![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 8 2019, 07:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 01:29) Москва и МО имеют программу по переработке мусора. Идет реализация. https://recyclemag.ru/article/podmoskove-za...rabotke-othodov Опять Чемезов(Ростех)... не вдаваясь в детали, ничего хорошего для экологии(и бюджета) от этого завода не будет... QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 02:39) Положительно. Думаю более обеспеченные люди должны нести бОльшую нагрузку перед обществом. Но вот по реалиям... Они же умеют лучше уходить от налогов. Эх... знали бы Вы сколько плачу налогов... Поэтому беззаконие в стране, для вас - благо... Сообщение отредактировано TKS: Dec 8 2019, 07:49 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 8 2019, 07:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 8 2019, 02:22) Во как... это круто... Удивительно если она унифицирована для разных производителей совковых авто... Более удивительно, что некоторые озаботились этим вопросом... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 8 2019, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 8 2019, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2019, 08:56) У иномарок тоже такая? Более удивительно, что некоторые озаботились этим вопросом... У большинства резьба М10Х1.0, в 90е точил деревянные ручки с латунной втулкой под резьбу. В виде черепа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 8 2019, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 01:53) Оооо! Прокомментировали. Конечно ждал ролики про охотников-ниндзя. Ну, из тех, кто в нулевые еще ружья не пропил. Таких конечно осталось один на тысячу, но пока есть. Видел ребят. Наверное поэтому сейчас в АО засилье медведей и волков. В деревни как домой ходят уже.... А тут, - вертолетики... Что то ни разу не грузовые, правда. Ну да ладно. Про мусорный полигон в Пасынково почему скромно молчите? Раз пять вопрос прозвучал. Там от запаха ромашек уже рыба гибнет? Ваш же мусор. Не московский. Ну это конечно если Вас волнует как будут Ваши внуки жить. Тем более все уже умеете, есть опыт пробивать информационную блокаду и т.д... Экой гордыней повеяло.... Грех тяжкий. Сами давно охотником стали? А про Пасынково что говорить? Их мусор, сами и разберутся. А то похоже на перевод стрелок - сами дураки. Вы со своим мусором разберитесь.Может и не стоит его куда то вывозить, жизнь она штука полосатая, а вдруг вам бомжевать придется на старую задницу, а свалка какой никакой прокорм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 8 2019, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(TKS @ Dec 8 2019, 07:47) Опять Чемезов(Ростех)... не вдаваясь в детали, ничего хорошего для экологии(и бюджета) от этого завода не будет... Поэтому беззаконие в стране, для вас - благо... Госдума уже более 10-и раз отклонила повышение налога для богатых... http://valekse.ru/news/4913-v-gosdume-otka...podderzhat.html с формулировкой: «В «Единой России» объяснили свой отказ поддержать законопроект тем, что народ очень негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки» https://newdaynews.ru/moskow/678016.html/amp Из этой статьи: Суть законопроекта, предложенного фракцией «Справедливая Россия» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым в том, чтобы поднять на 5% налог на доходы физических лиц для тех, чей годовой заработок превышает 24 млн рублей. «Главная цель – снижение социальной напряженности в стране, где колоссальное количество бедных и нищих, причем работающих и пенсионеров, – заявил Нилов. – И такое же колоссальное количество, причем растущее, сверхбогатых миллиардеров из списка «Форбс». И эта пропасть только растет». Как подчеркнул депутат, «этот законопроект – введения прогрессивной шкалы – от нас требуют порядка 95% граждан нашей страны». При этом он обратил внимание, что в России по официальным данным проживает порядка 20 тысяч человек – именно столько в налоговой службе декларируют годовой доход в 24 млн рублей и больше. «Это позор нашей налоговой! – отреагировал депутат от «ЕР» Геннадий Кулик, очевидно, имея в виду, что состоятельных граждан в стране должно быть больше. – Что это такое – 20 тысяч?» Видимо у нас всего 5% народа... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 8 2019, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 8 2019, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 00:53) Про мусорный полигон в Пасынково почему скромно молчите? Раз пять вопрос прозвучал. Там от запаха ромашек уже рыба гибнет? Ваш же мусор. Не московский. Ну это конечно если Вас волнует как будут Ваши внуки жить. Тем более все уже умеете, есть опыт пробивать информационную блокаду и т.д... конечно. нас-местных.волнует экология.волнует мусорный полигон Пасынково.волнует грязная вода из труб.волнует мусор на улицах.волнует то.что в администрации нет полных данных о захоронениях язвы.чумы и так далее..местячковых проблем выше крыши..но меня бы так же .как и Виктора,волновали и проблемы моей малой родины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 8 2019, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 00:53) Оооо! Прокомментировали. Конечно ждал ролики про охотников-ниндзя. Ну, из тех, кто в нулевые еще ружья не пропил. Таких конечно осталось один на тысячу, но пока есть. Видел ребят. Наверное поэтому сейчас в АО засилье медведей и волков. В деревни как домой ходят уже.... А тут, - вертолетики... Что то ни разу не грузовые, правда. Ну да ладно. Про мусорный полигон в Пасынково почему скромно молчите? Раз пять вопрос прозвучал. Там от запаха ромашек уже рыба гибнет? Ваш же мусор. Не московский. Ну это конечно если Вас волнует как будут Ваши внуки жить. Тем более все уже умеете, есть опыт пробивать информационную блокаду и т.д... Раз у них есть Пасынково,значит можно еще и московского дерьма им добавить до кучи?Авось не передохнут?На окраине Зеленограда,поближе к своему коттеджному поселку,агитируйте помойку организовать. Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 8 2019, 10:17 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Dec 8 2019, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 8 2019, 09:09) конечно. нас-местных.волнует экология.волнует мусорный полигон Пасынково.волнует грязная вода из труб.волнует мусор на улицах.волнует то.что в администрации нет полных данных о захоронениях язвы.чумы и так далее..местячковых проблем выше крыши..но меня бы так же .как и Виктора,волновали и проблемы моей малой родины Да вы батенька просто раскачиваете обстановку и делаете вред всей нашей стране, так как не хотите озаботится ввозом Московского мусора на ваши территории. Должны бы радоваться и хлопать в ладошки .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 8 2019, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 00:53) Оооо! Прокомментировали. Конечно ждал ролики про охотников-ниндзя. Ну, из тех, кто в нулевые еще ружья не пропил. Таких конечно осталось один на тысячу, но пока есть. Видел ребят. Наверное поэтому сейчас в АО засилье медведей и волков. В деревни как домой ходят уже.... А тут, - вертолетики... Что то ни разу не грузовые, правда. Ну да ладно. Про мусорный полигон в Пасынково почему скромно молчите? Раз пять вопрос прозвучал. Там от запаха ромашек уже рыба гибнет? Ваш же мусор. Не московский. Ну это конечно если Вас волнует как будут Ваши внуки жить. Тем более все уже умеете, есть опыт пробивать информационную блокаду и т.д... Про вертолеты. Какой нашли, на том и возили. Вертолеты из разорившейся гарант из Коми. Лень искать, летом было, название компании. Вертолетчик так же из безработных. Провели профилактическую беседу с ним и его родными ребята из Коми. Там все нормально. Вертолетчик Архангельского авиаотряда отказались летать на Шиес и в полном составе подали заявления на увольнение. Вот тогда и была проведена войсковая операция по проводке 2-х бензовозов(один с прицепом) Всего в операции было задействовано 16 машин, включая ГАИ. Задействован ОМОН, росгвардия, полиция, ГАИ, ЧОП. Всего около 200+ как бы людей. Блокированы 3 поселка Мадмас, Виледь, Урдома. Было выключено электричество, интернет, полностью перекрыт выезд. Операция прошла успешно. Оба бензовоза доставлены на Шиес через необорудованный переезд через ЖД под охраной ГАИ (!!!) Подано в суд. На обратном пути проколото три или четыре колеса. Считаю это приемлемые потери. Меры приняты. По расчетам топливо должно закончится скоро. Я думаю, в этот раз задействуют дивизию Дзержинского. Про Пасынково. Я очень благодарен что Вы поднимаете эту тему. Видно, что действительно болеете за экологию в Вологодской области. Уже предлагал Вам выйти с плакатом по этому поводу на Красную площадь. Для одиночных пикетов разрешение не требуется. Если нет плаката, или возникли трудности с написанием, могу помочь. Напишите адрес и я вышлю. Например Нет Пасынково! Или Вологда - забери свой мусор с Пасынково себе на площадь революции! Или "Волгжаку на гиляку" Текст плаката можно согласовать. Так же можете организовать экобессрочку в Зеленограде. Со своей стороны обещаю всяческую поддержку в Вашем благом начинании. Вместе мы сила! Так победим! А так могу пояснить. В Архангельской области пытаются через колено сломать сам образ жизни. Поймите, там до сих пор можно пить воду из рек. Когда я приехал в Вологду в далёком 1981 году и мы пошли в поход с палатками, я очень удивился, что надо брать с собой воду. Блин, нашли штатного эколога. Если я ещё чем то интересуюсь, эту уже почти подвиг. Живём с внуком. Работаю 2×2 за копейки. Другой работы нет. Приходится крутится и изыскивать дополнительные деньги. А ещё стирка, готовка, менты (внук немного подзалетел, комиссия по делам несовершеннолетних, подросток, куй ли) Я не жалуюсь. Просто поясняю, как я живу. А ещё деФки иногда Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 8 2019, 11:15 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 8 2019, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2019, 07:56) Во как... это круто... Удивительно если она унифицирована для разных производителей совковых авто... Более удивительно, что некоторые озаботились этим вопросом... Я наоборот менял высокую на низкую. Вместе с воздуховодом печки. Теплее с ней. Не такая "гремучая". И в общей концепции и дизайне "зубилизма", ей самое место. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Dec 8 2019, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Тёмная сторона «зелёной» энергетики.Почему ветряная и солнечная энергия не способны заменить остальную.
