Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Dec 5 2019, 12:50
Создана #127941

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 10:59)
Случайно, не родственничек у вас объявился? smile.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2385907

facepalm.gif Нет!!!
Это плагиатор какой-то!
Я бы его - в космос отправил. 13.gif

QUOTE(Voshod @ Dec 5 2019, 11:26)
Кстати. В Татарстане как в Шиесе не будет. Устраивать забастовки и т.п. не будут. Там люди другие и регион практически мусульманский. Может и в эту сторону крючок заброшен? smile.gif

Вера не при чём. Менталитет татарского народа очень близок менталитету народа русского. Да и татар там только около половины.

QUOTE(Soltek @ Dec 5 2019, 12:10)
Попрошу пройти всех в зал заседаний. Места ещё есть... smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=oGfMGkERdMY...ature=emb_title

Эту пургу в качестве фона слушаю...
Инопланетянин - других слов нет 👽.... facepalm.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Dec 5 2019, 12:53
Создана #127942

Профи

Персональная

-----XXXXX

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Петрович
post Dec 5 2019, 13:05
Создана #127943

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 5 2019, 12:50)
facepalm.gif  Нет!!!
Это плагиатор какой-то!
Я бы его - в космос отправил.  13.gif

Я бы посоветовал вам информировать Админа, на всякий случай. Врядли такие совпадения бывают случайны.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 5 2019, 13:07
Создана #127944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 13:05)
Я бы посоветовал вам информировать Админа, на всякий случай. Врядли такие совпадения бывают случайны.

Спасибо! Так и сделаю, причём прямо сейчас.
P.S. Пока отправил жалобу... Может стоит отписаться Администратору?

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 5 2019, 13:14

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 5 2019, 13:24
Создана #127945

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 11:09)
Да. А я думал, ну когда же будет продолжение? Кто же следующий в "борьбе за мусор" будет?  smile.gif

Сибирь.зауралье.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Soltek
post Dec 5 2019, 13:35
Создана #127946

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 5 2019, 13:07)

Возможно можно сослаться на пункт № 11 правил:

11. Выдавание себя за другого участника форума или представителя администрации. Так же к этому нарушению приравниваются ники визуально совпадающее с именем уже существующей учетной записи.

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 5 2019, 13:41
Создана #127947

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 5 2019, 13:50)

Господи! А посмотрите кто там сидит! -шут Батруха, блудница Ивлеева facepalm.gif добрая, но наивная и некомпетентная Юлия Михалкова и ещё один не известный мне, но видно "прилизанный"! Как я думаю, в первую очередь там должны сидеть - инженер,учёный, народный писатель, главврач районной и городской больниц, региональный представитель роспотребнадзора и т.д.! Это уже очевидное комик-шоу! Наверное с комедианта незалежной пример начинают брать facepalm.gif Думаю это говорит об их уверенности в том, что их политические шоу для народа-прокатывают!

https://www.youtube.com/watch?v=BehWksXVSmQ - и вот это вот приглашают на встречу с лицом решающим судьб людей facepalm.gif Люди думают каг бы ноги не протянуть с голодухи...

Сообщение отредактировано midgard: Dec 5 2019, 13:47

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Soltek
post Dec 5 2019, 13:45
Создана #127948

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Dec 5 2019, 13:41)
Господи! А посмотрите кто там сидит! -шут Батруха, блудница Ивлеева  facepalm.gif добрая, но наивная и некомпетентная Юлия Михалкова и ещё один не известный мне, но видно  "прилизанный"! Как я думаю, в первую очередь там должны сидеть - инженер,учёный,  народный писатель, главврач  районной и городской больниц, региональный представитель роспотребнадзора и т.д.! Это уже очевидное комик-шоу! Наверное с комедианта незалежной пример начинают брать  facepalm.gif  Думаю это говорит об их уверенности в том, что их политические шоу для народа-прокатывают!

Один журналист с моего города. Был на местном телевидении диктором. Несколько лет назад позвали в Москву. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 5 2019, 13:50
Создана #127949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 5 2019, 12:50)

facepalm.gif Зачем??? Я тут надыбал, недавно вышедшую книгу Михаила Хазина: «Воспоминания о будущем. Идеи современной экономики». В бумажном варианте будет допечатываться в третий раз.
Аудио вариант https://www.youtube.com/watch?v=MeryQRE7yfY...LB&index=2&t=0s
Скачал. Будем послушать.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 5 2019, 13:57
Создана #127950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 5 2019, 13:35)
Возможно можно сослаться на пункт № 11 правил:

11. Выдавание себя за другого участника форума или представителя администрации. Так же к этому нарушению приравниваются ники визуально совпадающее с именем уже существующей учетной записи.

