![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну вот. Накидали пораженцы негативу. Опять у Ники несварение в желудке будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 3 2019, 10:36) В стране, якобы, нет денег. Этим и объясняют всё возрастающее давление на народ. подсчитано что в час из бюджетов всех уровней выводится 17 000 000 рублей. для кого-то деньги есть, причем очень не плохо есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2019, 09:41) Почему правительство не предпринимает никаких шагов для того, чтобы исправить ситуацию в Россию? Директор института ЕврАзЭС Владимир Лепехин в интервью телеканалу «День ТВ» сделал довольно неожиданное заявление — Россию к чему-то готовят, причем извне. Статья большая, подробнее https://wek.ru/rossiyu-k-chemu-to-gotovyat-...mkoe-zayavlenie Чуть выше, я давал ссылку на эту беседу. Можно не читать, можно слушать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 3 2019, 10:36) И ещё, к сведению обворованных: "Закон о переносе начала действия закона, гарантирующего компенсацию сбережений граждан, которые были размещены на счетах до 20 июня 1991 года, отложили ещё на год - до 1 января 2023 года, подписал президент России. Речь идёт о документе под названием "О базовой стоимости необходимого социального набора", который затрагивает также вклады в организации госстрахования РФ и госбумаги СССР и РСФСР до 1 января 1992 года. Закон уже опубликован на сайте правовой информации. "Внести в статью 1 Федерального закона от 19 декабря 2016 года "О приостановлении действия ФЗ "О базовой стоимости необходимого социального набора" изменение, заменив цифры "2022" цифрами "2023", - говорится в документе. Все сбережения граждан, размещённые до указанного периода на счетах Сбербанка, оцениваются в ценах 1991 года в 345,54 миллиарда рублей. В 2020 году для того, чтобы погасить все долговые обязательства, необходимо было 45,4 триллиона рублей. Как подсчитали в правительстве России, эта сумма ежегодно бы увеличивалась. Однако в бюджете 2020 - 2022 годов на эти цели предусмотрено только 5,5 миллиарда рублей ежегодно. При этом в 2022 году для этих целей понадобилось бы уже 49,11 триллиона рублей. "Заморозка" на исполнение указанных долговых обязательств регулярно откладывается начиная с 2003 года. Последний раз выплаты были приостановлены до 1 января 2022 года." В стране, якобы, нет денег. Этим и объясняют всё возрастающее давление на народ. - Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне. - А вы, оптимист, однако. - Нет, я - сторож на кладбище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 3 2019, 09:02) все просто - пенсий подкинут, ну и пару годков скинут - схема стопроцентная. Нужно к этому подобрать новое лицо. Старое как-то не аллё. Вася Ложкин рекомендует. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Было рано, стало поздно
В промежутке - наша жизнь. Мчится судеб наших поезд, Шляпу сносит, лишь держись. Быстро, раз и остановка, Дальше следует в депо. Твои волосы девчонка Побелило серебро.. Успевайте быть счастливым И в плацкарте, и в СВ. Улыбайтесь - жизнь взаимна, Между «будет» и «уже» В промежутке столь коротком Нужно многое понять: Глупо вёсла менять в лодке Если якорь не поднять! И ругать теченье, ветер, Что мешает нам «успеть», Все возможно в этом свете, Стоит только захотеть! Знать маршруты, курс, погоду Не бояться сесть на мель. Не бояться - вот свобода Не «когда-то».. жить «теперь». Потому, что очень быстро Поезд судеб мчит нас в даль Грех большой уныло мыслить, Тратить время на печаль... @оксана зет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 3 2019, 06:53) Влад, если зайдете, прокомментируйте как юрист эти изменения. https://ruposters.ru/news/22-11-2019/rossiy...a-obyazatelstva Насколько понял, этот протокол добавлял к гражданам территорий международных конфликтов, граждан территорий, борющихся с колониализмом и оккупацией. Короче, готовится ли зачистка населения? Или, это для вторжения? ![]() Сейчас нет времени читать всю конвенцию (суды косяком пошли ![]() Если это так, то готовимся к войне не на своей территории, при чем крайне жестокими методами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2019, 12:17) Сейчас нет времени читать всю конвенцию (суды косяком пошли ![]() Если это так, то готовимся к войне не на своей территории, при чем крайне жестокими методами. ![]() "Признать не действующим на территории РФ пункт 1 постановления Верховного совета СССР от 4 августа 1989 года "О ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол 1) и Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол 2) (Ведомости Съезда народных депутатов ВС СССР, 1989 года) в части, касающейся заявления, которое было сделано СССР при ратификации Протокола 1." С А почему на территории РФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 3 2019, 13:41) "Признать не действующим на территории РФ пункт 1 постановления Верховного совета СССР от 4 августа 1989 года "О ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол 1) и Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол 2) (Ведомости Съезда народных депутатов ВС СССР, 1989 года) в части, касающейся заявления, которое было сделано СССР при ратификации Протокола 1." С А почему на территории РФ? Так ратификация это и предусматривала - распространение действия иностранного нормативного акта на советскую/российскую юрисдикцию. Соответствено отмена ратифицирующего акта означает, что данный зарубежный акт более не действует в российской юрисдикции (территории). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2019, 12:17) Сейчас нет времени читать всю конвенцию (суды косяком пошли ![]() Если это так, то готовимся к войне не на своей территории, при чем крайне жестокими методами. ![]() Влад, а на «авантюре» есть обсуждение? Что думают? Если не трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,696 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2019, 12:51) Так ратификация это и предусматривала - распространение действия иностранного нормативного акта на советскую/российскую юрисдикцию. Соответствено отмена ратифицирующего акта означает, что данный зарубежный акт более не действует в российской юрисдикции (территории). РФ потихоньку выползает из кабального т.н. "международного права". Не обязательно это должно означать подготовку к войне на чужой территории. Для ВПР ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 3 2019, 14:01) Влад, а на «авантюре» есть обсуждение? Что думают? Если не трудно. Пока ее не читаю. Дома отрубили интернет как несколько дней, а на работе запара, не до этого. ![]() Если потом найду чего интересного - перепощу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 3 2019, 01:42) Ну и? Мнение будет? печально всё это, а проблема общая-думаю -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2019, 13:03) Пока ее не читаю. Дома отрубили интернет как несколько дней, а на работе запара, не до этого. ![]() Если потом найду чего интересного - перепощу. А некоторые советовали не церемонится с бобрами. Не послушал. ![]() Ждём. Скорейшего разрешения ситуёвины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 3 2019, 14:09) А некоторые советовали не церемонится с бобрами. Не послушал. ![]() Ждём. Скорейшего разрешения ситуёвины. ![]() ![]() ЗЫ А того провайдера я, работая на другой работе, выгонял из арендуемых помещений в г. Мытищи (более 15 лет назад). Вот он, видимо, и отомстил... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 3 2019, 13:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2019, 13:14) ![]() ЗЫ А того провайдера я, работая на другой работе, выгонял из арендуемых помещений в г. Мытищи (более 15 лет назад). Вот он, видимо, и отомстил... ![]() Карма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2019, 14:14) Перешел на Билайн 300 мбит/сек + 50 каналов, должны завтра установить. Так к слову-300 мбит/сек- спросите провайдера что это и он ответит с недоумением-"как, что !? Скорость!" А затем спросите какая скорость и провайдер начнёт буксовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы-если вы решитесь поговрить с провайдером завтра и он Вас убедит в обратном-дайте мне пожалуйста знать о моей некомпетентности, с подробностями где и в чём я ошибался, если Вас не затруднит конечно Сообщение отредактировано midgard: Dec 3 2019, 14:40 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Dec 3 2019, 15:27) Так к слову-300 мбит/сек- спросите провайдера что это и он ответит с недоумением-"как, что !? Скорость!" А затем спросите какая скорость и провайдер начнёт буксовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы-если вы решитесь поговрить с провайдером завтра и он Вас убедит в обратном-дайте мне пожалуйста знать о моей некомпетентности, с подробностями где и в чём я ошибался, если Вас не затруднит конечно Рад за Вашу заботу обо мне. У меня сейчас скорость 100 мбит/сек. Ее достаточно, что бы заливать на файлообменники архивы размером около гигабайта за считанные минуты. Если заливка пойдет еще быстрее, то я не обижусь. ![]() Звонить разумеется никуда не буду. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 3 2019, 15:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2019, 16:19) Рад за Вашу заботу обо мне. У меня сейчас скорость 100 мбит/сек. Ее достаточно, что бы заливать на файлообменники архивы размером около гигабайта за считанные минуты. Если заливка пойдет еще быстрее, то я не обижусь. ![]() Звонить разумеется никуда не буду. ![]() А ну в таком случае у Вас даже очень не плохие показатели! ![]() Сообщение отредактировано midgard: Dec 3 2019, 15:27 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |