![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 25 2019, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 16:47) Ну возможно..но мы всё равно не знаем... ..дебилы...и все кто их поддерживает такие же дебилы.. Представьте, что знание бывает разное. Где-то "примерно точно", где-то процентов уже на 90% факты доказательные имеются. Я, как дебил, предположу, что неприятие тут у вас скорее психологического свойства. Не можете себе вообразить, как вашу белотелую кроманьёнку-бабушку мял под сводами пещеры на острых камешках ваш же волосатый и почти саблезубый неандерталец-дедушка Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 25 2019, 16:58 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 25 2019, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 16:46) Читал лет надцать назад перевод статьи о неандертальцах и их генах у современного человека. Рыжие есть в теме? Они и есть носители этого гена. Рыжие часто более отмороженные. Вспомните своих рыжих знакомых, одноклассников и пр. QUOTE(Voshod @ Nov 25 2019, 16:53) Опять Чубайс. Вот и ответ. Вот и моральное начало. Совесть. QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 16:47) Да на хера мне эти арабы? Мне суд будет присуждать алименты постоянно - то крузак, то ещё чего то. Я же по сравнению с чубайсами и прочая, прочая, прочая - вообще же ничего не украл. Вот так и всему народу русскому - алименты А особняк мне упадёт, прямо напротив избушки Следопыта - ну что такое его три этажа? А мне каланча пожарная ещё причитается. Тоже упадёт, по алиментам. Буду туда - на высоту девок водить, как в молодости, соблазняя роскошными видами, будем бы там с этими девками шпёхаться. А Следопыт будет подглядывать. А я ему кричать сверху буду, с каланчи - "Не завидуй! Зависть грех!" А Следопыту по алиментам ничего не причитается, так как он на Америку работал. На врага рода человеческого. Вот это справедливо и есть добро! Вася Ложкин. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 25 2019, 17:28 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 25 2019, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 16:47) Да на хера мне эти арабы? Мне суд будет присуждать алименты постоянно - то крузак, то ещё чего то. Я же по сравнению с чубайсами и прочая, прочая, прочая - вообще же ничего не украл. Вот так и всему народу русскому - алименты А особняк мне упадёт, прямо напротив избушки Следопыта - ну что такое его три этажа? А мне каланча пожарная ещё причитается. Тоже упадёт, по алиментам. Буду туда - на высоту девок водить, как в молодости, соблазняя роскошными видами, будем бы там с этими девками шпёхаться. А Следопыт будет подглядывать. А я ему кричать сверху буду, с каланчи - "Не завидуй! Зависть грех!" А Следопыту по алиментам ничего не причитается, так как он на Америку работал. На врага рода человеческого. Вот это справедливо и есть добро! Афигеть! Хочешь к Следопыту как бабайка к детям приходить? Вот они мечты не в добро, а полные соблазнов. А в сравнении с Чубайсом мы конечно невинные агнцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 25 2019, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,689 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 17:57) Не можете себе вообразить, как вашу белотелую кроманьёнку-бабушку мял под сводами пещеры на острых камешках ваш же волосатый и почти саблезубый неандерталец-дедушка Причем "мял"(с) не однократно... Но в длительной истории развития человека как вида, а это предположительно не менее 10 млн. лет( окаменелый след "Люсси")....могло происходить и ранее, в этом совместном существовании с нашими четырьмя( ?...вопрос потому как могло быть и больше, но нашли пока четверых). Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2019, 17:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 25 2019, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 17:46) Читал лет надцать назад перевод статьи о неандертальцах и их генах у современного человека. Рыжие есть в теме? Они и есть носители этого гена. Рыжие часто более отмороженные. Вспомните своих рыжих знакомых, одноклассников и пр. Кстати да, интересная теория. Часто замечал, что у многих рыжих сходные черты лица. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 25 2019, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2019, 16:14) Они без запаха. Так откуда берётся кислород? То, что раньше считалось давали деревья, они же и поглощают. Мне больше это мнение показалось убедительным. А. Г. Пономаренко Палеонтология и балансы биохимических круговоротов http://palaeoentomolog.ru/Publ/balances.html Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 25 2019, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 25 2019, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
Не ведите себя, как юная не любительница шахмат и физкультуры из Африки
"В московской школе №491 десятилетняя девочка из Ганы прыгала на стеклянном полу и провалилась с пятого на четвертый этаж. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в в правоохранительных органах. По информации издания, из-за освобождения школьнице вместо обычного урока физкультуры пришлось посетить занятие по шахматам, которое проходило на пятом этаже. В кабинете был установлен стеклянный пол, на котором девочка решила попрыгать. В итоге она провалилась на четвертый этаж. Ребенка госпитализировали с ушибами и переломом руки. Уточняется, что родителям девочки сообщили об инциденте. Семья прибыла в Россию из Ганы." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 25 2019, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,689 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2019, 18:09) Кстати да, интересная теория. Часто замечал, что у многих рыжих сходные черты лица. Поправлю...гипотеза. Но, здесь на самом деле, более интересен вопрос, абсолютно "провальной" миграции, проще говоря, попытки заселения современной европейской части континента, хомо сапиенсом 60 тыс. лет назад. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2019, 17:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 25 2019, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 17:22) Не ведите себя, как юная не любительница шахмат и физкультуры из Африки "В московской школе №491 десятилетняя девочка из Ганы прыгала на стеклянном полу и провалилась с пятого на четвертый этаж. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в в правоохранительных органах. По информации издания, из-за освобождения школьнице вместо обычного урока физкультуры пришлось посетить занятие по шахматам, которое проходило на пятом этаже. В кабинете был установлен стеклянный пол, на котором девочка решила попрыгать. В итоге она провалилась на четвертый этаж. Ребенка госпитализировали с ушибами и переломом руки. Уточняется, что родителям девочки сообщили об инциденте. Семья прибыла в Россию из Ганы." Как стеклянный потолок? Это же невозможно будет вникнуть в задание на этаже 4-ом? Все же пацаны будут сидеть задравши глаза вверх! Архитекторы вообще с головой не дружат? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 25 2019, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 16:46) Читал лет надцать назад перевод статьи о неандертальцах и их генах у современного человека. Рыжие есть в теме? Они и есть носители этого гена. Рыжие часто более отмороженные. Вспомните своих рыжих знакомых, одноклассников и пр. А чО сразу рыжий то? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 25 2019, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2019, 16:58) Тут бы разобраться, чем дышим мы, а там и до рыбок дойдём Значительно дальше "рыбок". П.С. Но здесь тоже есть интересный вопрос, но связанный не с кислородом, а с водой. То есть одномоментное( по геологическим меркам) появление такого количества воды достаточного для формирования океанов. П.П.С. Во, свернул вас в научно популярное русло... Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2019, 17:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 25 2019, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2019, 17:32) Значительно дальше "рыбок". П.С. Но здесь тоже есть интересный вопрос, но связанный не с кислородом, а с водой. То есть одномоментное( по геологическим меркам) появление такого количества воды достаточного для формирования океанов. П.П.С. Во, свернул вас в научно популярное русло... https://www.youtube.com/watch?v=eGs5qnCrj38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 25 2019, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 17:26) Как стеклянный потолок? Это же невозможно будет вникнуть в задание на этаже 4-ом? Все же пацаны будут сидеть задравши глаза вверх! Архитекторы вообще с головой не дружат? Это Москва. Там и не такое возможно. "Жители Москвы заметили бэтмобиль, разъезжающий по улицам столицы и стоящий в пробках. Очевидцы сняли необычный автомобиль на видео и выложили ролики в сеть. 24 октября в Instagram-аккаунте City Sightseeing Russia появилась запись, на которой показано, как машина паркуется на набережной возле Кремля, после чего в нее садится мужчина и показывает салон бэтмобиля. В тот же день пользователь @bartender_antonio выложил ролик, на котором этот же автомобиль стоит на светофоре на улице Серафимовича. «Город может спать спокойно», — написал один из комментаторов к посту. Ранее сообщалось, что этот бэтмобиль продают в России за 55 миллионов рублей. В мире насчитывается четыре таких экземпляра." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 25 2019, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2019, 17:32) Значительно дальше "рыбок". П.С. Но здесь тоже есть интересный вопрос, но связанный не с кислородом, а с водой. То есть одномоментное( по геологическим меркам) появление такого количества воды достаточного для формирования океанов. П.П.С. Во, свернул вас в научно популярное русло... Это для Вас вопрос, а другие могут прочитать это в книге. Появилась в один из дней сотворения мира. Мне другое интересно - почему у человека две руки, и две ноги. Маловато будет. Я бы хотел больше. 4Х4, хотя бы. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 25 2019, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 17:55) Это Москва. Там и не такое возможно. "Жители Москвы заметили бэтмобиль, разъезжающий по улицам столицы и стоящий в пробках. Очевидцы сняли необычный автомобиль на видео и выложили ролики в сеть. 24 октября в Instagram-аккаунте City Sightseeing Russia появилась запись, на которой показано, как машина паркуется на набережной возле Кремля, после чего в нее садится мужчина и показывает салон бэтмобиля. В тот же день пользователь @bartender_antonio выложил ролик, на котором этот же автомобиль стоит на светофоре на улице Серафимовича. «Город может спать спокойно», — написал один из комментаторов к посту. Ранее сообщалось, что этот бэтмобиль продают в России за 55 миллионов рублей. В мире насчитывается четыре таких экземпляра." Что такое бэтмобиль? За 55 лямов машину .... Всё таки наверное ВИК-ТОР - прав. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 25 2019, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Nov 25 2019, 17:58) Это для Вас вопрос, а другие могут прочитать это в книге. Появилась в один из дней сотворения мира. Мне другое интересно - почему у человека две руки, и две ноги. Маловато будет. Я бы хотел больше. 4Х4, хотя бы. Ко второй паре рук прилагается дополнительный член. Хитрая мысль понятна. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 25 2019, 18:03
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 18:01) Что такое бэтмобиль? За 55 лямов машину .... Всё таки наверное ВИК-ТОР - прав. Тут видео не большое, сами полюбуйтесь. https://lenta.ru/news/2019/10/25/batman/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 25 2019, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(amamin @ Nov 25 2019, 18:58) Это для Вас вопрос, а другие могут прочитать это в книге. Появилась в один из дней сотворения мира. Мне другое интересно - почему у человека две руки, и две ноги. Маловато будет. Я бы хотел больше. 4Х4, хотя бы. Быть тебе в следующей жизни крабом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 25 2019, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 18:03) Тут видео не большое, сами полюбуйтесь. ... Посмотрел... Слово только матерное на ум пришло - на букву Х ... УЕТА какая то. Ну и на фига оно? За 55 лямов? Хозяин клоуном бы нарядился и бегал по Москве. Эффект тот же. Его бы тоже все на смартфоны снимали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 25 2019, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 18:03) Быть тебе в следующей жизни крабом. Не, сразу 8 будет. Причём у всех. Когда эту планету освоим и духовно преобразуем, то человечество займётся другим миром, в котором тела будут то ли вроде осминожьих, то ли по типу паучьих. Даниил Андреев. "Роза Мира". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 12:10 | |
![]() |