Спасибо!

Господи! А посмотрите кто там сидит! -шут Батруха, блудница Ивлеева  facepalm.gif добрая, но наивная и некомпетентная Юлия Михалкова и ещё один не известный мне, но видно  "прилизанный"! Как я думаю, в первую очередь там должны сидеть - инженер,учёный,  народный писатель, главврач  районной и городской больниц, региональный представитель роспотребнадзора и т.д.! Это уже очевидное комик-шоу! Наверное с комедианта незалежной пример начинают брать  facepalm.gif  Думаю это говорит об их уверенности в том, что их политические шоу для народа-прокатывают!

https://www.youtube.com/watch?v=BehWksXVSmQ - и вот это вот приглашают на встречу с лицом решающим судьб людей  facepalm.gif  Люди думают каг бы ноги не протянуть с голодухи...

А с чего вы решили что это лицо вообще что-то решает, тем более судьбы людей. laugh.gif
Всё уже решено задолго до...
Но уверенность, в том, что такие шоу прокатывают видимо осталась.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 5 2019, 14:25
Создана #127951

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 15:09)
Да. А я думал, ну когда же будет продолжение? Кто же следующий в "борьбе за мусор" будет?  smile.gif

Может тут следующая точка напряженности возникнет ,новость вчерашняя .

Росатом пытается успокоить уральский город, куда везут урановые отходы из Германии
Игорь Сергеев

Руководство Уральского электрохимического комбината (УЭХК, входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») пытается успокоить жителей свердловского города Новоуральска, куда в скором времени должен прибыть переработанный уран из Германии. Для этого представители предприятия проведут встречу с городской общественностью.

Обсуждение состоится 5 декабря, главная тема — хранение обедненного гексафторида урана. «В открытом диалоге с общественностью примут участие представители Общественного совета ГК „Росатом“, АО „ТВЭЛ“ и эксперты УЭХК», — говорится в анонсе встречи. Ожидается, что в дискуссии с атомщиками примут участие местные общественники и депутаты гордумы, сообщил источник «URA.RU» в администрации Новоуральска.

В пресс-службе УЭХК «URA.RU» не стали комментировать предстоящую встречу. Глава Новоуральска Владимир Цветов сообщил корреспонденту агентства, что не знает подробностей события, так как его организовали без участия администрации города.

Против ввоза отходов в Свердловскую область активно выступает организация Greenpeace Russia. По информации активистов, которую они сообщили «URA.RU», в ближайшие дни в Новоуральск прибудет партия урановых «хвостов», отправленная из Европы вечером 20 ноября. А уже 9 декабря Германия вышлет на Урал следующую партию отходов.

Ранее отмену ввоза поддержал представитель свердловского отделения партии «Яблоко» Максим Петлин. Он утверждал, что Росатом собирается завезти в Новоуральск 600 тонн обедненного гексафторида урана.
https://ura.news/news/1052409935

+ Quote Post

stiks
post Dec 5 2019, 14:29
Создана #127952

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

https://www.youtube.com/watch?v=BehWksXVSmQ - и вот это вот приглашают на встречу с лицом решающим судьб людей  facepalm.gif  Люди думают каг бы ноги не протянуть с голодухи...

Настенька Ивлеева молодец.... cheesy.gif
-А ютуб не закроют...у меня бизнес на нём построен(сиськи свои красивые показываю)
-Нет не закроют
А вот и не скажешь,что о простом народе не печётся... smile.gif cheesy.gif
  + Quote Post

hittwow
post Dec 5 2019, 14:42
Создана #127953

Профи

-----XXXXX

А что вас так расстраивает? Шоу есть шоу. Только музыкального сопровождение не хватает. У меня, например, в в голове крутится песенка Утесова Прекрасная маркиза.
Включите параллельно и сразу настроение поднимется.... все хорошо, все хорошо ...траляля.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 5 2019, 14:48
Создана #127954

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да, одна медийная ботва и ни одно профессионала.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 5 2019, 14:51
Создана #127955

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 5 2019, 13:07)

Смотрите по результатам ответа.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 5 2019, 15:00
Создана #127956

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 5 2019, 15:25)
Может тут следующая точка напряженности возникнет ,новость вчерашняя .

