![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 8 2019, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,506 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 23:34) 17-й понятно - пиар, то-сё. А в 89-ом чего? Ну, неважно. Будем считать - "великой либеральной революцией". Дык, все это легкий насморк. Отнюдь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 8 2019, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 22:27) Получил-приуныл и на остров. Проблем в том, что нету у меня острова. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 8 2019, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 22:34) 17-й понятно - пиар, то-сё. А в 89-ом чего? Ну, неважно. Будем считать - "великой либеральной революцией". Дык, все это легкий насморк. Не объясняйте ничего. Все равно из-за своей гордыни не поймут, что их там специально собирают, чтобы за каждым в отдельности не бегать. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 8 2019, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 8 2019, 23:14) Не верь русским, заманят и опять по холоду босиком выпрут Это как в воспоминаниях иностранца: - Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 8 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2019, 22:37) Я себя с 5-ти лет помню, примерно. Вроде уже тогда в Деда Мороза не верил. А от НГ теперь люди ждут повышения цен, комуналки и прочих "ништяков" от власти. Вот это зря. Говорят, что от написанного письма в Великий Устюг, больше пользы, чем от письма в администрацию президента. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2019, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2019, 22:38) Проблем в том, что нету у меня острова. Ну как же нет? Вы живете на своем острове, где все хреново. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 8 2019, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 21:15) Паша, у китайцев ничего не изменилось. Деревни не лучше, а временами даже хуже чем у нас в последнем забубыркино. Ты не экономические показатели Китая сравнивай, а посмотри на Ютюбе ролики китайские, о их быте и жизни в глубинке. Сразу заголосишь: мама, роди меня обратно. Да ну ? Ты побывал в Китае и своими глазами увидел как они живут ? Наснимать можно в любой стране х. знает чего, было бы желание. Например как в США люди живут в картонных коробках и жрут из мусорных баков . Да и понятие хорошо жить у всех разное . Для меня например, заработать тысячу в день, большая удача, а для какого ни-будь олигарха миллиона в день мало. Так и у китайцев. Если живут на чашке риса и счастливы, то значит живут хорошо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 8 2019, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 22:44) Ну как же нет? Вы живете на своем острове, где все хреново. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 8 2019, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2019, 22:37) Ну так то да. В головах. Это само собой. Только у людей в холодильниках тоже реальность. (я не про свой И он жена его работают. А за квартиру долг уже тыщь 30-ть вроде? Ну я бы на его месте зятя и дочку выгнал. Но я не на его месте. Может повезло? Я себя с 5-ти лет помню, примерно. Вроде уже тогда в Деда Мороза не верил. А от НГ теперь люди ждут повышения цен, комуналки и прочих "ништяков" от власти. Выше Виктор все правильно написал. Явка низкая. Это реально. Не дотягивает до 30 процентов нигде практически. Вот и получается что пришли чиновники/полиция/армия, проголосовали. А потом народ на власть жалуется. Так чиновники себя или себе сами и выбрали что хотели. Что же тогда жаловаться? Мне это не понятно... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 8 2019, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 22:49) Выше Виктор все правильно написал. Явка низкая. Это реально. Не дотягивает до 30 процентов нигде практически. Вот и получается что пришли чиновники/полиция/армия, проголосовали. А потом народ на власть жалуется. Так чиновники себя или себе сами и выбрали что хотели. Что же тогда жаловаться? Мне это не понятно... я то хожу. Каждый раз. Голосую за кого угодно - у кого есть по моим прикидкам шанс против правящего режима. Не верю в выборы - но хожу. Из вредности наверное? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Dec 8 2019, 22:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Мы не знали .что когда начали говорить о демократии и толерантности это значит что нас пришли грабить а мы наивные подумали .