![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2019, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2019, 23:30) Хрен его знает, на каком материке живёте ... Вот сегодня ехал в Ярик, мимо д.Ступкино, вспомнилось. Ферму мы тушили, году наверное 2007-2009. Уж не помню точно. Она как раз, тут у дороги, ... стояла. Там ещё башенка какая то осталась - круглая такая. Если кто в те края копать ездил - мимо проезжали. Там на бывшее село Творино проехать можно - церковь на горке стоит, а рядом д. Мостовики была. Так вот, тушили, телят, коров выгоняли. Стадо спасли и ферму тоже - отстояли. Потушили, в общем... Там погорело конечно. Но отремонтировать - починить всё можно было. Она ещё какое то время работала вроде. А вот сегодня ехал и подумал - а на хера??? Бурьян теперь на этом месте. И дальше фермы, более современные. Их с дороги не видно. Тоже пустые - разваливаются. Ну и какие на хер краски? А откуда вы знаете что новые фермы разрушены, если их с дороги не видно. Я вам попытаюсь еще раз донести. Если у вас хреново, то это не значит что везде так. Ну не показатель ваша разрушенно-сгоревшая ферма в масштабах всей страны. Это показатель только вашего регионального раздолбайства. Отношения местной власти. Отношения местного населения. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 8 2019, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 23:30) У китайцев немного иная философия. Они терпеливые. Менял из храма выгнал Христос. Понтий Пилат, был прокуратором Иудеи. Понтий пилат не хотел осуждать Христа, оттого и умывал руки. Написали в книге о многих и о многом. Вы все смешали в кучу... Я об этом и написал. Может быть и не хотел осуждать. А давление? Всяко сверху позвонили. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 8 2019, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 23:34) А откуда вы знаете что новые фермы разрушены, если их с дороги не видно. Я вам попытаюсь еще раз донести. Если у вас хреново, то это не значит что везде так. Ну не показатель ваша разрушенно-сгоревшая ферма в масштабах всей страны. Это показатель только вашего регионального раздолбайства. Отношения местной власти. Отношения местного населения. Дык млин.. Здесь же люди отовсюду общаются !А вот позитивщиков почти нет. Ты да Следопыт, им можно пренебречь, так как столичный житель и настоящей жизни в глубинке может и не знать.. В сухом остатке остаёшься ты один. Или вся рота шагает не в ногу, один прапорщик в ногу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 8 2019, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 23:34) А откуда вы знаете что новые фермы разрушены, если их с дороги не видно. Я вам попытаюсь еще раз донести. Если у вас хреново, то это не значит что везде так. Ну не показатель ваша разрушенно-сгоревшая ферма в масштабах всей страны. Это показатель только вашего регионального раздолбайства. Отношения местной власти. Отношения местного населения. Да копал я там. Вот и знаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 8 2019, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 23:30) У китайцев немного иная философия. Они терпеливые. Менял из храма выгнал Христос. Понтий Пилат, был прокуратором Иудеи. Понтий пилат не хотел осуждать Христа, оттого и умывал руки. Написали в книге о многих и о многом. Вы все смешали в кучу... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2019, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 23:38) Я об этом и написал. Может быть и не хотел осуждать. А давление? Всяко сверху позвонили. О чем? Да никто сверху не давил. Наоборот, давили снизу: Вараву, Вараву отпусти. Не верхи виноваты в распятии Христа, не Понтий Пилат и даже не первосвященник Каиафа, а обычный народ: пекари, нищие, ремесленники, крестьяне. Без их поддержки и Каиафа засунул бы свое обвинение куда подальше и Понтий Пилат нашел бы оправдание осужденному. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 8 2019, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 23:44) О чем? Да никто сверху не давил. Наоборот, давили снизу: Вараву, Вараву отпусти. Не верхи виноваты в распятии Христа, не Понтий Пилат и даже не первосвященник Каиафа, а обычный народ: пекари, нищие, ремесленники, крестьяне. Без их поддержки и Каиафа засунул бы свое обвинение куда подальше и Понтий Пилат нашел бы оправдание осужденному. Вот, даже в этом случае Вы находите оправдание олигархической власти. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2019, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2019, 23:41) Дык млин.. Здесь же люди отовсюду общаются !А вот позитивщиков почти нет. Ты да Следопыт, им можно пренебречь, так как столичный житель и настоящей жизни в глубинке может и не знать.. В сухом остатке остаёшься ты один. Или вся рота шагает не в ногу, один прапорщик в ногу ? А мне пофигу Паша. Я что вижу о том и пишу, без подгонки, под мнение большинства. QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2019, 23:42) Да копал я там. Вот и знаю. Где, на ферме? QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 8 2019, 23:42) Доброго всем. Да, запятую нужно было поставить после слова "меняла". -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 8 2019, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 23:53) А мне пофигу Паша. Я что вижу о том и пишу, без подгонки, под мнение большинства. Дык и я так же делаю, всегда ! Видимо смотрим мы по разному, или живём в разных странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 9 2019, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 23:53) ... Где, на ферме? ... А! Я и забыл. Вы же грузинский болгарин, или болгарский грузин. Вам по русски не понять. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 9 2019, 00:00 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 9 2019, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 23:47) Вот, даже в этом случае Вы находите оправдание олигархической власти. Это не оправдание, это жизнь. Народ, во все времена, сначала создает себе кумира и боготворит его, а потом с такой же любовью готов разорвать его на куски. Вспомните как обсирали Брежнева при Горбачеве, а теперь ностальгируют по нему. Так же и с Христом. То пальмовые ветви кидали ему под ноги, то плевали ему в лицо, когда он нес свой крест. А ведь это были те же люди...