Росатом пытается успокоить уральский город, куда везут урановые отходы из Германии
Игорь Сергеев

Руководство Уральского электрохимического комбината (УЭХК, входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») пытается успокоить жителей свердловского города Новоуральска, куда в скором времени должен прибыть переработанный уран из Германии. Для этого представители предприятия проведут встречу с городской общественностью.

Обсуждение состоится 5 декабря, главная тема — хранение обедненного гексафторида урана. «В открытом диалоге с общественностью примут участие представители Общественного совета ГК „Росатом“, АО „ТВЭЛ“ и эксперты УЭХК», — говорится в анонсе встречи. Ожидается, что в дискуссии с атомщиками примут участие местные общественники и депутаты гордумы, сообщил источник «URA.RU» в администрации Новоуральска.

В пресс-службе УЭХК «URA.RU» не стали комментировать предстоящую встречу. Глава Новоуральска Владимир Цветов сообщил корреспонденту агентства, что не знает подробностей события, так как его организовали без участия администрации города.

Против ввоза отходов в Свердловскую область активно выступает организация Greenpeace Russia. По информации активистов, которую они сообщили «URA.RU», в ближайшие дни в Новоуральск прибудет партия урановых «хвостов», отправленная из Европы вечером 20 ноября. А уже 9 декабря Германия вышлет на Урал следующую партию отходов.

Ранее отмену ввоза поддержал представитель свердловского отделения партии «Яблоко» Максим Петлин. Он утверждал, что Росатом собирается завезти в Новоуральск 600 тонн обедненного гексафторида урана.
https://ura.news/news/1052409935

facepalm.gif Какие же бараны. facepalm.gif гексафторид урана=ценнейшее сырье.

Хотя у них( энтих зеленых и иже с ними).. совсем другая задача... мутить всегда и везде.. cheesy.gif А в мутной воде, как помните рыбка.. cheesy.gif Только не ваша...и не вам.. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Dec 5 2019, 15:14
Создана #127957

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2019, 15:00)
facepalm.gif  Какие же бараны. facepalm.gif  гексафторид урана=ценнейшее сырье.

Хотя у них( энтих зеленых и иже с ними).. совсем другая задача... мутить всегда и везде.. cheesy.gif  А в мутной воде, как помните рыбка.. cheesy.gif  Только не ваша...и не вам.. 14.gif

Вот и с Шиесами похоже такая же байда. Кто то мутит под себя, а отважные "поморцы" анус себе за так рвут. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 5 2019, 15:24
Создана #127958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2019, 19:00)
facepalm.gif  Какие же бараны. facepalm.gif  гексафторид урана=ценнейшее сырье.

Хотя у них( энтих зеленых и иже с ними).. совсем другая задача... мутить всегда и везде.. cheesy.gif  А в мутной воде, как помните рыбка.. cheesy.gif  Только не ваша...и не вам.. 14.gif

scandijinior все давно хотел у вас спросить , как там дела у ВаДяНа ? Сейчас глянул уже давно он на форум не заглядывал sad.gif . Часто его тему читал , да и видосики его на ютубе смотрел , настроения поднимали хорошо .
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 5 2019, 15:34
Создана #127959

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 5 2019, 16:24)
scandijinior все давно хотел у вас спросить , как там дела у ВаДяНа ? Сейчас глянул уже давно он на форум не заглядывал  sad.gif . Часто его тему читал , да и видосики его на ютубе смотрел , настроения поднимали хорошо .

Не знаю. sad.gif Тот номер по какому мы с ним, в свое время общались, по всей видимости сменил. ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 5 2019, 16:02
Создана #127960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2019, 19:34)
Не знаю. sad.gif  Тот номер по какому мы с ним, в свое время общались, по всей видимости сменил. ddd.gif

Вот же блин , я думал может хоть с вами связь поддерживает . Будут какие нибудь новости от Вадима , чирканите пару строк в эту тему . Дай ему Бог чтоб у него хорошо все было !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 02:25
Рейтинг@Mail.ru