Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Dec 9 2019, 15:45
Создана #128641

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 9 2019, 15:33)
Хапуга для сбора дикорастущих ягод будет незаменимым помощником в лесу. С помощью этого простого с виду приспособления  вы сможете собрать неплохой урожай черники или брусники. При сноровке - клюквы.

Заложенный в основу прибора-приспособления алгоритм для удобного сбора ягод имеет датчик GPS, который поможет ориентироваться на местности. Расположенный на ручке многофункциональный дисплей покажет температуру на улице, влажность, давление, ритм сердечной мышцы, сожжённые килокалории, пройденный за день путь, среднюю скорость...

Ёмкостный датчик веса покажет ссумированный результат собранного урожая и его среднюю цену на рынках округа с радиусом 100 км.
Производство данного вида товаров народного потребления заложено и налажено на станции Шиес, где ещё недавно хотели разместить мусорный полигон.

image046.gif  smile.gif

Ну вот, и зачем спешить? Я же Вам объяснял, постепенно надо. Сначала Шиес вбить, что б у каждого на языке был. Потом, как бы невзначай я оброню про "хапугу" И только потом выкладываем рекламу - и мировой рынок наш. Эх... cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Dec 9 2019, 15:48
Создана #128642

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 9 2019, 15:45)
Ну вот, и зачем спешить? Я же Вам объяснял, постепенно надо. Сначала Шиес вбить, что б у каждого на языке был. Потом, как бы невзначай я оброню про "хапугу" И только потом выкладываем рекламу - и мировой рынок наш. Эх... cheesy.gif

Согласен...Поспешил... biggrin.gif Я такую хапугу делал из пищевой жести и спиц от велика. В гараже где-то валяется заводская тоже...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

sitr
post Dec 9 2019, 15:49
Создана #128643

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 15:37)
А чего так громко кричите то ?

У меня паника.
https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI
Скопировалось так biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Dec 9 2019, 15:59

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

менск
post Dec 9 2019, 16:03
Создана #128644

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(sitr @ Dec 9 2019, 15:49)
У меня паника.
https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI
Скопировалось так biggrin.gif

Спокойнее товарищи . Дождемся пояснений из телеящика . Может это многоходовочка такая . 14.gif
  + Quote Post

TKS
post Dec 9 2019, 16:03
Создана #128645

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 9 2019, 03:34)
А откуда вы знаете что новые фермы разрушены, если их с дороги не видно. cheesy.gif
Я вам попытаюсь еще раз донести. Если у вас хреново, то это не значит что везде так. Ну не показатель ваша разрушенно-сгоревшая ферма в масштабах всей страны. Это показатель только вашего регионального раздолбайства. Отношения местной власти. Отношения местного населения.

Не совсем, и не всегда так... smile.gif

Меньше восьми копеек остается в Томске с собранного рубля налогов
http://tv2.today/News/Menshe-vosmi-kopeek-...rannogo-rublya-
nalogov#ixzz67c7t35Gl

Но, справедливости ради, не все так плохо... smile.gif
Списанные трамваи из Москвы прибыли в Томск
http://www.niatomsk.ru/more.php?UID=76932&...andex.ru%2Fnews

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post Dec 9 2019, 16:06
Создана #128646

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 16:03)
Спокойнее товарищи . Дождемся пояснений из телеящика . Может это многоходовочка такая . 14.gif

Выразят озабоченность.
Проявление слабости, не остановит, а только усилит кампанию против российского спорта, ибо слабых бьют, а тех, кто этого не понимает, даже ногами, как в данном случае обошлись с российским олимпийским движением.(С)

Это игра по правилам Вашингтона и смешно ожидать, что это будет честная игра. Бить будут максимально болезненно.

В России сильные спортсмены и сильный спорт, поэтому с нами и не хотят соревноваться, так как тяжеловато россиян побеждать.

С августа 2015 по июнь 2016 года база, по сути, администрировалась из Лос-Анджелеса. 2885 действий с базой были выполнены удаленно пока ее не отключили от интернета.
https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id134867/

Сообщение отредактировано sitr: Dec 9 2019, 16:27

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 9 2019, 16:22
Создана #128647

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Тут одну новость прочел , был недавно митинг в городе Александров Владимирской области против Московского мусора , 1 декабря , пишут , много народа было .

Общественные активисты «Александров.свалка.нет» собрали на митинг протеста 1 декабря более 4500 александровцев.

Город Александров превзошел по количеству митингующих города Карабаново, где 10 ноября собралось 3000 карабановцев.

Митингу предшествовал целый ряд судебных разбирательств по поводу согласования его проведения. Активисты добились положительного решения в предпоследний день перед его проведением при поддержке Владимирского областного суда.

Буквально вся Советская площадь Александрова к 12 часам дня была заполнена людьми. Были видны знамена КПРФ, Афганской общественной организации, а также представителей из Архангельской области (город Шиес). Организаторы, озвучив повестку митинга дали слово некоторым активистам. Ярко выступил председатель общества афганцев, Владимир Толстов. Митингующие аплодировали неравнодушной местной поэтессе, которая прочитала стихи против московского мусора.

орячо встретили собравшиеся и активиста из города Карабаново, члена Совета избирателей Александровского района, Алексея Котова.

Удивительно, но организатор митинга попросила дать слово и представителю местной администрации, Никите Симятину, который недавно возглавил управление по природопользованию, потребительскому рынку и сельскому хозяйству. Никита Андреевич зачитал распоряжение главы администрации Александровского района о создании рабочей группы по проблеме работы свалки и пользуясь случаем пригласил общественных экспертов к участию в ее работе.

Ранее мы уже сообщали как Администрация Района предприняла колоссальные усилия, чтобы помешать эко-активистам провести митинг на Советской площади.

Общественниками проведена огромная работа, ибо на древний Александров действительно надвигается экологическая катастрофа.
https://www.goaleks.ru/news/2590053/v-aleks...giceskij-miting

Видео с митинга https://www.youtube.com/watch?v=0HRCFYuJ9gI
  + Quote Post

Петрович
post Dec 9 2019, 16:27
Создана #128648

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 9 2019, 15:36)
Петрович, а вот Вы сами как, собираете ягоды? Пробовали разными "комбайнами"? Про себя. Я лесной человек. Я в лесу буквально оживаю. У меня давление "скачет" , после похода в лес 120/80 несколько дней держится.
По комбайну. Делал с образца. Там главное углы выдержать. Фото сверху. Оно не передаёт особенностей конструкции. В деревне у меня есть "комбайн" бабке принадлежал. Покрашен соком ягод. Я им гораздо быстрее собираю. А любой из магазина просто рвет листья. Один мусор получается. И кусты ободранные все. Погибнут. Фото хреновое. Попробую объяснить. Там конусы. Как к концу, так и по высоте. Причем не прямые, а эллипсоидные.

URL=http://vfl.ru/fotos/8e6b3fd128853817.html]user posted image[/URL]

Присоединяюсь

Конечно собираю, только руками. Я же большую часть времени живу в лесу, даже сейчас.
Пластиковые тоже есть разные, с разными углами и эллипсами. Но мне все комбайны- варварство, чтоб вы там ни рассказывали. Видел разные. После этих комбайнов к месту подходить не хочется. Неужели для себя нельзя нарвать руками? У нас и на продажу рвут руками, а за комбайны-штраф и это правильно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Voshod
post Dec 9 2019, 16:32
Создана #128649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 9 2019, 15:34)
Часть только, ещё раздали сколько.

Хорошие, добрые вещи.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 9 2019, 16:32
Создана #128650

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 9 2019, 15:27)
Залезли на так называемое "международное правовое поле", напринимали законов по требованиям, теперь ловите ответки.
С чемпионом согласен, добавить нечего.

"Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что согласен с решением Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. Его слова приводит Sport24.
«У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! То, что мы заслужили, то и получили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA», — заявил Тихонов."

Ну да, лизнул он их в зад. Ох уж эти герои спорта, чисто как журналисты и спам, прошу удалитьи. Великий правдоруб постфактумов.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 9 2019, 16:34
Создана #128651

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 16:03)

Конечно многоходовочка.
Ход первый- они нас.
Ход второй- они нас.
Ходим дальше- а вот теперь уже.. они нас.
facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

kukui
post Dec 9 2019, 16:41
Создана #128652

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 17:27)
Конечно собираю, только руками. Я же большую часть времени живу в лесу, даже сейчас.
Пластиковые тоже есть разные, с разными углами и эллипсами. Но мне все комбайны- варварство, чтоб вы там ни рассказывали. Видел разные. После этих комбайнов к месту подходить не хочется. Неужели для себя нельзя нарвать руками? У нас и на продажу рвут руками, а за комбайны-штраф и это правильно.

Вить, у нас по северам клюкву сейчас метлой собирают. Осенний разлив высокой был,болота прибрежные подтопило, клюква всплыла и на льду лежит. Берут метлу и сметают в кучу.

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 9 2019, 16:51
Создана #128653

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 9 2019, 16:34)
Конечно многоходовочка.
Ход первый- они нас.
Ход второй- они нас.
facepalm.gif

Что делать, если ты устал:
1) Окончить бой
2) Взять портвейн
3) Пойти домой.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 9 2019, 16:53
Создана #128654

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 9 2019, 16:41)
Вить, у нас по северам  клюкву сейчас метлой собирают. Осенний разлив высокой был,болота прибрежные подтопило, клюква всплыла и на льду лежит. Берут метлу и сметают в кучу.

А у нас все ягоды перестали расти ! ddd.gif
Ни клюквы, ни брусники, ни морошки с черникой!
Нет ни зимы, ни лета .. Солнце лишь изредка выглянет, погреет и опять дожди, холодные. В общем похоже конец света наступает.. biggrin.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 9 2019, 16:58
Создана #128655

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

В 2020 году подорожает стоимость мобильной связи 📞💸

Расходы российских граждан на услуги связи в течение 2020 года могут увеличиться на 17-18%. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на исследование информационно-аналитического агентства Content Review.

Причиной таких изменений являются "пакет Яровой" и закон об устойчивом Рунете, требования которых будут обязаны исполнять мобильные операторы.

Кроме того, на них повлияет повышение ставки НДС в 2019 году, отмена внутрисетевого роуминга и новые инициативы по отмене международного роуминга с рядом стран ближнего зарубежья.

Уточняется, что повышение тарифов на связь будет происходить неравномерно. Так, минимальные и социальные тарифы подорожают в пределах инфляции, а тарифы средней и высокой ценовой категории будут дорожать значительно быстрее.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 9 2019, 17:05
Создана #128656

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 16:27)

Я понимаю, что все равно не поверите. Эти комбайны не травмируют кусты. Все листья на месте остаются. И мелкие ягоды. Также неспелые сразу чувствуешь. Их тяжело оторвать и если прилагать усилия, черника начинает мятся.
Ещё раз повторю, мусора нет. Я не на необитаемом острове собираю. Встречаются люди. Просто поражаются. Говорят примерно одно и тоже. Пол корзины мусора получается после комбайна. Потом смотрят как я собираю. Короче, в это невозможно поверить, но это есть. Кстати, в инете тоже есть про это.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 9 2019, 17:14
Создана #128657

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2019, 16:53)
А у нас все ягоды перестали расти ! ddd.gif
Ни клюквы, ни брусники, ни морошки с черникой!
Нет ни зимы, ни лета .. Солнце лишь изредка выглянет, погреет и опять дожди, холодные. В общем похоже конец света наступает.. biggrin.gif

То же самое. В этом году чернику по ягодке собирал. Тупо ходил по лесу и собирал там, где и черники практически не бывало. Литра по 2-3 за один раз приносил facepalm.gif Но малины лесной хорошо взял. Много было. Мелкая правда.
Про погоду лучше не надо. Я от недостатка солнца скоро на стенку полезу или на людей бросаться буду. Сегодня дождь, снег, ветер...

--------------------
  + Quote Post

менск
post Dec 9 2019, 17:15
Создана #128658

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(Cat.exe @ Dec 9 2019, 16:34)
Конечно многоходовочка.
Ход первый- они нас.
Ход второй- они нас.
facepalm.gif

Ответ должен быть максимально жестким . Хватит сопли жевать . Запретить Трампу въезд в Тамбов пожизненно .
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 9 2019, 17:18
Создана #128659

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Рейтинг трезвости по регионам
http://www.trezvros.ru/calendar/874

Самые пьяные (без кавычек) - Приморский, Чукотский, Ненецкий, Сахалинская, Магаданская, Коми, Удмуртия, Камчатка, Кировская...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 9 2019, 17:25
Создана #128660

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 17:15)
Ответ должен быть максимально жестким . Хватит сопли жевать . Запретить Трампу въезд в Тамбов пожизненно .

Дальше будет веселее. Украина 150 лярдов зелени с России хочет за Донбасс.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 22:46
Рейтинг@Mail.ru