что нам открыли двери в мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2019, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2019, 22:46) Да ну ? Ты побывал в Китае и своими глазами увидел как они живут ? Наснимать можно в любой стране х. знает чего, было бы желание. Например как в США люди живут в картонных коробках и жрут из мусорных баков . Да и понятие хорошо жить у всех разное . Для меня например, заработать тысячу в день, большая удача, а для какого ни-будь олигарха миллиона в день мало. Так и у китайцев. Если живут на чашке риса и счастливы, то значит живут хорошо ! Конечно можно наснимать все что угодно. В том то и дело. А на поверку оказывается что все у всех одинаково. Есть и в США те кто ест с помойки и питается на талоны, а есть те кто живет в хорошем доме с лужайкой. Я как раз это и пытаюсь донести. Не нужно идеализировать жизнь там... может оказаться, что хорошего там тоже мало. QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2019, 22:48) Не, я на материке живу. Оттого и краски разные. Ибо есть простор . -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 8 2019, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 22:54) Конечно можно наснимать все что угодно. В том то и дело. А на поверку оказывается что все у всех одинаково. Есть и в США те кто ест с помойки и питается на талоны, а есть те кто живет в хорошем доме с лужайкой. Я как раз это и пытаюсь донести. Не нужно идеализировать жизнь там... может оказаться, что хорошего там тоже мало. Не, я на материке живу. Оттого и краски разные. Ибо есть простор . Да никто и не идеализирует ! Просто у человека всегда должна быть надежда, что скоро он станет жить лучше. Ну или его дети, или внуки. У китайцев она видимо есть, а вот у нас её нет. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2019, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 8 2019, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 22:18) Ну как где? А Христа при каком прокураторе распяли? Первые христиане как раз в Римской империи состоялись как религиозное движение. Потом, оплотом стала Византия, она же восточная Римская империя. Ну и далее, правоприемницей Византийского престола и всех регалий стала Россия. Двуглавый орел у нас откуда на гербе... Дык, я и говорю - все из-за бабла. Пришел, менял отп@@дил, считай наехал на местных олигархов. Вот тебе и прокуратор. Нечестный суд. Суровый приговор. И потом, через много много лет, о нем написали в книге. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 8 2019, 23:05
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 8 2019, 21:40) Да они там вааще не работают, там такие деньги крутятся, что их просто пачками раздают, бери не хочу. Да, чтоб жульё в подъезды не заходило, прямо под входной коврик кладут бабки для них. И так в каждом доме в Москве! Ух, сволочи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 8 2019, 23:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 21:59) Выберете губернатором Петровича, если он согласится. У него - не так. Думаю что и у Вас на Родине есть такие люди. Это пока я не при должности. А то бы нагубернаторил пару миллионив та и втик. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 8 2019, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2019, 23:01) Да никто и не идеализирует ! Просто у человека всегда должна быть надежда, что скоро он станет жить лучше. Ну или его дети, или внуки. У китайцев она видимо есть, а вот у нас её нет. У китайцев она есть. Они и произошли от небожителей, а русские от обезьяны. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 8 2019, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 23:09) У китайцев она есть. Они и произошли от небожителей, а русские от обезьяны. От обезьяны это в Африке ! Мы от медведя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 8 2019, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2019, 23:01) Да никто и не идеализирует ! Просто у человека всегда должна быть надежда, что скоро он станет жить лучше. Ну или его дети, или внуки. У китайцев она видимо есть, а вот у нас её нет. У китайцев немного иная философия. Они терпеливые. QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 23:05) Дык, я и говорю - все из-за бабла. Пришел, менял отп@@дил, считай наехал на местных олигархов. Вот тебе и прокуратор. Нечестный суд. Суровый приговор. И потом, через много много лет, о нем написали в книге. Менял из храма выгнал Христос. Понтий Пилат, был прокуратором Иудеи. Понтий пилат не хотел осуждать Христа, оттого и умывал руки. Написали в книге о многих и о многом. Вы все смешали в кучу... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 8 2019, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 8 2019, 22:54) ... Не, я на материке живу. Оттого и краски разные. Ибо есть простор . Хрен его знает, на каком материке живёте ... Вот сегодня ехал в Ярик, мимо д.Ступкино, вспомнилось. Ферму мы тушили, году наверное 2007-2009. Уж не помню точно. Она как раз, тут у дороги, ... стояла. Там ещё башенка какая то осталась - круглая такая. Если кто в те края копать ездил - мимо проезжали. Там на бывшее село Творино проехать можно - церковь на горке стоит, а рядом д. Мостовики была. Так вот, тушили, телят, коров выгоняли. Стадо спасли и ферму тоже - отстояли. Потушили, в общем... Там погорело конечно. Но отремонтировать - починить всё можно было. Она ещё какое то время работала вроде. А вот сегодня ехал и подумал - а на хера??? Бурьян теперь на этом месте. И дальше фермы, более современные. Их с дороги не видно. Тоже пустые - разваливаются. Ну и какие на хер краски? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 20:58 | |
![]() |