Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Dec 6 2019, 20:39
Создана #128101

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2019, 12:00)
Не надо наезжать на учёных. Они умные. Мы лохи. Нам по ушам наездили cheesy.gif Настоящий учёный никогда не пользуется инетом, сам все знает.
Поисковик. Река Шиес. Архангельская область.
Доброго всем.

Ну нашли ученого, сканди... cheesy.gif : ежели бы читали весь форум, то он тут "великий ученый" : в области Мд-строения, археологии, геологии, знания происхождения народов ну и т.п. и т.д....согласитесь, ну не смешно ли это. Любой, действительно ученой, в любой области отдает отдает вю свою жизнь одному маленькому направлению к какой то области... а тут на тебе, вылез сямь пядей во лбу... cheesy.gif не, ну моя деревенская бабуля наверное посчитала бы его за "самого Главного ученого"... cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 18:54)
Оно не идет с нашего края... здесь была мартовская  кучка... которые прохолуйские к власти... а это так, небольшое следствие...
Поверьте, 90%, как минимум,  в наших краях, Москва и МО, вполне адекватные люди и живущие теми же проблемами как и провинция...

QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2019, 20:06)
Неа. zza.gif

Вот например Ioan Susanin, в отличии от вас не отношу к этой категории, хотя порой такое "лепит". 17.gif  biggrin.gif

QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2019, 20:17)
Подтверждаю! smile.gif

Вот они опять полезли.. неймется...никак не успокоятся... cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2019, 20:40
Создана #128102

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2019, 19:03)
Дык, я прочитал....и в отличии от вас понимаю и знаю, что такое расчет зон ЗСО...и как это делается. wink.gif  Ну читайте выше....мое мнение.

На всяк сЛучай повторю...

Толя, ты влез не в тут тему. Тут умных не любят, как и везде, но здесь- особенно. cheesy.gif
Здесь тема для погонять порожняки- Шиес Миес Хуиес и тд. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2019, 20:43
Создана #128103

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 20:39)
Ну нашли ученого, сканди... cheesy.gif  : ежели бы читали весь форум, то он тут "великий ученый" : в области Мд-строения, археологии, геологии, знания происхождения народов ну и т.п. и т.д....согласитесь, ну не смешно ли это. Любой, действительно ученой, в любой области отдает отдает вю свою жизнь одному маленькому направлению к какой то области... а тут на тебе, вылез сямь пядей во лбу... cheesy.gif не, ну моя деревенская бабуля наверное посчитала бы его за "самого Главного ученого"... cheesy.gif  cheesy.gif

Не, Володя, судя по твоим постам, то самый умный, грамотный, бывалый, отважный, опытный и окуевший, это тут ты! cheesy.gif
А Сканди - так, червь, прочитавший пару календарей.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 6 2019, 20:45
Создана #128104

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 20:33)
Ну вот, началось. Уже и вы пишете с большой буквы-Северяне, Поморы..  facepalm.gif  cheesy.gif Вы их в глаза то хоть раз видели? У них что, толще и длиннее, чем у вас? С каких таких перепугов такие привилегии пошли и предпочтения?
Что дальше? С большой буквы пойдут Ярославцы, Задрищенцы, Распердяевцы... facepalm.gif
Виктор пытается реализовать свои несостоявшиеся амбиции и пытается приподнять своё униженное жизнью эго. И все. Дальше за этим ничего нет. Это очевидно. Он мог бы быть неплохим парнем, если б из кожи вон не лез выглядеть ещё лучшим. smile.gif

biggrin.gif Да, я с большой буквы написал. Признаю. С умыслом. И ВИК-ТОРа хотел поддержать.И, так сказать, отдать дань уважения этим северным людям, которые - сказали - не пустим и не пускают.
Видать у власти. Скорее не у власти, а у тех, кого власть поддерживает, всё же кишочка тонка, что бы подавить этот протест. Побаиваются. Побаиваются крови.
Понятно, что не своей, а чужой крови. Крови тех же северян. Которые в палатках там сидят. Что за этим последует?
Вот этого неизвестного результата, в эксперименте под названием Шиес они опасаются.
Не опасались бы, защитники давно бы уже под корягами лежали. Это и ежу понятно. Так как там бабки - мама не горюй. И за меньшие, намного меньшие, людей отправляют смотреть, как у картошки клубни растут.
ps
На самый главный вопрос не ответил! cheesy.gif
Про толще и длиннее не знаю! Надо ВИК-ТОРу рога наставить! cheesy.gif
Потом деваху распросить.
А как ещё узнать? ddd.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 6 2019, 20:48

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Dec 6 2019, 20:46
Создана #128105

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 20:40)
Толя, ты влез не в тут тему. Тут умных не любят, как и везде, но здесь- особенно. cheesy.gif
Здесь тема для погонять порожняки- Шиес Миес Хуиес и тд.  facepalm.gif

Ага... чего же поделаешь... cheesy.gif тут одни дураки и идиоты куда же до вас вас то, остроумных и умных... а пообщаться умным, типа вас, негде, вот и приходиться вам типа сделать снисхождение пообщаться с неумными... cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 6 2019, 20:46
Создана #128106

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 21:39)
Ну нашли ученого, сканди... cheesy.gif 

Согласен. Не повезло мне. 16.gif Пришлось получать технологическое, физическое и геологическое образование. 16.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 6 2019, 20:49
Создана #128107

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 6 2019, 20:18)
Забавно.
Для кого то, что пишете вы является той же шариковщиной, только под другим соусом. Об этом не задумывались?
К примеру с той же научной галиматьёй о болотах. Да тому же ВИК-ТОРу, и Северянам, ну или Поморам... Да им плевать на всю эту науку. Им не нужна эта свалка. Просто не нужна. Против они. Вот и всё. Им он не нужна. Просто.
А вы, вдруг решили, что они не правы и ещё пытаетесь это всё научно обосновать cheesy.gif А нужно? Поморам это нужно?
Думаю они бы не стали слушать ваши глубоконаучные рассуждения и обоснования у глубокого топкого болота cheesy.gif
У каждого понятие добра и зла своё. Кому то родная берёзка нужнее и ближе пришлого человечка, который её срубить собирается. Вот берёзку ему жаль, а человечка нет. ddd.gif
Да ещё пишите, что тут кто то что то разжигает. Так вы и разжигаете. Вы.  А не ВИК-ТОР. smile.gif

Все правильно. Да и по науке не очень. Сначала - все ручьи текут в болото. Я - ссылку по реке Шиес. Свыше 100 ручьев из болота в р. Шиес, а р. Шиес в Вычегду .. Водозабор у Коряжмы к 2 зоне. Свалка нельзя. Ответ - я знаю как считать зоны, в отличии от меня facepalm.gif Открою секрет, я даже не знаю чем одна от другой отличается. По одному параметру нельзя - значит совсем нельзя. Я инженер механик по образованию. Знаю. Если балку считают на изгиб и она не выдерживает, нахрена считать на сдвиг cheesy.gif И так ясно, что ее нельзя ставить. А так то да, мне, да и другим глубоко наплевать какие там нормы предельные. Главное доказано, что болото соединяется с Вычегдой А нормы недолго и пересмотреть. Тем более дерьмо элитное, московское (с) Так что нам ни под каким соусом не надо.
Петровичу отвечу. Спрашивал зачем мне это надо. Родина моя это. Малая. Там мой Род. Родственники там.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Viking V
post Dec 6 2019, 20:50
Создана #128108

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 20:43)
Не, Володя, судя по твоим постам, то самый умный, грамотный, бывалый, отважный, опытный и окуевший, это тут ты!  cheesy.gif
А Сканди - так, червь, прочитавший пару календарей.

Дык куда же мне до тебя то... ты никак не можешь опуститься с амбиций модера, да это болезнь, я тебя тогда посылал на три буквы, за то что ты возомнил себя тогда... помнишь, знаешь и мстишь... я это вижу... другим это не видно... лан, это твоя жаба, пусть она тебя и душит...
  + Quote Post

Viking V
post Dec 6 2019, 20:53
Создана #128109

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2019, 20:46)
Согласен. Не повезло мне. 16.gif Пришлось получать технологическое, физическое и геологическое образование. 16.gif

Знание всего предполагает ничего... думаю не тебе объяснять надо, у меня одно высшее и я всю жизнь учусь этому направлению, только бездари этого не понимают...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2019, 20:57
Создана #128110

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 6 2019, 20:45)
biggrin.gif Да, я с большой буквы написал. Признаю. С умыслом. И ВИК-ТОРа хотел поддержать.И, так сказать, отдать дань уважения этим северным людям, которые - сказали - не пустим и не пускают.
Видать у власти. Скорее не у власти, а у тех, кого власть поддерживает, всё же кишочка тонка, что бы подавить этот протест. Побаиваются. Побаиваются крови.
Понятно, что не своей, а чужой крови. Крови тех же северян. Которые в палатках там сидят. Что за этим последует?
Вот этого неизвестного результата, в эксперименте под названием Шиес они опасаются.
Не опасались бы, защитники давно бы уже под корягами лежали. Это и ежу понятно. Так как там бабки - мама не горюй. И за меньшие, намного меньшие, людей отправляют смотреть, как у картошки клубни растут.

А был ли мальчик?(с)
Не задумывались, а может это просто организованный в сети кипишь с непонятными для нас целями?
То, что тут рассказывает Виктор, сам он лично не видел и не знает, всё это он почерпнул в сети и также по сети передал нам. smile.gif
Да, проблема мусора точно существует, но она существует везде, а не только в Шиесе. Виктору уже предъявляли ссылки о том, что у него под боком говна уже прямо сейчас ещё больше, чем ожидается на Шиесе, но его это как то не очень взволновало. И все эти басни и легенды про отважных поморов и святых северян, вот вы лично, откуда узнали? А я вам подскажу- из каждодневных попурри Виктора. cheesy.gif А так бы вы и знать их не знали. Если вы каждый день будете писать про смелых и дерзких ярославльчан, то возможно уже через полгода о них снимут героический сериал в Голивуде. cheesy.gif
Ребята, не станьте жертвой опечатки, включайте голову! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 6 2019, 20:59
Создана #128111

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Давно не заходил в тему. У отца случился второй инсульт за 1,5 года, вчера только привез его из больнички домой. Слава Богу обошлось без парализации и проблемы с речью как в первый раз. Но хотелось бы не об этом, а о больничке рассказать.
Честно говоря, немного в шоке, даже если сравнивать с 1,5 годами раньше. Тогда тоже было на уровне, но сейчас стало на порядок оперативнее.
Все как обычно. Потерял сознание, скорая, приемная, интенсивка-общая палата-интенсивка-общая палата.
Без связей, денег, знакомых и прочего. На общих основаниях. Все на высшем уровне. Все обследования, начиная от МРТ и заканчивая контрасным рентгеном почек (еще одна проблема выстрелила), без проволочек и денег. В общем прошли все возможные обследования за 10 дней. Все возможные УЗИ, зонды, холтеры и т.д. Анализ крови 3 раза в день, чтобы видеть динамику. Мед персонал, на высоте: вежливые, внимательные. Захотели катетер в вену (ибо очень много инекций в день), тут же принесли и установили катетор, без вопросов. Кормежка, в зависимости от установленной врачем диеты больного, тоже удивило. Самые лучшие впечатления от больнички осталось. Конечно, лучше туда не попадать, но прогресс на лицо. У медсестер, у каждой часы с монитором на руке. Над каждой кроватью кнопка вызова. Нажимаешь кнопку, через минуту медсестра уже стоит у койки больного.
В общем, как то так. Не болейте!

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2019, 21:00
Создана #128112

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

cheesy.gif Мда, хорошо сегодня зажигается. Поддайте жару, Шариковы. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2019, 21:01
Создана #128113

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 20:50)
Дык куда же мне до тебя то... ты никак не можешь опуститься с амбиций модера, да это болезнь, я тебя тогда посылал на три буквы, за то что ты возомнил себя тогда... помнишь, знаешь и мстишь... я это вижу... другим это не видно... лан, это твоя жаба, пусть она тебя и душит...

Володя, да в интернете на три буквы послать можно кого угодно- и Тайсона и Путина. Ты б глаза бы попробовал мне это сказать. Думаю, тебе бы пришлось здорово потратиться на зубные протезы. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2019, 21:02
Создана #128114

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 6 2019, 21:59)
Давно не заходил в тему. У отца случился второй инсульт за 1,5 года, вчера только привез его из больнички домой. Слава Богу обошлось без парализации и проблемы с речью как в первый раз. Но хотелось бы не об этом, а о больничке рассказать.
Честно говоря, немного в шоке, даже если сравнивать с 1,5 годами раньше. Тогда тоже было на уровне, но сейчас стало на порядок оперативнее.
Все как обычно. Потерял сознание, скорая, приемная, интенсивка-общая палата-интенсивка-общая палата.

Дай Бог здоровья бате. И ты держись, Олег.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 6 2019, 21:02
Создана #128115

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2019, 20:49)
Все правильно. Да и по науке не очень. Сначала - все ручьи текут в болото. Я - ссылку по реке Шиес. Свыше 100 ручьев из болота в р. Шиес, а р. Шиес в Вычегду .. Водозабор у Коряжмы к 2 зоне. Свалка нельзя. Ответ - я знаю как считать зоны, в отличии от меня facepalm.gif Открою секрет, я даже не знаю чем одна от другой отличается. По одному параметру нельзя - значит совсем нельзя. Я инженер механик по образованию. Знаю. Если балку считают на изгиб и она не выдерживает, нахрена считать на сдвиг cheesy.gif И так ясно, что ее нельзя ставить. А так то да, мне, да и другим глубоко наплевать какие там нормы предельные. Главное доказано, что болото соединяется с Вычегдой А нормы недолго и пересмотреть. Тем более дерьмо элитное, московское (с) Так что нам ни под каким соусом не надо.
Петровичу отвечу. Спрашивал зачем мне это надо. Родина моя это. Малая. Там мой Род. Родственники там.

Не хотел писать. Рядом находится свалка, где до 7-8 км, в Курилово, на берегу реки Моча, какая то химическая,огромная, от предприятий Подольска со времен совка, совсем на берегу, метров 50-т.
р.Моча впадает в р.Пахру, р.Пахра впадает в р.Москву... ну и как это...
  + Quote Post

super.veter
post Dec 6 2019, 21:07
Создана #128116

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2019, 21:02)

Спасибо Влад. alko_2464.gif Все, самое нехорошее, уже позади. Теперь восстанавливаться потихоньку. Все будет хорошо. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Viking V
post Dec 6 2019, 21:08
Создана #128117

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 21:01)
Володя, да в интернете на три буквы послать можно кого угодно- и Тайсона и Путина. Ты б глаза бы попробовал мне это сказать. Думаю, тебе бы пришлось здорово потратиться на зубные протезы.  wink.gif

Хамишь... слабо... в глаза и ты думаю мне бы не хамил... Петрович, среди друзей был меньше всех, но никто не хотел со мной связывался, и до сих пор в форме, не зря асго предлагал единоборство...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 6 2019, 21:12
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2019, 21:12
Создана #128118

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2019, 21:02)

Поддержу!
Олег, здоровья и долгих лет всем родным и близким!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2019, 21:14
Создана #128119

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 21:08)
Хамишь... слабо... в глаза и ты думаю мне бы не хамил... Петрович, ну кто бы потерял еще вопрос, среди друзей был меньше всех, но никто не хотел со мной связывался, и до сих пор в форме, не зря асго предлагал единоборство...

Ну да, помню, помню- мал клоп, да вонюч.(с) cheesy.gif
Да я сам таких как ты боюсь, опаснее нет человека, подобного тебе- смесь клоуна с идиотом! cheesy.gif facepalm.gif
Володя без обид. Самое страшное, что ты можешь мне сделать, это исподтишка ущипнуть меня губами за куй. Ну, это чтоб ты понимал свой уровень опасности для меня. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 6 2019, 21:18

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Dec 6 2019, 21:14
Создана #128120

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Завидую людям, у которых живы родители.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 07:03
Рейтинг@Mail.ru