обычные люди... Сообщение отредактировано super.veter: Dec 9 2019, 00:02 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 9 2019, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2019, 00:00) А! Я и забыл. Вы же грузинский болгарин, или болгарский грузин. Вам по русски не понять. А вы уверены, что пишите действительно на русском? Вы на ферме (она ведь новая) среди 5 тон, мелкого железного мусора, и 2 тон алюминиевых заклепок, проволок и обрезков оцинкованного профиля искали свой заветный пятак? Про старые фермы я вообще молчу. Ага. Школьникам это расскажите. У них опыта мало, а дури много. У вас хоть металлоискатель то есть, или языком ищите?. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 9 2019, 00:10 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 9 2019, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 9 2019, 00:09) А вы уверены, что пишите действительно на русском? Вы на ферме (она ведь новая) среди 5 тон, мелкого железного мусора, и 2 тон алюминиевых заклепок, проволок и обрезков оцинкованного профиля искали свой заветный пятак? Про старые фермы я вообще молчу. Ага. Школьникам это расскажите. У них опыта мало, а дури много. У вас хоть металлоискатель то есть, или языком ищите?. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 9 2019, 00:14
Создана
|
|
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 9 2019, 01:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 22:49) Суть этого высказывания в другом. Москва, как и вся Русь, называется третьим Римом, по причине последнего пристанища православия. Когда исчезнет православие в России, тогда все, сушите весла. Поэтому и говорят еще: Четвертому, не бывать. Это высказывание появилось после церковного раскола.Наша новая церковь взяла его на вооружение, обозначив новый, Западный путь с западной этикой поведения . До раскола тоже было православие..и именно оно у китайцев и японцев по иероглифам впрямую называется правильное ..восточное учение. И где там Рим?Так что это все..туфта., которая как раз и обслуживает современный прозападный либеральный порядок.Просто именно тогда начали Россию ломать, начинали с методологических вещей.И теперь под тяжестью и старого вранья и нового..вообще в головах света не видно. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 9 2019, 01:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 9 2019, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 20:58) В это время, где-то заплакал владелец ликёро-водочного завода. И поделом упырюге! Пусть лучше сразу вешается! QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2019, 22:06) Их вроде как назначают? Отстали от жизни - выбирают. Но выдвинуться непросто. QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 22:08) Наполеону до Рима, как на корячках до камчатки. Бедные корячки! QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 23:38) Всяко сверху позвонили. Вот мне всегда интересно было - а кто вашей аватарке постоянно названивает? Может сверху кто... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 9 2019, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 9 2019, 01:01) Это не оправдание, это жизнь. Народ, во все времена, сначала создает себе кумира и боготворит его, а потом с такой же любовью готов разорвать его на куски. Вспомните как обсирали Брежнева при Горбачеве, а теперь ностальгируют по нему. Так же и с Христом. То пальмовые ветви кидали ему под ноги, то плевали ему в лицо, когда он нес свой крест. А ведь это были те же люди...обычные люди... Да это не жизнь, это сублимация. Гибкость позвоночника не означает высшую ступень эволюции. Кумир? Никогда с 2000 не голосовал за него. Человечек с близко посажеными глазками, с унылым носом и губами обиженного ребенка, никак не ассоциировался со спасителем нации. Человечек с кучей комплексов. Вообразивший себя носителем креста. Но не потянул. И не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Dec 9 2019, 01:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 9 2019, 01:36) ........И теперь под тяжестью и старого вранья и нового..вообще в головах света не видно. Значит проветривать головы надо, прочищать от затхлостей и замшелостей различного рода. После полировать и красиво подсвечивать разноцветными светодиодами. И тогда придёт свет. Не с востока свет, ибо не свет там - отсветы! А оттуда, откуда надо свет - настоящий, такой который подделать невозможно... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 9 2019, 02:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 9 2019, 02:52) Значит проветривать головы надо, прочищать от затхлостей и замшелостей различного рода. После полировать и красиво подсвечивать разноцветными светодиодами. И тогда придёт свет. Не с востока свет, ибо не свет там - отсветы! А оттуда, откуда надо свет - настоящий, такой который подделать невозможно... Понял..такие сложные темы выбивают автомат на щитке.Больше не будем. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 9 2019, 03:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 9 2019, 07:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 9 2019, 02:54) Конечно можно наснимать все что угодно. В том то и дело. А на поверку оказывается что все у всех одинаково. Есть и в США те кто ест с помойки и питается на талоны, а есть те кто живет в хорошем доме с лужайкой. Я как раз это и пытаюсь донести. Не нужно идеализировать жизнь там... может оказаться, что хорошего там тоже мало. Не, я на материке живу. Оттого и краски разные. Ибо есть простор . Не совсем одинаково... В США значительно больше личной свободы (защищенной законом), чем в Китае... Материальное благополучие американца, в большей степени, это личный выбор... у китайцев наоборот, их благополучие больше зависит от "государства" (правильного руководства)... Свобода не предполагает гарантированного "3х разового питания"... свобода дает возможность, а как этим воспользоваться - дело каждого... кто-то будет жить в хорошем доме с лужайкой, кто-то есть с помойки и питаться на талоны... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 20:58 | |
![]() |