![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,823 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2019, 20:50) В любой европейской стране, даже к отдельно стоящему дому подведен газ, чей газ? конечно российский... Сибирь... да, источник миллиардов для миллиардеров... но не создана даже простого бытия народа... Вы просто не поверите, посмотрите на карту, ближайшее Подмосковье, тот же наш Подольск... практически все окружающие села без газа... и... о чем это говорит? а говорит только об одном, это так "заботятся" о народе... ![]() Хотелось бы тешить себя иллюзиями, стойко переносить все сложности жизни - типа страна вот вот встанет с колен. Но порой приходит понимание, что жизнь одна. И она очень коротка. Тем более когда видишь как живут крупные центры, и как загибаются регионы. Особенно природно-ископаемо-богатые, ресурсы-водно-гэсные. Иркутская область богатый регион. Убита полностью. Химия, металлургия, лес, нефть, газ, дешёвая электроэнергия. И каменный век по медицинской линии, социальная защита, уровень зарплат и многое другое. Про близлежащее подмосковье знаю тоже. Вкратце и по сути это примерно - Москва со всех сторон окружена Россией... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 2 2019, 22:08) А что,москвичи и остальные жители страны,-единый народ? У них давно отдельное государство..И если проблемка касается только их,то я лично буду только рад этому ![]() Во,пля, так и живем.И чего вы после этого хотите? В Москве уже и коренных-то не осталось,все ваши тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 2 2019, 21:15) Во,пля, так и живем.И чего вы после этого хотите? В Москве уже и коренных-то не осталось,все ваши тут. ![]() В Москве уровень "поцреотов"выше среднего по стране..Для меня любой иностранец ближе,чем эти.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 2 2019, 21:04) В семье не без урода.Я бы не стал так о всех москвичах."Топят" обычно не москвичи...а 50-й регион. ![]() Бывает ругаемся. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 2 2019, 20:58) давно включил. Чем дальше от Москвы - тем быстрее мозги включаются. Я о тех кто здесь топит за нынешний режим. Основная масса - москвичи и к приехавшие побатрачить. А кто здесь топит за нынешний режим? одни москвичи? Или может быть те кто присосался к матке-власти независимо от региона? Или там у вас приочень честные чиновники и иже холуи ихние? Вы уж извините, не буду говорить за всех и вся , но Тамбов-Воронеж-Липецк... там часто бываю, ситуация такая я же: богатые чиновники и простой народ. Москва ничем не отличается, хотя я, если честно, тоже ее недолюбливаю: пенсии больше... всего-навсего... там живут такие же богатые чиновники, их там конечно намного больше, и такие же совсем небогатые люди...у которых налоги и прочее выше, чем в других регионах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2019, 22:24) А кто здесь топит за нынешний режим? одни москвичи? Или может быть те кто присосался к матке-власти независимо от региона? Или там у вас приочень честные чиновники и иже холуи ихние? Вы уж извините, не буду говорить за всех и вся , но Тамбов-Воронеж-Липецк... там часто бываю, ситуация такая я же: богатые чиновники и простой народ. Москва ничем не отличается, хотя я, если честно, тоже ее недолюбливаю: пенсии больше... всего-навсего... там живут такие же богатые чиновники, их там конечно намного больше, и такие же совсем небогатые люди...у которых налоги и прочее выше, чем в других регионах.. А они думают,что здесь все само на голову падает...ежели ты москвич-вражина,значит ты "на печи,лежишь-ешь калачи". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 2 2019, 21:12) Хотелось бы тешить себя иллюзиями, стойко переносить все сложности жизни - типа страна вот вот встанет с колен. Но порой приходит понимание, что жизнь одна. И она очень коротка. Тем более когда видишь как живут крупные центры, и как загибаются регионы. Особенно природно-ископаемо-богатые, ресурсы-водно-гэсные. Иркутская область богатый регион. Убита полностью. Химия, металлургия, лес, нефть, газ, дешёвая электроэнергия. И каменный век по медицинской линии, социальная защита, уровень зарплат и многое другое. Про близлежащее подмосковье знаю тоже. Вкратце и по сути это примерно - Москва со всех сторон окружена Россией... ![]() За МКАДом жизни нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 2 2019, 20:41) Считаете, что пробки от гостей Столицы? Сомневаюсь, однако. ![]() Я как то в субботу ехал, со стороны Москвы, утром, часов наверное в 10-ть. В пробку в Переславле попал ![]() ![]() Открою секрет. С 777 гайцы меньше останавливают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 2 2019, 21:08) А что,москвичи и остальные жители страны,-единый народ? У них давно отдельное государство..И если проблемка касается только их,то я лично буду только рад этому ![]() единый конечно, но разбалованный. ![]() QUOTE(савоста @ Dec 2 2019, 20:50) куда уж боле? мы и так всей страны впереди по налогам.ценам и прочая... ну а что за экологию надо платить ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 2 2019, 21:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,823 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2019, 21:29) За МКАДом жизни нет... ![]() Это надо у пчеловодов узнать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 2 2019, 21:45) Открою секрет. С 777 гайцы меньше останавливают. ![]() Меня не останавливают вообще. ![]() Но! Странное дело. У них база что ли какая в голове живёт. Перед тем, как у прав срок заканчивался - стали тормозить и напоминать - У вас права заканчиваются ![]() - Какие на хрен в этой стране права! Здесь одни обязанности! - Счастливого пути! ![]() ![]() А как права поменял, в тот же день проверили. А может на следующий? И всё. Больше не тормозили. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Dec 2 2019, 22:14) Спасибо тебе.папаша.за доброту .за щедрость твою(с) ![]() ![]() ![]() Очень мощно улыбнуло! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Dec 2 2019, 22:14) встречайте в платежках со следующего года - графу за житье в экологически чистом месте ![]() государство о вас заботится вот и условия все создает, думаете это все просто так? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 2 2019, 08:47) К недавнему обсуждению гражданской войны. Редкие кадры снятые французами. Хотя, какие они редкие, если попали на ютуб. ![]() Белый Омск 1919г. https://www.youtube.com/watch?v=YtpX_wVouWo Тот случай когда коменты читать интересно. Пишут: - 100 лет прошло, а в городе ни чего не изменилось, та же грязь. Только попы стали жирнее. ![]() Бoг свeсил ноги с облаков И, глядя вниз, прoмолвил кисло Чем лyчше узнаю попов - Тем бoльше склонен к атеизму. ..(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 2 2019, 22:43) встречайте в платежках со следующего года - графу за житье в экологически чистом месте ![]() государство о вас заботится вот и условия все создает, думаете это все просто так? ![]() Налог за особенности региона. Наверное каждому есть чем похвастать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2019, 23:04) Бoг свeсил ноги с облаков И, глядя вниз, прoмолвил кисло Чем лyчше узнаю попов - Тем бoльше склонен к атеизму. ..(с) ![]() Редкий фрезеровщик доживает до пенсии со всеми пальцами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 2 2019, 21:09) Вот зачем постоянно какой то чужой опыт? Китайский, французский, американский ... Москвичи сами виноваты в своих пробках. Сами. Сволокли в всё в Столицу. Ну и мучайтесь. Меня всегда улыбает, когда в субботу они из Москвы в пробке ковыряются, в в воскресенье в Москву... Забавная картина. ![]() А ради чего? Ах! Вырваться на природу! На дачу! Ах! Ах! Ах! Там же клубника, там же то сё... Мангал-шашлык-водочка ... А завтра по жаре обратно. В пробке... Забавно смотреть. ![]() у меня напарник москвич, у него семья из 4ёх человек и у каждого по машине, кроме младшего сына,а когда утром на смену приходит-постоянно матерится и ругается на эти пробки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Dec 2 2019, 23:32 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 2 2019, 23:08) Редкий фрезеровщик доживает до пенсии со всеми пальцами. Фрезеровщика Василия, у которого на руке остался только один большой палец, так и звали в коллективе - Вася всё з@епи$ь. (с) ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Видать врут....что у нас "короткая скамейка запасных"...Блин!
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |