Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Nov 29 2019, 12:50
Создана #127401

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 12:46)
у меня триколор.хотел перейти на бесплатное..уже к нескольким знакомым ходил.всё перешли на бесплатное цифровое.но у них сплошные засады.то кажет.то нет..это только в Вологде хреново?

Хоть один человек признался, что смотрит телевизор. smile.gif
Могу заметить, что если визор старого образца, и подключен через приставку, то приставка имеет значение.

Сообщение отредактировано amamin: Nov 29 2019, 13:02

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 13:19
Создана #127402

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 12:50)
Хоть один человек признался, что смотрит телевизор. smile.gif
Могу заметить, что если визор старого образца, и подключен через приставку, то приставка имеет значение.

что значит признался? я и не скрывал..работает для фона дома.как раньше в деревне радио работало smile.gif в том-то и дело.что телики новые..может сигнал? дома у знакомых в разных районах.поэтому проблему с антенной вроде бы можно исключить
  + Quote Post

amamin
post Nov 29 2019, 13:35
Создана #127403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 13:19)
что значит признался? я и не скрывал..работает для фона дома.как раньше в деревне радио работало  smile.gif  в том-то и дело.что телики новые..может сигнал? дома у знакомых в разных  районах.поэтому проблему с антенной вроде бы можно исключить

У меня антенна общая, но помимо цифры ловит несколько каналов эфирного ТВ. Телик старый. Поставил приставку. Иногда артефачил, ну как у Вас на триколоре при сильном ветре, или дожде, наверное бывает. Потом стал зависать, на некоторых каналах. потом вообще - как будто профилактика. Но эфирные программы ловил. Соседка купила новый телик, и отдала свою приставку. Подключил - небо и земля. Тфу-тфу-тфу. smile.gif Нужно пробовать, наверно, ловят ли эфирное, когда нет цифрового сигнала.

Сообщение отредактировано amamin: Nov 29 2019, 13:37

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 14:38
Создана #127404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 13:35)
У меня антенна общая, но помимо цифры ловит несколько каналов эфирного ТВ. Телик старый. Поставил приставку. Иногда артефачил, ну как у Вас на триколоре при сильном ветре, или дожде, наверное бывает. Потом стал зависать, на некоторых каналах. потом вообще - как будто профилактика. Но эфирные программы ловил.  Соседка купила новый телик, и отдала свою приставку. Подключил - небо и земля. Тфу-тфу-тфу. smile.gif  Нужно пробовать, наверно, ловят ли эфирное, когда нет цифрового сигнала.

"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." smile.gif вот все и поверили .что у нас наступила новая эра в развитии телевидения..отказались от триколоров.а новые телики не ловят .Вы всё правильно описАли..значит или приставку докупать или обратно на триколор....кстати.когда его покупал обещали вроде пять каналов бесплатно.мне бы хватило.всё равно одно и тоже по всем показывают.но потом всё сделали платным sad.gif
  + Quote Post

hittwow
post Nov 29 2019, 14:57
Создана #127405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 11:48)
Нет. Два человека (муж и жена) в 90-х простые рабочие профессии. Металлургия. Предприятие разваливалось, акции нафиг небыли нужны. Сейчас даже не живут в том регионе, но с акций имеют т.к. предприятие на данный момент вполне себя успешно чувствует.
Другой примерно в тоже время в нефтянке работал. Тоже все нормально сейчас в плане денег и тоже в том регионе давно не живет.
Вот и вся сова на глобусе. smile.gif

А сейчас. Зайдите на биржу и увидите чем там торгуют. Только это сейчас денег стоит хороших чтобы с этого иметь что-то. В отличии от 90-х.  smile.gif

Я вам пишу про свой личный опыт, а не про слова знакомых. В 90-хорошо если сразу продать акции МОСЭНЕРГО можно было купить трешку в Москве (акции 3- акционеров). Сейчас дивиденды на эти акции 2-3 тыс. Платят примерно 5-6 компаний из 12. Итого 18 в год, или чуть больше тысячи в месяц. Как на тысячу в месяц можно шикарно жить? Поделитесь пожалуйста, мы с сё так хотим.
А для получения дохода от акций нужен их очень большой рост (от начальной суммы покупки минус 23 процента) . Просто получить прибыль сопоставим с депозитов банка, стоимость акций в год должна быть не ниже 29 процентов. А такого роста на биржах просто нет. Плюс в любой момент вас могут просто кинуть (как я описал выше), исключение держатели контрольного пакета. У меня так же есть акции Газпром, но за 7-8 лет они выросли процентов на 30, просто деньги на депозит гораздо выгоднее.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 29 2019, 14:57
Создана #127406

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 12:29)
Тоже с женой о шубе и сапогах мечтал? То есть на халяву? cheesy.gif

Не поверите. ddd.gif
Нет.
Почему? Не знаю. ddd.gif Какой это год был? 93-ий или 94-ый?
Может городок маленький? У нас не было этого буйства МММ.
А может уже наелись уже все? Перед этим МММ, году может в 87-88, была группа лиц, которая надула население города, почти всё поголовно cheesy.gif .
Тоже там какие то "акции" или "облигации" были. Купи четыре - три из них продай, потом опять купи и продай ... Хрен знает - как то так.
Потом всё рухнуло. ddd.gif
Много народу распрощалось с деньгами.
Ну и с МММ, я уже понимал, что это всё лажа полная. Кстати и на "акциях-облигациях" не прогорел biggrin.gif . Раза три - купил-продал и из игры вышел. Тоже показалось все каким то нелепым. biggrin.gif
Да и другие занятия были. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 29 2019, 15:12
Создана #127407

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 13:19)
что значит признался? я и не скрывал..работает для фона дома.как раньше в деревне радио работало  smile.gif  в том-то и дело.что телики новые..может сигнал? дома у знакомых в разных  районах.поэтому проблему с антенной вроде бы можно исключить

Я не смотрю. У внука в фоновом режиме постоянно. Приставки у обоих. Самые дешёвые. Проблем не замечал. Сменил уже несколько приставок. Летят. Считаю выгоднее телевизор покупать без цифры. Лучше приставку купить. Там ТВ ломается, а так выкинул приставку и все. Профилактика сейчас до 17-00 каждый день. Аппаратуру меняют. Если дом панельный - только уличная антенна поможет. Причем со стороны вышки. Если перекрыто панельными домами (рядом стоят) сигнала не будет.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 15:25
Создана #127408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Nov 29 2019, 14:57)
Я вам пишу про свой личный опыт, а не про слова знакомых. В 90-хорошо если сразу продать акции МОСЭНЕРГО можно было купить трешку в Москве (акции 3- акционеров).  Сейчас дивиденды на эти акции 2-3 тыс. Платят примерно 5-6 компаний из 12. Итого 18 в год, или чуть больше тысячи в месяц. Как на тысячу в месяц можно шикарно жить? Поделитесь пожалуйста, мы с сё так хотим.
А  для получения дохода от акций нужен их очень большой рост (от начальной суммы покупки минус 23 процента) . Просто получить прибыль сопоставим с депозитов банка, стоимость акций в год должна быть не ниже 29 процентов. А такого роста на биржах просто нет. Плюс в любой момент вас могут просто кинуть (как я описал выше), исключение держатели контрольного пакета. У меня так же есть акции Газпром,  но за 7-8 лет они выросли процентов на 30, просто деньги на депозит гораздо выгоднее.

Дык я вас даже не цитировал и отвечал другому человеку. Более того, вообще ваши слова не ставлю под сомнение. smile.gif
Держателем акций не являюсь, поэтому личным опытом поделиться не могу. Но людей о которых говорю знаю лично. Если будет позволять случай могу уточнить детали, чо да как там сейчас. Ситуацию описывал примерно трёх-четырёх годовалой давности. Но люди и сейчас здравствуют и надеюсь в финансовом плане тоже все хорошо.
Дал Бог кому-то и слава Богу. smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 15:30
Создана #127409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2019, 14:57)
Не поверите. ddd.gif
Нет.
Почему? Не знаю. ddd.gif  Какой это год был? 93-ий или 94-ый?
Может городок маленький? У нас не было этого буйства МММ.
А может уже наелись уже все? Перед этим МММ, году может в 87-88, была группа лиц, которая надула население города, почти всё поголовно cheesy.gif .
Тоже там какие то "акции" или "облигации" были. Купи четыре - три из них продай, потом опять купи и продай ... Хрен знает - как то так.
Потом всё рухнуло. ddd.gif
Много народу распрощалось с деньгами.
Ну и с МММ, я уже понимал, что это всё лажа полная. Кстати и на "акциях-облигациях" не прогорел biggrin.gif . Раза три - купил-продал и из игры вышел. Тоже показалось все каким то нелепым. biggrin.gif
Да и другие занятия были. biggrin.gif

Да было время.. Ажиотаж не шуточный шёл. cheesy.gif
А так как наш человек в то время ещё верил, что ТВ это строго проверено и отфильтровано государством - многие попались на развод. smile.gif

Да и сейчас, при всём нашем опыте, при желании «дай зелёный свет» и появятся схемы не меньшего масштаба как МММ. И люди опять клюнут на это. smile.gif
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 15:32
Создана #127410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 29 2019, 15:12)
  Проблем не замечал. Сменил уже несколько приставок. Летят..

это как понимать? нет приставки-нет проблемы cheesy.gif так ведь они .наверное.тоже денег стоят?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 29 2019, 15:48
Создана #127411

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 15:30)
Да было время.. Ажиотаж не шуточный шёл. cheesy.gif
А так как наш человек в то время ещё верил, что ТВ это строго проверено и отфильтровано государством - многие попались на развод. smile.gif

Да и сейчас, при всём нашем опыте, при желании «дай зелёный свет» и появятся схемы не меньшего масштаба как МММ. И люди опять клюнут на это. smile.gif

biggrin.gif Да вот только что в новостях по 1-му каналу сюжет был, шляпу какую то запустили - 60 процентов годовых.
Народ ведётся. 17.gif
Знаете, никогда не было жалко людей, которые всаживали в те же напёрстки хренову кучу бабок, а то и кольца, с браслетами золотыми, серьги бабы с себя сдёргивали ... ну помните ещё, зазывалы кричали - "по 50-ят рублей на постройку кораблей и атомной подводной лодки для зашиты перестройки ..." Понятно, что там работал целый кукольный театр... Там даже выигрывали люди, чего тоставили святое blink.gif - обручалку... biggrin.gif и отыгрывались, и даже чего то там в плюс, но - свои cheesy.gif .
А лоха лапошили.
Так и с телевизором. Лёня Голубков - жене шубу и сапоги, а Вася телезритель -увы.
Телевизор это кукольный театр напёрсточника. biggrin.gif
ps
А вваливались все из-за жадности своей. Что в МММ, что в напёрстки.
На это и расщитано.
так что - никого не жалко. ddd.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 29 2019, 15:50

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Nov 29 2019, 16:03
Создана #127412

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 28 2019, 08:17)
Привет, многоуважаемые москвичи! Документов хотели? Держите. Я уже выкладывал, уставной капитал "ООО Технопарк" 100 тыр (з/п одного ЧОПика за 1 месяц) Финансирует бюджет г. Москвы. Идёт грандиозный роспил ваших денег biggrin.gif В комментариях ВК давно высказывались предположения (пожелания) распиливание быстрее, да сваливайте уже. Сейчас понятно, почему солярку на вертолетах возят. Чем больше потратят, тем больше попилят. А если удастся проект? Это же постоянная пилорама. А тут кто-то, раздельный сбор... переработка... Вы чО, ребята? На заводах столько не попилишь.
https://m.vk.com/wall-29913030_346552#actions
Доброго всем.

Как и многие прохожу мимо сообщений на эту тему, считая их пустыми. Тут увидел, что наконец-то решили представить документы. Про себя решил - неужто, да ну на, фигня поди...Решил проверить. Оказалось фигня, представлен какой-то фейковый листочек.
Видимо сознательно или по незнанию пытаетесь впаривать недостоверную информацию, полуправду.
Почему представлен фейковый (или переделанный) документ:
1. нет названия документа
2. нет оригинального названия компании как в уставных документах В листочке фигурирует название «ТехноПарк» а не «Технопарк».
3. нет обязательных опознавательных характеристик компании (ИНН или ОГРН) по которым можно идентифицировать компанию. («Технопарков» с идентичным названием много).
ещё,
уставной капитал ООО «Технопарк» в 100тыс. ничего не значит, можно и с уставным в 10т.руб ворочить миллиардами. В реальности, в открытых данных по ООО «Технопарк» представлена следующая финансовая информация за 2018 г.:
прибыль - 35 млн.руб., заплачено налогов - 15млн.руб. Стоимость компании - 19млрд.руб., единственный учредитель ООО «Технопарк» является АО "Москапремонт" с уставным капиталом 84млн.руб.
https://www.rusprofile.ru/id/11492478
А в контакте там сидят такие же пустозвоны, видимо, если говорить всю правду - шашкой не получится махать…
Суть моего сообщения не о проблеме, а как преподносит информацию Вик-тор.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 29 2019, 16:08
Создана #127413

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 19:32)
это как понимать? нет приставки-нет проблемы cheesy.gif  так ведь они .наверное.тоже денег стоят?

Посмотрите http://dvbpro.ru/karta-cifrovogo-televideniya-rossii/ тут расположение передающих антенн , гляньте может поможет . Посмотрите куда антенну крутить . А на триколор не надейтесь , та еще конторка - они сейчас периодически сами же свои приставки блокируют на 3-4 дня , чтоб приставки меняли люди по незнанию , вот тема про блокировки на одном форуме https://telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?...8757&start=3900 .
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 17:16
Создана #127414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2019, 15:48)
так что - никого не жалко. ddd.gif

А мне жалко. smile.gif Многие по наивности и простоте своей попадали. Другие из-за меркантильности своей и глупости.
Жил как-то на квартире у бабушки. Снимал жильё, ну и старушка в подарок с квартирой. biggrin.gif Кстати, деньги за жильё тратила на еду которой потом меня ж и кормила. Бороться бесполезно было. Пробывал продукты покупать, так сказала что если буду так делать выселит с квартиры. smile.gif
Так вот. Была у неё соседка по подъезду , женщина лет пятидесяти. По вечерам к бабуле захаживала посплетничать о том о сём. Раз как-то сел сыграть с ними в дурака, в карты. Женщина проигралась и вижу в азарт входит, - ещё мол давайте играть! Ну ладно. Ещё пару раз с погонами осталась.. Тётенька все на эмоциях, требует отыграться! Ели с бабулей восвояси отправили. cheesy.gif
Ну бабулька и поведала, что дама все деньги спускает в игровых автоматах. Золото, телефоны, аппаратуру, весчи - все в ломбард снесла. В долги залезла. И не остановить.. Мужа нет, дети не знают что с ней делать.. По разному бывает и люди разные.
Это как Виктор - начал с Шиеса. На забастовки приглашает на которые сам ехать и не думает. Теперь вот НЛО.. Адам со змием. Держатели акций которых все хотят убить.. и только смелым поморам удастся выжить, поэтому не прочь указать адрес куда можно переслать имеющиеся акции.. facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 29 2019, 17:30
Создана #127415

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 29 2019, 08:44)
Даже на ипотеки хватает? cheesy.gif Схему тут описывал не раз. Приватизировалось предприятие, всем работающим акции. Вбирался совет директоров, который принимал решение снабжение и сбыт продукции только через фирму А. На заводе тычячи акционеров, а вот в фирмочке их немного, десять. И совпадает с советом директоров завода. Фирмочка снабжает завод по всем направлениям. Себе намазывая сверху икорку. А главное покупает у завода продукцию чуть выше себестоимости. Цену совет директоров определил. Вот это чуть выше делится на акционеров завода, на тысячи работяг. А фирмочка продает ну по рынку. Для примера,в 1999 понадобился в контору компрессор. Поехали на ЧТЗ. Отпускная цена с завода 360 тысяч. Но не купишь, не продадут. А рядышком фирмочка через которую можно купить. Но уже за лям.
Не путайте нормальный капитализм с воровством.

Один в один и у нас было. Схему они быстро придумали. Директор в лице завода продавал наши станки (завод был станкостроительный) быстро организованной фирмочке, которой рулил его сын. Завод тогда продавал станки по одной цене, близкой к себестоимости, продавала фирмочке уже в 2-а с лишним раза дороже... Тогда и начала образоваться система обворовывания страны ( по Сталину народа).
  + Quote Post

TKS
post Nov 29 2019, 17:59
Создана #127416

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 12:30)
Откуда вы берете разную хрень? Являетесь акционером и вас кидают-убивают? Ох-ох-ох.. Да.. Меньше читайте криминальную хронику, желтую прессу, новости соцсетей и прочую лабуду. На вскидку знаю с десяток человек которым в девяностые достались акции предприятий (как и многим тогда) - и ничего, живы-здоровы, плюс копейка капает. Не мильены но оплачивать детям ипотеки да кредиты вполне хватает. Это из обычных работяг в прошлом. Есть и «пожирнее», по местным меркам довольно безбедно себя чувствуют.
Свежий воздух Виктор, -свежий воздух.. и физкультура.. А то с таким подходом нло ещё куда заберёт. cheesy.gif

Вас ввели в заблуждение... ничего такого нет, и быть не может...

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 15:19)
Таких знаю. Правда бывших, давно на тех предприятиях не работают. Знаю правда и действующего. Года два-три как вошёл в состав директоров-акционеров именно за свои проф.качества. Скромный и участливый дядька к людям рабочих профессий. Но акционеров работяг там не знаю. smile.gif

Мне узнать к них адреса? cheesy.gif

Просто назовите предприятия, за акции которых "работягам" из 90х сейчас по сотке "капает"...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 29 2019, 18:04
Создана #127417

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 17:59)
....
Просто назовите предприятия, за акции которых "работягам" из 90х сейчас по сотке "капает"...

ЗАО "Кремль", быв. кооператив "Озеро" устроит? 14.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 29 2019, 18:05
Создана #127418

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 17:16)
А мне жалко.  smile.gif  Многие по наивности и простоте своей попадали. Другие из-за меркантильности своей и глупости.
Жил как-то на квартире у бабушки. Снимал жильё, ну и старушка в подарок с квартирой.  Кстати, деньги за жильё тратила на еду которой потом меня ж и кормила. Бороться бесполезно было. Пробывал продукты покупать, так сказала что если буду так делать выселит с квартиры.
Так вот. Была у неё соседка по подъезду , женщина лет пятидесяти. По вечерам к бабуле захаживала посплетничать о том о сём. Раз как-то сел сыграть с ними в дурака, в карты. Женщина проигралась и вижу в азарт входит, - ещё мол давайте играть! Ну ладно. Ещё пару раз с погонами осталась.. Тётенька все на эмоциях, требует отыграться! Ели с бабулей восвояси отправили. cheesy.gif
Ну бабулька и поведала, что дама все деньги спускает в игровых автоматах. Золото, телефоны, аппаратуру, весчи - все в ломбард снесла. В долги залезла. И не остановить.. Мужа нет, дети не знают что с ней делать.. По разному бывает и люди разные.
Это как Виктор - начал с Шиеса. На забастовки приглашает на которые сам ехать и не думает. Теперь вот НЛО.. Адам со змием. Держатели акций которых все хотят убить.. и только смелым поморам удастся выжить, поэтому не прочь указать адрес куда можно переслать имеющиеся акции..  facepalm.gif  cheesy.gif

По выделенному - знавал таких людей и знаю. Это игромания. Болезнь.
Там понятно, конечно, что эти аппараты стоят не для того, что бы людям деньги раздавать. Но шанс есть.
С МММ-эами, это нечто другое. Все знают и понимают - кидок. Знают!
Но лезут. Меняют деньги на бумажки ...
А вот я успею! А вот меня не успеют на кукан надеть ...
А потом - бац и гитлер капут. ddd.gif Ваши деньги с дырками.
Так и напёрстки. Все знают - что не выиграть. Но лезут!!! Зачем???
А потому что - я умнее! Я вот три раза угадывал! Видел шарик под стаканом ...
Так баран! Ты видел и угадал - когда он играл со своим.
И вот он лох - созрел - деньги ставит. А от чего - от жадности и "кто я"
Всё просто.
А про аппараты, вспомнилось. Меня один поил. Похмелял. cheesy.gif
В оздоровительном центре "Людмила" стоял у нас, по два рублик ещё в щель совать.
Зайдёшь - пивка возьмёшь, водочки, бутербродик с селёдкой .. Ещё раз к стойке подойдёшь.
А х! blink.gif Деньги то и кончились! А веселье только в разгаре! cheesy.gif
В кармане чего то звенит, а на полноценный подход к стойке - не хватает.
Подойдёшь к аппарату - сыграешь (покер там был).
На тебе - гуляй! Говорит аппарат. И насыпает мне полный карман двухрублёвиков. cheesy.gif
И так не один раз за вечер.
А постоянно. cheesy.gif
Хороший был аппарат. Умный.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 29 2019, 18:06

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Nov 29 2019, 18:14
Создана #127419

Профи

-----XXXXX

газпром..последние пару лет платит чего-то..я свои ваучеры не знал куда деть.долго лежали . попался газпром.да и хрен с ним.ничего ж не понимал.как в омут с головой.газпром так газпром...эххх.знать бы тогда.у всей семьи бы собрал и вложил .а так они пропали в разных пирамидах..пример.конечно.некорректый.это скорее исключение из правил ddd.gif
  + Quote Post

Voshod
post Nov 29 2019, 18:18
Создана #127420

Профи

-----XXXXX

Металлургия, сейчас название не вспомню (это где муж с женой). Под сотку получали. На то время предприятие одно из лидирующих мест в рейтинге занимало. В интернете любопытствовал.
Второй в нефтянке с 80-х начинал сварщиком точно. Доход в сумме не знаю. Но живет с акций.

Почему быть не может?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11
Рейтинг@Mail.ru