![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 9 2019, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 9 2019, 15:33) Хапуга для сбора дикорастущих ягод будет незаменимым помощником в лесу. С помощью этого простого с виду приспособления вы сможете собрать неплохой урожай черники или брусники. При сноровке - клюквы. Заложенный в основу прибора-приспособления алгоритм для удобного сбора ягод имеет датчик GPS, который поможет ориентироваться на местности. Расположенный на ручке многофункциональный дисплей покажет температуру на улице, влажность, давление, ритм сердечной мышцы, сожжённые килокалории, пройденный за день путь, среднюю скорость... Ёмкостный датчик веса покажет ссумированный результат собранного урожая и его среднюю цену на рынках округа с радиусом 100 км. Производство данного вида товаров народного потребления заложено и налажено на станции Шиес, где ещё недавно хотели разместить мусорный полигон. Ну вот, и зачем спешить? Я же Вам объяснял, постепенно надо. Сначала Шиес вбить, что б у каждого на языке был. Потом, как бы невзначай я оброню про "хапугу" И только потом выкладываем рекламу - и мировой рынок наш. Эх... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 9 2019, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 9 2019, 15:45) Ну вот, и зачем спешить? Я же Вам объяснял, постепенно надо. Сначала Шиес вбить, что б у каждого на языке был. Потом, как бы невзначай я оброню про "хапугу" И только потом выкладываем рекламу - и мировой рынок наш. Эх... Согласен...Поспешил... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 9 2019, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 15:37) А чего так громко кричите то ? У меня паника. https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI Скопировалось так Сообщение отредактировано sitr: Dec 9 2019, 15:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| менск |
Dec 9 2019, 16:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2019, 15:49) Спокойнее товарищи . Дождемся пояснений из телеящика . Может это многоходовочка такая . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 9 2019, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 9 2019, 03:34) А откуда вы знаете что новые фермы разрушены, если их с дороги не видно. Я вам попытаюсь еще раз донести. Если у вас хреново, то это не значит что везде так. Ну не показатель ваша разрушенно-сгоревшая ферма в масштабах всей страны. Это показатель только вашего регионального раздолбайства. Отношения местной власти. Отношения местного населения. Не совсем, и не всегда так... Меньше восьми копеек остается в Томске с собранного рубля налогов http://tv2.today/News/Menshe-vosmi-kopeek-...rannogo-rublya- nalogov#ixzz67c7t35Gl Но, справедливости ради, не все так плохо... Списанные трамваи из Москвы прибыли в Томск http://www.niatomsk.ru/more.php?UID=76932&...andex.ru%2Fnews -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 9 2019, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 16:03) Спокойнее товарищи . Дождемся пояснений из телеящика . Может это многоходовочка такая . Выразят озабоченность. Проявление слабости, не остановит, а только усилит кампанию против российского спорта, ибо слабых бьют, а тех, кто этого не понимает, даже ногами, как в данном случае обошлись с российским олимпийским движением.(С) Это игра по правилам Вашингтона и смешно ожидать, что это будет честная игра. Бить будут максимально болезненно. В России сильные спортсмены и сильный спорт, поэтому с нами и не хотят соревноваться, так как тяжеловато россиян побеждать. С августа 2015 по июнь 2016 года база, по сути, администрировалась из Лос-Анджелеса. 2885 действий с базой были выполнены удаленно пока ее не отключили от интернета. https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id134867/ Сообщение отредактировано sitr: Dec 9 2019, 16:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 9 2019, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,086 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Тут одну новость прочел , был недавно митинг в городе Александров Владимирской области против Московского мусора , 1 декабря , пишут , много народа было .
Общественные активисты «Александров.свалка.нет» собрали на митинг протеста 1 декабря более 4500 александровцев. Город Александров превзошел по количеству митингующих города Карабаново, где 10 ноября собралось 3000 карабановцев. Митингу предшествовал целый ряд судебных разбирательств по поводу согласования его проведения. Активисты добились положительного решения в предпоследний день перед его проведением при поддержке Владимирского областного суда. Буквально вся Советская площадь Александрова к 12 часам дня была заполнена людьми. Были видны знамена КПРФ, Афганской общественной организации, а также представителей из Архангельской области (город Шиес). Организаторы, озвучив повестку митинга дали слово некоторым активистам. Ярко выступил председатель общества афганцев, Владимир Толстов. Митингующие аплодировали неравнодушной местной поэтессе, которая прочитала стихи против московского мусора. орячо встретили собравшиеся и активиста из города Карабаново, члена Совета избирателей Александровского района, Алексея Котова. Удивительно, но организатор митинга попросила дать слово и представителю местной администрации, Никите Симятину, который недавно возглавил управление по природопользованию, потребительскому рынку и сельскому хозяйству. Никита Андреевич зачитал распоряжение главы администрации Александровского района о создании рабочей группы по проблеме работы свалки и пользуясь случаем пригласил общественных экспертов к участию в ее работе. Ранее мы уже сообщали как Администрация Района предприняла колоссальные усилия, чтобы помешать эко-активистам провести митинг на Советской площади. Общественниками проведена огромная работа, ибо на древний Александров действительно надвигается экологическая катастрофа. https://www.goaleks.ru/news/2590053/v-aleks...giceskij-miting Видео с митинга https://www.youtube.com/watch?v=0HRCFYuJ9gI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 9 2019, 16:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 9 2019, 15:36) Петрович, а вот Вы сами как, собираете ягоды? Пробовали разными "комбайнами"? Про себя. Я лесной человек. Я в лесу буквально оживаю. У меня давление "скачет" , после похода в лес 120/80 несколько дней держится. По комбайну. Делал с образца. Там главное углы выдержать. Фото сверху. Оно не передаёт особенностей конструкции. В деревне у меня есть "комбайн" бабке принадлежал. Покрашен соком ягод. Я им гораздо быстрее собираю. А любой из магазина просто рвет листья. Один мусор получается. И кусты ободранные все. Погибнут. Фото хреновое. Попробую объяснить. Там конусы. Как к концу, так и по высоте. Причем не прямые, а эллипсоидные. URL=http://vfl.ru/fotos/8e6b3fd128853817.html] [/URL]Присоединяюсь Конечно собираю, только руками. Я же большую часть времени живу в лесу, даже сейчас. Пластиковые тоже есть разные, с разными углами и эллипсами. Но мне все комбайны- варварство, чтоб вы там ни рассказывали. Видел разные. После этих комбайнов к месту подходить не хочется. Неужели для себя нельзя нарвать руками? У нас и на продажу рвут руками, а за комбайны-штраф и это правильно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 9 2019, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 9 2019, 15:34) Часть только, ещё раздали сколько. Хорошие, добрые вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 9 2019, 16:32
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 9 2019, 15:27) Залезли на так называемое "международное правовое поле", напринимали законов по требованиям, теперь ловите ответки. С чемпионом согласен, добавить нечего. "Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что согласен с решением Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. Его слова приводит Sport24. «У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! То, что мы заслужили, то и получили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA», — заявил Тихонов." Ну да, лизнул он их в зад. Ох уж эти герои спорта, чисто как журналисты и спам, прошу удалитьи. Великий правдоруб постфактумов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 9 2019, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 16:03) Спокойнее товарищи . Дождемся пояснений из телеящика . Может это многоходовочка такая . Конечно многоходовочка. Ход первый- они нас. Ход второй- они нас. Ходим дальше- а вот теперь уже.. они нас. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 9 2019, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 17:27) Конечно собираю, только руками. Я же большую часть времени живу в лесу, даже сейчас. Пластиковые тоже есть разные, с разными углами и эллипсами. Но мне все комбайны- варварство, чтоб вы там ни рассказывали. Видел разные. После этих комбайнов к месту подходить не хочется. Неужели для себя нельзя нарвать руками? У нас и на продажу рвут руками, а за комбайны-штраф и это правильно. Вить, у нас по северам клюкву сейчас метлой собирают. Осенний разлив высокой был,болота прибрежные подтопило, клюква всплыла и на льду лежит. Берут метлу и сметают в кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 9 2019, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,091 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 9 2019, 16:34) Конечно многоходовочка. Ход первый- они нас. Ход второй- они нас. Ходим дальше- а вот теперь уже.. они нас. Что делать, если ты устал: 1) Окончить бой 2) Взять портвейн 3) Пойти домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 9 2019, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2019, 16:41) Вить, у нас по северам клюкву сейчас метлой собирают. Осенний разлив высокой был,болота прибрежные подтопило, клюква всплыла и на льду лежит. Берут метлу и сметают в кучу. А у нас все ягоды перестали расти ! Ни клюквы, ни брусники, ни морошки с черникой! Нет ни зимы, ни лета .. Солнце лишь изредка выглянет, погреет и опять дожди, холодные. В общем похоже конец света наступает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 9 2019, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
В 2020 году подорожает стоимость мобильной связи 📞💸
Расходы российских граждан на услуги связи в течение 2020 года могут увеличиться на 17-18%. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на исследование информационно-аналитического агентства Content Review. Причиной таких изменений являются "пакет Яровой" и закон об устойчивом Рунете, требования которых будут обязаны исполнять мобильные операторы. Кроме того, на них повлияет повышение ставки НДС в 2019 году, отмена внутрисетевого роуминга и новые инициативы по отмене международного роуминга с рядом стран ближнего зарубежья. Уточняется, что повышение тарифов на связь будет происходить неравномерно. Так, минимальные и социальные тарифы подорожают в пределах инфляции, а тарифы средней и высокой ценовой категории будут дорожать значительно быстрее. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 9 2019, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 16:27) Конечно собираю, только руками. Я же большую часть времени живу в лесу, даже сейчас. Пластиковые тоже есть разные, с разными углами и эллипсами. Но мне все комбайны- варварство, чтоб вы там ни рассказывали. Видел разные. После этих комбайнов к месту подходить не хочется. Неужели для себя нельзя нарвать руками? У нас и на продажу рвут руками, а за комбайны-штраф и это правильно. Я понимаю, что все равно не поверите. Эти комбайны не травмируют кусты. Все листья на месте остаются. И мелкие ягоды. Также неспелые сразу чувствуешь. Их тяжело оторвать и если прилагать усилия, черника начинает мятся. Ещё раз повторю, мусора нет. Я не на необитаемом острове собираю. Встречаются люди. Просто поражаются. Говорят примерно одно и тоже. Пол корзины мусора получается после комбайна. Потом смотрят как я собираю. Короче, в это невозможно поверить, но это есть. Кстати, в инете тоже есть про это. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 9 2019, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2019, 16:53) А у нас все ягоды перестали расти ! Ни клюквы, ни брусники, ни морошки с черникой! Нет ни зимы, ни лета .. Солнце лишь изредка выглянет, погреет и опять дожди, холодные. В общем похоже конец света наступает.. То же самое. В этом году чернику по ягодке собирал. Тупо ходил по лесу и собирал там, где и черники практически не бывало. Литра по 2-3 за один раз приносил Про погоду лучше не надо. Я от недостатка солнца скоро на стенку полезу или на людей бросаться буду. Сегодня дождь, снег, ветер... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| менск |
Dec 9 2019, 17:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 9 2019, 16:34) Конечно многоходовочка. Ход первый- они нас. Ход второй- они нас. Ходим дальше- а вот теперь уже.. они нас. Ответ должен быть максимально жестким . Хватит сопли жевать . Запретить Трампу въезд в Тамбов пожизненно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 9 2019, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
Рейтинг трезвости по регионам
http://www.trezvros.ru/calendar/874 Самые пьяные (без кавычек) - Приморский, Чукотский, Ненецкий, Сахалинская, Магаданская, Коми, Удмуртия, Камчатка, Кировская... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 9 2019, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(менск @ Dec 9 2019, 17:15) Ответ должен быть максимально жестким . Хватит сопли жевать . Запретить Трампу въезд в Тамбов пожизненно . Дальше будет веселее. Украина 150 лярдов зелени с России хочет за Донбасс. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 22:46 | |
![]() |