Роснано собирается привлечь средства пенсионных фондов для строительства ветряных электростанций (Чубайс обещает к 2024 году 15-20 "ветропарков"). Начинание поддерживает Центробанк. http://zavtra.ru/blogs/energetika_zelyonaya_i_krasnaya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 8 2019, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 8 2019, 11:01) Я наоборот менял высокую на низкую. Вместе с воздуховодом печки. Теплее с ней. Не такая "гремучая". И в общей концепции и дизайне "зубилизма", ей самое место. На низкой еще хорошо стаканы ставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Dec 8 2019, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(stiks @ Dec 8 2019, 11:18) Тёмная сторона «зелёной» энергетики.Почему ветряная и солнечная энергия не способны заменить остальную. Роснано собирается привлечь средства пенсионных фондов для строительства ветряных электростанций (Чубайс обещает к 2024 году 15-20 "ветропарков"). Начинание поддерживает Центробанк. http://zavtra.ru/blogs/energetika_zelyonaya_i_krasnaya что-то мне подсказывает в этой новости что одно из последних мест где еще остались не украденные деньги- это пенсионный фонд. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Dec 8 2019, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Dec 8 2019, 11:38) что-то мне подсказывает в этой новости что одно из последних мест где еще остались не украденные деньги- это пенсионный фонд. Есть и другие методы заработка... Почему не израсходован триллион рублей из бюджета? Самое возмутительное, что строгий контроль за выделением денег «наверху» совсем не означает, что они будут эффективно и честно потрачены «внизу». Каждый год на счетах госучреждений страны остаются миллиарды неизрасходованных рублей. По федеральному закону, принятому в 2010 г., руководители вузов, школ, больниц и вышестоящих департаментов региональных администраций тоже могут переносить остатки средств на следующий год. И они охотно пользуются этой возможностью. «Мариновать» бюджетные деньги не просто ненаказуемо – это выгодно! Местные законы разрешают направлять экономию, образовавшуюся по итогам года, на премии сотрудникам бюджетных учреждений. И, как показывает жизнь, поощряют руководители прежде всего самих себя и своих приближённых. В школах и больницах премии сотрудников разного уровня отличаются в разы. А ежемесячное денежное поощрение госслужащего, например, в Челябинской области может достигать 38 должностных окладов. Как ради такого не «сэкономить»? https://aif.ru/money/economy/pochemu_ne_izr...Fzen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Dec 8 2019, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(stiks @ Dec 8 2019, 11:42) Есть и другие методы заработка... просто основным за последние пару лет становится карман населения, вон матвиенко на днях требовала наказать за то что затягивают принятие закона об умных счетчиках которые будут устанавливать за счет энергоподающих компаний а расходы включат в тарифы, для тех кто не понял: 1 срубить бабло на производстве и продаже счетчиков 2 срубить бабло на их установке 3 срубить бабло за пункт 1 и 2 ещё раз включив все понесенные расходы в тариф ну можно ещё предположить что если счетчик действительно умный, а он сможет отключать потребителя от сети за долги, это уже в него заложено и не скрывается, то можно его научить подматывать слегка лишнего, управляться то он будет дистанционно. Сообщение отредактировано verdas: Dec 8 2019, 12:03 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 8 2019, 12:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(verdas @ Dec 8 2019, 12:02) просто основным за последние пару лет становится карман населения, вон матвиенко на днях требовала наказать за то что затягивают принятие закона об умных счетчиках которые будут устанавливать за счет энергоподающих компаний а расходы включат в тарифы, для тех кто не понял: 1 срубить бабло на производстве и продаже счетчиков 2 срубить бабло на их установке 3 срубить бабло за пункт 1 и 2 ещё раз включив все понесенные расходы в тариф ну можно ещё предположить что если счетчик действительно умный, а он сможет отключать потребителя от сети за долги, это уже в него заложено и не скрывается, то можно его научить подматывать слегка лишнего, управляться то он будет дистанционно. Это и без дистанционки уже заране закладывают в электронные счётчики. При этом вообще никто не знает, какая себестоимость электроэнергии и сколько её есть постоянно в наличии. Судя по стоимости эл.энергии в СССР, нас сейчас просто нагло грабят. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 8 2019, 12:48 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 8 2019, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,806 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(verdas @ Dec 8 2019, 12:02) просто основным за последние пару лет становится карман населения, вон матвиенко.... И бюджет. Хотя, для меня государственные деньги тот же карман населения. Только вид с боку. Но вот помянутая тётя Валя заявила, что путать государственные деньги и народные это как попу, извините, с пальцем. Ну что ж, ей виднее с высокого стула. Так вот про государственные. В массе своей люди просто не представляют реального масштаба распила финансов через столь любимые сердцу премьера всевозможные гранты и проекты. Если уж эта тема плотно коснулась меня, моих близких и знакомых, то масштабец то действительно ого-го. В процессе освоения много пишут, а мало делают - двумя словами. Иногда откатывается наверх, вплоть до самого. Иногда при суммах для верха смешных ограничивается дележом на местах. QUOTE(Петрович @ Dec 8 2019, 12:47) ....Судя по стоимости эл.энергии в СССР, нас сейчас просто нагло грабят. ЖКХ просто воровской пылесос, без сомнения. Мне ещё несколько лет назад второе лицо с Братской ГЭС реальную стоимость киловатта на выходе озвучивал. Копейки. А населению уже рубли. Такой гешефт даже не приснится человеку в здравом рассудке и в нормальном обществе. Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 8 2019, 13:04 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 8 2019, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,806 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
"В Китае родились первые в мире гибриды свиней и обезьян, сообщает издание Metro.
Для создания химеры на четвертый день после зачатия четырем тысячам эмбрионов свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян. В сердце, печени, легких и коже поросят содержатся ДНК макак-крабоедов. По информации издания, всего родилось десять таких особей, восемь из которых погибли в первую неделю жизни в лаборатории. Летом этого года в Японии получили одобрение эксперименты по созданию гибридных эмбрионов человека и животных. В рамках исследования планируется вводить стволовые клетки человека в эмбрионы генетически модифицированных крыс и мышей, чья собственная поджелудочная железа не развивается." Аукнется ещё человечеству дурь эта, даже не сомневаюсь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 8 2019, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Все, что здесь часто обсуждается собрано в одном ролике. Для многих это ни какая не новость, но ролик называется так - "Заводы России принадлежат иностранцам. Шокирующие факты и заявления из Госдумы"
https://www.youtube.com/watch?v=YzfxSjkbMS8 Этот парень обычно всегда подтверждает свои ролики ссылками. Поэтому, кому интересны подробности - открываете ссылки под роликом и проверяете. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 8 2019, 13:15
Создана
|
|
"В Санкт-Петербурге местный житель выставил на продажу монету номиналом два рубля. За нее он просит один миллиард. Также есть возможность обмена. Однако он не уточнил его условия.
По словам продавца, такая цена на монету 2016 года установлена в связи с тем, что она имеет "очень редкий брак" в виде поворота аверса относительно реверса, ровно на 90 градусов. Он добавил, что редкость "именно в повороте на 90 градусов". Сама монета представляет ценность для коллекционеров, считает петербуржец." Где-то ещё прочёл, что (со слов владельца монеты) ему за неё предлагали 150-квадратную квартиру в центре Москвы. Посмотреть бы на идиота. Не продавца, а того, с квартирой Выше писали про хитропопого батьку. Вот свежее. "Празднование 20-летнего юбилея Союзного государства получилось скомканным. После 5,5 часов изнурительных переговоров Александр Лукашенко покинул резиденцию Владимира Путина молча и практически по-английски, поскольку ни интеграционные документы, ни газовый контракт так и остались не подписанными. Бокалы за свой союз президенты поднимали с постными лицами, а от совместной игры в хоккей на сей раз отказались - видимо, достаточно поиграли на нервах друг друга. Но шоу, как говорится, маст гоу он: следующий раунд переговоров состоится 20 декабря в Санкт-Петербурге." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 15:27 | |
![]() |