли астрономических цифр в 16 трлн рублей. В правительстве говорят, что, может быть, но не факт, доходы вырастут в этом году на 0,2 - 0,3%. "Важнее всего - благосостояние людей. Реальные доходы, или, как говорят экономисты, реально располагаемые доходы. Действительно, в последние годы эти доходы снижались в силу целого ряда причин. За истекшие 9 месяцев этот тренд изменился. Эти доходы начали расти. Вполне вероятно, что по итогам года мы будем иметь не минус, а плюс, но плюс очень незначительный - может быть, 0,2 - 0,3%. Но дело даже не в этом. Важнее всего самочувствие людей и их ощущения. Если они понимают, что их доходы стабильны или - ещё лучше - растут, то это хорошо. Если они считают, что их материальное благополучие ухудшается, то это очень плохо, это очень тревожный сигнал для государства, для правительства, и с этим, естественно, необходимо что-то делать", - заявил на минувшей пресс-конференции глава российского кабмина Дмитрий Медведев. Пронько признался, что ему интересно, кому же были адресованы эти слова и кто должен это "что-то" делать, как не правительство? "Вообще, меня поражает, когда чиновники или депутаты, сидящие в своих креслах не первое десятилетие, кивают на будущее. Мол, сделаем, реализуем, исправим и так далее. Что им мешало раньше? Они же годами, некоторые даже десятилетиями работают в парламенте и правительстве. Кто, как не они, допустили нынешнюю бедовую ситуацию, когда даже мэр крупного российского города вынуждена крыть матом, потому что вся система государственного управления буквально посыпалась", - говорит ведущий. Он добавляет, что если инцидент с подрядчиками в Липецке ещё можно списать на местных дельцов, которые взяли деньги, но при этом "забыли" выполнить взятые на себя обязательства, то как объяснить жульничество на государственном уровне, задаётся вопросом ведущий. "Я имею в виду так называемую пенсионную реформу. Тысячу дают не всем старикам, о путешествиях по миру, которые обещал Антон Силуанов, никто уже и не вспоминает. Более того, по данным Финансового института при минфине, занятость среди предпенсионеров составляет всего 29%. Ввели штрафы и наказания для работодателей в Уголовный кодекс - типа для защиты тех, кто должен был выйти на пенсию, а теперь вынужден работать, но толку - ноль. А ведь об этом говорили эксперты, предупреждали наших чиновников, что не только предпенсионеры, но и молодые столкнутся с проблемами трудоустройства", - отмечает Пронько. Но те, по его словам, кто проголосовал за это решение, не унимаются, продолжая доказывать всем вокруг, что сами граждане умоляли повысить пенсионный возраст, пришлось идти им навстречу. "У меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию - они говорят: "Меняйте закон, делайте до 70". Есть ряд профессий, где 65 лет - это не ограничение. Образование, здравоохранение, культура… Кто там работает, умоляют: можно поднять пенсионный возраст, мы готовы работать, пока способны приносить пользу обществу", - приводятся в эфире слова депутата Госдумы России Светланы Журовой. С известной спортсменкой солидарен и бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, который сейчас также заседает в Госдуме. Он считает, что повышение пенсионного возраста было вынужденной мерой, в том числе и потому, что российские граждане стали жить лучше. Изданию URA.RU господин Онищенко сообщил, что до 50-х годов прошлого века средняя продолжительность жизни составляла 47 лет, а сейчас "47 лет - это молодой мужчина и женщина, которая ещё может родить ребёнка". "Конечно, можно и дальше приводить примеры этих умственных изысканий, через которые нас пытаются убедить в правильности и необходимости так называемой пенсионной реформы, но для начала было бы неплохо вспомнить свои обещания 12-летней давности, когда всё те же лица заверяли нас в том, что к 2020 году наши зарплаты в среднем будут в районе 170 тысяч, пенсии не меньше 24 тысяч, а каждая семья будет иметь квартиру в 100 кв. метров. Кто ответит за то, что всё этого оказалось пустым трёпом? И кто гарантирует тем, кто умоляет повысить пенсионный возраст, что они не окажутся у разбитого корыта?" - задаёт вопросы Пронько." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 10 2019, 12:32) Вы либо пейсы подстригите, либо трусы сымите А кто выше вещал, что дважды вспорхнули после абздецов яко фениксы из пеплу, а? Бухой с утра? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 10 2019, 12:21) Земляной дедушка в кустах сидит и выводит корявым почерком пером: -Так-с. Так и запишем. Следопыту находок не надь. Уже хорошо, отдам заветный кладик какому-нибудь новичку. А этот пущай на дворик смотрит, любуется...Развелось философов городских... Да и пусть. Я не жадный. Да и не продаю ничего, все равно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 10 2019, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 11:48) Да и пусть. Я не жадный. Да и не продаю ничего, все равно. И наверное очень собой гордитесь и прётесь сами от себя? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 10 2019, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 11:48) Да и пусть. Я не жадный. Да и не продаю ничего, все равно. Да я шуткую так. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 12:04
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 10 2019, 12:50) И наверное очень собой гордитесь и прётесь сами от себя? О, еще один обиженный. Косяками пошли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 10 2019, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2019, 12:04) О, еще один обиженный. Косяками пошли. Чёго же сразу обиженный? На обиженных воду возят. Я просто спросил. Может я хочу таким же, как вы стать. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 10 2019, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
ничего не понял про результаты встречи в Париже..думал.что соглашения подготовлены.шишки только подпишут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 10 2019, 12:31
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Dec 10 2019, 13:23) ничего не понял про результаты встречи в Париже..думал.что соглашения подготовлены.шишки только подпишут Хохлы для начала хотят контроля по всей границе, а вешать (или выборы) потом. Т. е. это всего лишь имитация процесса при взаимоисключающих встречных требованиях. Врзможно это нужно Европе, что бы ослабить санкции, которые им самим мешают. 🤣 🤣 🤣 Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 10 2019, 12:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 10 2019, 12:32
Создана
|
|
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхен в Германии, когда ему проводили операцию на сердце.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 10 2019, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Газпром призвал готовится к концу эпохи низких цен на газ в России.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazpro...ssii-1028746694 Вот оно какое,национальное достояние. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 10 2019, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 10 2019, 12:32) Бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхен в Германии, когда ему проводили операцию на сердце. Зарезали пчеловода. Но дело его живет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 10 2019, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 10 2019, 13:37) Зарезали пчеловода. Но дело его живет. Немцы они такие. У нас бы подорожник приложили бы, недельку на больничном и как огурчик. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 10 2019, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 10 2019, 13:37) Зарезали пчеловода. Но дело его живет. Сколько ему лет было? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 04:40 | |
![]() |