![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 16:47) Ну возможно..но мы всё равно не знаем... ..дебилы...и все кто их поддерживает такие же дебилы.. Представьте, что знание бывает разное. Где-то "примерно точно", где-то процентов уже на 90% факты доказательные имеются. Я, как дебил, предположу, что неприятие тут у вас скорее психологического свойства. Не можете себе вообразить, как вашу белотелую кроманьёнку-бабушку мял под сводами пещеры на острых камешках ваш же волосатый и почти саблезубый неандерталец-дедушка ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 25 2019, 16:58 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 16:46) Читал лет надцать назад перевод статьи о неандертальцах и их генах у современного человека. Рыжие есть в теме? Они и есть носители этого гена. Рыжие часто более отмороженные. Вспомните своих рыжих знакомых, одноклассников и пр. QUOTE(Voshod @ Nov 25 2019, 16:53) Опять Чубайс. Вот и ответ. Вот и моральное начало. Совесть. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 16:47) Да на хера мне эти арабы? Мне суд будет присуждать алименты постоянно - то крузак, то ещё чего то. Я же по сравнению с чубайсами и прочая, прочая, прочая - вообще же ничего не украл. Вот так и всему народу русскому - алименты ![]() А особняк мне упадёт, прямо напротив избушки Следопыта - ну что такое его три этажа? ![]() ![]() А мне каланча пожарная ещё причитается. Тоже упадёт, по алиментам. Буду туда - на высоту девок водить, как в молодости, соблазняя роскошными видами, будем бы там с этими девками шпёхаться. А Следопыт будет подглядывать. ![]() А я ему кричать сверху буду, с каланчи - "Не завидуй! Зависть грех!" ![]() А Следопыту по алиментам ничего не причитается, так как он на Америку работал. На врага рода человеческого. Вот это справедливо и есть добро! ![]() Вася Ложкин. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 25 2019, 17:28 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 16:47) Да на хера мне эти арабы? Мне суд будет присуждать алименты постоянно - то крузак, то ещё чего то. Я же по сравнению с чубайсами и прочая, прочая, прочая - вообще же ничего не украл. Вот так и всему народу русскому - алименты ![]() А особняк мне упадёт, прямо напротив избушки Следопыта - ну что такое его три этажа? ![]() ![]() А мне каланча пожарная ещё причитается. Тоже упадёт, по алиментам. Буду туда - на высоту девок водить, как в молодости, соблазняя роскошными видами, будем бы там с этими девками шпёхаться. А Следопыт будет подглядывать. ![]() А я ему кричать сверху буду, с каланчи - "Не завидуй! Зависть грех!" ![]() А Следопыту по алиментам ничего не причитается, так как он на Америку работал. На врага рода человеческого. Вот это справедливо и есть добро! ![]() Афигеть! Хочешь к Следопыту как бабайка к детям приходить? Вот они мечты не в добро, а полные соблазнов. ![]() А в сравнении с Чубайсом мы конечно невинные агнцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 17:57) Не можете себе вообразить, как вашу белотелую кроманьёнку-бабушку мял под сводами пещеры на острых камешках ваш же волосатый и почти саблезубый неандерталец-дедушка ![]() Причем "мял"(с) не однократно... ![]() Но в длительной истории развития человека как вида, а это предположительно не менее 10 млн. лет( окаменелый след "Люсси")....могло происходить и ранее, в этом совместном существовании с нашими четырьмя( ?...вопрос потому как могло быть и больше, но нашли пока четверых). Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2019, 17:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 17:46) Читал лет надцать назад перевод статьи о неандертальцах и их генах у современного человека. Рыжие есть в теме? Они и есть носители этого гена. Рыжие часто более отмороженные. Вспомните своих рыжих знакомых, одноклассников и пр. Кстати да, интересная теория. Часто замечал, что у многих рыжих сходные черты лица. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2019, 16:14) Они без запаха. Так откуда берётся кислород? ![]() То, что раньше считалось давали деревья, они же и поглощают. Мне больше это мнение показалось убедительным. ![]() А. Г. Пономаренко Палеонтология и балансы биохимических круговоротов http://palaeoentomolog.ru/Publ/balances.html Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 25 2019, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Не ведите себя, как юная не любительница шахмат и физкультуры из Африки
![]() "В московской школе №491 десятилетняя девочка из Ганы прыгала на стеклянном полу и провалилась с пятого на четвертый этаж. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в в правоохранительных органах. По информации издания, из-за освобождения школьнице вместо обычного урока физкультуры пришлось посетить занятие по шахматам, которое проходило на пятом этаже. В кабинете был установлен стеклянный пол, на котором девочка решила попрыгать. В итоге она провалилась на четвертый этаж. Ребенка госпитализировали с ушибами и переломом руки. Уточняется, что родителям девочки сообщили об инциденте. Семья прибыла в Россию из Ганы." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2019, 18:09) Кстати да, интересная теория. Часто замечал, что у многих рыжих сходные черты лица. Поправлю...гипотеза. ![]() Но, здесь на самом деле, более интересен вопрос, абсолютно "провальной" миграции, проще говоря, попытки заселения современной европейской части континента, хомо сапиенсом 60 тыс. лет назад. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2019, 17:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 17:22) Не ведите себя, как юная не любительница шахмат и физкультуры из Африки ![]() "В московской школе №491 десятилетняя девочка из Ганы прыгала на стеклянном полу и провалилась с пятого на четвертый этаж. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в в правоохранительных органах. По информации издания, из-за освобождения школьнице вместо обычного урока физкультуры пришлось посетить занятие по шахматам, которое проходило на пятом этаже. В кабинете был установлен стеклянный пол, на котором девочка решила попрыгать. В итоге она провалилась на четвертый этаж. Ребенка госпитализировали с ушибами и переломом руки. Уточняется, что родителям девочки сообщили об инциденте. Семья прибыла в Россию из Ганы." Как стеклянный потолок? ![]() Это же невозможно будет вникнуть в задание на этаже 4-ом? Все же пацаны будут сидеть задравши глаза вверх! Архитекторы вообще с головой не дружат? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 16:46) Читал лет надцать назад перевод статьи о неандертальцах и их генах у современного человека. Рыжие есть в теме? Они и есть носители этого гена. Рыжие часто более отмороженные. Вспомните своих рыжих знакомых, одноклассников и пр. А чО сразу рыжий то? ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2019, 16:58) Тут бы разобраться, чем дышим мы, а там и до рыбок дойдём ![]() Значительно дальше "рыбок". ![]() П.С. Но здесь тоже есть интересный вопрос, но связанный не с кислородом, а с водой. То есть одномоментное( по геологическим меркам) появление такого количества воды достаточного для формирования океанов. П.П.С. Во, свернул вас в научно популярное русло... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2019, 17:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2019, 17:32) Значительно дальше "рыбок". ![]() П.С. Но здесь тоже есть интересный вопрос, но связанный не с кислородом, а с водой. То есть одномоментное( по геологическим меркам) появление такого количества воды достаточного для формирования океанов. П.П.С. Во, свернул вас в научно популярное русло... ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eGs5qnCrj38 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 17:26) Как стеклянный потолок? ![]() Это же невозможно будет вникнуть в задание на этаже 4-ом? Все же пацаны будут сидеть задравши глаза вверх! Архитекторы вообще с головой не дружат? ![]() Это Москва. Там и не такое возможно. ![]() "Жители Москвы заметили бэтмобиль, разъезжающий по улицам столицы и стоящий в пробках. Очевидцы сняли необычный автомобиль на видео и выложили ролики в сеть. 24 октября в Instagram-аккаунте City Sightseeing Russia появилась запись, на которой показано, как машина паркуется на набережной возле Кремля, после чего в нее садится мужчина и показывает салон бэтмобиля. В тот же день пользователь @bartender_antonio выложил ролик, на котором этот же автомобиль стоит на светофоре на улице Серафимовича. «Город может спать спокойно», — написал один из комментаторов к посту. Ранее сообщалось, что этот бэтмобиль продают в России за 55 миллионов рублей. В мире насчитывается четыре таких экземпляра." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2019, 17:32) Значительно дальше "рыбок". ![]() П.С. Но здесь тоже есть интересный вопрос, но связанный не с кислородом, а с водой. То есть одномоментное( по геологическим меркам) появление такого количества воды достаточного для формирования океанов. П.П.С. Во, свернул вас в научно популярное русло... ![]() ![]() ![]() ![]() Это для Вас вопрос, а другие могут прочитать это в книге. Появилась в один из дней сотворения мира. ![]() Мне другое интересно - почему у человека две руки, и две ноги. Маловато будет. Я бы хотел больше. 4Х4, хотя бы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 17:55) Это Москва. Там и не такое возможно. ![]() "Жители Москвы заметили бэтмобиль, разъезжающий по улицам столицы и стоящий в пробках. Очевидцы сняли необычный автомобиль на видео и выложили ролики в сеть. 24 октября в Instagram-аккаунте City Sightseeing Russia появилась запись, на которой показано, как машина паркуется на набережной возле Кремля, после чего в нее садится мужчина и показывает салон бэтмобиля. В тот же день пользователь @bartender_antonio выложил ролик, на котором этот же автомобиль стоит на светофоре на улице Серафимовича. «Город может спать спокойно», — написал один из комментаторов к посту. Ранее сообщалось, что этот бэтмобиль продают в России за 55 миллионов рублей. В мире насчитывается четыре таких экземпляра." Что такое бэтмобиль? ![]() За 55 лямов машину .... Всё таки наверное ВИК-ТОР - прав. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 25 2019, 17:58) Это для Вас вопрос, а другие могут прочитать это в книге. Появилась в один из дней сотворения мира. ![]() Мне другое интересно - почему у человека две руки, и две ноги. Маловато будет. Я бы хотел больше. 4Х4, хотя бы. ![]() Ко второй паре рук прилагается дополнительный член. Хитрая мысль понятна. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 25 2019, 18:01) Что такое бэтмобиль? ![]() За 55 лямов машину .... Всё таки наверное ВИК-ТОР - прав. Тут видео не большое, сами полюбуйтесь. https://lenta.ru/news/2019/10/25/batman/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 25 2019, 18:58) Это для Вас вопрос, а другие могут прочитать это в книге. Появилась в один из дней сотворения мира. ![]() Мне другое интересно - почему у человека две руки, и две ноги. Маловато будет. Я бы хотел больше. 4Х4, хотя бы. ![]() Быть тебе в следующей жизни крабом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2019, 18:03) Тут видео не большое, сами полюбуйтесь. ... Посмотрел... Слово только матерное на ум пришло - на букву Х ... УЕТА какая то. ![]() Ну и на фига оно? За 55 лямов? Хозяин клоуном бы нарядился и бегал по Москве. Эффект тот же. Его бы тоже все на смартфоны снимали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 25 2019, 18:03) Быть тебе в следующей жизни крабом. ![]() Не, сразу 8 будет. Причём у всех. Когда эту планету освоим и духовно преобразуем, то человечество займётся другим миром, в котором тела будут то ли вроде осминожьих, то ли по типу паучьих. Даниил Андреев. "Роза Мира". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |