![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 6 2019, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2019, 12:00) Не надо наезжать на учёных. Они умные. Мы лохи. Нам по ушам наездили Поисковик. Река Шиес. Архангельская область. Доброго всем. Ну нашли ученого, сканди... QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 18:54) Оно не идет с нашего края... здесь была мартовская кучка... которые прохолуйские к власти... а это так, небольшое следствие... Поверьте, 90%, как минимум, в наших краях, Москва и МО, вполне адекватные люди и живущие теми же проблемами как и провинция... QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2019, 20:06) Неа. Вот например Ioan Susanin, в отличии от вас не отношу к этой категории, хотя порой такое "лепит". QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2019, 20:17) Подтверждаю! Вот они опять полезли.. неймется...никак не успокоятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 6 2019, 20:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2019, 19:03) Дык, я прочитал....и в отличии от вас понимаю и знаю, что такое расчет зон ЗСО...и как это делается. На всяк сЛучай повторю... Толя, ты влез не в тут тему. Тут умных не любят, как и везде, но здесь- особенно. Здесь тема для погонять порожняки- Шиес Миес Хуиес и тд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 6 2019, 20:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 20:39) Ну нашли ученого, сканди... Не, Володя, судя по твоим постам, то самый умный, грамотный, бывалый, отважный, опытный и окуевший, это тут ты! А Сканди - так, червь, прочитавший пару календарей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 6 2019, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 20:33) Ну вот, началось. Уже и вы пишете с большой буквы-Северяне, Поморы.. Что дальше? С большой буквы пойдут Ярославцы, Задрищенцы, Распердяевцы... Виктор пытается реализовать свои несостоявшиеся амбиции и пытается приподнять своё униженное жизнью эго. И все. Дальше за этим ничего нет. Это очевидно. Он мог бы быть неплохим парнем, если б из кожи вон не лез выглядеть ещё лучшим. Видать у власти. Скорее не у власти, а у тех, кого власть поддерживает, всё же кишочка тонка, что бы подавить этот протест. Побаиваются. Побаиваются крови. Понятно, что не своей, а чужой крови. Крови тех же северян. Которые в палатках там сидят. Что за этим последует? Вот этого неизвестного результата, в эксперименте под названием Шиес они опасаются. Не опасались бы, защитники давно бы уже под корягами лежали. Это и ежу понятно. Так как там бабки - мама не горюй. И за меньшие, намного меньшие, людей отправляют смотреть, как у картошки клубни растут. ps На самый главный вопрос не ответил! Про толще и длиннее не знаю! Надо ВИК-ТОРу рога наставить! Потом деваху распросить. А как ещё узнать? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 6 2019, 20:48 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 6 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 20:40) Толя, ты влез не в тут тему. Тут умных не любят, как и везде, но здесь- особенно. Здесь тема для погонять порожняки- Шиес Миес Хуиес и тд. Ага... чего же поделаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 6 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,738 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 21:39) Ну нашли ученого, сканди... Согласен. Не повезло мне. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 6 2019, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 6 2019, 20:18) Забавно. Для кого то, что пишете вы является той же шариковщиной, только под другим соусом. Об этом не задумывались? К примеру с той же научной галиматьёй о болотах. Да тому же ВИК-ТОРу, и Северянам, ну или Поморам... Да им плевать на всю эту науку. Им не нужна эта свалка. Просто не нужна. Против они. Вот и всё. Им он не нужна. Просто. А вы, вдруг решили, что они не правы и ещё пытаетесь это всё научно обосновать Думаю они бы не стали слушать ваши глубоконаучные рассуждения и обоснования у глубокого топкого болота У каждого понятие добра и зла своё. Кому то родная берёзка нужнее и ближе пришлого человечка, который её срубить собирается. Вот берёзку ему жаль, а человечка нет. Да ещё пишите, что тут кто то что то разжигает. Так вы и разжигаете. Вы. А не ВИК-ТОР. Все правильно. Да и по науке не очень. Сначала - все ручьи текут в болото. Я - ссылку по реке Шиес. Свыше 100 ручьев из болота в р. Шиес, а р. Шиес в Вычегду .. Водозабор у Коряжмы к 2 зоне. Свалка нельзя. Ответ - я знаю как считать зоны, в отличии от меня Петровичу отвечу. Спрашивал зачем мне это надо. Родина моя это. Малая. Там мой Род. Родственники там. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 6 2019, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 20:43) Не, Володя, судя по твоим постам, то самый умный, грамотный, бывалый, отважный, опытный и окуевший, это тут ты! А Сканди - так, червь, прочитавший пару календарей. Дык куда же мне до тебя то... ты никак не можешь опуститься с амбиций модера, да это болезнь, я тебя тогда посылал на три буквы, за то что ты возомнил себя тогда... помнишь, знаешь и мстишь... я это вижу... другим это не видно... лан, это твоя жаба, пусть она тебя и душит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 6 2019, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2019, 20:46) Согласен. Не повезло мне. Знание всего предполагает ничего... думаю не тебе объяснять надо, у меня одно высшее и я всю жизнь учусь этому направлению, только бездари этого не понимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 6 2019, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 6 2019, 20:45) Видать у власти. Скорее не у власти, а у тех, кого власть поддерживает, всё же кишочка тонка, что бы подавить этот протест. Побаиваются. Побаиваются крови. Понятно, что не своей, а чужой крови. Крови тех же северян. Которые в палатках там сидят. Что за этим последует? Вот этого неизвестного результата, в эксперименте под названием Шиес они опасаются. Не опасались бы, защитники давно бы уже под корягами лежали. Это и ежу понятно. Так как там бабки - мама не горюй. И за меньшие, намного меньшие, людей отправляют смотреть, как у картошки клубни растут. А был ли мальчик?(с) Не задумывались, а может это просто организованный в сети кипишь с непонятными для нас целями? То, что тут рассказывает Виктор, сам он лично не видел и не знает, всё это он почерпнул в сети и также по сети передал нам. Да, проблема мусора точно существует, но она существует везде, а не только в Шиесе. Виктору уже предъявляли ссылки о том, что у него под боком говна уже прямо сейчас ещё больше, чем ожидается на Шиесе, но его это как то не очень взволновало. И все эти басни и легенды про отважных поморов и святых северян, вот вы лично, откуда узнали? А я вам подскажу- из каждодневных попурри Виктора. Ребята, не станьте жертвой опечатки, включайте голову! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 6 2019, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Давно не заходил в тему. У отца случился второй инсульт за 1,5 года, вчера только привез его из больнички домой. Слава Богу обошлось без парализации и проблемы с речью как в первый раз. Но хотелось бы не об этом, а о больничке рассказать.
Честно говоря, немного в шоке, даже если сравнивать с 1,5 годами раньше. Тогда тоже было на уровне, но сейчас стало на порядок оперативнее. Все как обычно. Потерял сознание, скорая, приемная, интенсивка-общая палата-интенсивка-общая палата. Без связей, денег, знакомых и прочего. На общих основаниях. Все на высшем уровне. Все обследования, начиная от МРТ и заканчивая контрасным рентгеном почек (еще одна проблема выстрелила), без проволочек и денег. В общем прошли все возможные обследования за 10 дней. Все возможные УЗИ, зонды, холтеры и т.д. Анализ крови 3 раза в день, чтобы видеть динамику. Мед персонал, на высоте: вежливые, внимательные. Захотели катетер в вену (ибо очень много инекций в день), тут же принесли и установили катетор, без вопросов. Кормежка, в зависимости от установленной врачем диеты больного, тоже удивило. Самые лучшие впечатления от больнички осталось. Конечно, лучше туда не попадать, но прогресс на лицо. У медсестер, у каждой часы с монитором на руке. Над каждой кроватью кнопка вызова. Нажимаешь кнопку, через минуту медсестра уже стоит у койки больного. В общем, как то так. Не болейте! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2019, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 6 2019, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 20:50) Дык куда же мне до тебя то... ты никак не можешь опуститься с амбиций модера, да это болезнь, я тебя тогда посылал на три буквы, за то что ты возомнил себя тогда... помнишь, знаешь и мстишь... я это вижу... другим это не видно... лан, это твоя жаба, пусть она тебя и душит... Володя, да в интернете на три буквы послать можно кого угодно- и Тайсона и Путина. Ты б глаза бы попробовал мне это сказать. Думаю, тебе бы пришлось здорово потратиться на зубные протезы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2019, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 6 2019, 21:59) Давно не заходил в тему. У отца случился второй инсульт за 1,5 года, вчера только привез его из больнички домой. Слава Богу обошлось без парализации и проблемы с речью как в первый раз. Но хотелось бы не об этом, а о больничке рассказать. Честно говоря, немного в шоке, даже если сравнивать с 1,5 годами раньше. Тогда тоже было на уровне, но сейчас стало на порядок оперативнее. Все как обычно. Потерял сознание, скорая, приемная, интенсивка-общая палата-интенсивка-общая палата. Дай Бог здоровья бате. И ты держись, Олег. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 6 2019, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2019, 20:49) Все правильно. Да и по науке не очень. Сначала - все ручьи текут в болото. Я - ссылку по реке Шиес. Свыше 100 ручьев из болота в р. Шиес, а р. Шиес в Вычегду .. Водозабор у Коряжмы к 2 зоне. Свалка нельзя. Ответ - я знаю как считать зоны, в отличии от меня Петровичу отвечу. Спрашивал зачем мне это надо. Родина моя это. Малая. Там мой Род. Родственники там. Не хотел писать. Рядом находится свалка, где до 7-8 км, в Курилово, на берегу реки Моча, какая то химическая,огромная, от предприятий Подольска со времен совка, совсем на берегу, метров 50-т. р.Моча впадает в р.Пахру, р.Пахра впадает в р.Москву... ну и как это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 6 2019, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2019, 21:02) Дай Бог здоровья бате. И ты держись, Олег. Спасибо Влад. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 6 2019, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 21:01) Володя, да в интернете на три буквы послать можно кого угодно- и Тайсона и Путина. Ты б глаза бы попробовал мне это сказать. Думаю, тебе бы пришлось здорово потратиться на зубные протезы. Хамишь... слабо... в глаза и ты думаю мне бы не хамил... Петрович, среди друзей был меньше всех, но никто не хотел со мной связывался, и до сих пор в форме, не зря асго предлагал единоборство... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 6 2019, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 6 2019, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2019, 21:02) Дай Бог здоровья бате. И ты держись, Олег. Поддержу! Олег, здоровья и долгих лет всем родным и близким! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 6 2019, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2019, 21:08) Хамишь... слабо... в глаза и ты думаю мне бы не хамил... Петрович, ну кто бы потерял еще вопрос, среди друзей был меньше всех, но никто не хотел со мной связывался, и до сих пор в форме, не зря асго предлагал единоборство... Ну да, помню, помню- мал клоп, да вонюч.(с) Да я сам таких как ты боюсь, опаснее нет человека, подобного тебе- смесь клоуна с идиотом! Володя без обид. Самое страшное, что ты можешь мне сделать, это исподтишка ущипнуть меня губами за куй. Ну, это чтоб ты понимал свой уровень опасности для меня. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 6 2019, 21:18 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Dec 6 2019, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
Завидую людям, у которых живы родители.
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 07:03 | |
![]() |